Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_lcapEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Voting_barEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14518)
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_lcapEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Voting_barEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_rcap 
DED (8184)
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_lcapEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Voting_barEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_lcapEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Voting_barEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_rcap 
ISA (4949)
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_lcapEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Voting_barEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_lcapEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Voting_barEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_lcapEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Voting_barEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_lcapEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Voting_barEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_lcapEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Voting_barEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_rcap 
schuman (1399)
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_lcapEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Voting_barEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170515 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_lcapEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Voting_barEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.

+113
pepperoni
Thiago Morandin
Rafae Costa Chaves
tamirysamarante
José Simões
eliano cardoso
Inára
AFONSO COELHO
claudiohashimoto
Edinha
nosde
FabioValensuelo
thaigoaf
popcorn4
Joel Luiz T. Berrocal
Giovanni Recchia
Moraes
Walter Dura Marques
Adenilson de Oliveira
Debora06
Jairo Amaral
José Junior 55
Magda L. Fischer
felipe.av
Mafetoni
ROBSONRIO
BRUNÃO
THATHY TRAVESSA
anderson costa maia junio
renatalamego
Arnaldo benevides
acrcarmo
andre luiz
Figlié
Rodrigo Fraga
netogadita
PRIMO
ISAO NAKANISHI
Cipriano
jravet24
andre luiz pereira
VINI
MARIA JOSE TEIXEIRA
Sirlei Alves Amaral
Vava
tom46
Leandro1
viyck
aderito marto rodrigues
C.E.Brzuszek
Rosana Pompêo
Luiz Antonio da Fonseca
THE-JULIAN
rafaelghellere
anamrocha
Roqueroll
ximenespsi
HOME PIZZA
joaquim gimenez
disney_andrade
Reinaldo Thedy Rossignolo
negodani
Luciano Silva
Gisa
wsdourado
kerverus
alexandrerocha
asandro
DEOCLECIANO BRITO
Luiz Paolilo
Marcos Barbosa
Rinaldo
Joarley
naty00
vboveri
rakiyama
silas cruz
ricardo correa
zenia
elenice
Cleuza da Silva
gustavotresrios
inacio
luizricarte
Juliana Albers
clayton-adv
DiegoBakana
Thiagobh
renatobach
hotbel
jcmlf
doug
DED
marysun
Iraesassi
marvasconcelos
Bira
roberto.cr
rodsfernandes
silviomellojr
Ricardo Cypriano
Albino Pichi Junior
aarnf
flavio_jr1
pizzaiologourmet
tavares
seratti
walter
SABRINA
johnny
Ieda
manuelmaso
Cheff Hassin
117 participantes

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para baixo

EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Empty Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Set 2011, 12:55

ESTIMADA DÉBORA,

ESTE SORTEIO FOI FEITO NO FINAL DO ANO PASSADO.
NO MOMENTO NAO TEMOS SORTEIOS PARA OFERECER.
MAS QUANDO ISSO ACONTECER, VOCÊ SERÁ INFORMADA OK.

ATTE.

HASSIN



debora quintela escreveu:QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 1 ”

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Empty Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.

Mensagem por cfelipe Seg 12 Set 2011, 14:01

QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45

Att..

Carlos

cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 Empty Re: EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Set 2011, 14:36

ESTIMADO CFELIPE,

ESTE SORTEIO FOI FEITO NO FINAL DO ANO PASSADO.
NO MOMENTO NAO TEMOS SORTEIOS PARA OFERECER.
MAS QUANDO ISSO ACONTECER, VOCÊ SERÁ INFORMADOS OK.

ATTE.

HASSIN

ATENÇÃO AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS: ESTOU BLOQUEANDO ESTE TÓPICO POR ELE TER SIDO ENCERRADO NO ANO PASSADO. QUANDO TIVERMOS OUTRO SORTEIO ABRIREMOS UM NOVO TÓPICO E TODOS VOCÊS SERÃO INFORMADO OK!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


cfelipe escreveu:QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45

Att..

Carlos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 DcAUBNEIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO. - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################