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Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
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DOUTRINADOR
Marapb
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
Olá, alguém poderia me ajudar enviando uma maneira de montar a pizza sensação.
È aquela com chocolate e morangos. posso fazer essa cobertura em pizza pré-assada? Eu e meu esposo estamos começando na ramo, fazemos pizzas, pré assamos e montamos as coberturas, o cliente assa em casa, será que é possível fazer está cobertura p/ o cliente assar em casa? Agradeço qualquer ajuda.
È aquela com chocolate e morangos. posso fazer essa cobertura em pizza pré-assada? Eu e meu esposo estamos começando na ramo, fazemos pizzas, pré assamos e montamos as coberturas, o cliente assa em casa, será que é possível fazer está cobertura p/ o cliente assar em casa? Agradeço qualquer ajuda.
Marapb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Gravataí - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/10/2010
Emprego/lazer : ajudante/ler, viajar...
Humor : bem humorada
País :
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
Sim, é possivel.
Eu faço a minha com uma camada de creme de leite, um berço feito com mussarela ou queijo prato, chocolate forneavel Harald e morangos fatiados.
Tambem dá pra ter uma variação com Kiwi.
Tudo em massa pré-assada.
Os fornos dos clientes geralmente estão trabalhando na faixa de 200º C, por isso dá certo.
Esperimente tambem a pizza com massa de chocolate do Hassin clicando aqui...
Eu faço a minha com uma camada de creme de leite, um berço feito com mussarela ou queijo prato, chocolate forneavel Harald e morangos fatiados.
Tambem dá pra ter uma variação com Kiwi.
Tudo em massa pré-assada.
Os fornos dos clientes geralmente estão trabalhando na faixa de 200º C, por isso dá certo.
Esperimente tambem a pizza com massa de chocolate do Hassin clicando aqui...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
ola bom dia tbm trabalho com pizzas semi prontas, e achei a idea do doutrinador ecelente,queijo com chocolate deve dar um sabor inigualavel,e por isso que amo essa comum, as pessoas sao muito humildes e de um coraçao enorme abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
Eu trabalho da seguinte forma.
Asso a massa da pizza, retiro do forno e coloco a camada (350g) de chocolate derretido da Nestlé e cubro com morangos.
Como o tempo de assamento da massa para pizza doce é menor do que uma pizza tradicional (devido a falta de umidade), você pode assar sua massa com um pouco mais de tempo (pouco mesmo), cobri-la com o chocolate e morango e vende-la, sem que seu cliente precise assa-la novamente, a não ser que ele goste de comer essa pizza quente.
Acho que isso resolve seu problema...
Asso a massa da pizza, retiro do forno e coloco a camada (350g) de chocolate derretido da Nestlé e cubro com morangos.
Como o tempo de assamento da massa para pizza doce é menor do que uma pizza tradicional (devido a falta de umidade), você pode assar sua massa com um pouco mais de tempo (pouco mesmo), cobri-la com o chocolate e morango e vende-la, sem que seu cliente precise assa-la novamente, a não ser que ele goste de comer essa pizza quente.
Acho que isso resolve seu problema...
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
Substituir o chocolate forneavel Harald por ganache também fica bom.
doutrinador escreveu:Sim, é possivel.
Eu faço a minha com uma camada de creme de leite, um berço feito com mussarela ou queijo prato, chocolate forneavel Harald e morangos fatiados.
Tambem dá pra ter uma variação com Kiwi.
Tudo em massa pré-assada.
Os fornos dos clientes geralmente estão trabalhando na faixa de 200º C, por isso dá certo.
Esperimente tambem a pizza com massa de chocolate do Hassin clicando aqui...
Convidad- Convidado
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
Ganache de chocolate
Ganache é aquele glacê de chocolate francês lisinho, macio e brilhante que serve para cobrir tortas de fazer arabescos. Essa receita rende 1 porção. se quiser é só dobrar os ingredientes.
Ingredientes
200 gr de chocolate meio amargo
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Preparo:
Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima, por 1 minuto no microondas. Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.
Eu uso um o pão duro para mexer. Quando estiver morno, quase frio, está no ponto de espalhar. Se endurecer demais é só colocar mais um pouco de creme de leite e aquecer, quinze segundos por vez.
Ganache é aquele glacê de chocolate francês lisinho, macio e brilhante que serve para cobrir tortas de fazer arabescos. Essa receita rende 1 porção. se quiser é só dobrar os ingredientes.
Ingredientes
200 gr de chocolate meio amargo
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Preparo:
Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima, por 1 minuto no microondas. Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.
Eu uso um o pão duro para mexer. Quando estiver morno, quase frio, está no ponto de espalhar. Se endurecer demais é só colocar mais um pouco de creme de leite e aquecer, quinze segundos por vez.
Convidad- Convidado
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
Nego, eu sempre fui contra misturar o doce com o salgado, acreditava que só dava certo mesmo é no Romeu e Julieta.
Mas foi o Hassin com suas loucuras gastronomicas que me fizeram mudar de idéia.
A mussarela serve para tornar a pizza doce menos enjoativa.
Renato, sobre a falta de umidade nas pizzas doces, utilizo o creme de leite como o nosso "molho", desta forma consigo otimos resultados.
Mas digo e repito, a massa de chocolate do Hassin é uma evolução.
Com ela tudo se torna maravilhoso.
Alguns ainda não conseguiram fazer esta massa, pois se tivessem acertado a repercussão no forum seria maior.
Mas é facilima de fazer.
Abraços
Mas foi o Hassin com suas loucuras gastronomicas que me fizeram mudar de idéia.
A mussarela serve para tornar a pizza doce menos enjoativa.
Renato, sobre a falta de umidade nas pizzas doces, utilizo o creme de leite como o nosso "molho", desta forma consigo otimos resultados.
Mas digo e repito, a massa de chocolate do Hassin é uma evolução.
Com ela tudo se torna maravilhoso.
Alguns ainda não conseguiram fazer esta massa, pois se tivessem acertado a repercussão no forum seria maior.
Mas é facilima de fazer.
Abraços
negodani escreveu:ola bom dia tbm trabalho com pizzas semi prontas, e achei a idea do doutrinador ecelente,queijo com chocolate deve dar um sabor inigualavel,e por isso que amo essa comum, as pessoas sao muito humildes e de um coraçao enorme abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
vou ter que fazer urgente, comentei essa receita com alguns clientes e eles ficaram loucos querendo esprimentar e eu tbm abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
Pessoal, estou muito contente com a recepção q tive aqui no forum.
Adorei cada sugestão e a receita do ganache que o Augustoba postou parece ser ótima, vou testar nesta semana, mas j´´a sei que todos vão adorar.
Obrigada a todos.
Adorei cada sugestão e a receita do ganache que o Augustoba postou parece ser ótima, vou testar nesta semana, mas j´´a sei que todos vão adorar.
Obrigada a todos.
Marapb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Gravataí - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/10/2010
Emprego/lazer : ajudante/ler, viajar...
Humor : bem humorada
País :
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
olá
AMigo doutrinador vc diz que usa creme de leite na pizza, mas como vc faz para conservar o creme de leite qdo sobra? pq não se usa tudo em um dia? me de as dicas por favor?
e ao amigo augustoba, o ganache dura tb quanto tempo? pode guardar para os dia seguinte ou quanto tempo dura? pois tb vai creme de leite
AMigo doutrinador vc diz que usa creme de leite na pizza, mas como vc faz para conservar o creme de leite qdo sobra? pq não se usa tudo em um dia? me de as dicas por favor?
e ao amigo augustoba, o ganache dura tb quanto tempo? pode guardar para os dia seguinte ou quanto tempo dura? pois tb vai creme de leite
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
Adri, conservo o creme de leite acondicionado num recipiente plástico. Dura 2 dias.
Quanto a Ganache, tb num recipiente plástico dura de 2 a 3 dias
Quanto a Ganache, tb num recipiente plástico dura de 2 a 3 dias
Convidad- Convidado
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
Estimado Augusto,
Gostaria de tirar algumas dúvidas com relação a esta receita.
O chocolate é em pó ou o em barra ralado?
Posso fazer no fogão comum?
O creme de leite vai com o soro tbm?
E com chocolate branco? podemos usar o mesmo processo?
Desde já muito obrigado !
Gostaria de tirar algumas dúvidas com relação a esta receita.
O chocolate é em pó ou o em barra ralado?
Posso fazer no fogão comum?
O creme de leite vai com o soro tbm?
E com chocolate branco? podemos usar o mesmo processo?
Desde já muito obrigado !
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
Marcosaj,
Um abraço,
Qualquer duvida é só "falar".marcosaj escreveu:Estimado Augusto,
Gostaria de tirar algumas dúvidas com relação a esta receita.
O chocolate é em pó ou o em barra ralado?
Chocolate em barra picado, o melhor é o meio amargo
Posso fazer no fogão comum?
Sim, desde que em banho maria
O creme de leite vai com o soro tbm?
Não, retire o soro.
Se você conseguir o creme de leite "Leitebom" pode usar com soro, ele tem pouco soro e não interfere na qualidade. Mas, sempre fica melhor sem o soro.
E com chocolate branco? podemos usar o mesmo processo?
Pelo que sei, sim. Mas, ainda não testei.
Desde já muito obrigado !
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
Obrigado augusto, vou testar usar o creme de leite, deve ficar uma delicia
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
De nada, estamos aqui para compartilhar e ajudar.
Um abraço,
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
Obrigado Augusto ..vou testar e dpois posto o resultado aqui
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
Oi, testei a sua receita, todos adoraram, ficou deliciosa. Muito obrigada pela ajuda.
Augustoba escreveu:Ganache de chocolate
Ganache é aquele glacê de chocolate francês lisinho, macio e brilhante que serve para cobrir tortas de fazer arabescos. Essa receita rende 1 porção. se quiser é só dobrar os ingredientes.
Ingredientes
200 gr de chocolate meio amargo
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Preparo:
Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima, por 1 minuto no microondas. Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.
Eu uso um o pão duro para mexer. Quando estiver morno, quase frio, está no ponto de espalhar. Se endurecer demais é só colocar mais um pouco de creme de leite e aquecer, quinze segundos por vez.
Marapb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Gravataí - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/10/2010
Emprego/lazer : ajudante/ler, viajar...
Humor : bem humorada
País :
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
ola pessoal vcs poderiam postar uma imagem de uma pizza com esse ganachr para eu ter uma idea de como vcs montam
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
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Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
Negonadi,
Assim que eu fizer uma tiro uma foto e posto.
Assim que eu fizer uma tiro uma foto e posto.
Convidad- Convidado
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
grande augusto valeu minha divida so ta aumentando rsrsrsr
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
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Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
Quando fechar um caminhão chego ai para cobrar
Convidad- Convidado
Re: Pizza Sensação (chocolate e morango) como fazer?
ta chegando ja rsrsrsr
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
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Humor : otimista
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin