Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 144 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Dica para escolher o nome de uma pizzaria
+41
Cheff Hassin
Landini
Iury
Scarpelli
Carlos Eduardo Loureiro
Osmar Silva
Samuel L
vcristina3773
williamvoador
ANTENOR
ademar
Mafei
vanessa andre
João Antonio
cfelipe
Mariocosta
Cadu Saldanha
ana cleide
gabriel_tavares
jorgesilvamacedo
Danilo Santoro
maickelkatz
lfvaranda
llu
Glauco Vendramini
DED
Francielen
marcosaj
Braulio luiz dos santos
marciopb
Sabrina Piccoli
michelsilva
MOACIR ARAUJO
rafacrb
dlmathias
DOUTRINADOR
betofrotta
ricardo correa
RICARDO JOSE DA SILVA
GILBERTO COSTA
cia da pizza
45 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 5 de 7
Página 5 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Bom dia Sr. Gilberto..
Me desculpe,acho que me expressei errado.
Esta correto,nós ja temos os supostos nomes,baseados na bandeira italiana,palavras em italiano e homenageando a familia..seguindo alguns conselhos aqui mesmo dos nossos amigos
Estamos providenciando os demais detalhes para a abertura,principalmente com a ajuda do doutrinador.
Em breve,lhe darei as opções que pensamos,esperando que possa nos auxiliar com vossa experiencia..
Um grande abraço.
Me desculpe,acho que me expressei errado.
Esta correto,nós ja temos os supostos nomes,baseados na bandeira italiana,palavras em italiano e homenageando a familia..seguindo alguns conselhos aqui mesmo dos nossos amigos
Estamos providenciando os demais detalhes para a abertura,principalmente com a ajuda do doutrinador.
Em breve,lhe darei as opções que pensamos,esperando que possa nos auxiliar com vossa experiencia..
Um grande abraço.
Mafei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto Costa axo que o meu ta certo então. Pensei nesta mesma linha de pensamento seu um logo mais limpo sem muita papagaiada. varios amigos que mostrei gostaram. Se o SR tiver uma ideia pra melhorar o meu logo agradeceria de coração. ( o logo e esse do avatar )
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Adorei Gilbertoa logo que vc fez. Brigado mesmo, vou mostrar aqui pra familia pra ver oque eles acharam.
E ja que estou postando gostaria de perguntar mais uma coisa: Procurei por tudo aqui no fórum e não achei o tópico onde mostra a receita da MASSA SECRETA DO Hassim e não encontrei. Se possivel tem como me passar o link da postagem?
Obrigado desde já a quem me responder.
E ja que estou postando gostaria de perguntar mais uma coisa: Procurei por tudo aqui no fórum e não achei o tópico onde mostra a receita da MASSA SECRETA DO Hassim e não encontrei. Se possivel tem como me passar o link da postagem?
Obrigado desde já a quem me responder.
João Antonio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/01/2012
Emprego/lazer : Auxiliar Contábil
Humor : Mais humorado Impossivel
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
João Antonio
qual seu e-mail tenho aki uma pad com varias salvas e tem a secreta tbm mando pra vc ok.
qual seu e-mail tenho aki uma pad com varias salvas e tem a secreta tbm mando pra vc ok.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigado Ademar. Fico muito grato pela sua atenção.
Meu email é: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
O que vc tiver de receitas relacionadas a pizza, molhos, recheios, pode me mandar que eu vou dar uma olhada.
Obrigado novamente,
Abraços,
João
Meu email é: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
O que vc tiver de receitas relacionadas a pizza, molhos, recheios, pode me mandar que eu vou dar uma olhada.
Obrigado novamente,
Abraços,
João
João Antonio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/01/2012
Emprego/lazer : Auxiliar Contábil
Humor : Mais humorado Impossivel
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
bom proveito ja enviado.
dessas ai ja usei a secreta do hassin como a gente fala aki TOPIDIMAIS
dessas ai ja usei a secreta do hassin como a gente fala aki TOPIDIMAIS
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
João Antonio,
Para não desvirtuar o tópico, segue o tópico da massa secreta, ok?
MASSA SECRETA TERCEIRA VERSÃO
Att.
Para não desvirtuar o tópico, segue o tópico da massa secreta, ok?
MASSA SECRETA TERCEIRA VERSÃO
Att.
João Antonio escreveu:Adorei Gilbertoa logo que vc fez. Brigado mesmo, vou mostrar aqui pra familia pra ver oque eles acharam.
E ja que estou postando gostaria de perguntar mais uma coisa: Procurei por tudo aqui no fórum e não achei o tópico onde mostra a receita da MASSA SECRETA DO Hassim e não encontrei. Se possivel tem como me passar o link da postagem?
Obrigado desde já a quem me responder.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Mafei, pode contar com certeza!
Labone, vou fazer amanhã alguns esboços e te mostro, mas a ideia do seu logo não está ruim não! Se tem como melhorar sempre. Depois se vc puder me diz o nome das fontes que vc usou.
Um abraço em todos!
Labone, vou fazer amanhã alguns esboços e te mostro, mas a ideia do seu logo não está ruim não! Se tem como melhorar sempre. Depois se vc puder me diz o nome das fontes que vc usou.
Um abraço em todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto Costa
LOABONE--------ArtBrush Medium (Artbrush)
PIZZERIA.....(WIN) Arial Bold (Arial)
DELIVERY & ALACARTE........Timeless Bold (Timeless-Bold)
AALOGO 2010
LOABONE--------ArtBrush Medium (Artbrush)
PIZZERIA.....(WIN) Arial Bold (Arial)
DELIVERY & ALACARTE........Timeless Bold (Timeless-Bold)
AALOGO 2010
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Tudo bem então. Estou aguardando a vinda de um amigo para instalar o Corel que deu pau e assim que tudo estiver legal eu desenvolvo alguma ideia e te mostro, tudo bem?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto Costa escreveu:Mafei, pode contar com certeza!
Labone, vou fazer amanhã alguns esboços e te mostro, mas a ideia do seu logo não está ruim não! Se tem como melhorar sempre. Depois se vc puder me diz o nome das fontes que vc usou.
Um abraço em todos!
ficarei no aguardo e morendo de curiosidade
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
nome da pizzaria e logo tipo
AI ME AJUDEMMM POR FAVOR A ESCOLHER O NOME DA MINHA PIZZARIA E FAZER UM LOGO TIPO O NOME EU QUERIA ALGO REFERENTE AO NOME DO MEU PAI QUE ERA BENEDITO ANDRE ELE TMB JA É AVO SERIA UMA HOMENAGEM Á ELE Q INFELISMETE JA NAO ESTA MAIS COMIGO.MINHA PIZZARIA SERA DELIVERY
ATT
VANESSA
ATT
VANESSA
vanessa andre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : computador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Emprego/lazer : socia/propietaria ramo pizzaria
Humor : bom bom bom
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Vanessa,
Estou pedindo ao moderador Gilberto Costa que de uma passadinha nesse topico, ele é fera!!!
Estou pedindo ao moderador Gilberto Costa que de uma passadinha nesse topico, ele é fera!!!
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
O logo já está pronto e não obtive resposta da Vanessa até agora.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Solicitarei que tal tópico seja excluído por duplicidade.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Solicitarei que tal tópico seja excluído por duplicidade.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Caro Amigo Gilberto,
Não me canso em declarar minha admiração pelo seu trabalho com os Logos.
De fazer o meu, já fico estressado .........!!!!!
Parabéns pelo talento e pela paciência.
Que achaste deste último ???
Abç
Flávio
Não me canso em declarar minha admiração pelo seu trabalho com os Logos.
De fazer o meu, já fico estressado .........!!!!!
Parabéns pelo talento e pela paciência.
Que achaste deste último ???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Labone, eu ainda não fiz uma nova logo para sua apreciação por falta de tempo mesmo. Não instalei ainda o Corel para poder trabalhar, mas essa semana ainda te mostro alguma coisa.
Obrigado!
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigado Flavio! Eu achei esse novo muito agradável e bem espacial. O emprego dos drop shadow, desde que não exagerados, dão a imagem e ao testo uma impressão de distância. Quando usamos muita sombra acaba ficando uma imagem suja e não foi o seu caso.
Parabéns!
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto,
Sem querer ensinar o pai nosso ao vigário, adoto em mecânica computadorizada, a velha técnica do relevo negativo.
Pego o texto, copio, coloco uma cor contrastante, escolho um ângulo e colo.
Resumindo: é o mesmo texto da frente, colado na camada de trás com cor diferente. Concordo que não polui !!!
Abç
Flávio
Sem querer ensinar o pai nosso ao vigário, adoto em mecânica computadorizada, a velha técnica do relevo negativo.
Pego o texto, copio, coloco uma cor contrastante, escolho um ângulo e colo.
Resumindo: é o mesmo texto da frente, colado na camada de trás com cor diferente. Concordo que não polui !!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
estou ansiosa aguardando.obrigada gilberto
obs:eu nao tinha achado meu outro recado acho q foi por isso ai solicitei de novo.
obrigada
obs:eu nao tinha achado meu outro recado acho q foi por isso ai solicitei de novo.
obrigada
vanessa andre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : computador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Emprego/lazer : socia/propietaria ramo pizzaria
Humor : bom bom bom
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
OLA PESSOAL,
ESSA QUESTÃO DE NOME DE ESTABELECIMENTO, MEU PAI DIZIA QUE AS COISAS QUANDO ERAM BOAS, O FABRICANTE, COLOCAVA SEU PRÓPRIO NOME.
POR EX: ARNO, LORENZETTI, BAUDUCCO, DI VOLPI, ETC. ETC. ETC. . .
JÁ TIVE UMA CANTINA ITALIANA QUE ERA UM SUCESSO AQUI NO MEU VILAREJO
ELA TINHA MEU NOME (EM ITALIANO) É CLARO: D'ANTINORI CANTINA ITALIANA
E SEU SLOGAN ERA: UM PEDACINHO DA ITÁLIA EM SOUSAS.
SOUSAS É O LUGAR QUE VIVO ATÉ HOJE.
AH QUE SAUDADES. . .
ABS À TODOS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!!
ESSA QUESTÃO DE NOME DE ESTABELECIMENTO, MEU PAI DIZIA QUE AS COISAS QUANDO ERAM BOAS, O FABRICANTE, COLOCAVA SEU PRÓPRIO NOME.
POR EX: ARNO, LORENZETTI, BAUDUCCO, DI VOLPI, ETC. ETC. ETC. . .
JÁ TIVE UMA CANTINA ITALIANA QUE ERA UM SUCESSO AQUI NO MEU VILAREJO
ELA TINHA MEU NOME (EM ITALIANO) É CLARO: D'ANTINORI CANTINA ITALIANA
E SEU SLOGAN ERA: UM PEDACINHO DA ITÁLIA EM SOUSAS.
SOUSAS É O LUGAR QUE VIVO ATÉ HOJE.
AH QUE SAUDADES. . .
ABS À TODOS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!!
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
o desenho eu gostei mais o nome nao.vc nao teria outra ideia.e no caso o vovo da foto poderia tar segurando uma pizza.por favor obrigada vanessa
[quote="Gilberto Costa"]Olá Vanessa!
Espero que goste:
IMAGEM RETIRADA POR NÃO SE DE ESCOLHA DO MEMBRO!
Espero que goste:
IMAGEM RETIRADA POR NÃO SE DE ESCOLHA DO MEMBRO!
vanessa andre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : computador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Emprego/lazer : socia/propietaria ramo pizzaria
Humor : bom bom bom
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá vanessa, eu verei o que posso fazer. Eu trabalho com um acervo de imagens que eu adquiri de aproximadamente 1 milhão de imagens pois eu não sou gravurista ou seja, eu não desenho nada artístico. Minha formação em desenho é técnica na área mecânica e concreto armado. Eu ajudo aoas amigos como posso e dentro da minha capacidade.
Se eu encontrar uma imagem parecida com seus anseios, montarei pra vc o logo.
Boa noite.
Se eu encontrar uma imagem parecida com seus anseios, montarei pra vc o logo.
Boa noite.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
o desnho u adoreivc pode por o vovo do desenho sugurando uma pizza so o nome q nao gostei tenta outro pra mim por favor.lembrando minha pizzaria vi ser delivery e nome do mu pai benedito andre obrigada
IMAGEM LIVRE PARA OUTRO MEMBRO!Gilberto Costa escreveu:Olá Vanessa!
Espero que goste:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
vanessa andre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : computador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Emprego/lazer : socia/propietaria ramo pizzaria
Humor : bom bom bom
País :
o desnho ta otimo mais o nome q queria outras ideias.obrigada
Gilberto Costa escreveu:Olá vanessa, eu verei o que posso fazer. Eu trabalho com um acervo de imagens que eu adquiri de aproximadamente 1 milhão de imagens pois eu não sou gravurista ou seja, eu não desenho nada artístico. Minha formação em desenho é técnica na área mecânica e concreto armado. Eu ajudo aoas amigos como posso e dentro da minha capacidade.
Se eu encontrar uma imagem parecida com seus anseios, montarei pra vc o logo.
Boa noite.
vanessa andre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : computador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Emprego/lazer : socia/propietaria ramo pizzaria
Humor : bom bom bom
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Vanessa!
Como te disse eu não sou gravurista, vê se essa imagem lhe agrada mais:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Como te disse eu não sou gravurista, vê se essa imagem lhe agrada mais:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Labone!
Gosto de trabalhar com fontes. Vê se estamos indo pelo caminho certo:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Gosto de trabalhar com fontes. Vê se estamos indo pelo caminho certo:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Se mais algum amigo solicitou logos, por favor me faça o pedido novamente.
Tive problemas por aqui e acabei me perdendo!
Boa tarde!
Tive problemas por aqui e acabei me perdendo!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto Costa
agora lasco como escolher, vo fazer uma votação com os parente essa ai fica muito boa.
Agradeço a ajuda
agora lasco como escolher, vo fazer uma votação com os parente essa ai fica muito boa.
Agradeço a ajuda
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Eu penso lá na frente! Sua arte não ficou ruim, pense bem mesmo!
Mas eu gosto de pensar nesse logo em neon! Pena que eu não sou bom nesse efeito.
Tb fica fácil de vc estampar em uma camisa polo e fica bem social. Pode até bordar!
Mas eu gosto de pensar nesse logo em neon! Pena que eu não sou bom nesse efeito.
Tb fica fácil de vc estampar em uma camisa polo e fica bem social. Pode até bordar!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto Costa escreveu:Eu penso lá na frente! Sua arte não ficou ruim, pense bem mesmo!
Mas eu gosto de pensar nesse logo em neon! Pena que eu não sou bom nesse efeito.
Tb fica fácil de vc estampar em uma camisa polo e fica bem social. Pode até bordar!
RELAMENTE EM UM LETREIRO MESMO LUMINOSO OU NEON FICARIA MUITO MAS MUITO MELHOR O SEU ISSO E PURA VERDADE.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Se vc gostar de algum, me diz o endereço do eail que eu mando pra vc a arte em Corel. Se vc tiver corel me diz qual é e já salvo ele para o seu, senão eu mando o arquivo e uma imagem em .JPG
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto Costa escreveu:Se vc gostar de algum, me diz o endereço do eail que eu mando pra vc a arte em Corel. Se vc tiver corel me diz qual é e já salvo ele para o seu, senão eu mando o arquivo e uma imagem em .JPG
corel x5 dis aqui
ficaria muito grade se me passar.
até agora a votação pra quem eu mostrei ta 5 x 0 pra tua arte kkk
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Já te enviei a arte em corel X4. Se vc tem o X5 ele vai abrir normalmente!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
ola gilberto,desculpa por algo.acho suas respostas muito brava rsrsrs.olha obrigada esse desenho ja esta otimo levei a uma grafica e la eles vao acrescentar a pizza valeuuu.
Gilberto Costa escreveu:Olá Vanessa e olá Mafei!
Mafei, nós não damos nome a seu negócio, isso é perigoso e com certeza teríamos problemas. Apenas desenvolvemos nomes escolhidos por vc e na verdade uns 3 no máximo. Não sou O CARA do Corel, apenas te auxilio até que vc possa pagar um profissional para fazer seu logo.
vanessa, vou procurar entre meus cliparts algo que se assemelhe a uma pessoa idosa, um vovô.
Obrigado!
vanessa andre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : computador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Emprego/lazer : socia/propietaria ramo pizzaria
Humor : bom bom bom
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Vanessa, boa noite!
Se me permite, vou lhe dar uma dica:
Ao invés de escrever a sua resposta no título, use o corpo que aparece em branco, ficará mais fácil para todos visualizarem a sua mensagem, ok?
Fico feliz que nosso amigo Gilberto tenha ajudado mais uma vez. Ele só tem a cara de bravo...rsrs. Na verdade é uma figura maravilhosa. O que ocorre é que a internet dele anda muito ruim e quando isso acontence, não sobra muito tempo para escolher as palavras e as vezes parece rispidez, mas não é o caso, ok?
Desejamos muito sucesso no novo empreendimento!!
Um abraço.
Se me permite, vou lhe dar uma dica:
Ao invés de escrever a sua resposta no título, use o corpo que aparece em branco, ficará mais fácil para todos visualizarem a sua mensagem, ok?
Fico feliz que nosso amigo Gilberto tenha ajudado mais uma vez. Ele só tem a cara de bravo...rsrs. Na verdade é uma figura maravilhosa. O que ocorre é que a internet dele anda muito ruim e quando isso acontence, não sobra muito tempo para escolher as palavras e as vezes parece rispidez, mas não é o caso, ok?
Desejamos muito sucesso no novo empreendimento!!
Um abraço.
vanessa andre escreveu:Gilberto Costa escreveu:Olá Vanessa e olá Mafei!
Mafei, nós não damos nome a seu negócio, isso é perigoso e com certeza teríamos problemas. Apenas desenvolvemos nomes escolhidos por vc e na verdade uns 3 no máximo. Não sou O CARA do Corel, apenas te auxilio até que vc possa pagar um profissional para fazer seu logo.
vanessa, vou procurar entre meus cliparts algo que se assemelhe a uma pessoa idosa, um vovô.
Obrigado!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigado Ded, minha internet está ruim mesmo, por isso não posso ficar dando voltas e vou direto ao assunto. Colocar imagens tb é um problema uma vez que nosso Fórum recebe o endereço da imagem hospedada, mas isso tb demanda velocidade de internet.
Vanessa, fico feliz que tenha conseguido resolver o seu logo. Um profissional remunerado com certeza fará da forma como vc quer seu logo. Sem contar que o mesmo é um profissional, eu apenas ajudo aos amigos que não podem pagar para a confecção do logo.
Depois de definido e aprovado sua arte, disponibilize aqui para que todos possamos ver o resultado final e se possível o valor cobrado pelo profissional.
Boa noite e boa sorte!
Vanessa, fico feliz que tenha conseguido resolver o seu logo. Um profissional remunerado com certeza fará da forma como vc quer seu logo. Sem contar que o mesmo é um profissional, eu apenas ajudo aos amigos que não podem pagar para a confecção do logo.
Depois de definido e aprovado sua arte, disponibilize aqui para que todos possamos ver o resultado final e se possível o valor cobrado pelo profissional.
Boa noite e boa sorte!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
ai galera, tambem acho que nome é uma coisa bem pessoal e gostaria de elogiar nosso amigo gilberto por colaborar com os logos ,um atitude muito altruista !!!!!!!!!!!!!!!
tenho algum nomes genericos que talves ajude;
LÁ PREFERIDA
LÁ PERCEGIDA(a pessoa le assosia a outro coisa numca mais esquesse)
QUEROMAIS
BOMGOSTO
MANIA DE PIZZA OU PIZZA MANIA
FORNALHA
O REI DA PIZZA
O MUNDO DA PIZZA
CHEF PIZZA
TOP PIZZA
para as delivery nomes que remeta a rapides tipo
VELOZ ( na velocidade da sua fome)
AVIAÇÃO(entregamos voando para você)
FLECHA
EXPRESSO
LIGERINHO
PAPALEGUA
JETpizza ou pizza a jato
FLAY DELIVERY que traduzindo fica entrega voando
PIZZARIA PALADAR (sentido humano de prazer,agora perto de você)
AI GALERA ESPERO QUE TENHA AJUDADO
FIQUEM COM DEUS!!!!!!!!!!
tenho algum nomes genericos que talves ajude;
LÁ PREFERIDA
LÁ PERCEGIDA(a pessoa le assosia a outro coisa numca mais esquesse)
QUEROMAIS
BOMGOSTO
MANIA DE PIZZA OU PIZZA MANIA
FORNALHA
O REI DA PIZZA
O MUNDO DA PIZZA
CHEF PIZZA
TOP PIZZA
para as delivery nomes que remeta a rapides tipo
VELOZ ( na velocidade da sua fome)
AVIAÇÃO(entregamos voando para você)
FLECHA
EXPRESSO
LIGERINHO
PAPALEGUA
JETpizza ou pizza a jato
FLAY DELIVERY que traduzindo fica entrega voando
PIZZARIA PALADAR (sentido humano de prazer,agora perto de você)
AI GALERA ESPERO QUE TENHA AJUDADO
FIQUEM COM DEUS!!!!!!!!!!
williamvoador- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : aparecida,sp
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : praticante de voo livre(paraglader)
Humor : otimista
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Willian! Obrigado por sua colaboração e com certeza outros amigos poderão se beneficiar desses nomes!
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
oi gente, eu tb fiquei na duvida cruel na hora de escolher o nome, e hoje ela se chama EuAdoroPizza !
Eu mesma fiz a arte, pois disso entendo mais do que de pizza , rsss.
Se alguem precisar de uma ajuda neste sentido é só falar ...
Eu mesma fiz a arte, pois disso entendo mais do que de pizza , rsss.
Se alguem precisar de uma ajuda neste sentido é só falar ...
vcristina3773- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Estou postando aqui essa arte para apreciação do amigo da Cidade de Sorriso MT.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Olá valéria! Toda ajuda é bem vinda! Sempre que puder, por favor nos ajude com os logos!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Olá valéria! Toda ajuda é bem vinda! Sempre que puder, por favor nos ajude com os logos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto parabens, pela valiosa ajuda q vc presta aos membros do forum.
Sobre esse ultimo logo - delivery sorriso, gostei muito do primeiro.
Daqui a alguns dias também estarei aqui pedindo sua ajuda para a confecção do meu logo.
Grande abraço vc meu amigo, Mestre dos Logos.
Sobre esse ultimo logo - delivery sorriso, gostei muito do primeiro.
Daqui a alguns dias também estarei aqui pedindo sua ajuda para a confecção do meu logo.
Grande abraço vc meu amigo, Mestre dos Logos.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigado Samuel! No que eu puder te ajudar, conte comigo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilbrto valu viu d coraçao, assim qu u inaugurar vou ostar as fotos. Abraço qu DUS ti abnço cada dia mais mais... toda flicidad do mundo.
Osmar, Sorriso - MT
Osmar, Sorriso - MT
Osmar Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sorriso-MT
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/02/2012
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto valeu viu de coraçao, assim que eu inaugurar vou postar as fotos. Abraço que Deus ti abençoe cada dia mais e mais... toda felicidade do mundo.
Osmar, Sorriso - MT
Osmar, Sorriso - MT
Osmar Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sorriso-MT
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/02/2012
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigado Osmar!!!! Muita Luz, Paz e Amor em sua vida!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto boa noite
Durante o tempo q faço parte do forum, acompanhei vc e outros membros prestando grande ajuda para outros membros, como respostas a perguntas feitas, ou varias outra forma de ajuda, no caso desse topico q vc modera, ajuda a confeccionar logos.
Até tentei aprender a fazer por conta propria, baixei um software e fiz algumas tentativas mas percebi q ñ levo jeito para coisa. Por isso como já havia dito a alguns dias atrás venho pedir a sua ajuda para fazer o logo da minha pizzaria.
O nome será;
Sapori Italiani
Pense em fazer algo simples mas q ficasse elegante. A minha ideia seria fazer a escrita usando uma fonte como aquelas escritas de convite de casamento, e no plano de fundo a imagem do mapa da Italia todo dentro de uma moldura, se for possivel. Fiz uns rabiscos para ilistrar melhor o q tenho na cabeça,
[img:0188][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem][/img]
Tirei outras fotos mas só consegui hospedar essa, pois a minha internet está quase parando e está teimando em ñ carregar. Vou mandar para o seu e-mail.
Pensei em outra coisa também, mas partindo de uma ideia q vc, o Doutrina e o Glauco Vendramini estavam criando para outro membro em outro topico usando um ramo de trigo no lugar do mapa da italia, e ao inves de no plano de fundo antes do nome. Também estou mandando uma foto com essa ideia.
Um grande abraço e fico no aguardo do amigo.
Durante o tempo q faço parte do forum, acompanhei vc e outros membros prestando grande ajuda para outros membros, como respostas a perguntas feitas, ou varias outra forma de ajuda, no caso desse topico q vc modera, ajuda a confeccionar logos.
Até tentei aprender a fazer por conta propria, baixei um software e fiz algumas tentativas mas percebi q ñ levo jeito para coisa. Por isso como já havia dito a alguns dias atrás venho pedir a sua ajuda para fazer o logo da minha pizzaria.
O nome será;
Sapori Italiani
Pense em fazer algo simples mas q ficasse elegante. A minha ideia seria fazer a escrita usando uma fonte como aquelas escritas de convite de casamento, e no plano de fundo a imagem do mapa da Italia todo dentro de uma moldura, se for possivel. Fiz uns rabiscos para ilistrar melhor o q tenho na cabeça,
[img:0188][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem][/img]
Tirei outras fotos mas só consegui hospedar essa, pois a minha internet está quase parando e está teimando em ñ carregar. Vou mandar para o seu e-mail.
Pensei em outra coisa também, mas partindo de uma ideia q vc, o Doutrina e o Glauco Vendramini estavam criando para outro membro em outro topico usando um ramo de trigo no lugar do mapa da italia, e ao inves de no plano de fundo antes do nome. Também estou mandando uma foto com essa ideia.
Um grande abraço e fico no aguardo do amigo.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Bom Dia Pessoal!!!
Samuel, provavelmente o Gilberto terá varias outras idéias para lhe ajudar, mas vou deixar aqui um modelo baseado em sua idéia.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Abração!!!
Samuel, provavelmente o Gilberto terá varias outras idéias para lhe ajudar, mas vou deixar aqui um modelo baseado em sua idéia.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Abração!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Grande Gilberto!!!
Só agora eu fui ver o logo LABONE.
Gosto é gosto, mas achei FANTÁSTICA!!!
Parabéns meu amigo!!!
NOTA 1000!!!
Um grande abraço meu querido!!!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Só agora eu fui ver o logo LABONE.
Gosto é gosto, mas achei FANTÁSTICA!!!
Parabéns meu amigo!!!
NOTA 1000!!!
Um grande abraço meu querido!!!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Glauco, obrigado pela ajuda.
Gostei muito da arte q vc fez, muito parecido com aquilo q imaginei. Teria como fazer algumas variações de cores no logo q vc fez?
O q estava pensando a principio era cores claras. Ficou muito legal com as cores da bandeira italiana, mas como o nome e o mapa já fazem mensão a italia, gostaria de ver outras opções.
Como disse anteriormente pensei em uma segunda opção para o logo. Fiz também um desenho desse segundo, só não postei porque a minha internet está q nem aquela musica do Martinho da Vila `` é devagar, é devagar, devagarinho´´. Confesso q achei a segunda ideia q tive bem melhor visualmente. Essa segunda parte de um outro logo q vc, o Gilberto e o Doutrina estavam desenvolvendo para outro membro no topico
preciso de alguem que faça o logo da minha pizzaria
Lá vcs fizeram uma arte de um ramo de trigo antes do nome emoldurarm em um a forma oval e de cor marrom claro. Está segunda ideia seria mais ou menos assim
ramo de trigo Sapori
Italiani
Se der tem como mandar o seu e-mail ai mando as fotos q fiz para ficar mais claro.
abraço.
Gostei muito da arte q vc fez, muito parecido com aquilo q imaginei. Teria como fazer algumas variações de cores no logo q vc fez?
O q estava pensando a principio era cores claras. Ficou muito legal com as cores da bandeira italiana, mas como o nome e o mapa já fazem mensão a italia, gostaria de ver outras opções.
Como disse anteriormente pensei em uma segunda opção para o logo. Fiz também um desenho desse segundo, só não postei porque a minha internet está q nem aquela musica do Martinho da Vila `` é devagar, é devagar, devagarinho´´. Confesso q achei a segunda ideia q tive bem melhor visualmente. Essa segunda parte de um outro logo q vc, o Gilberto e o Doutrina estavam desenvolvendo para outro membro no topico
preciso de alguem que faça o logo da minha pizzaria
Lá vcs fizeram uma arte de um ramo de trigo antes do nome emoldurarm em um a forma oval e de cor marrom claro. Está segunda ideia seria mais ou menos assim
ramo de trigo Sapori
Italiani
Se der tem como mandar o seu e-mail ai mando as fotos q fiz para ficar mais claro.
abraço.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Samuel, veja estas ideias, de repente chegamos no que vc ta imaginando.
[img][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/img]
[img][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/img]
vcristina3773- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Samuel! Ficou legal o logo que o Glauco fez!
Nossa amiga valeria tb te deu boa contribuição com os desenhos dela.
Vou ver que logo é esse que vc gostou com ramos de trigo.
Logo te mostro algo para somar aos dos amigos.
Glauco! Obrigado pelo elogio dos logos!
Nossa amiga valeria tb te deu boa contribuição com os desenhos dela.
Vou ver que logo é esse que vc gostou com ramos de trigo.
Logo te mostro algo para somar aos dos amigos.
Glauco! Obrigado pelo elogio dos logos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 5 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» dica para meu nome e meu mascote!
» escolher o slogan para pizzaria delivery me ajudem
» NOME DA PIZZARIA
» escolher o slogan para pizzaria delivery me ajudem
» NOME DA PIZZARIA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 5 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin