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Ideias para melhorar
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GILBERTO COSTA
Edy Vargas
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Ideias para melhorar
Ola pessoal; tenho uma pizzaria delivery em porto alegre rs.
e inaugurei ela em 26/09/2011, foi muito bem ate o inicio de de
dezembro.Mas deu uma caida significativamente no meu movimento
caiu de uma media de 160 tele por semana para agora uma media de 70
oque pode ser? a epoca ou mau administrado?
e inaugurei ela em 26/09/2011, foi muito bem ate o inicio de de
dezembro.Mas deu uma caida significativamente no meu movimento
caiu de uma media de 160 tele por semana para agora uma media de 70
oque pode ser? a epoca ou mau administrado?
Edy Vargas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Porto Alegre,rs
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2012
País :
Re: Ideias para melhorar
Edy, seja bem vindo ao Fórum!
Com certeza um amigo com mais experiência no assunto vai te falar alguma coisa, mas te digo que é possível ocorrer isso devido as pessoas gostarem de experimentar coisas novas. Aqui comigo foi assim tb,em um negócio de bairro, eu cheguei a vender 30 pizzas em uma noite. Hoje quando vendo 10 levanto a mãos aos Céus e agradeço!
Pense em alguma coisa para atrsir a atenção dos seus clientes e de novos clientes, tipo na compra da pizza tal com mais tanto leva refri de 2L.
Ou até o Junte e Ganhe! Juntou 8 pedaços de pizzas, ganha grátis uma pizza média de muçarela!
Procure dar retorno a alguns de seus clientes e pergunte se está tudo legal, se ela chegou quentinha, se é possível melhorar mais o atendimento e a entrega.
E por ai vai...
Um abração!
Com certeza um amigo com mais experiência no assunto vai te falar alguma coisa, mas te digo que é possível ocorrer isso devido as pessoas gostarem de experimentar coisas novas. Aqui comigo foi assim tb,em um negócio de bairro, eu cheguei a vender 30 pizzas em uma noite. Hoje quando vendo 10 levanto a mãos aos Céus e agradeço!
Pense em alguma coisa para atrsir a atenção dos seus clientes e de novos clientes, tipo na compra da pizza tal com mais tanto leva refri de 2L.
Ou até o Junte e Ganhe! Juntou 8 pedaços de pizzas, ganha grátis uma pizza média de muçarela!
Procure dar retorno a alguns de seus clientes e pergunte se está tudo legal, se ela chegou quentinha, se é possível melhorar mais o atendimento e a entrega.
E por ai vai...
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ideias para melhorar
Boa tarde Edy!
Começo de ano é normal as vendas caírem, mas não devemos nos acomodar nisso! Procure investigar o que está acontecendo. Faça um pós venda com seus clientes. Consulte quais clientes estão ativos e quais não! Verifique se foi algo relacionado à qualidade das pizzas, atendimento ou tempo de entrega. Primeiro é necessário descobrir porque os clientes pararam de pedir, depois, diante do retorno que você tiver então podemos traçar um plano de ação.
Tente levantar essas informações e poste aqui pra que possamos te ajudar!
Abs e boa sorte!
Isa
Começo de ano é normal as vendas caírem, mas não devemos nos acomodar nisso! Procure investigar o que está acontecendo. Faça um pós venda com seus clientes. Consulte quais clientes estão ativos e quais não! Verifique se foi algo relacionado à qualidade das pizzas, atendimento ou tempo de entrega. Primeiro é necessário descobrir porque os clientes pararam de pedir, depois, diante do retorno que você tiver então podemos traçar um plano de ação.
Tente levantar essas informações e poste aqui pra que possamos te ajudar!
Abs e boa sorte!
Isa
Edy Vargas escreveu:Ola pessoal; tenho uma pizzaria delivery em porto alegre rs.
e inaugurei ela em 26/09/2011, foi muito bem ate o inicio de de
dezembro.Mas deu uma caida significativamente no meu movimento
caiu de uma media de 160 tele por semana para agora uma media de 70
oque pode ser? a epoca ou mau administrado?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Ideias para melhorar
Edy Vargas escreveu:Ola pessoal; tenho uma pizzaria delivery em porto alegre rs.
e inaugurei ela em 26/09/2011, foi muito bem ate o inicio de de
dezembro.Mas deu uma caida significativamente no meu movimento
caiu de uma media de 160 tele por semana para agora uma media de 70
oque pode ser? a epoca ou mau administrado?
Olá Amigo , Dentro de minha experiencia no varejo posso te relatar algumas situações que pode influenciar na diminuição da demanda de pedidos :
O seu empreendimento voce esta presente em tempo integral ?
R: Quando o negocio esta nas mãos de terceiros , o backstage ( pessoal de apoio ) tende a negligenciar , a dedicação só acontece quando se tem pessoas dedicadas o que hoje em dia é dificil .( Gerenciei uma casa a pouco tempo , me desliguei da empresa e o patrão mandou me chamar de volta , dois meses depois retornei a empresa - A loja encontrei suja , não existia mais delivery) .Entreguei a loja com 35 pedidos diarios , houve queda nas vendas em 30 % .
A aparencia do seu produto final é boa ?
R: Eu já vi pizzaria ir a falencia por causa da qualidade do produto ( pizza queimada , aparencia horrivel , pizza mal condimentada , com pouquissimo ingrediente ).
Amigo procure observar o que os teus concorrentes oferecem de oferta , tipos de sabores , analise o preço da sua concorrencia , tente ofertar alguns sabores de pizza em dias da semana na qual sua demanda de pedidos é pouco .
Exemplo: terça ,quarta e quinta-feira costuma ser pouca a demanda de pedidos ( Não sei se é o teu caso ) . tente ofertar uns dois ou tres sabores basicos - mussarela , calabresa e presunto . Essa dica meu amigo colocou em pratica e aumentou sua demanda em 45% por cento no numero de pedidos , nesses dias que costuma ser fraco .
Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Ideias para melhorar
Me parece que neste periodo o pessoal dai de POA desce todos para praia.
confirmando isto em março e que vc vai começar a vender
newton
confirmando isto em março e que vc vai começar a vender
newton
Convidado- Convidado
Re: Ideias para melhorar
Aposte no Marketing, nos dias que tiver tempo panflete ou pague a uma pessoa para panfletar, bata na tecla, uma imagem que não é vista não pode ser lembrada, até que voce saiba que todos conhecem voce não descanse, faça promoções, porém, use um material de qualidade para isso, isso conta muito, o visual chama. Isso é o que penso, porém, os "consultores" do fórum poderão te dar uma luz. Sucesso
Cordialmente,
Carlos Loureiro
Cordialmente,
Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Ideias para melhorar
Nesse assunto posso te dar a minha humilde sujestão!
Abuse da propaganda via panfletos.... principalmente nos semáforos, comércios da região... caixas de correio das casas.Tente fazer convênio com empresas...
Hoje, periódicamente eu tenho algumas empresas que me encomendam uma boa quantidade de pizzas de uma única vez, e muitas das vezes é isso que salva meu dia!
Porém, o principal disso tudo: não faça divulgação em exeço se vc não está preparado para um aumento significativo nos pedidos. No início por aqui apostei muito em divulgação... principalmente por meio de panfletagem... e muitas das vezes tive até q parar de atender ao telefone por não dar conta.... pois não tinha uma estrutura preparada pra isso ainda!
Abuse da propaganda via panfletos.... principalmente nos semáforos, comércios da região... caixas de correio das casas.Tente fazer convênio com empresas...
Hoje, periódicamente eu tenho algumas empresas que me encomendam uma boa quantidade de pizzas de uma única vez, e muitas das vezes é isso que salva meu dia!
Porém, o principal disso tudo: não faça divulgação em exeço se vc não está preparado para um aumento significativo nos pedidos. No início por aqui apostei muito em divulgação... principalmente por meio de panfletagem... e muitas das vezes tive até q parar de atender ao telefone por não dar conta.... pois não tinha uma estrutura preparada pra isso ainda!
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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