Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 150 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 150 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Dica para escolher o nome de uma pizzaria
+41
Cheff Hassin
Landini
Iury
Scarpelli
Carlos Eduardo Loureiro
Osmar Silva
Samuel L
vcristina3773
williamvoador
ANTENOR
ademar
Mafei
vanessa andre
João Antonio
cfelipe
Mariocosta
Cadu Saldanha
ana cleide
gabriel_tavares
jorgesilvamacedo
Danilo Santoro
maickelkatz
lfvaranda
llu
Glauco Vendramini
DED
Francielen
marcosaj
Braulio luiz dos santos
marciopb
Sabrina Piccoli
michelsilva
MOACIR ARAUJO
rafacrb
dlmathias
DOUTRINADOR
betofrotta
ricardo correa
RICARDO JOSE DA SILVA
GILBERTO COSTA
cia da pizza
45 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 6 de 7
Página 6 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Samuel, veja estas ideias, de repente chegamos no que vc ta imaginando.
[img][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/img]
[img][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [/img]
vcristina3773- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Samuel! Ficou legal o logo que o Glauco fez!
Nossa amiga valeria tb te deu boa contribuição com os desenhos dela.
Vou ver que logo é esse que vc gostou com ramos de trigo.
Logo te mostro algo para somar aos dos amigos.
Glauco! Obrigado pelo elogio dos logos!
Nossa amiga valeria tb te deu boa contribuição com os desenhos dela.
Vou ver que logo é esse que vc gostou com ramos de trigo.
Logo te mostro algo para somar aos dos amigos.
Glauco! Obrigado pelo elogio dos logos!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Samuel, veja se é isso que vc tinha em mente:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Disvirtuei um pouco só a imagem do trigo, mas creio te ficou legal!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Disvirtuei um pouco só a imagem do trigo, mas creio te ficou legal!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigado a todos pela ajuda.
VCRISTINA3773, se for possivel, teria como pintar todo o mapa? Deixando um tom mais claro q a escrita.
Gostei da logo do meio.
obrigado
VCRISTINA3773, se for possivel, teria como pintar todo o mapa? Deixando um tom mais claro q a escrita.
Gostei da logo do meio.
obrigado
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto,
Ficou muito legal. Gostaria só q vc fizesse alterações para ver algumas possibilidades, se for possivel.
Teria como tirar o forneiro e só deixar o trigo e o nome?
Outro jeito seria fazer como disse acima e arrastar o nome para o centro da imagem do trigo, deixando ele como plano de fundo.
A terceira seria diminuir um pouco o trigo e colocar como pano de fundo só do nome italiani.
Desculpe se estiver pedindo demais.
Gilberto vc recebeu o e-mail q te mandei. Enviei o para [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ficou muito legal. Gostaria só q vc fizesse alterações para ver algumas possibilidades, se for possivel.
Teria como tirar o forneiro e só deixar o trigo e o nome?
Outro jeito seria fazer como disse acima e arrastar o nome para o centro da imagem do trigo, deixando ele como plano de fundo.
A terceira seria diminuir um pouco o trigo e colocar como pano de fundo só do nome italiani.
Desculpe se estiver pedindo demais.
Gilberto vc recebeu o e-mail q te mandei. Enviei o para [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Recebi sim samuel. Vou fazer as alterações que pediu.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Vou deixar agora só o trigo.
Vou deixar agora só o trigo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Qualquer coisa me fala.
Qualquer coisa me fala.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Se o assunto são nomes,
fui no GoogleMaps e em roma, peguei as dez primeiras, vejam...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Pizza Forum[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via di San Giovanni in Laterano, 34, 00184 Roma, Italy 114 m SE
+39 06 7759 1158 () · pizzaforum.it
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Luzzi Trattoria Pizzeria[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via di San Giovanni in Laterano, 88, 00184 Roma, Italy 241 m SE
+39 06 709 6332 ()
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
La Taverna Dei Quaranta[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via Claudia, 24, 00184 Roma, Italy 297 m S
+39 06 700 0550 () · tavernadeiquaranta.com
Category: Pizzeria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Li Rioni A Santiquattro Snc[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via dei Santissimi Quattro, 24, 00184 Roma, Italy 359 m SE
+39 06 7045 0605 ()
Category: Pizzeria
Sign in to rate
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
That'S Vero Amore Roma S.R.L.[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Piazza del Colosseo, 2, 00184 Roma, Italy 85 m S
+39 06 7049 4653 ()
Category: Pizzeria
4 reviews
"The waitress seemed nice at first, except for a little distracted ..." -
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Alle Carrette[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via della Madonna dei Monti, 95, 00184 Roma, Italy 603 m NW
+39 06 679 2770 ()
Category: Pizzeria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Antica Pizzeria Fratelli Ricci Est! Est!! Est!!![Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via Genova, 32, 00184 Roma, Italy 948 m N
+39 06 488 1107 () · anticapizzeriaricciroma.com
Sign in to rate
d:
Disliked:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
VARCO ATTIVO[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via Capo d'Africa, 21, 00184 Roma, Italy 205 m S
+39 06 7047 4471 () · varcoattivo.it
Category: Pizzeria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Grazie A Dio E' Venerdi' Di Ciannamea Fabrizio[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via dei Capocci, 1, 00184 Roma, Italy 588 m N
+39 06 488 2585 () · grazieadioevenerdi.com
Category: Pizzeria
4 reviews
"Decisamente...non solo Pizza! La cena è iniziata a sorpresa con "inediti" ..." - 2spaghi.it
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Angelino ai Fori[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Largo Corrado Ricci, 40 - 43a, 00184 Rome, Italy 604 m NW
+39 06 678 6198 (Fax)
Category: Pizzeria
Att, Carlos Loureiro
fui no GoogleMaps e em roma, peguei as dez primeiras, vejam...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Pizza Forum[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via di San Giovanni in Laterano, 34, 00184 Roma, Italy 114 m SE
+39 06 7759 1158 () · pizzaforum.it
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Luzzi Trattoria Pizzeria[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via di San Giovanni in Laterano, 88, 00184 Roma, Italy 241 m SE
+39 06 709 6332 ()
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
La Taverna Dei Quaranta[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via Claudia, 24, 00184 Roma, Italy 297 m S
+39 06 700 0550 () · tavernadeiquaranta.com
Category: Pizzeria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Li Rioni A Santiquattro Snc[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via dei Santissimi Quattro, 24, 00184 Roma, Italy 359 m SE
+39 06 7045 0605 ()
Category: Pizzeria
Sign in to rate
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
That'S Vero Amore Roma S.R.L.[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Piazza del Colosseo, 2, 00184 Roma, Italy 85 m S
+39 06 7049 4653 ()
Category: Pizzeria
4 reviews
"The waitress seemed nice at first, except for a little distracted ..." -
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Alle Carrette[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via della Madonna dei Monti, 95, 00184 Roma, Italy 603 m NW
+39 06 679 2770 ()
Category: Pizzeria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Antica Pizzeria Fratelli Ricci Est! Est!! Est!!![Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via Genova, 32, 00184 Roma, Italy 948 m N
+39 06 488 1107 () · anticapizzeriaricciroma.com
Sign in to rate
d:
Disliked:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
VARCO ATTIVO[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via Capo d'Africa, 21, 00184 Roma, Italy 205 m S
+39 06 7047 4471 () · varcoattivo.it
Category: Pizzeria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Grazie A Dio E' Venerdi' Di Ciannamea Fabrizio[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Via dei Capocci, 1, 00184 Roma, Italy 588 m N
+39 06 488 2585 () · grazieadioevenerdi.com
Category: Pizzeria
4 reviews
"Decisamente...non solo Pizza! La cena è iniziata a sorpresa con "inediti" ..." - 2spaghi.it
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Angelino ai Fori[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Largo Corrado Ricci, 40 - 43a, 00184 Rome, Italy 604 m NW
+39 06 678 6198 (Fax)
Category: Pizzeria
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Mas esses nomes são de pizzarias que existem na Europa? Será que a pessoa vai querer usar um nome de outra pizzaria?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Sim, são de pizzarias em Roma... a intensão era de pegar uma inspiração de algum desses nomes ou uma mistura... porém eu não vejo problema em adaptar algum nome daki rsrs...
Att, Carlos Loureiro
tem que ser um nome chamativo...
Att, Carlos Loureiro
tem que ser um nome chamativo...
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Samuel, segue para vc dar outra olhada
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
vcristina3773- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
É mesmo Carlos! Apenas não escolhemos nomes para membro nenhum. Isso de fazer os logos gratuitamente não tem problema, mas escolher nome é problema na certa. Por isso só trabalhamos o nome escolhido pelo membro que deverá consultar por conta própria o INPI.
Um abração O PÁ!
Um abração O PÁ!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Valéria, muito legais as logos! Parabéns! O Samuel terá uma boa fonte de escolha!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Obrigado aos amigo, Gilberto, Valeria e Glauco pela presteza na ajuda.
Hoje vou consultar os universitarios familia e amigos), e mais tarde volto aqui para dizer o escolhido.
Mais uma vez obrigado a todos
Hoje vou consultar os universitarios familia e amigos), e mais tarde volto aqui para dizer o escolhido.
Mais uma vez obrigado a todos
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Samuel,
A escolha é sua, se tiver novas idéias é só falar.
Abração!!!
A escolha é sua, se tiver novas idéias é só falar.
Abração!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
GOSTARIA DE PARABENIZAR A TODOS PELAS LOGOS CRIATIVAS E AGRADECER EM NOME DO FÓRUM PELA GENTIL COLABORAÇÃO.
É ISSO AÍ, ESSE ESPAÇO SE FAZ PELA COMPETÊNCIA E AMIZADE E COLABORAÇÃO DE CADA UM DOS SENHORES (AS).
MUITO OBRIGADA.
É ISSO AÍ, ESSE ESPAÇO SE FAZ PELA COMPETÊNCIA E AMIZADE E COLABORAÇÃO DE CADA UM DOS SENHORES (AS).
MUITO OBRIGADA.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Que fofo Gilberto,
Obrigada.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Bom dia a todos.
Depois de muito debate chegamos a um consenso comum a todos. A logo escolhida foi a do a Gilberto, numero 2 da primeira opção de 3 imagens.
Gilberto o meu e-mail é [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link], fico no aguardo.
Muito obrigado a todos q contribuiram.
Fica aqui um convite ao Gilberto, Valeria e Glauco, para o caso de virem a Natal, comer uma redonda na Sapori Italiani.
Abraço a todos.
Depois de muito debate chegamos a um consenso comum a todos. A logo escolhida foi a do a Gilberto, numero 2 da primeira opção de 3 imagens.
Gilberto o meu e-mail é [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link], fico no aguardo.
Muito obrigado a todos q contribuiram.
Fica aqui um convite ao Gilberto, Valeria e Glauco, para o caso de virem a Natal, comer uma redonda na Sapori Italiani.
Abraço a todos.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Assim que der, vou sim.
Boa escolha, a logo ficou muito legal mesmo.
Boa escolha, a logo ficou muito legal mesmo.
vcristina3773- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Eu estou com um problema também com o nome vou mandar uma ideia que tive se puderem me ajudar...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Se alguem puder pegar essa ideia e dar um up no corel eu serei muito grato.
E também pensei "ROTA 66 DELIVERY" mas para essa, não desenvolvi nenhuma ideia ainda.
Abraço,
Scarpelli
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Se alguem puder pegar essa ideia e dar um up no corel eu serei muito grato.
E também pensei "ROTA 66 DELIVERY" mas para essa, não desenvolvi nenhuma ideia ainda.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Scarpelli,
Sinceramente , acho Pappa pizza uma marca ja batida, mas a sua ideia para Rota 66, muito boa, não sei o porque o 66, acredito que seja seu numero da sorte.
se não for, e por ser uma delivery, porque não colocar o numero da loja de seu delivery, sem pensar que esta marca Rota 66, da margem a varias ação de marketing em cima.
como Logo, inicialmente pensei numa foto de uma pizza, mas sendo esta pizza uma combinação de insumos criado para vc , para ser a Pizza da casa, so que em vez de dar o nome de pizza da casa, de o nome da delivery no caso "ROTA 66"
acredito que fique legal
Newton
Sinceramente , acho Pappa pizza uma marca ja batida, mas a sua ideia para Rota 66, muito boa, não sei o porque o 66, acredito que seja seu numero da sorte.
se não for, e por ser uma delivery, porque não colocar o numero da loja de seu delivery, sem pensar que esta marca Rota 66, da margem a varias ação de marketing em cima.
como Logo, inicialmente pensei numa foto de uma pizza, mas sendo esta pizza uma combinação de insumos criado para vc , para ser a Pizza da casa, so que em vez de dar o nome de pizza da casa, de o nome da delivery no caso "ROTA 66"
acredito que fique legal
Newton
Scarpelli escreveu:Eu estou com um problema também com o nome vou mandar uma ideia que tive se puderem me ajudar...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Se alguem puder pegar essa ideia e dar um up no corel eu serei muito grato.
E também pensei "ROTA 66 DELIVERY" mas para essa, não desenvolvi nenhuma ideia ainda.
Abraço,
Scarpelli
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Acho que vou abandonar mesmo a ideia do pappapizza agora a rota 66 seria só uma estrategia de marketing já usando a historia da divulgação da mesma devido a estrada rota 66 americana, que fez historia, é mais para aproveitar a divulgação já existente dela.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Só preciso trabalhar uma logo marca em cima transmitindo a ideia de uma pizzaria.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Só preciso trabalhar uma logo marca em cima transmitindo a ideia de uma pizzaria.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
penso que uma das coisas que eu mudaria seria as cores colocando as cores da bandeira italiana .
quanto ao Formato vou deixar para os designers de plantão dar os palpites.
mas esta ideia e otima
Newton
quanto ao Formato vou deixar para os designers de plantão dar os palpites.
mas esta ideia e otima
Newton
Scarpelli escreveu:Acho que vou abandonar mesmo a ideia do pappapizza agora a rota 66 seria só uma estrategia de marketing já usando a historia da divulgação da mesma devido a estrada rota 66 americana, que fez historia, é mais para aproveitar a divulgação já existente dela.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Só preciso trabalhar uma logo marca em cima transmitindo a ideia de uma pizzaria.
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Newton,
Estava conversando com minha esposa, que é Italiana, e perguntei se há uma Rota similar à Route 66, na Itália.
Diz ela que não. Nem uma "Dutra" da vida.
Acho que Rotas, são particularidades de países continentais.
Aqui no Sul, estamos já nos familiarizando com uma "Rota".
Chama-se "Rota Romântica" e engloba Vale dos Sino e toda a Serra Gaúcha.
Em função da topografia, é uma belíssimo passeio.
Achei que poderia colaborar com algum nome "oriundi", relacionado a Rotas, mas fui infeliz.
Abç
Flávio
Estava conversando com minha esposa, que é Italiana, e perguntei se há uma Rota similar à Route 66, na Itália.
Diz ela que não. Nem uma "Dutra" da vida.
Acho que Rotas, são particularidades de países continentais.
Aqui no Sul, estamos já nos familiarizando com uma "Rota".
Chama-se "Rota Romântica" e engloba Vale dos Sino e toda a Serra Gaúcha.
Em função da topografia, é uma belíssimo passeio.
Achei que poderia colaborar com algum nome "oriundi", relacionado a Rotas, mas fui infeliz.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Samuel, já te envie por email a arte em Corel 14. Se vc tiver algum problema com relação a arte que só pode ser aberta em Corel, vc me diz.
Um abração e muito obrigado por sua escolha!
Um abração e muito obrigado por sua escolha!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
A Rota 66 (em inglês: U.S. Route 66) era uma rodovia norte-americana do U.S. Highway System. Foi estabelecida em 11 de novembro de 1926. Iniciava em Chicago, Illinois, passava pelos estados de Missouri, Kansas, Oklahoma, Texas, Novo México, Arizona e terminava na cidade de Santa Mônica, na Califórnia, totalizando 3755 km.
Em 1985 deixou de fazer parte do US Highway System. Existe atualmente como uma "Histórica Rota 66", sendo reconhecida pelo governo norte-americano por sua importância cultural, histórica e turística.
Uma das atrações as margens da rodovia é o Cadillac Ranch (Fazenda do Cadillac).
A estrada é berço do primeiro Motel e do primeiro McDonald's do mundo, e foi cenário de filmes como Easy Rider e Bagdad Café.
Também é cenario para as aventura de Carros (Disney, 2006) em que está localizada a fictícia Radiator Springs onde Relâmpago McQueen conhece todos os habitantes e vive sua aventura e lição de vida. Também faz parte do cenário para Carros 2.
Fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Em 1985 deixou de fazer parte do US Highway System. Existe atualmente como uma "Histórica Rota 66", sendo reconhecida pelo governo norte-americano por sua importância cultural, histórica e turística.
Uma das atrações as margens da rodovia é o Cadillac Ranch (Fazenda do Cadillac).
A estrada é berço do primeiro Motel e do primeiro McDonald's do mundo, e foi cenário de filmes como Easy Rider e Bagdad Café.
Também é cenario para as aventura de Carros (Disney, 2006) em que está localizada a fictícia Radiator Springs onde Relâmpago McQueen conhece todos os habitantes e vive sua aventura e lição de vida. Também faz parte do cenário para Carros 2.
Fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olá Scarpelli!
já fazia um bom tempo que nao entrava no forum e li seu pedido de ajuda.. tai uma ideia, se preferir alguma modificacao me avisa.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
já fazia um bom tempo que nao entrava no forum e li seu pedido de ajuda.. tai uma ideia, se preferir alguma modificacao me avisa.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Iury- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Grande Iury,
Gostei da ideia, mas e se mudasse as cores para explorar as da bandeira italiana?
Abraço,
Gostei da ideia, mas e se mudasse as cores para explorar as da bandeira italiana?
Abraço,
_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Muito legal Iury!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Flavioguima escreveu:Newton,
Estava conversando com minha esposa, que é Italiana, e perguntei se há uma Rota similar à Route 66, na Itália.
Diz ela que não. Nem uma "Dutra" da vida.
Acho que Rotas, são particularidades de países continentais.
Aqui no Sul, estamos já nos familiarizando com uma "Rota".
Chama-se "Rota Romântica" e engloba Vale dos Sino e toda a Serra Gaúcha.
Em função da topografia, é uma belíssimo passeio.
Achei que poderia colaborar com algum nome "oriundi", relacionado a Rotas, mas fui infeliz.
Abç
Flávio
Seria legal se tivesse achado, vlw Flavio
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Scarpelli,
A Itália é pobre em Rotas Rodoviárias, mas rica em "VIAS e Piazzas".
Pelo menos como inspiradoras: "Piazza Bolonha ou Piazza Navonna"
Nomes de grande sonoridade e de fácil assimilação pelos brasileiros.
De repente é um caminho para pesquisar.
Boa sorte.
Flávio
A Itália é pobre em Rotas Rodoviárias, mas rica em "VIAS e Piazzas".
Pelo menos como inspiradoras: "Piazza Bolonha ou Piazza Navonna"
Nomes de grande sonoridade e de fácil assimilação pelos brasileiros.
De repente é um caminho para pesquisar.
Boa sorte.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Scarpelli é bem sonoro,
Já pensou em utilizar o seu sobrenome?
Significado do nome Scarpelli
Significado do nome Scarpelli
Gostou do nome Scarpelli? Vote aqui:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
1. Scarpelli é um nome Feminino.
2. A origem do nome Scarpelli é Italiano.
3. Família de origem Italiana, seja elas scarpelli, scarppelli ou scarpeli.
Numerologia do nome Scarpelli
Número da ambição é 6: Lutar pelo amor, família e o lar. Adora ter harmonia e beleza em torno de si.
Número da personalidade é 8: Lutar pelo amor, família e o lar. Adora ter harmonia e beleza em torno de si.
Número da expressão é 5: Utilizando o raciocínio e a comunicação. Mais florescem quanto mais difíceis forem os objetivos.
Resumo do nome Scarpelli
Um aventureiro nato, a pessoa de personalidade 5 adora liberdade e os espaços abertos, para que possa gastar toda a energia que tem. Muito agitado em todos os campos da vida, geralmente são irrequietos, super-ativos e curiosos. Também possui forte atração sexual o que condiz com sua sexualidade agressiva e cheia de energia.
Pontos positivos
Liberdade, Curiosidade, Flexibilidade, Versatilidade, Inteligência
Pontos negativos
Ansiedade, Indisciplina, Instabilidade, Impulsividade, Infidelidade.
Fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Já pensou em utilizar o seu sobrenome?
Significado do nome Scarpelli
Significado do nome Scarpelli
Gostou do nome Scarpelli? Vote aqui:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
1. Scarpelli é um nome Feminino.
2. A origem do nome Scarpelli é Italiano.
3. Família de origem Italiana, seja elas scarpelli, scarppelli ou scarpeli.
Numerologia do nome Scarpelli
Número da ambição é 6: Lutar pelo amor, família e o lar. Adora ter harmonia e beleza em torno de si.
Número da personalidade é 8: Lutar pelo amor, família e o lar. Adora ter harmonia e beleza em torno de si.
Número da expressão é 5: Utilizando o raciocínio e a comunicação. Mais florescem quanto mais difíceis forem os objetivos.
Resumo do nome Scarpelli
Um aventureiro nato, a pessoa de personalidade 5 adora liberdade e os espaços abertos, para que possa gastar toda a energia que tem. Muito agitado em todos os campos da vida, geralmente são irrequietos, super-ativos e curiosos. Também possui forte atração sexual o que condiz com sua sexualidade agressiva e cheia de energia.
Pontos positivos
Liberdade, Curiosidade, Flexibilidade, Versatilidade, Inteligência
Pontos negativos
Ansiedade, Indisciplina, Instabilidade, Impulsividade, Infidelidade.
Fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ded escreveu:Scarpelli é bem sonoro,
Já pensou em utilizar o seu sobrenome?
Significado do nome Scarpelli
Significado do nome Scarpelli
Gostou do nome Scarpelli? Vote aqui:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
1. Scarpelli é um nome Feminino.
2. A origem do nome Scarpelli é Italiano.
3. Família de origem Italiana, seja elas scarpelli, scarppelli ou scarpeli.
Numerologia do nome Scarpelli
Número da ambição é 6: Lutar pelo amor, família e o lar. Adora ter harmonia e beleza em torno de si.
Número da personalidade é 8: Lutar pelo amor, família e o lar. Adora ter harmonia e beleza em torno de si.
Número da expressão é 5: Utilizando o raciocínio e a comunicação. Mais florescem quanto mais difíceis forem os objetivos.
Resumo do nome Scarpelli
Um aventureiro nato, a pessoa de personalidade 5 adora liberdade e os espaços abertos, para que possa gastar toda a energia que tem. Muito agitado em todos os campos da vida, geralmente são irrequietos, super-ativos e curiosos. Também possui forte atração sexual o que condiz com sua sexualidade agressiva e cheia de energia.
Pontos positivos
Liberdade, Curiosidade, Flexibilidade, Versatilidade, Inteligência
Pontos negativos
Ansiedade, Indisciplina, Instabilidade, Impulsividade, Infidelidade.
Fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Vlw pela pesquisa Ded, adorei... sabe que já existe um coro muito forte aqui entre amigos para adotar o meu sobrenome para o disk e futura pizzaria, to aceitando artes em cima do SCARPELLI vai que fica legal também né?
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Fico feliz em contribuir Scarpelli.
Para logo, penso em algo mais sofisticado.
A sua ideia de logo para pappa pizza estava bem divertida, combinava com o nome. Já o Scarpelli pede masi estilo....só não sei reproduzir, pois não tenho conhecimento em corel, por isso deixo essa tarefa para os mestres aqui.
Boa sorte!
Para logo, penso em algo mais sofisticado.
A sua ideia de logo para pappa pizza estava bem divertida, combinava com o nome. Já o Scarpelli pede masi estilo....só não sei reproduzir, pois não tenho conhecimento em corel, por isso deixo essa tarefa para os mestres aqui.
Boa sorte!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Scarpelli, acho este nome ótimo para pizzaria ...
Vai uma logo, baseado na ideia da Ded.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Vai uma logo, baseado na ideia da Ded.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
vcristina3773- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Cristina adorei o logo, vamos esperar se aparece mais algum ai a gente faz uma votação, mas esse ficou show.
Obrigado,
Scarpelli
Obrigado,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Minha contribuição:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Novas cores para o Rota 66 e nova sugestao para o Scarpelli
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Iury- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Amigo Scarpelli, vc tb terá uma boa quantidade de logos a escolher!
Boa sorte e parabéns a todos os envolvidos!
Boa sorte e parabéns a todos os envolvidos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Valeu Gilberto
Quando abri o e-mail já vi sua mensagem. Fui abrir no programa q tenho mas deu erro, como vc disse só abre no corel, o meu é o inkscape.
Mas como ñ vou mexer em nada acho q ñ tem problema. Vou nessa semana a grafica ai já abro direto do meu e- mail.
Abraço
Quando abri o e-mail já vi sua mensagem. Fui abrir no programa q tenho mas deu erro, como vc disse só abre no corel, o meu é o inkscape.
Mas como ñ vou mexer em nada acho q ñ tem problema. Vou nessa semana a grafica ai já abro direto do meu e- mail.
Abraço
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Tudo bem, por isso eu gerei um PDF, para que vc pudesse ver caso não tivesse o corel, mas se vc quiser pode baixar uma versão de avaliação que é grátis!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Scarpelli,
No google tem uns sites de fontes bem interessantes,
Vi umas bem legais...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Se você tiver tempo para pesquisar, acho que pode encontrar fontes ainda mais interessantes, ok?
Essas eu peguei aqui: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
O nome das fontes:
Adine Kirnberg Script
Adorable
Scriptina
Att.
No google tem uns sites de fontes bem interessantes,
Vi umas bem legais...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Se você tiver tempo para pesquisar, acho que pode encontrar fontes ainda mais interessantes, ok?
Essas eu peguei aqui: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
O nome das fontes:
Adine Kirnberg Script
Adorable
Scriptina
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Deem uma olhada nessa arte:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
A principio esse logo era para explorar esses icones amarelos que tanto vemos nos computadores como mensagem subliminar - estou no pc vejo o amarelinho já lembro do pappa pizza e peço uma - essa era a ideia.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
A principio esse logo era para explorar esses icones amarelos que tanto vemos nos computadores como mensagem subliminar - estou no pc vejo o amarelinho já lembro do pappa pizza e peço uma - essa era a ideia.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Muito bem Scarpelli! Vc já resolveu com maestria o seu logo!
Parabéns e boa sorte!
Parabéns e boa sorte!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Se não me falha a memoria e salvo engano PAPA PIZZAS , já uma marca utilizada pelo membro e ex moderador Rick Graef
Newton
Newton
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Scarpelli,
Você misturou a fome com a vontade de comer...hehe.
Boa sorte!!
Você misturou a fome com a vontade de comer...hehe.
Boa sorte!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ainda estou aceitando ideias rsrs...
_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Bom dia amigos! Estou impressionado com o fórum, é excelente! Parece que todos aqui sabem tudo sobre tudo. Obrigado Hassin Ghannam, pela dica de fazer a busca antes das perguntas. Realmente foi mais proveitoso. Pessoal montarei uma pizzaria em breve, também não tenho idéias de nome e nem logo, não sei como pesquisar sobre nomes já existentes, para não usar repetido. Scarpelli se eu tivesse um nome como o teu, usaria, é perfeito. A logo também está bacana. Estou feliz por fazer parte do fórum e aprender tanto, e eu preciso mesmo aprender. Obrigado a todos. Vocês colaboram para esse sucesso que expande a alegria e o conhecimento de todos. Tentei abrir o site para comprar os dvds do curso mas não consegui, por e-mail eu consigo o preço e forma de pagamento? Hassim eu li uma fraze ontem que achei linda, (Tua felicidade é também a minha, pois quando te vejo feliz tua luz chega em mim!) é inspiradora!
Landini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santana-AP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2012
País :
Página 6 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» dica para meu nome e meu mascote!
» escolher o slogan para pizzaria delivery me ajudem
» NOME DA PIZZARIA
» escolher o slogan para pizzaria delivery me ajudem
» NOME DA PIZZARIA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 6 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin