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DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
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kdpollak
llu
AVLIS
GILBERTO COSTA
DOUTRINADOR
medianeir0
Edilena Coqueiro
jolvani
taciana leitao
Henry Bertolucci
wagmartins
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
Página 1 de 1
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
BOA NOITE A TODOS...
SOLICITO INFORMAÇÕES AOS MEMBROS SE POSSÍVEL, SE ALGUEM TIVER PARA PASSAR A QUANTIA(PESO) DE CADA RECHEIO QUE VAI EM CADA PIZZA, OU NAS PIZZAS QUE TENHAM MAIS VENDAS PARA PIZZAS TAMANHOS 25CM 35CM E 40CM, PODE SER A FICHA DE CADA UMA, CASO QUEIRAM PASSAR PELO EMAIL :
tawamacrz@hotmail.com
OBRIGADO
WAGNER MARTINS
SOLICITO INFORMAÇÕES AOS MEMBROS SE POSSÍVEL, SE ALGUEM TIVER PARA PASSAR A QUANTIA(PESO) DE CADA RECHEIO QUE VAI EM CADA PIZZA, OU NAS PIZZAS QUE TENHAM MAIS VENDAS PARA PIZZAS TAMANHOS 25CM 35CM E 40CM, PODE SER A FICHA DE CADA UMA, CASO QUEIRAM PASSAR PELO EMAIL :
tawamacrz@hotmail.com
OBRIGADO
WAGNER MARTINS
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Eu acho que o peso da dos ingredientes pra cobertura é muito variável, depende muito da qualidade também. Eu aqui coloco até forras toda a massa e ficar 1 dedo de altura geralmente. A propósito, parabéns pelo nome da pizzaria, achei muito criativo, eu estou pensando em abrir uma chamada "nono Bertolucci", em homenagem ao meu avô...
Henry Bertolucci- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
OK HENRY OBRIGADO PELA DICA.
WAGNER
WAGNER
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Olá, pessoal...Estou buscando informações na net, pois hoje, queremos montar uma pizzaria delivery e para que possamos montar um plano de negócios, precisamos saber os custos básicos na produção da massa, a quantidade de recheio (preços irei buscar junto aos fornecedores daqui da minha cidade), ou seja, se alguém puder me ajudar e passar a ficha de cada uma, agradeço demais...Segue meu email: tacilala@hotmail.com.
Muito obrigada,
Taciana
Muito obrigada,
Taciana
taciana leitao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : recife
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/04/2011
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
ja teve sua resposta ,pois busco a mesma resposta caso tenha mande por favor
jolvani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : mafra santa catarina
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Olá Amigos, Boa Noite! Gostaria da ajuda de vcs tbm para receheios de Pizza, pois pretendo começar a trabalhar com vendas em casa de Broto, brotão e grande, mais não tenho opções das que mais saem.... Aguardo a ajuda de vcs, se possível me mandem via e-mail: lena_coqueiro@hotmail.com
Edilena Coqueiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/04/2011
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Edilena,
Benvinda ao fórum.
Como você está iniciando vou lhe dizer: normalmente, não enviamos nenhum assunto que seja de interesse geral por meio de e-mail.
Você está aprocura de recheios para pizzas? Então faça o seguinte:
No início desta página (lá em cima), do lado direito você verá um quadrado branco com uma lupa e a palavra Buscar... Pronto, escreva nela a palavra recheio ou recheios, depois aperte/tecle no quadrado cinza ao lado com a palavra Buscar e você terá uma lista com uma porção deles.
Persistindo dúvidas, é só nos avisar.
Benvinda ao fórum.
Como você está iniciando vou lhe dizer: normalmente, não enviamos nenhum assunto que seja de interesse geral por meio de e-mail.
Você está aprocura de recheios para pizzas? Então faça o seguinte:
No início desta página (lá em cima), do lado direito você verá um quadrado branco com uma lupa e a palavra Buscar... Pronto, escreva nela a palavra recheio ou recheios, depois aperte/tecle no quadrado cinza ao lado com a palavra Buscar e você terá uma lista com uma porção deles.
Persistindo dúvidas, é só nos avisar.
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Não querendo desmentir o colega medianeiro, podemos enviar material por email sim, apenas que o tema recheio e muito vasto, basa ver num cardapio de pizzaria a quantidade de opção que existe de sabores.
o ideal e vc pesquisar por tipo de recheio que vc deseja.
vou procurar em meus guardados se tem algum bom para te enviar
Newton
o ideal e vc pesquisar por tipo de recheio que vc deseja.
vou procurar em meus guardados se tem algum bom para te enviar
Newton
Edilena Coqueiro escreveu: Olá Amigos, Boa Noite! Gostaria da ajuda de vcs tbm para receheios de Pizza, pois pretendo começar a trabalhar com vendas em casa de Broto, brotão e grande, mais não tenho opções das que mais saem.... Aguardo a ajuda de vcs, se possível me mandem via e-mail: lena_coqueiro@hotmail.com
Convidad- Convidado
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Newton,
Legal que você tenha as receitas guardadas. Bom D+ você poder enviá-las por email. Se não for pedir muito, aproveite e envie também para: taciana e jolvani.
taciana, jolvani,
Desculpem-me, eu só li o último post da Edilena e agora acabei de ler os vossos posts.
Sejam benvindos ao fórum, aproveitem a resposta dada a ela (Edilena) e aguardem o material do Newton, se ele encontrar.
Abraços
@@@@@@@@@@
correto medianeiro, não so eu como outros moderadores sempre que podemos tambem ajudamos por email, por isto estranhei vc falar que normalmente não enviamos ajuda por email.
estou aguardando apenas ela procurar me ajudar informando quais os recehios que ela tem preferencia
Newton
Legal que você tenha as receitas guardadas. Bom D+ você poder enviá-las por email. Se não for pedir muito, aproveite e envie também para: taciana e jolvani.
taciana, jolvani,
Desculpem-me, eu só li o último post da Edilena e agora acabei de ler os vossos posts.
Sejam benvindos ao fórum, aproveitem a resposta dada a ela (Edilena) e aguardem o material do Newton, se ele encontrar.
Abraços
@@@@@@@@@@
correto medianeiro, não so eu como outros moderadores sempre que podemos tambem ajudamos por email, por isto estranhei vc falar que normalmente não enviamos ajuda por email.
estou aguardando apenas ela procurar me ajudar informando quais os recehios que ela tem preferencia
Newton
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Newton,
Só mais uma parte, para evitar qualquer ma entendido | eu disse:
não enviamos nenhum assunto que seja de interesse geral
Donde se conclui (ou eu concluo) que recheios ou coberturas de pizzas, mesmo as tradicionais, são de interesse geral - ao menos aos novatos como eu.
Seria bem bacana você postá-las novamente para reavivar a mémoria dos antigos e aguçar a dos novos. Quem sabe tem um sal a mais ou a menos...
Foi só isto, meu jovem! rsrs.
Mande as receitas para nós (eu) também. Tem tudo a ver com o tópico, não achas?
Só mais uma parte, para evitar qualquer ma entendido | eu disse:
não enviamos nenhum assunto que seja de interesse geral
Donde se conclui (ou eu concluo) que recheios ou coberturas de pizzas, mesmo as tradicionais, são de interesse geral - ao menos aos novatos como eu.
Seria bem bacana você postá-las novamente para reavivar a mémoria dos antigos e aguçar a dos novos. Quem sabe tem um sal a mais ou a menos...
Foi só isto, meu jovem! rsrs.
Mande as receitas para nós (eu) também. Tem tudo a ver com o tópico, não achas?
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
OLÁ NEWTON TUDO BEM POR AI ???
SE POSSIVEL ME ENVIAR TAMBEM OS RECHEIOS , AGRADEÇO PELA CASA DA NONNA - tawamacrz@hotmail.com OU wmartinssilva2011@bol.com.br
no aguardo e obrigado
wagner
SE POSSIVEL ME ENVIAR TAMBEM OS RECHEIOS , AGRADEÇO PELA CASA DA NONNA - tawamacrz@hotmail.com OU wmartinssilva2011@bol.com.br
no aguardo e obrigado
wagner
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Wagner tudo bem,
veja bem, como ja e de conhecimento seu existe ns tipos de recheios haja visto os cardapios das pizzarias, por isto fica dificil postar aqui todos os recheios que a maioria tem.
muitas vezes o que tenho de recheio aqui vc ja deve ter ai, se não com o mesmo nome mas com outro nome.
de acordo com a região.
vou responder sim a dona edilene, mas inicalmente pedirei a ela que tipo de recheio ela pretende e dai se eu não tiver pesquiso para ela numa boa.
se ir no nosso buscador e digitar recheio vc encontrara varios.
se vcfor no google e pesquisar em recheios de pizza encontrara varias receitas que vc pode adaptar a sua realidade.
mas tou com seu email anotado, de forma que logo que eu reunir um amterial te envio
Newton
veja bem, como ja e de conhecimento seu existe ns tipos de recheios haja visto os cardapios das pizzarias, por isto fica dificil postar aqui todos os recheios que a maioria tem.
muitas vezes o que tenho de recheio aqui vc ja deve ter ai, se não com o mesmo nome mas com outro nome.
de acordo com a região.
vou responder sim a dona edilene, mas inicalmente pedirei a ela que tipo de recheio ela pretende e dai se eu não tiver pesquiso para ela numa boa.
se ir no nosso buscador e digitar recheio vc encontrara varios.
se vcfor no google e pesquisar em recheios de pizza encontrara varias receitas que vc pode adaptar a sua realidade.
mas tou com seu email anotado, de forma que logo que eu reunir um amterial te envio
Newton
Convidad- Convidado
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
O recheio, entre peso, quantidade e etc não tem segredos, e varia de região para região.
Podemos usar de bom censo pra elaborar nosso cardápio:
1 - Seria ideal que o recheio tivesse o mesmo peso da massa, porem, existem variações para mais ou menos que podem ser em fator de publico ou cultura.
Exemplo:
Pizza de mussarela:
Disco 35o gramas
Mussarela 350 gramas.
8 fatias finas de tomate.
8 azeitonas.
Oregano.
Calabresa:
350 gramas de calabresa.
150 gramas de cebola.
Porem em alguns sabores prevalecerá o bom censo:
Pizzas que utilizam ingredientes com sabores muito acentuados.
Nestes casos o ingrediente de sabor mais acentuado deverá ser colocado de forma a "não roubar" o sabor dos demais recheios.
Exemplo:
Caipira.
Disco 350 gramas.
200 gramas de frango.
150 gramas de mussarela.
50 gramas de milho.
50 gramas de ervilha.
100 gramas de catupiry.
50 gramas de bacon.
Pode parecer pouco bacon, mas como o sabor dele já é acentuado, uso pouco.
Já na pizza sabor bacon, como meu interesse é exaltar este sabor utilizo-o em maior quantidade.
Infelizmente não existe uma regra?
Felizmente não existe uma regra!
Isso nos dá uma margem de criatividade maior para trabalhar.
Viva a pizza Brasileira.
Podemos usar de bom censo pra elaborar nosso cardápio:
1 - Seria ideal que o recheio tivesse o mesmo peso da massa, porem, existem variações para mais ou menos que podem ser em fator de publico ou cultura.
Exemplo:
Pizza de mussarela:
Disco 35o gramas
Mussarela 350 gramas.
8 fatias finas de tomate.
8 azeitonas.
Oregano.
Calabresa:
350 gramas de calabresa.
150 gramas de cebola.
Porem em alguns sabores prevalecerá o bom censo:
Pizzas que utilizam ingredientes com sabores muito acentuados.
Nestes casos o ingrediente de sabor mais acentuado deverá ser colocado de forma a "não roubar" o sabor dos demais recheios.
Exemplo:
Caipira.
Disco 350 gramas.
200 gramas de frango.
150 gramas de mussarela.
50 gramas de milho.
50 gramas de ervilha.
100 gramas de catupiry.
50 gramas de bacon.
Pode parecer pouco bacon, mas como o sabor dele já é acentuado, uso pouco.
Já na pizza sabor bacon, como meu interesse é exaltar este sabor utilizo-o em maior quantidade.
Infelizmente não existe uma regra?
Felizmente não existe uma regra!
Isso nos dá uma margem de criatividade maior para trabalhar.
Viva a pizza Brasileira.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Amigos se permitem:
CARDÁPIO
PIZZAS
1 – Mussarela Molho de tomate da casa, mussarela, tomate fresco, orégano e azeitonas
verdes.
2 – Marguerita Molho de tomate da casa, mussarela, tomate fresco, lascas de parmesão,
manjericão fresco, orégano e azeitonas verdes.
3 – Alho Molho de tomate da casa, mussarela, alho, tomate fresco, orégano e
azeitonas verdes.
4 – Presunto Molho de tomate da casa, presunto, mussarela, tomate fresco, cebola,
orégano e azeitonas verdes.
5 – Presunto com Palmito Molho de tomate da casa, presunto, palmito, mussarela, tomate fresco, orégano e azeitonas verdes.
6 – Salame Molho de tomate da casa, salame, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
7 – Mortadela Molho de tomate da casa, mortadela, mussarela, orégano e azeitonas
pretas.
8 – Hot Dog Molho de tomate da casa, salsicha, milho, ervilha, mussarela, batata
palha, orégano e azeitonas verdes.
9 – Bacon especial Molho de tomate da casa, bacon, cebola, ovo, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.
10 – Pesto de Manjericão Molho de tomate da casa, mussarela, pesto especial da casa (azeite, alho, manjericão fresco e nozes), lascas de parmesão, tomate fresco e azeitonas
verdes.
11 – Pesto de Rúcula Molho de tomate da casa, mussarela, pesto especial da casa (azeite,
alho, rúcula e nozes), lascas de parmesão, tomate fresco e azeitonas verdes.
12 – Aliche Molho de tomate da casa, mussarela, lascas de parmesão, aliche, tomate
fresco, orégano e azeitonas pretas.
13 – Atum Molho de tomate da casa, atum sólido, cebola, orégano e azeitonas pretas.
14 – Atum com mussarela Molho de tomate da casa, atum sólido, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
15 – Carne seca Molho de tomate da casa, carne seca temperada à moda da casa, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
16 – Filé Mignon Molho de tomate da casa, filé mignon, mussarela, catupiry, tomate
fresco, orégano e azeitonas verdes.
17 – Calabresa Molho de tomate da casa, finas fatias de calabresa, cebola, orégano e azeitonas pretas.
18 – Peperoni com cheddar Molho de tomate da casa, peperoni, cheddar e azeitonas pretas.
19 – Lombinho Molho de tomate da casa, lombinho canadense, mussarela, champignon,
catupiry, orégano e azeitonas verdes.
20 – Lombinho com abacaxi Molho de tomate da casa, lombinho canadense, abacaxi e azeitonas verdes.
21 – Frango com catupiry Molho de tomate da casa, frango desfiado, catupiry, batata palha,
orégano e azeitonas verdes.
22 – Capri Molho de tomate da casa, frango desfiado, milho, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.
23 – Americana Molho de tomate da casa, presunto, ovo, ervilha, milho, palmito, cebola,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.
24 – Portuguesa Molho de tomate da casa, presunto, ovo, cebola, tomate fresco,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.
25 – Napolitana Molho de tomate da casa, mussarela, parmesão, alho, tomate fresco, manjericão, orégano e azeitonas verdes.
26 – Toscana Molho de tomate da casa, calabresa frita, bacon frito, cebola, lascas de
parmesão, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
27 – Siciliana Molho de tomate da casa, champignon, bacon, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.
28 – Francesa Molho de tomate da casa, presunto, champignon, ervilha, cebola, catupiry,
orégano e azeitonas verdes.
29 – Peruana Molho de tomate da casa, peito de peru, mussarela, catupiry, orégano e
azeitonas verdes.
30 – Mexicana Molho de tomate da casa, frango com gergelim, pimenta dedo de moça, cebola,
salsa, cheddar, orégano e azeitonas pretas e verdes.
31 – Das Arabias Molho de tomate da casa, peito de peru, coalhada seca, tomate fresco em
cubos, hortelã e azeitonas verdes.
32 – Diabla Molho de tomate da casa, molho picante à moda da casa, pimentão
vermelho, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
33 – Quatro queijos Molho de tomate da casa, mussarela, parmesão, gorgonzola, catupiry,
orégano e azeitonas verdes.
34 – Gorgonzola com Damasco Molho de tomate da casa, mussarela, gorgonzola, damasco, orégano e azeitonas verdes.
35 – Miscelânia Molho de tomate da casa, escarola, aliche, cebola, presunto, mussarela, orégano e azeitonas verdes.
36 – Champignon Molho de tomate da casa, champignon, tomate seco especial da casa, mussarela, catupiry, orégano e azeitonas verdes.
37 – Palmito Molho de tomate da casa, palmito, mussarela, orégano e azeitonas verdes.
38 – Palmito com tomate seco Molho de tomate da casa, palmito, tomate seco especial da casa, catupiry, mussarela, orégano e azeitonas verdes.
39 – Tomate seco Molho de tomate da casa, tomate seco especial da casa, mussarela, lascas de parmesão, orégano e azeitonas pretas.
40 – Escarola Molho de tomate da casa, escarola refogada no azeite, alho e bacon,
tomate fresco, mussarela e azeitonas verdes.
41 – Berinjela Molho de tomate da casa, berinjela com tempero especial da casa, gorgonzola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
42 – Vegetariana Molho de tomate da casa, abobrinha em conserva no azeite temperado à moda da casa, tomate fresco, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
43 – Brócolis Molho de tomate da casa, brócolis refogado no azeite, alho e bacon,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.
44 – Popeye Molho de tomate da casa, espinafre refogado na manteiga e alho, mussarela, champignon, orégano e azeitonas verdes.
45 – Rúcula Molho de tomate da casa, mussarela de búfala, tomate seco especial da
casa, rúcula e azeitonas verdes.
46 – Rúcula ao pesto Molho de tomate da casa, parmesão, rúcula ao pesto (manjericão, alho, nozes e azeite) e azeitonas verdes.
PIZZAS LIGHT
(massa integral)
47 – Kani Molho de tomate da casa, ricota, kane Kama, gorgonzola, orégano e
azeitonas verdes.
48 – Ricota Molho de tomate da casa, peito de frango desfiado, ricota, catupiry
light, azeitonas verdes e orégano.
49 – Olívia Palito Molho de tomate da casa, peito de peru, palmito, tomate fresco, catupiry light, orégano e azeitonas verdes.
50 – Ricota com berinjela Molho de tomate da casa, ricota, berinjela em conserva com tempero especial da casa, orégano e azeitonas verdes.
PIZZAS DOCES
51 – Banana Bananas cobertas por camada crocante de açúcar e canela, borrifadas com rum.
52 – Morango Morangos ao marrasquino (licor) com creme de avelã.
53 – AbacaxiAbacaxi em cubos, açúcar e canela.
54 – Romeu e Julieta Camada de mussarela, recoberta por goiabada, enfeitada por pedaços de goiabada e nozes.
55 – Doce de Leite especial Creme de doce de leite com chocolate derretido, nozes e canela.
56 – Brigadeiro Brigadeiro coberto por chocolate granulado, raspas de chocolate e
cerejas.
57 – Damasco Chocolate coberto por damasco.
PIZZA LANCHE
1 – Misto Quente Presunto, mussarela, tomate fresco e cebola.
2 – Mortadela com rúcula Mortadela, mussarela, tomate seco e rúcula.
3 – Calabresa Finas fatias de calabresa, mussarela, cebola e azeitonas pretas.
4 – Frango Frango, mussarela, tomate seco, champignon e azeitonas verdes.
5 – Filé Mignon Filé mignon, mussarela, salame, gorgonzola, tomate e azeitonas pretas.
CALZONES
1- Calabresa Molho de tomate da casa, calabresa moída, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
2- Frango com catupiry Molho de tomate da casa, frango desfiado, mussarela, catupiry, orégano e azeitonas verdes.
3 – Mamma Mia Molho de tomate da casa, lombinho canadense, presunto, mussarela,
catupiry, orégano e azeitonas verdes.
4 – Ao seu paladar Com os ingredientes citados neste cardápio o artista é você.
PANINI
1 – Palmito
2 – Frango com catupiry
3 – Filé mignon
PIZZAS FRITAS
1 – Palmito
2 – Frango com catupiry
3 – QuatroQueijos
4 – Presunto e queijo
5 – Bacalhau
CROSTATAS
1 – Tradicional: Azeite. sal e orégano
2 – Queijo: Azeite, sal, parmesão e orégano
3 – Alho: Azeite, pasta de alho e orégano
4 – Cebola: Azeite, pasta de cebola e orégano
5 – Picante: Azeite, sal, pimenta calabresa e orégano.
CARDÁPIO
PIZZAS
1 – Mussarela Molho de tomate da casa, mussarela, tomate fresco, orégano e azeitonas
verdes.
2 – Marguerita Molho de tomate da casa, mussarela, tomate fresco, lascas de parmesão,
manjericão fresco, orégano e azeitonas verdes.
3 – Alho Molho de tomate da casa, mussarela, alho, tomate fresco, orégano e
azeitonas verdes.
4 – Presunto Molho de tomate da casa, presunto, mussarela, tomate fresco, cebola,
orégano e azeitonas verdes.
5 – Presunto com Palmito Molho de tomate da casa, presunto, palmito, mussarela, tomate fresco, orégano e azeitonas verdes.
6 – Salame Molho de tomate da casa, salame, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
7 – Mortadela Molho de tomate da casa, mortadela, mussarela, orégano e azeitonas
pretas.
8 – Hot Dog Molho de tomate da casa, salsicha, milho, ervilha, mussarela, batata
palha, orégano e azeitonas verdes.
9 – Bacon especial Molho de tomate da casa, bacon, cebola, ovo, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.
10 – Pesto de Manjericão Molho de tomate da casa, mussarela, pesto especial da casa (azeite, alho, manjericão fresco e nozes), lascas de parmesão, tomate fresco e azeitonas
verdes.
11 – Pesto de Rúcula Molho de tomate da casa, mussarela, pesto especial da casa (azeite,
alho, rúcula e nozes), lascas de parmesão, tomate fresco e azeitonas verdes.
12 – Aliche Molho de tomate da casa, mussarela, lascas de parmesão, aliche, tomate
fresco, orégano e azeitonas pretas.
13 – Atum Molho de tomate da casa, atum sólido, cebola, orégano e azeitonas pretas.
14 – Atum com mussarela Molho de tomate da casa, atum sólido, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
15 – Carne seca Molho de tomate da casa, carne seca temperada à moda da casa, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
16 – Filé Mignon Molho de tomate da casa, filé mignon, mussarela, catupiry, tomate
fresco, orégano e azeitonas verdes.
17 – Calabresa Molho de tomate da casa, finas fatias de calabresa, cebola, orégano e azeitonas pretas.
18 – Peperoni com cheddar Molho de tomate da casa, peperoni, cheddar e azeitonas pretas.
19 – Lombinho Molho de tomate da casa, lombinho canadense, mussarela, champignon,
catupiry, orégano e azeitonas verdes.
20 – Lombinho com abacaxi Molho de tomate da casa, lombinho canadense, abacaxi e azeitonas verdes.
21 – Frango com catupiry Molho de tomate da casa, frango desfiado, catupiry, batata palha,
orégano e azeitonas verdes.
22 – Capri Molho de tomate da casa, frango desfiado, milho, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.
23 – Americana Molho de tomate da casa, presunto, ovo, ervilha, milho, palmito, cebola,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.
24 – Portuguesa Molho de tomate da casa, presunto, ovo, cebola, tomate fresco,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.
25 – Napolitana Molho de tomate da casa, mussarela, parmesão, alho, tomate fresco, manjericão, orégano e azeitonas verdes.
26 – Toscana Molho de tomate da casa, calabresa frita, bacon frito, cebola, lascas de
parmesão, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
27 – Siciliana Molho de tomate da casa, champignon, bacon, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.
28 – Francesa Molho de tomate da casa, presunto, champignon, ervilha, cebola, catupiry,
orégano e azeitonas verdes.
29 – Peruana Molho de tomate da casa, peito de peru, mussarela, catupiry, orégano e
azeitonas verdes.
30 – Mexicana Molho de tomate da casa, frango com gergelim, pimenta dedo de moça, cebola,
salsa, cheddar, orégano e azeitonas pretas e verdes.
31 – Das Arabias Molho de tomate da casa, peito de peru, coalhada seca, tomate fresco em
cubos, hortelã e azeitonas verdes.
32 – Diabla Molho de tomate da casa, molho picante à moda da casa, pimentão
vermelho, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
33 – Quatro queijos Molho de tomate da casa, mussarela, parmesão, gorgonzola, catupiry,
orégano e azeitonas verdes.
34 – Gorgonzola com Damasco Molho de tomate da casa, mussarela, gorgonzola, damasco, orégano e azeitonas verdes.
35 – Miscelânia Molho de tomate da casa, escarola, aliche, cebola, presunto, mussarela, orégano e azeitonas verdes.
36 – Champignon Molho de tomate da casa, champignon, tomate seco especial da casa, mussarela, catupiry, orégano e azeitonas verdes.
37 – Palmito Molho de tomate da casa, palmito, mussarela, orégano e azeitonas verdes.
38 – Palmito com tomate seco Molho de tomate da casa, palmito, tomate seco especial da casa, catupiry, mussarela, orégano e azeitonas verdes.
39 – Tomate seco Molho de tomate da casa, tomate seco especial da casa, mussarela, lascas de parmesão, orégano e azeitonas pretas.
40 – Escarola Molho de tomate da casa, escarola refogada no azeite, alho e bacon,
tomate fresco, mussarela e azeitonas verdes.
41 – Berinjela Molho de tomate da casa, berinjela com tempero especial da casa, gorgonzola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
42 – Vegetariana Molho de tomate da casa, abobrinha em conserva no azeite temperado à moda da casa, tomate fresco, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
43 – Brócolis Molho de tomate da casa, brócolis refogado no azeite, alho e bacon,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.
44 – Popeye Molho de tomate da casa, espinafre refogado na manteiga e alho, mussarela, champignon, orégano e azeitonas verdes.
45 – Rúcula Molho de tomate da casa, mussarela de búfala, tomate seco especial da
casa, rúcula e azeitonas verdes.
46 – Rúcula ao pesto Molho de tomate da casa, parmesão, rúcula ao pesto (manjericão, alho, nozes e azeite) e azeitonas verdes.
PIZZAS LIGHT
(massa integral)
47 – Kani Molho de tomate da casa, ricota, kane Kama, gorgonzola, orégano e
azeitonas verdes.
48 – Ricota Molho de tomate da casa, peito de frango desfiado, ricota, catupiry
light, azeitonas verdes e orégano.
49 – Olívia Palito Molho de tomate da casa, peito de peru, palmito, tomate fresco, catupiry light, orégano e azeitonas verdes.
50 – Ricota com berinjela Molho de tomate da casa, ricota, berinjela em conserva com tempero especial da casa, orégano e azeitonas verdes.
PIZZAS DOCES
51 – Banana Bananas cobertas por camada crocante de açúcar e canela, borrifadas com rum.
52 – Morango Morangos ao marrasquino (licor) com creme de avelã.
53 – AbacaxiAbacaxi em cubos, açúcar e canela.
54 – Romeu e Julieta Camada de mussarela, recoberta por goiabada, enfeitada por pedaços de goiabada e nozes.
55 – Doce de Leite especial Creme de doce de leite com chocolate derretido, nozes e canela.
56 – Brigadeiro Brigadeiro coberto por chocolate granulado, raspas de chocolate e
cerejas.
57 – Damasco Chocolate coberto por damasco.
PIZZA LANCHE
1 – Misto Quente Presunto, mussarela, tomate fresco e cebola.
2 – Mortadela com rúcula Mortadela, mussarela, tomate seco e rúcula.
3 – Calabresa Finas fatias de calabresa, mussarela, cebola e azeitonas pretas.
4 – Frango Frango, mussarela, tomate seco, champignon e azeitonas verdes.
5 – Filé Mignon Filé mignon, mussarela, salame, gorgonzola, tomate e azeitonas pretas.
CALZONES
1- Calabresa Molho de tomate da casa, calabresa moída, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
2- Frango com catupiry Molho de tomate da casa, frango desfiado, mussarela, catupiry, orégano e azeitonas verdes.
3 – Mamma Mia Molho de tomate da casa, lombinho canadense, presunto, mussarela,
catupiry, orégano e azeitonas verdes.
4 – Ao seu paladar Com os ingredientes citados neste cardápio o artista é você.
PANINI
1 – Palmito
2 – Frango com catupiry
3 – Filé mignon
PIZZAS FRITAS
1 – Palmito
2 – Frango com catupiry
3 – QuatroQueijos
4 – Presunto e queijo
5 – Bacalhau
CROSTATAS
1 – Tradicional: Azeite. sal e orégano
2 – Queijo: Azeite, sal, parmesão e orégano
3 – Alho: Azeite, pasta de alho e orégano
4 – Cebola: Azeite, pasta de cebola e orégano
5 – Picante: Azeite, sal, pimenta calabresa e orégano.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Eu só tenho uma coisa a dizer:
Tenho um orgulho tão grande dessa nossa equipe!!!!
Gente com seus negócios (grandes ou pequenos), suas famílias, seus problemas e que, mesmo assim, está aqui DIARIAMENTE ajudando um aqui, outro ali. Com o que pode com o que sabe. Uns são verdadeiros mestres pizzaiolos, outros meros aprendizes como eu, mas todos vestindo de forma orgulhosa (no mais puro sentido da palavra) e digna, a cor Azul, com abnegação, tendo como único retorno o aprendizado dos membros que nesse fórum buscam conhecimento e solução aos seus problemas.
Tem de nós, aqui que trabalha o dia todo ARDUAMENTE e ainda vai pro computador às 2,3hs da manha responder uma ou duas dúvidas. Tem os madrugadores que poderiam dormir uma hora a mais, mas fazem questão de vir aqui fazer o mesmo.
Aos meus colegas MODERADORES um BOM DIA DE TRABALHO!
bjin
Nell
Tenho um orgulho tão grande dessa nossa equipe!!!!
Gente com seus negócios (grandes ou pequenos), suas famílias, seus problemas e que, mesmo assim, está aqui DIARIAMENTE ajudando um aqui, outro ali. Com o que pode com o que sabe. Uns são verdadeiros mestres pizzaiolos, outros meros aprendizes como eu, mas todos vestindo de forma orgulhosa (no mais puro sentido da palavra) e digna, a cor Azul, com abnegação, tendo como único retorno o aprendizado dos membros que nesse fórum buscam conhecimento e solução aos seus problemas.
Tem de nós, aqui que trabalha o dia todo ARDUAMENTE e ainda vai pro computador às 2,3hs da manha responder uma ou duas dúvidas. Tem os madrugadores que poderiam dormir uma hora a mais, mas fazem questão de vir aqui fazer o mesmo.
Aos meus colegas MODERADORES um BOM DIA DE TRABALHO!
bjin
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AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
e jolvani Para jolvani,ZAZ PIZZAS
Boa
tarde a todos ,tenho ideia de fazer uma padronização nos ingredientes
para pizzas rodizio ,alguem ja dispoem desta tabela ou medida para
produtos que compoe as pizzas
obrigado
Boa
tarde a todos ,tenho ideia de fazer uma padronização nos ingredientes
para pizzas rodizio ,alguem ja dispoem desta tabela ou medida para
produtos que compoe as pizzas
obrigado
jolvani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : mafra santa catarina
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Olá jolvani! Seja bem vindo!
Vamos aguardar algum amigo que possa te dar essa informação com precisão. Eu só trablho com delivery e ainda não padronizei minhas porções, já o deveria ter feito, mas ainda não fiz.
Um abração!!!!
Vamos aguardar algum amigo que possa te dar essa informação com precisão. Eu só trablho com delivery e ainda não padronizei minhas porções, já o deveria ter feito, mas ainda não fiz.
Um abração!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
OK NEWTON TE AGUARDO E TAMBEM AGRADEÇO AO GILBERTO PELO CARDÁPIO RECHEADO QUE ELE POSTOU.
UM ABRAÇO A TODOS..
WAGNER
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WAGNER
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
DICAS DE RECHEIOS P/PIZZAS e preparação
* PIZZA KIDS
1 disco, mussarela, brigadeiro coloca no forno qdo retirar adiciona confetes, raspas de chocolate e jujubas
* CHOCUBANA
1 disco, mussarela, brigadeiro, banana em rodelas e canela em pó
1 disco, mussarela, brigadeiro coloca no forno qdo retirar adiciona confetes, raspas de chocolate e jujubas
* CHOCUBANA
1 disco, mussarela, brigadeiro, banana em rodelas e canela em pó
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
LLU adorei os recheios e como pretento começar na area, gostaria de mais opçoes......
Abraços Denise
Querida amiga, seja bem vinda!!!!!
Lí seu relato em outro tópico. Parabéns por sua superação e te rogo que agradeça a Deus cada dia por tudo que vc passou.
Mas minha amiga, o assunto que vc solicita é vasto aqui no Fórum! Se utilize sem nenhuma parcimônia da área BUSCAR, logo acima da página no canto direito. Digite alí o termo de sua pesquisa e boa sorte.
Sempre que precisar conte conosco!
Gilberto Costa
Abraços Denise
Querida amiga, seja bem vinda!!!!!
Lí seu relato em outro tópico. Parabéns por sua superação e te rogo que agradeça a Deus cada dia por tudo que vc passou.
Mas minha amiga, o assunto que vc solicita é vasto aqui no Fórum! Se utilize sem nenhuma parcimônia da área BUSCAR, logo acima da página no canto direito. Digite alí o termo de sua pesquisa e boa sorte.
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Gilberto Costa
kdpollak- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Campinas=SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/04/2011
Humor : Admiro a vida
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Os melhores recheios para usar em pizzas sabor chocolate escuro e branco é da marca doceiro ou então cargil, eu aplico o chocolate depois que a pizza sai do forno, já a marca confeiteiro vc pode colocar no forno sem problema algum.
Sensação
Massa de pizza, fios de leite condensado, mussarela em pequena quantidade, depois de assada corte e só então faça a cobertura com chocolate escuro, suspiro e morangos frescos em metades.
Dois Amores
Massa de pizza, fios de leite condensado, mussarela em pequena quantidade, depois de assada corte e só então faça a cobertura com chocolate escuro e branco (decoração jogo da velha).
Banana nevada
bananas fatiadas ao forno com cobertura de chocolate branco aós assada.
edson
Sensação
Massa de pizza, fios de leite condensado, mussarela em pequena quantidade, depois de assada corte e só então faça a cobertura com chocolate escuro, suspiro e morangos frescos em metades.
Dois Amores
Massa de pizza, fios de leite condensado, mussarela em pequena quantidade, depois de assada corte e só então faça a cobertura com chocolate escuro e branco (decoração jogo da velha).
Banana nevada
bananas fatiadas ao forno com cobertura de chocolate branco aós assada.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
É ISSO AI GENTE, TEM CADA MEMBRO COM SUAS CRIATIVIDADES QUE DÃO ÁGUA NA BOCA DESTAS PIZZAS NÉ.
OBRIGADO PELAS POSTAGENS DESTES RECHEIOS E QUEM TIVER MAIS.
E O DOUTRINA PODIA CRIAR UM ARQUIVO SÓ COM OS RECHEIOS PARA FICAR MAIS FACIL PARA PESQUISA.
NO AGUARDO E OBRIGADO
WAGNER
OBRIGADO PELAS POSTAGENS DESTES RECHEIOS E QUEM TIVER MAIS.
E O DOUTRINA PODIA CRIAR UM ARQUIVO SÓ COM OS RECHEIOS PARA FICAR MAIS FACIL PARA PESQUISA.
NO AGUARDO E OBRIGADO
WAGNER
wagmartins- PARTICIPANTE
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Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
doutrina e gilberto, obrigado pelas dicas de recheios vcs pegaram o espirito do pedido dos companheiros e melhor explicado só mandando uma de cada pra nós experimentar, hahaha......que DEUS abençoe-os com muito sucesso, bjs
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Conte sempre com todos por aqui!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Bom amigos
De volta ao forum graças a deus. arrumei um desses pen-modem, coloquei um chip da tim, desses simples mesmo do pano infinity web e com 50 centavos por dia navego o dia todo, não é nenhuma brastemp mas aqui neste fim de mundo nada é mesmo
Bom vou dar a receita da minha Tijuana que segundo os clientes, é a mina melhor pizza
Massa, mollo, em cima do molho vai uma camada de calabresa picada ou moída
Depois coloco a mussarela, fatias de bacon, ovos, cebola e pimenta "dedo de moça"
por cima e orégano
A turma por aqui adora
Abraços
@@@@@@@@
RE BEM VINDO RAUL, QUER DIZER QUE MACAPÁ JA ESTA PROGREDINDO, AGORA COM PEN MOLDEM, JÁ ESTA MELHOR DO QUE PAQUETÁ, QUE O SINAL NÃO CHEGA
ABRAÇOS
NEWTON
@@@@@ O bom filho a casa torna, o homem do marketing voltou!!!
Fabiano Olivares
De volta ao forum graças a deus. arrumei um desses pen-modem, coloquei um chip da tim, desses simples mesmo do pano infinity web e com 50 centavos por dia navego o dia todo, não é nenhuma brastemp mas aqui neste fim de mundo nada é mesmo
Bom vou dar a receita da minha Tijuana que segundo os clientes, é a mina melhor pizza
Massa, mollo, em cima do molho vai uma camada de calabresa picada ou moída
Depois coloco a mussarela, fatias de bacon, ovos, cebola e pimenta "dedo de moça"
por cima e orégano
A turma por aqui adora
Abraços
@@@@@@@@
RE BEM VINDO RAUL, QUER DIZER QUE MACAPÁ JA ESTA PROGREDINDO, AGORA COM PEN MOLDEM, JÁ ESTA MELHOR DO QUE PAQUETÁ, QUE O SINAL NÃO CHEGA
ABRAÇOS
NEWTON
@@@@@ O bom filho a casa torna, o homem do marketing voltou!!!
Fabiano Olivares
Convidad- Convidado
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Querido raul!!!!!! Seja bem vindo em seu retorno!!! Voltamos a ganhar um cara que pode nos ajudar bastante não só com suas receitas legais como na área de marketing!
Que bom ter vc de volta!
Que bom ter vc de volta!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Gilberto Costa escreveu:Querido raul!!!!!! Seja bem vindo em seu retorno!!! Voltamos a ganhar um cara que pode nos ajudar bastante não só com suas receitas legais como na área de marketing!
Que bom ter vc de volta!
Obrigado a voce meu amigo, nem imaginas a saudade que eu estava, isso aqui é a bíblia das pizzas acompanhada de um enorme quantidade de amigos
Abraços
Convidad- Convidado
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Caríssimo amigo Raul
Boa tarde
Seja bem vindo de volta sua falta foi notada .
Amplexos
Strombollino
Boa tarde
Seja bem vindo de volta sua falta foi notada .
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Obrigado amigo
Gostei da caricatura rsrs, ainda na minha luta de voltar pro nordeste, uma hora
eu monto minha pizzaria la em olinda e ai poderei visitar os amigos proximos
Abraços
Gostei da caricatura rsrs, ainda na minha luta de voltar pro nordeste, uma hora
eu monto minha pizzaria la em olinda e ai poderei visitar os amigos proximos
Abraços
strombollino escreveu:Caríssimo amigo Raul
Boa tarde
Seja bem vindo de volta sua falta foi notada .
Amplexos
Strombollino
Convidad- Convidado
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Em Curitiba, na Pizzaria Baggio vi no cardápio um sabor diferente:
GORGONZOLA COM NOZES
massa, molho,mussarela e gorgonzola, depois de assada nozes picada.
Não resisti, o sabor é muito bom, talvez em cardápio popular não faça sucesso, mas vale a pena experimentar.
edson
GORGONZOLA COM NOZES
massa, molho,mussarela e gorgonzola, depois de assada nozes picada.
Não resisti, o sabor é muito bom, talvez em cardápio popular não faça sucesso, mas vale a pena experimentar.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Boa dica meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cobertura afunda ! ! !
Gilberto Costa escreveu:Conte sempre com todos por aqui!!!!
Caro Gilberto,
Estou encontrando um problema: a cobertura da pizza, não raro, afunda no queijo quando levada ao forno. Ou seja, uma generosa cobertura de pepperoni, ou de champignons, por exemplo, termina quase totalmente escondida entre a massa e a mussarela, dando uma indesejável aparência de "pobre".
Desde ja agradeço sua atenção para o descrito.
Forte abraço,
Juarez Oliveira
Juarez55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Olá Juarez!
Não será um excesso de mussarela? Eu ainda não passei por isso com a atual quantidade de mussarela usada, mas isso aconteceu comigo com o presunto quando eu usava mais queijo. Ele praticamente sumia, pois afundava no queijo. Acertei as quantidades e consegui resolver o problema.
Um abraço!
Não será um excesso de mussarela? Eu ainda não passei por isso com a atual quantidade de mussarela usada, mas isso aconteceu comigo com o presunto quando eu usava mais queijo. Ele praticamente sumia, pois afundava no queijo. Acertei as quantidades e consegui resolver o problema.
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Olá amigos.
Bom dia a todos.
Esse é meu primeiro post aqui no Forum.
Estou ainda nos primeiros preparativos para abrir uma pizzaria dellivey aqui no Rio de Janeiro na zona Oeste.
Posso garantir que esse é o melhor lugar para tirar duvidas e pesquisar sobre o assunto.
Adorei os recheios encontrados aqui. Essa de Nozes postado pelo Edson
parece ser muito boa, para quem gosta de nozes é uma boa pedida!
Muito obrigado a todos os participantes do Forum.
Bom dia a todos.
Esse é meu primeiro post aqui no Forum.
Estou ainda nos primeiros preparativos para abrir uma pizzaria dellivey aqui no Rio de Janeiro na zona Oeste.
Posso garantir que esse é o melhor lugar para tirar duvidas e pesquisar sobre o assunto.
Adorei os recheios encontrados aqui. Essa de Nozes postado pelo Edson
parece ser muito boa, para quem gosta de nozes é uma boa pedida!
Muito obrigado a todos os participantes do Forum.
renanramadan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Estr. do Mendanha, 1531 - Campo Grande - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Renan, seja bem vindo a família Fórum de Pizzas!
Esteja a vontade para passear pelas nossas páginas e perguntar o que quiser.
Bom dia!
Esteja a vontade para passear pelas nossas páginas e perguntar o que quiser.
Bom dia!
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SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin