Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 287 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 286 visitantes :: 2 motores de buscaAndersonReis
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
+4
AVLIS
maurojonas brito
DOUTRINADOR
Bia Tourinho
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Olá Pessoal
Fiz uma busca na internet sobre muzzarela de bufala e acabei caindo no site abaixo.
http://www.bufalo.com.br/mozzarellabufala/produtores.asp
É um tipo de uma associação que reune produtores certificados de muzzarela de bufala.
Escrevi para vários e hoje um dos laticinios me respondeu. O teor da mensagem encontra-se logo abaixo.
"O preço da nossa mozzarella para pizza é de R$ 20,00/kg, mais o frete realizado por transportadora a partir de São Paulo por conta do cliente. Para o estado do Rio, é possível tentar uma transportadora que saia de São José dos Campos.
Com início da safra estamos abertos a clientes novos.
Saudações,
Cláudio V. Bruna
LaVera Mozzarella de Búfala
Agropecuária Vale Alto Ltda
"
Bem, gostaria de saber se alguém conhece bons fornecedores de muzzarela de bufala, e se o preço ofertado pela La Vera é um preço competitivo. A mim parece que sim, pois muzzarela de bufala é muito cara. Temos que considerar que ainda incidirá o frete.
Outra pergunta é se há interessados em fazer uma compra conjunta para tentar negociar melhor preço.
Caso haja interesse, por favor entrar em contato.
Bem, peço desculpas se ao divulgar o site e a empresa eu infringi alguma regra do forum. Não estou fazendo propaganda, só estou consultando.
Espero que não precisem editar minha mensagem.
Abraços
Fiz uma busca na internet sobre muzzarela de bufala e acabei caindo no site abaixo.
http://www.bufalo.com.br/mozzarellabufala/produtores.asp
É um tipo de uma associação que reune produtores certificados de muzzarela de bufala.
Escrevi para vários e hoje um dos laticinios me respondeu. O teor da mensagem encontra-se logo abaixo.
"O preço da nossa mozzarella para pizza é de R$ 20,00/kg, mais o frete realizado por transportadora a partir de São Paulo por conta do cliente. Para o estado do Rio, é possível tentar uma transportadora que saia de São José dos Campos.
Com início da safra estamos abertos a clientes novos.
Saudações,
Cláudio V. Bruna
LaVera Mozzarella de Búfala
Agropecuária Vale Alto Ltda
"
Bem, gostaria de saber se alguém conhece bons fornecedores de muzzarela de bufala, e se o preço ofertado pela La Vera é um preço competitivo. A mim parece que sim, pois muzzarela de bufala é muito cara. Temos que considerar que ainda incidirá o frete.
Outra pergunta é se há interessados em fazer uma compra conjunta para tentar negociar melhor preço.
Caso haja interesse, por favor entrar em contato.
Bem, peço desculpas se ao divulgar o site e a empresa eu infringi alguma regra do forum. Não estou fazendo propaganda, só estou consultando.
Espero que não precisem editar minha mensagem.
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Não mesmo Bia, você fez muito bem.
A mussarela de bufala aqui encontro por R$ 15,30 o quilo.
Mas já vou retirar do cardápio, não vingou.
A mussarela de bufala aqui encontro por R$ 15,30 o quilo.
Mas já vou retirar do cardápio, não vingou.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
quem aqui comercializa Muzzarela de bufala e o Luis Paolilo
mas ele deu uma sumida
Newton
mas tem um topico dele divulgando os produtos no portal dos empresarios
Newton
mas ele deu uma sumida
Newton
mas tem um topico dele divulgando os produtos no portal dos empresarios
Newton
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Doutrina,
No que diz respeito muzzarela de bufala, existem muzzarelas e MUzzarelas.
esto achando a sua muito barata. Se a qualidade não é boa, vira uma borracha e não tem saída mesmo.
Quando eu uso eu compro de boa qualidade e sempre tem saída, apesar de a pizza também sair mais cara. Mas é um item relativamente gourmet, sofisticado.
Eu aqui em Petropolis não encontro muzzarela de bufala por menos de 30,00. São excelentes. Cremosas, macias, com um sabor suave porém marcante.
Quando faço, normalmente por encomenda, costumo usála com tomate seco, rúcula, presunto de parma, copa, pastrame...... e por aí vai.
Você pode dizer a marca que você usa?
Valeu
No que diz respeito muzzarela de bufala, existem muzzarelas e MUzzarelas.
esto achando a sua muito barata. Se a qualidade não é boa, vira uma borracha e não tem saída mesmo.
Quando eu uso eu compro de boa qualidade e sempre tem saída, apesar de a pizza também sair mais cara. Mas é um item relativamente gourmet, sofisticado.
Eu aqui em Petropolis não encontro muzzarela de bufala por menos de 30,00. São excelentes. Cremosas, macias, com um sabor suave porém marcante.
Quando faço, normalmente por encomenda, costumo usála com tomate seco, rúcula, presunto de parma, copa, pastrame...... e por aí vai.
Você pode dizer a marca que você usa?
Valeu
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Usei muitas Bia, até as muito caras, mas o publico não gostou.
Hoje já não uso mais, tenho uns dois quilos da Bufalo, mas como medida de segurança, pois estou pensando em usar na janta do pessoal.
Regionalidade minha amiga, hehehehe.
Hoje já não uso mais, tenho uns dois quilos da Bufalo, mas como medida de segurança, pois estou pensando em usar na janta do pessoal.
Regionalidade minha amiga, hehehehe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Mas Bia, não se prenda a esta minha opinião não, meus clientes é que estão com defeito.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Maurão, meu Maestro particular, preço, contato e opinião.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
QUERIDO DOUTRINA;
O CONTATO É FÁCIL,ESTA NOS RÓTULOS O FONE DELES.
AQUÍ NA
www.bellacapri.com.br (visite o site)
TRABALHAMOS COM A "BRAVA",MINHA OPINIÃO "PESSOAL"---de 0 a 10 eu daria uma nota 7.
QUANTO AO PREÇO,VOU DAR UMA OLHADA NA N.F. E DEPOIS POSTO,TRABALHAMOS COM MUSSARELA DE BÚFALA BARRA DE +ou- 4KILOS,QUE UTILIZAMOS EM VÁRIAS PIZZAS,COMO POR EX;,A "BASÍLICA",
GRAN BOLA DE 250g CADA BOLA (essa do ròtulo), QUE UTILIZAMOS NA "CAPRESE",
BÚFALA CEREJA GRANDE E PEQUENA,QUE UTILIZAMOS NA "TACCHINO",
ABRAÇO
MAURO
O CONTATO É FÁCIL,ESTA NOS RÓTULOS O FONE DELES.
AQUÍ NA
www.bellacapri.com.br (visite o site)
TRABALHAMOS COM A "BRAVA",MINHA OPINIÃO "PESSOAL"---de 0 a 10 eu daria uma nota 7.
QUANTO AO PREÇO,VOU DAR UMA OLHADA NA N.F. E DEPOIS POSTO,TRABALHAMOS COM MUSSARELA DE BÚFALA BARRA DE +ou- 4KILOS,QUE UTILIZAMOS EM VÁRIAS PIZZAS,COMO POR EX;,A "BASÍLICA",
GRAN BOLA DE 250g CADA BOLA (essa do ròtulo), QUE UTILIZAMOS NA "CAPRESE",
BÚFALA CEREJA GRANDE E PEQUENA,QUE UTILIZAMOS NA "TACCHINO",
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Mestree Mauro,
até as fotos das mussarelas, me mantive firme.
Depoius das fotos da pizzas, quase desmaiei. Faz isso não.
tô de jejum ha mais de 12 hrs para exames medicos..
Que pinturas!
sorte, Bia com a solução com fornecedor. Veja lá a dica do newton.
abçs a todos
Nell
até as fotos das mussarelas, me mantive firme.
Depoius das fotos da pizzas, quase desmaiei. Faz isso não.
tô de jejum ha mais de 12 hrs para exames medicos..
Que pinturas!
sorte, Bia com a solução com fornecedor. Veja lá a dica do newton.
abçs a todos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Amigos,
Como trabalho com produtos italianos, e visito muitos restaurantes e pizzarias, vejo que a marca preferida pelos chefs (em S. Paulo) é a Levitare, recentemente conheci o proprietário da marca, e o que mais me chamou a atenção foi o que ele disse sobre o produto: "qualquer que seja a marca da mussarela de bufala, este produto é como pão, quanto mais fresco melhor, a partir do terceiro dia de fabricação, ele vai perdendo suas caracteristicas, e fica borrachudo e sem gosto,,"!
Esta aí a opinião da marca mais prestigiada em S. Paulo, por aquele que fabrica!!
Abs,
Laércio Surian
11-9357-3973
Como trabalho com produtos italianos, e visito muitos restaurantes e pizzarias, vejo que a marca preferida pelos chefs (em S. Paulo) é a Levitare, recentemente conheci o proprietário da marca, e o que mais me chamou a atenção foi o que ele disse sobre o produto: "qualquer que seja a marca da mussarela de bufala, este produto é como pão, quanto mais fresco melhor, a partir do terceiro dia de fabricação, ele vai perdendo suas caracteristicas, e fica borrachudo e sem gosto,,"!
Esta aí a opinião da marca mais prestigiada em S. Paulo, por aquele que fabrica!!
Abs,
Laércio Surian
11-9357-3973
Laércio Surian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Bia Tourinho escreveu:Olá Pessoal
Fiz uma busca na internet sobre muzzarela de bufala e acabei caindo no site abaixo.
http://www.bufalo.com.br/mozzarellabufala/produtores.asp
É um tipo de uma associação que reune produtores certificados de muzzarela de bufala.
Escrevi para vários e hoje um dos laticinios me respondeu. O teor da mensagem encontra-se logo abaixo.
"O preço da nossa mozzarella para pizza é de R$ 20,00/kg, mais o frete realizado por transportadora a partir de São Paulo por conta do cliente. Para o estado do Rio, é possível tentar uma transportadora que saia de São José dos Campos.
Com início da safra estamos abertos a clientes novos.
Saudações,
Cláudio V. Bruna
LaVera Mozzarella de Búfala
Agropecuária Vale Alto Ltda
"
Bem, gostaria de saber se alguém conhece bons fornecedores de muzzarela de bufala, e se o preço ofertado pela La Vera é um preço competitivo. A mim parece que sim, pois muzzarela de bufala é muito cara. Temos que considerar que ainda incidirá o frete.
Outra pergunta é se há interessados em fazer uma compra conjunta para tentar negociar melhor preço.
Caso haja interesse, por favor entrar em contato.
Bem, peço desculpas se ao divulgar o site e a empresa eu infringi alguma regra do forum. Não estou fazendo propaganda, só estou consultando.
Espero que não precisem editar minha mensagem.
Abraços
Prezada Bia, boa noite.
Moro no RJ e sou um grande apreciador de uma boa pizza, alem de ter forno em casa e já participar do Fórum ha algum tempo. Tenho dificuldade de comprar ingredientes de alta qualidade com preço diferenciado por ser PF e não trabalhar no ramo. Portanto se você for comprar da La Vera gostaria de se possível comprar junto pequenas quantidades eventualmente, pois eles não vendem no varejo.
Muito obrigado.
Guga
guga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/09/2009
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Boa tarde a todos...
Só tenho uma pergunta: nunca comi pizza com mussa de búfala. Gostaria de saber se o sabor é tão diferente e magnífico q valha a pena colocar no cardápio com um preço diferenciado?
Só tenho uma pergunta: nunca comi pizza com mussa de búfala. Gostaria de saber se o sabor é tão diferente e magnífico q valha a pena colocar no cardápio com um preço diferenciado?
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Cadú,
Dificil descrever sabor, mas é bem mais suave, enfim, acho que vc deve experimentar, fuja das mais baratas, vc terá uma impressão falsa do produto.
Abs,
Laércio Surian
Dificil descrever sabor, mas é bem mais suave, enfim, acho que vc deve experimentar, fuja das mais baratas, vc terá uma impressão falsa do produto.
Abs,
Laércio Surian
Laércio Surian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Cadu, quem vai determinar se vc deve ou não trabalhar com determinados produtos são seus clientes. Se vc acha que seu público paga por uma pizza dessas, vai enfrente e coloca mesmo. Aqui onde estou seria jogar pérolas aos porcos. Não tenho público que pague isso.
Eu tenho uma pizza em meu cardápio chamada Frango Golden: Frango desfiado, PALMITO, milho, requeijão cremoso, azeitonas verdes e orégano.
Enquanto sai umas 40 calabresa acebolada família(45cm), sai uma grande(35cm) da Frango Golden.
Comece com as tradicionais e depois vai aumentando e sofisticando com o tempo!
Eu tenho uma pizza em meu cardápio chamada Frango Golden: Frango desfiado, PALMITO, milho, requeijão cremoso, azeitonas verdes e orégano.
Enquanto sai umas 40 calabresa acebolada família(45cm), sai uma grande(35cm) da Frango Golden.
Comece com as tradicionais e depois vai aumentando e sofisticando com o tempo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Boa dica Gilberto...
Pretendo fazer um cardápio com algumas opções q não encontro, por isso a dúvida da búfala...
Como por exemplo... toda pizza portuguesa q servem por aqui não vem com bacalhau! 4 queijos não vem com gorgonzola... As minhas irão!
Pretendo fazer um cardápio com algumas opções q não encontro, por isso a dúvida da búfala...
Como por exemplo... toda pizza portuguesa q servem por aqui não vem com bacalhau! 4 queijos não vem com gorgonzola... As minhas irão!
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Agora q caiu a ficha... sua família mede 45cm!?!?! E quanto mede a gigante? 1m????...rsrs
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Minhas pizzas são as seguintes:
Média - 30cm - 250gr de massa
Grande - 35cm - 370gr de massa
Super Grande - 40cm - 450gr de massa
Família - 45cm - 530gr de massa
Eu colocava bacalhau na portuguesa, mas alguns crientes(não escreví errado não. É CRIENTE mesmo) pediam para tirar aquele peixinho da pizza. Eu comprava bacalhau de verdade e dava um sabor todo especial, mas a cultura não suporta, entende?
Gorgonzola em pizza de comunidade é queijo podre! Então a minha 4 queijo eu coloco muçarela, provolone, parmezão e requeijão cremoso.
Compra muçarela de búfala e vê quantas vai sair em comparação com as portuguesas, calabresas, 4 queijos, margueritas...
Vc vai se moldar em função do seu público.
Um abraço!!!!!
Média - 30cm - 250gr de massa
Grande - 35cm - 370gr de massa
Super Grande - 40cm - 450gr de massa
Família - 45cm - 530gr de massa
Eu colocava bacalhau na portuguesa, mas alguns crientes(não escreví errado não. É CRIENTE mesmo) pediam para tirar aquele peixinho da pizza. Eu comprava bacalhau de verdade e dava um sabor todo especial, mas a cultura não suporta, entende?
Gorgonzola em pizza de comunidade é queijo podre! Então a minha 4 queijo eu coloco muçarela, provolone, parmezão e requeijão cremoso.
Compra muçarela de búfala e vê quantas vai sair em comparação com as portuguesas, calabresas, 4 queijos, margueritas...
Vc vai se moldar em função do seu público.
Um abraço!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Só fiquei preocupado com uma coisa.. em algum post passado alguém disse q um produtor de búfala disse que ela só presta até o 3º ou 4º de fabricação... depois disse parece q o gosto muda.
Sabe me dizer se procede?
Sabe me dizer se procede?
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Eu tb lí algo com esse teor. Mas deve proceder sim, pois a muçarela quando muito antiga tb tem seu sabor diferenciado de uma muçarela mais fresca com a té 15 dias de fabrico. Então deve proceder esse tempo sim, mas não acredito que deva causar tanta diferença assim. Eu como não uso a muçarela de búfala não posso te afirmar isso.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Agora mudando de assunto e de tópico... quanto a mussarela (me recuso a colocar com ç) de Araruama... chegaram a fechar um grupo para comprar os 500kg?
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Acho que o grupo nunca foi formado.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
» Onde encontrar um bom Cheddar?
» Muzzarela Argentina
» Onde encontrar um bom Cheddar?
» Muzzarela Argentina
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin