Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Ideias para melhorar EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Ideias para melhorar EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ideias para melhorar EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Ideias para melhorar EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Ideias para melhorar EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ideias para melhorar EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Ideias para melhorar EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ideias para melhorar EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ideias para melhorar EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ideias para melhorar EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Ideias para melhorar EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Ideias para melhorar EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Ideias para melhorar EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Ideias para melhorar EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Ideias para melhorar EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Ideias para melhorar EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Ideias para melhorar EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Ideias para melhorar EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Ideias para melhorar EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Ideias para melhorar EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Ideias para melhorar EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Ideias para melhorar EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Ideias para melhorar EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ideias para melhorar EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Ideias para melhorar EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Ideias para melhorar EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Ideias para melhorar EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Ideias para melhorar EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ideias para melhorar EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Ideias para melhorar EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Ideias para melhorar EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Ideias para melhorar EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Ideias para melhorar EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Ideias para melhorar EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Ideias para melhorar EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Ideias para melhorar EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Ideias para melhorar EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Ideias para melhorar EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Ideias para melhorar EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Ideias para melhorar EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Ideias para melhorar EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ideias para melhorar EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Ideias para melhorar EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Ideias para melhorar EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ideias para melhorar EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Ideias para melhorar EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ideias para melhorar EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Ideias para melhorar EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Ideias para melhorar EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Ideias para melhorar EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ideias para melhorar EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ideias para melhorar EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ideias para melhorar EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Ideias para melhorar EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Ideias para melhorar EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Ideias para melhorar EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Ideias para melhorar EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ideias para melhorar EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ideias para melhorar EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Ideias para melhorar EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Ideias para melhorar EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ideias para melhorar EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ideias para melhorar EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ideias para melhorar EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Ideias para melhorar EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Ideias para melhorar EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ideias para melhorar EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Ideias para melhorar EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Ideias para melhorar EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ideias para melhorar EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
DED (8184)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
ISA (4949)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 
schuman (1399)
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 

Quem está conectado?
376 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 375 visitantes :: 1 motor de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ideias para melhorar Vote_lcapIdeias para melhorar Voting_barIdeias para melhorar Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ideias para melhorar

+2
GILBERTO COSTA
Edy Vargas
6 participantes

Ir para baixo

Ideias para melhorar Empty Ideias para melhorar

Mensagem por Edy Vargas Sáb 25 Fev 2012, 16:44

Ola pessoal; tenho uma pizzaria delivery em porto alegre rs.

e inaugurei ela em 26/09/2011, foi muito bem ate o inicio de de

dezembro.Mas deu uma caida significativamente no meu movimento

caiu de uma media de 160 tele por semana para agora uma media de 70

oque pode ser? a epoca ou mau administrado?
Edy Vargas
Edy Vargas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Porto Alegre,rs
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ideias para melhorar Empty Re: Ideias para melhorar

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 25 Fev 2012, 17:05

Edy, seja bem vindo ao Fórum!
Com certeza um amigo com mais experiência no assunto vai te falar alguma coisa, mas te digo que é possível ocorrer isso devido as pessoas gostarem de experimentar coisas novas. Aqui comigo foi assim tb,em um negócio de bairro, eu cheguei a vender 30 pizzas em uma noite. Hoje quando vendo 10 levanto a mãos aos Céus e agradeço!
Pense em alguma coisa para atrsir a atenção dos seus clientes e de novos clientes, tipo na compra da pizza tal com mais tanto leva refri de 2L.
Ou até o Junte e Ganhe! Juntou 8 pedaços de pizzas, ganha grátis uma pizza média de muçarela!
Procure dar retorno a alguns de seus clientes e pergunte se está tudo legal, se ela chegou quentinha, se é possível melhorar mais o atendimento e a entrega.
E por ai vai...
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ideias para melhorar Empty Re: Ideias para melhorar

Mensagem por ISA Sáb 25 Fev 2012, 17:13

Boa tarde Edy!

Começo de ano é normal as vendas caírem, mas não devemos nos acomodar nisso! Procure investigar o que está acontecendo. Faça um pós venda com seus clientes. Consulte quais clientes estão ativos e quais não! Verifique se foi algo relacionado à qualidade das pizzas, atendimento ou tempo de entrega. Primeiro é necessário descobrir porque os clientes pararam de pedir, depois, diante do retorno que você tiver então podemos traçar um plano de ação.

Tente levantar essas informações e poste aqui pra que possamos te ajudar!

Abs e boa sorte!

Isa



Edy Vargas escreveu:Ola pessoal; tenho uma pizzaria delivery em porto alegre rs.

e inaugurei ela em 26/09/2011, foi muito bem ate o inicio de de

dezembro.Mas deu uma caida significativamente no meu movimento

caiu de uma media de 160 tele por semana para agora uma media de 70

oque pode ser? a epoca ou mau administrado?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ideias para melhorar Empty Re: Ideias para melhorar

Mensagem por jcebrian Sáb 25 Fev 2012, 20:54

Edy Vargas escreveu:Ola pessoal; tenho uma pizzaria delivery em porto alegre rs.

e inaugurei ela em 26/09/2011, foi muito bem ate o inicio de de

dezembro.Mas deu uma caida significativamente no meu movimento

caiu de uma media de 160 tele por semana para agora uma media de 70

oque pode ser? a epoca ou mau administrado?



Olá Amigo , Dentro de minha experiencia no varejo posso te relatar algumas situações que pode influenciar na diminuição da demanda de pedidos :

O seu empreendimento voce esta presente em tempo integral ?

R: Quando o negocio esta nas mãos de terceiros , o backstage ( pessoal de apoio ) tende a negligenciar , a dedicação só acontece quando se tem pessoas dedicadas o que hoje em dia é dificil .( Gerenciei uma casa a pouco tempo , me desliguei da empresa e o patrão mandou me chamar de volta , dois meses depois retornei a empresa - A loja encontrei suja , não existia mais delivery) .Entreguei a loja com 35 pedidos diarios , houve queda nas vendas em 30 % .

A aparencia do seu produto final é boa ?

R: Eu já vi pizzaria ir a falencia por causa da qualidade do produto ( pizza queimada , aparencia horrivel , pizza mal condimentada , com pouquissimo ingrediente ).



Amigo procure observar o que os teus concorrentes oferecem de oferta , tipos de sabores , analise o preço da sua concorrencia , tente ofertar alguns sabores de pizza em dias da semana na qual sua demanda de pedidos é pouco .

Exemplo: terça ,quarta e quinta-feira costuma ser pouca a demanda de pedidos ( Não sei se é o teu caso ) . tente ofertar uns dois ou tres sabores basicos - mussarela , calabresa e presunto . Essa dica meu amigo colocou em pratica e aumentou sua demanda em 45% por cento no numero de pedidos , nesses dias que costuma ser fraco .



Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ideias para melhorar Empty Re: Ideias para melhorar

Mensagem por Convidado Sáb 25 Fev 2012, 21:13

Me parece que neste periodo o pessoal dai de POA desce todos para praia.

confirmando isto em março e que vc vai começar a vender

newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ideias para melhorar Empty Re: Ideias para melhorar

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro Dom 26 Fev 2012, 09:45

Aposte no Marketing, nos dias que tiver tempo panflete ou pague a uma pessoa para panfletar, bata na tecla, uma imagem que não é vista não pode ser lembrada, até que voce saiba que todos conhecem voce não descanse, faça promoções, porém, use um material de qualidade para isso, isso conta muito, o visual chama. Isso é o que penso, porém, os "consultores" do fórum poderão te dar uma luz. Sucesso

Cordialmente,
Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Ir para o topo Ir para baixo

Ideias para melhorar Empty Re: Ideias para melhorar

Mensagem por DJ Diego Costa Dom 26 Fev 2012, 14:46

Nesse assunto posso te dar a minha humilde sujestão!

Abuse da propaganda via panfletos.... principalmente nos semáforos, comércios da região... caixas de correio das casas.Tente fazer convênio com empresas...
Hoje, periódicamente eu tenho algumas empresas que me encomendam uma boa quantidade de pizzas de uma única vez, e muitas das vezes é isso que salva meu dia!

Porém, o principal disso tudo: não faça divulgação em exeço se vc não está preparado para um aumento significativo nos pedidos. No início por aqui apostei muito em divulgação... principalmente por meio de panfletagem... e muitas das vezes tive até q parar de atender ao telefone por não dar conta.... pois não tinha uma estrutura preparada pra isso ainda!
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################