Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
DED (8184)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
ISA (4949)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
schuman (1399)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 

Quem está conectado?
214 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 214 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

+4
carlos serati
Fantoni
Betto Lima
AVLIS
8 participantes

Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por AVLIS Seg 21 Mar 2011, 09:51

Pessoal,

Gostaria de saber se alguém conhece embalagem que possa ir direto ao forno caseiro para assar uma pizza pré assada.
Não me interessam as de aluminio.
A Rede Leve Pizza anuncia que o cliente leva a pizza pré assada e deve assar "na propria embalagem por 10 a 15 minustos" no for caseiro.
Qual seria essa embalagem?alguém conheceria um fornecedor? teria ideia de preços?

fico no aguardo
abraços a todos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por Convidad Seg 21 Mar 2011, 10:26

Nell,

Se for apenas para esquentar a pizza, utilizo a própria caixa da pizza mesmo para esquentá-la no forno do fogão (sempre colocando na parte superior).

Recomendo aos meus clientes, quando vão esquentar a pizza, de deixar o forno pré-aquecido primeiro, colocar a caixa da pizza aberta, na parte superior do forno e retirar assim quando estiver quente, não deixando passar, pois a pizza fica dura se ficar muito tempo.

Já notei em uma situação que a parte de baixo da caixa chegou a ficar marrom (início de queimar), mas nunca tive problemas.

A Rede leve pizza é perto da minha casa na saúde, mas nunca fui lá conhecê-la. Se houver oportunidade faço isso para você.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por AVLIS Seg 21 Mar 2011, 11:40

Ricardo, meu amigo!

Salvaria minha pátria essa pesquiza na Leve Pizza.
Porque ,veja bem, eles citam aquecer o forno (alto) por 5 min e depois ainda assar na propria embalagem por mais 10 a 15 minutos(alto). É muito tempo para uma caixa de papelão. Quando esquento as pizzas que peço aqui (que infelizmente não são as suas), procedo come vc dissse, pre aqueço o forno e deixo lá uns minutos. Mas 10/15 min é muita coisa. Deve ser outra embalagem


abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por Betto Lima Seg 21 Mar 2011, 13:56

Nell, já comprei na Rede Leve Pizza e "aparentemente" é uma embalagem comum.
Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por Betto Lima Seg 21 Mar 2011, 14:01

Complementando,...
deixa-se no forno até o queijo derreter...
Se deixar pré-aquecer, não demora tanto tempo.
Já aconteceu como o Ricardo comentou, a caixa ficou um pouco marrom, mas sem problema.
Sempre na parte de cima do forno.
Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por Convidad Seg 21 Mar 2011, 14:18

Nell,

Passei durante o dia mas estava fechada (é caminho rotineiro meu).

Quando pegar a loja aberta dou uma parada (outro problema, pois é difícilimo parar na frente da loja) e dou uma analisada no cardápio, tipo de recheios e caixa.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por Convidad Seg 21 Mar 2011, 14:19

Nell,

aproveitando minha sogra mora na Av.Paris, ai no boqueirão... quando vc estiver em atividade me avisa que ela panfleta para você. Acho que ela também tem umas amigas que moram ai na praia.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por AVLIS Seg 21 Mar 2011, 14:39

Betto,

vc chama de 'comum' caixa de papelão, ok? Lembra se era revestida de alumínio ou coisa assim?

Ricardo,
vc tem uma sogra boazinha assim? É... parece que a sorte sorri várias vezes para a mesma pessoa rsrsrs. Minha consolidação do contrato social deu uma empacadinha p$a va$ia$, entendeu? Então ainda vai mais uns 15 dias. Acabei de falar com o contador. Mas asim que tiver em atividade vou aceitar toda a ajuda possivel. Obrigada pela oferta.
Qto à embalagem da Leve Pizza, fico no aguardo pra qdo vc puder obter a informação.

abçs ao dois,
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por Fantoni Qua 24 Out 2012, 17:59

Pessoal,

Gostaria de saber se alguém conhece embalagem que possa ir direto ao forno caseiro para assar uma pizza pré assada.
Não me interessam as de aluminio.
A Rede Leve Pizza anuncia que o cliente leva a pizza pré assada e deve assar "na propria embalagem por 10 a 15 minustos" no for caseiro.
Qual seria essa embalagem?alguém conheceria um fornecedor? teria ideia de preços?

fico no aguardo
abraços a todos
Fantoni

Fantoni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Serra-ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por carlos serati Ter 04 Fev 2014, 19:28

Procuro fornecedor de caixa de pizza para ir direto ao forno.

carlos serati
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 79
Localização : campinas sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por carlos serati Ter 04 Fev 2014, 19:29

Procuro fornecedor de caixa de pizza para ir direto ao forno.

carlos serati
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 79
Localização : campinas sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Embalagem para ir diretamente ao forno

Mensagem por jivago faria Ter 06 maio 2014, 00:04

Olá eu gostaria de saber se alguém já encontrou algum fornecedor desta caixa que pode ir diretamente ao forno!
Estou precisando muito pois abrirei meu negócio em breve e o que esta faltando é exatamente isto!
Obrigado!

jivago faria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Campos dos Goytacazes RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty embalagem que possa ir direto ao forno

Mensagem por laudiene santos do carmo Sex 19 Jun 2015, 23:21

AVLIS escreveu:Pessoal,

Gostaria de saber se alguém conhece embalagem que possa ir direto ao forno caseiro para assar uma pizza pré assada.
Não me interessam as de aluminio.
A Rede Leve Pizza anuncia que o cliente leva a pizza pré assada e deve assar "na propria embalagem por 10 a 15 minustos" no for caseiro.
Qual seria essa embalagem?alguém conheceria um fornecedor? teria ideia de preços?

fico no aguardo
abraços a todos
Nell
Olá tudo bem!

Moro em Manaus e sei quem vende os DISCO DE PIZZA QUE VAI DIRETAMENTE AO FORNO desde que esteja PRÉ AQUECIDO O FORNO EM 220° e pode ficar no forno entre 7 a 10 MINUTOS e a pizza JÁ estara pronta. Smile

OBS.: NÃO É RECOMENDAVEL LEVAR AO MICRO ONDAS.
lol! QUALQUER INFORMAÇÃO E DUVIDAS ENTRE EM CONTATO COMIGO PELO MEU E-MAIL:



não deixarei meu número pelo fato de ser novo aqui e não sei se é permetido. quem se interessar posso enviar o número de contato da fabrica em Manaus.

laudiene santos do carmo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : manaus
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty DISCO DE PIZZA QUE PODE LEVAR DIRETO AO FORNO

Mensagem por laudiene santos do carmo Sex 19 Jun 2015, 23:25

Convidad escreveu:Nell,

Se for apenas para esquentar a pizza, utilizo a própria caixa da pizza mesmo para esquentá-la no forno do fogão (sempre colocando na parte superior).

Recomendo aos meus clientes, quando vão esquentar a pizza, de deixar o forno pré-aquecido primeiro, colocar a caixa da pizza aberta, na parte superior do forno e retirar assim quando estiver quente, não deixando passar, pois a pizza fica dura se ficar muito tempo.

Já notei em uma situação que a parte de baixo da caixa chegou a ficar marrom (início de queimar), mas nunca tive problemas.

A Rede leve pizza é perto da minha casa na saúde, mas nunca fui lá conhecê-la. Se houver oportunidade faço isso para você.

Abs
Olá tudo bem!

Moro em Manaus e sei quem vende os DISCO DE PIZZA QUE VAI DIRETAMENTE AO FORNO desde que esteja PRÉ AQUECIDO O FORNO EM 220° e pode ficar no forno entre 7 a 10 MINUTOS e a pizza JÁ estara pronta. EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Icon_smile

OBS.: NÃO É RECOMENDAVEL LEVAR AO MICRO ONDAS.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Lol QUALQUER INFORMAÇÃO E DUVIDAS ENTRE EM CONTATO COMIGO PELO MEU E-MAIL:



não deixarei meu número pelo fato de ser novo aqui e não sei se é permetido. quem se interessar posso enviar o número de contato da fabrica em Manaus.

laudiene santos do carmo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : manaus
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty DISCO DE PIZZA QUE VAI DIRETO AO FORNO

Mensagem por laudiene santos do carmo Sex 19 Jun 2015, 23:26

jivago faria escreveu:Olá eu gostaria de saber se alguém já encontrou algum fornecedor desta caixa que pode ir diretamente ao forno!
Estou precisando muito pois abrirei meu negócio em breve e o que esta faltando é exatamente isto!
Obrigado!

Olá tudo bem!

Moro em Manaus e sei quem vende os DISCO DE PIZZA QUE VAI DIRETAMENTE AO FORNO desde que esteja PRÉ AQUECIDO O FORNO EM 220° e pode ficar no forno entre 7 a 10 MINUTOS e a pizza JÁ estara pronta. EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Icon_smile

OBS.: NÃO É RECOMENDAVEL LEVAR AO MICRO ONDAS.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Lol QUALQUER INFORMAÇÃO E DUVIDAS ENTRE EM CONTATO COMIGO PELO MEU E-MAIL:



não deixarei meu número pelo fato de ser novo aqui e não sei se é permetido. quem se interessar posso enviar o número de contato da fabrica em Manaus.

laudiene santos do carmo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : manaus
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Embalagem direto no forno

Mensagem por Pizzaemcasa foz Seg 21 Ago 2017, 21:18

Se alguém quiser embalagens para pizza pré assadas  que vai diretamente no forno entre em contato comigo.

Pizzaemcasa foz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Fóz do Iguaçu
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 Ago 2017, 17:00

Olá Antônio Sérgio.
Boa tarde.
O amigo poderia nos enviar fotos do seu produto e dizer como ele funciona?
Pergunto por que em geral esta embalagem está proibida pela vigilância sanitária.
No entanto, gostaria de conhecer o seu produto e tirar as conclusões antes de qualquer coisa.
Meu e-mail é hassinghannam@terra.com.br

Estou retirando o seu e-mail deste tópico, pois é proibido o uso dos tópicos para vendas de produtos que não sejam por membros empresários e autorizados.
Mais adiante, se desejar, poderá se tornar um membro empresário ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannm

Pizzaemcasa foz escreveu:Se alguém quiser embalagens para pizza pré assadas  que vai diretamente no forno entre em contato comigo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO DcAUBNEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################