Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Chegou minha modeladora,e agora...

+11
Villela
NALVA
maurobonas
Wilson Godeck
ANTENOR
Leandro1
DOUTRINADOR
bartyg7
AVLIS
Gunnarbrs
johnny
15 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por maurobonas Ter 10 maio 2011, 11:58

Nell,
Eu conseguia fazer o disco quase que perfeito, diria que a diferença éra imperceptível.

Caso você queira continuar investindo o próximo passo é o de comprar outro cilindro para não precisar ficar modificando a regulagem a todo momento e permitindo que se faça o ajuste fino.

E por ultimo a compra de um interruptor de pedal que vai permitir ligar e desligar os dois cilindro para que funcionem só no ato de abrir o disco.

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Int_ped_sf

PS O ajuste fino é aquela regulagem milimétrica que irá permitir deixar o disco bem redondo.

Vale lembra que o que vai definir o tamanho do disco é a quantidade de massa.

maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por AVLIS Ter 10 maio 2011, 14:24

Mauro,

queria mesmo que minha segunda etapa fosse uma Pizza Presse rsrs, mas se não for, vou seguir o segundo passo que vc me indica ai em cima.
Ja guardei em favoritos. Obrigada. De novo!!

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por maurobonas Ter 10 maio 2011, 14:36

Nell Silva escreveu:... fosse uma Pizza Presse rsrs ...

He he he

Acho que é o sonho de consumo de todos nós.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por NALVA Ter 03 Jan 2012, 16:53

tenho uma duvida quanto a abertura da massa na modeladora mdp 500, como fica a pizza sem borda?
NALVA
NALVA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : perdizes mg
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/03/2010
Emprego/lazer : func.publica/comerc
Humor : discreta
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por Villela Qua 29 Fev 2012, 21:03

E ai gente me redirecionaram para esse topico porque eu estava em outro querendo falar dessa modeladora kkkkkk
agora vai chegar a minha, o vendedor e o representante da granomaq de sao paulo o Adair, muito atencioso e tem um stand onde ensina o povo a usar as maquinas, estou fechando essa maquina e o forno de lastro para 4 pizzaz.
vou continuar esse topico quando chegar a minha modeladora ai conto se a massa foi parar na cozinha toda ou nao kkkkkk

tbm acho que nao devo economizar muito no funcionario mas em compensacao nao vou ficar na mao se acontecer alguma falta ate mesmo eu entro na danca...
Villela
Villela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por Convidado Qua 01 Ago 2012, 14:15

Gostei deste forum só quero fazer teste com cilindros manuais se for bom eu passarei para os elétricos conforme ensinou o Mauro Bonas...abraço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por nunorex Seg 29 Jul 2013, 11:36

Olá, bom dia!
Estou -'no quase' de comprar a MDP500, mas mesmo depois de ler todos os relatos postados aqui e em outros tópicos, tenho algumas dúvidas.
Se puderem me responder, ficarei grato:

Ela faz muito barulho?
Pois nesse vídeo, o barulho é quase ensurdecedor:


Ficaria muito ruim pra anotar os pedidos do telefone com essa barulheira...

Outra dúvida é em relação aos tamanhos finais:
Consegue-se chegar no disco aberto final com 50 cm de diâmetro? Ou ainda precisa abrir o restante com o rolo manual?

E com relação à massa, alguém que possua essa modeladora e utilize forno a lenha pode postar a sua experiência?

Obgdo

nunorex
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : ASCURRA - SC
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por Scarpelli Seg 29 Jul 2013, 11:43

nunorex escreveu:Olá, bom dia!
Estou -'no quase' de comprar a MDP500, mas mesmo depois de ler todos os relatos postados aqui e em outros tópicos, tenho algumas dúvidas.
Se puderem me responder, ficarei grato:

Ela faz muito barulho?
Pois nesse vídeo, o barulho é quase ensurdecedor:


Ficaria muito ruim pra anotar os pedidos do telefone com essa barulheira...

Outra dúvida é em relação aos tamanhos finais:
Consegue-se chegar no disco aberto final com 50 cm de diâmetro? Ou ainda precisa abrir o restante com o rolo manual?

E com relação à massa, alguém que possua essa modeladora e utilize forno a lenha pode postar a sua experiência?

Obgdo


Ola nunorex, não possuo a modeladora de discos e nunca usei mas já vi em funcionamento. Ela não fazia barulho a ponto de atrapalhar o bom andamento do serviço, quanto a abrir os discos, todos os discos que vi ela abrir era para adiantar o processo, pois todas depois eram finalizadas no rolo, de repente essa pratica era preferencia do pessoal e ela possa abrir definitivamente o disco, mas eu não apostaria minhas fichas nessa possibilidade.

Abraço,
Scarpelli

_________________
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por convidado bran Seg 29 Jul 2013, 19:32

Scarpelli escreveu:
nunorex escreveu:Olá, bom dia!
Estou -'no quase' de comprar a MDP500, mas mesmo depois de ler todos os relatos postados aqui e em outros tópicos, tenho algumas dúvidas.
Se puderem me responder, ficarei grato:

Ela faz muito barulho?
Pois nesse vídeo, o barulho é quase ensurdecedor:


Ficaria muito ruim pra anotar os pedidos do telefone com essa barulheira...

Outra dúvida é em relação aos tamanhos finais:
Consegue-se chegar no disco aberto final com 50 cm de diâmetro? Ou ainda precisa abrir o restante com o rolo manual?

E com relação à massa, alguém que possua essa modeladora e utilize forno a lenha pode postar a sua experiência?

Obgdo


Ola nunorex, não possuo a modeladora de discos e nunca usei mas já vi em funcionamento. Ela não fazia barulho a ponto de atrapalhar o bom andamento do serviço, quanto a abrir os discos, todos os discos que vi ela abrir era para adiantar o processo, pois todas depois eram finalizadas no rolo, de repente essa pratica era preferencia do pessoal e ela possa abrir definitivamente o disco, mas eu não apostaria minhas fichas nessa possibilidade.

Abraço,
Scarpelli

 Algumas modeladoras que vi também achei barulhenta, porém não foram todas, quanto a abrir o disco com 50 cm, você precisa que o cilindro tenha 50 cm, no caso de for granomaq teria de ser uma MDP500, essa sim abre 50 cm.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por WCBAPC Ter 30 Jul 2013, 12:00

johnny escreveu:NEWTON MEU AMIGÃO,É MOLEZINHA.
AJUSTA AQUI E ALI E TREINA UM POUCO,NÃO TEM SEGREDO NÃO.

LEANDRO,EU PAGUEI R$8810,00.
NÃO ACHO QUE VOU ECONOMIZAR EM FUNCIONARIOS,MAS AGILIZA MUITO NA PRODUÇÃO.
ATÉ AQUI ACHO QUE VALEU OINVESTIMENTO.ABS.

 Olá amigos do fórum,Boa tarde!

Johnny,

Essa modeladora MDP500 valorizou mais que um imóvel por aqui viu...rs Hoje com R$8810,00,mal mal compro a modeladora MDP360.

Sad

abraços
WCBAPC
WCBAPC
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por Scarpelli Ter 30 Jul 2013, 12:56

WCBAPC escreveu:
johnny escreveu:NEWTON MEU AMIGÃO,É MOLEZINHA.
AJUSTA AQUI E ALI E TREINA UM POUCO,NÃO TEM SEGREDO NÃO.

LEANDRO,EU PAGUEI R$8810,00.
NÃO ACHO QUE VOU ECONOMIZAR EM FUNCIONARIOS,MAS AGILIZA MUITO NA PRODUÇÃO.
ATÉ AQUI ACHO QUE VALEU OINVESTIMENTO.ABS.

 Olá amigos do fórum,Boa tarde!

Johnny,

Essa modeladora MDP500 valorizou mais que um imóvel por aqui viu...rs Hoje com R$8810,00,mal mal compro a modeladora MDP360.

Sad

abraços

 

Por esse valor é melhor uma boa farinha, uma fermentação correta e abrir a massa a mão rsrs, sai mais barato. Tudo bem que é um equipamento que agrega muito na produção, mas não vejo porque ser tão caro.

_________________
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Empty Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por nunorex Qui 01 Ago 2013, 10:56

Obrigado pelas respostas Wink

nunorex
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : ASCURRA - SC
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################