Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 316 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 315 visitantes :: 2 motores de buscaemerson0
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
PANFLETAGEM
+21
ericmartins
Scarpelli
José Simões
francisco ferreira
yuri sales
eduardocb
c1e2z3
Pizzaifesta
Wagner G Fonseca
convidado bran
choppana
jcebrian
JONATASMG
baldaratt
marlon lobo
Mr Frank
Arlene
gabriel_tavares
DOUTRINADOR
Silvio Pinheiro
Rodnei Ramos
25 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
PANFLETAGEM
Boa tarde turma,
Queria tirar uma dúvida de quanto em quanto tempo devo fazer minha divulgação com panfleto, pois o pouco tempo que ficamos sem panfletar, aparece a concorrência panfletando também, principalmente aqui onde moro que a concorrência é muito grande.
sera que tem uma solução melhor.
beijo do magro
Queria tirar uma dúvida de quanto em quanto tempo devo fazer minha divulgação com panfleto, pois o pouco tempo que ficamos sem panfletar, aparece a concorrência panfletando também, principalmente aqui onde moro que a concorrência é muito grande.
sera que tem uma solução melhor.
beijo do magro
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
PANFLETAGEM
Prezado;
RODNEI RAMOS
Um método que adotei aqui é o seguinte:
A) Faço 5.000 folhetos (com o cardapio inclusive com preços) nas medidas de 10 x 14 cm. Sai em torno de R$ 200,00;
b) Faço a distribuiçãode casa em casa, colocando nas resaidências dos correios em um raio de ação em torno do Disk Pizza;
c) Deixo tambem nos balcoões do comércio local uma certa quantia (padarias, lojas de roupas,salão de beleza, fármacias e outros.
Normalmente os donos são nopsssos clientes, e quando alguem pergunta, eles informão sobre a qualidade das pizzas.
d) Faço a distribuição nas residências de 4ª feira,5ª feira e 6ª feira, em uma semana, até atingir 100% das residências que pretendia atingir, Funciono de 6ª a domingo.
e)na semana seguinte não faço.
f) Depois de 15 dias da 1ª panfletagemvolto repetindo o mesmo intinerário das letras b e c.
g) Depois deixo passar 4 semanas um mes e repito os itens b e c.;
h) Depois de 3 meses repito tudo de novo, até voce avaliar quando estiver consolidado na sua área de atuação, e atigir suas metas de vendas;
i) preste atenção quanto a legislação do municipio, para ver o impedimento legal, para não infrigir a Lei. Tem municipios que a legislação local não permite este tipo de ação;
j) Tudo isto que tá ai acima foi que vi aqui no forum estas dicas, pesquisando durantes as madrugadas sem sono, quando estava para iniciar minhas atividades;
k)Pelo exposto acimma é um parametro pra voce avaliar o seu mercado, seu público alvo e área de atuação. Qual é a população da cidade e que bairros pretende atingir.
Lembrando que Pizza, come a classe A, B,C.D,E,F, etc, e o alimento bastante democrático.
Espero MUIIIITOS $U$E$$OS
Silvio Pinheiro
RODNEI RAMOS
Um método que adotei aqui é o seguinte:
A) Faço 5.000 folhetos (com o cardapio inclusive com preços) nas medidas de 10 x 14 cm. Sai em torno de R$ 200,00;
b) Faço a distribuiçãode casa em casa, colocando nas resaidências dos correios em um raio de ação em torno do Disk Pizza;
c) Deixo tambem nos balcoões do comércio local uma certa quantia (padarias, lojas de roupas,salão de beleza, fármacias e outros.
Normalmente os donos são nopsssos clientes, e quando alguem pergunta, eles informão sobre a qualidade das pizzas.
d) Faço a distribuição nas residências de 4ª feira,5ª feira e 6ª feira, em uma semana, até atingir 100% das residências que pretendia atingir, Funciono de 6ª a domingo.
e)na semana seguinte não faço.
f) Depois de 15 dias da 1ª panfletagemvolto repetindo o mesmo intinerário das letras b e c.
g) Depois deixo passar 4 semanas um mes e repito os itens b e c.;
h) Depois de 3 meses repito tudo de novo, até voce avaliar quando estiver consolidado na sua área de atuação, e atigir suas metas de vendas;
i) preste atenção quanto a legislação do municipio, para ver o impedimento legal, para não infrigir a Lei. Tem municipios que a legislação local não permite este tipo de ação;
j) Tudo isto que tá ai acima foi que vi aqui no forum estas dicas, pesquisando durantes as madrugadas sem sono, quando estava para iniciar minhas atividades;
k)Pelo exposto acimma é um parametro pra voce avaliar o seu mercado, seu público alvo e área de atuação. Qual é a população da cidade e que bairros pretende atingir.
Lembrando que Pizza, come a classe A, B,C.D,E,F, etc, e o alimento bastante democrático.
Espero MUIIIITOS $U$E$$OS
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PANFLETAGEM
Perfeito.
O ideal é criar um mapa onde a panfletagem está sendo feita para controle.
Nunca panfletar em dias de chuva.
Utilizar pelo menos uma imagem no panfleto, a imagem ajuda muito na decisão do pedido. Mas utilize uma imagem sua.
Os melhores dias para panfletagem são quinta a domingo, pois tambem são os dias onde acontecem a maioria dos pedidos.
Novos lugares devem ser panfletados nestes dias.
O ideal é criar um mapa onde a panfletagem está sendo feita para controle.
Nunca panfletar em dias de chuva.
Utilizar pelo menos uma imagem no panfleto, a imagem ajuda muito na decisão do pedido. Mas utilize uma imagem sua.
Os melhores dias para panfletagem são quinta a domingo, pois tambem são os dias onde acontecem a maioria dos pedidos.
Novos lugares devem ser panfletados nestes dias.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PANFLETAGEM
Dicas copiadas para o HD. rsrs
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: PANFLETAGEM
Fiz uma panfletagem um pouco diferente agora, contratei um rapaz que faz panfletagem somente em prédios, que é onde há menos incidência de panfletos, e ai há mais chances de conquistar um cliente.
Ele deixou os panfletos nos prédios, e um vale pizza para o porteiro e quando sair a primeira pizza no condomínio ele pede uma pizza de cortesia. Me deixou também uma relação com os endereços, nomes dos porteiros e telefones dos mesmos.
Estou muito feliz, pois na terça e quarta já tivemos + 15 pedidos (conclusão= + 15 clientes). Se tiverem a chance de fazer esse tipo de panfletagem, podem fazer, pois realmente dá resultado.
Abraço a todos
Ele deixou os panfletos nos prédios, e um vale pizza para o porteiro e quando sair a primeira pizza no condomínio ele pede uma pizza de cortesia. Me deixou também uma relação com os endereços, nomes dos porteiros e telefones dos mesmos.
Estou muito feliz, pois na terça e quarta já tivemos + 15 pedidos (conclusão= + 15 clientes). Se tiverem a chance de fazer esse tipo de panfletagem, podem fazer, pois realmente dá resultado.
Abraço a todos
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: PANFLETAGEM
Excelente Arlene, ótima estratégia de marketing.
Pena que a área onde esta localizada minha pizzaria não tenha prédios residênciais, mas sua dica de experiência é muito importante para os que possam ultiliza-lás e tem dúvidas de como agir nestes casos.
Parabéns pela idéia e também lhe desejo muitos sucessos.
Pena que a área onde esta localizada minha pizzaria não tenha prédios residênciais, mas sua dica de experiência é muito importante para os que possam ultiliza-lás e tem dúvidas de como agir nestes casos.
Parabéns pela idéia e também lhe desejo muitos sucessos.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: PANFLETAGEM
Minha querida Arlene, vens pra ficar, não é?
Estratégia de campeã.
Parabens.
Arlene escreveu:Fiz uma panfletagem um pouco diferente agora, contratei um rapaz que faz panfletagem somente em prédios, que é onde há menos incidência de panfletos, e ai há mais chances de conquistar um cliente.
Ele deixou os panfletos nos prédios, e um vale pizza para o porteiro e quando sair a primeira pizza no condomínio ele pede uma pizza de cortesia. Me deixou também uma relação com os endereços, nomes dos porteiros e telefones dos mesmos.
Estou muito feliz, pois na terça e quarta já tivemos + 15 pedidos (conclusão= + 15 clientes). Se tiverem a chance de fazer esse tipo de panfletagem, podem fazer, pois realmente dá resultado.
Abraço a todos
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PANFLETAGEM
Boa noite amigos do fórum,
fiz um mapeamento e faço bairro por bairro, principalmente os mais distantes onde as pessoas dependem de condução para chegar ao centro onde estou localizado.
Sempre que faço, minha venda aumenta ao menos 10%.
fiz um mapeamento e faço bairro por bairro, principalmente os mais distantes onde as pessoas dependem de condução para chegar ao centro onde estou localizado.
Sempre que faço, minha venda aumenta ao menos 10%.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: PANFLETAGEM
Observem que o panfleto quanto maior a quantidade menor é o preço, então façam planejamento de mídia e trabalhem pesado nesse quesito porque funciona mesmo, e ourta: aconselho agregar junto com carro de som ou moto som, muito rentável.
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: PANFLETAGEM
ola, amigo.
UMA OPINIAO. QUANDO SEU AMIGO FUNCIONARIO FOR FAZER UM DELIVERY ORIENTA ELE ( A) ENTREGA 3 CASAS ACIMA E 3 CASAS ABAIXO E NA FRETE DE ONDE FOR O DELIVERY. ISSO AJUDA NAS DESPESAS. CERTO
CLASSICA PIZZARIA E HAMBURGARIA.
UMA OPINIAO. QUANDO SEU AMIGO FUNCIONARIO FOR FAZER UM DELIVERY ORIENTA ELE ( A) ENTREGA 3 CASAS ACIMA E 3 CASAS ABAIXO E NA FRETE DE ONDE FOR O DELIVERY. ISSO AJUDA NAS DESPESAS. CERTO
CLASSICA PIZZARIA E HAMBURGARIA.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
disk pizza VENEZA
olá amigos....na minha cidade vou testar uma empresa que entrega panfletos de supermercado, ela me fez um melhor preço do que a outra que iria entregar o panfleto sozinho.... depois da experiência relato como foi... o preço foi 45% mais barato, vamos ver se o barato não sai caro!!!!
JONATASMG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : matão sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/11/2010
País :
Re: PANFLETAGEM
No curso do Hassin , ele orienta para panfletar em certos dias da semana e de fato , uma panfletagem bem planejada , o resultado aparece .
Concordo plenamente no comentario do Doutrinador , quando ele fala acima que os melhores dias para panfletar e de quinta a Domingo.
Johnny Clay.
Concordo plenamente no comentario do Doutrinador , quando ele fala acima que os melhores dias para panfletar e de quinta a Domingo.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: PANFLETAGEM
EU NÃO SEI SE ESTOU CORRETO MAS AQUI NA PIZZARIA TOATOA
A PROPAGANDA É O COMBUSTÍVEL.....
A PANFLETAGEM É A GASOLINA........
O FACEBOOK É O ETANOL...
PIZZARIA FLEX...
A PROPAGANDA É O COMBUSTÍVEL.....
A PANFLETAGEM É A GASOLINA........
O FACEBOOK É O ETANOL...
PIZZARIA FLEX...
Convidado- Convidado
Re: PANFLETAGEM
Boa noite
Em minha pizzaria faco a panfletagem da seguinte forma: uso panfletos de primeira colorido tamanho 15x21... penso que sendo o panfleto de otima qualidade ja se destaca de outros pizzarias, principalmente daquelas de fundo de quintal que nao pagam impostos, queimam o preco e oferecem uma bela porcaria. Minha ultima tiragem foi de 100 mil panfletos ao custo de $ 3 mil e ainda ganhei 2 mil imas de cortesia. Sou eu mesmo com mais uma pessoa quem faz a panfletagem, nao contrato ninguem pra distribuir pois ja perdi muito panfleto e pior paguei pra isso. O predios que nao tem as caixinhas de correio na frente coloco apenas um folder, pois certamente sera o zelador que pegara as correspondencias e este sim e um grande consumidor de pizza, quando fizer o pedido ja aproveitamos que estamos dentro do predio e colocamos a propaganda dentro das caixinhas que ficam dentro do predio. Nao costumo deixar material para porteiro colocar nas caixinhas pq eles NAO colocam e vai fora. Outra estrategia que temos e a parceria com os porteiros, mandamos uma cortesia em troca de eles liberarem um funcionario ( muitas vezes sou eu mesmo quem vou) para colocar o folder nas caixinhas que ficam dentro dos condominios, mas so ganham se liberarem, assim temos certeza que o material foi entregue, e quando querem pizzas mais seguido fazemos precinho de funcionario pra manter a parceria.
Em minha pizzaria faco a panfletagem da seguinte forma: uso panfletos de primeira colorido tamanho 15x21... penso que sendo o panfleto de otima qualidade ja se destaca de outros pizzarias, principalmente daquelas de fundo de quintal que nao pagam impostos, queimam o preco e oferecem uma bela porcaria. Minha ultima tiragem foi de 100 mil panfletos ao custo de $ 3 mil e ainda ganhei 2 mil imas de cortesia. Sou eu mesmo com mais uma pessoa quem faz a panfletagem, nao contrato ninguem pra distribuir pois ja perdi muito panfleto e pior paguei pra isso. O predios que nao tem as caixinhas de correio na frente coloco apenas um folder, pois certamente sera o zelador que pegara as correspondencias e este sim e um grande consumidor de pizza, quando fizer o pedido ja aproveitamos que estamos dentro do predio e colocamos a propaganda dentro das caixinhas que ficam dentro do predio. Nao costumo deixar material para porteiro colocar nas caixinhas pq eles NAO colocam e vai fora. Outra estrategia que temos e a parceria com os porteiros, mandamos uma cortesia em troca de eles liberarem um funcionario ( muitas vezes sou eu mesmo quem vou) para colocar o folder nas caixinhas que ficam dentro dos condominios, mas so ganham se liberarem, assim temos certeza que o material foi entregue, e quando querem pizzas mais seguido fazemos precinho de funcionario pra manter a parceria.
choppana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/06/2012
País :
Re: PANFLETAGEM
Aqui agora final de ano o que rolá mesmo é folinha de 2013, mandei fazer os imãs com a folinha e vou começar a soltar essas semana que vem.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PANFLETAGEM
Tmb mandei fazer os imas com folinhas como o amigo Branzani fez...
o bom que anima o cliente deixar o ima la na geladeira, pq, tem a folinha que ajuda ne..rsrss
abracos
o bom que anima o cliente deixar o ima la na geladeira, pq, tem a folinha que ajuda ne..rsrss
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: PANFLETAGEM
Olá pessoal,
Outra boa dica é com os amigos jornaleiros que entregam na madrugada. Negociando com ele o valor pelo serviço para colocar os panfletos dentro dos jornais que são enviados aos prédios essa técnica é infalível do panfleto não chegar aos clientes. Aqui eles se reúnem geralmente no mesmo ponto de madrugada para dividir os jornais e ensaca-los.
Agraço grande.
Outra boa dica é com os amigos jornaleiros que entregam na madrugada. Negociando com ele o valor pelo serviço para colocar os panfletos dentro dos jornais que são enviados aos prédios essa técnica é infalível do panfleto não chegar aos clientes. Aqui eles se reúnem geralmente no mesmo ponto de madrugada para dividir os jornais e ensaca-los.
Agraço grande.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: PANFLETAGEM
oi pessoal eu entrego meus panfletos sempre juntos com imas de geladeiras pois o panfleto alguns jogam fora e um ima decorativo nao e esta sempre na visao do cliente guestao ele nao esquece de voce , sai mais caro mas nao precisa panfletar tantas vezes no mesmo lugar mais o maior segredo para o cliente guardar ceu ima e ele gostar do ceu produto espero ter ajudado porque a maior propaganda ainda e o boca aboca
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: PANFLETAGEM
Facebook, ta sendo um grande aliado....e uma otima ferramenta, e ainda e gratis!!heheeh
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: PANFLETAGEM
Wagner G Fonseca escreveu:Facebook, ta sendo um grande aliado....e uma otima ferramenta, e ainda e gratis!!heheeh
NOVOS TEMPOS E NOVAS TENDENCIAS....
Convidado- Convidado
Re: PANFLETAGEM
Pesquisando na Internet encontrei algo muito bacana, não sei se conhecem ou se já postaram em algum tópico aki, mas de qq forma.
Sabe aqueles informativos que são colocados no puxador da porta de hotel tipo "Não perturbe", "Liberado para limpeza", etc vi que nos EUA esse tipo de panfleto é muito utilizado devido ao grande número de prédios e condomínios, achei um bem legal que dizia "Que tal uma pizza hoje?" A déia é criativa e tem gráficas aki que confeccionam este panfleto com o cardápio e tudo fica bem bacana !
Outra forma de panfletagem que pode dar certo qdo não se tem acesso aos prédios e condomínios é montar tipo uma campana no portão de entrada e saída no horário de chegada dos moradores ! Acho que pode funcionar, principalmente pq muitos chegam do dia inteiro de trabalho com fome e recebem um panfleto de pizza é bem sugestivo !
Segue o link da matéria !
http://www.graficaebrindes.com/ideia-de-folder-para-pizzarias.html
Sabe aqueles informativos que são colocados no puxador da porta de hotel tipo "Não perturbe", "Liberado para limpeza", etc vi que nos EUA esse tipo de panfleto é muito utilizado devido ao grande número de prédios e condomínios, achei um bem legal que dizia "Que tal uma pizza hoje?" A déia é criativa e tem gráficas aki que confeccionam este panfleto com o cardápio e tudo fica bem bacana !
Outra forma de panfletagem que pode dar certo qdo não se tem acesso aos prédios e condomínios é montar tipo uma campana no portão de entrada e saída no horário de chegada dos moradores ! Acho que pode funcionar, principalmente pq muitos chegam do dia inteiro de trabalho com fome e recebem um panfleto de pizza é bem sugestivo !
Segue o link da matéria !
http://www.graficaebrindes.com/ideia-de-folder-para-pizzarias.html
eduardocb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País :
Re: PANFLETAGEM
Eduardo tudo bem ...
A campana deve ser bacana mas melhor ainda seria
Cortar uma pizza em aperitivo e colocar duas pessoas bem uniformizadas
Para servir em um palitinho ... Imagina a pessoa chegar com fome e comer
Só um pedacinho de pizza ... Ela vai ficar louko para pedir uma inteira.
Essa dica aprendi com o nosso querido Hassin !!
#Fica a dica !!
Ábcos e sucesso
A campana deve ser bacana mas melhor ainda seria
Cortar uma pizza em aperitivo e colocar duas pessoas bem uniformizadas
Para servir em um palitinho ... Imagina a pessoa chegar com fome e comer
Só um pedacinho de pizza ... Ela vai ficar louko para pedir uma inteira.
Essa dica aprendi com o nosso querido Hassin !!
#Fica a dica !!
Ábcos e sucesso
yuri sales- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País :
achei muito bom a atitude
tenho um disk pizza tambem,e tinha vergonha de eu , como dono de pizzaria sair por ai panfletando os conhecidos iriam achar que eu estou na pior,quanta bobagem lendo o que vc escreveu ,me encoragei e eu mesmo vou panfletar , póis nao adianta pagar para jogarem fora os panfletos.meu movimento caiu muito pois fazem muitos meses que nao panfleto,mas a concorrencia esta sempre por aqui com panfletos.valeu escreveu:Boa noite
Em minha pizzaria faco a panfletagem da seguinte forma: uso panfletos de primeira colorido tamanho 15x21... penso que sendo o panfleto de otima qualidade ja se destaca de outros pizzarias, principalmente daquelas de fundo de quintal que nao pagam impostos, queimam o preco e oferecem uma bela porcaria. Minha ultima tiragem foi de 100 mil panfletos ao custo de $ 3 mil e ainda ganhei 2 mil imas de cortesia. Sou eu mesmo com mais uma pessoa quem faz a panfletagem, nao contrato ninguem pra distribuir pois ja perdi muito panfleto e pior paguei pra isso. O predios que nao tem as caixinhas de correio na frente coloco apenas um folder, pois certamente sera o zelador que pegara as correspondencias e este sim e um grande consumidor de pizza, quando fizer o pedido ja aproveitamos que estamos dentro do predio e colocamos a propaganda dentro das caixinhas que ficam dentro do predio. Nao costumo deixar material para porteiro colocar nas caixinhas pq eles NAO colocam e vai fora. Outra estrategia que temos e a parceria com os porteiros, mandamos uma cortesia em troca de eles liberarem um funcionario ( muitas vezes sou eu mesmo quem vou) para colocar o folder nas caixinhas que ficam dentro dos condominios, mas so ganham se liberarem, assim temos certeza que o material foi entregue, e quando querem pizzas mais seguido fazemos precinho de funcionario pra manter a parceria.
francisco ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : varzea paulista
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2013
País :
Re: PANFLETAGEM
Caros Colegas,
Onde tenha a pizzaria tem muitos condomínios e na sua maioria não permitem a entrega de panfletos, então criamos o Porteiro Amigo. A cada 20 pedidos os porteiros daquele condomínio ganham um Vale Pizza e fazemos o controle diária numa planilha simples de excell. Assim que completam 20 pedidos entregamos o vale pizza na portaria protocolado com o nome de quem recebeu e eles fazem a distribuição entre eles. Assim economizamos em planfletos que anteriormente eram jogados fora assim que saíamos da portaria e os porteiros ficaram muito mais satisfeitos. A planilha na pizzaria fica a disposição deles para verificarem a qualquer hora. Espero ter ajudado.
Onde tenha a pizzaria tem muitos condomínios e na sua maioria não permitem a entrega de panfletos, então criamos o Porteiro Amigo. A cada 20 pedidos os porteiros daquele condomínio ganham um Vale Pizza e fazemos o controle diária numa planilha simples de excell. Assim que completam 20 pedidos entregamos o vale pizza na portaria protocolado com o nome de quem recebeu e eles fazem a distribuição entre eles. Assim economizamos em planfletos que anteriormente eram jogados fora assim que saíamos da portaria e os porteiros ficaram muito mais satisfeitos. A planilha na pizzaria fica a disposição deles para verificarem a qualquer hora. Espero ter ajudado.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: PANFLETAGEM
panfletagem tem de ser feita por mim mesmo , pois estou cansado de perder panfletos, pelo menos faço minhas caminhadas e tenho cverteza que foi feito direito,abraços
francisco ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : varzea paulista
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2013
País :
Re: PANFLETAGEM
Estava eu aqui pensando:
Um mini-chef, e uma degustação em locais públicos.
Feiras, ruas movimentadas e etc.
Massa pré, uma bancadinha...
Diferente.
Um mini-chef, e uma degustação em locais públicos.
Feiras, ruas movimentadas e etc.
Massa pré, uma bancadinha...
Diferente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PANFLETAGEM
Confesso que fiquei curioso agora, minha pizzaria ficará bem no olho do furacão rsrs... cercada de condominios e predios. Como funciona o porteiro amigo? Deixa os panfletos com ele e ele entrega aos condominos?José Simões escreveu:Caros Colegas,
Onde tenha a pizzaria tem muitos condomínios e na sua maioria não permitem a entrega de panfletos, então criamos o Porteiro Amigo. A cada 20 pedidos os porteiros daquele condomínio ganham um Vale Pizza e fazemos o controle diária numa planilha simples de excell. Assim que completam 20 pedidos entregamos o vale pizza na portaria protocolado com o nome de quem recebeu e eles fazem a distribuição entre eles. Assim economizamos em planfletos que anteriormente eram jogados fora assim que saíamos da portaria e os porteiros ficaram muito mais satisfeitos. A planilha na pizzaria fica a disposição deles para verificarem a qualquer hora. Espero ter ajudado.
Abraço!!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Alternativa a Panfletagem
Editado por ferir as regras.
É permitido apenas uma postagem propaganda por membro no local correto e não é permitido o levantamento do tópico em hipótese alguma.
As demais propagandas serão editadas.
Doutrinador.
É permitido apenas uma postagem propaganda por membro no local correto e não é permitido o levantamento do tópico em hipótese alguma.
As demais propagandas serão editadas.
Doutrinador.
ericmartins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : maceio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/06/2014
País :
Re: PANFLETAGEM
Minha primeira postagem e estou fazendo um acervo com as melhores dicas e idéias (O acervo já esta grande) para diminuir o prejuizo e aumentar a margem de lucro, o que eu acho interessante é fazer um trabalho forte em cima de porteiros, sempre entregar uma pizza de brinde e deixar alguns folhetos com eles, certamente se tiver uma proximadade intima com o porteiro, certamente só os teus folhetos entraram nos prédios e condominios. Boas vendas a todos!!!!
Pablo Melo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/06/2014
Emprego/lazer : Projetista e Futuramente Empreendedor
Humor : Bom humor rústico!!!rs
País :
Re: PANFLETAGEM
Aqui fazemos isso e dá resultado, mas percebemos que deixar o porteiro ou os atendentes dos hotéis escolherem o sabor dá um melhor resultado. Isso porque várias pizzarias usam esse meio de divulgação mas normalmente especificam o sabor das pizzas a serem ofertadas como brinde. Fazemos 1 brinde a cada 10 pizzas vendidas no local por indicação do porteiro ou atendente de hotéis.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PANFLETAGEM
Já pensei também em gratificar os porteiros, mas na minha humilde opinião uma pizza é muito. No começo não vou trabalhar comercialmente com esfihas, mas sim em pequena escala, até para ir pegando o jeito.
Acho que 2 ou 3 esfihas não pesam no orçamento e podem agradar o porteiro, além de já ser entregue imediatamente junto com a pizza do pedido e mais uma remessa de panfletos (ou brindes tipo imã) para que ele porteiro destine um para cada morador, tipo mala direta.
Acho que 2 ou 3 esfihas não pesam no orçamento e podem agradar o porteiro, além de já ser entregue imediatamente junto com a pizza do pedido e mais uma remessa de panfletos (ou brindes tipo imã) para que ele porteiro destine um para cada morador, tipo mala direta.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: PANFLETAGEM
Arlene escreveu:Fiz uma panfletagem um pouco diferente agora, contratei um rapaz que faz panfletagem somente em prédios, que é onde há menos incidência de panfletos, e ai há mais chances de conquistar um cliente.
Ele deixou os panfletos nos prédios, e um vale pizza para o porteiro e quando sair a primeira pizza no condomínio ele pede uma pizza de cortesia. Me deixou também uma relação com os endereços, nomes dos porteiros e telefones dos mesmos.
Estou muito feliz, pois na terça e quarta já tivemos + 15 pedidos (conclusão= + 15 clientes). Se tiverem a chance de fazer esse tipo de panfletagem, podem fazer, pois realmente dá resultado.
Abraço a todos
Gostei dessa ideia pois aqui na pizzaria mandamos uma pizza juntamente com os cardápios e não temos o retorno.
O porteiro come a pizza e joga o panfleto fora.
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin