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Idéias para o Congresso, vamos participar?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Idéias para o Congresso, vamos participar?
Pessoal,
com o intuito de ajudar nosso Mestre Hassin criei este tópico para discutirmos idéias, sugestões para que ele possa usar como fonte para elaboração da pauta do projeto "CONGRESSO"
com o intuito de ajudar nosso Mestre Hassin criei este tópico para discutirmos idéias, sugestões para que ele possa usar como fonte para elaboração da pauta do projeto "CONGRESSO"
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Augusto,
Que se leve ao Presidente, a requisição para baixar uma Medida Provisória, obrigando os empresários do setor de pizzas e similares a se unirem.
A partir daí poderemos pensar em requisitar algo para o setor.
Abç
Flávio
Que se leve ao Presidente, a requisição para baixar uma Medida Provisória, obrigando os empresários do setor de pizzas e similares a se unirem.
A partir daí poderemos pensar em requisitar algo para o setor.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
OLÁ AMIGO FLÁVIO.
RECONHEÇO NO PEDIDO DO AMIGO MUITA BOA INTENÇÃO!
APESAR DISSO, TENTAR UNIR A CLASSE PIZZEIRA COM PEDIDOS PESSOAIS NAO É O SUFICIENTE.
É PRECISO QUE HAJA DESEJOS E RESPONSABILIDADE PESSOAL PARA CHEGARMOS A ESTE FEITO!
QUANDO PERCEBERMOS QUE A UNIÃO DE TODOS FAVORECERÁ O FORTALECIMENTO DA NOSSA CLASSE E SERMOS SOLIDARIOS E CÚMPLICES NESTA PROPOSIÇÃO, ENTAO CHEGAREMOS E ALCANÇAREMOS UMA QUALIDADE DE EXCELÊNCIA NOS NOSSOS SERVIÇOS E PRODUTOS E GOZAREMOS DE UMA QUALIDADE DE VIDA NUNCA PENSADA!
VAMOS CRIAR ESTA CONSCIENTIZAÇÃO A MEDIDA QUE SENTIRMOS QUE ELA É O MELHOR CAMINHO PARA A NOSSA CLASSE, PARA AS NOSSAS FAMÍLIAS E PARA OS NOSSOS FUNCIONÁRIOS E SEUS FAMILIARES.
AUGUSTO, MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO EM CRIAR ESTE TÓPICO.
TODOS QUE QUISEREM OPINAR E CONTRIBUIR PARA UM CONGRESSO MARAVILHOSO, FIQUEM À VONTADE.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
RECONHEÇO NO PEDIDO DO AMIGO MUITA BOA INTENÇÃO!
APESAR DISSO, TENTAR UNIR A CLASSE PIZZEIRA COM PEDIDOS PESSOAIS NAO É O SUFICIENTE.
É PRECISO QUE HAJA DESEJOS E RESPONSABILIDADE PESSOAL PARA CHEGARMOS A ESTE FEITO!
QUANDO PERCEBERMOS QUE A UNIÃO DE TODOS FAVORECERÁ O FORTALECIMENTO DA NOSSA CLASSE E SERMOS SOLIDARIOS E CÚMPLICES NESTA PROPOSIÇÃO, ENTAO CHEGAREMOS E ALCANÇAREMOS UMA QUALIDADE DE EXCELÊNCIA NOS NOSSOS SERVIÇOS E PRODUTOS E GOZAREMOS DE UMA QUALIDADE DE VIDA NUNCA PENSADA!
VAMOS CRIAR ESTA CONSCIENTIZAÇÃO A MEDIDA QUE SENTIRMOS QUE ELA É O MELHOR CAMINHO PARA A NOSSA CLASSE, PARA AS NOSSAS FAMÍLIAS E PARA OS NOSSOS FUNCIONÁRIOS E SEUS FAMILIARES.
AUGUSTO, MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO EM CRIAR ESTE TÓPICO.
TODOS QUE QUISEREM OPINAR E CONTRIBUIR PARA UM CONGRESSO MARAVILHOSO, FIQUEM À VONTADE.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Hassin,
Estou sempre as ordens.
Johnny,
já é obrigado um nutricionista na supervisão da cozinha dos restaurantes.
Estou sempre as ordens.
Johnny,
já é obrigado um nutricionista na supervisão da cozinha dos restaurantes.
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
MP não dar certo em lugar algum.
Lutar por nossos ideais sim.
Lutar por nossos ideais sim.
Flavioguima escreveu:Augusto,
Que se leve ao Presidente, a requisição para baixar uma Medida Provisória, obrigando os empresários do setor de pizzas e similares a se unirem.
A partir daí poderemos pensar em requisitar algo para o setor.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Hassin, Mestre e amigo,
Equivoquei-me com o assunto do tópico.
Imaginei algo referente ao Congresso Nacional!!!
Obviamente sou favorável a união dos membros deste fórum, como de todos desta classe, na qual me incluo por antecipação. A Idéia de minha postagem foi fazer uma brincadeira com o Augusto.
Mas vi que ele coloca uma postagem pouco amistosa e não entendeu minhas palavras como brincadeira.
A ele responderei pessoalmente.
Feliz por seu restabelecimento,
Abç
Flávio
Equivoquei-me com o assunto do tópico.
Imaginei algo referente ao Congresso Nacional!!!
Obviamente sou favorável a união dos membros deste fórum, como de todos desta classe, na qual me incluo por antecipação. A Idéia de minha postagem foi fazer uma brincadeira com o Augusto.
Mas vi que ele coloca uma postagem pouco amistosa e não entendeu minhas palavras como brincadeira.
A ele responderei pessoalmente.
Feliz por seu restabelecimento,
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Augusto e Amigos do fórum,
Primeiro quero responder ao Augusto relativo à sua postagem sobre Medidas Provisórias e idealismo.
Augusto, todas as democracias reconhecidamente estáveis do mundo tem algum tipo de mecânica de MP. Todas invariavelmente. Se eles usam de forma sábia ou não, não cabe aqui discutir. Com relação a idealismo, todos nós lutamos por algum ideal. Seja ele filantropo ou pessoal, todos nós temos um, e lutamos diariamente por alcançá-lo. Os que não agem assim são mortos vivos e não cabe comentar. Se falarmos de idealismo de classe passaremos a ter um patamar razoável de discução, e a partir daí poderemos discutir muita coisa. Percebo pela postagem do Jonnhy que a preocupação dele não tange a aspectos financeiros e operacionais, mais sim de controle de qualidade do alimento fornecido.
Acho legítimo, mas muitos dirão. "Um custo a mais".
Surgiu na grade de postagens esses dias a obrigatoriedade de PCMSO e PCMAT. Eu que pretendo iniciar com dois funcionários, ter agregado a meu custo de implantação, R$ 1500,00 a R$ 2000,00 (Custo de um freezer) é absurdo, principalmente porque as diretrizes e dinâmicas apresentadas são de farto conhecimento de qualquer criança de dez anos de idade.
QUER UMA PROPOSTA PARA O CONGRESSO. " O SINDICATO, OU O ORGÃO REPRESENTANDE EMPRESARIAL DA CLASSE, PODERIA GERAR UM PCMSO/PCMAT COLETIVO". Tenho absoluta certeza que no segundo mês de operação receberei um boleto bancário do órgão patronal representante da classe para pagar.
Resumidamente, não fale em idealismo quando tantos assuntos práticos estão na ordem do dia.
Podem me malhar por minha opinião, mas já vi este filme antes, e vim para a pizza para fugir deles, além da enorme paixão que tenho por este magnífico alimento, que dá prazer ao rico e ao pobre de forma muito democrática.
Percebo que o "rabo está correndo atraz do cachorro".
Abç
Flávio
Primeiro quero responder ao Augusto relativo à sua postagem sobre Medidas Provisórias e idealismo.
Augusto, todas as democracias reconhecidamente estáveis do mundo tem algum tipo de mecânica de MP. Todas invariavelmente. Se eles usam de forma sábia ou não, não cabe aqui discutir. Com relação a idealismo, todos nós lutamos por algum ideal. Seja ele filantropo ou pessoal, todos nós temos um, e lutamos diariamente por alcançá-lo. Os que não agem assim são mortos vivos e não cabe comentar. Se falarmos de idealismo de classe passaremos a ter um patamar razoável de discução, e a partir daí poderemos discutir muita coisa. Percebo pela postagem do Jonnhy que a preocupação dele não tange a aspectos financeiros e operacionais, mais sim de controle de qualidade do alimento fornecido.
Acho legítimo, mas muitos dirão. "Um custo a mais".
Surgiu na grade de postagens esses dias a obrigatoriedade de PCMSO e PCMAT. Eu que pretendo iniciar com dois funcionários, ter agregado a meu custo de implantação, R$ 1500,00 a R$ 2000,00 (Custo de um freezer) é absurdo, principalmente porque as diretrizes e dinâmicas apresentadas são de farto conhecimento de qualquer criança de dez anos de idade.
QUER UMA PROPOSTA PARA O CONGRESSO. " O SINDICATO, OU O ORGÃO REPRESENTANDE EMPRESARIAL DA CLASSE, PODERIA GERAR UM PCMSO/PCMAT COLETIVO". Tenho absoluta certeza que no segundo mês de operação receberei um boleto bancário do órgão patronal representante da classe para pagar.
Resumidamente, não fale em idealismo quando tantos assuntos práticos estão na ordem do dia.
Podem me malhar por minha opinião, mas já vi este filme antes, e vim para a pizza para fugir deles, além da enorme paixão que tenho por este magnífico alimento, que dá prazer ao rico e ao pobre de forma muito democrática.
Percebo que o "rabo está correndo atraz do cachorro".
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Como posso te malhar?
Estamos numa democracia, e como tal devemos respeitar a opinião de todos. Sentar, discutir, estudar e encontrar soluções para esse ou aquele problema é o que todos queremos.
Obrigado por expor sua opinião.
Um forte abraço,
Estamos numa democracia, e como tal devemos respeitar a opinião de todos. Sentar, discutir, estudar e encontrar soluções para esse ou aquele problema é o que todos queremos.
Obrigado por expor sua opinião.
Um forte abraço,
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Augusto,
Não quero e não vou te malhar também, pois tem sido o único neste fórum nos últimos tempos, com algum grau de inspiração, que discute todos os assuntos. Eu mesmo não atuo tanto, por isso admiro sua posição e te parabenizo.
Vejo este tópico como a tribuna onde deveriamos trazer assuntos práticos a prementes para nossa atuação neste mercado.
Não vejo muitas postagens. Percebe????
Abraço amigo,
Tens aqui um parceiro que sempre discutirá as ideias de forma produtiva. Nem sempre amigável, mas produtiva.
Abç
Flávio
Não quero e não vou te malhar também, pois tem sido o único neste fórum nos últimos tempos, com algum grau de inspiração, que discute todos os assuntos. Eu mesmo não atuo tanto, por isso admiro sua posição e te parabenizo.
Vejo este tópico como a tribuna onde deveriamos trazer assuntos práticos a prementes para nossa atuação neste mercado.
Não vejo muitas postagens. Percebe????
Abraço amigo,
Tens aqui um parceiro que sempre discutirá as ideias de forma produtiva. Nem sempre amigável, mas produtiva.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Flávio,
Estou percebendo isso.
Obrigado parceiro!!
Nem sempre uma discussão é amigável. O importante é que seja produtiva e que gere frutos.
Pode contar com seu amigo aqui.
Um forte abraço,
Estou percebendo isso.
Obrigado parceiro!!
Nem sempre uma discussão é amigável. O importante é que seja produtiva e que gere frutos.
Pode contar com seu amigo aqui.
Um forte abraço,
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Srs.
Este tópico foi iniciado em 23/10. Neste tempo, tivemos quatro pessoas postando.
Não houve consenso com relação às idéias postadas, mas pelo menos houve interesse.
Trata-se de uma ótima oportunidade de se expor idéias e conceitos sobre nosso mercado, qual seja, expor o que nos incomoda.
Pergunto: vocês não se incomodam em não postar o que os incomodam????
Vamos lá !!!! O que podem perder????
O que mais posso dizer.
Abç
Flávio
Este tópico foi iniciado em 23/10. Neste tempo, tivemos quatro pessoas postando.
Não houve consenso com relação às idéias postadas, mas pelo menos houve interesse.
Trata-se de uma ótima oportunidade de se expor idéias e conceitos sobre nosso mercado, qual seja, expor o que nos incomoda.
Pergunto: vocês não se incomodam em não postar o que os incomodam????
Vamos lá !!!! O que podem perder????
O que mais posso dizer.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Amigos, pensemos numa forma de sindicalização.
O que acham disso?
O que acham disso?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
MEU CARO DOUTRINADOR,ENTENDO A PREOCUPAÇAO DE TER UMA REPRESENTATIVIDADE OFICIAL,POREM NA MINHA OPINIA SINDICALIZAR-SE SERIA TER QUE OBRIGATORIAMENTE ESCOLHER UMA CENTRAL SINDICAL,E ISSO JA NAO ME SOA BEM POR VARIOS MOTIVOS QUE NAO VEM AO CASO,SUJIRO UMA FORMA INDEPENDENTE DE ORGANIZAÇAO,QUEM SABE UM INSTITUTO.ABRAÇO
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Vamos pensar, um instituto teria qual atuação.
Qual instituto no qual nos basearmos?
Vamos pensar.
Participem.
Qual instituto no qual nos basearmos?
Vamos pensar.
Participem.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Bom dia pessoal.
Elaborar os temas para o 1ª Congresso nao é uma tarefa fácil e com certeza os novos temas levatarao muitas controvérsias e quem sabe até dificulades nas suas implataçoes.
Tudo que é novo e precisa de adaptaçoes é uma rejeiçao inicial, pois sair da zona de conforto custa um pouco à maioria das pessoas.
Mas estamos apenas começando e para isso apenas a boa vontade é a que conta!
E eu conto com vocês!!
Nao pretendo revolucionar o mercado de pizzarias, mas sim, criar e oferecer métodos que nos protejam e nos ajudem a crescer com sabedoria e solidez.
Cada dia redijo algo novo para expor no nosso 1ª Congresso e antes de qualquer coisa, vcs saberao de tudo de antemao ok.
Um bom dia a todos.
Hassin Ghannam
Elaborar os temas para o 1ª Congresso nao é uma tarefa fácil e com certeza os novos temas levatarao muitas controvérsias e quem sabe até dificulades nas suas implataçoes.
Tudo que é novo e precisa de adaptaçoes é uma rejeiçao inicial, pois sair da zona de conforto custa um pouco à maioria das pessoas.
Mas estamos apenas começando e para isso apenas a boa vontade é a que conta!
E eu conto com vocês!!
Nao pretendo revolucionar o mercado de pizzarias, mas sim, criar e oferecer métodos que nos protejam e nos ajudem a crescer com sabedoria e solidez.
Cada dia redijo algo novo para expor no nosso 1ª Congresso e antes de qualquer coisa, vcs saberao de tudo de antemao ok.
Um bom dia a todos.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Confiamos em você.
Um abraço,
Obrigado amigo Augusto.
Que assim seja segundo a vontade de Deus.
Sucesso amigo!
Hassin
Um abraço,
Obrigado amigo Augusto.
Que assim seja segundo a vontade de Deus.
Sucesso amigo!
Hassin
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Senhores,
Gostaria de sugerir inicialmente duas coisas que tenho tido alguma dificuldade de informação:
1. Uma cartilha de todas as exigências para atender todas as legislações pertinentes ao ramo de alimentação.Ex.Da montagem até a inauguração(parece que a cada dia descubro algo que já deveria ter feito e por pura falta de informação não providenciei)
2. Durante o congresso palestras com peritos na área de Vigilancia Sanitária,prefeituras e de orgão fiscalizadores(pra que a gente não seja pego de surpresa durante uma vistoria...)
Bem fica aí minha contribuiçao inicial.
Att,
José Simões.
Gostaria de sugerir inicialmente duas coisas que tenho tido alguma dificuldade de informação:
1. Uma cartilha de todas as exigências para atender todas as legislações pertinentes ao ramo de alimentação.Ex.Da montagem até a inauguração(parece que a cada dia descubro algo que já deveria ter feito e por pura falta de informação não providenciei)
2. Durante o congresso palestras com peritos na área de Vigilancia Sanitária,prefeituras e de orgão fiscalizadores(pra que a gente não seja pego de surpresa durante uma vistoria...)
Bem fica aí minha contribuiçao inicial.
Att,
José Simões.
José Simões- INSTRUTOR
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Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Até que fim novas sujestões.
Muito bem colocadas, por sinal.
Obrigado!!
Uma grande contribuição.
Pode continuar.
Um abraço,
Muito bem colocadas, por sinal.
Obrigado!!
Uma grande contribuição.
Pode continuar.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
ESTIMADO JOSÉ SIMOES, OBRIGADO PELO APORTE IMPORTANTÍSSIMO COLOCADO AQUI!
MUITO BEM PENSADO E VAMOS CONSIDERAR ESTES FATOS COM TOTAL PESO.
FIQUE COM DEUS.
FORTE ABRAÇO.
HASSIN
PS. ESCREVA-ME DEPOIS FALANDO SOBRE A ABERTURA DO SEU LOCAL POR FAVOR OK.
MUITO BEM PENSADO E VAMOS CONSIDERAR ESTES FATOS COM TOTAL PESO.
FIQUE COM DEUS.
FORTE ABRAÇO.
HASSIN
PS. ESCREVA-ME DEPOIS FALANDO SOBRE A ABERTURA DO SEU LOCAL POR FAVOR OK.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
algumas coisas bem dificieis de se fazer, mais ja vi exemplos em outros ramos que derao certo como em telecomunicacoes, que uma rede de provedores associados gerou uma grande empresa de capital aberto presente em todo o brasil concorrendo com as grandes teles fornecendo links de internet a precos muitos menores do que os abusivos jas operadoras conhecidas, tudo comecou com um congresso,
1- central de compras - como as grandes redes de alimentacao
2 - precos justos
3 - regulamentacao do servico de entregas e cobrança do mesmo (os riscos de se manter motoboys sao imensos e sao mal remunerados)
4 - padrao de qualidade (para diferenciar de outras pizzarias que trabalham somente com preço e agregar valor ao nosso produto)
acho que sao algumas ideias que poderiam entrar em debate.
abracos
1- central de compras - como as grandes redes de alimentacao
2 - precos justos
3 - regulamentacao do servico de entregas e cobrança do mesmo (os riscos de se manter motoboys sao imensos e sao mal remunerados)
4 - padrao de qualidade (para diferenciar de outras pizzarias que trabalham somente com preço e agregar valor ao nosso produto)
acho que sao algumas ideias que poderiam entrar em debate.
abracos
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Estimado Gerbelli, todos estes temas que vc acabou de citá-los já estao redigidos para debates no nosso 1º Congresso.
Assim mesmo, agradeço as suas colocaçoes dignas de atençao e estudo.
Obrigado amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Assim mesmo, agradeço as suas colocaçoes dignas de atençao e estudo.
Obrigado amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
gerbelli escreveu:algumas coisas bem dificieis de se fazer, mais ja vi exemplos em outros ramos que derao certo como em telecomunicacoes, que uma rede de provedores associados gerou uma grande empresa de capital aberto presente em todo o brasil concorrendo com as grandes teles fornecendo links de internet a precos
muitos menores do que os abusivos jas operadoras conhecidas, tudo comecou com um congresso,
1- central de compras - como as grandes redes de alimentacao
2 - precos justos
3 - regulamentacao do servico de entregas e cobrança do mesmo (os riscos de se manter motoboys sao imensos e sao mal remunerados)
4 - padrao de qualidade (para diferenciar de outras pizzarias que trabalham somente com preço e agregar valor ao nosso produto)
acho que sao algumas ideias que poderiam entrar em debate.
abracos
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Grandes Mestres,
1. Gostaria de sugerir tb um "Selô de Qualidade" do Forum de Pizza, para poder estampar no meu estabelecimento(junto dos nossos Certificados do Curso Profissional).
2. Programar cursos de reciclagem e aperfeiçoamento(para não cairmos na rotina) temos que trocar e aprender sempre. E ao vivo e a cores é muito melhor.
Abraços,
José Simões & Júlia.
1. Gostaria de sugerir tb um "Selô de Qualidade" do Forum de Pizza, para poder estampar no meu estabelecimento(junto dos nossos Certificados do Curso Profissional).
2. Programar cursos de reciclagem e aperfeiçoamento(para não cairmos na rotina) temos que trocar e aprender sempre. E ao vivo e a cores é muito melhor.
Abraços,
José Simões & Júlia.
José Simões- INSTRUTOR
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Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
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» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
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» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin