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Pizza de abobrinha como fazer
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VITOR TOKORO
Glauco
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JOSE CARLOS (CANHOTO)
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
adri
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Pizza de abobrinha como fazer
olá amigos, gostaria de saber como preparar a abobrinha para colocar na pizza, e qual a ordem de montagem de uma pizza com abobrinha, e qual ingrediente que combina com a abobrinha?
obrigada desde já
obrigada desde já
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Nossa Adri.
Abobrinha?
Apesar de eu gostar muito, não sei se pode ser colocada em pizza, nem qual o resultado.
Estou dando um up no tópico pra que outras pessoas possam ver e ajudar.
Abraços
Abobrinha?
Apesar de eu gostar muito, não sei se pode ser colocada em pizza, nem qual o resultado.
Estou dando um up no tópico pra que outras pessoas possam ver e ajudar.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Boa noite Adri!
Vai aqui minha pizza de abobrinha italiana..montagem simples e saborosa...como dizem meus clientes, veja foto em meu avatar!
Massa aberta com molho, mussarela, abobrinha italiana cortada em rodelas preparadas em uma frigideira no azeite até que fiquem macias, coloca´las sobre a mussar., salpicar com parmesão ralado.
Depois de assada, enfeitar com palitinhos de abobrinha crua feitos a através de um ralador grosso.
Abçs.
Vai aqui minha pizza de abobrinha italiana..montagem simples e saborosa...como dizem meus clientes, veja foto em meu avatar!
Massa aberta com molho, mussarela, abobrinha italiana cortada em rodelas preparadas em uma frigideira no azeite até que fiquem macias, coloca´las sobre a mussar., salpicar com parmesão ralado.
Depois de assada, enfeitar com palitinhos de abobrinha crua feitos a através de um ralador grosso.
Abçs.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Boa tarde Adri!
A pizza do Ronaldo está linda na foto e parece deliciosa não é??
´Vou te passar como eu faço aqui. Eu corto a abobrinha em rodelas bem fininhas e as frito no azeite de boa qualidade deixando-as dourar. As coloco num recipiente, forrando o fundo do mesmo formando uma camada, então tempero as abobrinhas com azeite, alho desidratado, cebola desidratada, salsinha desidratada, orégano e pimenta calabresa (bem pouquinho). Depois coloco mais uma camada de abobrinha e tempero da mesma forma. O sal coloco no momento em que estou fritando as mesmas. Fica uma delícia!
Na montagem da pizza faço assi: molho, uma camada de mussarela, abobrinha e mais uma camada fina de mussarela.
Abraços
Isa
A pizza do Ronaldo está linda na foto e parece deliciosa não é??
´Vou te passar como eu faço aqui. Eu corto a abobrinha em rodelas bem fininhas e as frito no azeite de boa qualidade deixando-as dourar. As coloco num recipiente, forrando o fundo do mesmo formando uma camada, então tempero as abobrinhas com azeite, alho desidratado, cebola desidratada, salsinha desidratada, orégano e pimenta calabresa (bem pouquinho). Depois coloco mais uma camada de abobrinha e tempero da mesma forma. O sal coloco no momento em que estou fritando as mesmas. Fica uma delícia!
Na montagem da pizza faço assi: molho, uma camada de mussarela, abobrinha e mais uma camada fina de mussarela.
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Desculpe nossa falha...acrecentamos também uma pitada de alho torrado!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de abobrinha como fazer
olá amigos, hummmmmm, agradeço a todos vcs pelas idéias será mais uma inovação , para meus clientes, muito obrigada mesmo Isa, Ronaldo,
e sobre congelar elas assim pode?
ou deve se deixar em refrigerador por quanto tempo.
obrigada desde já
e sobre congelar elas assim pode?
ou deve se deixar em refrigerador por quanto tempo.
obrigada desde já
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Boa tarde Adri!
Eu não congelo a abobrinha. Normalmente ao congelar a abobrinha, quando você descongela a mesma ela produzirá muita água e oferecerá um sabor amargo e forte, portanto não vale à pena!
Faço porções pequenas e a deixo em conserva no azeite, como coloquei na mensagem anterior, armazenada em refrigerador. Dessa forma ela permanece saborosa por 15 dias, mas procuro utilizá-la em uma semana para que sempre esteja bem fresquinho.
Abraços
Isa
Eu não congelo a abobrinha. Normalmente ao congelar a abobrinha, quando você descongela a mesma ela produzirá muita água e oferecerá um sabor amargo e forte, portanto não vale à pena!
Faço porções pequenas e a deixo em conserva no azeite, como coloquei na mensagem anterior, armazenada em refrigerador. Dessa forma ela permanece saborosa por 15 dias, mas procuro utilizá-la em uma semana para que sempre esteja bem fresquinho.
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Trabalho com pizza de abobrinha. Em uma bandeija de pizza, colocamos a abobrinha cortada em fatias de aproximadamente 0,3 a 0,4 cms. Muito grossa fica feia e muito fina desmancha. Regamos com azeite e orégano e damos uma passada no forno a lenha. Não muito para não desmanchar e nem pouco para não ficar crua. Como vendemos bastante, não podemos fazer no dia a dia, portando fazemos porções em sacos de congelar, colocando as rodelas uma ao lado das outras, e depois no freezer. Quando sai alguma pizza, retiramos a porção e colocamos para quebrar o gelo no micro-ondas, mas não muito tempo. Depois montamos a pizza, colocando mussarela por baixo, as rodelas uma ao lado da outra e salpicando com parmesão. Tem ótima saída. Começamos fazendo apenas 1kg por semana e já estamos comprando 6kgs por semana. Um custo baixo, pois ela está custando R$ 2,50 o kg. Como é pesada, não precisa colocar muita mussarela, apenas para forrar o disco (trabalho com ela ralada), e depois o parmesão para criar uma "casquinha gratinada" por cima. Veja a foto que estou colocando no meu avatar, pois sou novo por aqui e não sei como postar fotos (se isso é possível ?). Ah, estou vendendo a pizza por R$ 27,00 e te garanto que todos gostam (desde que aprecie abobrinha é lógico, risos). Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Excelente e completa as suas dicas Ricardo.
Felicito-te pela transparência na sua mensagem.
Sua indicação também é muito boa e produtiva.
Eu quando uso a abobrinha nas minhas pizzas uso o mesmo sistema que a Isa postou neste tópico. Prefiro usá-la sempre fresca para não soltar muita água e às vezes amargar.
Mas toda regra tem exceções, e a sua faz jus a ela!
Obrigado por divulgar sua experiência meu amigo, com certeza será de grande valia aos membros deste respeitado fórum!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Felicito-te pela transparência na sua mensagem.
Sua indicação também é muito boa e produtiva.
Eu quando uso a abobrinha nas minhas pizzas uso o mesmo sistema que a Isa postou neste tópico. Prefiro usá-la sempre fresca para não soltar muita água e às vezes amargar.
Mas toda regra tem exceções, e a sua faz jus a ela!
Obrigado por divulgar sua experiência meu amigo, com certeza será de grande valia aos membros deste respeitado fórum!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Ricardo San Martino escreveu:Trabalho com pizza de abobrinha. Em uma bandeija de pizza, colocamos a abobrinha cortada em fatias de aproximadamente 0,3 a 0,4 cms. Muito grossa fica feia e muito fina desmancha. Regamos com azeite e orégano e damos uma passada no forno a lenha. Não muito para não desmanchar e nem pouco para não ficar crua. Como vendemos bastante, não podemos fazer no dia a dia, portando fazemos porções em sacos de congelar, colocando as rodelas uma ao lado das outras, e depois no freezer. Quando sai alguma pizza, retiramos a porção e colocamos para quebrar o gelo no micro-ondas, mas não muito tempo. Depois montamos a pizza, colocando mussarela por baixo, as rodelas uma ao lado da outra e salpicando com parmesão. Tem ótima saída. Começamos fazendo apenas 1kg por semana e já estamos comprando 6kgs por semana. Um custo baixo, pois ela está custando R$ 2,50 o kg. Como é pesada, não precisa colocar muita mussarela, apenas para forrar o disco (trabalho com ela ralada), e depois o parmesão para criar uma "casquinha gratinada" por cima. Veja a foto que estou colocando no meu avatar, pois sou novo por aqui e não sei como postar fotos (se isso é possível ?). Ah, estou vendendo a pizza por R$ 27,00 e te garanto que todos gostam (desde que aprecie abobrinha é lógico, risos). Abs
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Hoje vái ter pizza de abobrinha aqui em casa.
Depois conto o resultado.
Abs
Depois conto o resultado.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Na minha ultima visita a casa do Ricardo na aclimação tive a oportunidade de degustar a pizza de abrobrinha feita na SAN MARTINO e realmente... eh uma delicia!!!
Pena que o meu publico não tem esses gostos diferentes, aqui so dah a "quina":
MUSSARELA
CALABRESA
PORTUGUESA
FRANGOPIRI
ATUM
Acho q se tivesse so essas no cardapio a maioria nem sentiria falta das outras...rsrsrs
Pena que o meu publico não tem esses gostos diferentes, aqui so dah a "quina":
MUSSARELA
CALABRESA
PORTUGUESA
FRANGOPIRI
ATUM
Acho q se tivesse so essas no cardapio a maioria nem sentiria falta das outras...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Bem meus amigos, fiz a tal da pizza de abobrinha e adorei.
Somente uma dica que não vi no tópico, quando for dar uma fritadinha na abobrinha para amolece-la um pouco, coloque-a na frigideira e quando ela começar a querer pipocar (vái soltar agua) já vire para fritar o outro lado.
Não é pra fritar não, é só um pouco.
Aprovado.
Somente uma dica que não vi no tópico, quando for dar uma fritadinha na abobrinha para amolece-la um pouco, coloque-a na frigideira e quando ela começar a querer pipocar (vái soltar agua) já vire para fritar o outro lado.
Não é pra fritar não, é só um pouco.
Aprovado.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Opa também estive no Ricardo e experimentei esta delícia.
[url=][/url]
[url=][/url]
Convidad- Convidado
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Doutrina,
Eu pré-asso ela no próprio forno a lenha (o melhor de todos...calma, essa foi só pra provocar...risos), e fica muito boa também.
Nunca fiz ela frita, pois desde a primeira vez já adotamos o forno a lenha direto.
Grande Fabiano e Saulo, obrigado pelos elogios... realmente essa pizza de abobrinha é a melhor da rua (no Planalto e na Aclimação), também... tem só a minha pizzaria na rua..risos...
Bom, no Tatuapé...só tem mais 7 na mesma rua, portanto....
Abs
Eu pré-asso ela no próprio forno a lenha (o melhor de todos...calma, essa foi só pra provocar...risos), e fica muito boa também.
Nunca fiz ela frita, pois desde a primeira vez já adotamos o forno a lenha direto.
Grande Fabiano e Saulo, obrigado pelos elogios... realmente essa pizza de abobrinha é a melhor da rua (no Planalto e na Aclimação), também... tem só a minha pizzaria na rua..risos...
Bom, no Tatuapé...só tem mais 7 na mesma rua, portanto....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Mas bah Tchê , la vem essa históri de Pizza de abrobinha...até parece que estão mexendo com minha lombrigas tchê.
Nunca comi esta Pizza de Abrobinha ,e cada vez que é colocado esta fóto aqui fico nervoso de vontade de comela.
Pô Mydiay,porque colocas esta fóto tão linda e gostosa ?...SÓ PORQUE HOJE É DOMINGO.
Uma pergunta ao RICARDO, a abrobinha não é descascada não,e não vai um salsinho um temperinho não.
Nunca comi esta Pizza de Abrobinha ,e cada vez que é colocado esta fóto aqui fico nervoso de vontade de comela.
Pô Mydiay,porque colocas esta fóto tão linda e gostosa ?...SÓ PORQUE HOJE É DOMINGO.
Uma pergunta ao RICARDO, a abrobinha não é descascada não,e não vai um salsinho um temperinho não.
Ricardo San Martino escreveu:Doutrina,
Eu pré-asso ela no próprio forno a lenha (o melhor de todos...calma, essa foi só pra provocar...risos), e fica muito boa também.
Nunca fiz ela frita, pois desde a primeira vez já adotamos o forno a lenha direto.
Grande Fabiano e Saulo, obrigado pelos elogios... realmente essa pizza de abobrinha é a melhor da rua (no Planalto e na Aclimação), também... tem só a minha pizzaria na rua..risos...
Bom, no Tatuapé...só tem mais 7 na mesma rua, portanto....
Abs
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Idade : 65
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Número de Mensagens : 1030
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Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pizza de abobrinha como fazer
CORRIGINDO...QUEM COLOCOU A FOTO MARAVILHOSA FOI O SAULO E NÃO O NOSSO MODERADOR MYDIAY.
ABRAÇOS
ABRAÇOS
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Mas bah Tchê , la vem essa históri de Pizza de abrobinha...até parece que estão mexendo com minha lombrigas tchê.
Nunca comi esta Pizza de Abrobinha ,e cada vez que é colocado esta fóto aqui fico nervoso de vontade de comela.
Pô Mydiay,porque colocas esta fóto tão linda e gostosa ?...SÓ PORQUE HOJE É DOMINGO.
Uma pergunta ao RICARDO, a abrobinha não é descascada não,e não vai um salsinho um temperinho não.Ricardo San Martino escreveu:Doutrina,
Eu pré-asso ela no próprio forno a lenha (o melhor de todos...calma, essa foi só pra provocar...risos), e fica muito boa também.
Nunca fiz ela frita, pois desde a primeira vez já adotamos o forno a lenha direto.
Grande Fabiano e Saulo, obrigado pelos elogios... realmente essa pizza de abobrinha é a melhor da rua (no Planalto e na Aclimação), também... tem só a minha pizzaria na rua..risos...
Bom, no Tatuapé...só tem mais 7 na mesma rua, portanto....
Abs
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Não tinha lido,
mas de qualquer forma Saulo é irmão, então está em casa.
so que não foi ele quem fotografou o prato, pois se fosse o prato estaria vazio, ele ja teria comido acompanhado de umas devassas.
heheheh
Newton
mas de qualquer forma Saulo é irmão, então está em casa.
so que não foi ele quem fotografou o prato, pois se fosse o prato estaria vazio, ele ja teria comido acompanhado de umas devassas.
heheheh
Newton
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:CORRIGINDO...QUEM COLOCOU A FOTO MARAVILHOSA FOI O SAULO E NÃO O NOSSO MODERADOR MYDIAY.
ABRAÇOSJOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Mas bah Tchê , la vem essa históri de Pizza de abrobinha...até parece que estão mexendo com minha lombrigas tchê.
Nunca comi esta Pizza de Abrobinha ,e cada vez que é colocado esta fóto aqui fico nervoso de vontade de comela.
Pô Mydiay,porque colocas esta fóto tão linda e gostosa ?...SÓ PORQUE HOJE É DOMINGO.
Uma pergunta ao RICARDO, a abrobinha não é descascada não,e não vai um salsinho um temperinho não.Ricardo San Martino escreveu:Doutrina,
Eu pré-asso ela no próprio forno a lenha (o melhor de todos...calma, essa foi só pra provocar...risos), e fica muito boa também.
Nunca fiz ela frita, pois desde a primeira vez já adotamos o forno a lenha direto.
Grande Fabiano e Saulo, obrigado pelos elogios... realmente essa pizza de abobrinha é a melhor da rua (no Planalto e na Aclimação), também... tem só a minha pizzaria na rua..risos...
Bom, no Tatuapé...só tem mais 7 na mesma rua, portanto....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Ricardo, eu pensei em fazer como você, hehehehehe.
Mas é o seguinte, no gás a gente tem de mastigar as coisas.
Realmente se fosse num forno a lenha eu colocaria direto.
Abs
Mas é o seguinte, no gás a gente tem de mastigar as coisas.
Realmente se fosse num forno a lenha eu colocaria direto.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Canhoto,
Sim, não tira a casca não... corta fino, tempera com sal, azeite, oregano se quiser...
Abs
Sim, não tira a casca não... corta fino, tempera com sal, azeite, oregano se quiser...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Meia abobrinha, meia sei lá o quê.
Mussarela, molho de tomate, abobrinha, azeitonas, queijo parmesão e lemmon pepper.
Sei lá o Quê = molho pesto, mussarela, calabresa curada, lombo canadense, tiras de presunto, azeitona + mussarela.
Foi a ultima de quatro feitas e aproveitei os ingredientes.
Minha filha bateu a foto, precisamos comprar uma maquina melhor.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Geraldo, esta borda foi minha filha que fez.
(A que mora em Guarulhos e veio passar o final de semana comigo)
Foi a primeira e talvez a ultima dela.
Ela não tem jeito pra cozinha, só pros numeros.
A massa que fiz deu exatos 1.880 gramas depois de duas horas de descanço.
Dividi da seguinte forma:
3 pizzas de 420 gramas.
1 pizza de 350 gramas.
1 crostine de 270 gramas.
Quando ela estava abrindo a ultima massa, faltou elasticidade pra ocupar toda a bandeja e eu dei um pedaço da massa do Crostine pra ela adicionar a massa dela, já viu a lambança né?
Vou postar depois as diversas fotos que tenho aqui e verá que a borda que uso é fininha, somente uma paredinha pra segurar a massa.
Eu já coloquei a imagem da borda aqui uma vez, ela não parece com nenhuma que é usada hoje, a pizza fica com a borda igual a da fôrma.
Abs
(A que mora em Guarulhos e veio passar o final de semana comigo)
Foi a primeira e talvez a ultima dela.
Ela não tem jeito pra cozinha, só pros numeros.
A massa que fiz deu exatos 1.880 gramas depois de duas horas de descanço.
Dividi da seguinte forma:
3 pizzas de 420 gramas.
1 pizza de 350 gramas.
1 crostine de 270 gramas.
Quando ela estava abrindo a ultima massa, faltou elasticidade pra ocupar toda a bandeja e eu dei um pedaço da massa do Crostine pra ela adicionar a massa dela, já viu a lambança né?
Vou postar depois as diversas fotos que tenho aqui e verá que a borda que uso é fininha, somente uma paredinha pra segurar a massa.
Eu já coloquei a imagem da borda aqui uma vez, ela não parece com nenhuma que é usada hoje, a pizza fica com a borda igual a da fôrma.
Abs
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
E a maquina é ruim mesmo, foi minha filha que tentou melhorar a imagem porque o flash da maquina só acende depois que o foto é batida.
As vezes, usando o redutor de olhos vermelhos sái o primeiro flash, bate a foto e depois sái o outro flash.
Maquininha shing ling, 100 reáis na 25.
Abs
As vezes, usando o redutor de olhos vermelhos sái o primeiro flash, bate a foto e depois sái o outro flash.
Maquininha shing ling, 100 reáis na 25.
Abs
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Fatias bem cortadas e pizza bem montada.
Com o tempo de aprendiz, deu pra notar que uma pizza bem montada(bonita)enche os olhos e o estomago em seguida da o sinal de fomeee hehehe.
abraços
Com o tempo de aprendiz, deu pra notar que uma pizza bem montada(bonita)enche os olhos e o estomago em seguida da o sinal de fomeee hehehe.
abraços
doutrinador escreveu:
Meia abobrinha, meia sei lá o quê.
Mussarela, molho de tomate, abobrinha, azeitonas, queijo parmesão e lemmon pepper.
Sei lá o Quê = molho pesto, mussarela, calabresa curada, lombo canadense, tiras de presunto, azeitona + mussarela.
Foi a ultima de quatro feitas e aproveitei os ingredientes.
Minha filha bateu a foto, precisamos comprar uma maquina melhor.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Estou deixando em casa quatro discos que fiz hoje pra minha filha experimentar amanhã ou depois.
Quero que ela veja como a massa pré-assada fica melhor depois de resfriada por um tempo na geladeira.
Ela mora em Guarulhos, de onde eu vim e me contou que lá tem pizzarias ruins, onde a massa é intragavel e a cobertura tambem. (Região do Cocaia)
Me falou que o preço médio lá é de 18 reáis uma simples de mussarela.
Depois que vim pra Bragança nunca mais tive tempo de ir visitar os amigos e ver como andam as redondas da região.
Pra mim é muito importante a opinião de uma pessoa de fóra daqui.
Abraços
Quero que ela veja como a massa pré-assada fica melhor depois de resfriada por um tempo na geladeira.
Ela mora em Guarulhos, de onde eu vim e me contou que lá tem pizzarias ruins, onde a massa é intragavel e a cobertura tambem. (Região do Cocaia)
Me falou que o preço médio lá é de 18 reáis uma simples de mussarela.
Depois que vim pra Bragança nunca mais tive tempo de ir visitar os amigos e ver como andam as redondas da região.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Caro Doutrina!
Pega leve hehehe...a nossa amiga Daniquinteiro é de Guarulhos e a pizza deve ser boa....peça o telefone da Pizzaria dela e passa pra sua filha!
Abçs
Pega leve hehehe...a nossa amiga Daniquinteiro é de Guarulhos e a pizza deve ser boa....peça o telefone da Pizzaria dela e passa pra sua filha!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Em tempo Doutrina...dá uma olhada no meu avatar ....pizza de abobrinha...uma dílicia hehehe!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Ronaldo, a pizzaria da Dani fica a quilometros de distancia da área que falei. Eu nasci lá, a cidade é enorme de grande.
Mas não são todas as pizzarias que são ruins lá não, posso citar a Don Martchello, que fica no bairo do Haroldo Veloso, bem na cabeceira do aeroporto de Cumbica. É muito simples mas faz maravilhas.
Tem tambem a casa da esfiha na avenida Paulo Faccini, muito boa por sinal.
Eu não sou muito de testar coisas novas, mas a pizza de abobrinha me surpreendeu.
Acho que aprendi um pouco sobre inovar com o Hassin.
Abraços
Mas não são todas as pizzarias que são ruins lá não, posso citar a Don Martchello, que fica no bairo do Haroldo Veloso, bem na cabeceira do aeroporto de Cumbica. É muito simples mas faz maravilhas.
Tem tambem a casa da esfiha na avenida Paulo Faccini, muito boa por sinal.
Eu não sou muito de testar coisas novas, mas a pizza de abobrinha me surpreendeu.
Acho que aprendi um pouco sobre inovar com o Hassin.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Queridos, é com muita estranheza que posto esta mensagem.
Fiz uma semana de pesquisas somente com a pizza de abobrinha e a aceitação foi uma surpresa pra mim.
Não imaginava que uma pizza dessas tivesse tão boa aceitação.
Minha ultima massada saiu hoje e recebi elogios pelo telefone.
Por incrivel que pareça, fiz duas pizzas para cada residencia.
Uma meia mussa, meia calabresa.
Caprichei nesta pizza.
Mandei junto uma pizza inteira de abobrinha.
O cliente não paga nada.
A única exigencia é que me retorne o que achou da pizza, falando do recheio e da massa.
Todas as ligações foram pra elogiar a abobrinha.
Posso até falir de tanto fazer pesquisa e dar pizza, mas eu pretendo conhecer o gosto de meus clientes.
Só para constar.
Fiz uma semana de pesquisas somente com a pizza de abobrinha e a aceitação foi uma surpresa pra mim.
Não imaginava que uma pizza dessas tivesse tão boa aceitação.
Minha ultima massada saiu hoje e recebi elogios pelo telefone.
Por incrivel que pareça, fiz duas pizzas para cada residencia.
Uma meia mussa, meia calabresa.
Caprichei nesta pizza.
Mandei junto uma pizza inteira de abobrinha.
O cliente não paga nada.
A única exigencia é que me retorne o que achou da pizza, falando do recheio e da massa.
Todas as ligações foram pra elogiar a abobrinha.
Posso até falir de tanto fazer pesquisa e dar pizza, mas eu pretendo conhecer o gosto de meus clientes.
Só para constar.
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Caro Doutrina.....
Me esplica ai, que negócio é este de mandar para casa do cliente uma pizza sem pagar nada.
Olha tchê ,ontem trabalhando em meu serviço,tive umas idéias parecidas com a sua,e tão foi minha surpresa em abrir este tópico, dou de frente com a mesma idéia com poucas diferenças.
Voce recebeu um pedido e mandou dois e cobrou só um ...é isto???
ou
Vc mandou a pizza sem o pedido, por cerem seus cliente???
ou é
Uma promoção que estas fazendo, tipo compre uma e ganhe outra ????
Me esplique melhor estas duvidas e assim poderei obter mais informações no aspécto cliente x pizza x promoção x qualidade x entrega.
abraços.
Me esplica ai, que negócio é este de mandar para casa do cliente uma pizza sem pagar nada.
Olha tchê ,ontem trabalhando em meu serviço,tive umas idéias parecidas com a sua,e tão foi minha surpresa em abrir este tópico, dou de frente com a mesma idéia com poucas diferenças.
Voce recebeu um pedido e mandou dois e cobrou só um ...é isto???
ou
Vc mandou a pizza sem o pedido, por cerem seus cliente???
ou é
Uma promoção que estas fazendo, tipo compre uma e ganhe outra ????
Me esplique melhor estas duvidas e assim poderei obter mais informações no aspécto cliente x pizza x promoção x qualidade x entrega.
abraços.
doutrinador escreveu:Queridos, é com muita estranheza que posto esta mensagem.
Fiz uma semana de pesquisas somente com a pizza de abobrinha e a aceitação foi uma surpresa pra mim.
Não imaginava que uma pizza dessas tivesse tão boa aceitação.
Minha ultima massada saiu hoje e recebi elogios pelo telefone.
Por incrivel que pareça, fiz duas pizzas para cada residencia.
Uma meia mussa, meia calabresa.
Caprichei nesta pizza.
Mandei junto uma pizza inteira de abobrinha.
O cliente não paga nada.
A única exigencia é que me retorne o que achou da pizza, falando do recheio e da massa.
Todas as ligações foram pra elogiar a abobrinha.
Posso até falir de tanto fazer pesquisa e dar pizza, mas eu pretendo conhecer o gosto de meus clientes.
Só para constar.
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Dia desses um cliente me pediu para fazer pizza de abobrinha com berinjela, pois é uma das preferidas da filha dele. Como fiz? Laminei a abobrinha e a berinjela, pincelei as rodelas com um pouco de azeite extra-vrigem e as levei para grelhar. Minha intenção era marcar as rodelas com aqueles frisos que só as grelhas fazem, dando assim, um aspecto mais rústico. Como trabalho com forno a lenha combinou perfeitamente. A montagem foi simples, distribui sobre o disco de pizza (com molho pelatti e queijo) as rodelas de abobrinha e berinjela e levei ao forno tempo suficiente para o queijo derreter e dourar um pouco a borda da pizza (os discos com que trabalho já estão pré-assados). Ao retirar reguei com um fio de azeite extra-virgem e pronto.
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Como aqui no sul, não somos acostumados com pizza de abrobinha,nunca comi e também nunca fiz.
Mas tenho vontade de provar, tanto é que já citei em um tópico dias destes ao nosso amigo Ricardo.
Lendo seu comentario ,vi a facilidade(parece)com que vc fez e montou a dita cuja hehehe.Vou seguir estes passos para fazer uma , e depois relato por aqui ou algum tópico do mesmo.
abraços
pizzaiologourmet escreveu:Dia desses um cliente me pediu para fazer pizza de abobrinha com berinjela, pois é uma das preferidas da filha dele. Como fiz? Laminei a abobrinha e a berinjela, pincelei as rodelas com um pouco de azeite extra-vrigem e as levei para grelhar. Minha intenção era marcar as rodelas com aqueles frisos que só as grelhas fazem, dando assim, um aspecto mais rústico. Como trabalho com forno a lenha combinou perfeitamente. A montagem foi simples, distribui sobre o disco de pizza (com molho pelatti e queijo) as rodelas de abobrinha e berinjela e levei ao forno tempo suficiente para o queijo derreter e dourar um pouco a borda da pizza (os discos com que trabalho já estão pré-assados). Ao retirar reguei com um fio de azeite extra-virgem e pronto.
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Experimente sim, vale a pena.
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:
Como aqui no sul, não somos acostumados com pizza de abrobinha,nunca comi e também nunca fiz.
Mas tenho vontade de provar, tanto é que já citei em um tópico dias destes ao nosso amigo Ricardo.
Lendo seu comentario ,vi a facilidade(parece)com que vc fez e montou a dita cuja hehehe.Vou seguir estes passos para fazer uma , e depois relato por aqui ou algum tópico do mesmo.
abraçospizzaiologourmet escreveu:Dia desses um cliente me pediu para fazer pizza de abobrinha com berinjela, pois é uma das preferidas da filha dele. Como fiz? Laminei a abobrinha e a berinjela, pincelei as rodelas com um pouco de azeite extra-vrigem e as levei para grelhar. Minha intenção era marcar as rodelas com aqueles frisos que só as grelhas fazem, dando assim, um aspecto mais rústico. Como trabalho com forno a lenha combinou perfeitamente. A montagem foi simples, distribui sobre o disco de pizza (com molho pelatti e queijo) as rodelas de abobrinha e berinjela e levei ao forno tempo suficiente para o queijo derreter e dourar um pouco a borda da pizza (os discos com que trabalho já estão pré-assados). Ao retirar reguei com um fio de azeite extra-virgem e pronto.
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Canhoto, respondi sua pergunta em outro tópico, voltado á promoções:
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
A minha pizza de Abobrinha eu faço com muçarela de Búfala.
A abobrinha eu faço da seguinte maneira:
1- Corto a abobrinha no fatiador de frios com lâmina nº4 (corto "de comprido"pois acho que fica mais bonita!)
2- Coloco a abobrinha em uma forma untada com azeite, salpico com alho e um fio de azeite.
3- Levo ao forno até dourar.
3- Coloco no escorredor.
A montagem da pizza é assim:
Molho de tomate, muçarela de búfala (350grs), abobrinha (150grs), alho cru, parmesão e finalizo com azeitona azapa sem caroço.
É a minha pizza preferida. Muito saborosa e muito leve.
A abobrinha eu faço da seguinte maneira:
1- Corto a abobrinha no fatiador de frios com lâmina nº4 (corto "de comprido"pois acho que fica mais bonita!)
2- Coloco a abobrinha em uma forma untada com azeite, salpico com alho e um fio de azeite.
3- Levo ao forno até dourar.
3- Coloco no escorredor.
A montagem da pizza é assim:
Molho de tomate, muçarela de búfala (350grs), abobrinha (150grs), alho cru, parmesão e finalizo com azeitona azapa sem caroço.
É a minha pizza preferida. Muito saborosa e muito leve.
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Geraldo
Vou providenciar algumas fotos e postarei aqui!!
Abraço!
Vou providenciar algumas fotos e postarei aqui!!
Abraço!
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Adri boa noite,
experimente fazer uma pizza de abobrinha com ela crua mesmo. Faça uma cama de molho de tomate, mussarela de búfala, fatias finas de abobrinha e um queijo forte como parmesão ou pecorino por cima.
A diferença é que a abobrinha fica "digamos" crocante e com seu sabor(que é fraco) aparecendo mais.
Alem de que da menos trabalho.
Abraços
Glauco
experimente fazer uma pizza de abobrinha com ela crua mesmo. Faça uma cama de molho de tomate, mussarela de búfala, fatias finas de abobrinha e um queijo forte como parmesão ou pecorino por cima.
A diferença é que a abobrinha fica "digamos" crocante e com seu sabor(que é fraco) aparecendo mais.
Alem de que da menos trabalho.
Abraços
Glauco
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Glauco,
ótima sugestão. Vou experimentar. Até então eu dava uma leve refogada na abobrinha só para ela não ficar muito dura, mas cortando fina acho que resolve o problema. E a ideia do pecorino também é boa, mais suave que o parmesão.
Também já experimentei com camembert e endro (dill). Fica ótima também.
Abraços,
ótima sugestão. Vou experimentar. Até então eu dava uma leve refogada na abobrinha só para ela não ficar muito dura, mas cortando fina acho que resolve o problema. E a ideia do pecorino também é boa, mais suave que o parmesão.
Também já experimentei com camembert e endro (dill). Fica ótima também.
Abraços,
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Boa Vitor,
Não tinha pensado nisso apesar de fazer em casa a abobrinha refogada com sementes de dill e todo mundo adora.
Vou experimentar,
Abraços
Glauco
Não tinha pensado nisso apesar de fazer em casa a abobrinha refogada com sementes de dill e todo mundo adora.
Vou experimentar,
Abraços
Glauco
Glauco- PARTICIPANTE
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Olá,
minha receita de pizza de abobrinha é:
massa de pizza
molho de tomate
muzzarela de bufala picada
abobrinha crua fatiada
cobrir tudo com quiejo brie e salpicar orégano.
Fica leve e muito saborosa.
Abracos, Rita.
minha receita de pizza de abobrinha é:
massa de pizza
molho de tomate
muzzarela de bufala picada
abobrinha crua fatiada
cobrir tudo com quiejo brie e salpicar orégano.
Fica leve e muito saborosa.
Abracos, Rita.
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PIZZA DE ABOBRINHA
Boa noite companheiros Pizzeiros,
Estou pesquisando sobre pizza de abobrinha e solicito a ajuda dos Amigos para implantar em minha pizzaria uma excelente receita dessa deliciosa pizza.
Um grande abraço a todos,
Éris. (14) 9661.3040
Estou pesquisando sobre pizza de abobrinha e solicito a ajuda dos Amigos para implantar em minha pizzaria uma excelente receita dessa deliciosa pizza.
Um grande abraço a todos,
Éris. (14) 9661.3040
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Éris
Dê uma olhada neste tópico...nele tem muitas dicas sobre a pizza de abobrinha.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/pizza-de-abobrinha-como-fazer-t754.htm?highlight=abobrinha
Dê uma olhada neste tópico...nele tem muitas dicas sobre a pizza de abobrinha.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/pizza-de-abobrinha-como-fazer-t754.htm?highlight=abobrinha
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Amigos e ai na sua cidade, uma pizza de abobrinha teria saida ???
Convidad- Convidado
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Fabiano, tenho no cardápio mas nunca vendi uma.
Ontem jantamos algumas com este sabor.
Os motoqueiros e as funcionarios adoraram.
Talvez seja falta de costume.
Ontem jantamos algumas com este sabor.
Os motoqueiros e as funcionarios adoraram.
Talvez seja falta de costume.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Pois é DOUTRINADOR, estou querendo tentar, mais aqui (Publico C,D,E,F,G...) as coisas tende a ser mais dificies.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de abobrinha como fazer
Aqui é AA, A e B e não sái.
No outro bairro éra C, D e E e nunca saiu.
Em compensação é aquilo que você sempre falou:
Mussarela, Calabresa, Frango com catupiry e Atum sái bastante e aqui são responsaveis por quase 70% das vendas.
Fiz uma caipira especial aqui que tem saido bastante.
A de prestigio com massa de chocolate tambem é campeã de vendas nas doces.
Mas a de abobrinha que é bom, nada.
Fabiano, abobrinha é comida de pobre, o povo já tem preconceito.
Mas é uma pizza saborosa e preparamos com bacon e queijo parmesão, fica uma delicia.
Mas não sái.
No outro bairro éra C, D e E e nunca saiu.
Em compensação é aquilo que você sempre falou:
Mussarela, Calabresa, Frango com catupiry e Atum sái bastante e aqui são responsaveis por quase 70% das vendas.
Fiz uma caipira especial aqui que tem saido bastante.
A de prestigio com massa de chocolate tambem é campeã de vendas nas doces.
Mas a de abobrinha que é bom, nada.
Fabiano, abobrinha é comida de pobre, o povo já tem preconceito.
Mas é uma pizza saborosa e preparamos com bacon e queijo parmesão, fica uma delicia.
Mas não sái.
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Re: Pizza de abobrinha como fazer
Algumas pizzas são muito apreciadas por um determinado´público e se não encontramos esse público, fica dificil serem vendidas.
Pizzas de abobrinha e berinjela são um exemplo. Elas são muito apreciadas pelos vegetarianos. E podem ficar deliciosas mesmo.
Para o público em geral, que dá preferencia a esses sabores mais conhecidos, acho que vale a pena tentar com as tas degustações. Oferecer como entrada pequenas pizzas de berinjela e abobrinha e ver a reação.
Só vejo um problema é com relação as receitas. As poucas que vi, peço que me perdoem, mas não achei graça.
A abobrinha, principalmente, libera muita água, portanto colocá-la diretamente na pizza não fica legal.
Vou passar o meu jeitinho de fazer essas pizzas e que agradam toda a minha clientela, veganos ou não, naturebas ou não. Acredite, também tenho clientes que gostam de linguiças, carnes, rsrs
Abobrinha lavada e seca, Fatias de 0,5cm. Colocar em tabuleiro untado com azeite. Temperar com sal grosso moído, pimenta do reino ou vermelha a gosto, ervas finas ou ervas de provença (*), alho filetado, azeitonas pretas fatiadas e um fio de azeite.
(*) na falta pode usar tomlho misturado com salvia e alecrim (tudo trituradinho)
Leve ao forno pré-aquecido 250° pelo tempo necessário para começarem a dourar. Retire do forno e do tabuleiro deixando esfriar.
Montando a pizza: disco pré-assado, molho, pouquissima muzzarela e a abobrinha disposta harmoniosamente no dsco. Não esqueça o alho e as azeitonas.
Um luxo a mais seria umas lascas de parmesão (de excelente qualidade) ou mesmo pedacinhos de ricota defumada.
Para a berinjela normalmente eu faço uma caponada
Yabuleiro untado e alho filetado no fundo, berinjela cortada em cubos ou fatias (não precisa tirar a pele), cebola e pimentão em cubos, pimenta dedo-de-moça em pedadinhos, tomates sem semente fatiados, mais alho, pimenta jamaica moída, ou pimenta siria, sal grosso azeitonas e fio de azeite.
Leve ao forno pré aquecido a 250° e deixe lá até a berinjela ficar al dente.
Retire do forno e da assadeira. Pode ser usado da mesma forma que as abobrinhas ou então como antepasto, ou como salada, nesse ultimo caso acrescentar mais azeite e legar à geladeira. Em um pote hermético dura muiiiiiiiiiiiito.
Esqueci nosso bom e velho orégano nas receitinhas acima.
Pizzas de abobrinha e berinjela são um exemplo. Elas são muito apreciadas pelos vegetarianos. E podem ficar deliciosas mesmo.
Para o público em geral, que dá preferencia a esses sabores mais conhecidos, acho que vale a pena tentar com as tas degustações. Oferecer como entrada pequenas pizzas de berinjela e abobrinha e ver a reação.
Só vejo um problema é com relação as receitas. As poucas que vi, peço que me perdoem, mas não achei graça.
A abobrinha, principalmente, libera muita água, portanto colocá-la diretamente na pizza não fica legal.
Vou passar o meu jeitinho de fazer essas pizzas e que agradam toda a minha clientela, veganos ou não, naturebas ou não. Acredite, também tenho clientes que gostam de linguiças, carnes, rsrs
Abobrinha lavada e seca, Fatias de 0,5cm. Colocar em tabuleiro untado com azeite. Temperar com sal grosso moído, pimenta do reino ou vermelha a gosto, ervas finas ou ervas de provença (*), alho filetado, azeitonas pretas fatiadas e um fio de azeite.
(*) na falta pode usar tomlho misturado com salvia e alecrim (tudo trituradinho)
Leve ao forno pré-aquecido 250° pelo tempo necessário para começarem a dourar. Retire do forno e do tabuleiro deixando esfriar.
Montando a pizza: disco pré-assado, molho, pouquissima muzzarela e a abobrinha disposta harmoniosamente no dsco. Não esqueça o alho e as azeitonas.
Um luxo a mais seria umas lascas de parmesão (de excelente qualidade) ou mesmo pedacinhos de ricota defumada.
Para a berinjela normalmente eu faço uma caponada
Yabuleiro untado e alho filetado no fundo, berinjela cortada em cubos ou fatias (não precisa tirar a pele), cebola e pimentão em cubos, pimenta dedo-de-moça em pedadinhos, tomates sem semente fatiados, mais alho, pimenta jamaica moída, ou pimenta siria, sal grosso azeitonas e fio de azeite.
Leve ao forno pré aquecido a 250° e deixe lá até a berinjela ficar al dente.
Retire do forno e da assadeira. Pode ser usado da mesma forma que as abobrinhas ou então como antepasto, ou como salada, nesse ultimo caso acrescentar mais azeite e legar à geladeira. Em um pote hermético dura muiiiiiiiiiiiito.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
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Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
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