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maquina de abrir disco de pizza
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: maquina de abrir disco de pizza
Acho que este tópico deveria estar em equipamentos...
o pessoal do video abaixo tem um pouco de dificuldade com a máquina
https://www.youtube.com/watch?v=ybwewhRTybk
o pessoal do video abaixo tem um pouco de dificuldade com a máquina
https://www.youtube.com/watch?v=ybwewhRTybk
AAF- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
Re: maquina de abrir disco de pizza
Segue o video do equipamento MDP 50 em uso por uma equipe em treinamento se não me engano no curso da Chef Erilene em Recife-PE
Convidad- Convidado
Re: maquina de abrir disco de pizza
ESTA É BOA.
O RESTO É CONVERSA PRÁ BOI DORMIR E SÓ SERVE PRÁ TOMAR O SEU DINHEIRO.he he he ..!
https://www.youtube.com/watch?v=WQPT_FMQKV8
abraços
mauro
O RESTO É CONVERSA PRÁ BOI DORMIR E SÓ SERVE PRÁ TOMAR O SEU DINHEIRO.he he he ..!
https://www.youtube.com/watch?v=WQPT_FMQKV8
abraços
mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: maquina de abrir disco de pizza
e dae Fabiano,
é o mesmo video que postei...o pessoal parece "meio" desacertado com a esquisitice.
mas o que o pessoal achou?
tem algum video que mostre esta máquina funcionanado corretamente?
é o mesmo video que postei...o pessoal parece "meio" desacertado com a esquisitice.
mas o que o pessoal achou?
tem algum video que mostre esta máquina funcionanado corretamente?
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: maquina de abrir disco de pizza
O video que o Maéstro Mauro postou mostra a maquina funcionando corretamente.
As outras mostram muitos erros de engenharia.
As outras mostram muitos erros de engenharia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: maquina de abrir disco de pizza
Eu tenho uma usada dan press, não me adaptei a ela, ou melhor não achei funcionarios para trabalhar com ela, se interessar paguei r$-10.000,00 e repassoLeonardo Machado escreveu:Meu amigo Bambino, muito obrigado pela sua atenção e peciência para descrever todo o procedimento.... foi de grande valia pra mim....
Não abusando da sua grande experiência, gostaria muito da sua opinião:
Tenho 3 pizzarias. Queria Ter uma máquina desta em uma central, com um operador treinado, e distribuiria estas massas abertas para todas as lojas de acordo com a necessidade do dia.
Já que a máquina da uma pré-assadana massa, o transporte seria fácil.... Sendo assim, dispensaria dois funcionários, pois o terceiro, seria o que iria operar a maquina!!
Vc acha que seria de grande utuilidade pra mim??? A qualidade da massa aberta pela máquina seria igual a de um pizzaiolo??
O que acha deste projeto??
Ficar mandando farinha, etc.. etc etc... para fazer massas em cada loja, está me causando uma certa dor de cabeça, pois sempre há uma diferença, os gastos são grandes e o controle um pouco difícil pra mim....
O q acha??
Estou em Umuarama-Pr
meu telefone é 44 3624 1653 apos as 17:00hs
Cascão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : UMUARAMA
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: maquina de abrir disco de pizza
Eu tenho uma usada dan press, não me adaptei a ela, ou melhor não achei funcionarios para trabalhar com ela, se interessar paguei r$-10.000,00 e repassoLeonardo Machado escreveu:Meu amigo Bambino, muito obrigado pela sua atenção e peciência para descrever todo o procedimento.... foi de grande valia pra mim....
Não abusando da sua grande experiência, gostaria muito da sua opinião:
Tenho 3 pizzarias. Queria Ter uma máquina desta em uma central, com um operador treinado, e distribuiria estas massas abertas para todas as lojas de acordo com a necessidade do dia.
Já que a máquina da uma pré-assadana massa, o transporte seria fácil.... Sendo assim, dispensaria dois funcionários, pois o terceiro, seria o que iria operar a maquina!!
Vc acha que seria de grande utuilidade pra mim??? A qualidade da massa aberta pela máquina seria igual a de um pizzaiolo??
O que acha deste projeto??
Ficar mandando farinha, etc.. etc etc... para fazer massas em cada loja, está me causando uma certa dor de cabeça, pois sempre há uma diferença, os gastos são grandes e o controle um pouco difícil pra mim....
O q acha??
Estou em Umuarama-Pr
meu telefone é 44 3624 1653 apos as 17:00hs
Cascão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : UMUARAMA
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: maquina de abrir disco de pizza
Eu tenho uma usada dan press, não me adaptei a ela, ou melhor não achei funcionarios para trabalhar com ela, se interessar paguei r$-10.000,00 e repassoLeonardo Machado escreveu:Meu amigo Bambino, muito obrigado pela sua atenção e peciência para descrever todo o procedimento.... foi de grande valia pra mim....
Não abusando da sua grande experiência, gostaria muito da sua opinião:
Tenho 3 pizzarias. Queria Ter uma máquina desta em uma central, com um operador treinado, e distribuiria estas massas abertas para todas as lojas de acordo com a necessidade do dia.
Já que a máquina da uma pré-assadana massa, o transporte seria fácil.... Sendo assim, dispensaria dois funcionários, pois o terceiro, seria o que iria operar a maquina!!
Vc acha que seria de grande utuilidade pra mim??? A qualidade da massa aberta pela máquina seria igual a de um pizzaiolo??
O que acha deste projeto??
Ficar mandando farinha, etc.. etc etc... para fazer massas em cada loja, está me causando uma certa dor de cabeça, pois sempre há uma diferença, os gastos são grandes e o controle um pouco difícil pra mim....
O q acha??
Estou em Umuarama-Pr
meu telefone é 44 3624 1653 apos as 17:00hs
Cascão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : UMUARAMA
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: maquina de abrir disco de pizza
As vezes paro e penso
"Como pode um ser Humano criar uma coisa dessas"
"Como pode um ser Humano criar uma coisa dessas"
davidseco13- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País :
Re: maquina de abrir disco de pizza
Boa noite .
Ao entrar neste tópico onde se discute onde uma pessoa bem sucedida fala que vende tantas pizzas por mês ( parabéns ) e outro que fez uma pesquisa e que por causa disto vai vender um tanto a mais , me lembrei de um tópico que eu li hoje de uma pessoa que achei muito interessante e vou colar a seguir para que todos tenha o prazer de lerem esta maravilhosa aula que a Dona Bia Tourinho nos proporcionou .
Um abraço do mineiro
Obrigada pelas dicas de seladoras e outras. Isso tudo ainda está
muito distante de minhna realidade.
Minhas pizzas são quase que
completamente artesanais. Os unicos equipos que uso são um processador, o
liquidificador e um rolo de poliuretano ou coisa semalhante (é aquele
fino e brnaquinho).
Fiz a enorme besteira de comprar uma
seladora Fun Kitchen do Shoptime que não me serve, pois ela so tem um
tamanho de saco cheio de fricotes e o vácuo só funciona com o saco
DELES, que são muito caros.
Então, deixei-a para usar em casa
para guardar alimentos. Quando os sacos acabarem, vou encostá-la. Se
alguem se interessar....
No mais é tudo na mão. Não porque eu
seja purista ou goste de sentir a massa nas mãos ou algo mais poético. É
por falta de grana mesmo. Estou começando e é tudo muito caro. Faço
massas até 2 kg de farinha no braço. E acho gostoso, sbe?
Além
do mais, não entendi bulhufas desse papo de motor de geladeira, ar
entra, ar sai..... muto complicado para meus neurônios e cerebro
feminino. rs Isso é coisa de menino. rs
O qu eu sei é o
seguinte: tem mercado pra tudo. Para alguns o leque é maior. Para outros
é menor.
Já fiz o teste e experimentei algumas pizzas vendidas
em supermercados. Sem termos de comparação. Aí penso: se eu não gosto,
não pago essa porcaria e prefiro pagar mais para uma pizza boa, e nem
rica sou, por que outras pessoas não farão o mesmo? Pronto. É só ir
procurá-las.
Sei o seguinte que aprendi ao longo de minha vida:
seja o que for que façamos, que seja com prazer e, acima de tudo, tem
que ter um diferencial para você se destacar e sobreviver ao mercado.
Já faço pizzas e pães há muitos anos. Eventualmente fazia para
vender. E uma coisa eu sei: até o povão que gosta de bate-entope, quando
prova algo bem feito, saboroso, de qualidade, nota a diferença.
Podem
até não ter condições de comprar com frequencia, mas com certeza, sabem
distinguir a diferença.
Moro em um distrito de Petropolis, na
zona rural, onde há fazendas e sitios, mas também há gente humilde,
trabalhadores locais.
Pois bem, algumas dessas pessoas são
minhas cliente fieis. Sabe por que? Porque quando comecei a fazer as
pizzas eu as ofereciai durante um bom tempo como degustação para
diversas pessoas, pousadas, moradores de sitios e caseiros, empregados,
lavradores.....
Tenho até encomendas deles. Acho isso uma
delícia. De alguma forma, eu contribui para aguçar o paladar deles e
levá-los a uma viagem de sabores. E eles reconhecem isso. Claro que faço
um preço mais camarada para eles, mas nada que me dê prejuízo.
Eles
preferem pagar R$ 4,00 pela minha pizza de 18cm (individual) de
muzzarela ou calabresa o que pagar R$ 5,00 por uma pizza grande no
supermercado.
Por que isso? Exatamente por conta de alguns
diferenciais que vão desde a massa, que é completamente diferente, como
já disse aqui, bem parecida com a do Hassin (mas agora estou fazendo a
dele), um molho muito gostoso e de personalidade, totalmente natural, a
massa temperadinha, crocante, com aquele gostinho de alecrim e azeite, o
recheio em equilibio de quantidade, sem exageros. Basicamente, o
conjunto é completamente diferente de qualquer pizza da região.
Mas
eu tive que mostrar para as pessoas. Despertar o interesse. Aguçar os
sentidos. Fazer as degustações. Gastar com isso. Claro, não ficou
barato. E ainda faço. Hoje mesmo vou levar a uma cliente uns pães que
fiz com a massa do Hassin (a que leva maçã) e que ficaram divinos.
Comecei
também a levar em pousadas. Uma já minha cliente certa. A dona e a
familia não só saboreiam as minhas pizzas e pães, como també ela oferece
aos hospedes.
O que acontece com isso? É o boca boca. É lento e
gradual. Não tenho ambição de ficar rica com isso. Se eu conseguir
atingir meu objetivo de ter o eu negócio que me permita ter uma
tranquilidade financeira, já tá pra lá de bom.
Trabalho é meio
de vida e não de morte. Gosto de viver, de escalar, de me divertir.
Trabalhei 31 anos para os outros, agora quero trabalhar para mim.
Você
desistiu porque tentou competir com quem faz tudo igual, não tem
diferencial.
Talvez se você tivesse feito sua própria massa,
criado em cima dela, se dedicado à qualidade e focado um público alvo,
menor, mas fiel, isso não tivesse acontecido.
Provavelmente
outros fecharão exatmente pelo mesmo motivo. Não tem diferencial. É tudo
igual. São massas sem graça, feitas industrialmente, cheias de
conservantes e artificios, sem sabor. Sao até porososas e fofas, né? Os
molhos são horriveis....
Dá trabalho fazer diferente? Dá, claro.
Mas quando o retorno é positivo, é muito gratificante.
Sei
disso por exepriência própria.
Bem, é isso aí.
Là foi
mais um tratado.
ABs
Bia tourinho
Ao entrar neste tópico onde se discute onde uma pessoa bem sucedida fala que vende tantas pizzas por mês ( parabéns ) e outro que fez uma pesquisa e que por causa disto vai vender um tanto a mais , me lembrei de um tópico que eu li hoje de uma pessoa que achei muito interessante e vou colar a seguir para que todos tenha o prazer de lerem esta maravilhosa aula que a Dona Bia Tourinho nos proporcionou .
Um abraço do mineiro
Obrigada pelas dicas de seladoras e outras. Isso tudo ainda está
muito distante de minhna realidade.
Minhas pizzas são quase que
completamente artesanais. Os unicos equipos que uso são um processador, o
liquidificador e um rolo de poliuretano ou coisa semalhante (é aquele
fino e brnaquinho).
Fiz a enorme besteira de comprar uma
seladora Fun Kitchen do Shoptime que não me serve, pois ela so tem um
tamanho de saco cheio de fricotes e o vácuo só funciona com o saco
DELES, que são muito caros.
Então, deixei-a para usar em casa
para guardar alimentos. Quando os sacos acabarem, vou encostá-la. Se
alguem se interessar....
No mais é tudo na mão. Não porque eu
seja purista ou goste de sentir a massa nas mãos ou algo mais poético. É
por falta de grana mesmo. Estou começando e é tudo muito caro. Faço
massas até 2 kg de farinha no braço. E acho gostoso, sbe?
Além
do mais, não entendi bulhufas desse papo de motor de geladeira, ar
entra, ar sai..... muto complicado para meus neurônios e cerebro
feminino. rs Isso é coisa de menino. rs
O qu eu sei é o
seguinte: tem mercado pra tudo. Para alguns o leque é maior. Para outros
é menor.
Já fiz o teste e experimentei algumas pizzas vendidas
em supermercados. Sem termos de comparação. Aí penso: se eu não gosto,
não pago essa porcaria e prefiro pagar mais para uma pizza boa, e nem
rica sou, por que outras pessoas não farão o mesmo? Pronto. É só ir
procurá-las.
Sei o seguinte que aprendi ao longo de minha vida:
seja o que for que façamos, que seja com prazer e, acima de tudo, tem
que ter um diferencial para você se destacar e sobreviver ao mercado.
Já faço pizzas e pães há muitos anos. Eventualmente fazia para
vender. E uma coisa eu sei: até o povão que gosta de bate-entope, quando
prova algo bem feito, saboroso, de qualidade, nota a diferença.
Podem
até não ter condições de comprar com frequencia, mas com certeza, sabem
distinguir a diferença.
Moro em um distrito de Petropolis, na
zona rural, onde há fazendas e sitios, mas também há gente humilde,
trabalhadores locais.
Pois bem, algumas dessas pessoas são
minhas cliente fieis. Sabe por que? Porque quando comecei a fazer as
pizzas eu as ofereciai durante um bom tempo como degustação para
diversas pessoas, pousadas, moradores de sitios e caseiros, empregados,
lavradores.....
Tenho até encomendas deles. Acho isso uma
delícia. De alguma forma, eu contribui para aguçar o paladar deles e
levá-los a uma viagem de sabores. E eles reconhecem isso. Claro que faço
um preço mais camarada para eles, mas nada que me dê prejuízo.
Eles
preferem pagar R$ 4,00 pela minha pizza de 18cm (individual) de
muzzarela ou calabresa o que pagar R$ 5,00 por uma pizza grande no
supermercado.
Por que isso? Exatamente por conta de alguns
diferenciais que vão desde a massa, que é completamente diferente, como
já disse aqui, bem parecida com a do Hassin (mas agora estou fazendo a
dele), um molho muito gostoso e de personalidade, totalmente natural, a
massa temperadinha, crocante, com aquele gostinho de alecrim e azeite, o
recheio em equilibio de quantidade, sem exageros. Basicamente, o
conjunto é completamente diferente de qualquer pizza da região.
Mas
eu tive que mostrar para as pessoas. Despertar o interesse. Aguçar os
sentidos. Fazer as degustações. Gastar com isso. Claro, não ficou
barato. E ainda faço. Hoje mesmo vou levar a uma cliente uns pães que
fiz com a massa do Hassin (a que leva maçã) e que ficaram divinos.
Comecei
também a levar em pousadas. Uma já minha cliente certa. A dona e a
familia não só saboreiam as minhas pizzas e pães, como també ela oferece
aos hospedes.
O que acontece com isso? É o boca boca. É lento e
gradual. Não tenho ambição de ficar rica com isso. Se eu conseguir
atingir meu objetivo de ter o eu negócio que me permita ter uma
tranquilidade financeira, já tá pra lá de bom.
Trabalho é meio
de vida e não de morte. Gosto de viver, de escalar, de me divertir.
Trabalhei 31 anos para os outros, agora quero trabalhar para mim.
Você
desistiu porque tentou competir com quem faz tudo igual, não tem
diferencial.
Talvez se você tivesse feito sua própria massa,
criado em cima dela, se dedicado à qualidade e focado um público alvo,
menor, mas fiel, isso não tivesse acontecido.
Provavelmente
outros fecharão exatmente pelo mesmo motivo. Não tem diferencial. É tudo
igual. São massas sem graça, feitas industrialmente, cheias de
conservantes e artificios, sem sabor. Sao até porososas e fofas, né? Os
molhos são horriveis....
Dá trabalho fazer diferente? Dá, claro.
Mas quando o retorno é positivo, é muito gratificante.
Sei
disso por exepriência própria.
Bem, é isso aí.
Là foi
mais um tratado.
ABs
Bia tourinho
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: maquina de abrir disco de pizza
Vejam essa máquina pneumática abre a massa em segundos!
Nossa nem acreditei quando vi....
Nossa nem acreditei quando vi....
Convidad- Convidado
Re: maquina de abrir disco de pizza
Olá Mineiro,
Agradeço a menção que fez a mim a respeito de minha postage, mas veja bem, eu gosto de fazer pizzas de forma artesanal. Eu gosto de meter a mão na massa. Isso me dá prazer.
Mas que fique claro que em momento algum menosprezo o trbalho de quem usa máquinas para tal.
Garanto a você que se o meu movimento aumentar e for preciso, vou ter que lançar mão desse recurso, por mais que isso me desagrade.
Só não pretendo chegar a um ponto de não estar junto para ver como as coisas estão sendo feitas. E se chegar, terei que confiar muito em quem estiver fazendo isso.
Não tenho essa ambição. É diferente. Mas se isso acontecer, não sou hipócrita, vou aceitar como um reconhecimento por um trabalho bem feito e feito com amor.
Particularmente tenho o maior prazer de fazer manualmente, mas na quantidade que faço. Fisicamente é inviável fazer 5, 10, 15 kg de massa no braço.
Entendi o que você quis dizer, mas achei que deveria fazer esse aparte.
Agora, fala sério DONA BIA TOURINHO? QUem é essa criatura?
Abraços
Agradeço a menção que fez a mim a respeito de minha postage, mas veja bem, eu gosto de fazer pizzas de forma artesanal. Eu gosto de meter a mão na massa. Isso me dá prazer.
Mas que fique claro que em momento algum menosprezo o trbalho de quem usa máquinas para tal.
Garanto a você que se o meu movimento aumentar e for preciso, vou ter que lançar mão desse recurso, por mais que isso me desagrade.
Só não pretendo chegar a um ponto de não estar junto para ver como as coisas estão sendo feitas. E se chegar, terei que confiar muito em quem estiver fazendo isso.
Não tenho essa ambição. É diferente. Mas se isso acontecer, não sou hipócrita, vou aceitar como um reconhecimento por um trabalho bem feito e feito com amor.
Particularmente tenho o maior prazer de fazer manualmente, mas na quantidade que faço. Fisicamente é inviável fazer 5, 10, 15 kg de massa no braço.
Entendi o que você quis dizer, mas achei que deveria fazer esse aparte.
Agora, fala sério DONA BIA TOURINHO? QUem é essa criatura?
Abraços
mineiro1003 escreveu:Boa noite .
Ao entrar neste tópico onde se discute onde uma pessoa bem sucedida fala que vende tantas pizzas por mês ( parabéns ) e outro que fez uma pesquisa e que por causa disto vai vender um tanto a mais , me lembrei de um tópico que eu li hoje de uma pessoa que achei muito interessante e vou colar a seguir para que todos tenha o prazer de lerem esta maravilhosa aula que a Dona Bia Tourinho nos proporcionou .
Um abraço do mineiro
Obrigada pelas dicas de seladoras e outras. Isso tudo ainda está
muito distante de minhna realidade.
Minhas pizzas são quase que
completamente artesanais. Os unicos equipos que uso são um processador, o
liquidificador e um rolo de poliuretano ou coisa semalhante (é aquele
fino e brnaquinho).
Fiz a enorme besteira de comprar uma
seladora Fun Kitchen do Shoptime que não me serve, pois ela so tem um
tamanho de saco cheio de fricotes e o vácuo só funciona com o saco
DELES, que são muito caros.
Então, deixei-a para usar em casa
para guardar alimentos. Quando os sacos acabarem, vou encostá-la. Se
alguem se interessar....
No mais é tudo na mão. Não porque eu
seja purista ou goste de sentir a massa nas mãos ou algo mais poético. É
por falta de grana mesmo. Estou começando e é tudo muito caro. Faço
massas até 2 kg de farinha no braço. E acho gostoso, sbe?
Além
do mais, não entendi bulhufas desse papo de motor de geladeira, ar
entra, ar sai..... muto complicado para meus neurônios e cerebro
feminino. rs Isso é coisa de menino. rs
O qu eu sei é o
seguinte: tem mercado pra tudo. Para alguns o leque é maior. Para outros
é menor.
Já fiz o teste e experimentei algumas pizzas vendidas
em supermercados. Sem termos de comparação. Aí penso: se eu não gosto,
não pago essa porcaria e prefiro pagar mais para uma pizza boa, e nem
rica sou, por que outras pessoas não farão o mesmo? Pronto. É só ir
procurá-las.
Sei o seguinte que aprendi ao longo de minha vida:
seja o que for que façamos, que seja com prazer e, acima de tudo, tem
que ter um diferencial para você se destacar e sobreviver ao mercado.
Já faço pizzas e pães há muitos anos. Eventualmente fazia para
vender. E uma coisa eu sei: até o povão que gosta de bate-entope, quando
prova algo bem feito, saboroso, de qualidade, nota a diferença.
Podem
até não ter condições de comprar com frequencia, mas com certeza, sabem
distinguir a diferença.
Moro em um distrito de Petropolis, na
zona rural, onde há fazendas e sitios, mas também há gente humilde,
trabalhadores locais.
Pois bem, algumas dessas pessoas são
minhas cliente fieis. Sabe por que? Porque quando comecei a fazer as
pizzas eu as ofereciai durante um bom tempo como degustação para
diversas pessoas, pousadas, moradores de sitios e caseiros, empregados,
lavradores.....
Tenho até encomendas deles. Acho isso uma
delícia. De alguma forma, eu contribui para aguçar o paladar deles e
levá-los a uma viagem de sabores. E eles reconhecem isso. Claro que faço
um preço mais camarada para eles, mas nada que me dê prejuízo.
Eles
preferem pagar R$ 4,00 pela minha pizza de 18cm (individual) de
muzzarela ou calabresa o que pagar R$ 5,00 por uma pizza grande no
supermercado.
Por que isso? Exatamente por conta de alguns
diferenciais que vão desde a massa, que é completamente diferente, como
já disse aqui, bem parecida com a do Hassin (mas agora estou fazendo a
dele), um molho muito gostoso e de personalidade, totalmente natural, a
massa temperadinha, crocante, com aquele gostinho de alecrim e azeite, o
recheio em equilibio de quantidade, sem exageros. Basicamente, o
conjunto é completamente diferente de qualquer pizza da região.
Mas
eu tive que mostrar para as pessoas. Despertar o interesse. Aguçar os
sentidos. Fazer as degustações. Gastar com isso. Claro, não ficou
barato. E ainda faço. Hoje mesmo vou levar a uma cliente uns pães que
fiz com a massa do Hassin (a que leva maçã) e que ficaram divinos.
Comecei
também a levar em pousadas. Uma já minha cliente certa. A dona e a
familia não só saboreiam as minhas pizzas e pães, como també ela oferece
aos hospedes.
O que acontece com isso? É o boca boca. É lento e
gradual. Não tenho ambição de ficar rica com isso. Se eu conseguir
atingir meu objetivo de ter o eu negócio que me permita ter uma
tranquilidade financeira, já tá pra lá de bom.
Trabalho é meio
de vida e não de morte. Gosto de viver, de escalar, de me divertir.
Trabalhei 31 anos para os outros, agora quero trabalhar para mim.
Você
desistiu porque tentou competir com quem faz tudo igual, não tem
diferencial.
Talvez se você tivesse feito sua própria massa,
criado em cima dela, se dedicado à qualidade e focado um público alvo,
menor, mas fiel, isso não tivesse acontecido.
Provavelmente
outros fecharão exatmente pelo mesmo motivo. Não tem diferencial. É tudo
igual. São massas sem graça, feitas industrialmente, cheias de
conservantes e artificios, sem sabor. Sao até porososas e fofas, né? Os
molhos são horriveis....
Dá trabalho fazer diferente? Dá, claro.
Mas quando o retorno é positivo, é muito gratificante.
Sei
disso por exepriência própria.
Bem, é isso aí.
Là foi
mais um tratado.
ABs
Bia tourinho
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: maquina de abrir disco de pizza
Gente,
Não quero ser chata não, mas eu estou entrando no ramo agora e já vi essa máquina há anos.
Ela é mais velha que Matuzalém.
Tem uma pizzaria no Rio Sul (Rio) chamada Pizza Mille. Há uns anos eles tinham essa máquina e ficava bem visivel ao público. Sinceramente não sei se ainda tem.
Acho que não. Mas ficava todo mundo olhando para ela (inclusive eu) impressionado com a rapidez e precisão com que ela abria os discos. E eles já saíam meio assados. Redondinha, redondinha.
O cara só tinh que colocar a bolinha de massa bem no meio. A placa de cima descia, prensava, ficava alguns instantes e depois levantava. O carinha tirava os discos e dava para o montador das pizzas.
Era muito interessante, mas sem o menor romantismo.
Porém para um fast food com o movimento que eles tinham, era o ideal.
Mas imagino que deva ser uma fortuna.
Não cheguei a ver o video por causa da minha intelenta. Mas a máquina é igualzinha.
Isso deve ter uns 8 a 10 anos.
Abs
Não quero ser chata não, mas eu estou entrando no ramo agora e já vi essa máquina há anos.
Ela é mais velha que Matuzalém.
Tem uma pizzaria no Rio Sul (Rio) chamada Pizza Mille. Há uns anos eles tinham essa máquina e ficava bem visivel ao público. Sinceramente não sei se ainda tem.
Acho que não. Mas ficava todo mundo olhando para ela (inclusive eu) impressionado com a rapidez e precisão com que ela abria os discos. E eles já saíam meio assados. Redondinha, redondinha.
O cara só tinh que colocar a bolinha de massa bem no meio. A placa de cima descia, prensava, ficava alguns instantes e depois levantava. O carinha tirava os discos e dava para o montador das pizzas.
Era muito interessante, mas sem o menor romantismo.
Porém para um fast food com o movimento que eles tinham, era o ideal.
Mas imagino que deva ser uma fortuna.
Não cheguei a ver o video por causa da minha intelenta. Mas a máquina é igualzinha.
Isso deve ter uns 8 a 10 anos.
Abs
kornbh escreveu:Vejam essa máquina pneumática abre a massa em segundos!
Nossa nem acreditei quando vi....
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Bia Tourinho escreveu:Gente,
Não quero ser chata não, mas eu estou entrando no ramo agora e já vi essa máquina há anos....
kornbh escreveu:Vejam essa máquina pneumática abre a massa em segundos!
Disculpa ai...pra mim isso é novidade, eu li o tópico todo e tem outras máquinas por isso coloquei essa para que todos conheçam tb, achei que esse tópico seria ideal, acho que me enganei, não farei isso novamente.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Korn, (é esse seu nome?)
Pelo amor de Deus,
Não disse isso com essa intenção não.
Agora é que me toquei que do jeito que escrevi, pareceu até que estva criticando.
Poxa, foi mal.
Tenho certeza que uma grande parcela das pessoas aqui nunca viu essa maquina. Eu vi porque sou a DONA BIA, né..... rs
Só fiz a brincadeira porque me lembrei dessa máqui que nem sei se ainda estão com ela lá.
Ai, não fica chateado não.
Poste o que quiser. Você o fez com a intenção de ajudar.
Isso é o que vale.
Eu é que tinha que ficar quieta. Fui brincar sem deixar claro que era uma brincdeira, mas também um esclarecimetno.
Mil desculpas, vai.
Abração
Pelo amor de Deus,
Não disse isso com essa intenção não.
Agora é que me toquei que do jeito que escrevi, pareceu até que estva criticando.
Poxa, foi mal.
Tenho certeza que uma grande parcela das pessoas aqui nunca viu essa maquina. Eu vi porque sou a DONA BIA, né..... rs
Só fiz a brincadeira porque me lembrei dessa máqui que nem sei se ainda estão com ela lá.
Ai, não fica chateado não.
Poste o que quiser. Você o fez com a intenção de ajudar.
Isso é o que vale.
Eu é que tinha que ficar quieta. Fui brincar sem deixar claro que era uma brincdeira, mas também um esclarecimetno.
Mil desculpas, vai.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Pessoal, esta maquina já é antiga mesmo e custa um dinheirão.
Pro meu tipo de comercio é ideal, e por isso farei eu mesmo a minha, meio adaptada mas que funciona.
Já tenho um projeto pra uma que abre disco de esfiha, mas bem rapido e os discos saem todos com o mesmo tamanho e formato.
Cada um aqui tem uma visão de mercado e um ideál, é isso que faz o forum ser uma familia.
Até mesmo em uma familia existem diversos ideáis.
Abraços
Pro meu tipo de comercio é ideal, e por isso farei eu mesmo a minha, meio adaptada mas que funciona.
Já tenho um projeto pra uma que abre disco de esfiha, mas bem rapido e os discos saem todos com o mesmo tamanho e formato.
Cada um aqui tem uma visão de mercado e um ideál, é isso que faz o forum ser uma familia.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Doutrina vc ja viu as maquinas de fazer casquinha de biscoito?
Pois é com ela vc consegue moldar a pizza brontinho por ex e ja sai preasada.
So que na chapa tem uns desenhos. Ai sujou né?
Eu tenho algumas delas aqui. Estava pensando se dar pra uzar em pizza cone. Ja que tenho os moldes para casquinha em forma de cone. Depois vou esperimentar ver se dar certo.
Pois é com ela vc consegue moldar a pizza brontinho por ex e ja sai preasada.
So que na chapa tem uns desenhos. Ai sujou né?
Eu tenho algumas delas aqui. Estava pensando se dar pra uzar em pizza cone. Ja que tenho os moldes para casquinha em forma de cone. Depois vou esperimentar ver se dar certo.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Geraldo,
Não dá para você enviar uma foto dela?
Dependendo do desenho e de como ele ficaria na massa, em princípio não vejo problema, pois o recheio cobriria tudo.
Quem sabe não dá para mandar fazer uma?
Agora me veio uma idéia, sera que em uma máquina de waffle dá para pre-assar pizzas?
Ficariam bonitinhas, heim? O recheio depois naqueles buraquinhos e o queijo derretido escorrendo.... hum
Bem, diferentes ficariam.
Vou testar e depois digo como ficou.
Vamos ver se é idéia de jirico.
Abs
Não dá para você enviar uma foto dela?
Dependendo do desenho e de como ele ficaria na massa, em princípio não vejo problema, pois o recheio cobriria tudo.
Quem sabe não dá para mandar fazer uma?
Agora me veio uma idéia, sera que em uma máquina de waffle dá para pre-assar pizzas?
Ficariam bonitinhas, heim? O recheio depois naqueles buraquinhos e o queijo derretido escorrendo.... hum
Bem, diferentes ficariam.
Vou testar e depois digo como ficou.
Vamos ver se é idéia de jirico.
Abs
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Tambem tem umas maquinas de waffer.
Depois vou tirar fotos das maquinas e postar aqui.
Se encontra elas uzadas por preços baixos.
De casquinha eu tenho umas 10 algumas com resistencia queimada.
Mais se vende as resistencia. Não aqui.
Geraldo
Depois vou tirar fotos das maquinas e postar aqui.
Se encontra elas uzadas por preços baixos.
De casquinha eu tenho umas 10 algumas com resistencia queimada.
Mais se vende as resistencia. Não aqui.
Geraldo
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Não dá pra substituir as resistencias por gás?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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kornbh escreveu:Vejam essa máquina pneumática abre a massa em segundos!
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A minha maquina é igual a essa e está parada, vou tentar aciona-la novamente, quem sabe eu consiga fazer mais rapidinho minhas pizzas hehehe
Cascão- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Cascão, vc lembra quanto pagou na maquina?
A sua é da mesma ou semelhante?
Qual o diametro dos discos (lastros)?
Porque vc parou de uza-la?
Rapaz! Essa maquina para um lugar de alta rotatividade deve ser muito boa.
Bota ela pra rodar ai homi!
E faz um video pra nós ver.
Geraldo
A sua é da mesma ou semelhante?
Qual o diametro dos discos (lastros)?
Porque vc parou de uza-la?
Rapaz! Essa maquina para um lugar de alta rotatividade deve ser muito boa.
Bota ela pra rodar ai homi!
E faz um video pra nós ver.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: maquina de abrir disco de pizza
Oi Geraldo,Geraldo escreveu:Cascão, vc lembra quanto pagou na maquina?
A sua é da mesma ou semelhante?
Qual o diametro dos discos (lastros)?
Porque vc parou de uza-la?
Rapaz! Essa maquina para um lugar de alta rotatividade deve ser muito boa.
Bota ela pra rodar ai homi!
E faz um video pra nós ver.
Geraldo
Você que é o mestre Pardal do forum e doutrinado que é fera nos cad da vida, podiam projetar uma máquina de abrir disco de pizza, não precisa ser toda automática e nem ter resistência para assar a pizza, bastaria abrir o disco.
Um video de uma prensa a alavanca:
Essa é a mais prática, acabo de achar esse video:
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Duvida sobre a Máquina para abrir disco de Pizza
Caro bartyg7, a máquina abre a massa retangularmente. Qual a forma que usas para fazer o disco?
bartyg7 escreveu:logo nos primeiros dias deu alguma diferença, mas um ajuste aqui e outro ali e pronto ficou exatamente a mesma coisa, pelo menos com a receita q eu utilizo n da pra sentir diferença, quanto a deixar de ser artesanal no meu caso n posso considerar este fator primeiro q os outros, pois minha pizzaria é delivery e esta maquina vai me ajudar a aumentar minha produção, posso dobrar minha produção e n vou precisar de colocar outro funcionario para abrir massas, sem contar que com 1 hora de treino a pessoa já ta pronta para abrir os discos. Lembrando q para compensar comprar uma maquina destas vc tem q abrir pelo menos 100 discos por dia para compensar o investimento.Gunnarbrs escreveu:Mas Sérgio dá pra perceber ou sentir diferença entre abrir na maquina e abrir na mao???
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Qualquer maquina dessas ai postadas se colocar a bola vai sair uma disco. Mais dificil é sair em forma quadrada.
Obrigado pelas postagens mauro. Muito importante pra abrir nosso entendimento.
Geraldo
Obrigado pelas postagens mauro. Muito importante pra abrir nosso entendimento.
Geraldo
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Tem uma pessoa vendendo uma destas por 12,500,00 olhe no link a seguirkornbh escreveu:Vejam essa máquina pneumática abre a massa em segundos!
Nossa nem acreditei quando vi....
http://www.balcao.com/anuncio-negocios-maquina_de_fabricar_disco_de_pizza-sao_paulo-det-3003260.aspx
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Geraldo e doutrinador socorrooooo
Brincadeira, a pergunta é para todos, mas é que esses dois juntos voam nas idéias, dois Prof. Pardais.
Será que com dois cilindros elétricos da foto abaixo dá para fazer uma modeladora tipo a MDP 360/500?
Já pensaram ??? Uma engenhoca para abrir disco de pizza por menos de R$ 1.000,00.
Brincadeira, a pergunta é para todos, mas é que esses dois juntos voam nas idéias, dois Prof. Pardais.
Será que com dois cilindros elétricos da foto abaixo dá para fazer uma modeladora tipo a MDP 360/500?
Já pensaram ??? Uma engenhoca para abrir disco de pizza por menos de R$ 1.000,00.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Pra falar a verdade ainda não vi a tal modeladora.
Coloca uma foto dela ai pra nós alimentar as ideias.
Coloca uma foto dela ai pra nós alimentar as ideias.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Se for aquela do video que tem mais acima nesse topico.
Não vi nada que prestasse. Da um trabalhão retado pra o cabra abrir dis ele que é um disco. mais não passa de ameba. Sem contar com o risco que tem em ficar pondo a mão pra pegar a massa de um estagio pra por em outro.
Eu acho muito mais pratico essas dos pratos prensando a massa.
Agora pra ser fazer uma modeladora dessa ai que vc postou teriamos de ver o sistema dela por dentro.
Ai vc diz: tambem ja é querer ver de mais né? hehehehehehe.
Não vi nada que prestasse. Da um trabalhão retado pra o cabra abrir dis ele que é um disco. mais não passa de ameba. Sem contar com o risco que tem em ficar pondo a mão pra pegar a massa de um estagio pra por em outro.
Eu acho muito mais pratico essas dos pratos prensando a massa.
Agora pra ser fazer uma modeladora dessa ai que vc postou teriamos de ver o sistema dela por dentro.
Ai vc diz: tambem ja é querer ver de mais né? hehehehehehe.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Tipo esse???
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Mauro, esta do video eu já tinha visto, foi ela que deu a idéia da minha prensa de discos de esfiha, mas com alavanca e pulverizando os moldes com óleo ou alguma mistura óleosa.
Antes porem tem de ter uma resistencia funcionando nos dois moldes, assim dá uma pré-assada na bixa e ela fica menos molenga.
Sobre o cilindro de abrir massas, acho mais facil comprar tres cilindros de inox ou poliuretano e adaptar algumas engrenagens, pode ter certeza de que sái mais barato.
Tambem prefiro o sistema de prensar a massa como o Geraldo.
Se o molde for feito por uma pessoa que entenda, ele corta o excesso, molda as bordas e não gruda pra retirar.
Neste caso ainda bato na mesma tecla de ter uma resistencia pra dar uma endurecida prévia na massa.
Pessoalmente acredito muito na praticidade de tal idéia.
Abs
Antes porem tem de ter uma resistencia funcionando nos dois moldes, assim dá uma pré-assada na bixa e ela fica menos molenga.
Sobre o cilindro de abrir massas, acho mais facil comprar tres cilindros de inox ou poliuretano e adaptar algumas engrenagens, pode ter certeza de que sái mais barato.
Tambem prefiro o sistema de prensar a massa como o Geraldo.
Se o molde for feito por uma pessoa que entenda, ele corta o excesso, molda as bordas e não gruda pra retirar.
Neste caso ainda bato na mesma tecla de ter uma resistencia pra dar uma endurecida prévia na massa.
Pessoalmente acredito muito na praticidade de tal idéia.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Geraldo, essa não tem risco.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Me paraece que esse cara está abrindo o disco de pizza em um cilindro elétrico caseiro.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Maurobonas, gostei mais dessa ai do que da MDP 500. Achei essa mais foncional. Vc sabe o preço de uma dessas?
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Esse ultimo video ele ta abrindo é na tapa mesmo hehehehehe,
A maquina é so um bote espiatorio.
A maquina é so um bote espiatorio.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Achei não, pra mim ele está fazendo a primeira abertura na mão e a segunda no cilindro.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Eu tenho um cilindro elétrico da Anodilar, no final de semana vou fazer um teste.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Voce ja tem pizzaria maurobonas?
Vou ver um filme depois venho escultar sua resposta heheheh.
Vou ver um filme depois venho escultar sua resposta heheheh.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Ainda não, com fé em Deus e no BNB em agosto/2010 eu vou ter.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Gostei dessa modeladora.
Última edição por maurobonas em Qua 14 Abr 2010, 00:04, editado 2 vez(es)
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Acho que a disposição dos cilindros é +/- a da figura abaixo que leigamente eu tentei fazer no Paint.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Acho que depende do volume de vendas.johnny escreveu:Ainda acho que a melhor maquina de abrir disco de pizza é a movida a feijão.
Mate minha curiosidade, em outro tópico você falou de um cliente que o cartão não aprovou e ele ficou de passar no outro dia para pagar. Finalmente, o cabra pagou????
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Re: maquina de abrir disco de pizza
risos - o mundo não está perdido.
Mas nem todas as pessoas são assim, hoje fui buscar no banco um cheque que um cliente sustou.
Mas nem todas as pessoas são assim, hoje fui buscar no banco um cheque que um cliente sustou.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Eu ainda aceito porque recebo muito poucos borrachudos
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Ontem peguei o meu cilindro elétrico da Anodilar e experimentei abrir um disco de pizza, após algumas tentativas consegui abrir uma redonda.maurobonas escreveu:Eu tenho um cilindro elétrico da Anodilar, no final de semana vou fazer um teste.
Como fiz:
1 - Regulei a espessura que queria o disco;
2 - Aumentei a abertura entre os cilindros dando três voltas nas borboletas de regulagem;
3 - Passei a massa pela abertura maior;
4 - Retornei a regulagem conforme item 1;
5 – Passei a massa novamente pelos cilindros colocando ela de lado;
6 – Pronto, saiu um disco de pizza redondinho.
Foi mais fácil do que eu pensava.
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Re: maquina de abrir disco de pizza
Estou sériamente inclinado em construir uma máquina para abrir discos de pizzas, será +/- igual ao desenho abaixo.
Os equipamentos de abrir disco de pizza custam em torno ou melhor os mais baratos custam em torno de R$ 8.000,00, a fabricação de um desses sairia por menos de R$ 1.000,00.
Cilindro de 28 cm = R$ 300,00-> Link para o cilindro
Cilindro de 40 cm = R$ 370,00 -> Link para o cilindro
Total sem a base = R$ 670,00
Os equipamentos de abrir disco de pizza custam em torno ou melhor os mais baratos custam em torno de R$ 8.000,00, a fabricação de um desses sairia por menos de R$ 1.000,00.
Cilindro de 28 cm = R$ 300,00-> Link para o cilindro
Cilindro de 40 cm = R$ 370,00 -> Link para o cilindro
Total sem a base = R$ 670,00
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin