Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 312 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 312 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
+23
João Ivo da Silva
DOUTRINADOR
ELIZETE DO BONFIM
leonardo penha-sp
sueli rossi
Marta Medeiros
claudio parahyba
zaninrafa
ISA
Rodrigo Q.
MAURO LUCENA
convidado bran
BodeguittaPizzaria
Flávio Conceição
renataba
pablo vinicius
Thata linhares
DED
aleaustra
cristina luzia ribeiro
Cheff Hassin
AVLIS
david.machado
27 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CONSULTORIAS COMERCIAIS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
to querendo abrir uma pizaria estou precisando de uma consultoria na are se tiver alguem de salvador que possa me dar estou disposto remonera. entre em contato pelo telefone 71-3231-4492
email: david_13ms@hotmail.com
email: david_13ms@hotmail.com
david.machado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/03/2011
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
David,
pq vc não entra em contado com a Ded, Secretária do Forum. O Mestre Hassin presta uma excelente assessoria. Não sei detalhes, mas ela pode te informar.
Tb tem o DVD CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLOS. É excelente. Vem com apostila. Nele vc terá de receitas a equipamentos necessarios, passando por noções admnistrativas.
dedmix@terra.com.br
abçs Nell
pq vc não entra em contado com a Ded, Secretária do Forum. O Mestre Hassin presta uma excelente assessoria. Não sei detalhes, mas ela pode te informar.
Tb tem o DVD CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLOS. É excelente. Vem com apostila. Nele vc terá de receitas a equipamentos necessarios, passando por noções admnistrativas.
dedmix@terra.com.br
abçs Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Querida Nell,
Muito obrigado pelo Feedback junto ao nosso membro David!
Já vou entrar em contato com ele e vamos ver exatamente o que ele precisa e orientá-lo!
Mais uma vez,
Muito obrigado.
Déd! Obrigado vc também!!
Atte.
Hassin Ghannam
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ok Hassin. Ded
Muito obrigado pelo Feedback junto ao nosso membro David!
Já vou entrar em contato com ele e vamos ver exatamente o que ele precisa e orientá-lo!
Mais uma vez,
Muito obrigado.
Déd! Obrigado vc também!!
Atte.
Hassin Ghannam
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ok Hassin. Ded
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Boa noite a todos...
Também tenho muito interesse em ter assessoria para abrir uma pizzaria delivery. Aguardo ajuda deste fórum. Cristina
Também tenho muito interesse em ter assessoria para abrir uma pizzaria delivery. Aguardo ajuda deste fórum. Cristina
cristina luzia ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Uberlandia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/03/2011
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Cristina, boa noite.
Já entro em contato contigo por e-mail ok!
Até breve.
Hassin Ghannam
Já entro em contato contigo por e-mail ok!
Até breve.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Caro Hassim eu abri um delivery faz seis meses e apesar de receber muitos elogios ainda não estou conseguindo chegar no meu ponto de equilibrio, gostaria de saber se vc pode me dar uma ajuda. meu nome é Alexandre e meu telefone é 972452362. Infelizmente estou no mesmo momento de muitos, precisando de uma ajuda para definir se vou segurar as pontas e continuar com a pizzaria ou passar o ponto e usar o dh para investir em outra coisa. obrigado.
aleaustra- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/09/2010
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
AMIGO ALEXANDRE, VC PODERIA LIGAR NO MEU TELEFONE NESTE MOMENTO:
(11) 2509 7241 / 2826 7717
CLARO QUE PODEMOS ENCONTRAR UMA SOLUÇÃO PARA O SEU CASO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
(11) 2509 7241 / 2826 7717
CLARO QUE PODEMOS ENCONTRAR UMA SOLUÇÃO PARA O SEU CASO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Estou precisando abri um Disk Pizza
Boa noite a todos...
Tenho muito interesse em ter assessoria para abrir uma pizzaria delivery. Aguardo ajuda deste fórum
Tenho muito interesse em ter assessoria para abrir uma pizzaria delivery. Aguardo ajuda deste fórum
Convidado- Convidado
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Otavioba,
Envie um email para dedmix@terra.com.br que envio nosso PLANO DE CONSULTORIA INTELIGENTE.
Tenho certeza de que vai ajudá-lo bastante, ok?
Obrigada.
Envie um email para dedmix@terra.com.br que envio nosso PLANO DE CONSULTORIA INTELIGENTE.
Tenho certeza de que vai ajudá-lo bastante, ok?
Obrigada.
otavioba escreveu:Boa noite a todos...
Tenho muito interesse em ter assessoria para abrir uma pizzaria delivery. Aguardo ajuda deste fórum
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Otavio, que tal fazer o registro e ser um membro do Fórum?
Se precisar de ajuda, nao temos nem como contatá-lo...
Abraços.
Hassin
Se precisar de ajuda, nao temos nem como contatá-lo...
Abraços.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Olá, eu também gostaria de receber uma assessoria para abrir umapizzaria delivery.
Meu e mail é tatalinhares21@hotmail.com
Meu e mail é tatalinhares21@hotmail.com
Thata linhares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/07/2012
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Olá Thata,
Agradeço a sua preferência e contato.
Em breve escrevo pra você tá bem?
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço a sua preferência e contato.
Em breve escrevo pra você tá bem?
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
quero montar um delivery
boa tarde eu tenho uma pizzaria , moro numa cidade de 18.000 habitantes , mais as vendas cairam muito e aqui tem 4 pizzaria segunda as pessoas a minha pizza esta entre uma das melhores da cidade , mais eu estou querendo montar um delivery na cidade de fortaleza capital do ceará . mais eu preciso de uma consultoria pois é um mercado novo neste domingo eu to com uma viagem marcada pra fortaleza vou começar uma pesquisa de mercado .. estou precisando muito de ajuda por favor hassim me ajude .. pois eu tenho um certo medo de invertir errado . entendi não é .. muito obrigado e boa tarde , meu telefone é (98) 88126734 oi / 81808654 tim email pablotutoia@hotmail.com
pablo vinicius- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : tutóia - maranhão
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/08/2012
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Olá Pablo, boa tarde.
O que o amigo está necessitando neste momento, claro que eu posso ajudá-lo, porém, explicar detalhes sobre a praça de Fortaleza, infelizmente eu nao tenho conhecimentos para poder te ajudar.
Ir para um novo mercado requer mesmo um estudo profundo que envolve muitos custos: viagens, mudanças, arrendamento ou compra de propriedades, adaptação, investimentos e etc.
Poderei ajudá-lo para a implantação do teu negócio e fazer-lhe uma consultoria de apoio, orientação e implantações de equipamentos e de novos conceitos, treinamentos, etc ok?
Atte.
Hassin Ghannam
O que o amigo está necessitando neste momento, claro que eu posso ajudá-lo, porém, explicar detalhes sobre a praça de Fortaleza, infelizmente eu nao tenho conhecimentos para poder te ajudar.
Ir para um novo mercado requer mesmo um estudo profundo que envolve muitos custos: viagens, mudanças, arrendamento ou compra de propriedades, adaptação, investimentos e etc.
Poderei ajudá-lo para a implantação do teu negócio e fazer-lhe uma consultoria de apoio, orientação e implantações de equipamentos e de novos conceitos, treinamentos, etc ok?
Atte.
Hassin Ghannam
pablo vinicius escreveu:boa tarde eu tenho uma pizzaria , moro numa cidade de 18.000 habitantes , mais as vendas cairam muito e aqui tem 4 pizzaria segunda as pessoas a minha pizza esta entre uma das melhores da cidade , mais eu estou querendo montar um delivery na cidade de fortaleza capital do ceará . mais eu preciso de uma consultoria pois é um mercado novo neste domingo eu to com uma viagem marcada pra fortaleza vou começar uma pesquisa de mercado .. estou precisando muito de ajuda por favor hassim me ajude .. pois eu tenho um certo medo de invertir errado . entendi não é .. muito obrigado e boa tarde , meu telefone é (98) 88126734 oi / 81808654 tim email pablotutoia@hotmail.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Boa tarde, sou novo por aqui, me cadastrei no forum pq vi que assim como existem pessoas querendo iniciar seu negócio, tem pesssoas muito experientes, prontas a ajudar o próximo. Achei isto muito interessante, o que me levou a querer fazer parte de grupo e, quem sabe um dia, estar entre os mais experientes dando dicas aos novatos. Bom, estou analisando a possibiidade de montar uma pizzaria só de brotinhos no interior do RS (+/- 45 mil habitantes). Minha idéia é fazer combos, tipo: pizza brotinho + refri, por um preço único. Primeiramente, pensei em ter uma loja fixa, pequena, com no máximo 06 mesas, ao lado de uma faculdade, mas agora penso em fazer dellivery, para não ter o gasto mensal do ponto fixo, apesar que achei um nao muito caro. Saliento, que nao tenho experiência neste tipo de negócio, apenas na degustaçao, mas acredito que seria um bom negócio, já que a cidade não tem muitas pizzarias, que eu saiba no máximo duas, uma mais requintada e uma mais popular, mas só vendem pizzas grandes. Espero que possam me ajudar.
renataba- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/10/2012
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
[quote="DED"]Otavioba,
Envie um email para dedmix@terra.com.br que envio nosso PLANO DE CONSULTORIA INTELIGENTE.
Tenho certeza de que vai ajudá-lo bastante, ok?
Obrigada.
Boa noite Ded, Vou estar enviando tamben meu i-mail para ter mais orientação sobre o Plano de consultoria inteligente, pois vai me interessar.
Abraços,
Flávio Conceição.
Envie um email para dedmix@terra.com.br que envio nosso PLANO DE CONSULTORIA INTELIGENTE.
Tenho certeza de que vai ajudá-lo bastante, ok?
Obrigada.
[/quototavioba escreveu:Boa noite a todos...
Tenho muito interesse em ter assessoria para abrir uma pizzaria delivery. Aguardo ajuda deste fórum
Boa noite Ded, Vou estar enviando tamben meu i-mail para ter mais orientação sobre o Plano de consultoria inteligente, pois vai me interessar.
Abraços,
Flávio Conceição.
Flávio Conceição- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Ok Flávio!
Assim que receber o email respondo e qualquer coisa você me avisa, ok?
Obrigada.
Assim que receber o email respondo e qualquer coisa você me avisa, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
DED escreveu:Ok Flávio!
Assim que receber o email respondo e qualquer coisa você me avisa, ok?
Obrigada.
Oi Ded, te enviei o i-mail mas retornou com erro, se puder anota meu i-mail flaviosc1@gmail.com
Flávio Conceição- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Olá,
Estou interessado em abrir minha propria pizzaria, mas diferente de muitas pessoas, eu ja tenho uma grande vantagem. Meu ponto é um self service onde minha mae que toma de conta, e vou adaptar uma pizzaria também, ja tenho bastante coisa pronta, principalmente instalações eletricas, hidraulicas e etc.. Já desenhei o layout de como vão se organizar o forno e a bancada de preparação.
Estou certo que vou abrir mas ainda não tenho muito conhecimento sobre pizzas. Eu comi em algumas pizzarias aqui em minha cidade (Fortaleza-CE) e adorei a pizza de uma pequena pizzaria que um italiano abriu. a massa é gostosa e o recheio também. A pizzaria dele não fica próxima a minha, por isso vou pedir a ajuda dele em relação a massa e ingredientes.
O que eu quero discutir com você é sobre o dia-a-dia da pizzaria. Eu sou universitário e estudo no periodo da noite. Quero aproveitar o mes de dezembro e janeiro para iniciar meu empreendimento, mas vou ter uma pessoa braço direito la dentro, que já é um funcionário meu antigo e de confiança.
Quero saber quais as principais preocupações no dia-a-dia, principais dificuldades, quais pontos alavancar minhas vendas e etc.
Tenho conhecimento sobre coisas tal como padronização, necessidade de treinamento, acompanhamento de resultados, financeiro, enfim.
Gostaria que me desse os iniciais conselhos, visto que ainda tenho 20 anos e quero começar meu primeiro negócio com o pé direito.
Atenciosamente,
Estou interessado em abrir minha propria pizzaria, mas diferente de muitas pessoas, eu ja tenho uma grande vantagem. Meu ponto é um self service onde minha mae que toma de conta, e vou adaptar uma pizzaria também, ja tenho bastante coisa pronta, principalmente instalações eletricas, hidraulicas e etc.. Já desenhei o layout de como vão se organizar o forno e a bancada de preparação.
Estou certo que vou abrir mas ainda não tenho muito conhecimento sobre pizzas. Eu comi em algumas pizzarias aqui em minha cidade (Fortaleza-CE) e adorei a pizza de uma pequena pizzaria que um italiano abriu. a massa é gostosa e o recheio também. A pizzaria dele não fica próxima a minha, por isso vou pedir a ajuda dele em relação a massa e ingredientes.
O que eu quero discutir com você é sobre o dia-a-dia da pizzaria. Eu sou universitário e estudo no periodo da noite. Quero aproveitar o mes de dezembro e janeiro para iniciar meu empreendimento, mas vou ter uma pessoa braço direito la dentro, que já é um funcionário meu antigo e de confiança.
Quero saber quais as principais preocupações no dia-a-dia, principais dificuldades, quais pontos alavancar minhas vendas e etc.
Tenho conhecimento sobre coisas tal como padronização, necessidade de treinamento, acompanhamento de resultados, financeiro, enfim.
Gostaria que me desse os iniciais conselhos, visto que ainda tenho 20 anos e quero começar meu primeiro negócio com o pé direito.
Atenciosamente,
BodeguittaPizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Fortaleza - Ce
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/12/2012
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Como vai amigo, a 1 coisa é achar um funcionário gabaritado para fazer as redondas.
Depois que você já tivar essa pessoa você vai ter de achar motoqueiros bons, o que dá muita dor de cabeça são os motoqueiros.
A rotina não é uma coisa tão mirabolante assim, tendo tudo na mão é chegar fazer a massa e arrumar a bancada, já que você já mexe com comida algumas coisas seus funcionário do periodo diurno podem deixar prontas como frango, carne seca dentre outras coisas.
Agora amigo, se você fosse depender só de você ai a conversa mudaria ok, como você já tem um comércio vai facilitar e muito sua vida, agora eu por exemplo tem dia que saio as 8 e volto às 2 da manhã rs.
Qualquer coisa estamos ai.
Forte a abraço.
Depois que você já tivar essa pessoa você vai ter de achar motoqueiros bons, o que dá muita dor de cabeça são os motoqueiros.
A rotina não é uma coisa tão mirabolante assim, tendo tudo na mão é chegar fazer a massa e arrumar a bancada, já que você já mexe com comida algumas coisas seus funcionário do periodo diurno podem deixar prontas como frango, carne seca dentre outras coisas.
Agora amigo, se você fosse depender só de você ai a conversa mudaria ok, como você já tem um comércio vai facilitar e muito sua vida, agora eu por exemplo tem dia que saio as 8 e volto às 2 da manhã rs.
Qualquer coisa estamos ai.
Forte a abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Caro amigo (bodeguita) Faltou o nome??, o ideal seria vc fazer um curso com o mestre Hassin pois ele tambem tem uma acessoria 99,9999% eficiente.
Com certeza vc tera uma noção exata do que é uma pizzaria em funcionamento.
Forte abraço
Com certeza vc tera uma noção exata do que é uma pizzaria em funcionamento.
Forte abraço
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Sem sombra de dúvidas a acessoria é certeza de sucesso.
Abração
Abração
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
É, por já ter uma cozinha montada e um salão também, tudo fica mais fácil... e dar para ja deixar preparado os ingredientes como o Branzani falou... a questão é que ainda não tenho essa pessoa gabarito para "adiantar as coisas" e nada de motoqueiro, atendente... to deixando isso pra último momento.. to focando em planejar o local e fazer a estrutura do forno e balcão de preparação.. ai depois vou encomentar a propaganda e marketing, criação dos sabores todos, cardapio, promocoes, e apenas no final ir atras de motoqueiro, atendente, ajudante, e etc... o pizzaiolo irei atras um pouco antes devido a necessidade da formulação do cardápio... quero criar um cardápio diferenciado com sabores típicos da região e tradicionais também.
depois que tudo isso tiver planejado e definido, ai irei atrás das pessoas (motoqueiros, atendentes, ajudante de pizzaiolo).
essa sequencia de tarefas também está correta ou existe outras prioridades além das que falei?
depois que tudo isso tiver planejado e definido, ai irei atrás das pessoas (motoqueiros, atendentes, ajudante de pizzaiolo).
essa sequencia de tarefas também está correta ou existe outras prioridades além das que falei?
BodeguittaPizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Fortaleza - Ce
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/12/2012
País :
Pizzaria Delivery
Boa tarde,
Pessoal tb gostaria de abrir uma pizzaria apenas para entrega. Penso em investir em pizzas quadradas de ate meio metro e nas cones que como sao "novidades" e ainda nao existem na minha cidade, acredito que teriam um bom mercado. Sendo assim gostaria da ajuda de vcs sobre quais equipamentos, qtd de funcionarios, documentacao, enfim tds as informacoes possiveis pois nao tenho nenhuma experiencia no ramo.
Grato,
Rodrigo Q. (rodrigoquintinorosa@hotmail.com)
Pessoal tb gostaria de abrir uma pizzaria apenas para entrega. Penso em investir em pizzas quadradas de ate meio metro e nas cones que como sao "novidades" e ainda nao existem na minha cidade, acredito que teriam um bom mercado. Sendo assim gostaria da ajuda de vcs sobre quais equipamentos, qtd de funcionarios, documentacao, enfim tds as informacoes possiveis pois nao tenho nenhuma experiencia no ramo.
Grato,
Rodrigo Q. (rodrigoquintinorosa@hotmail.com)
Rodrigo Q.- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Macae-RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/12/2012
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Boa tarde Rodrigo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Boa sorte em seu novo empreendimento!
Rodrigo utilize o menu da página principal do Fórum. Você vai encontrar todas essas informações nos tópicos já existentes aqui no Fórum. Contamos com um vasto acervo de informações! Pesquise no menu, lá você irá encontrar os assuntos divididos pelos temas e poderá encontrar o que deseja. É muita informação para respondermos em uma mensagem. Se tiver dificuldades em encontrar me fale que eu te ajudo está bem?
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Boa sorte em seu novo empreendimento!
Rodrigo utilize o menu da página principal do Fórum. Você vai encontrar todas essas informações nos tópicos já existentes aqui no Fórum. Contamos com um vasto acervo de informações! Pesquise no menu, lá você irá encontrar os assuntos divididos pelos temas e poderá encontrar o que deseja. É muita informação para respondermos em uma mensagem. Se tiver dificuldades em encontrar me fale que eu te ajudo está bem?
Abs
Isa
Rodrigo Q. escreveu:Boa tarde,
Pessoal tb gostaria de abrir uma pizzaria apenas para entrega. Penso em investir em pizzas quadradas de ate meio metro e nas cones que como sao "novidades" e ainda nao existem na minha cidade, acredito que teriam um bom mercado. Sendo assim gostaria da ajuda de vcs sobre quais equipamentos, qtd de funcionarios, documentacao, enfim tds as informacoes possiveis pois nao tenho nenhuma experiencia no ramo.
Grato,
Rodrigo Q. (rodrigoquintinorosa@hotmail.com)
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Boa noite Isa!
Obrigado pela dica....vou estar fazendo uma pesquisa pelos menus e qualquer duvida te pergunto.
Muito obrigado.
Obrigado pela dica....vou estar fazendo uma pesquisa pelos menus e qualquer duvida te pergunto.
Muito obrigado.
ISA escreveu:Boa tarde Rodrigo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Boa sorte em seu novo empreendimento!
Rodrigo utilize o menu da página principal do Fórum. Você vai encontrar todas essas informações nos tópicos já existentes aqui no Fórum. Contamos com um vasto acervo de informações! Pesquise no menu, lá você irá encontrar os assuntos divididos pelos temas e poderá encontrar o que deseja. É muita informação para respondermos em uma mensagem. Se tiver dificuldades em encontrar me fale que eu te ajudo está bem?
Abs
IsaRodrigo Q. escreveu:Boa tarde,
Pessoal tb gostaria de abrir uma pizzaria apenas para entrega. Penso em investir em pizzas quadradas de ate meio metro e nas cones que como sao "novidades" e ainda nao existem na minha cidade, acredito que teriam um bom mercado. Sendo assim gostaria da ajuda de vcs sobre quais equipamentos, qtd de funcionarios, documentacao, enfim tds as informacoes possiveis pois nao tenho nenhuma experiencia no ramo.
Grato,
Rodrigo Q. (rodrigoquintinorosa@hotmail.com)
Rodrigo Q.- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Macae-RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/12/2012
País :
ABRINDO UM DISK PIZZA
Olá caros amigos, estou estudando a idéia de abrir um Disk Pizza aqui na cidade de Santos, litoral de São Paulo.
Já possuo um restaurante por kilo, mais sei que as coisas caminham de um modo diferente. Por isso venho aqui pedir a ajuda de vcs, Já possuo um lugar em vista, e até um pizzaiolo, O que me indicaram estudar primeiro, pois são as peças chaves para esse tipo de negocio. Agora precisava de uma lista de equipamentos que seria necessario e uma ajuda para saber quais os primeiros passos que devo dar.
Agradeço desde já a ajuda.
Grato Rafael
Já possuo um restaurante por kilo, mais sei que as coisas caminham de um modo diferente. Por isso venho aqui pedir a ajuda de vcs, Já possuo um lugar em vista, e até um pizzaiolo, O que me indicaram estudar primeiro, pois são as peças chaves para esse tipo de negocio. Agora precisava de uma lista de equipamentos que seria necessario e uma ajuda para saber quais os primeiros passos que devo dar.
Agradeço desde já a ajuda.
Grato Rafael
zaninrafa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : santos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Boa tarde Rafael!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vou te passar um link para você acessar onde vc encontrará uma lista completa de equipamentos para montar uma pizzaria:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria
Para começar Rafael é necessário que você se aprofunde no ramo. Pesquise aqui no Fórum, temos um vasto acervo de informações. Use o menu da página principal para facilitar sua pesquisa. Tem muita informação por aqui que vai te ajudar muito.
Faça um bom curso. Te indico o curso para Donos de Pizzarias do Mestre Hassin. É um curso completo. Um dos melhores do ramo!
Faça um Plano de Negócios para servir de roteiro para você se guiar na montagem de sua pizzaria e minimizar erros.
No mais conte conosco!
Abs e boa sorte!
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vou te passar um link para você acessar onde vc encontrará uma lista completa de equipamentos para montar uma pizzaria:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria
Para começar Rafael é necessário que você se aprofunde no ramo. Pesquise aqui no Fórum, temos um vasto acervo de informações. Use o menu da página principal para facilitar sua pesquisa. Tem muita informação por aqui que vai te ajudar muito.
Faça um bom curso. Te indico o curso para Donos de Pizzarias do Mestre Hassin. É um curso completo. Um dos melhores do ramo!
Faça um Plano de Negócios para servir de roteiro para você se guiar na montagem de sua pizzaria e minimizar erros.
No mais conte conosco!
Abs e boa sorte!
Isa
zaninrafa escreveu:Olá caros amigos, estou estudando a idéia de abrir um Disk Pizza aqui na cidade de Santos, litoral de São Paulo.
Já possuo um restaurante por kilo, mais sei que as coisas caminham de um modo diferente. Por isso venho aqui pedir a ajuda de vcs, Já possuo um lugar em vista, e até um pizzaiolo, O que me indicaram estudar primeiro, pois são as peças chaves para esse tipo de negocio. Agora precisava de uma lista de equipamentos que seria necessario e uma ajuda para saber quais os primeiros passos que devo dar.
Agradeço desde já a ajuda.
Grato Rafael
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Isa, agradeço a orientação dada ao Rafael,
Está corretíssima!
Rafael, antes de uma consultoria, para você que vai entrar no ramo, é importante um plano de negócio e depois, faça um curso profissional e adquira conhecimento e sobre tudo, saiba o que o espera pela frente.
Depois do curso, se precisar de uma consultoria, temos bons profissionais aqui no fórum para assessorá-lo.
Atte.
Hassin Ghannam
Está corretíssima!
Rafael, antes de uma consultoria, para você que vai entrar no ramo, é importante um plano de negócio e depois, faça um curso profissional e adquira conhecimento e sobre tudo, saiba o que o espera pela frente.
Depois do curso, se precisar de uma consultoria, temos bons profissionais aqui no fórum para assessorá-lo.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
gostaria de umas dicas tipo qual forno usar que espaço ter assessorios , quais as mais vendidas etc.., estou enteressado em abrir uma pizzaria em um trailer , pizza com 17cm alguem poderia , me dar umas dicas , nao tenho quase noçao nenhuma , sera em uma cidade de dez mil habitantes no interior de Saõ Paulo. grato
claudio.educador@hotmail.com
claudio.educador@hotmail.com
claudio parahyba- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : barbosa-sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/03/2013
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Boa tarde Claudio,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Você diz que quer montar uma pizzaria em um trailer certo? Te recomendo o Forno Mini Cheff que vai te atender muito bem quanto à espaço, qualidade na cocção das pizzas, rapidez e baixo investimento.
Claudio se você não tem noção nenhuma é muito importante que você se aprofunde no ramo para saber exatamente o que vai fazer. Faça um bom curso, onde ensine não apenas receitas mas a parte administrativa do negócio. Faça um Plano de Negócios, determine seu público alvo, se escolas, centro comercial, enfim, verifique os lugares de grande fluxo de pedestres que possam parar em seu trailer para comprar suas pizzas. Verifique qual a taxa que vc deverá pagar à prefeitura para vender seu produto na rua. Verifique quais locais são autorizados e horários. Faça o cálculo de seus custos, forme um preço de venda que te torne competitivo no mercado e que te reverta lucro... enfim Claudio, são muitas coisas a fazer e a estudar.
Você deverá traçar um plano de trabalho para gerar rapidez e praticidade. Num trailer você deverá ter as pizzas pré-prontas devidamente armazenadas. Nos momentos de maior movimento você pode ter pizzas já assadas e expostas em estufas para atender prontamente. Tudo vai depender Claudio da sua localização e do seu público. Qual horário você pretende trabalhar? Período diurno? Período noturno? Sobre os equipamentos você precisará para iniciar devagar:
- Forno
- Geladeira
- Freezer
- Liquidificador
- Processadora de alimentos ou cortadora de frios
- Balança Digital
- Expositor
- Botijão de gás (O forno mini Cheff é um forno à gás). Segue link para você conhecer esse forno:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735p250-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas
Os sabores mais vendidos são:
- Calabresa
- Mussarela
- Marguerita
- Frango catupiry
- Portuguesa
- Atum acebolada
- Champignon catupiry
- Filé de carne e catupiry
- Peperoni, salame e mussarela
- Lombinho, calabresa, tomate e bacon
É importante que você faça uma pesquisa para saber se existe receptividade ao seu produto no local onde você deseja vendê-lo. Elabore um questionário enxuto e com perguntas chaves para entrevistar as pessoas e colher dados que possam te ajudar a entender as necessidades e hábitos das pessoas.
Abs
Boa sorte!
Isa
Isa, fantástica a ajuda prestada ao membro Cláudio Parahyba!
É uma honra tê-la no nosso quadro administrativo!
Muito obrigado.
Hassin
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Você diz que quer montar uma pizzaria em um trailer certo? Te recomendo o Forno Mini Cheff que vai te atender muito bem quanto à espaço, qualidade na cocção das pizzas, rapidez e baixo investimento.
Claudio se você não tem noção nenhuma é muito importante que você se aprofunde no ramo para saber exatamente o que vai fazer. Faça um bom curso, onde ensine não apenas receitas mas a parte administrativa do negócio. Faça um Plano de Negócios, determine seu público alvo, se escolas, centro comercial, enfim, verifique os lugares de grande fluxo de pedestres que possam parar em seu trailer para comprar suas pizzas. Verifique qual a taxa que vc deverá pagar à prefeitura para vender seu produto na rua. Verifique quais locais são autorizados e horários. Faça o cálculo de seus custos, forme um preço de venda que te torne competitivo no mercado e que te reverta lucro... enfim Claudio, são muitas coisas a fazer e a estudar.
Você deverá traçar um plano de trabalho para gerar rapidez e praticidade. Num trailer você deverá ter as pizzas pré-prontas devidamente armazenadas. Nos momentos de maior movimento você pode ter pizzas já assadas e expostas em estufas para atender prontamente. Tudo vai depender Claudio da sua localização e do seu público. Qual horário você pretende trabalhar? Período diurno? Período noturno? Sobre os equipamentos você precisará para iniciar devagar:
- Forno
- Geladeira
- Freezer
- Liquidificador
- Processadora de alimentos ou cortadora de frios
- Balança Digital
- Expositor
- Botijão de gás (O forno mini Cheff é um forno à gás). Segue link para você conhecer esse forno:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735p250-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas
Os sabores mais vendidos são:
- Calabresa
- Mussarela
- Marguerita
- Frango catupiry
- Portuguesa
- Atum acebolada
- Champignon catupiry
- Filé de carne e catupiry
- Peperoni, salame e mussarela
- Lombinho, calabresa, tomate e bacon
É importante que você faça uma pesquisa para saber se existe receptividade ao seu produto no local onde você deseja vendê-lo. Elabore um questionário enxuto e com perguntas chaves para entrevistar as pessoas e colher dados que possam te ajudar a entender as necessidades e hábitos das pessoas.
Abs
Boa sorte!
Isa
Isa, fantástica a ajuda prestada ao membro Cláudio Parahyba!
É uma honra tê-la no nosso quadro administrativo!
Muito obrigado.
Hassin
claudio parahyba escreveu:gostaria de umas dicas tipo qual forno usar que espaço ter assessorios , quais as mais vendidas etc.., estou enteressado em abrir uma pizzaria em um trailer , pizza com 17cm alguem poderia , me dar umas dicas , nao tenho quase noçao nenhuma , sera em uma cidade de dez mil habitantes no interior de Saõ Paulo. grato
claudio.educador@hotmail.com
Última edição por ISA em Ter 12 Mar 2013, 14:26, editado 1 vez(es)
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
AMIGOS!!!
A ISA É ÓTIMA EM ASSESSORIA, PASSA TUDO EXPLICADINHO COMO SE AGENTE FOSSE CRIANÇA DE PRE ESCOLAR PARA ENTENDER!! MAS É OTIMO APRENDE QUEM NÃO QUER.
AGORA APRENDI, QUALQUER DÚVIDA SOLICITO A ISA E PRONTO ELA RESOLVE TUDO.
E O QUE É MELHOR É SUA RAPIDEZ E EFICIÊNCIA. PORQUE EU GOSTO DE TUDO RÁPIDO, ENTÃO PODE CONFIAR...
A ISA É ÓTIMA EM ASSESSORIA, PASSA TUDO EXPLICADINHO COMO SE AGENTE FOSSE CRIANÇA DE PRE ESCOLAR PARA ENTENDER!! MAS É OTIMO APRENDE QUEM NÃO QUER.
AGORA APRENDI, QUALQUER DÚVIDA SOLICITO A ISA E PRONTO ELA RESOLVE TUDO.
E O QUE É MELHOR É SUA RAPIDEZ E EFICIÊNCIA. PORQUE EU GOSTO DE TUDO RÁPIDO, ENTÃO PODE CONFIAR...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
esse forum é mesmo uma benção em nossas vidas........
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Anda sumida Sueli.
Estamos sentindo sua falta.
Estamos sentindo sua falta.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
querida Ded..muita correria ....falta de funcionarios....etc...mas graças a deus tá tudo bem...saudades de todos tambem...
abraços...à todos os amigos deste maravilhoso forum!
abraços...à todos os amigos deste maravilhoso forum!
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Oi Sueli!
O que importa é que está tudo bem, né?
Que você possa encontrar as pessoas que precisa para completar a sua equipe.
Sucesso!!
Bjos.
O que importa é que está tudo bem, né?
Que você possa encontrar as pessoas que precisa para completar a sua equipe.
Sucesso!!
Bjos.
sueli rossi escreveu:querida Ded..muita correria ....falta de funcionarios....etc...mas graças a deus tá tudo bem...saudades de todos tambem...
abraços...à todos os amigos deste maravilhoso forum!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
boa noite a todos.
estou querendo abrir uma casa de esfihas e pedaço de pizza durante o dia e a noite delivery.
estou no centro do bairro em um ponto bem movimentado. gostaria de uma consultoria.
obrigado
estou querendo abrir uma casa de esfihas e pedaço de pizza durante o dia e a noite delivery.
estou no centro do bairro em um ponto bem movimentado. gostaria de uma consultoria.
obrigado
leonardo penha-sp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2013
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Boa noite Leonardo.
O Hassin faz consultorias. Amanhã cedo ele viaja mas retorna na sexta no final da tarde. Se puder dar uma ligadinha aqui você fala diretamente com ele, está bem?
Segue o número: 11 2509-7241
Obrigada.
O Hassin faz consultorias. Amanhã cedo ele viaja mas retorna na sexta no final da tarde. Se puder dar uma ligadinha aqui você fala diretamente com ele, está bem?
Segue o número: 11 2509-7241
Obrigada.
leonardo penha-sp escreveu:boa noite a todos.
estou querendo abrir uma casa de esfihas e pedaço de pizza durante o dia e a noite delivery.
estou no centro do bairro em um ponto bem movimentado. gostaria de uma consultoria.
obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
oi bom dia! trabalhaei quase dois anos em uma pizzaria comecei como atendente ,passei a forneira,e terminei como pizzaiolla, e agora quero abrir a minha própria pizzaria devo usar a que eu trabalhei como exemplo?
ELIZETE DO BONFIM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CURITIBA/PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/09/2013
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Bem vinda Elisete, que pergunta inteligente minha amiga.
Como tudo na vida, temos de sempre ter o bom censo de fazer uma triagem.
Agregando tudo de bom que aprendemos e descartando o que é ruim, teremos mais chances de lograr êxito em nossos empreendimentos.
Não acredito em experiência ruim, pois se aprendemos o que é ruim, descartando só sobrará o que é bom.
Se sabemos o que é errado fica facílimo intuir o que é certo.
Faça um balanço de suas experiências nesta pizzaria, aproveite tudo de bom que você aprendeu.
As coisas que você não julgar boas é só você mudar.
Como tudo na vida, temos de sempre ter o bom censo de fazer uma triagem.
Agregando tudo de bom que aprendemos e descartando o que é ruim, teremos mais chances de lograr êxito em nossos empreendimentos.
Não acredito em experiência ruim, pois se aprendemos o que é ruim, descartando só sobrará o que é bom.
Se sabemos o que é errado fica facílimo intuir o que é certo.
Faça um balanço de suas experiências nesta pizzaria, aproveite tudo de bom que você aprendeu.
As coisas que você não julgar boas é só você mudar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
OBRIGADA!DOUTRINADOR PELA AJUDA VOU SEGUIR SEU CONSELHO E VOU LISTAR TUDO DE BOM QUE APRENDI NA PIZZARIA QUE TRABALHEI E POR EM PRATICA PARA ABRIR A MINHA.ABRAÇOS
ELIZETE DO BONFIM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CURITIBA/PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/09/2013
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Aproveite para fazer um curso em Curitiba com o Chef Isaías Soares.
O homem entende muito de pizzas e com certeza você conseguirá agregar mais coisas boas a sua experiência e terá uma pizzaria única, com seu jeito de ser, com tua visão e com teu toque pessoal.
Esperamos noticias em breve.
O homem entende muito de pizzas e com certeza você conseguirá agregar mais coisas boas a sua experiência e terá uma pizzaria única, com seu jeito de ser, com tua visão e com teu toque pessoal.
Esperamos noticias em breve.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
BodeguittaPizzaria escreveu:É, por já ter uma cozinha montada e um salão também, tudo fica mais fácil... e dar para ja deixar preparado os ingredientes como o Branzani falou... a questão é que ainda não tenho essa pessoa gabarito para "adiantar as coisas" e nada de motoqueiro, atendente... to deixando isso pra último momento.. to focando em planejar o local e fazer a estrutura do forno e balcão de preparação.. ai depois vou encomentar a propaganda e marketing, criação dos sabores todos, cardapio, promocoes, e apenas no final ir atras de motoqueiro, atendente, ajudante, e etc... o pizzaiolo irei atras um pouco antes devido a necessidade da formulação do cardápio... quero criar um cardápio diferenciado com sabores típicos da região e tradicionais também.
depois que tudo isso tiver planejado e definido, ai irei atrás das pessoas (motoqueiros, atendentes, ajudante de pizzaiolo).
essa sequencia de tarefas também está correta ou existe outras prioridades além das que falei?
Caro colega como esta atualmente seu sonho de uma pizzaria?
Acho que posso lhe dar algumas idéias meu telefone 88858829 ou 3285 1664
me ligue.
João Ivo da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Caucaia - ce.
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/11/2011
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Boa noite estou querendo abrir uma pizzaria tb e estou interessado em acessórias, se possível mais informações no renatomqueiroz@gmail.com
requeirozdf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2014
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Boa tarde Renato.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Não sei exatamente a qual tipo de acessórios se refere, mas se precisar de utensílios, segue um link com os produtos comercializados aqui no Fórum.
https://www.forumdepizzas.net/t8799-utensilios-para-pizzarias-do-forum-de-pizzas
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Não sei exatamente a qual tipo de acessórios se refere, mas se precisar de utensílios, segue um link com os produtos comercializados aqui no Fórum.
https://www.forumdepizzas.net/t8799-utensilios-para-pizzarias-do-forum-de-pizzas
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
requeirozdf escreveu:Boa noite estou querendo abrir uma pizzaria tb e estou interessado em acessórias, se possível mais informações no renatomqueiroz@gmail.com
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Ded, obrigado por responder ao membro Renato, no entanto ele quis dizer assessorias ou consultorias.
Renato, queira por favor contactar-me pelo seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br
Muito obrigado.
Hassin
Renato, queira por favor contactar-me pelo seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br
Muito obrigado.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tbm precisando de uma consultoria! Hassin
HASSIN escreveu:
Ola Hassin.
tbm estaria precisando de uma ajuda estou abrindo uma Pizzaria,estarei fazendo uma forno na semana q vem,!!!
pizzariadimarci- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Marcos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/01/2015
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Boa noite Pizzaria Dimarci,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Para as consultorias com o Hassin, peço por favor que escreva para o e-mail dele: hassinrg@terra.com.br
Assim ele poderá te passar todas as informações necessárias. Diga a ele no e-mail o que você pretende para essa consultoria está bem?
Como ele está em semana de cursos poderá demorar um pouquinho pra responder.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Para as consultorias com o Hassin, peço por favor que escreva para o e-mail dele: hassinrg@terra.com.br
Assim ele poderá te passar todas as informações necessárias. Diga a ele no e-mail o que você pretende para essa consultoria está bem?
Como ele está em semana de cursos poderá demorar um pouquinho pra responder.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
ISA, MUITO OBRIGADO POR ATENDER E RESPONDER O MEMBRO DIMARCI.
EFETIVAMENTE, ELE PODERÁ ME CONTATAR POR E-MAIL E OU ATRAVÉS DO MEU TELEFONE COMERCIAL: (11) 3205-4872
PARA TRATARMOS PRELIMINARMENTE DOS ASSUNTOS MAIS URGENTES E ATÉ MESMO AGENDAR OS SERVIÇOS.
FICO NO AGUARDO DO SEU CONTATO DIMARCI.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
EFETIVAMENTE, ELE PODERÁ ME CONTATAR POR E-MAIL E OU ATRAVÉS DO MEU TELEFONE COMERCIAL: (11) 3205-4872
PARA TRATARMOS PRELIMINARMENTE DOS ASSUNTOS MAIS URGENTES E ATÉ MESMO AGENDAR OS SERVIÇOS.
FICO NO AGUARDO DO SEU CONTATO DIMARCI.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
pizzariadimarci escreveu:HASSIN escreveu:
Ola Hassin.
tbm estaria precisando de uma ajuda estou abrindo uma Pizzaria,estarei fazendo uma forno na semana q vem,!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Hassim, eu abri um delivery faz oito meses e apesar de receber muitos elogios ainda não estou conseguindo chegar no meu ponto de equilibrio, gostaria de saber se vc pode me dar uma ajuda. meu nome é Elizangela e meu telefone é 97987-7622, e-mail latorrespizzaria@hotmail.com. precisando de uma ajuda para definir se vou segurar as pontas e continuar com a pizzaria ou passar o ponto e usar o dinheiro para pagar as dividas. obrigada.
elizangela de sousa holan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sbc
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/05/2015
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CONSULTORIAS COMERCIAIS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin