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Farinha Nita e marcas de muzzarela
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Farinha Nita e marcas de muzzarela
Peço desculpa por demorar para responder, gostei mto da dica passada e com certeza farei um teste para utilização. Gostaria de aproveitar e perguntar outra coisa, na hora de misturar os ingredientes existe uma ordem? Pois ouvir dizer que o sal tem que ser por último para não matar o fermento? E depois o azeite?
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
Re: Farinha Nita e marcas de muzzarela
Geralmente eu misturo o fermento e a farinha depois aplico açúcar e o sal depois os líquidos.
O sal não pode ter o contato direto com o fermento.
O sal não pode ter o contato direto com o fermento.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Farinha Nita e marcas de muzzarela
Entendi meu querido, muito obrigado pela ajuda de coração. Nem sei como agradecer, essa comunidade é magnífica. Vocês passam o conhecimento sem cobrar nada e fazem tudo com a maior vontade, vocês são sensacionais. Muito obrigado mesmo.
As vezes fico preocupado por estar perguntando demais e mesmo assim vocês responde com maior prazer, muito obrigado mesmo.
As vezes fico preocupado por estar perguntando demais e mesmo assim vocês responde com maior prazer, muito obrigado mesmo.
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Re: Farinha Nita e marcas de muzzarela
O bom é sempre perguntar para sanar todas as dúvidas
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Farinha Nita e marcas de muzzarela
Boa tarde Gabriel, correto!
O Fermento ou pode ser colocado por último, ou pode ser colocado de forma a não tocar o sal.
Sempre que fizer a sua receita, coloque o sal de um lado e o fermento do outro.
Nunca um em cima ou em baixo!
Quanto ao óleos e azeites, deixá-lo por último, também procede, pois esta ação permite uma melhor hidratação à massa e logo permite a garantia de mantê-la ativa por muito mais tempo.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
O Fermento ou pode ser colocado por último, ou pode ser colocado de forma a não tocar o sal.
Sempre que fizer a sua receita, coloque o sal de um lado e o fermento do outro.
Nunca um em cima ou em baixo!
Quanto ao óleos e azeites, deixá-lo por último, também procede, pois esta ação permite uma melhor hidratação à massa e logo permite a garantia de mantê-la ativa por muito mais tempo.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
gagonuz escreveu:Peço desculpa por demorar para responder, gostei mto da dica passada e com certeza farei um teste para utilização. Gostaria de aproveitar e perguntar outra coisa, na hora de misturar os ingredientes existe uma ordem? Pois ouvir dizer que o sal tem que ser por último para não matar o fermento? E depois o azeite?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Farinha Nita e marcas de muzzarela
Realmente quando estava pesquisando sobre onde poder aprender algo sobre massas, pizzas, insumos e etc. Não brincaram quando estão dizendo que aqui é como se fosse uma escola, uma gratidão enorme por disporem de vossos tempos para sanar algumas dúvidas primárias minhas, agradeço muito por essa atenção, pode ter certeza que levarei todos com muita consideração.
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Re: Farinha Nita e marcas de muzzarela
Caro amigo, a maior diferença que um ser humano pode fazer em sua vida para sentir-se de fato feliz e útil e compartilhando com ou outros aquilo que ele sabe e domina.
Ao contrário que muitos pensam, não estou puxando o meu próprio tapete.
Estou na verdade imortalizando e deixando para a posteridade tudo aquilo que será ainda melhorado por aqueles que receberam de mim no tempo em que eu vivi.
Infelizmente, a maioria doas pessoas não pensam assim e jamais poderão sentir esta sensação de paz e felicidade que sinto, pois ficaram presos as suas próprias limitações de que o dinheiro é mais importante que a própria vida.
Quando cada um de vocês seguirem a essência do bem e deixarem aqui suas ajudas, ainda que sejam tímidas e incompletas perceberão que seus corações inflarão de felicidade e de paz, pois perceberão que estão sendo úteis e mudarão a vida de pessoas que jamais um dia verão os seus rostos, me elas com certeza se lembrarão de vocês, e a gratidão delas é como um benção que será o alimento e a proteção que precisamos para sermos felizes.
Fique com Deus meu amigo!
Cheff hassin Ghannam
Ao contrário que muitos pensam, não estou puxando o meu próprio tapete.
Estou na verdade imortalizando e deixando para a posteridade tudo aquilo que será ainda melhorado por aqueles que receberam de mim no tempo em que eu vivi.
Infelizmente, a maioria doas pessoas não pensam assim e jamais poderão sentir esta sensação de paz e felicidade que sinto, pois ficaram presos as suas próprias limitações de que o dinheiro é mais importante que a própria vida.
Quando cada um de vocês seguirem a essência do bem e deixarem aqui suas ajudas, ainda que sejam tímidas e incompletas perceberão que seus corações inflarão de felicidade e de paz, pois perceberão que estão sendo úteis e mudarão a vida de pessoas que jamais um dia verão os seus rostos, me elas com certeza se lembrarão de vocês, e a gratidão delas é como um benção que será o alimento e a proteção que precisamos para sermos felizes.
Fique com Deus meu amigo!
Cheff hassin Ghannam
gagonuz escreveu:Realmente quando estava pesquisando sobre onde poder aprender algo sobre massas, pizzas, insumos e etc. Não brincaram quando estão dizendo que aqui é como se fosse uma escola, uma gratidão enorme por disporem de vossos tempos para sanar algumas dúvidas primárias minhas, agradeço muito por essa atenção, pode ter certeza que levarei todos com muita consideração.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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