Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
373 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 372 visitantes :: 2 motores de busca

AndersonReis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

5 participantes

Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Rodriane Paiva Qua 19 Jan 2011, 19:20

Olá!

Quero abrir uma pizzaria delivery, no entanto, não tenho certeza dos equipamentos necessários, podem me ajudar?

Vejam se estou no caminho:

forno a lenha;
freezer;
geladeira;
recebimetno de pedidos equipados com computador e telefone;
materia prima.

Aguardo!

Obrigada!

Rodriane

Rodriane Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por rafaelghellere Qua 19 Jan 2011, 20:50

Olá Rodriane

Eu não sou a pessoa ideal para responder seus questionamentos, pois não possuo pizzaria, porém estava estudando para abrir um delivery.

Assim, os equipamentos dependerá do seu poder aquisitivo e da sua produção.

Tu precisa de uma boa bancada (mesa grande) é ruim trabalhar apertado.
O forno, eu trabalharia com um forno a gás, o Vulcão, acho que a longo prazo ele se paga.

Você vai precisar dos utensílios do forno (pá de madeira e de ferro) e de cozinha, uma frigideira grande, panelas para o molho, faca, colher, etc...

Potes para guardar os ingredientes.

Se tiver condições, existe uma bancada própria para pizzarias, onde os ingredientes são acondicionados de forma refrigerada, tipo naqueleas lanchonetes de cachorro quente, onde vc coloca os ingredientes no seu lanche.

Daí vai precisar de uma batedeira (se tiver uma grande produção) e um fatiador e triturador.

Alguns acham que no início um triturador é mais necessário que o fatiador e vice versa, aí vc que vai ter que estudar, existem tópicos específicos para os equipamentos necessários para abertura de pizzarias.

acho que com isso vc já tem o que estudar.

abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Convidad Qua 19 Jan 2011, 21:01

Clica neste link porque e de um topico que tem ricas informações para quem esta montando uma delivery
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery


Última edição por Newton do Amarante em Sex 21 Jan 2011, 20:11, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Rodriane Paiva Qui 20 Jan 2011, 09:22

Obrigada pelo pronto atendimento!

Rodriane Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por AVLIS Sex 21 Jan 2011, 12:37

Rodriane

acho que nosso amigo Newton se enganou no link postado.
Acho que esse tem o que procuras
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery

ou então ,va lá janela de busca e escreve PIZZARIA+EQUIPAMENTOS

boa sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Convidad Sex 21 Jan 2011, 20:13

Nell
muito obrigado pela correção, isto e que da abrir varias janelas no pc,
eu havia copiado o link correto mas no caminho antes de colar aqui, encontrei um link que me enviaram pelo msn e acabei copiando ele e colando aqui.
mas ja fiz as dev idas correções.
mais uma vez muito obrigado
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por AVLIS Sex 21 Jan 2011, 20:42

Tem nada que agradecer não, Newton.
Sempre que possivel estou à disposição para ajudar.
Espero que nossa nova colega de forun faça bom proveitos dos ensinamentos. E nos dê um retorno, né? Sempre é bom saber a quantas andam as duvidas e soluções pelo forun afora.

boa noite,
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Pizza up Qua 30 Mar 2011, 18:04

Boa tarde galera!
Meu nome é Rodrigo, tenho uma pizzaria em Taguatinga-DF e o nome dela é Pizza Up.

Gostaria de saber se alguém pode me orientar com relação a bancada do pizzaiolo. Estou querendo fazer uma balcão refrigerado, com duas repartições, uma pra refrigerar e outra pra congelar, com um espaço para abrir a massa de 1,80 comprimento por 0,55 de largura, 14 cubas dispostas de tamanhos diferentes, o balcão é grande, mas não sei ao certo se é o melhor pra minha pizzaria.
Gostaria de saber também, se esta bancada é capaz de suportar a produção de 100 pizzas por dia.

Obrigado
Rodrigo Alves
Pizza up
Pizza up
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : taguatinga
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Pizza up Qua 30 Mar 2011, 18:07

Esqueci de perguntar:

A área para abertura da massa pode ser de inox, assim com toda a bancada ou tem que ser de granito ou marmore?

Nunca usei inox para abrir massa, um amigo meu disse que não é o ideal.

Obrigado!
Pizza up
Pizza up
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : taguatinga
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por edson martins de souza Qua 30 Mar 2011, 22:26

Seja benvindo

Voce está bem servido com esse balcão, com certeza vai suprir sua necessidade e a mesa pode ser de inox, se preferir faça uma cama de farinha no local que vai abrir os discos.

Umedeça a mesa de inox, onde abrirá o disco e polvilhe farinha, formará uma proteção de farinha que evitará que a massa grude.

Edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################