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PIZZA BROTINHO
+3
baldaratt
AVLIS
MARIZETE VIEIRA
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
PIZZA BROTINHO
OLÁ PESSOAL, É MEU PRIMEIRO CONTATO. ESTOU DESEMPREGADA E ESTOU QUERENDO FAZER KITS DE PIZZA BROTINHO PARA VENDER. MAS TENHO DÚVIDAS. DEPOIS QUE ABRO A MASSA E RECORTO DEVO PRÉ-COZINHAR? QUANTO TEMPO. TENHO FORNO MICROONDAS,
GRATA
GRATA
MARIZETE VIEIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BAHIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/05/2011
País :
Re: PIZZA BROTINHO
Bem vinda ao forum
vc deve pre cozinhar sim,
mas não deve ser em forno microoondas
use forno domestico mesmo.
vou falar com a moderadora Nell, que lea esta implantando este serrviço na cidade dela e tem diversos testes ja feito ai podera lhe dar melhores orientações
Newton
vc deve pre cozinhar sim,
mas não deve ser em forno microoondas
use forno domestico mesmo.
vou falar com a moderadora Nell, que lea esta implantando este serrviço na cidade dela e tem diversos testes ja feito ai podera lhe dar melhores orientações
Newton
MARIZETE VIEIRA escreveu:OLÁ PESSOAL, É MEU PRIMEIRO CONTATO. ESTOU DESEMPREGADA E ESTOU QUERENDO FAZER KITS DE PIZZA BROTINHO PARA VENDER. MAS TENHO DÚVIDAS. DEPOIS QUE ABRO A MASSA E RECORTO DEVO PRÉ-COZINHAR? QUANTO TEMPO. TENHO FORNO MICROONDAS,
GRATA
Convidad- Convidado
Re: PIZZA BROTINHO
Marizete, bom dia
Bem vinda ao forum
MICRO ONDAS : NÃO!!
vc deve usar o forno a gás (pode ser o de casa mesmo).
Uso a versão da massa secreta 3 do Mestre Hassim (o topico com a receita esta sempre correndo na barra de rolagem).
uso 55gs de massa pronta por disco. Corto com um molde improvisado de 16cm (no manuseio e ao assar, diminui 1cm, cehgando nos 15cm que me interessam). Pre asso por, no máxximo 5 min, pois é só o tempo de interromper a fermentação.
Depois de esfriar bem, coloco em sacos plasticos com 20 (ou 10) e congelo.
À medida que for precisando rechear, tiro do freezer , recheio e, ou entrego ao cliente, ou volto ao colegador para aguardar vendas. Congelada dura 60 dias.Para congelar recheada não use tomates, verduras e outros produtos que possam 'sorar' ao descongelar ou queimar no congelamento.
qqr outra duvida, estamos todos à disposição.
abçs
Nell
Bem vinda ao forum
MICRO ONDAS : NÃO!!
vc deve usar o forno a gás (pode ser o de casa mesmo).
Uso a versão da massa secreta 3 do Mestre Hassim (o topico com a receita esta sempre correndo na barra de rolagem).
uso 55gs de massa pronta por disco. Corto com um molde improvisado de 16cm (no manuseio e ao assar, diminui 1cm, cehgando nos 15cm que me interessam). Pre asso por, no máxximo 5 min, pois é só o tempo de interromper a fermentação.
Depois de esfriar bem, coloco em sacos plasticos com 20 (ou 10) e congelo.
À medida que for precisando rechear, tiro do freezer , recheio e, ou entrego ao cliente, ou volto ao colegador para aguardar vendas. Congelada dura 60 dias.Para congelar recheada não use tomates, verduras e outros produtos que possam 'sorar' ao descongelar ou queimar no congelamento.
qqr outra duvida, estamos todos à disposição.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PIZZA BROTINHO
Na verdade, estou usando o forno do meu amigo
No momento estou desempregada, quero fazer pizza brotinho pra venda na porta da escola aqui perto da minha casa.
receita da massa, como assar, se posso assar no microondas.
No momento estou desempregada, quero fazer pizza brotinho pra venda na porta da escola aqui perto da minha casa.
receita da massa, como assar, se posso assar no microondas.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: PIZZA BROTINHO
Boa tarde Baldaratt,
Vou te passar abaixo o link com todas as receitas de massas do Chef Hassin, você pode testar e escolher a que te agradar mais:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
O procedimento está todo descrito na receita está bem?
Sobre o microondas, não é a maneira correta de assar uma pizza, assim como os fornos domésticos também não são. No caso de haver a necessidade de utilizar um forno doméstico acesse o link abaixo para saber como adaptar o forno do fogão para tal fim:
https://www.forumdepizzas.net/t2952p250-melhorando-o-seu-forno-domestico-para-trabalhar-profissionalmente#157662
Abs
Isa
Vou te passar abaixo o link com todas as receitas de massas do Chef Hassin, você pode testar e escolher a que te agradar mais:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
O procedimento está todo descrito na receita está bem?
Sobre o microondas, não é a maneira correta de assar uma pizza, assim como os fornos domésticos também não são. No caso de haver a necessidade de utilizar um forno doméstico acesse o link abaixo para saber como adaptar o forno do fogão para tal fim:
https://www.forumdepizzas.net/t2952p250-melhorando-o-seu-forno-domestico-para-trabalhar-profissionalmente#157662
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Agradecimento
AT.
Newton, Nell e Iza,
As respostas que deram a Marizete foram de grande valia prá mim, obrigado pelas informações
abs
Pedro Caldeira
Newton, Nell e Iza,
As respostas que deram a Marizete foram de grande valia prá mim, obrigado pelas informações
abs
Pedro Caldeira
pedro caldeira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/03/2015
País :
Re: PIZZA BROTINHO
Amigo, bom dia!
Fiquei com a dúvida, após misturar todos os ingredientes quanto tempo devo deixa-la fermentando?
Visto que deve tenho visto alguns posts que deve deixar média de 2 horas mas em pizza do tamanho de 35cm.
Mas de pizza brotinho eu desconheço tudo.
Preciso muito aprende para que eu comece a fabricar e vender.
A abertura de cada disco é feita individual ou posso abrir a massa por inteiro e ir cortando com um molde??
Fiquei com a dúvida, após misturar todos os ingredientes quanto tempo devo deixa-la fermentando?
Visto que deve tenho visto alguns posts que deve deixar média de 2 horas mas em pizza do tamanho de 35cm.
Mas de pizza brotinho eu desconheço tudo.
Preciso muito aprende para que eu comece a fabricar e vender.
A abertura de cada disco é feita individual ou posso abrir a massa por inteiro e ir cortando com um molde??
AVLIS escreveu:Marizete, bom dia
Bem vinda ao forum
MICRO ONDAS : NÃO!!
vc deve usar o forno a gás (pode ser o de casa mesmo).
Uso a versão da massa secreta 3 do Mestre Hassim (o topico com a receita esta sempre correndo na barra de rolagem).
uso 55gs de massa pronta por disco. Corto com um molde improvisado de 16cm (no manuseio e ao assar, diminui 1cm, cehgando nos 15cm que me interessam). Pre asso por, no máxximo 5 min, pois é só o tempo de interromper a fermentação.
Depois de esfriar bem, coloco em sacos plasticos com 20 (ou 10) e congelo.
À medida que for precisando rechear, tiro do freezer , recheio e, ou entrego ao cliente, ou volto ao colegador para aguardar vendas. Congelada dura 60 dias.Para congelar recheada não use tomates, verduras e outros produtos que possam 'sorar' ao descongelar ou queimar no congelamento.
qqr outra duvida, estamos todos à disposição.
abçs
Nell
george alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
Re: PIZZA BROTINHO
George, bom dia. O tempo de descanso das massas não alteram em tamanho. Você levará o mesmo tempo para diferentes tamanhos, o que marca a rapidez ou a demora do crescimento das massas é a temperatura!
Dias quentes, massas fermentadas com menos tempo. Entre 30 minutos e 1 hora e meia.
Dias frios, massas demoram fermentar, levando de tempo entre 4 a 6 horas.
Atte.
Hassin Ghannam
Dias quentes, massas fermentadas com menos tempo. Entre 30 minutos e 1 hora e meia.
Dias frios, massas demoram fermentar, levando de tempo entre 4 a 6 horas.
Atte.
Hassin Ghannam
george alves escreveu:Amigo, bom dia!
Fiquei com a dúvida, após misturar todos os ingredientes quanto tempo devo deixa-la fermentando?
Visto que deve tenho visto alguns posts que deve deixar média de 2 horas mas em pizza do tamanho de 35cm.
Mas de pizza brotinho eu desconheço tudo.
Preciso muito aprende para que eu comece a fabricar e vender.
A abertura de cada disco é feita individual ou posso abrir a massa por inteiro e ir cortando com um molde??AVLIS escreveu:Marizete, bom dia
Bem vinda ao forum
MICRO ONDAS : NÃO!!
vc deve usar o forno a gás (pode ser o de casa mesmo).
Uso a versão da massa secreta 3 do Mestre Hassim (o topico com a receita esta sempre correndo na barra de rolagem).
uso 55gs de massa pronta por disco. Corto com um molde improvisado de 16cm (no manuseio e ao assar, diminui 1cm, cehgando nos 15cm que me interessam). Pre asso por, no máxximo 5 min, pois é só o tempo de interromper a fermentação.
Depois de esfriar bem, coloco em sacos plasticos com 20 (ou 10) e congelo.
À medida que for precisando rechear, tiro do freezer , recheio e, ou entrego ao cliente, ou volto ao colegador para aguardar vendas. Congelada dura 60 dias.Para congelar recheada não use tomates, verduras e outros produtos que possam 'sorar' ao descongelar ou queimar no congelamento.
qqr outra duvida, estamos todos à disposição.
abçs
Nell
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
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» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
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» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
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