Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyHoje à(s) 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyOntem à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
segurança na pizzaria, o que fazer???  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14519)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
DED (8184)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
ISA (4949)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 
schuman (1399)
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 

Quem está conectado?
100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170516 mensagens em 12162 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
segurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_lcapsegurança na pizzaria, o que fazer???  Voting_barsegurança na pizzaria, o que fazer???  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

segurança na pizzaria, o que fazer???

+4
johnny
maurojonas brito
MAURO LUCENA
luforte
8 participantes

Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por luforte Qui 13 Jan 2011, 16:40

Pessoal gostaria de saber de todos que tem pizzaria, se hoje trabalha com o segurança na porta e o custo do disso.
Esta bem dificil pagar segurança e estou pensando em negociar e tirar durante a semana e deixar só de final de semana, hoje estou gastando de terça a quinta 50 reais por dia e de final de semana 60 reais por dia num total de R$ 1320,00 por mês para ter tranquilidade e não roubar o seu caixa no final da noite.
Gostaria de saber como vc fazem para evitar isso?

Grato
luforte
luforte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 13 Jan 2011, 16:44

Saudosa Santo andré, trabalhei 10 com fornos a lenha nesta região para |Bella Telha.

Mais vamos la trabalho apenas sexta sabado e domingo a um custo de R$ 50,00 o dia, e na semana conto com a amizade dos mesmos a estarem passando para dar oi.

_________________
www.fornoslucena.com.br





segurança na pizzaria, o que fazer???  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por maurojonas brito Sex 14 Jan 2011, 02:31

INFELIZMENTE,DESPESA COM SEGURANÇA,É UM "MAL NECESSÁRIO".

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por edyardocosta Ter 13 Dez 2011, 00:01

Olá Pessoal,
Sei que o tópico é antigo, mas não encontrei um mais recente. Ontem as 23:00 fui assaltado, uma sensação de inteira impotencia. Realmente da vontade de parar com tudo, mas acredito em Deus, e sei que temos que passar por provas para conseguirmos ir além.
Gostaria de algumas dicas simples para banir esses marginais da pizzaria. Estou pensando em colocar uma camera de segurança falsa e manter pouco dinheiro em caixa! Será que isso ajuda?
edyardocosta
edyardocosta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por betofrotta Ter 13 Dez 2011, 01:21

olá.

O que faço é bem simples... NUNCA dorme dinheiro na loja, ele sempre é retirado antes do fechamento da loja.

No caixa NUNCA tem notas de 50/100. só dinheiro suficiente pra troco.

Troco, nao mais que 150,00 e muita moeda... moeda pesa..

O perigo maior é na abertura e no fechamento. Cuidado. faça sempre de portas fechadas e se der nunca no caixa, mas no escritório/estoque (se houver).

faça sangrias no teu caixa pra nao deixar dinheiro dando bobeira...

e o principal... tá sendo roubado, relaxa... e se der pergunta se ele nao se importa de deixar as moedas, pois é dificil ter troco... e ainda dê a ele um flyer... quem sabe ele nao vira seu cliente e não o inverso ?
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por edyardocosta Ter 13 Dez 2011, 13:14

A idéia das moedas é muito boa, vou ficar com no maximo 100 reais no caixa, e bastante moeda msm!
Vc tem camera de segurança, será que ajuda?
Valew
edyardocosta
edyardocosta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por Convidado Ter 13 Dez 2011, 16:28

Eu faço exatamente como o Beto disse, só não peço pra deixar as moedas,kkk

Tenho sistema de segurança monitorada, pago 60,00 mês e me fazem fechamento quase sempre por cortesia, vc da umas pizza broto aos motocas e eles sempre passam e fazem PONTO BASE. Tenho câmera interna na loja e vale a pena.

Nada impede assalto, mas, eles escolhem sempre os alvos mais fáceis e vulneráveis.
Se tiver monitoramento, eles sabem que em 2 minutos vem alguém e pelo menos fogem rápido e isso sempre inibe o ato deles.

Sou contra segurança na porta pois, dá uma má impressão aos clientes e ainda, se ele se ferir em tua loja, amigo se prepare, seria melhor ser assaltado,....fica mais barato...

te+


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por Cristiane Santana Qua 14 Dez 2011, 18:03

Também já fui assaltada algumas vezes. Já tive segurança nos finais de semana, hoje estamos sem. Deixamos bastante moedas e não mais que 90,00 na gaveta. Mesmo assim, as últimas vezes eles levaram principalmente as moedas (snif), e produtos (sorvete, salgadinho, cerveja).
Cristiane Santana
Cristiane Santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 23/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por betofrotta Qua 14 Dez 2011, 18:33

Eu tenho 4 cameras de segurança... serve pra ver como sou roubado !

A filmagem é gravada em local remoto através de transferência por internet, e é por isso que tenho uma conexão de 15 MB da GVT.

e como minha loja fica em um posto de gasolina... a pista tem sempre mais dinheiro que eu no caixa ... então não tenho tanto risco... também tenho movimento no posto o tempo todo.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

segurança na pizzaria, o que fazer???  Empty Re: segurança na pizzaria, o que fazer???

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 Dez 2011, 18:55

Interessante este assunto, já que não sofro dele, porem de outros.

Aqui em minha cidade os assaltos são uma raridade.
Daria pra contar nos dedos de uma mão assaltos á estabelecimentos comerciais este ano. Claro que existe problemas com as drogas, que são comuns hoje em dia, mas nada de violência, apenas "nóias" roubando botijões de gás pra trocar nas bikeiras.
Meu filho de 10 anos fica na rua jogando bola até as 23 sem problema.
As vezes faço uma caminhada até minha casa de 15 Km no escuro (breu total) e as vezes pela mata, coisa difícil de fazer em outros locais.

Mas o preço MÉDIO da pizza aqui é de R$ 13,00.
Promoções á R$ 9,00 ou R$ 12,00 com refrigereco grátis.

Acho que os bandidos sabem que não temos dinheiro, hehehehe.

Acredito que a coisa mais perigosa por aqui seja eu mesmo, com minha eterna falta de paciência.

Coisas de São Paulo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################