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Mensagem por VANESSA CBRAL Qua 27 Jul 2011, 09:39

bom dia pessoal, meu nome é vanessa cabral, sou de campos rj e estou bem animada para iniciar meu negócio no ramo de produção de pizza congeladas, pretendo vender para supermercados, padarias..em fim... acredito que pode dar certo, to cheia de dúvidas ainda e um pouco de medo, to fazendo buscas aqui pelo forum e muitas destas dúvidas ja estão sendo tiradas, adorei a proposta deste forum, era o que eu precisava.
meu companheiro faz boas pizzas em casa, faz maior sucesso, porém ele não tem uma receita definida, estamos buscando no site e antes de tudo esta semana ainda testaremos e usaremos a familia de cobaia...rsrsrs..
a minha dúvida maior ate agora é qual seria o melhor fermento para usar em pizzas congeladas? (granulado, seco...????)
dar para usar molho e oregano em pizza congelada?

desde ja agradeço....
VANESSA CBRAL
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Mensagem por AVLIS Qua 27 Jul 2011, 13:00

Vanessa,

bem vinda ao forum.
Respondendo : eu uso fermento fresco, pois prefiro, mas dá pra usar o outro ,sem problemas, basta respeitar a proporção indicada na embalagem.
E, sim, vcs podem montar a pizza com molho e salpicar orégano por cima e congelar normalmente.
abçs
boa sorte
Nell Silva
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