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Mussarela Argentina
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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Mussarela Argentina
Olá a todos!
Sempre que chegamos a essa epoca do ano nossa mussarela sobe e a qualidade... CAI!!!
Gostaria de compartilhar minha experiencia agradavel com Mussarela vindo de "los hermanos" argentinos, sempre nessa epoca, aparecem mussarela importada, pessoal o preço se torna o mesmo daqui e a qualidade da mussarela é show de bola, na hora de ralar ela não gruda, o aroma é otimo, paladar sinceramente é algo diferenciado, quando derrete não vira aquele rio de oleo e o unico cuidado é que se deixar passar um pouco mais do tempo no forno ela "queima" por cima, mas o que mais me deixa intrigado é que é claro a diferença de qualidade, pois parece que na produção dos "los hermanos" eles usam mais leite do que outros "aditivos".
Alguem já usou essas mussarelas ?
O wall-mart/Sam's Clube importa sempre essas mussarela.
Sempre que chegamos a essa epoca do ano nossa mussarela sobe e a qualidade... CAI!!!
Gostaria de compartilhar minha experiencia agradavel com Mussarela vindo de "los hermanos" argentinos, sempre nessa epoca, aparecem mussarela importada, pessoal o preço se torna o mesmo daqui e a qualidade da mussarela é show de bola, na hora de ralar ela não gruda, o aroma é otimo, paladar sinceramente é algo diferenciado, quando derrete não vira aquele rio de oleo e o unico cuidado é que se deixar passar um pouco mais do tempo no forno ela "queima" por cima, mas o que mais me deixa intrigado é que é claro a diferença de qualidade, pois parece que na produção dos "los hermanos" eles usam mais leite do que outros "aditivos".
Alguem já usou essas mussarelas ?
O wall-mart/Sam's Clube importa sempre essas mussarela.
Convidad- Convidado
Re: Mussarela Argentina
Olá Fabiano, meu Xará...
Amigos meus de São Paulo sempre me falam da mussarela argentina...Sempre quis experimentá-la, pra fazer um julgamento.
Mas dizem ser de sabor e textura acentuados...
Julho estarei em Sampa pra fazer o curso do Senhor Pizza, e darei uma procurada...Espero ter a sorte de encontrar !
Abraço, e valeu a dica !
Amigos meus de São Paulo sempre me falam da mussarela argentina...Sempre quis experimentá-la, pra fazer um julgamento.
Mas dizem ser de sabor e textura acentuados...
Julho estarei em Sampa pra fazer o curso do Senhor Pizza, e darei uma procurada...Espero ter a sorte de encontrar !
Abraço, e valeu a dica !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Mussarela Argentina
nunca vi, fiquei curioso, vou das uma passada num walmart ou no sams para conferir.
no restaurante uso tres marias, mais na pizzaria (em projeto) estamos bem propensos a usar mussarela de bufala almeida prado, pois teremos uma faixa de clientes mais exigentes.
no restaurante uso tres marias, mais na pizzaria (em projeto) estamos bem propensos a usar mussarela de bufala almeida prado, pois teremos uma faixa de clientes mais exigentes.
Guest- Convidado
Re: Mussarela Argentina
Eu uso a ILOLAY, tem no SAM´S CLUB.
É ótima, tem uma taxa de gordura menor, não fica oleosa quando assada, e também não é carregada no sal, como as nossas mussarelas.
E quando compro a ILOLAY (quando tem no SAM´S), o pessoal sempre pergunta qual a mussarela que estou usando.
Boa mesmo!!!
Muito parecida com os PELLET´S (bolinhas de mussarela, da Domino´s).
Abraço a todos!!!
Ahhhh, o preço é ótimo em comparação com as nossas mussarelas por ser uma mussarela ótima para pizza.
Por aqui pago R$9,90 o kilo.
É ótima, tem uma taxa de gordura menor, não fica oleosa quando assada, e também não é carregada no sal, como as nossas mussarelas.
E quando compro a ILOLAY (quando tem no SAM´S), o pessoal sempre pergunta qual a mussarela que estou usando.
Boa mesmo!!!
Muito parecida com os PELLET´S (bolinhas de mussarela, da Domino´s).
Abraço a todos!!!
Ahhhh, o preço é ótimo em comparação com as nossas mussarelas por ser uma mussarela ótima para pizza.
Por aqui pago R$9,90 o kilo.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Mussarela Argentina
Acho que os argentinos de uma forma geral estão acustumados com um padrão de qualidade.A Nestlé importava um sorvete fabricado por sua subsidiária argentina que è muito melhor que o fabricado pela Nestlé do Brasil.Creio que os queijos produzidos tbem no Uruguay e Chile sejam melhores(e mais baratos) que os brasileiros
Convidad- Convidado
Re: Mussarela Argentina
Pode ter certeza que é sim.
Inclusive todo o resto da cadeia de produção, desde alimentos até carros, tudo é mais barato que no Brasil.
Onde já se viu pagar R$30.000,00 por um carro puro plástico popular, e ainda dividir em 60x e pagar o dobro????
Isso só demonstra nosso cinismo em relação ao próximo.
Eu mesmo já disse em outros fóruns e digo aqui também, não compro carro zero popular e nem outro tipo de carro a prazo.
Só à vista, economizando e sacrificando, mas dar dinheiro a banco isso nunca....
Se todos pensassem assim as coisas tenderiam a mudar naturalmente.
Desculpe pela desvirtuação do assunto, mas é só um desabafo!!!
Inclusive todo o resto da cadeia de produção, desde alimentos até carros, tudo é mais barato que no Brasil.
Onde já se viu pagar R$30.000,00 por um carro puro plástico popular, e ainda dividir em 60x e pagar o dobro????
Isso só demonstra nosso cinismo em relação ao próximo.
Eu mesmo já disse em outros fóruns e digo aqui também, não compro carro zero popular e nem outro tipo de carro a prazo.
Só à vista, economizando e sacrificando, mas dar dinheiro a banco isso nunca....
Se todos pensassem assim as coisas tenderiam a mudar naturalmente.
Desculpe pela desvirtuação do assunto, mas é só um desabafo!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Mussarela Argentina
Eh isso mesmo Delubio, é a ILOLAY e pago os mesmo R$9,90...rsrsrs
A mussarela é show!!!
A mussarela é show!!!
delubiod escreveu:Eu uso a ILOLAY, tem no SAM´S CLUB.
É ótima, tem uma taxa de gordura menor, não fica oleosa quando assada, e também não é carregada no sal, como as nossas mussarelas.
E quando compro a ILOLAY (quando tem no SAM´S), o pessoal sempre pergunta qual a mussarela que estou usando.
Boa mesmo!!!
Muito parecida com os PELLET´S (bolinhas de mussarela, da Domino´s).
Abraço a todos!!!
Ahhhh, o preço é ótimo em comparação com as nossas mussarelas por ser uma mussarela ótima para pizza.
Por aqui pago R$9,90 o kilo.
Convidad- Convidado
Re: Mussarela Argentina
Infelizmente tudo no brasil carece de um controle de qualidade, tanto no cultivo quanto na produção, sem contar os preços inchados pelos impostos, dê uma andada na argentina, paraguai, chile... aqui tudo é mais caro.
Aqui se colhe tomate verde para madurar nas caixas, isto gera muita perda de qualidade estava vendo uma reportagem, nao tenho o link, em outros paises deixam mais no pé, gerando assim mais qualidade... bem em tudo é assim no brasil.
Nosso café não é o melhor como pude constatar na europa, perde para o equatoriano, conlombiano e de alguns paises africanos... mais uma vez perdemos terreno! Plantamos por 120 anos café sem critério algum, único critério era produzir mais e mais, enquanto outros paises investiram em aprimoramento da planta.
Não temos uma mussarela de qualidade (salgada e gordurosa), farinha, tomates, chocolates etc, vivemos em um pais "chinfrim" onde o estudo e investimento tecnológico são extremamente baixos e os impostos altissimos. Temos que nos virar com o que temos e procurar sempre o menos ruim e ainda caro! Que pais é este!?
Aqui se colhe tomate verde para madurar nas caixas, isto gera muita perda de qualidade estava vendo uma reportagem, nao tenho o link, em outros paises deixam mais no pé, gerando assim mais qualidade... bem em tudo é assim no brasil.
Nosso café não é o melhor como pude constatar na europa, perde para o equatoriano, conlombiano e de alguns paises africanos... mais uma vez perdemos terreno! Plantamos por 120 anos café sem critério algum, único critério era produzir mais e mais, enquanto outros paises investiram em aprimoramento da planta.
Não temos uma mussarela de qualidade (salgada e gordurosa), farinha, tomates, chocolates etc, vivemos em um pais "chinfrim" onde o estudo e investimento tecnológico são extremamente baixos e os impostos altissimos. Temos que nos virar com o que temos e procurar sempre o menos ruim e ainda caro! Que pais é este!?
Bazzo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País :
Re: Mussarela Argentina
Você está coberto de razão amigo Bazzo, felizmente a cultura(educação) vem melhorando, mesmo que a passos lentos, a internet é outra arma poderosa, que vem fazendo nosso povo acordar, o que vem trazendo junto um consumidor mais informado e exigente, logo uma demanda maior por produtos de qualidade.
A uns vinte anos atraz, foi criada em minha cidade uma feira de produtores rurais, onde você encontrava produtos frescos, direto da horta com preço bem abaixo de mercado e de qualidade infinitamente superior, pois os produtos não passavam por atravessadores, e eram manuseados por uma única pessoa, o próprio produtor, que impunham o mesmo carinho na disposição do alimento em suas bancas, como eram no cultivo. Hoje esses mesmos produtores comercializam seus produtos de forma mas elaborada, já dão opção do produto limpo, cortado e até mesmo prontos, ex: kit de verduras para preparo de yakissoba, cebolinha e salsinhas cortadas e embaladas, entre outros. A grande chave disso tudo, foi agregar valores aos produtos, e hoje seus valores são maiores que o de mercado, por se tratarem de produtos de melhor qualidade, houve uma inversão do perfio do cliente, antes a procura era por produtos de menor valor, hoje a procura é por produtos de melhor qualidade. E é visivel a diferença, ainda existe produtores que não conseguiram assimilar essa mudança no perfil dos consumidores, por isso é regra naquele local, banca mal arrumada com produtos ruins, tem atraz um kombi ou uma pick-up velha e suja, banca com produtos bons, atendentes uniformizados tem pick-up novas até de luxo.
Um outro exemplo classico do que acontesse nessa feira, é um cara que vendia linguiça pura de porco, hoje o cara tem uma fábrica, onde são produzidos diversos produtos, calabresa, bacon, mortadela, paio, enfim embutidos em geral, tudo feito artesanalmente. Recentemente foi capa da revista da Acim(associação comercial e industria de Maringá), abriu sua primeira loja a uns 4 anos, os dois dias da feira já não eram suficientes para atender a procura por seus produtos, inaugurou a segunda a uns meses, e tenho certeza que muito em breve veremos seus produtos em gondolas de mercado de todo o país, pois qualidade é o que não lhes faltam.
Mas todo esse bla-bla-bla.... é só para dizer que existe uma evolução muito acelerada no perfil do consumidor brasileiro, e não podemos ignorar isso, quem pretende se manter no mercado tem que buscar constantemente a evolução de seus produtos e serviços. Essa é a lei da sobrevivência, e quem pretende entrar no mercado, não queira ser apenas mais um, faça diferente, inove, ame e dedique-se ao seu negócio.
Abraço a todos
A uns vinte anos atraz, foi criada em minha cidade uma feira de produtores rurais, onde você encontrava produtos frescos, direto da horta com preço bem abaixo de mercado e de qualidade infinitamente superior, pois os produtos não passavam por atravessadores, e eram manuseados por uma única pessoa, o próprio produtor, que impunham o mesmo carinho na disposição do alimento em suas bancas, como eram no cultivo. Hoje esses mesmos produtores comercializam seus produtos de forma mas elaborada, já dão opção do produto limpo, cortado e até mesmo prontos, ex: kit de verduras para preparo de yakissoba, cebolinha e salsinhas cortadas e embaladas, entre outros. A grande chave disso tudo, foi agregar valores aos produtos, e hoje seus valores são maiores que o de mercado, por se tratarem de produtos de melhor qualidade, houve uma inversão do perfio do cliente, antes a procura era por produtos de menor valor, hoje a procura é por produtos de melhor qualidade. E é visivel a diferença, ainda existe produtores que não conseguiram assimilar essa mudança no perfil dos consumidores, por isso é regra naquele local, banca mal arrumada com produtos ruins, tem atraz um kombi ou uma pick-up velha e suja, banca com produtos bons, atendentes uniformizados tem pick-up novas até de luxo.
Um outro exemplo classico do que acontesse nessa feira, é um cara que vendia linguiça pura de porco, hoje o cara tem uma fábrica, onde são produzidos diversos produtos, calabresa, bacon, mortadela, paio, enfim embutidos em geral, tudo feito artesanalmente. Recentemente foi capa da revista da Acim(associação comercial e industria de Maringá), abriu sua primeira loja a uns 4 anos, os dois dias da feira já não eram suficientes para atender a procura por seus produtos, inaugurou a segunda a uns meses, e tenho certeza que muito em breve veremos seus produtos em gondolas de mercado de todo o país, pois qualidade é o que não lhes faltam.
Mas todo esse bla-bla-bla.... é só para dizer que existe uma evolução muito acelerada no perfil do consumidor brasileiro, e não podemos ignorar isso, quem pretende se manter no mercado tem que buscar constantemente a evolução de seus produtos e serviços. Essa é a lei da sobrevivência, e quem pretende entrar no mercado, não queira ser apenas mais um, faça diferente, inove, ame e dedique-se ao seu negócio.
Abraço a todos
Bazzo escreveu:Infelizmente tudo no brasil carece de um controle de qualidade, tanto no cultivo quanto na produção, sem contar os preços inchados pelos impostos, dê uma andada na argentina, paraguai, chile... aqui tudo é mais caro.
Aqui se colhe tomate verde para madurar nas caixas, isto gera muita perda de qualidade estava vendo uma reportagem, nao tenho o link, em outros paises deixam mais no pé, gerando assim mais qualidade... bem em tudo é assim no brasil.
Nosso café não é o melhor como pude constatar na europa, perde para o equatoriano, conlombiano e de alguns paises africanos... mais uma vez perdemos terreno! Plantamos por 120 anos café sem critério algum, único critério era produzir mais e mais, enquanto outros paises investiram em aprimoramento da planta.
Não temos uma mussarela de qualidade (salgada e gordurosa), farinha, tomates, chocolates etc, vivemos em um pais "chinfrim" onde o estudo e investimento tecnológico são extremamente baixos e os impostos altissimos. Temos que nos virar com o que temos e procurar sempre o menos ruim e ainda caro! Que pais é este!?
Convidad- Convidado
Re: Mussarela Argentina
pois é gente, qualidade faz a diferença, temos que cobrar dos nossos produtores e distribuidores, e tenho certeza que produtos a base de leite são mehores nos paises hermanos, pois eles cuidam do gado de maneira diferente.
Guest- Convidado
Re: Mussarela Argentina
Apesar dos netos dos que colocavam pedras no latex ainda serem muitos, tem muita gente boa no mercado brasileiro. Se a gente valorizar o trabalho sério, eles vão crescer. Crescer e aparecer. Mas se a gente tiver a mentalidade de pagar pouco e querer qualidade, eles vão continuar escassos. A gente também é responsável, nessa exigência insana que muitos de nós fazem por preço baixo
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Mussarela Argentina
Marcelo, já estou sentindo isso na minha curta vida no meu delivery.
Tem muittaaa gente que liga e não pergunta como é a pizza, onde fico localizado, que tipo de produtos uso. Ligam perguntando o preço, e quando digo que minhas pizzas variam entre R$25,90 a R$31,90 abrem a boca só pra dizer noooossssaaaa que pizza cara.
Eu nem me preocupo mais quando ligam e pergunta do preço logo de cara. Já sei que são clientes BARATOS, querem promoção, e eu não vendo PROMOÇÃO vendo QUALIDADE.
Mas tem também muita gente que liga já fazendo o pedido, e o que é legal, tem muitos que ligam de volta pra agradecer a pizza quentinha e saborosa que acabaram de comer, e consequentemente viram clientes reais para minha pizzaria.
Detesto quando ligam só pra aporrinhar, saber o preço e geralmente são de uma educação duvidosa, quando a gente diz o preço imediatamente desligam o telefone, nem ao menos dá a nós um minuto para explicar como funciona nossa loja, já desligam pensando no telefone do concorrente que vende aqqueeeelllllaaaaaa pizza de R$12,90 com refri 1,5L grátis, ou aquele Schin Guaraná grátis.
Rídiculo.
Mas é o que a gente mesmo faz com nosso mercado, esta promíscuidade dos clientes em busca do menor preço, é culpa NOSSA. Nós não sabemos fazer concorrência LEAL, aquela que não afeta nosso mercado.
Temos que prostituir tudo, e acabar com tudo mesmo.
Graças a Deus que vamos criar uma Associação e um selo de qualidade, onde as pizzarias verão com bons olhos e seus respectivos proprietários verão que a vantagem de ser associado é infinitamente maior do que NAVEGAR À DERIVA, fazendo praticas de mercado duvidosa, e ou nocivas ao nosso segmento.
É um desabafo!!!
Abraço a todos!!!
Tem muittaaa gente que liga e não pergunta como é a pizza, onde fico localizado, que tipo de produtos uso. Ligam perguntando o preço, e quando digo que minhas pizzas variam entre R$25,90 a R$31,90 abrem a boca só pra dizer noooossssaaaa que pizza cara.
Eu nem me preocupo mais quando ligam e pergunta do preço logo de cara. Já sei que são clientes BARATOS, querem promoção, e eu não vendo PROMOÇÃO vendo QUALIDADE.
Mas tem também muita gente que liga já fazendo o pedido, e o que é legal, tem muitos que ligam de volta pra agradecer a pizza quentinha e saborosa que acabaram de comer, e consequentemente viram clientes reais para minha pizzaria.
Detesto quando ligam só pra aporrinhar, saber o preço e geralmente são de uma educação duvidosa, quando a gente diz o preço imediatamente desligam o telefone, nem ao menos dá a nós um minuto para explicar como funciona nossa loja, já desligam pensando no telefone do concorrente que vende aqqueeeelllllaaaaaa pizza de R$12,90 com refri 1,5L grátis, ou aquele Schin Guaraná grátis.
Rídiculo.
Mas é o que a gente mesmo faz com nosso mercado, esta promíscuidade dos clientes em busca do menor preço, é culpa NOSSA. Nós não sabemos fazer concorrência LEAL, aquela que não afeta nosso mercado.
Temos que prostituir tudo, e acabar com tudo mesmo.
Graças a Deus que vamos criar uma Associação e um selo de qualidade, onde as pizzarias verão com bons olhos e seus respectivos proprietários verão que a vantagem de ser associado é infinitamente maior do que NAVEGAR À DERIVA, fazendo praticas de mercado duvidosa, e ou nocivas ao nosso segmento.
É um desabafo!!!
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
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Re: Mussarela Argentina
Delubio, o selo é que terá de ser construido por nós, por nossa qualidade. Papel aceita qualquer coisa, é só chamar um mister corel ou photoshop que desenha-se o melhor e mais bonito selo, garantindo as melhores pizzas do mundo. Se a gente tiver o selo e fizer um trabalho ruim, o selo vai vender a garantia de um trabalho ruim. Nosso bom trabalho é que vai dar ao selo a chancela de um bom produto, a ponto de que no futuro a simples existencia deste selo tranquilize o consumidor e o leve a uma de nossas pizzarias. É um trabalho lento, não é de embalagem, é de conteudo. Vai com calma que a principal arma é o boca a boca. E o crescimento das vandas não é linear, de repente chega numa massa crítica e as vendas explodem, e se mantem depois. Acontece com muita gente aqui no Rio. Cai na boca do povo que a sua pizza é melhor, a bôa, daí ninguem mais tira isso de vc. Posicionamento é o ponto chave em qualquer estratégia de Marketing. E se vc se posicionar com um produto honesto, de qualidade, existe uma demanda pra isso. Da mesma forma que tem muxibeiro que adoora pizza de 10 real, tem gente que simplesmente não bota isso na boca. Não que sejam esnobes, apenas tem uma auto estima um pouco mais elevada. Tenho certeza de que em medio prazo a proposta de qualidade é muitíssimo melhor. Permite pagar melhores salários, evita tentações como comprar mercadoria sem nota, roubada, o cliente sorri, o empregado sorri, todos nós sorrimos, até o governo, que vai receber impostos. A dez pau, amigo, a mussarela tem que ser 100 gr por pizza de 40 cm ou custar 5 reais o kg. Não dá.
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Mussarela Argentina
Entrei aqui por que viajei, estive com um cunhado meu e falando do plano de abrir uma pizzaria, ele falou que a pizza mais gostaza que havia comido tinha sido a de mussarela de bufula.
???
So que ainda não vi ninguem falar nessa fulana aqui ainda.
quais os fabricantes da mussarela de bufula?
Geraldo
???
So que ainda não vi ninguem falar nessa fulana aqui ainda.
quais os fabricantes da mussarela de bufula?
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Mussarela Argentina
Geraldo ja vi em cardapios de pizzarias , mas nunca comi, não e muito usada por ser cara. mas torna a pizza bem gostos
para falar a verdade so comi esta muzzarella no restaurante que eu trabalhei, pois fazia parte do couvert.
mas com certeza deve enriquecer bastante a Pizza, não dou certeza, mas parece que tem menos gordura do que a Muzzarella de vaca
newton
para falar a verdade so comi esta muzzarella no restaurante que eu trabalhei, pois fazia parte do couvert.
mas com certeza deve enriquecer bastante a Pizza, não dou certeza, mas parece que tem menos gordura do que a Muzzarella de vaca
newton
Geraldo escreveu:Entrei aqui por que viajei, estive com um cunhado meu e falando do plano de abrir uma pizzaria, ele falou que a pizza mais gostaza que havia comido tinha sido a de mussarela de bufula.
???
So que ainda não vi ninguem falar nessa fulana aqui ainda.
quais os fabricantes da mussarela de bufula?
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Mussarela Argentina
A Mozzarela de Bufala chega a custar quase 3 vezes o preço da tradicional e seu teor de gordura é muito menor.Se eu não estiver enganado há uma mozzarela que é feita com a mescla dos dois tipos de leite
http://www.bufalo.com.br/mozzarellabufala/mozzarella.asp
http://www.bufalo.com.br/mozzarellabufala/mozzarella.asp
Convidad- Convidado
Re: Mussarela Argentina
Tem quem ame, tem quem odeie, tem quem não ache diferença...
Mas a mussarela deles eu acho melhor que as nossas!!!
VOLTA DIEGUITO...rsrsrrs
Mas a mussarela deles eu acho melhor que as nossas!!!
VOLTA DIEGUITO...rsrsrrs
Convidad- Convidado
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» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin