Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_lcapPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Voting_barPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_lcapPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Voting_barPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_rcap 
DED (8184)
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_lcapPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Voting_barPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_lcapPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Voting_barPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_rcap 
ISA (4949)
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_lcapPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Voting_barPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_lcapPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Voting_barPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_lcapPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Voting_barPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_lcapPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Voting_barPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_lcapPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Voting_barPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_rcap 
schuman (1399)
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_lcapPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Voting_barPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_rcap 

Quem está conectado?
211 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 210 visitantes :: 2 motores de busca

sblank

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_lcapPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Voting_barPÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO

2 participantes

Ir para baixo

PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Empty PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO

Mensagem por peperone Qui 07 Jul 2011, 17:55

Olá,e se usassemos o pó de serragem para alimentar o fogo de nossos fornos,seria viavel o custo x beneficio???

https://www.youtube.com/watch?v=TClY9cfeMPY&feature=mh_lolz&list=FL45rmXBqH5CY

https://www.youtube.com/watch?v=O9mcBzw_w_c&feature=autoplay&list=FL45rmXBqH5CY&index=2&playnext=1
peperone
peperone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO Empty Re: PÓ DE SERRA,COMBUSTIVEL PARA FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 Jul 2011, 09:41

Peperone, não participei deste topico antes, pois suas indagações me fizeram criar mais perguntas do que respostas.

Apesar de ser hoje politicamente correto, ainda vejo que deva existir algum problema na tecnologia Pellet.

O mesmo eu imagino que ocorreria se fosse usada a serragem.

Não fiz nenhum estudo sobre isso, mas é que parto do pressuposto de que se a coisa é boa, ela não demora a pegar, e neste ponto, no Brasil, principalmente em pizzarias, este tipo de tecnologia não foi tão bem aceita.

Mas por outro lado existem as tecnlogias que envolvem gás e que estão sendo implementadas a todo vapor.

Eu conheço 18 pizzarias que transformaram seu forno a lenha para um hibrido que tambem funciona com gás.

E tambem conheço apenas 1 pizzaria que utiliza o pellet e não está contente com o resultado, mas não tenho maiores detalhes para analisarmos.

A queima da serragem é diferente da queima da lenha comum, já que em questão de volume a primeira leva uma terrivel desvantagem em relação á segunda.

Será este o unico problema?

Concordo que reutilizar este tipo de materia prima seria, alem de politicamente correto, bastante economico, mas isso resiste somente a uma primeira aproximação, já que não temos um captador de materia prima que resultaria num grande volume de estoque, alem de que não contabilizamos o custo de transporte por falta de dados.

Sua questão é complexa, porem, muito interessante de ser discutida.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################