Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 153 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 153 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
+5
moises.vita
DOUTRINADOR
Nonna
GILBERTO COSTA
DAMA´S PIZZA
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
BOA TARDE PARA TODOS ,OBRIGADO
DAMA´S PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/05/2011
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Olá Damas, seja bem vindo(a)!
Existem aqui no Fórum, diversas formas de se fazer uma promoção.
Por favor, vá até esse endereço, aqui mesmo no Fórum e veja se alguma promoção é o que vc tem em mente:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=promo%C3%A7%C3%A3o
Um abraço!
Existem aqui no Fórum, diversas formas de se fazer uma promoção.
Por favor, vá até esse endereço, aqui mesmo no Fórum e veja se alguma promoção é o que vc tem em mente:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=promo%C3%A7%C3%A3o
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
[b]BOA NOITE Gilberto Costa ,GOSTEI MUITO DO LINK OBRIGADO, AGORA MEIOS DE DIVULGAÇÃO QUAL TRAZ MAIS RETORNO?
[/b]
[/b]
DAMA´S PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/05/2011
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Damas, é difícil dizer qual dará um retorno melhor. Panfletar é sempre bom, adesivar seu carro tb e dos amigos tb, anúncios em rádio, carro de som ou revistas locais. Toda forma é boa desde que vc consiga chegar até seu cliente, seu alvo. Só vc dirá qual a melhor ferramenta.
Um abração!!!!!
Um abração!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Gilberto,
Boa tarde,preciso de uma ajuda sua,vc conhece a mussarela Bonsucesso ou Litoral?? Estou tentando te ligar mais só esta dando ocupado,desculpe e obrigada pela ajuda,
Márcia.
Oi Marcia, quanto as mussarelas:
Eu acho ambas gordurosas. Chega ao ponto de
ter de usar papel toalha para secar parte da gordura. A melhorzinha que
o Prezinic vende é a Fazenda, mas não vejo por lá faz muito tempo.
Pra mim hoje mussarela é Italac, Santa Rosa, Fama ou a La Paulina, essa última argentina (pouco sal e quase nenhuma gordura).
Gilberto
Boa tarde,preciso de uma ajuda sua,vc conhece a mussarela Bonsucesso ou Litoral?? Estou tentando te ligar mais só esta dando ocupado,desculpe e obrigada pela ajuda,
Márcia.
Oi Marcia, quanto as mussarelas:
Eu acho ambas gordurosas. Chega ao ponto de
ter de usar papel toalha para secar parte da gordura. A melhorzinha que
o Prezinic vende é a Fazenda, mas não vejo por lá faz muito tempo.
Pra mim hoje mussarela é Italac, Santa Rosa, Fama ou a La Paulina, essa última argentina (pouco sal e quase nenhuma gordura).
Gilberto
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Na ultima vez que estive com o Hassin ele me sugeriu uma promoção que achei interessante:
Imãs em formato de fatia.
Junte 8 e troque por uma pizza da promoção.
Os imãs tem de ser entregues ao motoqueiro ou trocados no balcão e estar em otimo estado de conservação, senão não troca.
Mas teria de ser um imã exclusivo, somente para a promoção e não para divulgação.
Imãs em formato de fatia.
Junte 8 e troque por uma pizza da promoção.
Os imãs tem de ser entregues ao motoqueiro ou trocados no balcão e estar em otimo estado de conservação, senão não troca.
Mas teria de ser um imã exclusivo, somente para a promoção e não para divulgação.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Doutrinador, eu faço assim:
A galera gostou.
A galera gostou.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Otimo Giba, uma bela idéia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
BOA TARDE Gilberto Costa GOSTEI DA IDEIA MUITO BOA OBRIGADO.
A galera gostou.[/quote]
A galera gostou.[/quote]
DAMA´S PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/05/2011
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Na minha região panfletar ainda da muito resultado, principalmente quando há concorrente fixados ha muito tempo na região, oque obriga a sua marca a ser exposta de uma forma mais agressiva,
uso panfletos, galhardetes, faixas e mídia escrita (jornal de bairro),
adorei a idéia, vou utilizar,
uso panfletos, galhardetes, faixas e mídia escrita (jornal de bairro),
Na ultima vez que estive com o Hassin ele me sugeriu uma promoção que achei interessante:
Imãs em formato de fatia.
Junte 8 e troque por uma pizza da promoção.
Os imãs tem de ser entregues ao motoqueiro ou trocados no balcão e estar em otimo estado de conservação, senão não troca.
Mas teria de ser um imã exclusivo, somente para a promoção e não para divulgação.
adorei a idéia, vou utilizar,
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Amigos, bom dia!
Minha ultima aquisição foi uma bicicleta outdoor, mandei fazer um banner bem bacana e contratei uma pessoa para todos os dias dar um "passeio" pelos bairros prxs. O resultado foi surpreendente. É um custo baixo se pensarmos á longo prazo...(cerca de R$ 900,00 a bike) + R$ 10,00 a diária da pessoa.
Abraço.
Paulo e Adriana
Minha ultima aquisição foi uma bicicleta outdoor, mandei fazer um banner bem bacana e contratei uma pessoa para todos os dias dar um "passeio" pelos bairros prxs. O resultado foi surpreendente. É um custo baixo se pensarmos á longo prazo...(cerca de R$ 900,00 a bike) + R$ 10,00 a diária da pessoa.
Abraço.
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Amigo paulo, por favor, tire algumas fotos e poste aqui! Gostamos muito de ver as coisas.
Um abração!!!!!!
Um abração!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Boa noite, Gilberto.
Infelizmente no momento estou sem minha camêra(emprestada), sabe como é né..., assim que recebe-lá de volta tirarei pra vcs.
Ainda assim, recomendo entrar no site do fornecedor: dreambike.com.br
Lá vc poderá ter uma idéia do que mencionei acima, ok.
Abraço.
Paulo e Adriana
Infelizmente no momento estou sem minha camêra(emprestada), sabe como é né..., assim que recebe-lá de volta tirarei pra vcs.
Ainda assim, recomendo entrar no site do fornecedor: dreambike.com.br
Lá vc poderá ter uma idéia do que mencionei acima, ok.
Abraço.
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Muito legal, Paulo! Vai aqui a imagem da Bike!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
BOA NOITE PAULO,GILBERTO,MUITO LEGAL ESTA IDEIA .
DAMA´S PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/05/2011
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Aqui em Niterói, na época das eleições, esse tipo de propaganda foi muito usado. A galera ficava o dia todo andando pra lá e pra cá no calçadão de Icaraí e de São Francisco até o final de Charitas. Acredito que ano que vem que é ano de eleições municipais, se use bastante desses veículos de propaganda novamente.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
[quote="GILBERTO COSTA"]Doutrinador, eu faço assim:
olá Gilberto, gostei muito da idéia, como vc fez, ou seja de que tamanho e material.
olá Gilberto, gostei muito da idéia, como vc fez, ou seja de que tamanho e material.
Rosa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Empreendedora
Humor : muito bom
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Olá Rosa, vc está vendo em tamanho original. Foi elaborado em Corel Draw e eu imprimo quando preciso.
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
GILBERTO COSTA escreveu:Olá Rosa, vc está vendo em tamanho original. Foi elaborado em Corel Draw e eu imprimo quando preciso.
Boa noite!
Achei que ficou muito bom. Pelo que entendi, vc então não manda fazer como imã de geladeira? poderia me enviar o arquivo por e.mail ?
Rosa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Empreendedora
Humor : muito bom
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Rosa, se for para vc usar, deverá haver algumas modificações e adaptá-lo com o seu logo.
Caso precise de ajuda com isso, podemos conversar.
Caso precise de ajuda com isso, podemos conversar.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Gilberto
na foto menciona a palavra 'frente'.
'No verso' do cupom ha' alguma coisa?
Conta ai amigo, ja' teve problema com motoboys de nao entregar o cupom??
na foto menciona a palavra 'frente'.
'No verso' do cupom ha' alguma coisa?
Conta ai amigo, ja' teve problema com motoboys de nao entregar o cupom??
GILBERTO COSTA escreveu:Rosa, se for para vc usar, deverá haver algumas modificações e adaptá-lo com o seu logo.
Caso precise de ajuda com isso, podemos conversar.
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Sim Jouglas, na parte de trás tem um pequeno regulamento para não se dar brecha a espertos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Para a certeza do recebimento do cupom, seria otimo aproveitar a brecha e usar o contato como um serviço de pós-venda.
Por exemplo, após algum tempo do envio da pizza ligar para o cliente e ver se ele recebeu o cupom, e tambem aproveitar pra saber o que achou da pizza.
Sei hoje que o cliente é o melhor ponto de referencia com relação á qualidade em geral de uma pizzaria.
É só não utilizar poucas opiniões que dá pra se montar um grafico e buscar melhorias.
Por exemplo, após algum tempo do envio da pizza ligar para o cliente e ver se ele recebeu o cupom, e tambem aproveitar pra saber o que achou da pizza.
Sei hoje que o cliente é o melhor ponto de referencia com relação á qualidade em geral de uma pizzaria.
É só não utilizar poucas opiniões que dá pra se montar um grafico e buscar melhorias.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Em minha região a maioria das pizzarias usa a seguinte promoção:
1 pizza gigante + refrigerante 2 litros
Na ocasião e' ofertado Pepsi e Guaraná devido ser o refrigerante mais em conta.
Minha pizzaria esta’ prestes a inaugurar, assim que sentir segurança quando a gerenciar uma demanda de pedidos, farei a seguinte promoção:
“””Combo trio perfeito”””
Pizza Gigante
+
Refrigerante (Coca-cola, Fanta, Sprite)
+
Sobremisa (BIS – Lacta)
Como pizza combina com uma sobremesa, irei usar os chocolate BIS-Lacta que tem o custo de 2 reais a caixa (140 gramas) e vem com 20 unidades de Bis, ótimo para dividir. Alem de ser um chocolate que tem boa aceitação. Bis todo mundo repete
No refrigerante, usarei a Coca-cola 1.5 litros que tem o mesmo custo final da Pepsi 2litros.
Aqui na região os produtos coca-cola tem mais aceitação que o Pepsi.
A pizza será com a Massa Secreta, que dispensa comentários.
.. [/u]
1 pizza gigante + refrigerante 2 litros
Na ocasião e' ofertado Pepsi e Guaraná devido ser o refrigerante mais em conta.
Minha pizzaria esta’ prestes a inaugurar, assim que sentir segurança quando a gerenciar uma demanda de pedidos, farei a seguinte promoção:
“””Combo trio perfeito”””
Pizza Gigante
+
Refrigerante (Coca-cola, Fanta, Sprite)
+
Sobremisa (BIS – Lacta)
Como pizza combina com uma sobremesa, irei usar os chocolate BIS-Lacta que tem o custo de 2 reais a caixa (140 gramas) e vem com 20 unidades de Bis, ótimo para dividir. Alem de ser um chocolate que tem boa aceitação. Bis todo mundo repete
No refrigerante, usarei a Coca-cola 1.5 litros que tem o mesmo custo final da Pepsi 2litros.
Aqui na região os produtos coca-cola tem mais aceitação que o Pepsi.
A pizza será com a Massa Secreta, que dispensa comentários.
.. [/u]
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Jouglas, creio tb que eu vá voltar com a promoção do Refri de 2 litros grátis.
Eu pago no guaraná ou sabores do Dolly de 2L R$1,50 cada. Dá pra embutir tranquilamente uns R$2,00 de reajuste nos valores das pizzas e bancar esses custo.
Como agora em junho a Golden vai fazer 3 anos de vida, seria legal voltar com essa promoção.
Eu pago no guaraná ou sabores do Dolly de 2L R$1,50 cada. Dá pra embutir tranquilamente uns R$2,00 de reajuste nos valores das pizzas e bancar esses custo.
Como agora em junho a Golden vai fazer 3 anos de vida, seria legal voltar com essa promoção.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Pessoal, alguem está distribuindo algum brinde para os clientes fiéis?
Estou em outra área agora e adotei esta tática.
Simples pirulitos distribuidos aos filhos de clientes que visitam nossas lojas dão resultado. Lembre-se do ditado:
"Quem meu filho beija, minha boca adoça."
Para o pessoal de São Paulo, as lojas na 25 de março são uma otima opção. Existem brinquedos baratinhos.
Conquistar o cliente é uma arte.
Conquistar através do filho é uma tática.
Ainda sou um aprendiz na área de vendas e cometo erros o tempo inteiro, mas o pouco que me atrevo a fazer tem me trazido otimos resultados.
Estou em outra área agora e adotei esta tática.
Simples pirulitos distribuidos aos filhos de clientes que visitam nossas lojas dão resultado. Lembre-se do ditado:
"Quem meu filho beija, minha boca adoça."
Para o pessoal de São Paulo, as lojas na 25 de março são uma otima opção. Existem brinquedos baratinhos.
Conquistar o cliente é uma arte.
Conquistar através do filho é uma tática.
Ainda sou um aprendiz na área de vendas e cometo erros o tempo inteiro, mas o pouco que me atrevo a fazer tem me trazido otimos resultados.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Amigos,
Nos últimos meses tenho feito promoções quase diárias em função da crise salarial dos servidores públicos, já dei pizza doce de graça, ja baixei preço, ja dei refrigerante grátis e mais uma infinidade de outras coisas e na hora do mais mais vi que na verdade o aumento de vendas gerado é tão insignificante que nem compensa a perde de faturamento.
Agora estou partindo para uma nova tática, ouvir os clientes. As vezes achamos que nossa promoção é o máximo quando na verdade não é, selecionei um numero de clientes fieis e antigos da casa, de diversos segmentos, e converso com eles via web mesmo, tentando sentir o que seria mais apropriado e estou começando a por em prática, a principio apenas através de e-mail e celulares para ver o resultado e aí sim colocar no face. E olha são coisas simples que a gente nem esperava, eis alguns exemplos
Hoje tem queijo extra nas pizzza (serve tambem com presunto bacon e outros ingredientes.
Compre hoje e passe o cartao dia tal (apenas com clientes fieis e conhecidos)
O primeiro refrigerante no salão é pir nossa conta (vejam que suprimi a palavra gratis que ninguem acredita)
Upgrade de pizza (compre uma M e leve uma G, compre uma G e leve uma GG) essa é campeã
Mas vejam que isso são idéias que funcionam para mim, com o meu mercado, podem ou não funcionar com voces, o fundamental é ouvir o cliente
Espero que tenha ajudado. aBRAÇOS
Nos últimos meses tenho feito promoções quase diárias em função da crise salarial dos servidores públicos, já dei pizza doce de graça, ja baixei preço, ja dei refrigerante grátis e mais uma infinidade de outras coisas e na hora do mais mais vi que na verdade o aumento de vendas gerado é tão insignificante que nem compensa a perde de faturamento.
Agora estou partindo para uma nova tática, ouvir os clientes. As vezes achamos que nossa promoção é o máximo quando na verdade não é, selecionei um numero de clientes fieis e antigos da casa, de diversos segmentos, e converso com eles via web mesmo, tentando sentir o que seria mais apropriado e estou começando a por em prática, a principio apenas através de e-mail e celulares para ver o resultado e aí sim colocar no face. E olha são coisas simples que a gente nem esperava, eis alguns exemplos
Hoje tem queijo extra nas pizzza (serve tambem com presunto bacon e outros ingredientes.
Compre hoje e passe o cartao dia tal (apenas com clientes fieis e conhecidos)
O primeiro refrigerante no salão é pir nossa conta (vejam que suprimi a palavra gratis que ninguem acredita)
Upgrade de pizza (compre uma M e leve uma G, compre uma G e leve uma GG) essa é campeã
Mas vejam que isso são idéias que funcionam para mim, com o meu mercado, podem ou não funcionar com voces, o fundamental é ouvir o cliente
Espero que tenha ajudado. aBRAÇOS
Convidado- Convidado
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Legal, Raul! Foi procurar fazer o mesmo por aqui e ver o resultado. Só que por aqui eu terei de ouvir apenas com um ouvido, porque a galera é pidona e se deixar...
Essas coisas então vc ouviu dos seus clientes: Mais queijo, refri por sua conta e etc.
Meu irmão viaja muito e ele me falou que na maioria das lanchonetes dos parques das Disney, vc paga pelo copo e bebe o quanto quiser.
Mas ai se teria de ter uma daquelas máquinas da Coca-Cola.
Essas coisas então vc ouviu dos seus clientes: Mais queijo, refri por sua conta e etc.
Meu irmão viaja muito e ele me falou que na maioria das lanchonetes dos parques das Disney, vc paga pelo copo e bebe o quanto quiser.
Mas ai se teria de ter uma daquelas máquinas da Coca-Cola.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Prezados, acredito que a maioria das pizzarias já fazem á tempos promoções e etc e isso se tornou cultura.
Penso que ao efetivar uma venda o cliente espera confiança da pizzaria.
Então o tratamento inicial e o tratamento diário deve seguir um padrão.
Ouvir o cliente, como o Mestre Raul disse, é essencial.
Penso que ao efetivar uma venda o cliente espera confiança da pizzaria.
Então o tratamento inicial e o tratamento diário deve seguir um padrão.
Ouvir o cliente, como o Mestre Raul disse, é essencial.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
GILBERTO COSTA escreveu:Legal, Raul! Foi procurar fazer o mesmo por aqui e ver o resultado. Só que por aqui eu terei de ouvir apenas com um ouvido, porque a galera é pidona e se deixar...
Essas coisas então vc ouviu dos seus clientes: Mais queijo, refri por sua conta e etc.
Meu irmão viaja muito e ele me falou que na maioria das lanchonetes dos parques das Disney, vc paga pelo copo e bebe o quanto quiser.
Mas ai se teria de ter uma daquelas máquinas da Coca-Cola.
Verdade na Inglaterra onde trabalhei por uns tempos e' assim tb...
Sei que na venda de hamburgue casa bem. E' o diferencial.... A Burguer King aqui no Brasil ja ta fazendo assim...
Em Pizzaria... seria interessante quem trabalha com "Rodizio de Pizza", alem de ser atrativo e diferencial... havera' um lucro maior no final... pois com essas maquinas "post-mix" cada litro de refrigerante, tem um custo final de R$ 1,70...
A pessoa esquece que ta numa pizzaria, deixa de comer pizza pra tomar refrigerante... o refrigerante e' muiiiiiiiito mais barato que o preco final de uma pizza.
Mas pagou pelo rodizio...
link dessas maquinas...
http://www.postmix.com.br
Fora o boca-boca... La na Pizzaria do Gil voce toma refrigerante a vontade... kkkk
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Caros amigos
Bom dia
Prazer falar-lhes novamente.
Caro Angelo,
voce lembrou bem a respeito dos agrados dados àos clientes e filhos .Um simples potinho com balinhas e pirulitos( tem que ser potinho pois senão tem cliente que enfia a mão pra levar pra tia, pra vó, pra empregada) já causa amolecimento dos seus corações. Outra ítem que eu tinha a disposição e estou retornando à pedidos são jornais e revistas a disposição dos clientes enquanto esperam para viagem ou para mesa joguinhos como tangram,resta um, etc... também tem um bom efeito para segurar as crianças na cadeira kkk.
Caro Raul
tenho acompanhado suas promoções pelo FB e acho bem criativas creio até que poderiam ser replicadas por um bom número de pizzarias. Voce está de parabéns, porém cuidado com o que se ouve pois como o amigo Gilberto está dizendo o povo é muuuuito pidão só querem vantagens . Nestas pesquisas de "zóio no zóio" é bom deixar claro para os clientes pesquizados que se trata de um a conversa informal e que só vai colocar algums íten em prática.
Caro Gilberto
Alguns rodízios daqui oferecem o refrigerante "grátis" o que é muuuuito bom pois o consumo de massa diminui bastante deixando uma margem melhor para a casa. Lógicamente que este refrigerante grátis está incluso no preço.
Esta questão de promoção é muito interessante veja o exemplo do amigo Beto Frota que aumentou suas vendas conquistando novos clientes a partir de uma panfletagem que realizou comum folheto com a palavra "promoção" porém com preços já devidamente reajustados .
Aliás toda vez que reajusto meus preços faço um novo cardápio/folheto e distribuo e sempre aumento mi9nhas vendas na faixa de 10% a 20%.
Por ora é só
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Prazer falar-lhes novamente.
Caro Angelo,
voce lembrou bem a respeito dos agrados dados àos clientes e filhos .Um simples potinho com balinhas e pirulitos( tem que ser potinho pois senão tem cliente que enfia a mão pra levar pra tia, pra vó, pra empregada) já causa amolecimento dos seus corações. Outra ítem que eu tinha a disposição e estou retornando à pedidos são jornais e revistas a disposição dos clientes enquanto esperam para viagem ou para mesa joguinhos como tangram,resta um, etc... também tem um bom efeito para segurar as crianças na cadeira kkk.
Caro Raul
tenho acompanhado suas promoções pelo FB e acho bem criativas creio até que poderiam ser replicadas por um bom número de pizzarias. Voce está de parabéns, porém cuidado com o que se ouve pois como o amigo Gilberto está dizendo o povo é muuuuito pidão só querem vantagens . Nestas pesquisas de "zóio no zóio" é bom deixar claro para os clientes pesquizados que se trata de um a conversa informal e que só vai colocar algums íten em prática.
Caro Gilberto
Alguns rodízios daqui oferecem o refrigerante "grátis" o que é muuuuito bom pois o consumo de massa diminui bastante deixando uma margem melhor para a casa. Lógicamente que este refrigerante grátis está incluso no preço.
Esta questão de promoção é muito interessante veja o exemplo do amigo Beto Frota que aumentou suas vendas conquistando novos clientes a partir de uma panfletagem que realizou comum folheto com a palavra "promoção" porém com preços já devidamente reajustados .
Aliás toda vez que reajusto meus preços faço um novo cardápio/folheto e distribuo e sempre aumento mi9nhas vendas na faixa de 10% a 20%.
Por ora é só
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Bom dia meu camarada Strombollino!
O que eu coloquei da galera se tornar pidona, tiro por meus clientes que como sempre disse aqui são de periferia portanto se abrir muita coisa para eles, vão abusar. Eu mandava sachê de maionese e catchup junto com cada pizza, pois já os tinha separados e dentro de sacos transparentes. Pois bem, cansei de ve-los espalhados pela rua literalmente. Não seria mais fácil não aceitar?
Depois eu a um custo realmente baixo, mandava o refrigerante de 2L junto com a pizza família (45cm), não era um refri de 1ª linha, e muitos diziam se não podia mandar uma Coca-Cola?
Infelizmente eu estou em um local onde qualidade não tem muito valor. O que eles querem é muito pagando pouco!
Não sei fazer pizza de qualquer maneira, usando os piores ingredientes. Eu aprendi a fazer e servir algo que eu comeria, que minha família comeria.
Sempre explico que os meus valores estão abaixo do que deveria realmente cobrar pelo resultado apresentado. Uns entendem, outros não e depois ligam se dizendo arrependidos e que agora só vão comprar comigo.
Com certeza eu vendo menos que o meu concorrente, mas tenho a satisfação de ouvir esses comentários ao telefone.
Mas eu vou adotar essa técnica de não cobrar pelo refrigerante consumido em meu salão.
Um bom dia!
O que eu coloquei da galera se tornar pidona, tiro por meus clientes que como sempre disse aqui são de periferia portanto se abrir muita coisa para eles, vão abusar. Eu mandava sachê de maionese e catchup junto com cada pizza, pois já os tinha separados e dentro de sacos transparentes. Pois bem, cansei de ve-los espalhados pela rua literalmente. Não seria mais fácil não aceitar?
Depois eu a um custo realmente baixo, mandava o refrigerante de 2L junto com a pizza família (45cm), não era um refri de 1ª linha, e muitos diziam se não podia mandar uma Coca-Cola?
Infelizmente eu estou em um local onde qualidade não tem muito valor. O que eles querem é muito pagando pouco!
Não sei fazer pizza de qualquer maneira, usando os piores ingredientes. Eu aprendi a fazer e servir algo que eu comeria, que minha família comeria.
Sempre explico que os meus valores estão abaixo do que deveria realmente cobrar pelo resultado apresentado. Uns entendem, outros não e depois ligam se dizendo arrependidos e que agora só vão comprar comigo.
Com certeza eu vendo menos que o meu concorrente, mas tenho a satisfação de ouvir esses comentários ao telefone.
Mas eu vou adotar essa técnica de não cobrar pelo refrigerante consumido em meu salão.
Um bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Em tempo!
O refrigerante aqui tem bons preços por garrafas de 2L:
Dolly sabores - R$1,49
Convenção sabores - R$1,69
Flexa sabores - R$1,70
Tenho de compra-los em malas de 6 unidades.
O refrigerante aqui tem bons preços por garrafas de 2L:
Dolly sabores - R$1,49
Convenção sabores - R$1,69
Flexa sabores - R$1,70
Tenho de compra-los em malas de 6 unidades.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Caro amigo Gilberto
Bom dia
Caro, lembra da lei de Gersom ? Pois é assim ,eles querem levar vantagem em tudo é só "dar" um dedo eles querem sua mão, se der a mão .....é um perigo.kkk
É realmente gratificante esses comentários de clientes ou então daqueles que chegham com indicação de algum cliente
Eu também penso como voce de so vendo daquilo que eu como .
Boas vendas
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Caro, lembra da lei de Gersom ? Pois é assim ,eles querem levar vantagem em tudo é só "dar" um dedo eles querem sua mão, se der a mão .....é um perigo.kkk
É realmente gratificante esses comentários de clientes ou então daqueles que chegham com indicação de algum cliente
Eu também penso como voce de so vendo daquilo que eu como .
Boas vendas
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
KKKk eu moro num lugar que parece ser o berço da lei de Gerson. Aqui ainda é uma sociedade Feudal.
Mas devagarzinho com muita calma e paciencia a gente vai se firmando.
Abraços a todos
Strombolino, depois me manda teu email. preciso de mandar uma mensagem
Abraços
Mas devagarzinho com muita calma e paciencia a gente vai se firmando.
Abraços a todos
Strombolino, depois me manda teu email. preciso de mandar uma mensagem
Abraços
Convidado- Convidado
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Obrigado amigos!
Mas a Lei de Gerson não é mole...
Mas a Lei de Gerson não é mole...
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» modo correto de embalar pizza pre assada congelada
» Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
» gostaria de uma ajuda com pizza de alho
» Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
» gostaria de uma ajuda com pizza de alho
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin