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maquina de abrir disco de pizza
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 3 de 3
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Ontem peguei o meu cilindro elétrico da Anodilar e experimentei abrir um disco de pizza, após algumas tentativas consegui abrir uma redonda.maurobonas escreveu:Eu tenho um cilindro elétrico da Anodilar, no final de semana vou fazer um teste.
Como fiz:
1 - Regulei a espessura que queria o disco;
2 - Aumentei a abertura entre os cilindros dando três voltas nas borboletas de regulagem;
3 - Passei a massa pela abertura maior;
4 - Retornei a regulagem conforme item 1;
5 – Passei a massa novamente pelos cilindros colocando ela de lado;
6 – Pronto, saiu um disco de pizza redondinho.
Foi mais fácil do que eu pensava.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Re: maquina de abrir disco de pizza
Estou sériamente inclinado em construir uma máquina para abrir discos de pizzas, será +/- igual ao desenho abaixo.
Os equipamentos de abrir disco de pizza custam em torno ou melhor os mais baratos custam em torno de R$ 8.000,00, a fabricação de um desses sairia por menos de R$ 1.000,00.
Cilindro de 28 cm = R$ 300,00-> Link para o cilindro
Cilindro de 40 cm = R$ 370,00 -> Link para o cilindro
Total sem a base = R$ 670,00
Os equipamentos de abrir disco de pizza custam em torno ou melhor os mais baratos custam em torno de R$ 8.000,00, a fabricação de um desses sairia por menos de R$ 1.000,00.
Cilindro de 28 cm = R$ 300,00-> Link para o cilindro
Cilindro de 40 cm = R$ 370,00 -> Link para o cilindro
Total sem a base = R$ 670,00
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Re: maquina de abrir disco de pizza
Caro Maurobonas!
Já fiz testes utilizando o cilindro comum...fica legal é agiliza a abertura de massas....mas o ruim...são as bolhas que provocam durante a cocção das pizzas....já comentadas em outro tópico...ocorrem mesmo deixando descansar por alguns minutos...vc tem de achar o tempo certo e rezar hehehe!
Abçs
Já fiz testes utilizando o cilindro comum...fica legal é agiliza a abertura de massas....mas o ruim...são as bolhas que provocam durante a cocção das pizzas....já comentadas em outro tópico...ocorrem mesmo deixando descansar por alguns minutos...vc tem de achar o tempo certo e rezar hehehe!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: maquina de abrir disco de pizza
RONALDOYK escreveu:Caro Maurobonas!
Já fiz testes utilizando o cilindro comum...fica legal é agiliza a abertura de massas....mas o ruim...são as bolhas que provocam durante a cocção das pizzas....já comentadas em outro tópico...ocorrem mesmo deixando descansar por alguns minutos...vc tem de achar o tempo certo e rezar hehehe!
Abçs
Olá Ronaldo olha eu aqui denovo, eu estava até animado com a idéia do amigo Mauro mas agora com sua explciação danou-se tudo, mas Ronaldo nessas máq de abrir massa caras que vimos ai de rolo tem algum segredo nelas para não dar o as bolhas que vc citou?
Será que não daria para aplicar esse segredo na idéia do Mauro?
Grande abraço.
Convidad- Convidado
Re: maquina de abrir disco de pizza
Eu fiz os discos com cilindro e não teve bolha.
Fazendo uma pesquisa vi no começo desse tópico um filme do modelo pizza sheeter dl 18, após passa a massa pelo máquina o usuário passou um rolo com pontas, provavelmete para tirar as bolhas que vocês falaram.
Volto a salientar que nas pizzas que fiz não teve bolha.
Fazendo uma pesquisa vi no começo desse tópico um filme do modelo pizza sheeter dl 18, após passa a massa pelo máquina o usuário passou um rolo com pontas, provavelmete para tirar as bolhas que vocês falaram.
Volto a salientar que nas pizzas que fiz não teve bolha.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Caro Maurobonas!
Eu tenho o rolinho de furar a massa...mesmo assim acontece as bolhas...com menos intensidade, ....mas preferi não mexer na composição da massa...ou quebrar o ritmo da moçada...tendo que se preocupar com o fato! Mas todos os dias é dia de queimar neurônios atrás de tecnologia e facilidades...e continuo sempre!
Abçs
Eu tenho o rolinho de furar a massa...mesmo assim acontece as bolhas...com menos intensidade, ....mas preferi não mexer na composição da massa...ou quebrar o ritmo da moçada...tendo que se preocupar com o fato! Mas todos os dias é dia de queimar neurônios atrás de tecnologia e facilidades...e continuo sempre!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: maquina de abrir disco de pizza
Hoje fui no Makro Atacadista e achei ou melhor comprei um macaco elétrico de R$ 99,00 na promoção.
Usando a idéia de um video que foi postado na página 2 desse tópico, irei armengar em uma base de madeira para testar o funcionamento de uma máquina de abrir disco de pizza. Espero que funcione.
Usando a idéia de um video que foi postado na página 2 desse tópico, irei armengar em uma base de madeira para testar o funcionamento de uma máquina de abrir disco de pizza. Espero que funcione.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: maquina de abrir disco de pizza
....Amigo depende como e feita sua massa,pois eu forneço pre assadas,e nao perde a qualidade!!Forneço a mais de 2 anos p 6 pizzarias aqui em Brasilia,a qualidade e a mesma ate hj.Qualquer duvida podemos falar sobre a massa(receita) Abraços.Leonardo Machado escreveu:Rsrsr... Como disse um amigo acima.. não é falsa modéstia... Realmente não entendo muito de pizzas... mas tenhos estas três pizzaria e vendo realmente 2500 por semana aproximadamente...
Agora faltando a modéstia, sou bom em finanças no qual sou formado e trabalhei durante anos no mercado financeiro.... Saí para montar a primeira (hoje tenho 3) e estou vendo êxito nos negócios, me prendo sempre na qualidade, no menor preço ganhando meu lucro na quantidade e na venda de outros produtos agregados...
Amigo Delubio... NÃO trabalho com pizzas pré assadas....
Minha forma é a seguinte: Um pizzaiolo chega duas horas antes, bate a massa e emprata cerca de 100 pizzas (ficam todas nas formas, com molho e queijo), é claro que varia de dia a dia e de loja e loja.... este mesmo pizzaiolo fica no forno durante o expediente e reabrindo mais massa durante o movimento.....
Tenho mais 3 pízzaiolos montando as pizzas (sabores).....
Bom, ao término do expediente, este que chegou mais cedo vai embora, os outros 3 limpam tudo, guradam os produtos e apagam as luzes.. rsrsrs
Esta máquina iria me salvar porque: mandaria todas as massas ja abertas.. não necessitaria deste funcionário que chega mais cedo....
Fiz um orçamente e vi que custa R$ 18000 em 36x.... então daria para pagar tranquilamente com o salário de 3 pizzaiolos a menos...
Mas como o Ronaldo me orientou, não devo comprar a máquina pois a pizza pre-assada fica dura e perdeia qualidade....
Então tentarei, montando a Central, mandando as bolinhas de massa, com óleo por cima (certo?) dentro de saquinhos lacrados...
E coma sobra dos tomates, pimentões picados e ovo ralado.. continuop sem saber o que fazer.. rsrsrs
MAS AGRADEÇO MUITO A COLABORAÇÃO DE TODOS.... VCS TEM ME AJUDADO MUITO.. ESPERO PODER TAMBÉM AJUDÁ-LOS EM ALGO!!!
OBRIGADO DE CORAÇÃO!!!
Karbonus- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Sobre a massa pré-assada perder a qualidade, concordo que ainda existam duvidas.
Que tal bolarmos um teste cego para que se tire de uma vez por todas esta duvida?
Estes dias na escola do Hassin tive a oportunidade de fazer o teste e apesar de eu saber diferenciar uma massa da outra, só descobri por causa de um detalhe, que passaria despercebido para um cliente:
As massas eram de receitas diferentes e a cor éra diferente.
Porem as duas tinham a mesma textura e um cliente acostumaria com qualquer uma delas sem problemas.
Falando do macaco hidroeletrico, eu fujo do hidráulico pois existe uma peculiaridade interessante nos funcionamentos:
Hidráulico = muita força / velocidade baixa.
Pneumático = média força / Velocidade alta.
Alavanca = pouca força / velocidade normal / desgaste humano.
De onde tiro:
Alavanca com acionamento pneumático.
Pouca força / velocidade normal / sem desgaste humano.
Mauro, gostaria de saber sobre o que achou da velocidade do tal macaco.
Abs
Que tal bolarmos um teste cego para que se tire de uma vez por todas esta duvida?
Estes dias na escola do Hassin tive a oportunidade de fazer o teste e apesar de eu saber diferenciar uma massa da outra, só descobri por causa de um detalhe, que passaria despercebido para um cliente:
As massas eram de receitas diferentes e a cor éra diferente.
Porem as duas tinham a mesma textura e um cliente acostumaria com qualquer uma delas sem problemas.
Falando do macaco hidroeletrico, eu fujo do hidráulico pois existe uma peculiaridade interessante nos funcionamentos:
Hidráulico = muita força / velocidade baixa.
Pneumático = média força / Velocidade alta.
Alavanca = pouca força / velocidade normal / desgaste humano.
De onde tiro:
Alavanca com acionamento pneumático.
Pouca força / velocidade normal / sem desgaste humano.
Mauro, gostaria de saber sobre o que achou da velocidade do tal macaco.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Mauro!
Ainda não sabia que existia esse tipo de macaco. E muito menos que é tão barato.
Me diz: Ele é 12v né?
Sabe se existe ele com uma capcidade melhor(maior)?
Acho que ele vai servir direitinho para o abridor de massa Mauro.
Faça os testes como vc disse com madeira. E aprovando providencie a confecção da base e pratos de inox.
Esse trem ai vai abrir a possibilidade de muitos inventos.
É que se por ex: uzar so o sem fim e motor ja se tem um redutor de velocidade pra rodar um grande lastro onde se assa pizzas. E por ai vai.
Geraldo
Ainda não sabia que existia esse tipo de macaco. E muito menos que é tão barato.
Me diz: Ele é 12v né?
Sabe se existe ele com uma capcidade melhor(maior)?
Acho que ele vai servir direitinho para o abridor de massa Mauro.
Faça os testes como vc disse com madeira. E aprovando providencie a confecção da base e pratos de inox.
Esse trem ai vai abrir a possibilidade de muitos inventos.
É que se por ex: uzar so o sem fim e motor ja se tem um redutor de velocidade pra rodar um grande lastro onde se assa pizzas. E por ai vai.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: maquina de abrir disco de pizza
É lenta, imagine você subindo um macaco normal de carro, é igual, mas não vejo muito problema porque é elétrico e você precisa baixar ele o suficiênte para colocar a massa entre os disco, Vou fazer uma base de madeira para testar o funcionamento, se não funcionar meu carro vai ficar xique.doutrinador escreveu:
Mauro, gostaria de saber sobre o que achou da velocidade do tal macaco.
Abs
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Ele é 12v, vou colocar ele em uma fonte de 2A.Geraldo escreveu:Mauro!
Ainda não sabia que existia esse tipo de macaco. E muito menos que é tão barato.
Me diz: Ele é 12v né?
Sabe se existe ele com uma capcidade melhor(maior)?
Acho que ele vai servir direitinho para o abridor de massa Mauro.
Faça os testes como vc disse com madeira. E aprovando providencie a confecção da base e pratos de inox.
Esse trem ai vai abrir a possibilidade de muitos inventos.
É que se por ex: uzar so o sem fim e motor ja se tem um redutor de velocidade pra rodar um grande lastro onde se assa pizzas. E por ai vai.
Geraldo
Ele suporta uma tonelada acho que é suficiente.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: maquina de abrir disco de pizza
O meu único medo é em relação ao aquecimento que todas as prensas fazem, será que tem um motivo? Na minha opinião terei problema em relação a massa grudar no disco devido a umindade.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Fiz um teste com o macaco elétrico utilizando uma base de madeira que não aguentou a pressão do macaco, conforme video.
Mesmo sem ser bem sucedido notei que:
- a massa estáva ficando bem redonda;
- a velocidade da prensa é lenta, para um bom funcionamento o parafuso que faz o macaco levantar teria que ter uma rosca mais espaçada;
- provavelmente o disco de pizza iria ficar preso na máquina.
Para um novo teste teria que fazer a base com um material mais resistente, tipo ferro galvanizado, mas não vou levar o projeto adiante porque me preocupa muito a possíbilidade do disco de massa ficar preso na máquina.
PS: Como já tinha feito a massa abri novamente os discos com o meu cilindro elétrico que funcionou perfeitamente.
Mesmo sem ser bem sucedido notei que:
- a massa estáva ficando bem redonda;
- a velocidade da prensa é lenta, para um bom funcionamento o parafuso que faz o macaco levantar teria que ter uma rosca mais espaçada;
- provavelmente o disco de pizza iria ficar preso na máquina.
Para um novo teste teria que fazer a base com um material mais resistente, tipo ferro galvanizado, mas não vou levar o projeto adiante porque me preocupa muito a possíbilidade do disco de massa ficar preso na máquina.
PS: Como já tinha feito a massa abri novamente os discos com o meu cilindro elétrico que funcionou perfeitamente.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: maquina de abrir disco de pizza
maurobonas escreveu:O meu único medo é em relação ao aquecimento que todas as prensas fazem, será que tem um motivo? Na minha opinião terei problema em relação a massa grudar no disco devido a umindade.
Bom dia Mauro .
Ao ver o seu comentário sobre a preocupação da massa agarrar na prensa e do aquecimento das mesmas , a conclusão que se pode chegar é que ao fazer um pré-assamento dos discos , as prensas tiram a umidade existente nos discos não deixando eles agarrarem na prensa .
Esta é minha opinião .
Abraços do mineiro .
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Geraldo escreveu:Mauro!
Ainda não sabia que existia esse tipo de macaco. E muito menos que é tão barato.
Me diz: Ele é 12v né?
Sabe se existe ele com uma capcidade melhor(maior)?
Acho que ele vai servir direitinho para o abridor de massa Mauro.
Faça os testes como vc disse com madeira. E aprovando providencie a confecção da base e pratos de inox.
Esse trem ai vai abrir a possibilidade de muitos inventos.
É que se por ex: uzar so o sem fim e motor ja se tem um redutor de velocidade pra rodar um grande lastro onde se assa pizzas. E por ai vai.
Geraldo
O Baiano tá virando mineiro...hehehee
Convidad- Convidado
Re: maquina de abrir disco de pizza
É 12v, não achei maior.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Mauro o que quebrou exatamente ali?
Foi as laterais ou os pratos de madeira?
Eu vi na net tem ele de 2toneladas.
É que tou querendo por numa prença de coco.(extrair o leite de coco). Pois uzo um fuzo de casa de farinha.
Claro num equipamento que fiz (prença) de aço inox.
Agora se vc diz que demora fica dificil para a pizza.
Para mim é o ideal.
So que onde vi custa quase 400,00
e esse que vc comprou não vi por menos de 180,00
Geraldo
Foi as laterais ou os pratos de madeira?
Eu vi na net tem ele de 2toneladas.
É que tou querendo por numa prença de coco.(extrair o leite de coco). Pois uzo um fuzo de casa de farinha.
Claro num equipamento que fiz (prença) de aço inox.
Agora se vc diz que demora fica dificil para a pizza.
Para mim é o ideal.
So que onde vi custa quase 400,00
e esse que vc comprou não vi por menos de 180,00
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: maquina de abrir disco de pizza
Foi na parte de baixo da base, no final do video dá para ver, a madaira que fiz as lateria éra melhor do que a que fiz a parte de baixo.
Os pratos de madeira foram feitos com compensado naval de 10 ml e colado assadeira de aluminio bem resistente, suportou direito.
O meu macaco comprei no Makro Atacadista Iguatemi aqui em Salvador.
Dá para ter idéia da demora no vídeo e vale lembrar que a demora é dobrada porque tem que prensar a massa e depois abaixar o macaco.
Os pratos de madeira foram feitos com compensado naval de 10 ml e colado assadeira de aluminio bem resistente, suportou direito.
O meu macaco comprei no Makro Atacadista Iguatemi aqui em Salvador.
Dá para ter idéia da demora no vídeo e vale lembrar que a demora é dobrada porque tem que prensar a massa e depois abaixar o macaco.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: maquina de abrir disco de pizza
OLA PESSOAL, TENHO UMA PIZZA PRESSE E ELA FAZ UM BOM E EFICIENTE TRABALHO. ABRA DISCOS DE ATÉ 40 CM EM POUCOS SEGUNDOS, NÃO PRECISA FICAR POVILHANDO FARINHA. MUITOS ACREDITAM QUE A MAQUINA SOZINHA FAZ TUDO, NÃO É VERDADE. ESTA MODELADORA PIZZA PRESSE, SÓMENTE ABRA OS DISCO, MAS PRECISA DE PRE ASSAR A MASSA OU COLOCAR DIRETO NO FORNO JÁ COM OS RECHEIOS PARA GRATINAR.
ABS
ANTENOR
ABS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : ACENTUADO
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Olá,
eu uso cilindro laminadora para massa folhada ou croissant para abrir massa para pizza. A máquina é muito prático, consegue atender todas as demandas para fazer massa pré-assada.
FAVOR INFORMAR-ME A ESPESSURA IDEAL PARA MASSA PRÉ ASSADA, EU ESTOU LAMINANDO A MASSA NO 3MM. iDEAL SERIA ???????
eu uso cilindro laminadora para massa folhada ou croissant para abrir massa para pizza. A máquina é muito prático, consegue atender todas as demandas para fazer massa pré-assada.
FAVOR INFORMAR-ME A ESPESSURA IDEAL PARA MASSA PRÉ ASSADA, EU ESTOU LAMINANDO A MASSA NO 3MM. iDEAL SERIA ???????
Francisco Kim2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
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Re: maquina de abrir disco de pizza
OLA FRANCISCO,Francisco Kim2 escreveu:Olá,
eu uso cilindro laminadora para massa folhada ou croissant para abrir massa para pizza. A máquina é muito prático, consegue atender todas as demandas para fazer massa pré-assada.
FAVOR INFORMAR-ME A ESPESSURA IDEAL PARA MASSA PRÉ ASSADA, EU ESTOU LAMINANDO A MASSA NO 3MM. iDEAL SERIA ???????
EU ACHO QUE A ESPESSURA DEVERIA SER ENTRE 3 E 4 MM.
ABÇS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
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Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: maquina de abrir disco de pizza
ALGUÉM conhece ou ja ouviu falar desta maquina de abrir disco de pizza..
www.brettecnica.com/maq.-estender-pizza-mod.-dl.html
Valores:
Modelo DL40……………………………..1.028,00€
ModeloDL40P…………………………….1.072,00€
Nota: Os valores apresentados incluem já 20% de desconto. Sobre o valor acrescem IVA à taxa em vigor e Portes se contratados.
www.brettecnica.com/maq.-estender-pizza-mod.-dl.html
Valores:
Modelo DL40……………………………..1.028,00€
ModeloDL40P…………………………….1.072,00€
Nota: Os valores apresentados incluem já 20% de desconto. Sobre o valor acrescem IVA à taxa em vigor e Portes se contratados.
Nilson pereira- PARTICIPANTE
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Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
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Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
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» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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