Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
MELHORES PRODUTOS EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MELHORES PRODUTOS EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MELHORES PRODUTOS EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MELHORES PRODUTOS EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MELHORES PRODUTOS EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MELHORES PRODUTOS EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MELHORES PRODUTOS EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MELHORES PRODUTOS EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MELHORES PRODUTOS EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MELHORES PRODUTOS EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MELHORES PRODUTOS EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MELHORES PRODUTOS EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MELHORES PRODUTOS EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MELHORES PRODUTOS EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MELHORES PRODUTOS EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MELHORES PRODUTOS EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MELHORES PRODUTOS EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MELHORES PRODUTOS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MELHORES PRODUTOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
DED (8184)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
ISA (4949)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 
schuman (1399)
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
128 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 128 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MELHORES PRODUTOS Vote_lcapMELHORES PRODUTOS Voting_barMELHORES PRODUTOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MELHORES PRODUTOS

3 participantes

Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty MELHORES PRODUTOS

Mensagem por Renato Duarte Qua 24 Jun 2009, 17:28

Olá Amigos,
Antes de abrir esse tópico tomei o cuidado de buscar mensagens semelhantes e apesar de ter encontrado boas dicas fiquei com a sensação que podemos nos ajudar ainda mais.
Minha sugestão é a seguinte:
Destinar esse tópico para postagem de mensagens relativas apenas aos MELHORES PRODUTOS, “independente de preço” (incluindo ingredientes, maquinários e sistemas) na opinião de cada um do fórum.
Penso que com essas informações podemos nos balisar qual a melhor forma de agregar valor ao nosso produto final (PIZZA).
Dependendo do resultado da pesquisa pode-se criar uma comissão ou “cooperativa” de compras de ótimos produtos. (isso poderá ser feito por região)
Com pedidos maiores os preços deverão ser menores, dessa forma poderemos utilizar bons produtos sem alterar a margem de faturamento.
Obs. “Ainda” não tenho minha pizzaria, estou no processo de abertura, busca pelo melhor ponto, etc. Mas quero mais uma vez me colocar a disposição de todos os amigos para qualquer tipo de ajuda.
Obrigado e SUCESSO a todos!!!!
Renato Duarte
Renato Duarte
Renato Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty Re: MELHORES PRODUTOS

Mensagem por Renato Duarte Qui 25 Jun 2009, 21:37

Qual o melhor forno elétrico?
Qual o melhor forno a Gás?
Qual a melhor mussarela, a melhor farinha, ..., tenho certeza que essas informações serão úteis a quem esta começando um negócio.

Ainda não posso contribuir com produtos ou ingredientes, mas se alguem precisar de uma dica de como escolher o melhor ponto comercial, conte comigo.

Abraços
Renato Duarte
Renato Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty Re: MELHORES PRODUTOS

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 03:38

Renato!

Em relação a forno a gás, acho o forno PROGAS E VENANCIO os melhores.
Calabresa: Perdigão ou Aurora
Catupiry: Miraela
Provolone: Miraela
Farinha: Favorita(Bunge)
Fermento: Maure.

Depois coloca mais!

Abraço

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty Resposta ao Ricki Graeff

Mensagem por Renato Duarte Sex 26 Jun 2009, 14:29

Valeu Ricki pelas dicas, muito obrigado pelo retorno, mas fiquei com uma tremenda dúvida, sério que o melhor catupiry é esse da Miraela?
Como ainda nao sou do ramo, achava que era da Caturiry mesmo..

Obrigado mais uma vez




Ricki Graeff escreveu:Renato!

Em relação a forno a gás, acho o forno PROGAS E VENANCIO os melhores.
Calabresa: Perdigão ou Aurora
Catupiry: Miraela
Provolone: Miraela
Farinha: Favorita(Bunge)
Fermento: Maure.

Depois coloca mais!

Abraço

Ricki Graeff
Renato Duarte
Renato Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty Re: MELHORES PRODUTOS

Mensagem por marcelo waddington Sex 26 Jun 2009, 14:57

Ele quiz dizer requeijão, amigo. O Catupiry custa perto de 12 reais o quilo, e os "genéricos", ou requeijões de outras marcas, um terço disso.
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty Re: MELHORES PRODUTOS

Mensagem por Renato Duarte Sex 26 Jun 2009, 16:56

Valeu Marcelo por tirar essa dúvida.
Agora e quanto ao Sabor??
Catupity X Requeijão

Abraço
Renato Duarte
Renato Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty Realmente o Rick se referiu a...

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 17:12

Requeijão no fundo.
Como ocorreu essa padronização de que todo o requeijão empregado nas pizzas é catupiry e no fundo não ser.
O título de requeijão sumiu, mas catupiry é da marca catupiry.
Tem sua formula patenteada própria e não dão chances a outras indústrias copiarem e produzirem.
E as demais indústrias vendem é requeijão, baseada na receita 606 de Moacyr de
Carvalho Dias. Que descobriu.
Baseada pois o gosto sempre é diferente de um para o outro......

Irei publicar a história aqui em outro post.......


Renato Duarte escreveu:Valeu Ricki pelas dicas, muito obrigado pelo retorno, mas fiquei com uma tremenda dúvida, sério que o melhor catupiry é esse da Miraela?
Como ainda nao sou do ramo, achava que era da Caturiry mesmo..

Obrigado mais uma vez




Ricki Graeff escreveu:Renato!

Em relação a forno a gás, acho o forno PROGAS E VENANCIO os melhores.
Calabresa: Perdigão ou Aurora
Catupiry: Miraela
Provolone: Miraela
Farinha: Favorita(Bunge)
Fermento: Maure.

Depois coloca mais!

Abraço

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty Re: MELHORES PRODUTOS

Mensagem por Bazzo Sex 26 Jun 2009, 18:45

Catupiry é foda... tão forte que substituiu o nome do requeijão!
Bazzo
Bazzo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MELHORES PRODUTOS Empty Re: MELHORES PRODUTOS

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 19:11

Pessoal!

Desculpe a confusão! realmente nos acabamos trocando o nome do produto pelo nome da marca:
Achocolatado=Nescau
lâ de aço=Bombril
entre outras hehehe
Mas o da Miraela é requeijão mesmo como o nobre amigo Bambino falou!!!!

Abraços

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################