Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
começo de pizzaria em casa EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
começo de pizzaria em casa EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
começo de pizzaria em casa EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
começo de pizzaria em casa EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
começo de pizzaria em casa EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
começo de pizzaria em casa EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
começo de pizzaria em casa EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
começo de pizzaria em casa EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
começo de pizzaria em casa EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
começo de pizzaria em casa EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
começo de pizzaria em casa EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
começo de pizzaria em casa EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
começo de pizzaria em casa EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
começo de pizzaria em casa EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
começo de pizzaria em casa EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
começo de pizzaria em casa EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
começo de pizzaria em casa EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
começo de pizzaria em casa EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
começo de pizzaria em casa EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
começo de pizzaria em casa EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
começo de pizzaria em casa EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
começo de pizzaria em casa EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
começo de pizzaria em casa EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
começo de pizzaria em casa EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
começo de pizzaria em casa EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
começo de pizzaria em casa EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
começo de pizzaria em casa EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
começo de pizzaria em casa EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
começo de pizzaria em casa EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
começo de pizzaria em casa EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
começo de pizzaria em casa EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
começo de pizzaria em casa EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
começo de pizzaria em casa EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
começo de pizzaria em casa EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
começo de pizzaria em casa EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
começo de pizzaria em casa EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
começo de pizzaria em casa EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
começo de pizzaria em casa EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
começo de pizzaria em casa EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
começo de pizzaria em casa EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
começo de pizzaria em casa EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
começo de pizzaria em casa EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
começo de pizzaria em casa EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
começo de pizzaria em casa EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
começo de pizzaria em casa EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
começo de pizzaria em casa EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
começo de pizzaria em casa EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
começo de pizzaria em casa EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
começo de pizzaria em casa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
começo de pizzaria em casa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
começo de pizzaria em casa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
começo de pizzaria em casa EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
começo de pizzaria em casa EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
começo de pizzaria em casa EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
começo de pizzaria em casa EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
começo de pizzaria em casa EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
começo de pizzaria em casa EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
começo de pizzaria em casa EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
começo de pizzaria em casa EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
começo de pizzaria em casa EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
começo de pizzaria em casa EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
começo de pizzaria em casa EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
começo de pizzaria em casa EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
começo de pizzaria em casa EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
começo de pizzaria em casa EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
começo de pizzaria em casa EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
começo de pizzaria em casa EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
começo de pizzaria em casa EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
começo de pizzaria em casa EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
começo de pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
DED (8184)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
ISA (4949)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
schuman (1399)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 

Quem está conectado?
197 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 197 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

começo de pizzaria em casa

4 participantes

Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty começo de pizzaria em casa

Mensagem por waldir nascimento Sex 11 Fev 2011, 19:55

boa noite, gostaria de uma ajuda de vcs, pois moro em uma cidade do interior do Rio de Janeiro e em um bairro da periferia, aonde as pessoas não tem muito costume de apreciar uma boa pizza e tambem o poder aquisitivo é meio baixo, daí não aventurar mais tentar trabalhar com pizza brotinho. a ajuda que preciso de vcs é quanto o valor de ganho sobre o produto, aqui consiguo comprar o brotinho de 20 cm a R$ 0,55 com mussarella a R$ 11,00 e presunto ao preço de R$ 8,00 farei em forno elétrico, venda a 1º momento acho que da pra cobrar inicialmente ao preço de R$ 3,00 , gostaria de uma opinião.
grato desde já pela ajuda,
waldir


obe: a pizzaria se chama PIZZA DO GUI, em homenagem a meu filho.
waldir nascimento
waldir nascimento
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Valença - Rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/02/2011
Emprego/lazer : funcionario publico
Humor : alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por Convidad Sex 11 Fev 2011, 21:46

Acredito que se vc acompanhar os topicos do gustavo tres rios , vc obtera boas informações pois pelo que vc descreveu a linha de vc e parecida
de repente ele aprece aqui e te da uma boa ajuda
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por waldir nascimento Sex 11 Fev 2011, 22:12

Valeu Newton irei ver os tópicos do gistavo, ainda por cima fica perto de minha cidade , abraços e até, waldir
waldir nascimento
waldir nascimento
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Valença - Rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/02/2011
Emprego/lazer : funcionario publico
Humor : alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por negodani Sáb 12 Fev 2011, 07:30

ola waldir sua historia e muito parecida com a minha noro no interior de sp e comecei vendendo pizzas semi prontas hoje graças a Deus tenho meu forno varios equipamentos industriais inclusive um pa7 ,e os amigos do forum viram como eu sofria para ralar tudo na mao e o quanto pastei com duvidas e questoes,mas todas respondidas e tirei muita esperiencia dos amigos hoje estou abrindo um disk pizza ao publico ta sendo um grande investimento sem dinheiro nenhum so com o que ganho na semana estou pagando mao de obra e deposito de construçao, e respondendo sua pergunta aqui na minha cidade a de 20cm e vendida a 7,00 reais assada e te desejo boa sorte quaquer duvida meu email e negodani@r7.com
abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por AVLIS Sáb 12 Fev 2011, 13:38

Negodani,

tão bom saber o quanto vc tá indo bem... me anima bastante, sabia?
logo,logo, minha vez de começar..
E o preço da pizza 30cm por ai?

abçs+sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty obrigado pela ajuda

Mensagem por waldir nascimento Sáb 12 Fev 2011, 23:02

negodani escreveu:ola waldir sua historia e muito parecida com a minha noro no interior de sp e comecei vendendo pizzas semi prontas hoje graças a Deus tenho meu forno varios equipamentos industriais inclusive um pa7 ,e os amigos do forum viram como eu sofria para ralar tudo na mao e o quanto pastei com duvidas e questoes,mas todas respondidas e tirei muita esperiencia dos amigos hoje estou abrindo um disk pizza ao publico ta sendo um grande investimento sem dinheiro nenhum so com o que ganho na semana estou pagando mao de obra e deposito de construçao, e respondendo sua pergunta aqui na minha cidade a de 20cm e vendida a 7,00 reais assada e te desejo boa sorte quaquer duvida meu email e negodani@r7.com
abs

grande amigo , vc foi de muita ajuda e confiança desde já muito obrigado pelas palavras de incentivo , espero um dia chegar a seu patamar , bom final de semana e boas vendas amigo!!, abraços waldir
waldir nascimento
waldir nascimento
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Valença - Rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/02/2011
Emprego/lazer : funcionario publico
Humor : alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por negodani Dom 13 Fev 2011, 00:11

ola nell nao vendo pizza de 30 mas sa minhas de 35cm vareia de 20 a 35 eo povo nao reclama se tem boa qualidade e bom atendimento,estou pensando em comprar um forno menor e trabalhar de dia em pontos estrategicos,mas por enquanto so plano.
abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por AVLIS Dom 13 Fev 2011, 08:55

Negodani (aliás, qual seu nome? ainda nao sei rsrs)

na verdade o negocio que vou começar é de pizzas semi prontas, resfriadas.Pro pessoal assar em casa.Vou fazer tam 20cm e 30cm e queria saber o preço delas por ai, mas tudo bem, se nao puder informar.
Quanto aos pontos pra vender pizza vc está pensando em quioques ou carrinhos? eu tb tenho esse planos para as temporadas aqui na minha cidade. Fora da temporada é inviável. Pra proxima temporada que ver pelo menos 3 pontos.Já vou começar a ver depois do carnaval, senão pro final do ano, tudo fica muito caro.; Tem que negociar antes.
Mas acho otima ideia.Eu se fosse vc, na pensava muito não...

abçs+boa sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por Convidad Dom 13 Fev 2011, 10:29

Nell, sei que não e a forma correta para se calcular preço, mas serve para vc ter uma base
fiz a regra de tres no preço do negodami, de forma que o preço da de 30 cm fica entre 17,00 a 30,00

newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por AVLIS Seg 14 Fev 2011, 07:17

Newton,

tava me referindo àquela pizza de 20cm que o Negodani diz que vendem por lá a $7,00. Dai, nas minhas contas seria $10,50, não?
De qqr forma era só curiosidade. Pelo visto ele está num mercado onde se pode aplicar bons preços. Aqui deliveries vendem até 12 sabores a 11,90.
35cm.!
Então ,na minha resfriada vou ter que montar meu proprio preço , embora vá ter que me ecaixar, de alguma forma, nesses preços ridículos.
Meus custos são baixos, o que ajuda.
Bom esta semana finaliza essa parte.
bjin
Nell


AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por francisco.itb Seg 14 Fev 2011, 13:52

Nell, 11,90 realmente é um preço ridiculo, com certeza não devem utilizar produtos de qualidade(calabresa, farinha, queijo, presunto).
Ou o giro de vendas deve ser absurdo, mas acredito mais na primeira hipotese.
Bom, aqui tem um concorrente do meu lado que vende a pizza de 35+refrigerante 2lts por 16,00..., quem compra la diz que é uma pizza muito ruim, mas tem pessoas que compram porque olham o lado financeiro.
Eu prefiro como clientes aqueles que analisam a qualidade e vejam que meu preço é justo pelo serviço que estou prestando. e isso é questão de tempo pra voce prespectar esses clientes.
Como exemplo posso citar uma churrascaria que tem aqui em itabuna. O rodizio nas outras fica por 25,00, nessa churrascaria é 40,00, não tem um dia que eu passe por ela pra nao ver lotada, mas a qualidade e o atendimento dela supera as outras em muitos anos luz.

Abracos

Francisco A souza


, e acredito que as pessoas que olham a qualidade em primeiro lugar

Nell Silva escreveu:Newton,

tava me referindo àquela pizza de 20cm que o Negodani diz que vendem por lá a $7,00. Dai, nas minhas contas seria $10,50, não?
De qqr forma era só curiosidade. Pelo visto ele está num mercado onde se pode aplicar bons preços. Aqui deliveries vendem até 12 sabores a 11,90.
35cm.!
Então ,na minha resfriada vou ter que montar meu proprio preço , embora vá ter que me ecaixar, de alguma forma, nesses preços ridículos.
Meus custos são baixos, o que ajuda.
Bom esta semana finaliza essa parte.
bjin
Nell

francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################