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EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
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carlos serati
Fantoni
Betto Lima
AVLIS
8 participantes
Página 1 de 1
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Pessoal,
Gostaria de saber se alguém conhece embalagem que possa ir direto ao forno caseiro para assar uma pizza pré assada.
Não me interessam as de aluminio.
A Rede Leve Pizza anuncia que o cliente leva a pizza pré assada e deve assar "na propria embalagem por 10 a 15 minustos" no for caseiro.
Qual seria essa embalagem?alguém conheceria um fornecedor? teria ideia de preços?
fico no aguardo
abraços a todos
Nell
Gostaria de saber se alguém conhece embalagem que possa ir direto ao forno caseiro para assar uma pizza pré assada.
Não me interessam as de aluminio.
A Rede Leve Pizza anuncia que o cliente leva a pizza pré assada e deve assar "na propria embalagem por 10 a 15 minustos" no for caseiro.
Qual seria essa embalagem?alguém conheceria um fornecedor? teria ideia de preços?
fico no aguardo
abraços a todos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Nell,
Se for apenas para esquentar a pizza, utilizo a própria caixa da pizza mesmo para esquentá-la no forno do fogão (sempre colocando na parte superior).
Recomendo aos meus clientes, quando vão esquentar a pizza, de deixar o forno pré-aquecido primeiro, colocar a caixa da pizza aberta, na parte superior do forno e retirar assim quando estiver quente, não deixando passar, pois a pizza fica dura se ficar muito tempo.
Já notei em uma situação que a parte de baixo da caixa chegou a ficar marrom (início de queimar), mas nunca tive problemas.
A Rede leve pizza é perto da minha casa na saúde, mas nunca fui lá conhecê-la. Se houver oportunidade faço isso para você.
Abs
Se for apenas para esquentar a pizza, utilizo a própria caixa da pizza mesmo para esquentá-la no forno do fogão (sempre colocando na parte superior).
Recomendo aos meus clientes, quando vão esquentar a pizza, de deixar o forno pré-aquecido primeiro, colocar a caixa da pizza aberta, na parte superior do forno e retirar assim quando estiver quente, não deixando passar, pois a pizza fica dura se ficar muito tempo.
Já notei em uma situação que a parte de baixo da caixa chegou a ficar marrom (início de queimar), mas nunca tive problemas.
A Rede leve pizza é perto da minha casa na saúde, mas nunca fui lá conhecê-la. Se houver oportunidade faço isso para você.
Abs
Convidad- Convidado
Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Ricardo, meu amigo!
Salvaria minha pátria essa pesquiza na Leve Pizza.
Porque ,veja bem, eles citam aquecer o forno (alto) por 5 min e depois ainda assar na propria embalagem por mais 10 a 15 minutos(alto). É muito tempo para uma caixa de papelão. Quando esquento as pizzas que peço aqui (que infelizmente não são as suas), procedo come vc dissse, pre aqueço o forno e deixo lá uns minutos. Mas 10/15 min é muita coisa. Deve ser outra embalagem
abçs
Nell
Salvaria minha pátria essa pesquiza na Leve Pizza.
Porque ,veja bem, eles citam aquecer o forno (alto) por 5 min e depois ainda assar na propria embalagem por mais 10 a 15 minutos(alto). É muito tempo para uma caixa de papelão. Quando esquento as pizzas que peço aqui (que infelizmente não são as suas), procedo come vc dissse, pre aqueço o forno e deixo lá uns minutos. Mas 10/15 min é muita coisa. Deve ser outra embalagem
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Nell, já comprei na Rede Leve Pizza e "aparentemente" é uma embalagem comum.
Betto Lima- PARTICIPANTE
- Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011
Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Complementando,...
deixa-se no forno até o queijo derreter...
Se deixar pré-aquecer, não demora tanto tempo.
Já aconteceu como o Ricardo comentou, a caixa ficou um pouco marrom, mas sem problema.
Sempre na parte de cima do forno.
deixa-se no forno até o queijo derreter...
Se deixar pré-aquecer, não demora tanto tempo.
Já aconteceu como o Ricardo comentou, a caixa ficou um pouco marrom, mas sem problema.
Sempre na parte de cima do forno.
Betto Lima- PARTICIPANTE
- Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011
Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Nell,
Passei durante o dia mas estava fechada (é caminho rotineiro meu).
Quando pegar a loja aberta dou uma parada (outro problema, pois é difícilimo parar na frente da loja) e dou uma analisada no cardápio, tipo de recheios e caixa.
Abs
Passei durante o dia mas estava fechada (é caminho rotineiro meu).
Quando pegar a loja aberta dou uma parada (outro problema, pois é difícilimo parar na frente da loja) e dou uma analisada no cardápio, tipo de recheios e caixa.
Abs
Convidad- Convidado
Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Nell,
aproveitando minha sogra mora na Av.Paris, ai no boqueirão... quando vc estiver em atividade me avisa que ela panfleta para você. Acho que ela também tem umas amigas que moram ai na praia.
Abs
aproveitando minha sogra mora na Av.Paris, ai no boqueirão... quando vc estiver em atividade me avisa que ela panfleta para você. Acho que ela também tem umas amigas que moram ai na praia.
Abs
Convidad- Convidado
Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Betto,
vc chama de 'comum' caixa de papelão, ok? Lembra se era revestida de alumínio ou coisa assim?
Ricardo,
vc tem uma sogra boazinha assim? É... parece que a sorte sorri várias vezes para a mesma pessoa rsrsrs. Minha consolidação do contrato social deu uma empacadinha p$a va$ia$, entendeu? Então ainda vai mais uns 15 dias. Acabei de falar com o contador. Mas asim que tiver em atividade vou aceitar toda a ajuda possivel. Obrigada pela oferta.
Qto à embalagem da Leve Pizza, fico no aguardo pra qdo vc puder obter a informação.
abçs ao dois,
Nell
vc chama de 'comum' caixa de papelão, ok? Lembra se era revestida de alumínio ou coisa assim?
Ricardo,
vc tem uma sogra boazinha assim? É... parece que a sorte sorri várias vezes para a mesma pessoa rsrsrs. Minha consolidação do contrato social deu uma empacadinha p$a va$ia$, entendeu? Então ainda vai mais uns 15 dias. Acabei de falar com o contador. Mas asim que tiver em atividade vou aceitar toda a ajuda possivel. Obrigada pela oferta.
Qto à embalagem da Leve Pizza, fico no aguardo pra qdo vc puder obter a informação.
abçs ao dois,
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Pessoal,
Gostaria de saber se alguém conhece embalagem que possa ir direto ao forno caseiro para assar uma pizza pré assada.
Não me interessam as de aluminio.
A Rede Leve Pizza anuncia que o cliente leva a pizza pré assada e deve assar "na propria embalagem por 10 a 15 minustos" no for caseiro.
Qual seria essa embalagem?alguém conheceria um fornecedor? teria ideia de preços?
fico no aguardo
abraços a todos
Fantoni
Gostaria de saber se alguém conhece embalagem que possa ir direto ao forno caseiro para assar uma pizza pré assada.
Não me interessam as de aluminio.
A Rede Leve Pizza anuncia que o cliente leva a pizza pré assada e deve assar "na propria embalagem por 10 a 15 minustos" no for caseiro.
Qual seria essa embalagem?alguém conheceria um fornecedor? teria ideia de preços?
fico no aguardo
abraços a todos
Fantoni
Fantoni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Serra-ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/10/2012
País :
Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Procuro fornecedor de caixa de pizza para ir direto ao forno.
carlos serati- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 79
Localização : campinas sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/12/2013
País :
Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Procuro fornecedor de caixa de pizza para ir direto ao forno.
carlos serati- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 79
Localização : campinas sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/12/2013
País :
Embalagem para ir diretamente ao forno
Olá eu gostaria de saber se alguém já encontrou algum fornecedor desta caixa que pode ir diretamente ao forno!
Estou precisando muito pois abrirei meu negócio em breve e o que esta faltando é exatamente isto!
Obrigado!
Estou precisando muito pois abrirei meu negócio em breve e o que esta faltando é exatamente isto!
Obrigado!
jivago faria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Campos dos Goytacazes RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/04/2014
País :
embalagem que possa ir direto ao forno
Olá tudo bem!AVLIS escreveu:Pessoal,
Gostaria de saber se alguém conhece embalagem que possa ir direto ao forno caseiro para assar uma pizza pré assada.
Não me interessam as de aluminio.
A Rede Leve Pizza anuncia que o cliente leva a pizza pré assada e deve assar "na propria embalagem por 10 a 15 minustos" no for caseiro.
Qual seria essa embalagem?alguém conheceria um fornecedor? teria ideia de preços?
fico no aguardo
abraços a todos
Nell
Moro em Manaus e sei quem vende os DISCO DE PIZZA QUE VAI DIRETAMENTE AO FORNO desde que esteja PRÉ AQUECIDO O FORNO EM 220° e pode ficar no forno entre 7 a 10 MINUTOS e a pizza JÁ estara pronta.
OBS.: NÃO É RECOMENDAVEL LEVAR AO MICRO ONDAS.
QUALQUER INFORMAÇÃO E DUVIDAS ENTRE EM CONTATO COMIGO PELO MEU E-MAIL:
não deixarei meu número pelo fato de ser novo aqui e não sei se é permetido. quem se interessar posso enviar o número de contato da fabrica em Manaus.
laudiene santos do carmo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : manaus
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/05/2015
País :
DISCO DE PIZZA QUE PODE LEVAR DIRETO AO FORNO
Olá tudo bem!Convidad escreveu:Nell,
Se for apenas para esquentar a pizza, utilizo a própria caixa da pizza mesmo para esquentá-la no forno do fogão (sempre colocando na parte superior).
Recomendo aos meus clientes, quando vão esquentar a pizza, de deixar o forno pré-aquecido primeiro, colocar a caixa da pizza aberta, na parte superior do forno e retirar assim quando estiver quente, não deixando passar, pois a pizza fica dura se ficar muito tempo.
Já notei em uma situação que a parte de baixo da caixa chegou a ficar marrom (início de queimar), mas nunca tive problemas.
A Rede leve pizza é perto da minha casa na saúde, mas nunca fui lá conhecê-la. Se houver oportunidade faço isso para você.
Abs
Moro em Manaus e sei quem vende os DISCO DE PIZZA QUE VAI DIRETAMENTE AO FORNO desde que esteja PRÉ AQUECIDO O FORNO EM 220° e pode ficar no forno entre 7 a 10 MINUTOS e a pizza JÁ estara pronta.
OBS.: NÃO É RECOMENDAVEL LEVAR AO MICRO ONDAS.
QUALQUER INFORMAÇÃO E DUVIDAS ENTRE EM CONTATO COMIGO PELO MEU E-MAIL:
não deixarei meu número pelo fato de ser novo aqui e não sei se é permetido. quem se interessar posso enviar o número de contato da fabrica em Manaus.
laudiene santos do carmo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : manaus
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/05/2015
País :
DISCO DE PIZZA QUE VAI DIRETO AO FORNO
jivago faria escreveu:Olá eu gostaria de saber se alguém já encontrou algum fornecedor desta caixa que pode ir diretamente ao forno!
Estou precisando muito pois abrirei meu negócio em breve e o que esta faltando é exatamente isto!
Obrigado!
Olá tudo bem!
Moro em Manaus e sei quem vende os DISCO DE PIZZA QUE VAI DIRETAMENTE AO FORNO desde que esteja PRÉ AQUECIDO O FORNO EM 220° e pode ficar no forno entre 7 a 10 MINUTOS e a pizza JÁ estara pronta.
OBS.: NÃO É RECOMENDAVEL LEVAR AO MICRO ONDAS.
QUALQUER INFORMAÇÃO E DUVIDAS ENTRE EM CONTATO COMIGO PELO MEU E-MAIL:
não deixarei meu número pelo fato de ser novo aqui e não sei se é permetido. quem se interessar posso enviar o número de contato da fabrica em Manaus.
laudiene santos do carmo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : manaus
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/05/2015
País :
Embalagem direto no forno
Se alguém quiser embalagens para pizza pré assadas que vai diretamente no forno entre em contato comigo.
Pizzaemcasa foz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Fóz do Iguaçu
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/08/2017
País :
Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Olá Antônio Sérgio.
Boa tarde.
O amigo poderia nos enviar fotos do seu produto e dizer como ele funciona?
Pergunto por que em geral esta embalagem está proibida pela vigilância sanitária.
No entanto, gostaria de conhecer o seu produto e tirar as conclusões antes de qualquer coisa.
Meu e-mail é hassinghannam@terra.com.br
Estou retirando o seu e-mail deste tópico, pois é proibido o uso dos tópicos para vendas de produtos que não sejam por membros empresários e autorizados.
Mais adiante, se desejar, poderá se tornar um membro empresário ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannm
Boa tarde.
O amigo poderia nos enviar fotos do seu produto e dizer como ele funciona?
Pergunto por que em geral esta embalagem está proibida pela vigilância sanitária.
No entanto, gostaria de conhecer o seu produto e tirar as conclusões antes de qualquer coisa.
Meu e-mail é hassinghannam@terra.com.br
Estou retirando o seu e-mail deste tópico, pois é proibido o uso dos tópicos para vendas de produtos que não sejam por membros empresários e autorizados.
Mais adiante, se desejar, poderá se tornar um membro empresário ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannm
Pizzaemcasa foz escreveu:Se alguém quiser embalagens para pizza pré assadas que vai diretamente no forno entre em contato comigo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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