Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_lcapDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Voting_barDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_lcapDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Voting_barDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_rcap 
DED (8184)
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_lcapDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Voting_barDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_lcapDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Voting_barDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_lcapDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Voting_barDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_lcapDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Voting_barDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_lcapDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Voting_barDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_lcapDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Voting_barDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_lcapDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Voting_barDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_lcapDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Voting_barDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_rcap 

Quem está conectado?
175 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 175 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_lcapDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Voting_barDuvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá

3 participantes

Ir para baixo

Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Empty Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá

Mensagem por andrerio Qui 08 Set 2011, 23:47

Ola a todos desse fórum maravilhoso. Parabéns HASSIN por essa iniciativa e obviamente a todos aqui que estão sempre prontos ajudar uns aos outros. Afinal essa é a ideia!

Meu nome é André e eu sou do Rio de Janeiro do bairro de Jacarepaguá. Adoro cozinhar! Cozinhar sempre foi uma paixão que começou por necesidade e que virou um hobby onde sempre coloquei muito amor ao fazer. Estou prestes a faze rum curso de Pizzaiolo no proximo dia 19 de Setembro. Porque eu mesmo pretendo começar a elaborar as pizzas.
Estou no processo de compra do material para abertura de uma pizzaria pequena estilo "fundo de quintal" e exclusivamente delivery mas estou com muitas dúvidas.
Andei pesquisando o fórum e não consegui encontrar muita coisa relacionada com um "start up" início de um empreendimento pequeno assim. Digo aqueles negócios de "Fundo de Quintal" mesmo! Aquele negociozinho que começa na informalidade, com perseverança, amor e com uma boa administração para depois poder converter a um negócio formal e crescer.

A ideia e começar em casa mesmo aproveitando a boa área que tenho disponível. Meu capital inicial é pequeno. Pretendo comprar o material citado abaixo para iniciar o empreendimento e gostaria da ajuda de vocês me dizendo o que seria realmente necessário para começar pequeno. O esencial somente para fazer a massa (a mão mesmo) , preparar os condimentos para as coberturas e cocçar a pizza.

Inicialmente pretendo comprar:
- Forno (Em vista de adquirir um a gás com 3 câmaras usado)
- Freezer (possuo um horizontal)
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pá de Madeira
- Pá de Inóx
- Rolo para abrir massa
- Tábua de Polietileno
- Botijões de gás (2 ou 3 de 14kg)
- Jogo de Facas
- Colheres
- Espátulas
- Pegadores
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Balança Digital
- Abridor de latas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
??? ESTOU ESQUECENDO ALGO QUE SEJA ESSENCIAL ???

Materiais que eu não possuo capital para conseguir no momento e gostaria de saber se são indispensáveis para começar:

- Masseira 25 Kg
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios

Alguma das dúvidas que tenho são as seguintes...

P: É possível fazer a massa sem ter estufa ou gaveteiro?
R:

P: Qual a quantidade de massa (elaborada manualmente) ideal para ir começando aos poucos?
R:

P: Quanto tempo a massa poder ser armazenada e onde?
R:

P: Devo fazer uma grande quantidade de massa separa-la em porções para a elaboração das pizzas segundo seus respectivos tamanhos?
R:

P: Se a resposta acima for SIM. Cada tamanho de pizza deverá ter um peso por porção?
R:

P: A balança e para separar a massa em porções?
R:

P: Existe um peso ideal para cada porção ou isso vai com a prova da "tentavia e erro"?
R:

P: Como devo organizar os ingredientes para as coberturas das pizzas para o processo de elaboração?
R:

Fico muito grato a todos desde já por qualque tipo de ajuda, critica, opnião e etc.. Espero poder ser ajudado e no futuro poder aqui ajudar com essa experiencia de começar uma pizzaria fundo de quintal.



andrerio
andrerio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : andrerio@gmail.com
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Empty Re: Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá

Mensagem por marcosaj Seg 12 Set 2011, 16:26

OLÁ ANDRÉ,





PELO NOME DA PIZZARIA VC PODE PERCEBER QUE SOMOS VIZINHOS. HOJE EM DIA ESTAMOS ALI NA PAU FERRO COM CAMPO DE AREIA.



NÃO SEI SE É O SEU CASO MAS, ESTAMOS VENDENDO NOSSA PIZZARIA. CASO TENHA INTERESSE PODEMOS CONVERSAR. JÁ TEMOS PONTO FEITO, NOSSA ESPECIALIDADE É DELIVERY, MAS SEMPRE TEMOS PESSOAS NA MESA COMENDO PIZZA OU TOMANDO UMA CERVEJINHA, ALÉM DO MAIS TEMOS UMA CARTEIRA DE CLIENTES, SITE COM PEDIDO ON LINE, SISTEMA DE PEDIDOS PERSONALIZADO E AUTOMATIZADO E MAIS DUAS LINHAS TELEFÔNICAS. a LOJA POSSUI ESTRUTURA PARA SERVIR ALMOÇO, LANCHES E PETISCOS. UMA BOA OPORTUNIDADE PARA QUEM TEM TEMPO DISPONÍVEL. CASO INTERESSE PODE ME MANDAR UM EMAIL: marcosaj@hotmail.com
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá Empty Re: Duvidas na Abertura de Pizzaria Delivery - Rio de Janeiro, Jacarepaguá

Mensagem por gisele.cm Ter 08 Nov 2011, 01:40

Estou na mesma dúvida que você.
Já conseguiu sanar suas dúvida?
Podes compartilhar comigo o que conseguiu?
Obrigada e sucesso.
Gisele

andrerio escreveu:Ola a todos desse fórum maravilhoso. Parabéns HASSIN por essa iniciativa e obviamente a todos aqui que estão sempre prontos ajudar uns aos outros. Afinal essa é a ideia!

Meu nome é André e eu sou do Rio de Janeiro do bairro de Jacarepaguá. Adoro cozinhar! Cozinhar sempre foi uma paixão que começou por necesidade e que virou um hobby onde sempre coloquei muito amor ao fazer. Estou prestes a faze rum curso de Pizzaiolo no proximo dia 19 de Setembro. Porque eu mesmo pretendo começar a elaborar as pizzas.
Estou no processo de compra do material para abertura de uma pizzaria pequena estilo "fundo de quintal" e exclusivamente delivery mas estou com muitas dúvidas.
Andei pesquisando o fórum e não consegui encontrar muita coisa relacionada com um "start up" início de um empreendimento pequeno assim. Digo aqueles negócios de "Fundo de Quintal" mesmo! Aquele negociozinho que começa na informalidade, com perseverança, amor e com uma boa administração para depois poder converter a um negócio formal e crescer.

A ideia e começar em casa mesmo aproveitando a boa área que tenho disponível. Meu capital inicial é pequeno. Pretendo comprar o material citado abaixo para iniciar o empreendimento e gostaria da ajuda de vocês me dizendo o que seria realmente necessário para começar pequeno. O esencial somente para fazer a massa (a mão mesmo) , preparar os condimentos para as coberturas e cocçar a pizza.

Inicialmente pretendo comprar:
- Forno (Em vista de adquirir um a gás com 3 câmaras usado)
- Freezer (possuo um horizontal)
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pá de Madeira
- Pá de Inóx
- Rolo para abrir massa
- Tábua de Polietileno
- Botijões de gás (2 ou 3 de 14kg)
- Jogo de Facas
- Colheres
- Espátulas
- Pegadores
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Balança Digital
- Abridor de latas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
??? ESTOU ESQUECENDO ALGO QUE SEJA ESSENCIAL ???

Materiais que eu não possuo capital para conseguir no momento e gostaria de saber se são indispensáveis para começar:

- Masseira 25 Kg
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios

Alguma das dúvidas que tenho são as seguintes...

P: É possível fazer a massa sem ter estufa ou gaveteiro?
R:

P: Qual a quantidade de massa (elaborada manualmente) ideal para ir começando aos poucos?
R:

P: Quanto tempo a massa poder ser armazenada e onde?
R:

P: Devo fazer uma grande quantidade de massa separa-la em porções para a elaboração das pizzas segundo seus respectivos tamanhos?
R:

P: Se a resposta acima for SIM. Cada tamanho de pizza deverá ter um peso por porção?
R:

P: A balança e para separar a massa em porções?
R:

P: Existe um peso ideal para cada porção ou isso vai com a prova da "tentavia e erro"?
R:

P: Como devo organizar os ingredientes para as coberturas das pizzas para o processo de elaboração?
R:

Fico muito grato a todos desde já por qualque tipo de ajuda, critica, opnião e etc.. Espero poder ser ajudado e no futuro poder aqui ajudar com essa experiencia de começar uma pizzaria fundo de quintal.



gisele.cm
gisele.cm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : Otimo!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################