Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 379 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 379 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Panfletagem
+15
betofrotta
graziano
marco tulio sares de oliv
Dona Giovana
Eliezer
Altamir
claudiohashimoto
José Simões
Rafael Torres Castilho
renatonp
MiniPizza Caraguá
camila prado
johnny
clayton-adv
Arlene
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Panfletagem
Comprei uma pizzaria que está no mercado faz 20 anos e por incrível que pareça NUNCA panfletaram.
Se pudessem falar sobre as suas experiência, seria legal, pois dizem que uma pizzaria não vive sem a tal panfletagem.
Será que o pessoal não está esgotado de propaganda nas suas caixas de correio?
Se tiverem alguns pitacos para dar, eu agradeceria.
Abraço a todos
Se pudessem falar sobre as suas experiência, seria legal, pois dizem que uma pizzaria não vive sem a tal panfletagem.
Será que o pessoal não está esgotado de propaganda nas suas caixas de correio?
Se tiverem alguns pitacos para dar, eu agradeceria.
Abraço a todos
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Panfletagem
ola..pra mim da resultado sim ..principalmente em dia de pagamento e vale...soltar panfleto..e escolher bem quem vai entregar..e aonde soltar...naum colocar muita informação no panfleto..sem muita poluição visual..focar bem o disk...mas pode acreditar k funciona...
Convidad- Convidado
Re: Panfletagem
Concordo com o Donna Redonda!
O aumento de vandas quando se faz panfletagem é visível e significante!
Talvez essa pizzaria que não faz panfletagem utilize-se de outros meios de divulgação como rádio, TV, outdoor...
O aumento de vandas quando se faz panfletagem é visível e significante!
Talvez essa pizzaria que não faz panfletagem utilize-se de outros meios de divulgação como rádio, TV, outdoor...
Convidad- Convidado
Re: Panfletagem
Olha Acredito que quem não é visto não é lembrado !!!
Logo, vamos panfletar ou sermos vistos de outro jeito, imãs, folhinhas, carro de som, site, msn, jornal do bairro. qq coisa.
Logo, vamos panfletar ou sermos vistos de outro jeito, imãs, folhinhas, carro de som, site, msn, jornal do bairro. qq coisa.
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: Panfletagem
Olha concordo com o johnny não a nada melhor que panfletar é a melhor
a se fazer...
a se fazer...
camila prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : agudos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/08/2010
País :
Re: Panfletagem
Esta semana abro meu disk mini-pizza, mas minha campanha de marketing será um tanto diferente...........vou divulgar minhas mini-pizza vendendo-as diretamente, indo aos comércios em geral, deixando um panfleto mas mostrando o trabalho tbm....não se esqueçam dos 4 P's do Marketing (Produto, Praça, Preço e Promoção)......Cada mini R$ 2,00, caixa com 06 mini R$ 10,00......
MiniPizza Caraguá- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País :
Re: Panfletagem
Minha pizzaria está localizado em um bairro onde tem somente prédios e condomínios residênciais, então, pro meu cardápio chegar na mão do cliente é muito complicado.
Além do famoso vale-pizza (junta 10 cupons e ganha 1 pizza), nesse mês, comecei a fazer uma promoção para os porteiros. A cada entrega que eu faço no prédio, o porteiro ganha um cupom, preenche concorre a algum brinde.
O brinde desse mês é um barril de 5 litros da Heineken.
No flyer que eu mando pros porteiros está escrito o seguinte: "SEJA UM AMIGO DA LA VITA E CONCORRA A BRINDES."
Nessa primeira semana tive um feedback muito positivo.
Além do famoso vale-pizza (junta 10 cupons e ganha 1 pizza), nesse mês, comecei a fazer uma promoção para os porteiros. A cada entrega que eu faço no prédio, o porteiro ganha um cupom, preenche concorre a algum brinde.
O brinde desse mês é um barril de 5 litros da Heineken.
No flyer que eu mando pros porteiros está escrito o seguinte: "SEJA UM AMIGO DA LA VITA E CONCORRA A BRINDES."
Nessa primeira semana tive um feedback muito positivo.
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Panfletagem
MiniPizza Caraguá escreveu:Esta semana abro meu disk mini-pizza, mas minha campanha de marketing será um tanto diferente...........vou divulgar minhas mini-pizza vendendo-as diretamente, indo aos comércios em geral, deixando um panfleto mas mostrando o trabalho tbm....não se esqueçam dos 4 P's do Marketing (Produto, Praça, Preço e Promoção)......Cada mini R$ 2,00, caixa com 06 mini R$ 10,00......
hj fui anunciar no jornal também, pedi que fosse próximo das garotas de programa kkkkkk
meu slogan
JA COMERAM AS GAROTAS, AGORA COMAM AS MINI-PIZZAS
brincadeirinha.....
MiniPizza Caraguá- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País :
Re: Panfletagem
Marketing agressivo...rsrs
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Panfletagem
Pessoal,
Em caso de condomínios.Como panfletar? Deixar com os porteiros não é meio arriscado?
A sugestão de disponibilizar ofertas para os porteiros é interessante e bem vinda.
Em caso de condomínios.Como panfletar? Deixar com os porteiros não é meio arriscado?
A sugestão de disponibilizar ofertas para os porteiros é interessante e bem vinda.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: Panfletagem
José Simões
Panfletar em condomínios realmente é um problema, já que a maioria proibi faze-lo. Alguns prédios também tem essa proibição.
Pelo menos aqui, a maioria dos condomínios possuem jornais de circulação interna, com isso você pode solicitar para que seu cardápio seja distribuido junto com o jornal (pagando obviamente), ou até mesmo fazer um anúncio em alguma página do jornal.
Outra solução seria fazer uma mala-direta.
Abraço!
Panfletar em condomínios realmente é um problema, já que a maioria proibi faze-lo. Alguns prédios também tem essa proibição.
Pelo menos aqui, a maioria dos condomínios possuem jornais de circulação interna, com isso você pode solicitar para que seu cardápio seja distribuido junto com o jornal (pagando obviamente), ou até mesmo fazer um anúncio em alguma página do jornal.
Outra solução seria fazer uma mala-direta.
Abraço!
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Panfletagem
Boa tarde José Simões!
O que o Renato disse é verdade, nem sempre é permitido deixar panfletos nos condomínios! O que você pode fazer, caso seja permitido, é oferecer ao porteiro uma pizza de sua escolha a cada 10 pizzas vendidas por indicação dele. Que é o que a maioria das pizzarias fazem. O que a meioria não faz é permitir que esses pedidos sejam feitos em qualquer dia, isso pode ser um diferencial para que o porteiro enfatize a sua pizzaria, já que várias pizzarias fazem a mesma coisa! rsrs Digo isso porque muitas pizzarias determinam os dias em que essas pizzas grátis são entregues, para evitar de esses pedidos caírem justamente no horário de maior venda nos finais de semana. Se você não impõe dia e hora você acaba tendo uma vantagem nesse sentido...
Uma coisa que eu fiz quando inaugurei e foi excelente foi não ter feito uma divulgação grande. Aliás, pra ser sincera não fiz divulgação! Como eu não era do ramo, optei em não divulgar para sentir o negócio no início... Foi a melhor coisa que eu fiz, porque vendi muito no primeiro dia e cometi vários erros!!!!!! Imagine se eu tivesse divulgado! Affff... rsrsrsrs
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
O que o Renato disse é verdade, nem sempre é permitido deixar panfletos nos condomínios! O que você pode fazer, caso seja permitido, é oferecer ao porteiro uma pizza de sua escolha a cada 10 pizzas vendidas por indicação dele. Que é o que a maioria das pizzarias fazem. O que a meioria não faz é permitir que esses pedidos sejam feitos em qualquer dia, isso pode ser um diferencial para que o porteiro enfatize a sua pizzaria, já que várias pizzarias fazem a mesma coisa! rsrs Digo isso porque muitas pizzarias determinam os dias em que essas pizzas grátis são entregues, para evitar de esses pedidos caírem justamente no horário de maior venda nos finais de semana. Se você não impõe dia e hora você acaba tendo uma vantagem nesse sentido...
Uma coisa que eu fiz quando inaugurei e foi excelente foi não ter feito uma divulgação grande. Aliás, pra ser sincera não fiz divulgação! Como eu não era do ramo, optei em não divulgar para sentir o negócio no início... Foi a melhor coisa que eu fiz, porque vendi muito no primeiro dia e cometi vários erros!!!!!! Imagine se eu tivesse divulgado! Affff... rsrsrsrs
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Panfletagem
Olá ! Onde vcs acham melhor para panfletar ? nas casas ou nos faróis movimentados ?
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: Panfletagem
Oi Caraguá, gostaria de saber como voce acondiciona seis minis para tele? É numa caixa só?
Existem embalagens para isto ou voce usou a criatividade?
Altamir
Existem embalagens para isto ou voce usou a criatividade?
Altamir
Altamir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 76
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/06/2011
País :
Re: Panfletagem
Nas casas é mais direto, nos farois é mais abrangente, mas tando em casa ou semaforos o importante é não parar de panfletar...
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Panfletagem
Essa panfletagem é abrangente? Ou estamos mirando em qualquer público? Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Panfletagem
olha acho que ja falaram tudo sobre planfetagemne, mas acho importante, mas lembre-se , nao adianta planfetar sem ter estrutura para produção e entregas.... abraço boa sorte ai...
marco tulio sares de oliv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : belo horizonte - mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2011
País :
Re: Panfletagem
Boa dia amigos Muito interessante este assunto panfletagem, em 30 anos de pizzas nunca utilizamos este meio, nunca houve necessidade, porém com a provusão crescente de pizzarias na cidade estou pensando em recorrer aos panfletos, como foi comentado, quem não é visto não é lembrado! Vou seguir atentamente este tópico e esperar que os demais colegas do forum se manifestem sobre o assunto. Abração a todos.
graziano- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País :
Re: Panfletagem
Nesse final de semana eu paguei um jornal pra distribuir meu flyer junto aos jornais de sábado e domingo de 2 bairros ao meu redor...
Não foi da pizzaria, foi de outra casa...
como eu diria... foram os 5.000,00 mais bem gastos da minha vida !
As vendas subiram de 300 atendimentos pra quase 550 dia... vou ver o andamento durante a semana, se for válido faço pra pizzaria !
Não foi da pizzaria, foi de outra casa...
como eu diria... foram os 5.000,00 mais bem gastos da minha vida !
As vendas subiram de 300 atendimentos pra quase 550 dia... vou ver o andamento durante a semana, se for válido faço pra pizzaria !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Sem Panfletagem é dificil!!
Já entendi que panfleto bem feito e bem distribuido é sinônimo de dinheiro no bolso
ou seja é òtimo!!Não deixo de fazer nunca!!
ou seja é òtimo!!Não deixo de fazer nunca!!
Geane Moura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Alagoas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Radiaslista
Humor : Rasoavel
País :
Re: Panfletagem
Olá meus grandes amigos e amigas.
Há hoje em dia uma opção, muito interessante em divulgação de serviços em geral e que gostaria de compartilhar com os amigos.
Existem empresas hoje que divulgam seus serviços em sacos de pão a um custo bem inferior aos panfletos e que tem uma abrangência muito boa ao meu ver.
Como funcionam:
Essas empresas contatam as padarias para saber se aceitam gratuitamente em torno de 5.000 sacos de pão com estampas divulgando estabelecimentos e seus serviços. A Receita dessas empresas vem dos anunciantes e que se não me falha a memória são 4 tamanhos de anuncios a um custo de no mínimo R$400,00 até R$1.200,00. Esses custos podem subir dependendo da quantidade de padarias que se utilizarem desses sacos.
Geralmente eles distribuem os sacos para um mínimo de 3 a 5 padarias. Isso depende da quantidade de padarias da sua região e lógico, do aceite delas.
Como eu disse acima, não deixa de ser um divulgação interessante.
Faça uma visita às padarias próximas ao seu estabelecimento e descubra se estão usando esses sacos e se tiverem pegue um saco que lá estará o telefone da empresa, com certeza.
Um grande abraço
Afonso
Há hoje em dia uma opção, muito interessante em divulgação de serviços em geral e que gostaria de compartilhar com os amigos.
Existem empresas hoje que divulgam seus serviços em sacos de pão a um custo bem inferior aos panfletos e que tem uma abrangência muito boa ao meu ver.
Como funcionam:
Essas empresas contatam as padarias para saber se aceitam gratuitamente em torno de 5.000 sacos de pão com estampas divulgando estabelecimentos e seus serviços. A Receita dessas empresas vem dos anunciantes e que se não me falha a memória são 4 tamanhos de anuncios a um custo de no mínimo R$400,00 até R$1.200,00. Esses custos podem subir dependendo da quantidade de padarias que se utilizarem desses sacos.
Geralmente eles distribuem os sacos para um mínimo de 3 a 5 padarias. Isso depende da quantidade de padarias da sua região e lógico, do aceite delas.
Como eu disse acima, não deixa de ser um divulgação interessante.
Faça uma visita às padarias próximas ao seu estabelecimento e descubra se estão usando esses sacos e se tiverem pegue um saco que lá estará o telefone da empresa, com certeza.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Panfletagem
Amigo Afonso,
bem lembrado....
aqui em minha cidade uma empresa está fazendo essa distribuição.Tentei um contato por e-mail mas infelismente ainda não recebi resposta de maiores detalhes.
bem lembrado....
aqui em minha cidade uma empresa está fazendo essa distribuição.Tentei um contato por e-mail mas infelismente ainda não recebi resposta de maiores detalhes.
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: Panfletagem
E pão é um alimento que atinge uma boa parcela da população.
Ótima ideia.
Ainda não vi isso.
Ótima ideia.
Ainda não vi isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Panfletagem
Doutrina meu Mestre.
Tente imaginar o quanto isso é rentável, Tenta imaginar quantas empresas cabem em um saco de pão a um custo de R$400,00.
Ganha os anunciadores, pois os custos são divididos e são baixos.
Ganha a padaria, pois recebe os sacos gratuitamente.
Ganha a empresa que faz a impressão.
Você não precisa ter a máquina para impressão, você só precisa é arrumar clientes que querem anunciar seus serviços e contratar uma empresa que faz a impressão e a arte.
É uma idéia muito interessante, não é mesmo?
Afonso
Tente imaginar o quanto isso é rentável, Tenta imaginar quantas empresas cabem em um saco de pão a um custo de R$400,00.
Ganha os anunciadores, pois os custos são divididos e são baixos.
Ganha a padaria, pois recebe os sacos gratuitamente.
Ganha a empresa que faz a impressão.
Você não precisa ter a máquina para impressão, você só precisa é arrumar clientes que querem anunciar seus serviços e contratar uma empresa que faz a impressão e a arte.
É uma idéia muito interessante, não é mesmo?
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Panfletagem
Mestre,no caso do pão fica tudo mais interessante.
Aqui na cidade já vi isso em sacolas plásticas, mas não tem o mesmo alcance.
Pão quase todo mundo compra diariamente.
Aqui na cidade já vi isso em sacolas plásticas, mas não tem o mesmo alcance.
Pão quase todo mundo compra diariamente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Panfletagem
É exatamente isso Doutrina.
E pão é praticamente todos os dias.
Agora, atrativo mesmo é ver o cliente cortando o saco do pão e juntando o anuncio para receber o desconto ou brinde mais à frente.
Isso faz com que o cliente memorize a empresa que está vendendo seus serviços. Foi por essa razão que achei interessante. Muitas vezes o planfleto o cliente recebe le e joga fora e então não memoriza.
Agora no saco de pão se ele cortar e juntar 10 cupons para receber desconto ou brinde, pode ter certeza que ele irá memorizar sim.
Foi realmente uma ótima idéia.
Um grande abraço
Afonso
E pão é praticamente todos os dias.
Agora, atrativo mesmo é ver o cliente cortando o saco do pão e juntando o anuncio para receber o desconto ou brinde mais à frente.
Isso faz com que o cliente memorize a empresa que está vendendo seus serviços. Foi por essa razão que achei interessante. Muitas vezes o planfleto o cliente recebe le e joga fora e então não memoriza.
Agora no saco de pão se ele cortar e juntar 10 cupons para receber desconto ou brinde, pode ter certeza que ele irá memorizar sim.
Foi realmente uma ótima idéia.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Panfletagem
Já que falamos em criatividade:
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Panfletagem
RSRSRSRSR!
Show de bola!!
Bom dia meu grandes amigos.
Afonso
Show de bola!!
Bom dia meu grandes amigos.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin