Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
DED (8184)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
ISA (4949)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 
schuman (1399)
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
303 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 302 visitantes :: 1 motor de busca

AndersonReis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_lcapQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Voting_barQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

+18
thiagobousfield
GILBERTO COSTA
Marcio Tonial
ISA
jouglas
cfelipe
asolivei
Ricardo
vmilano
VANDERLEI valeriano
MAURO LUCENA
SILVIA CRISTINA ALVES CLA
alissonfp
Luizinho
geraldotosta
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
FELIPE DE ANDRADE
22 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Sex 18 Nov 2011, 18:20

BOA NOITE AMIGOS, SERÁ QUE ALGUEM PODERIA ME PASSAR POR FAVOR A ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? E O PROCEDIMENTO PARA SER FEITO À MÃO, É O MESMO FEITO NA MASSEIRA? OBRIGADO FICO NO AGUARDO.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Nov 2011, 18:27

Aqui está:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Sex 18 Nov 2011, 18:36

OBRIGADO. MAS SERÁ QUE VOCE PODERIA ME PASSAR O MODO DE PREPARO, PARA 2 KG DE FARINHA OS PESOS SUGERIDOS PARA:

Pesos sugeridos p/massa pré assada:
35 CM

40CM

45CM
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Nov 2011, 18:52

Veja bem, apenas multipliquei por dois a quantidade de ingredientes utilizada para 1 quilo.

Eu só trabalhei com pizzas abaixo de 35 cm até hoje, neste caso:

35 cm = 350 gramas.

Acredito que para os demais seja:

40 cm = 400 gramas.
45 cm = 450 gramas.

Acredito que esta seja a regra, mas alguem que trabalha com estes tamanhos de disco poderá te orientar melhor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Sex 18 Nov 2011, 19:12

SE ALGUEM SOUBER A MEDIDA EXATA DAS MASSA DE 40 E 45 CM POR FAVOR EU ACEITO SUGESTÕES.



MUITO OBRIGADO DOUTRINADOR.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 18 Nov 2011, 19:34

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:27, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por geraldotosta Sáb 26 Nov 2011, 15:04

Hassin eu nunca fiz uma pizza na vida...pretendo passar o final de semana treinando e peguei essa receita...mas não entendi como fazer..
Junto os primeiros ingredientes na vasilha e o outros bato no liquidificador e junto com os ingredientes da vasilha com a agua....certo...e depois?

O que é tempo de batido?

e depois? a massa fica com que consistencia? como vcs abrem a massa?

é melhor vender pra delivery pré assada ou abrir na hora?
geraldotosta
geraldotosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Bancário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Ter 29 Nov 2011, 23:17

Companheiros fiz a massa ficou muito boa, só que! teve um dia que ela ficou crocante em baixo e no outro dia a massa ficou se soltando, tipo, quando ia cortar a pizza para comer ficava uma parte da massa junto ao queijo e a outra parte no prato. pq isso acontece?
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 30 Nov 2011, 07:01

Felipe, tem furado o disco com um garfo antes de pré-assar?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Convidado Qua 30 Nov 2011, 09:45

Só uma dica. Muito cuidado na hora de acrescentar a pimenta
do reino, semana passada quando fiz pizza, ratiei e coloquei um pouco a mais do
que uma pitada. O gosto de pimenta ficou fortíssimo, até na hora de pré-assar
os discos, o cheiro de pimenta tomou conta do meu apartamento.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2011, 13:34

ESTIMADO GERALDO, BOM DIA.

EXISTEM CERTAS MANUALIDADES QUE PARA EXPLICAR TEXTUALMENTE JAMAIS BRINDARÁ A VC UMA VISAO CERTA E LÓGICA DA PRODUÇAO DA MASSA E A SUA ABERTURA.
CONVIDO-TE A DUAS SOLUÇOES:

OU FAZER O CURSO DE PIZZAIOLLO AQUI NA NOSSA ESCOLA,
OU ADQUIRIR O NOSSO DVD, VOLUME I OU II.
ASSIM VC PODERÁ ENTENDER TODOS OS PROCESSOS E REALIZAR A PRODUÇAO DAS TUAS MASSAS COM CONHECIMENTO TOTAL.
SIGO RESPONDENDO ABAIXO...

geraldotosta escreveu:Hassin eu nunca fiz uma pizza na vida...pretendo passar o final de semana treinando e peguei essa receita...mas não entendi como fazer..
Junto os primeiros ingredientes na vasilha e o outros bato no liquidificador e junto com os ingredientes da vasilha com a agua....certo...e depois?
DEPOIS, COM AS MAOS VC IRÁ SOVAR OU AMASSAR ESTA MISTURA ATÉ ELA FICAR TOTALMENTE HOMEGENEA E LISA.
SE FOR 2 KG DE MASSA, VC LEVARÁ UNS 12 MINUTOS SOVANDO À MAO!

O que é tempo de batido? TEMPO DE BATIDO É O TEMPO REALIZADO PELA SUA MASSEIRA, OU O TEMPO DE AMASSADO FEITO PELAS TUAS MAOS SE FOR NUMA BACIA.


e depois? a massa fica com que consistencia? como vcs abrem a massa?
A CONSISTÊNCIA JÁ EXPLIQUEI À CIMA. PARA ABRIR O DISCO VC DEVE CONHECER AS TÉCNICAS QUE INFELIZMENTE NAO TENHO COMO COLOCAR AQUI, POR ISSO TE INDIQUEI O CURSO PRESENCIAL OU O DVD.


é melhor vender pra delivery pré assada ou abrir na hora?
EU PREFIRO PRE ASSADA, POIS VC EVITA UM MONTE DE PROBLEMAS, INCLUSIVE DE MAOS DE OBRA E TEMPOS DE ASSADOS.

BOA SORTE E SUCESSO.

HASSIN GHANNAM


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2011, 15:07

DOUTRINA, FANTÁSTICA A SUA COLOCAÇAO!

ISSO MESMO, SE NAO DURAR A MASSA, ELA IRÁ DIVIDIR NO MEIO E DARÁ COMO RESULTADO O QUE O FELIPE OBSERVOU.

VALEU AMIGAO!

ABRAÇAO.

HASSIN

doutrinador escreveu:Felipe, tem furado o disco com um garfo antes de pré-assar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2011, 15:08

VAICE, VC TOCOU NO PONTO.

POR ISSO EU PEÇO PARA COLOCAR 1/5 DE UMA COLHERINHA PARA CADA KILO DE FARINHA.
AGRADEÇO A TUA ADVERTÊNCIA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

VAICE escreveu:Só uma dica. Muito cuidado na hora de acrescentar a pimenta
do reino, semana passada quando fiz pizza, ratiei e coloquei um pouco a mais do
que uma pitada. O gosto de pimenta ficou fortíssimo, até na hora de pré-assar
os discos, o cheiro de pimenta tomou conta do meu apartamento.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Luizinho Ter 06 Dez 2011, 16:35

Boa tarde!!!
Essa massa pode ser assada em forno á lenha?

Luizinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 07 Dez 2011, 08:51

Luizinho, para forno a lenha utilize esta outra:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 08 Dez 2011, 22:05

DOUTRINA, MUITO OBRIGADO POR POSTAR A INFORMAÇAO ÀCIMA E AJUDAR O AMIGO LUIZINHO.

SEMPRE ADMIRANDO-O!!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Convidado Sex 09 Dez 2011, 09:51

Amado mestre,

Desculpa o incomodo, mas 2/5 seriam quantas gramas?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jan 2012, 12:42

Raul, estes 2/5 nao alcança peso na minha balança, infelizmente, mas colocamos como 2 pitadas na ponta dos dedos, tudo bem?¿

rsrsrsrsrsr

Tem medidas que sao impraticáveis....

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Convidado Dom 08 Jan 2012, 13:35

Obrigado Hassin,

Estou assistindo os dvds e lendo a apostila com muita calma e preparando uma bateria de perguntas para voce. Posso?

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jan 2012, 13:38

Por supuesto que si hermano!

Pero de a poco ya?

rsrsrsrs

Grande abrazo!

Hassin


raulsantos escreveu:Obrigado Hassin,

Estou assistindo os dvds e lendo a apostila com muita calma e preparando uma bateria de perguntas para voce. Posso?

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por alissonfp Seg 09 Jan 2012, 17:27

seria possivel passar o ingredientes por porcentagem ao invês de quantidade em gramas, colheres etc

obrigado

alissonfp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 09 Jan 2012, 23:23

Caro amigo, gostaria muito de satisfazer a sua vontade neste momento, porém, amanha começa um curso e só termina na sexta feira e ainda nao tenho nada pronto.
Se puder aguardar, envio pra vc logo que for possível ok.

Atte.

Hassin

alissonfp escreveu:seria possivel passar o ingredientes por porcentagem ao invês de quantidade em gramas, colheres etc

obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por SILVIA CRISTINA ALVES CLA Sex 10 Fev 2012, 20:19

boa noite será que poderia me passar uma receita de massa pre´assada que fique crocante,macia leve para +-20kg pois,é minha ultima tentativa de conseguir essa receita,preciso melhorar a qualidade da massa em meu disk e assim conseguir mais clientes.obrigado

SILVIA CRISTINA ALVES CLA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : ARARAQUARA SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 10 Fev 2012, 20:29

Silvia boa noite.
Observe este link a seguir ok.

Boa sorte.

Click Aqui.

_________________
www.fornoslucena.com.br





QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por VANDERLEI valeriano Sáb 11 Fev 2012, 02:18

estou utilizando a massa secreta do Hassin.
lembro de um comentario a respeito da maça, que tem a função de alcool....
como eu utilizo pinga na massa de pastel, resolvi adicionar pinga tambem na receita da pizza... a tempos venho fazendo dessa forma, pois achei que melhorou o fermentação e o paladar.

a dica da pimenta do reino e da noz moscada eu passei a utilizar na massa do pastel.... a massa que ja era a melhor da cidade, ficou melhor ainda..... sem concorrente no pedaço .
agradecimentos ao Hassin e a todos que participam do forum..... Vanderlei Laughing
[b]www.pasteldocarmo.com
VANDERLEI valeriano
VANDERLEI valeriano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : vanderlei.valeriano@yahoo.com
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/09/2011
Emprego/lazer : Pastel e Pizza do Vanderlei
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 12 Fev 2012, 20:28

Vanderlei, que notícia boa e essa!!!
Que orgulho eu tenho dos teus elogios e principalmente do teu trabalho.
Estarei aqui torcendo por ti sempre amigao e se precisar de mais algumas dicas é só me perguntar ok.

Grande abraço meu irmao.

Atte.

Hassin Ghannam

VANDERLEI valeriano escreveu:estou utilizando a massa secreta do Hassin.
lembro de um comentario a respeito da maça, que tem a função de alcool....
como eu utilizo pinga na massa de pastel, resolvi adicionar pinga tambem na receita da pizza... a tempos venho fazendo dessa forma, pois achei que melhorou o fermentação e o paladar.

a dica da pimenta do reino e da noz moscada eu passei a utilizar na massa do pastel.... a massa que ja era a melhor da cidade, ficou melhor ainda..... sem concorrente no pedaço .
agradecimentos ao Hassin e a todos que participam do forum..... Vanderlei Laughing
[b]www.pasteldocarmo.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por vmilano Sáb 18 Fev 2012, 13:21

Olá pessoal, poderiam me ajudar com umas duvidas por favor?

1) essa versão e mais atualizada que a dos DVDs?
2) a receita para 1k cita 400ml de água para a etapa 2, porém ao descrever a etapa 2 orienta a adição de apenas 300ml de água. Qual quantidade de água deve ser usada após a adição do caldo a farinha?
3) o ideal e realmente 100 ou 200 ml de leite?

Entendo que a melhor forma de descobrir o que é melhor e mais efetivo é testando e praticando, mas agradeceria se pudessem elucidar essas duvidas mais básicas sobre essa receita que parece ser tão boa.

Obrigado,
Um abraço!
vmilano
vmilano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Fev 2012, 15:24

OLÁ AMIGO VMILANO, SERÁ UM PRAZER ORIENTÁ-LO EM SUAS DÚVIDAS:
SIGA MINHAS RESPOSTAS EM MAIÚSCULAS OK.


vmilano escreveu:Olá pessoal, poderiam me ajudar com umas duvidas por favor?

1) essa versão e mais atualizada que a dos DVDs? SIM!
2) a receita para 1k cita 400ml de água para a etapa 2, porém ao descrever a etapa 2 orienta a adição de apenas 300ml de água. Qual quantidade de água deve ser usada após a adição do caldo a farinha? FOI APENAS UM ERRO DE DIGITAÇÃO AMIGO. SAO 400ML O CORRETO
3) o ideal e realmente 100 ou 200 ml de leite? 100ML

Entendo que a melhor forma de descobrir o que é melhor e mais efetivo é testando e praticando, mas agradeceria se pudessem elucidar essas duvidas mais básicas sobre essa receita que parece ser tão boa.

JÁ ESTÁ ESCLARECIDA E COLOCAREI AQUI MAIS UMA DICA.
QUANDO FIZER A RECEITA NOVAMENTE, DIMINUA 50 ML NO LEITE OU NA ÁGUA E PROVE OS RESULTADOS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Obrigado,
Um abraço!




Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:29, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Ricardo Sáb 18 Fev 2012, 15:42

Amigo Hassin
Como te falei um dia desses,fica muito bom na massa secreta,após pré assa-la,uma pincelada de azeite aromatizado com ervas e azeitonas e um pouquinho de sal.
Coloco o azeite as azeitonas picadas e as ervas,oregano,pimenta do reino,em uma forma e asso por uns 3 a 4 minutos a 200 graus.
Depois disso,passo o pincel com um pouco de azeite,monto a pizza e coloco no forno para terminar de assar.
Fica ai a dica
Um abraço a todos
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por vmilano Sáb 18 Fev 2012, 20:20

Muito obrigado Hassin pela atenção e prestatividade habituais.
Irei testar a sugestão e lhe aviso o que achei.

Um abraço!

HASSIN escreveu:OLÁ AMIGO VMILANO, SERÁ UM PRAZER ORIENTÁ-LO EM SUAS DÚVIDAS:
SIGA MINHAS RESPOSTAS EM MAIÚSCULAS OK.


vmilano escreveu:Olá pessoal, poderiam me ajudar com umas duvidas por favor?

1) essa versão e mais atualizada que a dos DVDs? SIM!
2) a receita para 1k cita 400ml de água para a etapa 2, porém ao descrever a etapa 2 orienta a adição de apenas 300ml de água. Qual quantidade de água deve ser usada após a adição do caldo a farinha? FOI APENAS UM ERRO DE DIGITAÇÃO AMIGO. SAO 400ML O CORRETO
3) o ideal e realmente 100 ou 200 ml de leite? 100ML

Entendo que a melhor forma de descobrir o que é melhor e mais efetivo é testando e praticando, mas agradeceria se pudessem elucidar essas duvidas mais básicas sobre essa receita que parece ser tão boa.

JÁ ESTÁ ESCLARECIDA E COLOCAREI AQUI MAIS UMA DICA.
QUANDO FIZER A RECEITA NOVAMENTE, DIMINUA 50 ML NO LEITE OU NA ÁGUA E PROVE OS RESULTADOS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Obrigado,
Um abraço!


vmilano
vmilano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Fev 2012, 20:25

Que isso amigo é sempre um prazer ajudar os membros do Fórum de Pizzas!

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por asolivei Seg 14 maio 2012, 08:13

Olá, gostaria de uma dica, faço pizzas apenas em casa, não sou profissional da área, portanto faço apenas em pequenas quantidades. Quando tenho visitas, não há problemas pois faço a receita de 1kg, mas quando estou sozinho, faço meia receita, ou seja, 1/2 KG e aí está minha dúvida, não tenho como colocar meio ovo, então pergunto, quanto tenho que remover de água para compensar?

Outra pergunta, na versão 3 encontrei uma receita com 500ml + leite em pó e outra com 400ml + 100ml de leite, qual é a versão oficial?

Obrigado a todos
asolivei
asolivei
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : Fazer pizzas aos finais de semana
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 maio 2012, 00:33

ESTIMADO AMIGO, BOM DIA.

A RECEITA OFICIAL DA MASSA SECRETA VC ENCONTRA NESTE LINK:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original

QUANTO AO PROBLEMA DA QUANTIDADE, FAÇA 1KG DE MASSA E O QUE NAO USAR, CONGELE SEM PROBLEMAS E USE QUANDO PRECISAR.

BOA SORTE E SUCESSO.

HASSIN

asolivei escreveu:Olá, gostaria de uma dica, faço pizzas apenas em casa, não sou profissional da área, portanto faço apenas em pequenas quantidades. Quando tenho visitas, não há problemas pois faço a receita de 1kg, mas quando estou sozinho, faço meia receita, ou seja, 1/2 KG e aí está minha dúvida, não tenho como colocar meio ovo, então pergunto, quanto tenho que remover de água para compensar?

Outra pergunta, na versão 3 encontrei uma receita com 500ml + leite em pó e outra com 400ml + 100ml de leite, qual é a versão oficial?

Obrigado a todos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por cfelipe Qua 23 maio 2012, 13:52

Ola Hassim,

estava olhando a Massa secreta acabei tendo duvida referente ao tempo batido na masseira de 17 a 20 mim, bom seria numa masseira semi-rápida?
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 30 maio 2012, 17:52

Olá Felipe,

Este tempo é muito relativo já que a temperatura ambiente do local influencia bastante no tempo de batido, além da quantidade de massa, e da masseira usada, portanto, vamos convencionar o seguinte:

Quando a sua masseira estiver batendo, perceba o momento que a massa começa a ficar mais lisa (menos rugosa) e o momento que ela começa a soltar com facilidade da cuba e das paletas de movimentação que movem a massa; então, este será o momento de tirá-la da cuba está bem?

Procure cronometrar o tempo de batido ideal e estabeleça para os próximos batidos.
Boa sorte e muito sucesso.

Atte.

Hassin Ghannam


cfelipe escreveu:Ola Hassim,

estava olhando a Massa secreta acabei tendo duvida referente ao tempo batido na masseira de 17 a 20 mim, bom seria numa masseira semi-rápida?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por cfelipe Qui 31 maio 2012, 13:29

Ola Hassin,

Bom estou usando a massa e parabenizar por essa fantástica receita.

Entao estou demorando uns 6 min para bater + ainda deixo por + 2 min e colocando aos pouco mais faria pois a massa ainda esta grudando nas mãos, apois disso faço a pesagem e deixo cresce de 40mim a 60 min, apos isso estico na forma e deixo por mais uns 10mim para dar uma crescidinha para esta aumentando o volume e ter mais macieis.

Uma duvida que eu sempre tenho por exemplo se colocamos 350g de massana redonda de 35 cm, ja para 40, 45 e 50cm teria algum calculo? eu ja uso uma matematica achando a area da redonda assim acharei o percentual para colocar a quantidade certa de massa. por que qdo eu estico no tamanho 50 cm tem umas parte que fica fina e aoutra grossa ontem fiz com 700g de massa?
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por jouglas Qui 31 maio 2012, 16:30

A respeito dos 2 litros de água para concluir a receita na 2ª Etapa, estou usando a "agua" na temperatura ambiente, que retiro direto do filtro.

Esta correto?
ou devo usa-la um pouco aquecedida?

Obrigado
jouglas
jouglas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por ISA Qui 31 maio 2012, 17:26

Boa tarde Jouglas!

O uso da água aquecida ou morna acelera o processo de fermentação. Se é isso que você deseja então utilize a água morna. Senão, se você não necessita acelerar o processo de fermentação utilize água em temperatura ambiente. Lembre que se você acelerar o processo de fermentação o fermento terá sua ação reduzida no sentido de tempo de ação. Com a água em temperatura ambiente o fermento age em média por 3 horas, depois começa a haver um declínio na ação do mesmo na massa o que a torna uma massa mais pobre. Se você usa água morna, você acelera a ação do fermento e esse tempo de 3 horas é reduzido, fazendo com que sua massa perca qualidade mais rápido.

O uso da água morna é indicado para regiões de clima frio ou para situações em que é necessário acelerar o processo da produção da massa, como em casos de muita venda onde é necessário bater mais massa durante a noite e não há tempo para deixar a mesma descansar.

Assim como a água morna acelera o tempo de fermentação a água gelada retarda esse processo.

Abs

Isa

jouglas escreveu:A respeito dos 2 litros de água para concluir a receita na 2ª Etapa, estou usando a "agua" na temperatura ambiente, que retiro direto do filtro.

Esta correto?
ou devo usa-la um pouco aquecedida?

Obrigado
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Duvida

Mensagem por Marcio Tonial Seg 11 Jun 2012, 14:45

Olá.
Tenho uma duvida,quanto tempo tenho que esperar para abrir a massa e se posso assar no forno a gás.Obrigado

Marcio Tonial
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Lagoa Vermelha RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 11 Jun 2012, 21:20

Olá Marcio, tudo bem?
O tempo que vc vai esperar, dependerá da temperatura dai versus a fermentação da massa. Se vc depois de 1 hora aproximadamente, colocar o dedo na massa forçando para dentro dela e voltar, é sinal qie ainda está fermentando. Porém se vc pressionar a massa com o dedo e a marca não se desfizer é sinal que está boa para abrir.
Vc pode assar em forno à gás sem problemas.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Marcio Tonial Ter 12 Jun 2012, 10:32

Muito obrigado Gilberto.
abracos

Marcio Tonial
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Lagoa Vermelha RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Jun 2012, 13:18

XERIFAO GILBERTO, OBRIGADO POR ORIENTAR O MEMBRO MÁRCIO NAS SUAS DÚVIDAS.

ORIENTAÇAO PERFEITA!

MÁRCIO BOA SORTE E SE HOUVER MAIS ALGUMA DÚVIDA, CONTE CONOSCO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 12 Jun 2012, 16:44

Obrigado Mestre! estamos sempre prontos a ajudar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Marcio Tonial Qua 13 Jun 2012, 11:48

Muito obrigado mestre Hassin,é muito bom saber que tem pessoas dispostas a nos orientar sempre.Abracos

Marcio Tonial
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Lagoa Vermelha RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por thiagobousfield Qui 03 Jan 2013, 23:54

Essa versão que se encontra aqui no tópico (a terceira), é a última?

Valeu! Smile

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 04 Jan 2013, 00:18

Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link: 


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Lá vc encontrará todas as minhas receitas.


Boa sorte e muito sucesso.

Hassin



thiagobousfield escreveu:Essa versão que se encontra aqui no tópico (a terceira), é a última?

Valeu! Smile


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:44, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por thiagobousfield Sex 04 Jan 2013, 00:50

HASSIN escreveu:Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Lá vc encontrará todas as minhas receitas.

Boa sorte e muito sucesso.

Hassin


Ok Hassin, muito obrigado.
É que eu sou novato aqui, hehehe!

Só uma coisa, essas versões alternadas, essa 3ª por exemplo, é recomendado fazer ela ou fazer a receita oficial?

Não achei essa terceira versão no tópico que você me enviou.

Obrigado desde já,
grande abraço!

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 04 Jan 2013, 02:19

Thiago, a oficial é mais completa e a ultima palavra dada.
Fique com a oficial está bem.

Atte.

Hassin

thiagobousfield escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link: 
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Lá vc encontrará todas as minhas receitas.

Boa sorte e muito sucesso.

Hassin


Ok Hassin, muito obrigado.
É que eu sou novato aqui, hehehe!

Só uma coisa, essas versões alternadas, essa 3ª por exemplo, é recomendado fazer ela ou fazer a receita oficial?

Não achei essa terceira versão no tópico que você me enviou.

Obrigado desde já,
grande abraço!


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:45, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por thiagobousfield Sex 04 Jan 2013, 09:15

Hmmm, entendi! Ok então, vou seguir seu conselho.

Sobre o uso de leite liquido, vi que la no tópico não tem na receita e aqui tem.
Isso tem alguma diferença na hora de preparar?

Grande abraço!

HASSIN escreveu:Thiago, a oficial é mais completa e a ultima palavra dada.
Fique com a oficial está bem.

Atte.

Hassin

thiagobousfield escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link: 

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Boa sorte e muito sucesso.

Hassin


Ok Hassin, muito obrigado.
É que eu sou novato aqui, hehehe!

Só uma coisa, essas versões alternadas, essa 3ª por exemplo, é recomendado fazer ela ou fazer a receita oficial?

Não achei essa terceira versão no tópico que você me enviou.

Obrigado desde já,
grande abraço!

thiagobousfield
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Sao Jose
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? Empty Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 04 Jan 2013, 09:34

Não em absoluto, sempre é melhor usar o leite em pó.

Atte.

Hassin

thiagobousfield escreveu:Hmmm, entendi! Ok então, vou seguir seu conselho.

Sobre o uso de leite liquido, vi que la no tópico não tem na receita e aqui tem.
Isso tem alguma diferença na hora de preparar?

Grande abraço!

HASSIN escreveu:Thiago, a oficial é mais completa e a ultima palavra dada.
Fique com a oficial está bem.

Atte.

Hassin

thiagobousfield escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link: 
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Lá vc encontrará todas as minhas receitas.

Boa sorte e muito sucesso.

Hassin


Ok Hassin, muito obrigado.
É que eu sou novato aqui, hehehe!

Só uma coisa, essas versões alternadas, essa 3ª por exemplo, é recomendado fazer ela ou fazer a receita oficial?

Não achei essa terceira versão no tópico que você me enviou.

Obrigado desde já,
grande abraço!


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:47, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? DcAUBNQUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################