Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 327 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 326 visitantes :: 2 motores de buscaemerson0
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Mussarela Light, alguém já usou?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Mussarela Light, alguém já usou?
Alguém já usou mussarela light pra fazer pizza? Eu comprei a da scala, e usei ela ralada como cobertura, o resultado não foi nada bom, ficou parecendo borracha. Acho que o problema nesse tipo de mussarela é que falta gordura, ou estou errado?
Henry Bertolucci- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Lá vou eu com meus pitacos.
Olha, Henry, toda essa porcariada light só serve para uma coisa: enganar otário.
O que eles tiram de um lado, colocam de outro. Pode ter certeza.
É preferivel você usar um pouco menos da muzzarela tradicional do que usar a light.
O mesmo vale para margarinas (se a normal já é uma bela porcaria, a light, então......). Tente fritar o ovo com uma margarina light. Tente fazer um bolo. É uma droga.
A muzzarela light é ruim sim. Tem menos gordula, amido, fica borrachuda, é muito ruim.
Já os produtos "diet" são diferentes. Eles são feitos especialmente para quem precisa fazer dieta controlada de açucar. Diabéticos, por exemplo. É um caso a parte.
Os produtos light são para dietas de redução calórica (emagrecimento) e pelo que percebi até hoje, sem nenhum compromisso com a saúde.
Bem, aí está a primeira opinião a sua pergunta. Virão outras, certamente.
Abs
Olha, Henry, toda essa porcariada light só serve para uma coisa: enganar otário.
O que eles tiram de um lado, colocam de outro. Pode ter certeza.
É preferivel você usar um pouco menos da muzzarela tradicional do que usar a light.
O mesmo vale para margarinas (se a normal já é uma bela porcaria, a light, então......). Tente fritar o ovo com uma margarina light. Tente fazer um bolo. É uma droga.
A muzzarela light é ruim sim. Tem menos gordula, amido, fica borrachuda, é muito ruim.
Já os produtos "diet" são diferentes. Eles são feitos especialmente para quem precisa fazer dieta controlada de açucar. Diabéticos, por exemplo. É um caso a parte.
Os produtos light são para dietas de redução calórica (emagrecimento) e pelo que percebi até hoje, sem nenhum compromisso com a saúde.
Bem, aí está a primeira opinião a sua pergunta. Virão outras, certamente.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Pior são os refrigerantes "0" açucar, que são cheios de aspartame e altíssimo teor de sódio (o que tiram de açucar colocam de sal)...
Henry Bertolucci- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Não tenha dúvida.
Tiram uma coisa e colocam outra pior.
Tiraram a gordura trans e colocaram o que? De repente nada mais tem gordura trans, já notaram?
Tinta de cabelo sem amônia!!! E colocaram o que no lugar?
Isso é que me irrita nessa sociedade podre capitalista.
Deixa eu ficar quieta porque daqui a pouco vão dizer que fou fundamenalista fanática e de fanática eu não tenho nada por nada.
Tiram uma coisa e colocam outra pior.
Tiraram a gordura trans e colocaram o que? De repente nada mais tem gordura trans, já notaram?
Tinta de cabelo sem amônia!!! E colocaram o que no lugar?
Isso é que me irrita nessa sociedade podre capitalista.
Deixa eu ficar quieta porque daqui a pouco vão dizer que fou fundamenalista fanática e de fanática eu não tenho nada por nada.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
No caso da gordura trans, já estudei muito sobre isso. Uma época eu fritava batatas (para consumo próprio) com gordura vegetal hidrogenada, e ficava igual as de fast food. Depois descubri que é pior que banha até, porque é fonte de gorduras trans. NÃO EXISTE gordural vegetal, só existe óleo vegetal, pra transformar óleo em rogdura sólida eles fazem um processo que transforma o óleo numa fumaça estranha, e vira fonte riquíssima de gorduras trans, que faz muito mal pra saúde e não existe quantidade segura de consumo neste caso.
O que eles fizeram?
Simples, a anvisa (se não me engano) tem uma brecha que diz mais ou menos assim:
Se a porção do alimento tiver menos de 0,2 ou 0,3g(não lembro direito) de gorduras trans por porção, pode ser usado a frase: "livre de gorduras trans, 0% de gorduras trans, sem gorduras trans, etc"...
Então eles fazem assim: Um biscoito é feito com (muita) gordura vegetal, mas muitas vezes em um único biscoito chega apenas a 0,1g de gorduras trans, portanto a empresa diz que a porção é "um biscoito". Mas eu já vi muitos usarem até "meio biscoito" como porção pra conseguirem chegar a menos de 0,2g ... No fim das contas, o tonto comendo 10 biscoitos já vai ter quase 1g de gorduras trans no sangue, indo direto pro coração pra plastificar as veias..
Mas porque usam gorduras trans? A banha sempre fez muito mal pra saúde por causa do colesterol e outros problemas, então ficou com uma imagem ruim, mal vista, e inventaram a gordura higrogenada como substituta, o que é ilusório, porque faz tanto ou até mais mal que a banha. O que a banha e a gordura hidrogenada faz (até melhor) é o seguinte: é uma gordura sólida, que fica líquida em altas temperaturas(frituras), resultando em uma fritura que fica "sequinha"(aparentemente) e com melhor textura, depois de frita. Mas a maior vantagem é que aumenta demais a validade dos produtos, por isso é tão usada. Enfim, sempre que verem "livre de gorduras trans", verifiquem também se está escrito: "feito com OLEOS vegetais" ou então "sem gordura vegetal" e vejam nos ingredientes, se estiver escrito "gordura vegetal" é enganação...
Por falar nisso acabei de comer uma pizza inteira de uma pizzaria aqui que usa gordura hidrogenada na massa, acho que vou morrer de parada cardíaca logo logo.... fazer o que, nem tudo que é bom é saudável...
Só por curiosidade: O Habibs (pelo menos de Taubaté - SP) usa gordura vegetal em tudo, em todo tipo de fritura e preparos... Desconfio que o Mc Donalds também faça isto, e quase todos os fast foods. Mas há exceções, é sempre bom perguntar que tipo de gorduram usam.
Desculpem-me por fugir do assunto do tópico, mas creio que sejam informações úteis. E quanto a mussarela, acho que a mussarela ideal deve ter uma quantidade de gordura suficiente para deixar ela cremosa quando derretida, mas que não deixe a pizza cheia de óleo, seria isto? Gostaria que comentassem sobre que marca de mussarela usam, atualmente eu uso scala (comum) e leitebom (bem mais barata, mais mais oleosa)...
O que eles fizeram?
Simples, a anvisa (se não me engano) tem uma brecha que diz mais ou menos assim:
Se a porção do alimento tiver menos de 0,2 ou 0,3g(não lembro direito) de gorduras trans por porção, pode ser usado a frase: "livre de gorduras trans, 0% de gorduras trans, sem gorduras trans, etc"...
Então eles fazem assim: Um biscoito é feito com (muita) gordura vegetal, mas muitas vezes em um único biscoito chega apenas a 0,1g de gorduras trans, portanto a empresa diz que a porção é "um biscoito". Mas eu já vi muitos usarem até "meio biscoito" como porção pra conseguirem chegar a menos de 0,2g ... No fim das contas, o tonto comendo 10 biscoitos já vai ter quase 1g de gorduras trans no sangue, indo direto pro coração pra plastificar as veias..
Mas porque usam gorduras trans? A banha sempre fez muito mal pra saúde por causa do colesterol e outros problemas, então ficou com uma imagem ruim, mal vista, e inventaram a gordura higrogenada como substituta, o que é ilusório, porque faz tanto ou até mais mal que a banha. O que a banha e a gordura hidrogenada faz (até melhor) é o seguinte: é uma gordura sólida, que fica líquida em altas temperaturas(frituras), resultando em uma fritura que fica "sequinha"(aparentemente) e com melhor textura, depois de frita. Mas a maior vantagem é que aumenta demais a validade dos produtos, por isso é tão usada. Enfim, sempre que verem "livre de gorduras trans", verifiquem também se está escrito: "feito com OLEOS vegetais" ou então "sem gordura vegetal" e vejam nos ingredientes, se estiver escrito "gordura vegetal" é enganação...
Por falar nisso acabei de comer uma pizza inteira de uma pizzaria aqui que usa gordura hidrogenada na massa, acho que vou morrer de parada cardíaca logo logo.... fazer o que, nem tudo que é bom é saudável...
Só por curiosidade: O Habibs (pelo menos de Taubaté - SP) usa gordura vegetal em tudo, em todo tipo de fritura e preparos... Desconfio que o Mc Donalds também faça isto, e quase todos os fast foods. Mas há exceções, é sempre bom perguntar que tipo de gorduram usam.
Desculpem-me por fugir do assunto do tópico, mas creio que sejam informações úteis. E quanto a mussarela, acho que a mussarela ideal deve ter uma quantidade de gordura suficiente para deixar ela cremosa quando derretida, mas que não deixe a pizza cheia de óleo, seria isto? Gostaria que comentassem sobre que marca de mussarela usam, atualmente eu uso scala (comum) e leitebom (bem mais barata, mais mais oleosa)...
Henry Bertolucci- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
QUERIDOS "LINDOS";
EU TÕ COM UMA DÚVIDA.
"PERGUNTA":
----PORQUE MOTIVO UTILIZARIA-MOS MUSSARELA OU OUTRO INGREDIENTE "LIGHT","DIET","SOFT","CLEAN","POP","SCRUB",ETC.,NAS PIZZAS ???.
ENQUANTO VOCÊS NÃO RESPONDEM,VOU COMER UMA "FEIJOADA LIGHT".
AB he. RA he. ÇOS
MAURO IAAAaaaaaaaaaaaaaa ha ha ha ....
socorro....assim num guento.
EU TÕ COM UMA DÚVIDA.
"PERGUNTA":
----PORQUE MOTIVO UTILIZARIA-MOS MUSSARELA OU OUTRO INGREDIENTE "LIGHT","DIET","SOFT","CLEAN","POP","SCRUB",ETC.,NAS PIZZAS ???.
ENQUANTO VOCÊS NÃO RESPONDEM,VOU COMER UMA "FEIJOADA LIGHT".
AB he. RA he. ÇOS
MAURO IAAAaaaaaaaaaaaaaa ha ha ha ....
socorro....assim num guento.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Querido lindo Maurojonas, Nem passa pela minha cabeça comer pizza light, até porque a reduç~~ao calórica da muzzarela light não vai adiantar nada. O sabor fica uma droga.
Porém vale alguns esclarecimentos que esqueci. Os produtos industrializados light são uma bomba, sem dúvida. Pouquissimos (alguns iogurtes) se salvam.
Mas existe uma diferença entre comprar um produto light e fazer algo de uma forma light, que é perfeitamente possível.
Por exemplo, a sua feijoada pode ficar até 60% menos calórica se todas , eu disse todas as carnes forem cozidas antes separadamente do feijão. Vai liberar muita gordura saturada que deve ser descartada.
Somente depois de quase cozidas, mas com mais da metade da gordura ter ido embora é que se junta ao feijáo.
Esse é apenas um exemplo. Podemos fazer tudo de uma forma mais light, soft, slow, tenha o nome que quiser.
É só usar "menos" de tudo. Menos na culinária é mais.
Abs
Porém vale alguns esclarecimentos que esqueci. Os produtos industrializados light são uma bomba, sem dúvida. Pouquissimos (alguns iogurtes) se salvam.
Mas existe uma diferença entre comprar um produto light e fazer algo de uma forma light, que é perfeitamente possível.
Por exemplo, a sua feijoada pode ficar até 60% menos calórica se todas , eu disse todas as carnes forem cozidas antes separadamente do feijão. Vai liberar muita gordura saturada que deve ser descartada.
Somente depois de quase cozidas, mas com mais da metade da gordura ter ido embora é que se junta ao feijáo.
Esse é apenas um exemplo. Podemos fazer tudo de uma forma mais light, soft, slow, tenha o nome que quiser.
É só usar "menos" de tudo. Menos na culinária é mais.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
MINHA QUERIDA BIA:
VOCÊ ESTÁ COBERTA DE RAZÃO.
CONCORDO EM TUDO MAS.....(não querendo criar polêmicas),SABOR,PALADAR,AROMA,CONSISTÊNCIA,ASPECTOS,SÃO ITENS QUE FORMULAM OS PRATOS,E NATURALMENTE SE DIFERENCIAM NESSE SEGMENTO CULINÁRIO,É LÓGICO.
E TEMOS MERCADO PRÁ ISSO.
TEMOS GOSTOS PRÁ TUDO,MAS EU AINDA PREFIRO OS SABORES TRADICIONAIS.
AFINAL,JÁ COM 54,AINDA PRETENDO MANTER ESSE "CORPINHO DE 60.he he.
BEIJO NO CORAÇÃO
MAURO
VOCÊ ESTÁ COBERTA DE RAZÃO.
CONCORDO EM TUDO MAS.....(não querendo criar polêmicas),SABOR,PALADAR,AROMA,CONSISTÊNCIA,ASPECTOS,SÃO ITENS QUE FORMULAM OS PRATOS,E NATURALMENTE SE DIFERENCIAM NESSE SEGMENTO CULINÁRIO,É LÓGICO.
E TEMOS MERCADO PRÁ ISSO.
TEMOS GOSTOS PRÁ TUDO,MAS EU AINDA PREFIRO OS SABORES TRADICIONAIS.
AFINAL,JÁ COM 54,AINDA PRETENDO MANTER ESSE "CORPINHO DE 60.he he.
BEIJO NO CORAÇÃO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Não entendi Mauro,
Onde foi que eu disse que fazer de maneira light (mais saudável) altera o sabor tradicional?
Eu não abro mão do paladar também.
No caso da feijoada, por exemplo, faça um teste: uma feijoada feita sem retirar o excesso de gordura e retirando. Espere esfriar coloque na geladeira e veja a quantidade de gordura que estaria dentro de nossos corpinhos. Cria uma geléia grossa.
O salbor final não é alterado, até porque é o tempero que vai dar aquele toque.
Abs
Onde foi que eu disse que fazer de maneira light (mais saudável) altera o sabor tradicional?
Eu não abro mão do paladar também.
No caso da feijoada, por exemplo, faça um teste: uma feijoada feita sem retirar o excesso de gordura e retirando. Espere esfriar coloque na geladeira e veja a quantidade de gordura que estaria dentro de nossos corpinhos. Cria uma geléia grossa.
O salbor final não é alterado, até porque é o tempero que vai dar aquele toque.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
QUERIDA BIA:
QUEM DISSE QUE FAZER DE MANEIRA LIGHT ALTERA O SABOR,FOI "EUZINHO DA SILVA".
QUANTO AO PALADAR,SOU OBRIGADO A QUESTIONAR,É A MESMA COISA QUE :
1) TIRAR A GORDURA DA PICANHA.
2) DAR UMA PRÉ-FERVIDA NO CUPIM ANTES DE ASSAR.
3) TIRAR A GORDURA DO LEITE.(o que sobra é água).
4) RETIRAR A GORDURA DOS PEIXES.(o que fica,é um belo pedaço de "borracha" fazendo "touring" na boca.
5) CORTAR AS GORDURAS DO PERNIL E DEPOIS ASSAR.
E POR AI VAI.
E O TESTE DA FEIJOADA,EU JÁ FIZ A MUITO TEMPO ATRÁS,(quando uri geller entortava colher).
E AINDA ESSE ANO,EM UM JANTAR DE FAMÍLIA NO BOLINHA,ONDE SERVEM FEIJOADA DE TODO TIPO,E A MELHOR DE SAMPA.
OBS:o preço também é o "MAIOR" de sampa,mais caro que caviar.
SENDO ASSIM,VIVA A GORDURA.
ABRAÇO
MAURO
QUEM DISSE QUE FAZER DE MANEIRA LIGHT ALTERA O SABOR,FOI "EUZINHO DA SILVA".
QUANTO AO PALADAR,SOU OBRIGADO A QUESTIONAR,É A MESMA COISA QUE :
1) TIRAR A GORDURA DA PICANHA.
2) DAR UMA PRÉ-FERVIDA NO CUPIM ANTES DE ASSAR.
3) TIRAR A GORDURA DO LEITE.(o que sobra é água).
4) RETIRAR A GORDURA DOS PEIXES.(o que fica,é um belo pedaço de "borracha" fazendo "touring" na boca.
5) CORTAR AS GORDURAS DO PERNIL E DEPOIS ASSAR.
E POR AI VAI.
E O TESTE DA FEIJOADA,EU JÁ FIZ A MUITO TEMPO ATRÁS,(quando uri geller entortava colher).
E AINDA ESSE ANO,EM UM JANTAR DE FAMÍLIA NO BOLINHA,ONDE SERVEM FEIJOADA DE TODO TIPO,E A MELHOR DE SAMPA.
OBS:o preço também é o "MAIOR" de sampa,mais caro que caviar.
SENDO ASSIM,VIVA A GORDURA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Vamos ficar batendo nessa tecla até você vir aqui e experimentar uma feijoada saborosa e não necessariamente light, mas sem o excesso de gordura.
Não, não é a mesma coisa que tirar gordura de picanha, que aferventar o cupim, que tirar a gordura do leite e os resto que você falou.
É bem diferente. Você tem 54 e eu também. Então já somos bem rodados.
A gordura contida nas carnes de uma feijoada superam, e muito, as gorduras mencionadas acima.
Picanha sem gordura é crime. Melhor fazer filet mignon, carne sem graça e sem sabor.
Mesma coisa é um caminhão cheio de japonês.
Não disse para você retirar a gordura toda, disse para aferventar e tirar o excesso das carnes.
eu por exemplo não como orelha, nem rabo, nem joelho e afins. Já é uma tremenda economia de gordura.
Está lançado o desafio.
Venha aqui experimentar a feijoada e depois a gente conversa.
Adoro o Bolinha. Morei em Sampa 7 anos, já disse isso. Sem sombra de dúvidas são as melhores feijoadas do Brasil.
Carioca não sabe fazer feijoada. Aliás, carioca cozinha muito mal e acha que é o máximo.
Sou carioca da gema, mas sou exceção. Sou filha de mineiros, uai.
Como de tudo sem frescura, só evito os exageros e produtos industrializados com gosto de remédio.
Abs
Não, não é a mesma coisa que tirar gordura de picanha, que aferventar o cupim, que tirar a gordura do leite e os resto que você falou.
É bem diferente. Você tem 54 e eu também. Então já somos bem rodados.
A gordura contida nas carnes de uma feijoada superam, e muito, as gorduras mencionadas acima.
Picanha sem gordura é crime. Melhor fazer filet mignon, carne sem graça e sem sabor.
Mesma coisa é um caminhão cheio de japonês.
Não disse para você retirar a gordura toda, disse para aferventar e tirar o excesso das carnes.
eu por exemplo não como orelha, nem rabo, nem joelho e afins. Já é uma tremenda economia de gordura.
Está lançado o desafio.
Venha aqui experimentar a feijoada e depois a gente conversa.
Adoro o Bolinha. Morei em Sampa 7 anos, já disse isso. Sem sombra de dúvidas são as melhores feijoadas do Brasil.
Carioca não sabe fazer feijoada. Aliás, carioca cozinha muito mal e acha que é o máximo.
Sou carioca da gema, mas sou exceção. Sou filha de mineiros, uai.
Como de tudo sem frescura, só evito os exageros e produtos industrializados com gosto de remédio.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Bia,
Sua feijoada não tem orelha, rabo, joelho (humm adoro eisbein), nem TOMADINHA? Tô fora! Não me convide. Rsrs.
Estou com o Mauro: VIVA A GORDURA.
Sua feijoada não tem orelha, rabo, joelho (humm adoro eisbein), nem TOMADINHA? Tô fora! Não me convide. Rsrs.
Estou com o Mauro: VIVA A GORDURA.
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
QUERIDA BIA:
ESTÁ ACEITO O DESAFIO,OPORTUNAMENTE IREI AI PRÁ DEGUSTAR-MOS ESSA MARAVILHA.
E CONFESSO QUE O MEDO DE IR AI É IMENSO,POIS TEMO NÃO QUERER VOLTAR,JÁ ME DISSERAM QUE AI É MARAVILHOSO E QUE VOCÊ ENTÃO É FANTÁSTICA.
E QUE NEGÓCIO É ESSE DE "SOMOS BEM RODADOS" ???
ABRAÇO
MAURO
ESTÁ ACEITO O DESAFIO,OPORTUNAMENTE IREI AI PRÁ DEGUSTAR-MOS ESSA MARAVILHA.
E CONFESSO QUE O MEDO DE IR AI É IMENSO,POIS TEMO NÃO QUERER VOLTAR,JÁ ME DISSERAM QUE AI É MARAVILHOSO E QUE VOCÊ ENTÃO É FANTÁSTICA.
E QUE NEGÓCIO É ESSE DE "SOMOS BEM RODADOS" ???
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Minha feijoada além de ser mais leve ela é chiquérrima, viu?
Tem lombo, carne seca, costelinha defumada, costela salgada, bacon, paio, linguiça.....
Torresmo eu compro pronto, pois ninguém merece aquela sujeirada que ele faz.
Couve a mineira, farofinha feita com farinha do nordeste, fininha, deliciosa, laranja, arrozinho branco soltinho e o feijão, claro.
Sem esquecer a batidinha de limão.
Faltou algo?
* o molho de pimenta feito com o caldo do feijão preto,pimenta e vinagrete.
Bem, já fui conhecida como Odete Reutman de tão metida que sou. rsrsrs Feijoada de tupiniquim? Nem morta.
Já disse, minha feijoada é chique. rsrs
Abs
Tem lombo, carne seca, costelinha defumada, costela salgada, bacon, paio, linguiça.....
Torresmo eu compro pronto, pois ninguém merece aquela sujeirada que ele faz.
Couve a mineira, farofinha feita com farinha do nordeste, fininha, deliciosa, laranja, arrozinho branco soltinho e o feijão, claro.
Sem esquecer a batidinha de limão.
Faltou algo?
* o molho de pimenta feito com o caldo do feijão preto,pimenta e vinagrete.
Bem, já fui conhecida como Odete Reutman de tão metida que sou. rsrsrs Feijoada de tupiniquim? Nem morta.
Já disse, minha feijoada é chique. rsrs
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
Eu sou vegetariano, viva a feijoada vegetariana com carnes de soja e glutem!!!(agora creio que vou ser xingado por todos aqui...)
Henry Bertolucci- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
E mussarela sem sal, existe?
Com açucar?
Pior que estou falando serio.
Isso muito me interessa.
Com açucar?
Pior que estou falando serio.
Isso muito me interessa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mussarela Light, alguém já usou?
doutrinador escreveu:E mussarela sem sal, existe?
Com açucar?
Pior que estou falando serio.
Isso muito me interessa.
Uma das coisas que acho que mais colaboraram pra mussarela light que comprei ficar tão ruim foi a falta de sal... ficou sem sabor. Mussarela com açucar seria um queijo doce, acho que iria dourar/torrar mais facilmente, creio que não deva ter nenhuma vantagem em colocar açucar na composição da mussarela.
Henry Bertolucci- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País :
Tópicos semelhantes
» Catupiry na massa, alguém já usou?
» Alguém já usou a mochila aquecida da Termo Fonseca?
» farinha de trigo ALL DAY , alguem já usou ? origem bunge alimentos .
» Alguém já usou a mochila aquecida da Termo Fonseca?
» farinha de trigo ALL DAY , alguem já usou ? origem bunge alimentos .
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin