Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_lcapassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Voting_barassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_lcapassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Voting_barassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_lcapassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Voting_barassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_lcapassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Voting_barassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_lcapassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Voting_barassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_lcapassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Voting_barassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_lcapassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Voting_barassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_lcapassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Voting_barassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_lcapassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Voting_barassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_lcapassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Voting_barassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
127 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_lcapassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Voting_barassada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DO PARANÁ

+22
lnunes
thiagof
rafaelghellere
AMARAL
JRIENSEN
PNguimaraes
phelipeviana
ale
atosprotasio
Joseni
CELSO RICARDO
robertmercadante
VITOR TOKORO
Danilo Itami
Cascão
Cheff Hassin
Lucelia
tre
Marcos Pereira 55
edson esteves
edson martins de souza
johnny
26 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por JRIENSEN Qua 25 Jan 2012, 12:34

Olá amigos deste maravilhoso fórum, venho aqui para oferecer minha pizzaria para arrendar, fiz o curso com o mestre Hassin, tive a honra de recebe-lo em minha humilde pizzaria juntamente com o mestre Isaías, minha pizzaria fica na Av. Paraná, no bairro Bacacheri em Curitiba, tenho um salão para 30 pessoas bem acomodadas e um espaço coberto para mais umas 30 com churrasqueira, tenho um forno a lenha fabricado pela casa do refratário aqui em Curitiba, tenho cozinha completa, com processador skymsem, masseira de 25 kg e toda cozinha montada, meu salão é bem aconchegante, todos meu clientes ficam impressionados de como o lugar é aconchegante, uso o sistema de "Pizza na Pedra" sirvo meus clientes com uma pedra refratária mantendo a pizza quente. Estou precisando arrendar por motivos familiares, preciso trabalhar na empresa da família e não tenho mais tempo para ficar 100% em cima da pizzaria, muito triste, pois me apaixonei de trabalhar com pizzas, minha pizza é muito gostosa, meus clientes adoram. os interessados podem estar mandando email para jriensen@hotmail.com, ou ligar para meus celulares (41) 9625-3435 (41) 7811-1391

JRIENSEN
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/08/2009

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por Convidado Qua 25 Jan 2012, 14:46

E aí meu amigo "Bebezão"

Passamos uma semana juntos no curso do mestre Hassin e voce nos transmitiu estar muito envolvido e apaixonado pelo que estava construindo aí em Curitiba, fico triste em saber que não poderá mais tocar a pizzaria e feliz em saber que os negócios da família estão precisando de você.

Abraços e que voce consiga logo uma bom pretendente e faça um bom negócio.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por AMARAL Qua 25 Jan 2012, 22:45

OLA AMIGOS,
MAIS UM MEMBRO SE APRESENTANDO
SERGIO AMARAL
PIZZARIA AMARAL S
AV MANDACARU 1799
MARINGA PR
HA 04 ANOS NO RAMO DE PIZZARIA
E DE SOFRIMENTO COM PIZZAIOLOS
044 30251044
WWW.PIZZARIAAMARALS.COM.BR

MAIS IMPORTANTE QUE MOMENTOS E PESSOAS
E O SENTIMENTO QUE EXISTE
EM CADA MOMENTO E POR CADA PESSOA


ABRAÇOS
AMARAL
AMARAL
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : MARINGA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por AMARAL Sáb 28 Jan 2012, 19:25

BOA TARDE AMIGO ISAIAS
SERA MUITO BEM VINDO
ASSIM TENHO UMAS AULAS HEHEHE
ESTOU ESPERANDO
A O CALDO E MUITO BOM MESMO

ABRAÇOS
AMARAL
AMARAL
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : MARINGA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por rafaelghellere Dom 05 Fev 2012, 22:29

Estou em São Miguel do Iguaçu... perto de Foz do Iguaçu....

como estou para abrir meu delivery.. gostaria de fazer um ëstagio"em uma pizzaria em funcionamento..

caso algum membro do forum do paraná se disponha a abrir sua pizzaria para que eu possa ficar uns dois dias, para ver o funcionamento... entre em contato.

abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por thiagof Qui 16 Fev 2012, 22:35

JRIENSEN escreveu:Olá amigos deste maravilhoso fórum, venho aqui para oferecer minha pizzaria para arrendar, fiz o curso com o mestre Hassin, tive a honra de recebe-lo em minha humilde pizzaria juntamente com o mestre Isaías, minha pizzaria fica na Av. Paraná, no bairro Bacacheri em Curitiba, tenho um salão para 30 pessoas bem acomodadas e um espaço coberto para mais umas 30 com churrasqueira, tenho um forno a lenha fabricado pela casa do refratário aqui em Curitiba, tenho cozinha completa, com processador skymsem, masseira de 25 kg e toda cozinha montada, meu salão é bem aconchegante, todos meu clientes ficam impressionados de como o lugar é aconchegante, uso o sistema de "Pizza na Pedra" sirvo meus clientes com uma pedra refratária mantendo a pizza quente. Estou precisando arrendar por motivos familiares, preciso trabalhar na empresa da família e não tenho mais tempo para ficar 100% em cima da pizzaria, muito triste, pois me apaixonei de trabalhar com pizzas, minha pizza é muito gostosa, meus clientes adoram. os interessados podem estar mandando email para, ou ligar para meus celulares (41) 9625-3435 (41) 7811-1391

Vi sua pizzaria numa revista de delivery mas ate hoje nao pedi ainda
sempre peço na calenzano, nostra casa e qualquer dia vou pedir na sua pra provar.
aqui em casa como pizza toda semana uma de 12 pedaços e praticamente so minha rsrs Very Happy
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por lnunes Ter 21 Fev 2012, 11:17

Olá a todos do Forum!
Gostaria de ajuda dos senhores para sanar algumas duvidas.
Tenho um restaurante de pequeno/médio porte em Curitiba e irei nos próximos meses abrir um rodizio de pizza no mesmo local.
Não sei se este tópico seria o mais adequado para esta pergunta, mas gostaria de mais informações com relação a fornos a gas para a minha empreitada.

Para isto estou pensando em investir num forno esteira da JJCA, acredito que pelas informações que consegui obter neste forum este seria um bom investimento, melhor que o um forno a lenha e sem precisar de um forneiro podeira diminuir custos de mão de obra a longo prazo.
Mas minha duvida é se fornos esteiras são indicados para rodizio de pizza, poderiam me ajudar nessa???
Um único forno daria conta do recado, sabendo que a demanda de pizza aumenta por ser um rodizio?

Desde já agradeço a todos os membros!

lnunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por Convidado Ter 21 Fev 2012, 13:56

Inunes,

Eu trabalho com forno esteira em minhas lojas e posso te dizer, para um rodizio de pizza não existe forno melhor,

Eu ja consegui tirar 125 pizzas em cerca de 27 minutos.

A cada 13 segundos saiu uma pizza, é pizza pra caramba...rsrs

Um forno esteira é alta produção aliada a qualidade e pouca mão de obra.

Não pense duas vezes.


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por lnunes Ter 21 Fev 2012, 16:13

Com certeza poderemos conversar.
Muito obrigado pela ajuda meu caro Isaias!

Leandro Nunes

isaias soares escreveu:Olá Inunes, com certeza o forno esteira irá te dar um bom resultado em rodizio, tenho um forno na minha escola aqui em Curitiba e se vc quiser ver o funcionamento será um prazer te ajudar nessa dúvida ao vivo, eu particularmente tenho e te indico o forno TUPASY, tenho a mais de dois anos e é um excelente forno com pouquissima ou nenhuma manuntenção ok, qualquer dúvida me liga e vem me fazer uma visita. (41)3226-1234 9612-1999.

Grande Abraço.

Isaias Soares

lnunes escreveu:Olá a todos do Forum!
Gostaria de ajuda dos senhores para sanar algumas duvidas.
Tenho um restaurante de pequeno/médio porte em Curitiba e irei nos próximos meses abrir um rodizio de pizza no mesmo local.
Não sei se este tópico seria o mais adequado para esta pergunta, mas gostaria de mais informações com relação a fornos a gas para a minha empreitada.

Para isto estou pensando em investir num forno esteira da JJCA, acredito que pelas informações que consegui obter neste forum este seria um bom investimento, melhor que o um forno a lenha e sem precisar de um forneiro podeira diminuir custos de mão de obra a longo prazo.
Mas minha duvida é se fornos esteiras são indicados para rodizio de pizza, poderiam me ajudar nessa???
Um único forno daria conta do recado, sabendo que a demanda de pizza aumenta por ser um rodizio?

Desde já agradeço a todos os membros!

lnunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por thiagof Qui 23 Fev 2012, 20:35

Isaias, aqui em curitiba e dificil de achar uma pizzaria forno que nao seja a lenha. Qual voce acha ai? E o que voce acha de lenha x gas?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por thiagof Sex 24 Fev 2012, 16:29

Isaias, estou tentando saber quanto custa o curso de pizzaiolo na sua escola e se tem algum material incluso?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por ISA Sex 24 Fev 2012, 17:22

Boa tarde Thiago!

Enviei uma mp ao Isaias o avisando sobre sua mensagem. Logo ele te responderá!

Att

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por thiagof Sex 09 Mar 2012, 17:54

Pizzaria aberta ate mais tarde, ate umas 2:00 da manha principalmente quinta a domingo? O que acham ? A maioria fecham 23:30-00:00
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Interagindo!!!!

Mensagem por armstrong Sex 01 Jun 2012, 10:21

Como só vi o email agora estou compartilhando as informações com vocês!

Nome: Rodrigo Armstrong (Chef, Pizzaiolo...)

Pizzaria: The Gourmet Pizza (www.thegourmetpizza.com)
A Primeira Pizzaria Gourmet de Curitiba
Recém aberta no bairro Água Verde em Curitiba

Endereço: Rua Rio Grande do Sul, 504 - Água Verde (esquina com a Rua Prof. Assis Gonçalves 1280) - Curitiba, PR
Aberta de Terça a Domingo das 18 às 23h

Membro desde Novembro de 2011
armstrong
armstrong
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por silvana Sáb 02 Jun 2012, 00:18

OLA AMIGOS DO PARANÁ,O PANTER LANCHES E PIZZAS FICA NA RUA JOÃO MARIA DANIEL PARQUE DANIELLE EM UMUARAMA SOMOS A UNICA PIZZARIA DE BAIRRO, POIS AS OUTRAS SÃO CENTRAL ESTAMOS NO RAMO DE LANCHES A 8 ANOS, E A PIZZARIA A 3ANOS!!!!!!!!!!!
silvana
silvana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Localização : umuarama
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola,trabalhar.
Humor : De bem com a vida!!!!!!!!!

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

assada - MEMBROS DO PARANÁ - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO PARANÁ

Mensagem por Mauro Pedroso Dom 15 Set 2013, 11:42

Ola a todos os amigos . 

Moro em maringá ( Pr )  e sou cozinheiro. Recentemente fiz o curso de pizzaiolo no Senac e gostei muito. Hoje faço pizzas em casa para a família e amigos. Entrei no fórum para adquirir conhecimento e quem sabe no futuro entrar na área de pizza comercialmente. 
Agradeço aos moderadores e colegas do fórum.

Mauro Pedroso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Maringá - Pr
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################