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assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por JRIENSEN Qua 25 Jan 2012, 12:34

Olá amigos deste maravilhoso fórum, venho aqui para oferecer minha pizzaria para arrendar, fiz o curso com o mestre Hassin, tive a honra de recebe-lo em minha humilde pizzaria juntamente com o mestre Isaías, minha pizzaria fica na Av. Paraná, no bairro Bacacheri em Curitiba, tenho um salão para 30 pessoas bem acomodadas e um espaço coberto para mais umas 30 com churrasqueira, tenho um forno a lenha fabricado pela casa do refratário aqui em Curitiba, tenho cozinha completa, com processador skymsem, masseira de 25 kg e toda cozinha montada, meu salão é bem aconchegante, todos meu clientes ficam impressionados de como o lugar é aconchegante, uso o sistema de "Pizza na Pedra" sirvo meus clientes com uma pedra refratária mantendo a pizza quente. Estou precisando arrendar por motivos familiares, preciso trabalhar na empresa da família e não tenho mais tempo para ficar 100% em cima da pizzaria, muito triste, pois me apaixonei de trabalhar com pizzas, minha pizza é muito gostosa, meus clientes adoram. os interessados podem estar mandando email para jriensen@hotmail.com, ou ligar para meus celulares (41) 9625-3435 (41) 7811-1391

JRIENSEN
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Mensagem por Convidado Qua 25 Jan 2012, 14:46

E aí meu amigo "Bebezão"

Passamos uma semana juntos no curso do mestre Hassin e voce nos transmitiu estar muito envolvido e apaixonado pelo que estava construindo aí em Curitiba, fico triste em saber que não poderá mais tocar a pizzaria e feliz em saber que os negócios da família estão precisando de você.

Abraços e que voce consiga logo uma bom pretendente e faça um bom negócio.

Convidado
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assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por AMARAL Qua 25 Jan 2012, 22:45

OLA AMIGOS,
MAIS UM MEMBRO SE APRESENTANDO
SERGIO AMARAL
PIZZARIA AMARAL S
AV MANDACARU 1799
MARINGA PR
HA 04 ANOS NO RAMO DE PIZZARIA
E DE SOFRIMENTO COM PIZZAIOLOS
044 30251044
WWW.PIZZARIAAMARALS.COM.BR

MAIS IMPORTANTE QUE MOMENTOS E PESSOAS
E O SENTIMENTO QUE EXISTE
EM CADA MOMENTO E POR CADA PESSOA


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Mensagem por AMARAL Sáb 28 Jan 2012, 19:25

BOA TARDE AMIGO ISAIAS
SERA MUITO BEM VINDO
ASSIM TENHO UMAS AULAS HEHEHE
ESTOU ESPERANDO
A O CALDO E MUITO BOM MESMO

ABRAÇOS
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Mensagem por rafaelghellere Dom 05 Fev 2012, 22:29

Estou em São Miguel do Iguaçu... perto de Foz do Iguaçu....

como estou para abrir meu delivery.. gostaria de fazer um ëstagio"em uma pizzaria em funcionamento..

caso algum membro do forum do paraná se disponha a abrir sua pizzaria para que eu possa ficar uns dois dias, para ver o funcionamento... entre em contato.

abraços
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Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
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Mensagem por thiagof Qui 16 Fev 2012, 22:35

JRIENSEN escreveu:Olá amigos deste maravilhoso fórum, venho aqui para oferecer minha pizzaria para arrendar, fiz o curso com o mestre Hassin, tive a honra de recebe-lo em minha humilde pizzaria juntamente com o mestre Isaías, minha pizzaria fica na Av. Paraná, no bairro Bacacheri em Curitiba, tenho um salão para 30 pessoas bem acomodadas e um espaço coberto para mais umas 30 com churrasqueira, tenho um forno a lenha fabricado pela casa do refratário aqui em Curitiba, tenho cozinha completa, com processador skymsem, masseira de 25 kg e toda cozinha montada, meu salão é bem aconchegante, todos meu clientes ficam impressionados de como o lugar é aconchegante, uso o sistema de "Pizza na Pedra" sirvo meus clientes com uma pedra refratária mantendo a pizza quente. Estou precisando arrendar por motivos familiares, preciso trabalhar na empresa da família e não tenho mais tempo para ficar 100% em cima da pizzaria, muito triste, pois me apaixonei de trabalhar com pizzas, minha pizza é muito gostosa, meus clientes adoram. os interessados podem estar mandando email para, ou ligar para meus celulares (41) 9625-3435 (41) 7811-1391

Vi sua pizzaria numa revista de delivery mas ate hoje nao pedi ainda
sempre peço na calenzano, nostra casa e qualquer dia vou pedir na sua pra provar.
aqui em casa como pizza toda semana uma de 12 pedaços e praticamente so minha rsrs Very Happy
thiagof
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PARTICIPANTE COLABORADOR
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Mensagem por lnunes Ter 21 Fev 2012, 11:17

Olá a todos do Forum!
Gostaria de ajuda dos senhores para sanar algumas duvidas.
Tenho um restaurante de pequeno/médio porte em Curitiba e irei nos próximos meses abrir um rodizio de pizza no mesmo local.
Não sei se este tópico seria o mais adequado para esta pergunta, mas gostaria de mais informações com relação a fornos a gas para a minha empreitada.

Para isto estou pensando em investir num forno esteira da JJCA, acredito que pelas informações que consegui obter neste forum este seria um bom investimento, melhor que o um forno a lenha e sem precisar de um forneiro podeira diminuir custos de mão de obra a longo prazo.
Mas minha duvida é se fornos esteiras são indicados para rodizio de pizza, poderiam me ajudar nessa???
Um único forno daria conta do recado, sabendo que a demanda de pizza aumenta por ser um rodizio?

Desde já agradeço a todos os membros!

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Mensagem por Convidado Ter 21 Fev 2012, 13:56

Inunes,

Eu trabalho com forno esteira em minhas lojas e posso te dizer, para um rodizio de pizza não existe forno melhor,

Eu ja consegui tirar 125 pizzas em cerca de 27 minutos.

A cada 13 segundos saiu uma pizza, é pizza pra caramba...rsrs

Um forno esteira é alta produção aliada a qualidade e pouca mão de obra.

Não pense duas vezes.


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Mensagem por lnunes Ter 21 Fev 2012, 16:13

Com certeza poderemos conversar.
Muito obrigado pela ajuda meu caro Isaias!

Leandro Nunes

isaias soares escreveu:Olá Inunes, com certeza o forno esteira irá te dar um bom resultado em rodizio, tenho um forno na minha escola aqui em Curitiba e se vc quiser ver o funcionamento será um prazer te ajudar nessa dúvida ao vivo, eu particularmente tenho e te indico o forno TUPASY, tenho a mais de dois anos e é um excelente forno com pouquissima ou nenhuma manuntenção ok, qualquer dúvida me liga e vem me fazer uma visita. (41)3226-1234 9612-1999.

Grande Abraço.

Isaias Soares

lnunes escreveu:Olá a todos do Forum!
Gostaria de ajuda dos senhores para sanar algumas duvidas.
Tenho um restaurante de pequeno/médio porte em Curitiba e irei nos próximos meses abrir um rodizio de pizza no mesmo local.
Não sei se este tópico seria o mais adequado para esta pergunta, mas gostaria de mais informações com relação a fornos a gas para a minha empreitada.

Para isto estou pensando em investir num forno esteira da JJCA, acredito que pelas informações que consegui obter neste forum este seria um bom investimento, melhor que o um forno a lenha e sem precisar de um forneiro podeira diminuir custos de mão de obra a longo prazo.
Mas minha duvida é se fornos esteiras são indicados para rodizio de pizza, poderiam me ajudar nessa???
Um único forno daria conta do recado, sabendo que a demanda de pizza aumenta por ser um rodizio?

Desde já agradeço a todos os membros!

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Mensagem por thiagof Qui 23 Fev 2012, 20:35

Isaias, aqui em curitiba e dificil de achar uma pizzaria forno que nao seja a lenha. Qual voce acha ai? E o que voce acha de lenha x gas?
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Mensagem por thiagof Sex 24 Fev 2012, 16:29

Isaias, estou tentando saber quanto custa o curso de pizzaiolo na sua escola e se tem algum material incluso?
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Mensagem por ISA Sex 24 Fev 2012, 17:22

Boa tarde Thiago!

Enviei uma mp ao Isaias o avisando sobre sua mensagem. Logo ele te responderá!

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Mensagem por thiagof Sex 09 Mar 2012, 17:54

Pizzaria aberta ate mais tarde, ate umas 2:00 da manha principalmente quinta a domingo? O que acham ? A maioria fecham 23:30-00:00
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assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Interagindo!!!!

Mensagem por armstrong Sex 01 Jun 2012, 10:21

Como só vi o email agora estou compartilhando as informações com vocês!

Nome: Rodrigo Armstrong (Chef, Pizzaiolo...)

Pizzaria: The Gourmet Pizza (www.thegourmetpizza.com)
A Primeira Pizzaria Gourmet de Curitiba
Recém aberta no bairro Água Verde em Curitiba

Endereço: Rua Rio Grande do Sul, 504 - Água Verde (esquina com a Rua Prof. Assis Gonçalves 1280) - Curitiba, PR
Aberta de Terça a Domingo das 18 às 23h

Membro desde Novembro de 2011
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Mensagem por silvana Sáb 02 Jun 2012, 00:18

OLA AMIGOS DO PARANÁ,O PANTER LANCHES E PIZZAS FICA NA RUA JOÃO MARIA DANIEL PARQUE DANIELLE EM UMUARAMA SOMOS A UNICA PIZZARIA DE BAIRRO, POIS AS OUTRAS SÃO CENTRAL ESTAMOS NO RAMO DE LANCHES A 8 ANOS, E A PIZZARIA A 3ANOS!!!!!!!!!!!
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Mensagem por Mauro Pedroso Dom 15 Set 2013, 11:42

Ola a todos os amigos . 

Moro em maringá ( Pr )  e sou cozinheiro. Recentemente fiz o curso de pizzaiolo no Senac e gostei muito. Hoje faço pizzas em casa para a família e amigos. Entrei no fórum para adquirir conhecimento e quem sabe no futuro entrar na área de pizza comercialmente. 
Agradeço aos moderadores e colegas do fórum.

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