Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 182 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 182 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
+32
Rafae Costa Chaves
RodrigoLM
Pizzaria Artes Do Sul
ROMULO1107
DÉIA38
Twolittles
Queilinha
valerioconstante
psiflavio
taquaril
Walquieri
Fádua
Aidan
Taramelli
daniquinteiro
Scheila
Gunnarbrs
GILBERTO COSTA
João Aliardi da Silva
tre
DOUTRINADOR
hmilperez
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Cheff Hassin
amilson gomes dos santos
Chicão_Peruíbe
feliana
taniacont
morais eh15
VITOR TOKORO
CracArte
DED
36 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 16 de 20
Página 16 de 20 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ele disse que nunca tinha conseguido fazer um disco redondo...
Última edição por Ded em Sáb 07 Ago 2010, 18:04, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
E olha alegria quando conseguiu...!!! Parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Dé, minmha querida irma, vc consegue realmente tomar as melhores expressoes dos nossos alunos no momentop exato de suas emoçoes e de suas alegrias!
Você, sem qualquer curso de fotografia, está se tornado a maga das lentes fotográficas!!
Meus parabéns minha irma e muito obrigado por registrar tudo e passar esta ótima informaçao aos membros do fórum e ao mundo!
Beijos do teu mano,
O Mestre Hassin!
Você, sem qualquer curso de fotografia, está se tornado a maga das lentes fotográficas!!
Meus parabéns minha irma e muito obrigado por registrar tudo e passar esta ótima informaçao aos membros do fórum e ao mundo!
Beijos do teu mano,
O Mestre Hassin!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Sensacional.
Mais um grupo de pizzaiolos que o Mestre prepara com amor e carinho para a vida profissional.
Sucesso a todos.
Mais um grupo de pizzaiolos que o Mestre prepara com amor e carinho para a vida profissional.
Sucesso a todos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
CONCORDO COM VC HASSIN,
ELA CONSEGUE PASSAR AS IMAGENS COM TANTA VERACIDADE QUE FAZ AUMENTAR NOSSO TORMENTO, POIS AO VER AS PIZZAS PREPARADAS PELOS ALUNOS COM TANTA EMOÇÃO QUE A NOSSA FOME AUMENTA MAIS AINDA.
IMAGINO A EMOÇÃO DESTE SEU ALUNO QUE NUNCA TINHA ABERTO UM DISCO E A DED MOSTROU AO VER QUE NÃO É IMPOSSIVEL
PARABES A VC , A DED E AOS ALUNOS
NEWTON
ELA CONSEGUE PASSAR AS IMAGENS COM TANTA VERACIDADE QUE FAZ AUMENTAR NOSSO TORMENTO, POIS AO VER AS PIZZAS PREPARADAS PELOS ALUNOS COM TANTA EMOÇÃO QUE A NOSSA FOME AUMENTA MAIS AINDA.
IMAGINO A EMOÇÃO DESTE SEU ALUNO QUE NUNCA TINHA ABERTO UM DISCO E A DED MOSTROU AO VER QUE NÃO É IMPOSSIVEL
PARABES A VC , A DED E AOS ALUNOS
NEWTON
HASSIN escreveu:Dé, minmha querida irma, vc consegue realmente tomar as melhores expressoes dos nossos alunos no momentop exato de suas emoçoes e de suas alegrias!
Você, sem qualquer curso de fotografia, está se tornado a maga das lentes fotográficas!!
Meus parabéns minha irma e muito obrigado por registrar tudo e passar esta ótima informaçao aos membros do fórum e ao mundo!
Beijos do teu mano,
O Mestre Hassin!
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Pra mim também é uma supresa sabia?
As vezes penso: vou parar de fotografar porque daqui pra frente vai ser tudo igual, mas, aí, surge uma situação diferente e eu nãos resisto e acabo registrando.
Isso é prova de que, mesmo fazendo o mesmo serviço, quando feito com amor, sempre surgem novas possibilidades.
Fico feliz que tenha gostado...assim garanto meu emprego....kkkkk!!!
Beijo e Feliz Dia dos Pais.
Ded
@@@@@@@@@@
SEGUNDO CARTIER BRESSON, O PAPA DA FOTOGRAFIA,
NÃO EXISTE UMA FOTO IGUAL, CADA SEGUNDO CADA CLICK ALGUMA COISA MUDA.
DE FORMA MENINA, QUE SEU FORUM AULA VAI SER SEMPRE ACOMPANHADO DE MUITA EMOÇÃO QUE VC TRANSMITE.
NEWTON
As vezes penso: vou parar de fotografar porque daqui pra frente vai ser tudo igual, mas, aí, surge uma situação diferente e eu nãos resisto e acabo registrando.
Isso é prova de que, mesmo fazendo o mesmo serviço, quando feito com amor, sempre surgem novas possibilidades.
Fico feliz que tenha gostado...assim garanto meu emprego....kkkkk!!!
Beijo e Feliz Dia dos Pais.
Ded
@@@@@@@@@@
SEGUNDO CARTIER BRESSON, O PAPA DA FOTOGRAFIA,
NÃO EXISTE UMA FOTO IGUAL, CADA SEGUNDO CADA CLICK ALGUMA COISA MUDA.
DE FORMA MENINA, QUE SEU FORUM AULA VAI SER SEMPRE ACOMPANHADO DE MUITA EMOÇÃO QUE VC TRANSMITE.
NEWTON
HASSIN escreveu:Dé, minmha querida irma, vc consegue realmente tomar as melhores expressoes dos nossos alunos no momentop exato de suas emoçoes e de suas alegrias!
Você, sem qualquer curso de fotografia, está se tornado a maga das lentes fotográficas!!
Meus parabéns minha irma e muito obrigado por registrar tudo e passar esta ótima informaçao aos membros do fórum e ao mundo!
Beijos do teu mano,
O Mestre Hassin!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Quer dizer que além de fã na música, virou fã nas fotos também? kkk
E olha que nem estou tirando muitas fotos das pizzas pra não judiar, mas, olha que é uma mais bonita e gostosa que outra.
Obrigada por seu carinho sempre, Newton.
Abs.
@@@@@@@@@
CADA VEZ QUE ESCUTO O CD QUE VC ME DEU COM SUA APRESENTAÇÃO, PENSO AINDA VOU CONSEGUIR CONVENCER A VC RETORNAR A SUA CARREIRA MUSICAL.
TRISTE DAQUELE QUE NUNCA TE OUVIU
NEWTON
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OBRIGADA NEWTON!!
SUAS PALAVRAS SÃO SEMPRE ESTIMULANTES, MAS ISSO JÁ DEIXEI NAS MÃOS DE DEUS.
ACREDITO QUE ELE TEM SEMPRE OS MELHORES PLANOS PARA A NOSSA VIDA E O MEU MOMENTO É AGORA, POR ISSO, ESTOU ME DEDICANDO A ESSE PROJETO DO HASSIN COM TANTO AMOR.
OBRIGADA POR ESTAR COMIGO NESSA.
ABS. DED
E olha que nem estou tirando muitas fotos das pizzas pra não judiar, mas, olha que é uma mais bonita e gostosa que outra.
Obrigada por seu carinho sempre, Newton.
Abs.
@@@@@@@@@
CADA VEZ QUE ESCUTO O CD QUE VC ME DEU COM SUA APRESENTAÇÃO, PENSO AINDA VOU CONSEGUIR CONVENCER A VC RETORNAR A SUA CARREIRA MUSICAL.
TRISTE DAQUELE QUE NUNCA TE OUVIU
NEWTON
[/quote]Newton do Amarante escreveu:CONCORDO COM VC HASSIN,
ELA CONSEGUE PASSAR AS IMAGENS COM TANTA VERACIDADE QUE FAZ AUMENTAR NOSSO TORMENTO, POIS AO VER AS PIZZAS PREPARADAS PELOS ALUNOS COM TANTA EMOÇÃO QUE A NOSSA FOME AUMENTA MAIS AINDA.
IMAGINO A EMOÇÃO DESTE SEU ALUNO QUE NUNCA TINHA ABERTO UM DISCO E A DED MOSTROU AO VER QUE NÃO É IMPOSSIVEL
PARABES A VC , A DED E AOS ALUNOS
NEWTON
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OBRIGADA NEWTON!!
SUAS PALAVRAS SÃO SEMPRE ESTIMULANTES, MAS ISSO JÁ DEIXEI NAS MÃOS DE DEUS.
ACREDITO QUE ELE TEM SEMPRE OS MELHORES PLANOS PARA A NOSSA VIDA E O MEU MOMENTO É AGORA, POR ISSO, ESTOU ME DEDICANDO A ESSE PROJETO DO HASSIN COM TANTO AMOR.
OBRIGADA POR ESTAR COMIGO NESSA.
ABS. DED
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Meu abraço especial ao Emilio, que ao meu ver, conta como exemplo assim como o Chicão e como a Claudia.
São pessoas que demonstraram a superação nas fotos.
No proximo curso do Hassin estas fotos deveriam ser pensadas.
Ded, mas falando sério menina, eu tambem tenho de falar algo.
Dificil é uma foto que me faz vibrar, me emocionar e até chorar e você consegue isso.
É o dom artistico que sempre irá aparecer em toda e qualquer atividade que desenvolva.
O forum está bem de fotografa, não precisa de outra.
Ded, secretária, moderadora e fotografa oficial do forum de pizzas.
Falei e disse.
@@@@@@@@@@@
Doutrina,
vc esqueceu de citar que a DED e uma artista completa, pois esqueceu de falar que e uma excelente cantora em periodo de descanso vocal
newton
São pessoas que demonstraram a superação nas fotos.
No proximo curso do Hassin estas fotos deveriam ser pensadas.
Ded, mas falando sério menina, eu tambem tenho de falar algo.
Dificil é uma foto que me faz vibrar, me emocionar e até chorar e você consegue isso.
É o dom artistico que sempre irá aparecer em toda e qualquer atividade que desenvolva.
O forum está bem de fotografa, não precisa de outra.
Ded, secretária, moderadora e fotografa oficial do forum de pizzas.
Falei e disse.
@@@@@@@@@@@
Doutrina,
vc esqueceu de citar que a DED e uma artista completa, pois esqueceu de falar que e uma excelente cantora em periodo de descanso vocal
newton
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Concordo com o Doutrina!
A Ded é fera nas fotos! E na voz... e nos pães... e como secretária... etc etc etc...
Realmente as fotos nos emocionam! Não esqueço aquela foto da Cláudia! Parece que a Ded além de capturar a imagem capturou a emoção da Cláudia!!! Precisamos colocar um álbum dos cursos aqui no fórum!!! Vale muito à pena!
Além do que as fotos das pizzas nos matam de vontade! Às vezes sinto vontade de sair daqui de Americana e ir pra Escola só pra comer as delícias que são feitas lá!!!
Além do mais, poder estar com o Hassin e com a Ded é sempre maravilhoso!
Eles trabalham com amor e com 100% de dedicação e isso vale muito!!! Por isso o curso do Hassin é excepcional! Muito além das expectativas! Assim como o DVD, que eu já tive o privilégio de assistir! Realmente é muuuuuito bom! Vale cada centavo porque realmente ensina a fazer as pizzas e outros produtos derivados! Tem muita informação que o Hassin e o Isaias passam ali com muito bom humor, muita segurança e criatividade! Eu fiz a revisão do Manual e posso garantir que é mais do que completo! Ensina receitas, pulo do gato, dicas importantíssimas que só quem trabalha no ramo e tem uma larga experiência poderia nos ensinar, ensina custos, ficha técnica, preço de venda... etc. Nos ensina a trabalhar da forma correta, com riqueza de detalhes e informações e com respeito e amor à profissão e aos clientes! Isso não tem preço!!! Se pensarmos friamente, deixando de lado a gratidão por tudo o que o Hassin faz pela classe pizzeira e por todos que buscam informações e as encontram gratuitamente aqui no fórum e que as recebem de forma personalizada, através de e-mails e mps escritas por ele mesmo; se pensarmos nos benefícios financeiros que um curso deste nível poderá nos oferecer, vamos ver que o valor cobrado pelo conhecimento passado no DVD é muito barato!
Tenho vários DVDs de aula de pizzaria e pizzaiolo e esse DVD lançado pelo Hassin e pelo Isaias realmente é nota 1.000.000.000!!!!!!!!!
Digo o mesmo sobre os cursos presenciais!
Minha admiração e respeito por esses dois Cheffs maravilhosos e muito queridos! E à Ded nossa queridinha do Fórum!!!!
Abraços
Isa
A Ded é fera nas fotos! E na voz... e nos pães... e como secretária... etc etc etc...
Realmente as fotos nos emocionam! Não esqueço aquela foto da Cláudia! Parece que a Ded além de capturar a imagem capturou a emoção da Cláudia!!! Precisamos colocar um álbum dos cursos aqui no fórum!!! Vale muito à pena!
Além do que as fotos das pizzas nos matam de vontade! Às vezes sinto vontade de sair daqui de Americana e ir pra Escola só pra comer as delícias que são feitas lá!!!
Além do mais, poder estar com o Hassin e com a Ded é sempre maravilhoso!
Eles trabalham com amor e com 100% de dedicação e isso vale muito!!! Por isso o curso do Hassin é excepcional! Muito além das expectativas! Assim como o DVD, que eu já tive o privilégio de assistir! Realmente é muuuuuito bom! Vale cada centavo porque realmente ensina a fazer as pizzas e outros produtos derivados! Tem muita informação que o Hassin e o Isaias passam ali com muito bom humor, muita segurança e criatividade! Eu fiz a revisão do Manual e posso garantir que é mais do que completo! Ensina receitas, pulo do gato, dicas importantíssimas que só quem trabalha no ramo e tem uma larga experiência poderia nos ensinar, ensina custos, ficha técnica, preço de venda... etc. Nos ensina a trabalhar da forma correta, com riqueza de detalhes e informações e com respeito e amor à profissão e aos clientes! Isso não tem preço!!! Se pensarmos friamente, deixando de lado a gratidão por tudo o que o Hassin faz pela classe pizzeira e por todos que buscam informações e as encontram gratuitamente aqui no fórum e que as recebem de forma personalizada, através de e-mails e mps escritas por ele mesmo; se pensarmos nos benefícios financeiros que um curso deste nível poderá nos oferecer, vamos ver que o valor cobrado pelo conhecimento passado no DVD é muito barato!
Tenho vários DVDs de aula de pizzaria e pizzaiolo e esse DVD lançado pelo Hassin e pelo Isaias realmente é nota 1.000.000.000!!!!!!!!!
Digo o mesmo sobre os cursos presenciais!
Minha admiração e respeito por esses dois Cheffs maravilhosos e muito queridos! E à Ded nossa queridinha do Fórum!!!!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded, a queridinha do forum, pronto, pegou.
Meus amigos eu estava me esquecendo tambem de falar do Isaías, Chef altamente conceituado no Brasil e fóra daqui.
Uma quimica que deu certo, pois os dois estão em sintonia.
Newton, nunca tive o prazer de ouvir a Ded cantando.
Pra quem não sabe, sou musico profissional, com carteira e tudo.
Já toquei com grandes nomes da Mpb, mas eu éra musico de estudio.
Em 1992, após um acidente que me tirou uma boa parte dos movimentos da mão direita, larguei a musica.
As muitas cirurgias, decidi que o que sobrou deverá ser usado para contar dinheiro, hehehehehehe.
Mas eu sei apreciar uma boa vóz.
Voltando ao assunto, eu mesmo tenho de ligar pra garantir meu exemplar do Curso de Pizzaiolos do Mestre Hassin e do Mestre Isaias.
Já estava me esquecendo deste detalhe.
Pra quem não tem condições de se deslocar até São Paulo, é uma otima oportunidade de começar um novo negocio.
Falando nisso, Isa, quais as receitas que estão neste video?
@@@@@@@@
Então dei mais sorte, quando visitei o curso em Petrópolis, a DED fui agraciado com um cd dela, que escuto sempre principalmente quando stou fazendo massa
Newton
Meus amigos eu estava me esquecendo tambem de falar do Isaías, Chef altamente conceituado no Brasil e fóra daqui.
Uma quimica que deu certo, pois os dois estão em sintonia.
Newton, nunca tive o prazer de ouvir a Ded cantando.
Pra quem não sabe, sou musico profissional, com carteira e tudo.
Já toquei com grandes nomes da Mpb, mas eu éra musico de estudio.
Em 1992, após um acidente que me tirou uma boa parte dos movimentos da mão direita, larguei a musica.
As muitas cirurgias, decidi que o que sobrou deverá ser usado para contar dinheiro, hehehehehehe.
Mas eu sei apreciar uma boa vóz.
Voltando ao assunto, eu mesmo tenho de ligar pra garantir meu exemplar do Curso de Pizzaiolos do Mestre Hassin e do Mestre Isaias.
Já estava me esquecendo deste detalhe.
Pra quem não tem condições de se deslocar até São Paulo, é uma otima oportunidade de começar um novo negocio.
Falando nisso, Isa, quais as receitas que estão neste video?
@@@@@@@@
Então dei mais sorte, quando visitei o curso em Petrópolis, a DED fui agraciado com um cd dela, que escuto sempre principalmente quando stou fazendo massa
Newton
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Doutrina, seu post foi lido e admirado por todos aqui.
Realmente, encontramos nestes cursos pessoas maravilhosas, pessoas que se assemelham, mas, dentre elas, sempre existe aquela que se destaca pelo senso de humor, pela alegria contagiante, pela superação aflorada.
De minha parte, Doutrina, só tenho que agradecer pelos seus comentários. Já disse ao Hassin que se ele me demitir vou partir pra foto...kkk.
Brincadeiras a parte, também me emociono com cada palavra. Vcs sabem que cai de para-quedas nesse projeto grandioso do Fórum de Pizzas e minha vontade de ser útil superou a inexperiência que tenho e saber que estão satisfeitos com o meu desempenho me enche de alegria.
Isa, foi lido aqui também o seu post e como sempre, você se supera cada vez que se expressa e é incrível como vc se lembra de cada detalhe. O Hassin ficou muito feliz e emocionado. Muito obrigada.
Newton, já nem sei mais o que te dizer...rsrs...
OBRIGADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Beijos....e....mais fotos....
Realmente, encontramos nestes cursos pessoas maravilhosas, pessoas que se assemelham, mas, dentre elas, sempre existe aquela que se destaca pelo senso de humor, pela alegria contagiante, pela superação aflorada.
De minha parte, Doutrina, só tenho que agradecer pelos seus comentários. Já disse ao Hassin que se ele me demitir vou partir pra foto...kkk.
Brincadeiras a parte, também me emociono com cada palavra. Vcs sabem que cai de para-quedas nesse projeto grandioso do Fórum de Pizzas e minha vontade de ser útil superou a inexperiência que tenho e saber que estão satisfeitos com o meu desempenho me enche de alegria.
Isa, foi lido aqui também o seu post e como sempre, você se supera cada vez que se expressa e é incrível como vc se lembra de cada detalhe. O Hassin ficou muito feliz e emocionado. Muito obrigada.
Newton, já nem sei mais o que te dizer...rsrs...
OBRIGADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Beijos....e....mais fotos....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
QUE MALDADE DED, AINDA NEM ALMOCEI
MUITO LINDAS MESMO
FALE PARA ELES QUE ESTÃO TODOS DE PARABENS
nEWTON
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PRA VC VER, E AINDA TEM GENTE QUE DIZ QUE MEU TRABALHO É FÁCIL...HEHE[b]
MUITO LINDAS MESMO
FALE PARA ELES QUE ESTÃO TODOS DE PARABENS
nEWTON
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PRA VC VER, E AINDA TEM GENTE QUE DIZ QUE MEU TRABALHO É FÁCIL...HEHE[b]
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Oi Doutrina!
Depois de ver todas essas fotos de pizzas dos alunos fiquei até meio passada! Que fomeeeeeeee!!!!!!!!! rsrsrsrsrs
No DVD tem as seguintes receitas:
- Massa secreta do Hassin
- Molho de tomate do Hassin
- Massa brasiliana do Isaias
- Massa italiana do Isaias
- Molho Pomodoro do Isaias
- Wrap
- Panini
- Taco pizza
- Calzone
- Massa de chocolate do Hassin
- Recheios de pizzas (o Hassin ensina a preparar as carnes para pizza).
No manual tem as seguintes receitas:
- Massa Secreta do Hassin
- Massa Brasiliana - Cheff Isaias Soares
- Massa Italiana - Cheff Isaias Soares
- Molho de tomate Pomodoro - Cheff Isaias Soares
- Molho de tomate do Hassin
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Massa de Esfiha do Hassin
- Receita de recheios para esfiha do Hassin
O material tá show de bola!!!!
Abs
Isa
Depois de ver todas essas fotos de pizzas dos alunos fiquei até meio passada! Que fomeeeeeeee!!!!!!!!! rsrsrsrsrs
No DVD tem as seguintes receitas:
- Massa secreta do Hassin
- Molho de tomate do Hassin
- Massa brasiliana do Isaias
- Massa italiana do Isaias
- Molho Pomodoro do Isaias
- Wrap
- Panini
- Taco pizza
- Calzone
- Massa de chocolate do Hassin
- Recheios de pizzas (o Hassin ensina a preparar as carnes para pizza).
No manual tem as seguintes receitas:
- Massa Secreta do Hassin
- Massa Brasiliana - Cheff Isaias Soares
- Massa Italiana - Cheff Isaias Soares
- Molho de tomate Pomodoro - Cheff Isaias Soares
- Molho de tomate do Hassin
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Massa de Esfiha do Hassin
- Receita de recheios para esfiha do Hassin
O material tá show de bola!!!!
Abs
Isa
doutrinador escreveu:Ded, a queridinha do forum, pronto, pegou.
Meus amigos eu estava me esquecendo tambem de falar do Isaías, Chef altamente conceituado no Brasil e fóra daqui.
Uma quimica que deu certo, pois os dois estão em sintonia.
Newton, nunca tive o prazer de ouvir a Ded cantando.
Pra quem não sabe, sou musico profissional, com carteira e tudo.
Já toquei com grandes nomes da Mpb, mas eu éra musico de estudio.
Em 1992, após um acidente que me tirou uma boa parte dos movimentos da mão direita, larguei a musica.
As muitas cirurgias, decidi que o que sobrou deverá ser usado para contar dinheiro, hehehehehehe.
Mas eu sei apreciar uma boa vóz.
Voltando ao assunto, eu mesmo tenho de ligar pra garantir meu exemplar do Curso de Pizzaiolos do Mestre Hassin e do Mestre Isaias.
Já estava me esquecendo deste detalhe.
Pra quem não tem condições de se deslocar até São Paulo, é uma otima oportunidade de começar um novo negocio.
Falando nisso, Isa, quais as receitas que estão neste video?
@@@@@@@@
Então dei mais sorte, quando visitei o curso em Petrópolis, a DED fui agraciado com um cd dela, que escuto sempre principalmente quando stou fazendo massa
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Parabéns aos alunos que se formaram nessa turma!
As fotos que a Ded postou aqui nos deixaram famintos, alegres e confiantes de que sairão para o mercado profissionais de excelente qualidade e que irão trabalhar com amor e alegria!
Parabéns á todos!
Grande abraço
Isa
As fotos que a Ded postou aqui nos deixaram famintos, alegres e confiantes de que sairão para o mercado profissionais de excelente qualidade e que irão trabalhar com amor e alegria!
Parabéns á todos!
Grande abraço
Isa
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded escreveu:
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ded escreveu:
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Parabéns a todos os formandos desta turma!
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Realmente dá agua na boca...e muita agua na boca....... parabens á todos!!!
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
Ainda tenho fotos do fim de semana para postar...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 16 de 20 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Tópicos semelhantes
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
» Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam
» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
» Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 16 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin