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Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
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Weclen de Souza
jcebrian
Adilma martins
DOUTRINADOR
tarcisiodc
Rodrigo
Ricardo
MAURO LUCENA
jorgesilvamacedo
13 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Colegas! Como devo iniciar minha pizzaria aqui na cidade que tem a fama de pizza ruim, conversando com futuros clientes: Um disse: meus filhos me chamam pra ir comer uma pizza, mas não vou, pois as pizzas daqui não prestam, a pessoa tem que ter o queixo de cavalo pra poder comer, de vez em quando eu vou em Saúde: (Cidade vizinha, 18km). Outros disseram, tem que ser igual a de Saúde, outros disseram eu não como uma pizza aqui em Caldeirão, pois não presta, outros disseram tem que ser forno a lenha, igual em Saúde, mas na verdade o forno lá é a gás e as pessoas por não ver, acham que é a lenha. ou seja as pessoas aqui já gravaram até o nome da pizzaria da cidade vizinha.
como posso ganhar a confiança deste povo daqui da cidade?
Pelos comentários muitas pessoas, saem daqui pra comer pizza fora, por a cidade não oferecer uma pizza boa.
como posso ganhar a confiança deste povo daqui da cidade?
Pelos comentários muitas pessoas, saem daqui pra comer pizza fora, por a cidade não oferecer uma pizza boa.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Penso que vc pode assim.
1 - vc fazer pequenas pizzas e ofertar a todas as pessoas que vc conheça que tenham potencial para ser um cliente seu. (seria bom antes vc saber, o que eles considram uma boa pizza, e analise se a sua pizza esta de acordo com o gosto do publico).
1 - vc fazer pequenas pizzas e ofertar a todas as pessoas que vc conheça que tenham potencial para ser um cliente seu. (seria bom antes vc saber, o que eles considram uma boa pizza, e analise se a sua pizza esta de acordo com o gosto do publico).
Convidado- Convidado
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
A ardua concorrência a favor, é isso que considero quando uma região tem fama de ser ruim em determinado produto.
Pare pra pensar, se na sua região falam tão mal das pizzarias logo de cara você ja tem algo a seu favor, pois muitas destas pessoas irão experimentar a sua pizza ja que as demais não são boas, portanto se você começar um trabalho diferenciado pode ter certeza que o seu sucesso ele sera eminente.
Costumo falar que me beneficio no erro do meu concorrente, porem tenho que mostar que eu não sou mais um e sim um dos que com certeza fara a melhor pizza da região.
Para isto, absorva e corra atraz de um bom curso na sua cidade, não va atraz de receitas da sua região pois você sabe melhor do que nós que a pizza ai parece não ser muito boa.
Faça um esforço e conheça a escola de pizzaiolos do Forum.
Pare pra pensar, se na sua região falam tão mal das pizzarias logo de cara você ja tem algo a seu favor, pois muitas destas pessoas irão experimentar a sua pizza ja que as demais não são boas, portanto se você começar um trabalho diferenciado pode ter certeza que o seu sucesso ele sera eminente.
Costumo falar que me beneficio no erro do meu concorrente, porem tenho que mostar que eu não sou mais um e sim um dos que com certeza fara a melhor pizza da região.
Para isto, absorva e corra atraz de um bom curso na sua cidade, não va atraz de receitas da sua região pois você sabe melhor do que nós que a pizza ai parece não ser muito boa.
Faça um esforço e conheça a escola de pizzaiolos do Forum.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Valeu, Newton! Mauro vou adquirir esses dois dvds aqui do forum, vou decorar ou furar de tanto assistir, qualquer dúvidas venho recorrer aos amigos do forum, em relação a cidade vizinha que as pessoas tantam gabam, Pizzaria novo o qual o Proprietário veio de São Paulo investir na cidade um pouquinho maior do quer essa minha, Passando para outras 2 cidades vizinhas, um Pizzaiolo que trabalhava em Salvador, saiu do emprego e abriu 2 pizzarias e cidades diferente e trabalha com quase 40 sabores diferente esse pizzaiolo tive com ele pedindo ajuda pra montar a minha aqui, ele foi muito legal se ofereceu a ficar uma semana no inicio da minha pizzaria. Também hoje conversei com um viajante distribuidor de bombonierre, o qual eu conheço mais de dez anos, ele me disse qeu uma irmã dele tem uma pizzaria numa cidade grande a 50km daqui: Jacobina, e se eu quizer ele me passa o contato dela: Só sei o seguinte; tenho que fazer um produto bom, pois a primeira impressão é a que vai ficar, também tenho contato com pessoas que tiram plantão no hospital, os quais são grandes consumidores de pizzas.
Valeu meus amigos!
Valeu meus amigos!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Jorge
O Mauro falou tudo e completo com uma dica,não deixe de fazer um plano de negocio,mesmo que simples faça,planejar é prevenir problemas
Abraço
O Mauro falou tudo e completo com uma dica,não deixe de fazer um plano de negocio,mesmo que simples faça,planejar é prevenir problemas
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Eco Forno; estou fazendo sim, um plano de negocio. pois quero a coisa bem feita, está meio dificil, pois essa crise aqui no brasil chegou primeiro nos bancos, mas com fé em Deus eu consiguirei. Pois venho enconomizando a mais de um ano. Valeu pela ajuda, amigos!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Num gostei do FAMA PIZZA RUIM, pilantragem esses comentarios...rsrsr
Convidado- Convidado
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Eu tive que ler e reler a msg...
Voce acha que tem um problema, mas está é com a solução rs. Se os seus concorrentes são ruins, oferecem produtos de má qualidade, você rapidamente se destacará e passará a ser visto como "salvação" pelos clientes.
É hora de entrar no mercado com toda a qualidade possível, mas com adequação ao marketing para não extrapolar o seu limite de produção.
Abcs,
Rodrigo
Voce acha que tem um problema, mas está é com a solução rs. Se os seus concorrentes são ruins, oferecem produtos de má qualidade, você rapidamente se destacará e passará a ser visto como "salvação" pelos clientes.
É hora de entrar no mercado com toda a qualidade possível, mas com adequação ao marketing para não extrapolar o seu limite de produção.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Caro Jorge,
Na minha opinião você deve prestar atenção em vários aspectos importantes, mas o fundamental seria o ponto a ser escolhido e a clientela para quem você pretende vender, procure sempre trabalhar com insumos de primeira, uma boa apresentação de sua pizzaria, funcionários devidamente fardados, uma equipe treinada e capacitada. Aprenda vc mesmo a fazer sua própria pizza, assim nunca ficará refém de nenhum funcionário, e assim você mesmo poderá treinar sua equipe e assim também entender melhor como funciona o sistema. Em hipótese nenhuma compare os seu preço com o do seu concorrente, nivele seu preço de acordo com a sua qualidade, uma boa pizza é uma obra prima, onde o cliente tenha o prazer de degusta-la, portanto deverá estar disposto a pagar por isso. Jamais nivele seu preço por baixo, nunca abra mão de sua qualidade, suba seu preço, mas nunca abra mão da qualidade. Evite fazer promoções tipo: "compre uma pizza e ganhe um refrigerante", afinal vc estará vendendo pizzas e não promoções. Tenho certeza que em breve os moradores de Saúde estarão indo para Caldeirão a procura de sua pizza... Siga os conselhos do DVD do Mestre Hassin que terás êxito!!! Um abraço e boa sorte!!!
Na minha opinião você deve prestar atenção em vários aspectos importantes, mas o fundamental seria o ponto a ser escolhido e a clientela para quem você pretende vender, procure sempre trabalhar com insumos de primeira, uma boa apresentação de sua pizzaria, funcionários devidamente fardados, uma equipe treinada e capacitada. Aprenda vc mesmo a fazer sua própria pizza, assim nunca ficará refém de nenhum funcionário, e assim você mesmo poderá treinar sua equipe e assim também entender melhor como funciona o sistema. Em hipótese nenhuma compare os seu preço com o do seu concorrente, nivele seu preço de acordo com a sua qualidade, uma boa pizza é uma obra prima, onde o cliente tenha o prazer de degusta-la, portanto deverá estar disposto a pagar por isso. Jamais nivele seu preço por baixo, nunca abra mão de sua qualidade, suba seu preço, mas nunca abra mão da qualidade. Evite fazer promoções tipo: "compre uma pizza e ganhe um refrigerante", afinal vc estará vendendo pizzas e não promoções. Tenho certeza que em breve os moradores de Saúde estarão indo para Caldeirão a procura de sua pizza... Siga os conselhos do DVD do Mestre Hassin que terás êxito!!! Um abraço e boa sorte!!!
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Que susto, pensei que estavam falando de Bragança.
Jorge, primeiro o DVD, com ele você poderá fazer experiencias em seu forno residencial e botar fé no produto.
Treine, treine e treine.
Depois o marketing.
Eu apostaria numa campanha agressiva pra fazer o povo provar seu produto.
Jorge, primeiro o DVD, com ele você poderá fazer experiencias em seu forno residencial e botar fé no produto.
Treine, treine e treine.
Depois o marketing.
Eu apostaria numa campanha agressiva pra fazer o povo provar seu produto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Então, quando falaram esse negocio de pizza ruim, queixo de cavalo pra poder comer a pizza da cidade, de cara fiquei pensando: Vou ter que ter muito cuidado ao lançar a pizza, pois com certeza a primeira impressão é a que vai ficar! Outro lado tenho o pessoal da saúde que tiram plantão, um lado positivo foi que eu já fiz parte desse pessoal e conheço e tenho boa relação com ambos, também a cidade por não utrapassar seus 3 km, carro de som acredito que será util, mas o principal; quero construir uma sala, onde os clientes vejam a manipular desses alimentos. E o que me chamou mais atenção, foi os comentários que o forno da pizzaria da cidade vizinha era a lenha e na verdade não é! Simplismente as pessoas gostaram da pizza e nunca viram o forno e achavam que era a lenha pelo gosto da pizza!
Amigos valeu mesmo, esses comentários estão sendo muito importante.
Amigos valeu mesmo, esses comentários estão sendo muito importante.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Você meu amigo esta com a faca e o garfo na mão , pois a sua pizza será a melhor da cidade e em breve estará o comentário passando de boca em boca divulgue muito , e faça as pessoas entenderem que voc se preparou para isso , te desejo muito sucesso.
abraços
abraços
Adilma martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Guarujá
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Legal, mesmo, além de adquirir os DVDS dos cursos aqui no forum, também quero participar de um curso presencial, também estou pesquisando os equipamentos, estou fazendo o plano de negocio e vou fazer uma pequena pesquisa de mercado.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Ôpa, tópico ativado!
Pessoal já adquirir os DVDS do curso, já adquirir um forno simples, já fiz uma cobertura: 3x7/5 na frente da minha casa-comercio, falta a 2ª etapa do projeto. com fé em Deus e ajuda dos amigos aqui, tudo dará certo!
Pessoal já adquirir os DVDS do curso, já adquirir um forno simples, já fiz uma cobertura: 3x7/5 na frente da minha casa-comercio, falta a 2ª etapa do projeto. com fé em Deus e ajuda dos amigos aqui, tudo dará certo!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Mauro Lucena escreveu:A ardua concorrência a favor, é isso que considero quando uma região tem fama de ser ruim em determinado produto.
Pare pra pensar, se na sua região falam tão mal das pizzarias logo de cara você ja tem algo a seu favor, pois muitas destas pessoas irão experimentar a sua pizza ja que as demais não são boas, portanto se você começar um trabalho diferenciado pode ter certeza que o seu sucesso ele sera eminente.
Costumo falar que me beneficio no erro do meu concorrente, porem tenho que mostar que eu não sou mais um e sim um dos que com certeza fara a melhor pizza da região.
Para isto, absorva e corra atraz de um bom curso na sua cidade, não va atraz de receitas da sua região pois você sabe melhor do que nós que a pizza ai parece não ser muito boa.
Faça um esforço e conheça a escola de pizzaiolos do Forum.
Concordo plenamente com o Mauro Lucena , essa síntese que ele fez.
No bairro que eu resido há um estabelecimento que é muito bem montado , digo a estrutura da loja , visual da loja com televisores lcd , porem o produto que é oferecido aos clientes é HORRÍVEL , a começar pelo catupiry de pessíma qualidade .
Eu acredito que havera sempre uma lacuna a ser preenchida no varejo , vejam a chegada do BURGUER KING , eles oferecem um excelente serviço , digo um excelente atendimento .
A proposta eu acredito que é sempre oferecer algo melhor que a concorrencia deixa a desejar .
Eu gerencio uma casa de mate , a concorrencia é forte na região que atuo . Procurei trabalhar uma teoria chamada tempo e movimento , a concorrencia tinha um pessimo delivery , ruim atendimento no balção , atuei em pequenos detalhes que hoje fazem grande diferença no atendimento , isso sem contar com os produtos de excelente qualidade e preços justos .
JOHNNY CLAY.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
É amigo Johnny, estou iniciando o projeto sem grana para investir e com um sonho caro e ousado! primeira etapa, quase 4 mil já se foram, estou baseando que mais 4 dará para iniciar! E ainda quero tv grande na frente caixas de sons e voz e violão aos finais de semana, estou em conversa com um filho daqui musico profissional que atua em Salvador, quem sabe na inauguração!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Jorge, vai com tudo meu brother pois estou na mesma situação que você. Eu sou natural de Santos, SP e estou em São João del-Rei, MG há um ano aproximadamente e tenho o mesmo quadro de avaliação que você. As pizzas daqui são um desastre -pelo menos na minha opinião- e assim como você, cansei de procurar uma coisa de qualidade. Junte-se a isso um prazer que tenho em cozinhar e uma opoprtunidade de ganhar uma grana e pronto: inicio o meu delivery por aqui nessa semana, na quarta-feira. Os outros membros disseram que você tem vários trunfos que pode usar pra ganhar da concorrência e estão certíssimos. Pense em você como um anão recém-nascido diante de gigantes milenares. Basta você fazer uma rápida pesquisa sobre quais métodos as pizzarias de sua cidade utilizam e inove, reinvente o que já é feito e seja original. Ofereça o máximo de qualidade que puder que com certeza você se dará muito bem. Vou fazer tudo isso aqui e tenho uma baita carta na manga por ser natural do Estado de São Paulo (a melhor pizza do Brasil) e por meus "futuros concorrentes" não oferecerem sequer 50% da qualidade dos serviços e produtos das pizzarias paulistas. Nada contra os outros estados mas a pizza de SP é fabulosa, tanto que foi introduzida na década de 30 por imigrantes italianos justamente na capital paulista. Bom, talvez eu é que seja exigente demais por ter nascido por lá (risos). Aqui na cidade, se houverem 10 pizzarias, no máximo duas possuem forno à lenha em média e foi por aí que comecei com um sonho e uma idéia e to batalhando muito pra me dar bem nesse ramo. Estou tentando ser o mais original possível em como assar as pizzas (forno à lenha), nome do delivery, apresentação firme e objetiva nos panfletos e o principal que é o nome que colocarei. Só não coloco aqui o nome pois ainda não registrei e não ninguém roubando minha idéia (risos). Irei encontrar muitos concorrendo pela frente mas espero que amanhã sejam "eles" concorrendo comigo. No mais aquele abraço, vai na fé que dará tudo certo pra você...
Weclen de Souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São João del Rei, MG.
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/07/2011
Emprego/lazer : Curioso e ousado.
Humor : Descontraído.
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Obrigadão Weclen, valeu pela palavras encorajadoras! meu sonho está sendo realizado, mesmo devagar! aos finais de semana coloca um pedreiro sou o servente para economizar, já fiz uma cobertura 3x7/5 na frente e estou reformando modificando devagar, ainda falta muito mas estou chamando por Deus pra tudo de certo! Pois a expctativa é grande, toda horta pessoas perguntando que dia vai ianugurar!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Local da minha Pizzaria ( Fotos antes a reforma)
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Desculpe ainda não aprendir a colocar imagem aqui!, tentei mas não conseguir!! deve ser a internet lenta!jorgesilvamacedo escreveu: Local da minha Pizzaria ( Fotos antes a reforma)
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Boa noite amigos: Olha eu e minha esposa, fizemos uns 2 testes aqui nestas duas ultimas semana, com a massa comum, com ingredientes de segunda e de uma forma que não achamos legal: Porém a primeira, chamamos uns vizinhos que degustaram e depois perguntamos o que acharam: todos falaram que estava boa, melhor do que as da cidade, outros já pediram pra gente iniciar a vendas. No 2º testes chamamos amigos, quase parentes, de outra cidade, mas os mesmos vizinhos de antes: a mesma coisa disseram, tá boa, tá otima, já pode começar a vender: Ai falamos que agente ainda estava aprendendo e os ingredientes não eram os que vamos trabalhar. Então se foram sinceros, nossas inesperientes pizzas estão melhores do que as daqui. agora vamos buscar todos os ingredientes de primeira os quais vamos trabalhar e vamos chamar umas pessoas que custumam ir às pizzarias na região, pessoas que realmente conhecem uma boa pizza!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Não tirou nenhuma foto das pizzas?
Convidado- Convidado
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Tirei, sim!![img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img841/9412/1001548a.jpg][/IMG]
[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img841/9412/1001548a.jpg][/IMG]
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Olha aí, minha filha de 9 anos, disse que já aprendeu a fazer pizzas com os cursos do DVD! Ela assiste direto e já quer fazer as proprias pizzas dela. Na verdade quem faz tudo aqui é minha esposa e filha, eu ainda não fiz nada, só olhando e pesquisando aqui no forum!!
Olha aí, minha filha de 9 anos, disse que já aprendeu a fazer pizzas com os cursos do DVD! Ela assiste direto e já quer fazer as proprias pizzas dela. Na verdade quem faz tudo aqui é minha esposa e filha, eu ainda não fiz nada, só olhando e pesquisando aqui no forum!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
sutilmente vc quer dizer que seu trabalho e pesquisar aqui e experimentar o que sua esposa e filha fazem. hehhehh
Parabens amigo, vc esta no caminho certo, vc e sua familia vão longe
Newton
Parabens amigo, vc esta no caminho certo, vc e sua familia vão longe
Newton
Convidado- Convidado
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Legal, Newton e Diego! Aos poucos estou encontrando locais que vendem esses ingredientes:
Mas em conversa com um comerciante daqui, entendir porquer essas pizzas daqui da cidade são ruins, como todos dizem:
O cara mim disse: Tu é doido, vai comprar coisa cara pra investir aqui, pra vender a quem? O povo aqui não tem dinheiro, tem que vender coisa barata, então tem que fazer com coisa simples, pizza se faz com farinha molhada: Detalhes deste cara: trabalhou com panificação: abriu uma lanchonete e menos de 30 dias fechou e agora, vende caldo de cana na rua: E um comentou, que ele deixa as canas no chão, depois pega sem lavar e pega no dinheiro e meche com o caldo da cana: Então minha conclusão é que esse cara não tem experiência em comercio, muito menos para dar conselhos à ninguém!!! Mas a maioria dos comerciantes pensam aqui; Eu vou seguir o meu sonho, e trabalhar com produtos de primeiras!!!
Mas em conversa com um comerciante daqui, entendir porquer essas pizzas daqui da cidade são ruins, como todos dizem:
O cara mim disse: Tu é doido, vai comprar coisa cara pra investir aqui, pra vender a quem? O povo aqui não tem dinheiro, tem que vender coisa barata, então tem que fazer com coisa simples, pizza se faz com farinha molhada: Detalhes deste cara: trabalhou com panificação: abriu uma lanchonete e menos de 30 dias fechou e agora, vende caldo de cana na rua: E um comentou, que ele deixa as canas no chão, depois pega sem lavar e pega no dinheiro e meche com o caldo da cana: Então minha conclusão é que esse cara não tem experiência em comercio, muito menos para dar conselhos à ninguém!!! Mas a maioria dos comerciantes pensam aqui; Eu vou seguir o meu sonho, e trabalhar com produtos de primeiras!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Amigos, eu e minha esposa estamos muitos felizes e contente neste começo do ramo de pizza: a uns 10 dias agente vem fazendo pizzas e chamando pessoas para degustarem, porém ontem e hoje ao utilizar essa tela e utilizar a receita secreta, causou uma euforia na cidade? Essas pessoas que degustaram estão sendo uns verdadeiros multiplicadores e hoje, formos indagados por pessoas pedidno para começar a fazer pra vender logo, quando falei que o meu ponto ainda não estava pronto, deram sugestão, por enquanto fazer e entregar: estamos sem saber o que fazer: pois ainda não temos uma cozinha adequada para esse começo: Mas estamos muitos felizes!!!! E agradecemos à todos deste forum que sempre nos ajudaram!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Então Jorge, se o povo esta pedindo depois que prova a sua pizza por que não ir em frente.
vc fazendo agora ja na sua casa, vai ser um excelente termometro de mercado, fora que com isto vc podera montar seu ponto ja sabendo com quem e com que pode contar.
não tenha medo.
e Sucesso!!!!
Newton
vc fazendo agora ja na sua casa, vai ser um excelente termometro de mercado, fora que com isto vc podera montar seu ponto ja sabendo com quem e com que pode contar.
não tenha medo.
e Sucesso!!!!
Newton
jorgesilvamacedo escreveu:Amigos, eu e minha esposa estamos muitos felizes e contente neste começo do ramo de pizza: a uns 10 dias agente vem fazendo pizzas e chamando pessoas para degustarem, porém ontem e hoje ao utilizar essa tela e utilizar a receita secreta, causou uma euforia na cidade? Essas pessoas que degustaram estão sendo uns verdadeiros multiplicadores e hoje, formos indagados por pessoas pedidno para começar a fazer pra vender logo, quando falei que o meu ponto ainda não estava pronto, deram sugestão, por enquanto fazer e entregar: estamos sem saber o que fazer: pois ainda não temos uma cozinha adequada para esse começo: Mas estamos muitos felizes!!!! E agradecemos à todos deste forum que sempre nos ajudaram!!!
Convidado- Convidado
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
ontem, não cobramos e tivemos 2 pessoas que insisteram e deixaram 20 reias na mesa!, pessoas que trabalha noturno e veio 5 pessoas e ainda disseram que vinha com a esposa hoje!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Faça uma degustação gratuita para um grupo de pessoas ou faça degustação na porta que a pizzaria está com nova direção e divulgue muuuuito o novo nome da pizzaria. A batalha é ardua, mas não impossivel de ser vencida !!!
MarLATORRE55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 03/09/2010
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Estamos fazendo essas degustações sim! Tambem já visitei o meu principal concorrente em outra cidade a 18 km! O preço dele vária de R$ 17,00 a 27,00 reais a pizza grande! Percebemos que ele trabalha com ingredientes básico, também aceita cartões de creditos e a pizza é realmente gostosa!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Amigos: Minha obra ainda não acabou! muitos deptos das prestações dos materiais que já comprei, so falta acentar o azuleijo e forro no teto, mas já iniciarmos o delivery o qual não estamos dando conta!! Pessoas ligando e pedindo e não tem massa pronta, não tem todos os ingredientes, outras pedidindo pra entregar no horario de meio dia, outras vindo até nós e pedindo pizza!! Estamos desorganizados, tomara que os nossos clientes aceitem nossas desculpas!!
Olhem aí!
www.facebook.com/caldeiraodapizza
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jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Jorge,parabéns pelo sucesso! Realmente a massa secreta do Hassin é um diferencial que ajuda muito a conquistar os clientes. Eu não tenho pizzaria, tenho apenas um café/ lanchonete, mas os calzones que estamos fazendo com a massa secreta estão vendendo super bem.
Só te aconselho a tomar cuidado com esse problema da falta de organização, vc está com uma oportunidade de ouro nas mãos e não pode deixar as coisas fugirem de controle, pois o cliente que não foi bem atendido hoje pode não voltar amanhã.
Aconselho neste primeiro momento a trabalhar com um número reduzido de sabores, já que vc está tendo dificuldades em ter todos os ingredientes à mão.
E se for preciso chame mais alguém pra trabalhar com vc. Melhor contratar alguém (mesmo que temporário) do que não dar conta de atender aos pedidos e acabar queimando seu filme nesse momento tão importante.
Boa sorte !!!
Marcia
Só te aconselho a tomar cuidado com esse problema da falta de organização, vc está com uma oportunidade de ouro nas mãos e não pode deixar as coisas fugirem de controle, pois o cliente que não foi bem atendido hoje pode não voltar amanhã.
Aconselho neste primeiro momento a trabalhar com um número reduzido de sabores, já que vc está tendo dificuldades em ter todos os ingredientes à mão.
E se for preciso chame mais alguém pra trabalhar com vc. Melhor contratar alguém (mesmo que temporário) do que não dar conta de atender aos pedidos e acabar queimando seu filme nesse momento tão importante.
Boa sorte !!!
Marcia
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Marsilbre Obrigado pelo conselho!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Boa tarde amigos colegas, deste maravilhoso forrum!
Eu ainda estou na luta: falta terminar minha reforma, no momento estou azuleijando as paredes e ainda falta forrar o local, e um banheiro! Também estou sendo o ajudante do pedreiro, imaginem aí o cansaço sem custume! Mas estamos fazendo entrega de pizzas na cidade e todas as pessoas estão nos elogiando, pelo sabor! Agora ainda não conseguimos encontrar todos os ingredientes e estamos trabalhando com a pizza de 35cm por R$ 18,00 e até 3 ou 4 sabores pelo mesmo preço! Principais reclamações: 1º: Demora 2º opção em tamanho 3º aprontar logo o local! Graças ao bom Deus só isso!
Agora amigos, sinceramente estou me individadando até o pescoço, pois já vou gastando mais de 8 mil entre uns 5 que conseguir pegar no banco e cheques no comercio local dos materiais para reforma!! Aqui também algumas pessoas estão dando a sugestão para inaugurarmos a pizzaria dia 13 de maio, dia das mães, com um show acústico! estamos pensando nesta possibilidade, pois com uns R$ 150,00 reais e uma choradinha, encontramos um profissioanal da musica, disposto a realizar esse show!!! Também ainda não divulgamos na cidade, somente por redes sociais!! Enfim, sentimos que a vitória está próxima, graças a Deus e ao mestre Hassin e seus colegas deste forum, que passa nos todo o seu conhecimento adquirido na pratica a cada dia em seus dignos locais de sobrevivência, obrigado à todos, por estas grandiosas ajudas!!! Já, já vencerei e essa vitória é nossa!!!
Eu ainda estou na luta: falta terminar minha reforma, no momento estou azuleijando as paredes e ainda falta forrar o local, e um banheiro! Também estou sendo o ajudante do pedreiro, imaginem aí o cansaço sem custume! Mas estamos fazendo entrega de pizzas na cidade e todas as pessoas estão nos elogiando, pelo sabor! Agora ainda não conseguimos encontrar todos os ingredientes e estamos trabalhando com a pizza de 35cm por R$ 18,00 e até 3 ou 4 sabores pelo mesmo preço! Principais reclamações: 1º: Demora 2º opção em tamanho 3º aprontar logo o local! Graças ao bom Deus só isso!
Agora amigos, sinceramente estou me individadando até o pescoço, pois já vou gastando mais de 8 mil entre uns 5 que conseguir pegar no banco e cheques no comercio local dos materiais para reforma!! Aqui também algumas pessoas estão dando a sugestão para inaugurarmos a pizzaria dia 13 de maio, dia das mães, com um show acústico! estamos pensando nesta possibilidade, pois com uns R$ 150,00 reais e uma choradinha, encontramos um profissioanal da musica, disposto a realizar esse show!!! Também ainda não divulgamos na cidade, somente por redes sociais!! Enfim, sentimos que a vitória está próxima, graças a Deus e ao mestre Hassin e seus colegas deste forum, que passa nos todo o seu conhecimento adquirido na pratica a cada dia em seus dignos locais de sobrevivência, obrigado à todos, por estas grandiosas ajudas!!! Já, já vencerei e essa vitória é nossa!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Jorge,bom dia
Tenho acompanhado esse tópico desde o inicio
Esta de parabéns
Quanto ao aperto financeiro,calma,o mundo nao vai acabar amanha
Sempre fale com Deus,mantenha se foco,todos estão vendo que vc esta trabalhando duro
Da uma choramingada no banco
Divulga a inauguração de algum jeito
Faz uma faixa
Arruma um amigo que toque bem
Pelo tanto que vc já se virou,já,para mim,ÉS SUCESSO.
Deus te ilumine e muita energia positiva para vc
PARABENS
Tenho acompanhado esse tópico desde o inicio
Esta de parabéns
Quanto ao aperto financeiro,calma,o mundo nao vai acabar amanha
Sempre fale com Deus,mantenha se foco,todos estão vendo que vc esta trabalhando duro
Da uma choramingada no banco
Divulga a inauguração de algum jeito
Faz uma faixa
Arruma um amigo que toque bem
Pelo tanto que vc já se virou,já,para mim,ÉS SUCESSO.
Deus te ilumine e muita energia positiva para vc
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Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Valeu Ricardo: Quanto uma choradinha no Banco já fiz e ouve até um erro de um banco em meu beneficio: Como sou funcionário público, um banco o qual eu não recebo meus proventos: mim ofereceu um consgnado, dizendo que a prefeitura tinha convênio; por 3 visitas, eu sempre dizia que não tinha esse tal convênio: resultado levei uma margem e liberaram quase 5 mil, o qual eu já gastei e 3 meses depois nada de descontar em folha! Resultado o pessoal da caixa ligaram pra prefeitura, pra se informar desse tal convenio que não existe! E admitiram o erro deles e estão mim chamando para renegociar a divida! ainda não fui!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
E quanto a inauguração: tem uma professora queridissima que sempre canta em eventos escolares e na inauguração já marcou presença! Quero fazer dia 13 de maio no dia das mães!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Jorge
Não acho uma data muito boa
Por ser dia das mães,é um dia que não saio da casa da minha mãe por nada
E tambem não saio com ela para lugar nenhum,é tortura aqui em SP!!!
Mas se em seu conceito é bom,bota pra quebrar
Ah,vai no banco heimmmmmmm
Abraço e boa sorte
Não acho uma data muito boa
Por ser dia das mães,é um dia que não saio da casa da minha mãe por nada
E tambem não saio com ela para lugar nenhum,é tortura aqui em SP!!!
Mas se em seu conceito é bom,bota pra quebrar
Ah,vai no banco heimmmmmmm
Abraço e boa sorte
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Valeu, Ricardo! Dia das mães aqui, acredito que muitos vem a pizzaria! E também muitos colegas e até pessoas que eu não conheço persoalmente estão confiramndo que vem na inauguração, estou querendo colocar umas 20 mesas, já me emprestaram aqui, e também entrei em contato com a coca-cola e fiz uma proposta: Eles mim emprestarem mesas e 1 frezzer e eu colocar a marca da cocacola em meus uniformes e na faxada da pizzaria; além de trabalhar com os produtos deles, mas o que vai pegar é a cervejas deles, pois aqui poucos gostam dela! E quanto ao banco, já ligaram para mim pra trasformar o consgnado em boleto, um erro deles mas parece que estão querendo jogar a culpa em mim! Pois fui atrás de um emprestimo para reforma e por 3 vezes eles mim ofereceram um consgnado, dizendo que tinham convenio com o municipio! Esse também é fácil de resolver!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Legal,fico feliz qe tudo esteja dentro do seu planejamento
Boa sorte ai!
Se precisar,pode contar comigo
Abraço
Boa sorte ai!
Se precisar,pode contar comigo
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Que pena que não teve mais postagem no tópico. A história esta muito interessante. Espero que tenha dado tudo certo para o nosso colega. Estou na torcida.
Arcanjo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Ôpa, estamos por aqui, acompanhando tudo! Graças à Deus ainda estamos recebendo elogios por conta de nossas pizzas, mesmo trabalhando com uma farinha comun, (Sarandy) Pois a BUNGE está muito dificio encontar! Mas o legal é que pessoas, filhos daqui, que vem de São Paulo, Salvador, nos visitam, indicados por parentes daqui e elogia, só a nossa área interna que está pequena e muitos preferem entrar, do que ficar em uma cobertura do lado de fora, por causa do frio e vento, um certo dia: lotou com politicos adversarios, os quais se compremetaram, apesar do aperto no local, achei muito lindo o gestos de ambos. E foi mais de uma semana de comentários na cidade: (Politico A e Politico B, lá tudo junto , hem.) É isso, ainda estamos precisando melhorar muito, pois também recebemos criticas seja no atendimento, entrega e as veses até nas pizzas.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Jorge, já que você etá sempre segurando esta câmera, cadê as fotos?
Mas fotos novas de como ficou depois da reforma.
Mas fotos novas de como ficou depois da reforma.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Parabéns! Também estou montando a minha e em breve terei novidades. Por enquanto estou fazendo os testes pois aqui tem apenas uma Pizzaria e é a melhor da região e simplesmente a melhor Pizza que já comi, então terei muito trabalho ehehehe
jorgesilvamacedo escreveu:Ôpa, estamos por aqui, acompanhando tudo! Graças à Deus ainda estamos recebendo elogios por conta de nossas pizzas, mesmo trabalhando com uma farinha comun, (Sarandy) Pois a BUNGE está muito dificio encontar! Mas o legal é que pessoas, filhos daqui, que vem de São Paulo, Salvador, nos visitam, indicados por parentes daqui e elogia, só a nossa área interna que está pequena e muitos preferem entrar, do que ficar em uma cobertura do lado de fora, por causa do frio e vento, um certo dia: lotou com politicos adversarios, os quais se compremetaram, apesar do aperto no local, achei muito lindo o gestos de ambos. E foi mais de uma semana de comentários na cidade: (Politico A e Politico B, lá tudo junto , hem.) É isso, ainda estamos precisando melhorar muito, pois também recebemos criticas seja no atendimento, entrega e as veses até nas pizzas.
Arcanjo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 01/07/2012
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Arcanjo,
acredite que vc com esta declaração mostrou que ja tem 50% de sucesso garantido, pois saber de inicio o peso da responsabilidade por reconhecer que a pizza do concorrente e de otima qualidade, e um ponto muito positivo para vc, pois vc não estara entrando as cegas no mercado, vc ja tem um parametro para fazer a sua pizza com melhor qualidade
Sucesso
Newton
acredite que vc com esta declaração mostrou que ja tem 50% de sucesso garantido, pois saber de inicio o peso da responsabilidade por reconhecer que a pizza do concorrente e de otima qualidade, e um ponto muito positivo para vc, pois vc não estara entrando as cegas no mercado, vc ja tem um parametro para fazer a sua pizza com melhor qualidade
Sucesso
Newton
Arcanjo escreveu:Parabéns! Também estou montando a minha e em breve terei novidades. Por enquanto estou fazendo os testes pois aqui tem apenas uma Pizzaria e é a melhor da região e simplesmente a melhor Pizza que já comi, então terei muito trabalho ehehehejorgesilvamacedo escreveu:Ôpa, estamos por aqui, acompanhando tudo! Graças à Deus ainda estamos recebendo elogios por conta de nossas pizzas, mesmo trabalhando com uma farinha comun, (Sarandy) Pois a BUNGE está muito dificio encontar! Mas o legal é que pessoas, filhos daqui, que vem de São Paulo, Salvador, nos visitam, indicados por parentes daqui e elogia, só a nossa área interna que está pequena e muitos preferem entrar, do que ficar em uma cobertura do lado de fora, por causa do frio e vento, um certo dia: lotou com politicos adversarios, os quais se compremetaram, apesar do aperto no local, achei muito lindo o gestos de ambos. E foi mais de uma semana de comentários na cidade: (Politico A e Politico B, lá tudo junto , hem.) É isso, ainda estamos precisando melhorar muito, pois também recebemos criticas seja no atendimento, entrega e as veses até nas pizzas.
Convidado- Convidado
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Por incrivel que pareça, minha câmara kodak p880, está com um probleminha, as fotos estão ficando desfocadas e agora não posso comprar outra, mas sempre o pessoal tiram fotos na pizzaria, a exemplo do vice prefeito e o gerente do Banco, que quase todos os finais de semana vão a pizzaria!! Lembrando que o gerente até indicou pra mim colocar maquina de cartão e eu analizando, muitos clientes estão pedindo!!! Mas uma despesa a mais!!DOUTRINADOR escreveu:Jorge, já que você etá sempre segurando esta câmera, cadê as fotos?
Mas fotos novas de como ficou depois da reforma.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Data de inscrição : 06/10/2011
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Obrigado. Tenho certeza de que com a ajuda dos amigos do Fórum conseguirei atingir o objetivo.
Abraço a todos
Abraço a todos
Newton do Amarante escreveu:Arcanjo,
acredite que vc com esta declaração mostrou que ja tem 50% de sucesso garantido, pois saber de inicio o peso da responsabilidade por reconhecer que a pizza do concorrente e de otima qualidade, e um ponto muito positivo para vc, pois vc não estara entrando as cegas no mercado, vc ja tem um parametro para fazer a sua pizza com melhor qualidade
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Arcanjo escreveu:Parabéns! Também estou montando a minha e em breve terei novidades. Por enquanto estou fazendo os testes pois aqui tem apenas uma Pizzaria e é a melhor da região e simplesmente a melhor Pizza que já comi, então terei muito trabalho ehehehejorgesilvamacedo escreveu:Ôpa, estamos por aqui, acompanhando tudo! Graças à Deus ainda estamos recebendo elogios por conta de nossas pizzas, mesmo trabalhando com uma farinha comun, (Sarandy) Pois a BUNGE está muito dificio encontar! Mas o legal é que pessoas, filhos daqui, que vem de São Paulo, Salvador, nos visitam, indicados por parentes daqui e elogia, só a nossa área interna que está pequena e muitos preferem entrar, do que ficar em uma cobertura do lado de fora, por causa do frio e vento, um certo dia: lotou com politicos adversarios, os quais se compremetaram, apesar do aperto no local, achei muito lindo o gestos de ambos. E foi mais de uma semana de comentários na cidade: (Politico A e Politico B, lá tudo junto , hem.) É isso, ainda estamos precisando melhorar muito, pois também recebemos criticas seja no atendimento, entrega e as veses até nas pizzas.
Arcanjo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 01/07/2012
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
JORGE, BOA TARDE.
AMIGO, PORQUE NAO FAZ UM ESPAÇO FECHADO DO LADO DE FORA DA SUA PIZZARIA? ALGO COMO UMA ESTRUTURA DE FERRO E LAMINAS PLÁSTICAS, AO MENOS PARA EVITAR A CHUVA E O VENTO E ASSIM DAR UM POUCO MAIS DE ESPAÇO E CONFORTO PARA O SEUS CLIENTES?
INCLUSIVE, ESTE GERENTE DE BANCO PODERIA TE CONCEDER OU ABRIR UMA LINHA DE CRÉDITO PARA VC FINANCIAR ESTA PEQUENA OBRA!
PELO QUE EU VEJO NOS SEUS POSTS, VC ESTÁ SENDO MUITO BEM FREQUENTADO PELA ALTA SOCIEDADE DA SUA CIDADE E PORTANTO, PRECISA SE POSICIONAR.
PENSE NISSO MEU AMIGO. COM O SEU SUCESSO, EM BREVE TERÁS CONCORRÊNCIAS.
PROCURE FAZER TODOS OS DIAS UM RELATÓRIO DAS SUAS FALHAS, E CRIAR PLANOS DE AÇÕES URGENTES PARA SOLUCIONÁ-LAS, ASSIM, EM BREVE VC ORGANIZARÁ A SUA EMPRESA TORNANDO-A CADA VEZ MAIS PROFISSIONAL.
BOA SORTE E SUCESSO CAMPEÃO!
AMIGO, PORQUE NAO FAZ UM ESPAÇO FECHADO DO LADO DE FORA DA SUA PIZZARIA? ALGO COMO UMA ESTRUTURA DE FERRO E LAMINAS PLÁSTICAS, AO MENOS PARA EVITAR A CHUVA E O VENTO E ASSIM DAR UM POUCO MAIS DE ESPAÇO E CONFORTO PARA O SEUS CLIENTES?
INCLUSIVE, ESTE GERENTE DE BANCO PODERIA TE CONCEDER OU ABRIR UMA LINHA DE CRÉDITO PARA VC FINANCIAR ESTA PEQUENA OBRA!
PELO QUE EU VEJO NOS SEUS POSTS, VC ESTÁ SENDO MUITO BEM FREQUENTADO PELA ALTA SOCIEDADE DA SUA CIDADE E PORTANTO, PRECISA SE POSICIONAR.
PENSE NISSO MEU AMIGO. COM O SEU SUCESSO, EM BREVE TERÁS CONCORRÊNCIAS.
PROCURE FAZER TODOS OS DIAS UM RELATÓRIO DAS SUAS FALHAS, E CRIAR PLANOS DE AÇÕES URGENTES PARA SOLUCIONÁ-LAS, ASSIM, EM BREVE VC ORGANIZARÁ A SUA EMPRESA TORNANDO-A CADA VEZ MAIS PROFISSIONAL.
BOA SORTE E SUCESSO CAMPEÃO!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
OLÁ ARCANJO, O NEWTON TEM RAZAO NO QUE TE DISSE!
ENTÃO PREPARE-SE, POIS O QUE IRÁ ENFRENTAR NÃO É NADA FÁCIL!
CONHEÇO A SUA CIDADE, ESTIVE NELA EM 2001.
FUI CONHECER O JOÃO DE DEUS.
ACREDITO QUE AGORA ELA DEVE ESTAR BEM MAIS GRANDE!
RECEBA UM FORTE ABRAÇO E PREPARE-SE PARA TER SUCESSO!
ATTE.
HASSIN
ENTÃO PREPARE-SE, POIS O QUE IRÁ ENFRENTAR NÃO É NADA FÁCIL!
CONHEÇO A SUA CIDADE, ESTIVE NELA EM 2001.
FUI CONHECER O JOÃO DE DEUS.
ACREDITO QUE AGORA ELA DEVE ESTAR BEM MAIS GRANDE!
RECEBA UM FORTE ABRAÇO E PREPARE-SE PARA TER SUCESSO!
ATTE.
HASSIN
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin