Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 404 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 403 visitantes :: 1 motor de buscaemerson0
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Envelopes térmicos.
+5
Rafael Torres Castilho
GILBERTO COSTA
edson martins de souza
AVLIS
DOUTRINADOR
9 participantes
Página 1 de 1
Envelopes térmicos.
Meus amigos, alguem conhece alguma empresa que fabrica envelopes termicos para pizza?
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-168708484-envelope-termico-para-pizza-500-pecas-quinhentos-_JM
Acredito e pretendo investir neste diferencial, mas tenho medo da descontinuidade no envio.
Vamos fazer uma cruzada para encontrar uma empresa idônea que nos forneça o produto?
Estamos com quase 10 mil membros, acho que conseguiriamos.
Abraços
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-168708484-envelope-termico-para-pizza-500-pecas-quinhentos-_JM
Acredito e pretendo investir neste diferencial, mas tenho medo da descontinuidade no envio.
Vamos fazer uma cruzada para encontrar uma empresa idônea que nos forneça o produto?
Estamos com quase 10 mil membros, acho que conseguiriamos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Envelopes térmicos.
Ahh, logo estarei apresentando a todos um fornecedor de caixas de pizza no qual dou fiança e com otimos preços.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Envelopes térmicos.
DOUTRINA,
O membro EDSON MARTINS, trabalha com essa representação e até tem a opção de personalizar tal produto.
Mande uma MP ele (oia eu querendo ensinar a missa para padre..rsrsr)
Abraços,
O membro EDSON MARTINS, trabalha com essa representação e até tem a opção de personalizar tal produto.
Mande uma MP ele (oia eu querendo ensinar a missa para padre..rsrsr)
Abraços,
Convidad- Convidado
Re: Envelopes térmicos.
Fabiano, o Edson nunca falou sobre isso comigo.
Tá aí uma otima dica.
Valew
Tá aí uma otima dica.
Valew
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Envelopes térmicos.
Doutrina
aquele pessoal do ML vc não consegue contatar por fora?
bçs Nell
aquele pessoal do ML vc não consegue contatar por fora?
bçs Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Envelopes térmicos.
Esse envelopes me interessam muito, alguém sabe os tamanhos em que são comercializados?
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Envelopes térmicos.
Taí um produto que estou curioso para saber se funciona mesmo...foi no ML que o vi pela primeira vez...
Você já testou um destes doutrina?
E não esqueça de colocar o contato do fabricante de caixas de pizzas....
Você já testou um destes doutrina?
E não esqueça de colocar o contato do fabricante de caixas de pizzas....
Última edição por saulojr... em Sáb 12 Fev 2011, 15:09, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Envelopes térmicos.
Apareceu outro Edson Martins.
Isso é sinal que vamos conseguir os envelopes.
Então Saulão, conheço não, mas um amigo que tem uma esfiharia em outra cidade me falou muito bem sobre eles.
Segundo eles a diferença se nota facilmente na entrega da pizza.
Vou tentar reproduzir a opinião dele.
"Nos fornos a lenha a pizza sái para entrega muito mais quente que nos fornos a gás, com os envelopes se consegue driblar esta ineficiencia junto ao cliente e o produto ganha valor agregado."
Como pretendo trabalhar com publico AA, A, B e C, acredito que agradaria a todos.
Estou com um fornecedor de caixas para pizza que vale a pena.
Ele tem as caixas "genericas" redondas de boa qualidade, pelo menos a qualidade é melhor que as que compro em atacadistas e o preço é justo, pois ele dá a arte de brinde na tampa.
Caixa redonda 35 cm com arte inclusa em até duas cores por R$ 0,66.
Outra vantagem é que atende pequenas tiragens, num minimo de 200, 250 caixas, ideal para quem está começando.
E de brinde ele ainda dá os lacres para a caixa, só não são personalizados, vem com os dizeres:
"Não aceite o produto com o lacre rompido"
Em minha região o povo envia as piores caixas possiveis, as vezes até sem envelopes.
Então, com o envelope termico e uma caixa de melhor qualidade eu teria um diferencial otimo.
Isso é sinal que vamos conseguir os envelopes.
Então Saulão, conheço não, mas um amigo que tem uma esfiharia em outra cidade me falou muito bem sobre eles.
Segundo eles a diferença se nota facilmente na entrega da pizza.
Vou tentar reproduzir a opinião dele.
"Nos fornos a lenha a pizza sái para entrega muito mais quente que nos fornos a gás, com os envelopes se consegue driblar esta ineficiencia junto ao cliente e o produto ganha valor agregado."
Como pretendo trabalhar com publico AA, A, B e C, acredito que agradaria a todos.
Estou com um fornecedor de caixas para pizza que vale a pena.
Ele tem as caixas "genericas" redondas de boa qualidade, pelo menos a qualidade é melhor que as que compro em atacadistas e o preço é justo, pois ele dá a arte de brinde na tampa.
Caixa redonda 35 cm com arte inclusa em até duas cores por R$ 0,66.
Outra vantagem é que atende pequenas tiragens, num minimo de 200, 250 caixas, ideal para quem está começando.
E de brinde ele ainda dá os lacres para a caixa, só não são personalizados, vem com os dizeres:
"Não aceite o produto com o lacre rompido"
Em minha região o povo envia as piores caixas possiveis, as vezes até sem envelopes.
Então, com o envelope termico e uma caixa de melhor qualidade eu teria um diferencial otimo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Envelopes térmicos.
Saulo, esqueci o contato para as caixas:
Marcopel Embalagens.
Marcopell@terra.com.br
(11) 4036-8027
Procure o Luciano e fale que foi o Carlos de Bragança que indicou, pode rolar um desconto.
Ontem mesmo conversando com ele, ele me disse que quer atuar em Minas, então falei pra ele de de sua cidade, ele não conhece mas já ficou contente.
Ele tem o menor preço da região e o produto é de qualidade.
Vou fazer o site da empresa dele e ajudar nas vendas, pelo menos no inicio.
Abraços
Marcopel Embalagens.
Marcopell@terra.com.br
(11) 4036-8027
Procure o Luciano e fale que foi o Carlos de Bragança que indicou, pode rolar um desconto.
Ontem mesmo conversando com ele, ele me disse que quer atuar em Minas, então falei pra ele de de sua cidade, ele não conhece mas já ficou contente.
Ele tem o menor preço da região e o produto é de qualidade.
Vou fazer o site da empresa dele e ajudar nas vendas, pelo menos no inicio.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Envelopes térmicos.
Gostei...
Dei uma olhada no ML e em uma das respostas dele, ele falou que este envelope possuí respiros para a saída do vapor....estava preocupado era com isso!
Para personalizar seriam 10.000 envelopes o pedido mínimo...e ele fornece em outros tamanhos também.
Com este preço aí do seu fornecedor de caixas a 0,66 centavos + 0,39 centavos do envelope (para você)... aquela pergunta lá é sua?
Seriam 1,05 da caixa com o envelope....achei bem interessante, seria um diferencial....
Em breve estarei passando aí ...e levar outra branquinha marvada!
Dei uma olhada no ML e em uma das respostas dele, ele falou que este envelope possuí respiros para a saída do vapor....estava preocupado era com isso!
Para personalizar seriam 10.000 envelopes o pedido mínimo...e ele fornece em outros tamanhos também.
Com este preço aí do seu fornecedor de caixas a 0,66 centavos + 0,39 centavos do envelope (para você)... aquela pergunta lá é sua?
Seriam 1,05 da caixa com o envelope....achei bem interessante, seria um diferencial....
Em breve estarei passando aí ...e levar outra branquinha marvada!
Convidad- Convidado
Re: Envelopes térmicos.
A pergunta é minha mesmo Saulo.
Pois é, o custo é este mesmo.
Meu amigo, estou com um remorço tremendo de ter derrubado aquele expêcime que me enviou.
Agora tem uma que o Strombolino me presenteou que está me tirando o sono.
Ontem mesmo falei disso com uns amigos.
Pois é, o custo é este mesmo.
Meu amigo, estou com um remorço tremendo de ter derrubado aquele expêcime que me enviou.
Agora tem uma que o Strombolino me presenteou que está me tirando o sono.
Ontem mesmo falei disso com uns amigos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Envelopes térmicos.
Doutrina,
Por esse valor não vale mais a pena trabalhar com a oitavada fotográfica (0,66 + 0,39) ?
Esse envelope térmico não vai abafar a pizza e deixá-la borrachuda ? Quanto mais se abafa a pizza mais a umidade retorna para a massa, deixando mais mole.
Abs
Por esse valor não vale mais a pena trabalhar com a oitavada fotográfica (0,66 + 0,39) ?
Esse envelope térmico não vai abafar a pizza e deixá-la borrachuda ? Quanto mais se abafa a pizza mais a umidade retorna para a massa, deixando mais mole.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Envelopes térmicos.
Bem pensado Ricardo, a oitavada fotografica para a minha região é bem cara e não temos muitas opções.
Meu fornecedor começará a trabalhar com ela em breve, daí verei o custo beneficio.
Sobre os envelopes, me parece que eles tem furinhos que deixam sair o vapor. Acredito que por trabalhar com a massa pré-assada este problema seja minimizado.
Meu fornecedor começará a trabalhar com ela em breve, daí verei o custo beneficio.
Sobre os envelopes, me parece que eles tem furinhos que deixam sair o vapor. Acredito que por trabalhar com a massa pré-assada este problema seja minimizado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Envelopes térmicos.
Doutrina,
Fui para o sul nas férias e por lá o saco de papel é proibido nas padarias. Resumindo, colocam em sacos plásticos. Mesmo deixando o saco de plástico aberto (solicitei isso), o pão chegou murcho em casa.
Em S.Paulo acredito que vc consiga as fotográficas na faixa de 1,00. Não sei se postam em Bragança.
Agora estou comprando da Santa Inês, que considero uma das melhores do ramo, mas como compramos uma qtde alta, sai por 1,22. É caro, mas não volto mais a utilizar outras caixas. Ela já vem com lacre incluso na própria tamba, que é uma patente deles.
Se quiser, cote na Embizza embalagens, com o Alexandre 5666-6555 e veja se com uma qtde mensal ele não faria um bem bolado. Eles eram o meu fornecedor antes da Santa Inês.
Abs
Fui para o sul nas férias e por lá o saco de papel é proibido nas padarias. Resumindo, colocam em sacos plásticos. Mesmo deixando o saco de plástico aberto (solicitei isso), o pão chegou murcho em casa.
Em S.Paulo acredito que vc consiga as fotográficas na faixa de 1,00. Não sei se postam em Bragança.
Agora estou comprando da Santa Inês, que considero uma das melhores do ramo, mas como compramos uma qtde alta, sai por 1,22. É caro, mas não volto mais a utilizar outras caixas. Ela já vem com lacre incluso na própria tamba, que é uma patente deles.
Se quiser, cote na Embizza embalagens, com o Alexandre 5666-6555 e veja se com uma qtde mensal ele não faria um bem bolado. Eles eram o meu fornecedor antes da Santa Inês.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Envelopes térmicos.
Legal Ricardo, vou ligar sim, hoje o diferencia é tudo, e embalar o produto de forma bonita e correta é torna-lo mais atrativo.
Valew
Valew
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Envelopes térmicos.
Doutrina, no link acima tem todas as informações. Muito legal o produto, é realmente inovador e gostaria de poder trabalhar com ele. Pra vcs aí de sampa que trabalham com um tamanho único de pizzas, 500 unidades saí por R$174,99 o que nos coloca a um custo por embalagem de R$0,35 sem contar com o frete para Bragança que é em torno de R$17,00. Somando tudo, o custo por cada embalagem é da ordem de R$0,39. Acho que vale a pena pelo diferencial, uma vêz que o vendedor diz que pode personalizar.
O difícil é confiar. Esse negócio de pagar pra depois receber é arriscado.
Sem falar que o vendedor vende peças de motos.
Um abração!!!!
O difícil é confiar. Esse negócio de pagar pra depois receber é arriscado.
Sem falar que o vendedor vende peças de motos.
Um abração!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Envelopes térmicos.
Pois foi este mesmo medo que me fez abrir este topico Gilberto, procurando encontrar empresas que fornecem o produto, o que eu acredito seria bem mais confiavel.
Mesmo assim, pretendo comprar um lote para testes.
Na pior das hipoteses, faço uns furos pro vapor sair e mando a pizza ainda em uma bonita embalagem.
Meu amigo, para ser sincero, tambem acho o investimento super valido.
Abraços
Mesmo assim, pretendo comprar um lote para testes.
Na pior das hipoteses, faço uns furos pro vapor sair e mando a pizza ainda em uma bonita embalagem.
Meu amigo, para ser sincero, tambem acho o investimento super valido.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Envelopes térmicos.
tenho um contato (industria) de caixa oitavada, PERSONALIZADA 02 CORES por 0,88 cada FRETE GRATIS para alguns estados... e alguem quiser posso disponibilizar - isso não é propaganda, é apenas filantropia, rsrs
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Envelopes térmicos.
Doutrina,
Este é o contato do envelope que citas.
Ele personaliza ???? Pelo que entendi a R$ 0,33 ???
Até hoje não recebi retorno daquela www.romaflex.com.br.
Não lembro se cheguei a te passar.
Por favor, dá uma confirmada que eu vou tentar ver se viabilizo por aqui.
Abç
Flávio
doutrinador escreveu:Saulo, esqueci o contato para as caixas:
Marcopel Embalagens.
Marcopell@terra.com.br
(11) 4036-8027
Procure o Luciano e fale que foi o Carlos de Bragança que indicou, pode rolar um desconto.
Ontem mesmo conversando com ele, ele me disse que quer atuar em Minas, então falei pra ele de de sua cidade, ele não conhece mas já ficou contente.
Ele tem o menor preço da região e o produto é de qualidade.
Vou fazer o site da empresa dele e ajudar nas vendas, pelo menos no inicio.
Abraços
Este é o contato do envelope que citas.
Ele personaliza ???? Pelo que entendi a R$ 0,33 ???
Até hoje não recebi retorno daquela www.romaflex.com.br.
Não lembro se cheguei a te passar.
Por favor, dá uma confirmada que eu vou tentar ver se viabilizo por aqui.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Envelopes térmicos.
Flávio,
o contato é nesse LINK.
Tem frete gratis para o RS
Abs
o contato é nesse LINK.
Tem frete gratis para o RS
Abs
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Envelopes térmicos.
Amigo Flávio, eu estava conversando por aqui e tive um pensamento que é o seguinte:
Uma boa embalagem de pizza, personalizada, sai em torno de R$1,20 ou mais se não estou enganado. Uma caixa comum, sem nenhuma personalização deve sair pela metade do valor. Esses envelopes, me parece que podem ser personalizados. Se fosse o caso, não sairia mais em conta usar caixa brancas e o envelope personalizado? Não haveria um lucro real no final de um período pelo emprego desses novos produtos? Não haveria uma aceitação melhor por parte do cliente, uma vez que se poderia verificar a violação da embalagem só pelo envelope?
Foi apenas um pensamento.
Uma boa embalagem de pizza, personalizada, sai em torno de R$1,20 ou mais se não estou enganado. Uma caixa comum, sem nenhuma personalização deve sair pela metade do valor. Esses envelopes, me parece que podem ser personalizados. Se fosse o caso, não sairia mais em conta usar caixa brancas e o envelope personalizado? Não haveria um lucro real no final de um período pelo emprego desses novos produtos? Não haveria uma aceitação melhor por parte do cliente, uma vez que se poderia verificar a violação da embalagem só pelo envelope?
Foi apenas um pensamento.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Envelopes térmicos.
Gilberto,
Foi exatamente isso que disse para a Nell e para o Doutrina na época que esse assunto surgiu.
O problema é a personalização, que só é feita se o pedido for de 10.000 unid.
Tentei uma empresa de Itaqua, senão me engano, mais até hoje não recebi resposta. Vou voltar a tentar contato.
Mas, independente do envelope, o preço da caixa do Rafael está ótimo, não achas????
Entendi que o Strombollino passou um outro contato pro Doutrina, mas não recebi confirmação dele ainda.
Mas acredito que pra mim que vou começar agora, vai ter que ficar na caixa mesmo.
Abç.
Flávio
Foi exatamente isso que disse para a Nell e para o Doutrina na época que esse assunto surgiu.
O problema é a personalização, que só é feita se o pedido for de 10.000 unid.
Tentei uma empresa de Itaqua, senão me engano, mais até hoje não recebi resposta. Vou voltar a tentar contato.
Mas, independente do envelope, o preço da caixa do Rafael está ótimo, não achas????
Entendi que o Strombollino passou um outro contato pro Doutrina, mas não recebi confirmação dele ainda.
Mas acredito que pra mim que vou começar agora, vai ter que ficar na caixa mesmo.
Abç.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Envelopes térmicos.
Gilberto, a idéia é boa, mas não acredito que a diferença de preço da caixa com ou sem personalização caia tanto, pois acredito que o maior custo é o do papel.
Mas... vale a pena levantar...
Abs
Mas... vale a pena levantar...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Envelopes térmicos.
Meus amigos, toda economia consciente merece atenção. Se não perdermos a qualidade da apresentação de nossos produtos, creio valer a pena pesquisar essa possibilidade. Mas todo estudo requer calma e muita pesquisa.
Um abraço a todos!
Um abraço a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Envelopes térmicos.
Meninos,
como já foi dito aqui, o envelope anunciado no ML é inviável pra muitos em função da grande quantidade necessaria para padronização.
Outra coisa, comprar sem ver a mercadoria, é complicado.
Eu mesma estou com um problema com o referido site, pois chegou meu cilindro ,mas foi enviado um cilindro de outra marca, nada a ver com o anunciado. Estou em desgastantes negociações.
E se a gente tentasse uma amostra com ele? Vou perguntar. Perguntar não doi...
volto com os resultados.
abçs a todos+bom dia+boa sorte
Nell
como já foi dito aqui, o envelope anunciado no ML é inviável pra muitos em função da grande quantidade necessaria para padronização.
Outra coisa, comprar sem ver a mercadoria, é complicado.
Eu mesma estou com um problema com o referido site, pois chegou meu cilindro ,mas foi enviado um cilindro de outra marca, nada a ver com o anunciado. Estou em desgastantes negociações.
E se a gente tentasse uma amostra com ele? Vou perguntar. Perguntar não doi...
volto com os resultados.
abçs a todos+bom dia+boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Envelopes térmicos.
Ricardo, Gilberto e Nell
Falando da minha realidade de preço aqui nos Pampas, não fosse a personalização, ficaria quase 15% mais barato, sem falar no ganho de qualidade e imagem.
Continuo tentando contato com a empresa de Itaqua.
Posto o link para que tenham acesso, e quem sabe, mais sorte do que eu!!!
www.romaflex.com.br.
Quem sabe se vários de nós bombardeássemos um único fornecedor aproveitando a força da união que o fórum representa.
Negociaríamos esta barreira da personalização????
Nell, este pessoal do BigBazar tem uma imagem meio queimada por aqui.
Dá duro neles!!!!!
Abç
Flávio
Falando da minha realidade de preço aqui nos Pampas, não fosse a personalização, ficaria quase 15% mais barato, sem falar no ganho de qualidade e imagem.
Continuo tentando contato com a empresa de Itaqua.
Posto o link para que tenham acesso, e quem sabe, mais sorte do que eu!!!
www.romaflex.com.br.
Quem sabe se vários de nós bombardeássemos um único fornecedor aproveitando a força da união que o fórum representa.
Negociaríamos esta barreira da personalização????
Nell, este pessoal do BigBazar tem uma imagem meio queimada por aqui.
Dá duro neles!!!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Envelopes térmicos.
Flavio,
Já consegui o contato dos envelopes. Aquele que vc tá esperando o contato até hoje, eu idem.
Já liguei, falei com a secretária do dono, joguei um blablabla e pedi umas amostras. Ela me garantiu que o dono me liga hoje por volta das 11h.
Se não ligar, ligo de novo. A secretária pareceu simpática à ideia.
Vamos aguardar.
abçs
Nell
p.s. Quanto a esse bazar big. coloquei o Mercado Pago no circuito.QQr coisa, devolvo,frete a cobrare cancelo a compra.
Já consegui o contato dos envelopes. Aquele que vc tá esperando o contato até hoje, eu idem.
Já liguei, falei com a secretária do dono, joguei um blablabla e pedi umas amostras. Ela me garantiu que o dono me liga hoje por volta das 11h.
Se não ligar, ligo de novo. A secretária pareceu simpática à ideia.
Vamos aguardar.
abçs
Nell
p.s. Quanto a esse bazar big. coloquei o Mercado Pago no circuito.QQr coisa, devolvo,frete a cobrare cancelo a compra.
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Envelopes térmicos.
Meninos,
Falei com o dono dos envelopes termicos, meio correndo, pq ele tava de saída(de novo!). Ele me prometeu mandar algumas amostras. Não sei exatamente quantas, mas farei dessa forma: assim que chegarem, uma é minha hehehe. Acho que, se a gente quer botar uma força no negocio, Mestre Hassin tem que receber outra. Doutrina ,idem. O Flavio, como tá procurando tb desde o outro tópico que eu postei sobre o mesmo assunto, leva outra.O que sobrar (não é póssivel que ele não vá mandar pelo menos meia duzia. ne?) a gente vê, ok?
Aliás, ele nem tava querendo mandar as amostras. Acredito que até terça deva chegar por aqui. Chegando, eu informo vcs.
bjin
Nell
Falei com o dono dos envelopes termicos, meio correndo, pq ele tava de saída(de novo!). Ele me prometeu mandar algumas amostras. Não sei exatamente quantas, mas farei dessa forma: assim que chegarem, uma é minha hehehe. Acho que, se a gente quer botar uma força no negocio, Mestre Hassin tem que receber outra. Doutrina ,idem. O Flavio, como tá procurando tb desde o outro tópico que eu postei sobre o mesmo assunto, leva outra.O que sobrar (não é póssivel que ele não vá mandar pelo menos meia duzia. ne?) a gente vê, ok?
Aliás, ele nem tava querendo mandar as amostras. Acredito que até terça deva chegar por aqui. Chegando, eu informo vcs.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Envelopes térmicos.
Nell,
Despesas de correio por minha conta, por favor !!!!!
Minha esposa estará a partir da semana que vem no Zé Menino.
Ela pode pegar contigo, se não for te atrapalhar.
Abç
Flávio
(Obrigado pela deferência. A Cuca está garantida !!!!!!)
Despesas de correio por minha conta, por favor !!!!!
Minha esposa estará a partir da semana que vem no Zé Menino.
Ela pode pegar contigo, se não for te atrapalhar.
Abç
Flávio
(Obrigado pela deferência. A Cuca está garantida !!!!!!)
Convidad- Convidado
Re: Envelopes térmicos.
Saulinho, (gostou dessa, heim?)
Se faltar pra você, depois que eu analisar o meu, te mando ele.
Na verdade não tenho muitas experanças de servir pra mim por a minha pizza ser semi pronta resfriada.Acredito que haverá muita 'folga' de espaço e os produtos acabarão por escorregar da pizza. Fora os custo. Um disco de issopor e o filme pvc saem bem mais em conta. Mas tenho outros planos, tb, onde eles serviriam bem. Fora a curiosidade que está nos matando a todos rsrsrs.
Vamos aguardar.
abçs+bom dia+boa sorte
Nell
Se faltar pra você, depois que eu analisar o meu, te mando ele.
Na verdade não tenho muitas experanças de servir pra mim por a minha pizza ser semi pronta resfriada.Acredito que haverá muita 'folga' de espaço e os produtos acabarão por escorregar da pizza. Fora os custo. Um disco de issopor e o filme pvc saem bem mais em conta. Mas tenho outros planos, tb, onde eles serviriam bem. Fora a curiosidade que está nos matando a todos rsrsrs.
Vamos aguardar.
abçs+bom dia+boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Envelopes térmicos.
Nell,
Eu estou com quase tudo planejado, para abrir a pizzaria, o que esta me atrasando ainda, são as viagens que faço a trabalho, mas até o final do mês já estarei resolvendo isso, ficando trabalhando somente aqui nas tres cidades do vale do aço mineiro e a Pizzaria, mas somente até ter atingido meu objetivo de vendas e depois somente na pizzaria.
Também tenho que decidir a cidade, pois moro em uma e meu escritório de vendas é em outra, sendo 10 kms de distância um do outro.
A cidade que eu moro tem 105.000 habitantes e onde tenho meu escritório, 82.000 habitantes, mas com mais possibilidades de negócios...
A minha maior curiosidade sobre o envelope e fazer duas pizzas e colocar uma somente na caixa e a outra na caixa dentro do envelope.
Dar um tempo e ao mesmo tempo abrir a duas e comparar o resultado, pois o meu maior temor é o mesmo que o Ricardo disse aí em cima dar muito vapor e a umidade retornar para a massa, tornado-a mole e borrachuda!
Se sobrar um quero fazer este teste e posso registrá-lo com imagens e/ou video.
Eu estou com quase tudo planejado, para abrir a pizzaria, o que esta me atrasando ainda, são as viagens que faço a trabalho, mas até o final do mês já estarei resolvendo isso, ficando trabalhando somente aqui nas tres cidades do vale do aço mineiro e a Pizzaria, mas somente até ter atingido meu objetivo de vendas e depois somente na pizzaria.
Também tenho que decidir a cidade, pois moro em uma e meu escritório de vendas é em outra, sendo 10 kms de distância um do outro.
A cidade que eu moro tem 105.000 habitantes e onde tenho meu escritório, 82.000 habitantes, mas com mais possibilidades de negócios...
A minha maior curiosidade sobre o envelope e fazer duas pizzas e colocar uma somente na caixa e a outra na caixa dentro do envelope.
Dar um tempo e ao mesmo tempo abrir a duas e comparar o resultado, pois o meu maior temor é o mesmo que o Ricardo disse aí em cima dar muito vapor e a umidade retornar para a massa, tornado-a mole e borrachuda!
Se sobrar um quero fazer este teste e posso registrá-lo com imagens e/ou video.
Convidad- Convidado
Re: Envelopes térmicos.
Saulo,
foi o que eu expliquei pra ele, ninguem vai comprar se não puder ver o material e testar. Ele garantiu que tem orificios suficiente para expelir o vapor e ,ao mesmo tempo não perder o a temperatura.
Quanto ao teste, o certo era soltar o motoboy com uma pizza (sua janta, por exemplo hehehe) junto a outras entregas e traze-la de volta. Ou fazê-la ficar no isopor do motoboy o tempo máximo que custuma durar uma entrega em dias e horarios de pico.
Vamos, aguardar. Se até terça, nao aparecerem as amostras, volto a pegar no pé dele.
abçs Nell
foi o que eu expliquei pra ele, ninguem vai comprar se não puder ver o material e testar. Ele garantiu que tem orificios suficiente para expelir o vapor e ,ao mesmo tempo não perder o a temperatura.
Quanto ao teste, o certo era soltar o motoboy com uma pizza (sua janta, por exemplo hehehe) junto a outras entregas e traze-la de volta. Ou fazê-la ficar no isopor do motoboy o tempo máximo que custuma durar uma entrega em dias e horarios de pico.
Vamos, aguardar. Se até terça, nao aparecerem as amostras, volto a pegar no pé dele.
abçs Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Envelopes térmicos.
Eu uso o famoso Bolachão, aquela bolsa de corino com ziper e que abafa um pouco, mesmo assim a pizza chega com excelente qualidade, o bolachao fica umido e todos os dias temos que abri-los e seca-los portanto acredito que os tais envelopes devem ser melhor... mesmo assim vou esperar os testes.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Envelopes térmicos.
Edson,
Estamos esperando que sim.
Torna-se uma etapa a menos, agregando um visual avançado, sem que agregue custo!!!!
Talvez seja a inovação recente, mais completa no que tange custo benefício.
Flávio
Estamos esperando que sim.
Torna-se uma etapa a menos, agregando um visual avançado, sem que agregue custo!!!!
Talvez seja a inovação recente, mais completa no que tange custo benefício.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Envelopes térmicos.
Gostaria de receber endereço desses envelopes térmicos.
Aguardo retorno.
Aguardo retorno.
Marineise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : PERNAMBUCO
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/02/2011
Humor : SEMPRE
País :
Re: Envelopes térmicos.
Bom dia
bom dia Marineise, seja bem vinda!
Como vc pode ver aí em cima estamos aguardando as amostras que serão testadas por membros qualificados do forun e pela administração. Assim que esses testes forem concluidos, disponibalizaremos os resultados e os dados do fornecedor.
Peço que aguarde alguns dias, ok?
abçs
Nell
bom dia Marineise, seja bem vinda!
Como vc pode ver aí em cima estamos aguardando as amostras que serão testadas por membros qualificados do forun e pela administração. Assim que esses testes forem concluidos, disponibalizaremos os resultados e os dados do fornecedor.
Peço que aguarde alguns dias, ok?
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Envelopes térmicos.
doutrinador escreveu:Saulo, esqueci o contato para as caixas:
Marcopel Embalagens.
Marcopell@terra.com.br
(11) 4036-8027
Procure o Luciano e fale que foi o Carlos de Bragança que indicou, pode rolar um desconto.
Ontem mesmo conversando com ele, ele me disse que quer atuar em Minas, então falei pra ele de de sua cidade, ele não conhece mas já ficou contente.
Ele tem o menor preço da região e o produto é de qualidade.
Vou fazer o site da empresa dele e ajudar nas vendas, pelo menos no inicio.
Abraços
Doutrina,
eu mandei um email pedindo um orçamento e se eles fazem caixas para mini pizza e brotinho (15cm e 20cm), mas até agora não responderam, não consegui falar no fone.
Tem como você entrar em contato com eles e pedirem para ele entra em contato comigo ?
meu email : gustavotresrios@hotmail.com
meu fone: 24-2252-9468 (no horário entre 13:00 e 14:00, estou em casa pro almoço)
Obrigado.
Abçs!
Gustavo.
@@@@@@@
gustavo,
o Doutrinador, não tem aparecido por estar sem computador, acredito que logo que ele volte acessar este forum ele lera sua mensagem
Newton
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Envelopes térmicos.
Bom dia, obrigado pela ajuda Newton.
Gustavo, pode ficar sossegado que falarei com eles pra entrar em contato contigo.
Abraços
Gustavo, pode ficar sossegado que falarei com eles pra entrar em contato contigo.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Envelopes térmicos.
Grande Doutrinha !!
Vlw, no aguardo.
Obs.: ainda não fiz a massa secreta, essa semnas estou me preparando pro carnaval. Assim que fizer te falo brother.
Abrçs!
Vlw, no aguardo.
Obs.: ainda não fiz a massa secreta, essa semnas estou me preparando pro carnaval. Assim que fizer te falo brother.
Abrçs!
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Envelopes térmicos.
Amigos separei os tópicos.....o restante das mensagens está neste tópico abaixo:
Clique aqui---->>>>Massa Secreta em Bragança
Vamos deixar este tópico para falarmos sobre os envelopes, ok?
Clique aqui---->>>>Massa Secreta em Bragança
Vamos deixar este tópico para falarmos sobre os envelopes, ok?
Convidad- Convidado
Re: Envelopes térmicos.
Ola pessoal ,eu trabalhei com este envelopes termico e garanto a vcs que realmente funciona,ele tem respiros,e lacres na parte superior de fora a fora,o tamanho 40 cm e 35cm,o valor estou um pouco por fora,ultimamente estou me dedicando a outro projeto que logo logo sera de grande serventia a todos,se vcs quizerem saber dos valores farei o contato e posto para vcs,ao meu amigo Doutrina deixo uma forte abraço...
Edson Martins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 01/09/2009
Emprego/lazer : representante comercial
Humor : otimo
País :
Re: Envelopes térmicos.
Pessoal,
falei ainda hoje a tarde com o rapaz dos envelopes. Disse que iria postar as amostras ainda hj.
Mas que bom que já temos uma opinião.
Obrigada Edson..
abçs
Nell
falei ainda hoje a tarde com o rapaz dos envelopes. Disse que iria postar as amostras ainda hj.
Mas que bom que já temos uma opinião.
Obrigada Edson..
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Envelopes térmicos.
[quote="Edson Martins"]Ola pessoal ,eu trabalhei com este envelopes termico e garanto a vcs que realmente funciona,ele tem respiros,e lacres na parte superior de fora a fora,o tamanho 40 cm e 35cm,o valor estou um pouco por fora,ultimamente estou me dedicando a outro projeto que logo logo sera de grande serventia a todos,se vcs quizerem saber dos valores farei o contato e posto para vcs,ao meu amigo Doutrina deixo uma forte abraço...[/quot
Boa noite Edson, estou a alguns dias procurando por fornecedores deste envelope, só encontrei alguem que faz apenas de 40cm, preciso de outros tamanhos, vc tem algum fornecedor para nos passar?
Agradeço muito se alguém puder nos ajudar
nosso email de contato - santissimapizzaria@gmail.com
Boa noite Edson, estou a alguns dias procurando por fornecedores deste envelope, só encontrei alguem que faz apenas de 40cm, preciso de outros tamanhos, vc tem algum fornecedor para nos passar?
Agradeço muito se alguém puder nos ajudar
nosso email de contato - santissimapizzaria@gmail.com
Santissima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin