Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
DED (8184)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
ISA (4949)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
schuman (1399)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 

Quem está conectado?
168 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 168 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como utilizar o forno convencional / domestico

+2
GILBERTO COSTA
rerosa
6 participantes

Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por rerosa Ter 25 Jan 2011, 19:34

Caro Hassin, Boa noite,
Sou apaixonada por culinária e por pizza, mas nunca havia me atrevido a tentar fazer a inha própria massa. A algumas semanas resolvi quebrar esse tabu. Já fiz algumas receitas, mandei fazer um granito para por no meu forno convencional, mas nenhuma das minhas tentativas deram certo. Um dos meus grandes problemas era conseguir colocar a massa fresca com a cobertura diretamente na pedra, ela embolava toda, um fracasso. Hoje descobri este fórum e estou louca pra experimentar a massa secreta do hassin e já que é pre assada, isso resolveria este meu problema do granito. Pensei em pré assar a massa na forma de pizza sem a pedra no forno, e na hora de levá-las ao forno com a cobertura, colocá-la diretamente sobre a pedra pré aquecida, o que acha? Esse seria o jeito certo? Um abraço, Renata


@@@@Titulo alterado para melhor visualização
por Fabiano Olivares
rerosa
rerosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : mendes rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 25 Jan 2011, 19:47

Olá rerosa! Seja bem vindo(a). Espero poder te ajudar, mas de pedra eu não entendo muito. Meu forno é convencional, caseiro, um 6 bocas de forno melhorado. Eu tanto faço minhas pizzas com massa fresca ou com ela pré assada e os resultados são ótimos.
Para vc faze-la diretamente na pedra é necessário que vc já a monte diretamente na pá de madeira ou aço inox com muito fubá. O fubá não vai permitir que quando vc a coloque diretamente na pedra a massa não venha a grudar nela. Vc pode assistir os vídeos do YouTube que mostra bem o modo como é feito. Eles utilizam muita farinha ou muito fubá para leva-la diretamente à pedra.
Outros amigos irão postar as suas técnicas tb.
Um abraço a vc!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Ter 25 Jan 2011, 19:51

REROSA,

Seja bem vinda a nossa familia pizzeira do forum.

Realmente a massa secreta vc pode trabalhar com ela na mesma qualidade crua / pre-assada ha casos de pessoas que até preferem ela pre-assada.

Sobre teu forno convencional, não se preocupe é simples, utilize uma forma de aluminio virada com de ponta cabeça, pre-aqueça seu forno a 180º por cerca de 12 minutos e depois coloque a pizza sobre a forma, e asse até dourar.

Sobre a massa grudar, utilize uma forma ao "contrario" tb para rechear sua pizza, polvilhe farinha misturado com um pouco de fuba por baixo e na hora de colocar no forno incline a forma com a intenção de fazer a massa escorrer para a outra forma.

Sucesso,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Ter 25 Jan 2011, 20:18

Ao fazer suas pizzas polvilhe por baixo um pouco de um preparado de farinha + fuba (50% de cada).

Como na foto abaixo, utilize as assadeiras ao contrario, pois facilitara o deslocamento da pizza dentro da assadeira no forno.

Como utilizar o forno convencional / domestico 3formas2
Fotos by Pizzaria Golden - Charitas - RJ
Do Amigo Gilberto Costa.


Última edição por fabiano Olivares em Ter 25 Jan 2011, 20:47, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Ter 25 Jan 2011, 20:24

Assando com a forma ao contrario, fara com que a mesma segure mais caloria por baixo, fazendo assim uma melhor coccção da massa, tente e vera que o resultado eh muito melhor.

Mas lembre-se a forma tem que estar esquentando dentro do forno por cerca de 12 minutos a 180º.

Como utilizar o forno convencional / domestico Pizzall
Fotos by Pizzaria Golden - Charitas - RJ
Do Amigo Gilberto Costa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 26 Jan 2011, 00:18

Vivendo e aprendendo.

Muito boa a dica, nunca utilizei.

Na verdade, imaginava que o Gilberto colocava a forma ao contrário para sair bem na foto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 26 Jan 2011, 09:49

VAI VENDO!!!!!!!
E sem contar que facilita na hora de colocar na caixa!!!!!!
Eu costumo tb espalhar fubá na forma.
Um abração!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por rerosa Qua 26 Jan 2011, 10:06

Muito obrigada pelas dicas, amigos. Quanto à passar a massa fresca pro forno, já havia tentado desta forma, porém só com farinha, sem o fubá, vou experimentar, porém primeiro vou tentar pré assar a massa. Fabiano, você sugeriu que deixasse a forma pré-aquecendo, mas quando tirar para montar a pizza ela não iria esfriar? Outra coisa, dessa forma que você mostrou eu não preciso usar a pedra, né? levo direto ao forno? Você usa a massa secreta do hassin? Um abraço
Renata
rerosa
rerosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : mendes rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Qua 26 Jan 2011, 10:42

REROSA,

Sim deixe a forma pre-aquecendo em subistituição a pedra e use outra forma para montar sua pizza.

Pois deixando a forma pre-aquecendo, ela estará numa temperatura boa e ao colocar a massa já dara um choque termico e terá mais crocancia e o assamento será mais rapído.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Leandro1 Qua 26 Jan 2011, 14:17

FABIANO,

GOSTEI DA DICA DA FORMA.

EM QUANTO TEMPO APROXIMADAMENTE EU CONSEGUIRIA ASSAR UMA PIZZA DESTA FORMA.

LEANDRO
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Qua 26 Jan 2011, 16:25

Leandro,

Seria aquela velha historia, todo equipamento (no caso. o forno domestico) tem um aquecimento diferente, potencia, etc. Mais para te ser sincero na media de 10 minutos terá a pizza pronta, deixando o forno pre-aquecido por 12 minutos antes de usar.

Abraços,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por rerosa Qua 26 Jan 2011, 17:07

Amigos, gostaria de tirar mais uma dúvida, já que me confundi ao pesquisar os foruns. Existem várias versões para a massa do hassin. Pensei em fazer uma que ele recomenda pré assá-la. Acho que é a nova versão, é uma que leva orégano na própria massa. Entendi que essa só precisa descansar uns 15 minutos. É isso mesmo? Vcs acham essa versão recomendada para o forno caseiro? Um abraço
rerosa
rerosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : mendes rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Qua 26 Jan 2011, 17:15

Re rosa
aqui neste link esta a receita de todas as versões da receita da pizza do Hassin e de quebra vai outras receitas dele tambem.
pode pre assar tranquilamente
todas as versões dele usa oregano, eu faço a terceira versão e e muito boa
tem uma versão que ele fala que pode descansar 15 minutos mas para caso emergenciais onde acabe a massa no meio do expediente, o queele aconselha mesmo e descansar 2 horas
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha

rerosa escreveu:Amigos, gostaria de tirar mais uma dúvida, já que me confundi ao pesquisar os foruns. Existem várias versões para a massa do hassin. Pensei em fazer uma que ele recomenda pré assá-la. Acho que é a nova versão, é uma que leva orégano na própria massa. Entendi que essa só precisa descansar uns 15 minutos. É isso mesmo? Vcs acham essa versão recomendada para o forno caseiro? Um abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por rerosa Qua 26 Jan 2011, 18:27

Newton, o que me confundiu foi essa nova versão que está no tópico http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7-receita-da-massa-secreta-do-hassin-nova-versao Neste, diz que não precisa descanser como as outras e que ela é propria para pré assar. Mas sobre as outras, tb ficam boas pré assando ou são melhores frescas? Não vou fazer pra vender, são pra minha casa mesmo, mas queria uma massa de qualidade. Um abraço, Renata
rerosa
rerosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : mendes rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Qua 26 Jan 2011, 18:52

sempre pre assei, por ser mais pratico para mim
não fiz fresca porque tambem asso direto na pedra, e o peso dela para fresca tera que ser maior, por ela ser muito delicada
eu para uma pizza de 35 cm utilizo 370 gramas de massa
sefor fresca use 420 gramas para esta medida de 35 cm

pois faço tudo sozinho aqui, e te digo com toda certeza
ela e uma massa de qualidade.
se vc vender ou fazer para vc e sua familia ambos sairão satisfeito
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por AVLIS Qua 26 Jan 2011, 18:57

Rerosa,

o link que o Newton te passou é perfeito, tem todas as versões da massa e tb receitas porcionadas para 1kg de farinha, que vai te ajudar a fazer o teste, sem perder muita mercadoria (ou ter que arranjar muitas 'cobaias p/experimentar rsrs).
Sinto que vc está insegura. Antes de eu fazer meu primeiro teste, pensei um mês rsrs. Então pra te encurtar o caminho e provar pra vc que dá pra fazer em forno domestico ( o meu é um continental 4 bocas), segue esse link. Nele eu posto dois testes : um que não saiu correto, porque esqueci o obvio : deixar a massa crescer. O outro já deu certissimo. Agora já estou na fase final de ajustes para começar meu negocio que é de pizzas semi prontas refrigeradas. Se tiver alguma dúvida e quiser uma ajuda de iniciante pra iniciante, pode contar comigo.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3584-ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo#60151

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por rerosa Qua 26 Jan 2011, 22:22

Li&nell e Newton muito obrigada pela atenção.
Boa Noite,
Renata
rerosa
rerosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : mendes rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por AVLIS Qui 27 Jan 2011, 07:27

Não tem o que agradecer, não querida!
Apenas peço que, quando fizeres os testes, nos dê um retorno.
Se der meio errado, para que a gente possa te ajudar de novo.
Se der certo, pra gente ficar feliz junto com você.

abraços e bom dia
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por rerosa Seg 31 Jan 2011, 08:14

Bom dia amigos,

Ontem fiz minha pizza. Ficou um arraso!!!! Estou muito feliz! Confesso que não estava acreditando que daria certo, mas tenho certeza que foi graças a ajuda de vocês.
A primeira, de peito de peru, deixei passar um pouquinho do ponto e a massa ficou crocante demais, já as outras, bacon, marguerita e banana, ficaram no ponto certo, a borda douradinha.
Resolvi não usar a minha pedra, fiz no fundo da forma, baixei a grade do forno e tampei algumas entradas de ar do fundo com uma forma retandular, tentando imitar o amigo Gilberto. E preassei por apenas 5 minutos.
Posso dizer que ficou perfeita. Não vou mudar nadinha. Estou louca para chamar meus amigos para um rodízio aqui em casa.

Um grande abraço,

Renata
rerosa
rerosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : mendes rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por AVLIS Seg 31 Jan 2011, 08:26

Renata

bom dia!

esse é o tipo de menssagem que faz a gente esquecer os problemas do dia a dia, como esse fornecedores que estão me enlouquecendo rsrsrs
Fico muito feliz em ter podido ajudar e mais feliz ainda em saber que VOCÊ gostou do que fez. Chama os amigos, sim que eles vão ficar satisfeitos. Ainda mais se for 'boca livre' hehehehe
Já esta pensando em montar uma pizzaria???Pelo visto vc leva jeito

valeu pelo retorno
um graaaaaande abraço
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por rerosa Seg 31 Jan 2011, 08:56

Nell,
Não vou descartar essa idéia não! A propósito, esqueci de comentar, nunca vi uma massa tão elástica e tão fácil de abrir, não precisou nenhum esforço, e como cresceu!!!
Um beijo,
REnata
rerosa
rerosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : mendes rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por AVLIS Seg 31 Jan 2011, 09:29

Re,

compartilho completapente da sua opinião sobre a massa. É fantastica!
Conto com esse diferencial, inclusive, para as minhas pizzas resfriadas. Essas massas de supermercados não me agradam nem um pouco, acredito que as pessoas vão notar (e bastante) a diferença.

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 31 Jan 2011, 10:33

PARABÉNS AMIGA RE! Fiquei muito feliz por sua vitória, na verdade apenas a 1ª vitória. Chame os amigos mas peça a eles que sejam críticos mesmo para poderem te ajudar, não para te atrapalhar. As pessoas tendem a dar pitacos com relação a algo que elas nunca fizeram ou comeram. Então tenha muito cuidado com os comentários. Saiba filtrar as informações negativas, as positivas vc nem precisa se preocupar.
Um forte abraço!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Seg 31 Jan 2011, 13:11

Re,

parabéns pelo sucesso.

Se quiser usar o granito, terá de pré-aquecê-lo por, pelo menos, 45 minutos.
A pizza fresca ficará pronta rapidamente após esse tempo.

Aqui em casa eu uso uma chapa de ferro 40x40cm que pré-aquece em 10 minutos e tenho resultados que julgo muito bons.

forte abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por strombollino Seg 31 Jan 2011, 16:36

Cara amiga Renata
Boa tarde


Sugiro que voce aguarde para usar o granito como lastro. Salvo engano ele não suporta temperaturas altas pois tem a possibilidade de trincar e esfarelar-se.

Seu uso é livre para uso como acabamento na boca do forno.

Logo algúem postará informação mais correta, não custa nada aguardar.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Seg 31 Jan 2011, 16:42

Grande e nobre amigo Strombollino,

Me perdoe pela superficialidade. Supus que a nossa amiga adquiriu seu granito em loja especializada.
Nesse lugares são vendidas peças especiais de granito tratado para suportar temperaturas até 300ºC e choques térmicos simples.

O cuidado para essas peças especiais (usadas na televisão pelo hábil cozinheiro Jamie Oliver) é NUNCA permitir contato DIRETO COM A CHAMA.

De fato, caso seja uma 'adaptação', brevemente o granito sucumbirá. Nesse caso, seu alerta economizará um baita prejuízo.

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Ter 01 Fev 2011, 09:13

Parabens amiga
que bom que deu certo, viu não te falei queesta receita e de qualidade, tanto para quem vende quanto para uso doméstico.
realmente vc lendo a receita ela parece dificil, talvez pelo fato de ser uma receita diferente das que encontramos, mas nada como fazer com calma e amor que tudo da certo.
e como vc mesmo ve não precisamos de uma estrutura profissional para fazer uma excelente pizza em casa, basta ter a receita correta
tudo de bom para vc
Newton


rerosa escreveu:Bom dia amigos,

Ontem fiz minha pizza. Ficou um arraso!!!! Estou muito feliz! Confesso que não estava acreditando que daria certo, mas tenho certeza que foi graças a ajuda de vocês.
A primeira, de peito de peru, deixei passar um pouquinho do ponto e a massa ficou crocante demais, já as outras, bacon, marguerita e banana, ficaram no ponto certo, a borda douradinha.
Resolvi não usar a minha pedra, fiz no fundo da forma, baixei a grade do forno e tampei algumas entradas de ar do fundo com uma forma retandular, tentando imitar o amigo Gilberto. E preassei por apenas 5 minutos.
Posso dizer que ficou perfeita. Não vou mudar nadinha. Estou louca para chamar meus amigos para um rodízio aqui em casa.

Um grande abraço,

Renata

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidado Ter 24 Jan 2012, 18:04

Upando para facilitar as duvidas atuais dos membros.

Um bom topico para tirar as duvidas.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################