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QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
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FELIPE DE ANDRADE
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
BOA NOITE AMIGOS, SERÁ QUE ALGUEM PODERIA ME PASSAR POR FAVOR A ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA? E O PROCEDIMENTO PARA SER FEITO À MÃO, É O MESMO FEITO NA MASSEIRA? OBRIGADO FICO NO AGUARDO.
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Aqui está:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
OBRIGADO. MAS SERÁ QUE VOCE PODERIA ME PASSAR O MODO DE PREPARO, PARA 2 KG DE FARINHA OS PESOS SUGERIDOS PARA:
Pesos sugeridos p/massa pré assada:
35 CM
40CM
45CM
Pesos sugeridos p/massa pré assada:
35 CM
40CM
45CM
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Veja bem, apenas multipliquei por dois a quantidade de ingredientes utilizada para 1 quilo.
Eu só trabalhei com pizzas abaixo de 35 cm até hoje, neste caso:
35 cm = 350 gramas.
Acredito que para os demais seja:
40 cm = 400 gramas.
45 cm = 450 gramas.
Acredito que esta seja a regra, mas alguem que trabalha com estes tamanhos de disco poderá te orientar melhor.
Eu só trabalhei com pizzas abaixo de 35 cm até hoje, neste caso:
35 cm = 350 gramas.
Acredito que para os demais seja:
40 cm = 400 gramas.
45 cm = 450 gramas.
Acredito que esta seja a regra, mas alguem que trabalha com estes tamanhos de disco poderá te orientar melhor.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
SE ALGUEM SOUBER A MEDIDA EXATA DAS MASSA DE 40 E 45 CM POR FAVOR EU ACEITO SUGESTÕES.
MUITO OBRIGADO DOUTRINADOR.
MUITO OBRIGADO DOUTRINADOR.
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:27, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Hassin eu nunca fiz uma pizza na vida...pretendo passar o final de semana treinando e peguei essa receita...mas não entendi como fazer..
Junto os primeiros ingredientes na vasilha e o outros bato no liquidificador e junto com os ingredientes da vasilha com a agua....certo...e depois?
O que é tempo de batido?
e depois? a massa fica com que consistencia? como vcs abrem a massa?
é melhor vender pra delivery pré assada ou abrir na hora?
Junto os primeiros ingredientes na vasilha e o outros bato no liquidificador e junto com os ingredientes da vasilha com a agua....certo...e depois?
O que é tempo de batido?
e depois? a massa fica com que consistencia? como vcs abrem a massa?
é melhor vender pra delivery pré assada ou abrir na hora?
geraldotosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Bancário
País :
Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Companheiros fiz a massa ficou muito boa, só que! teve um dia que ela ficou crocante em baixo e no outro dia a massa ficou se soltando, tipo, quando ia cortar a pizza para comer ficava uma parte da massa junto ao queijo e a outra parte no prato. pq isso acontece?
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Felipe, tem furado o disco com um garfo antes de pré-assar?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Só uma dica. Muito cuidado na hora de acrescentar a pimenta
do reino, semana passada quando fiz pizza, ratiei e coloquei um pouco a mais do
que uma pitada. O gosto de pimenta ficou fortíssimo, até na hora de pré-assar
os discos, o cheiro de pimenta tomou conta do meu apartamento.
do reino, semana passada quando fiz pizza, ratiei e coloquei um pouco a mais do
que uma pitada. O gosto de pimenta ficou fortíssimo, até na hora de pré-assar
os discos, o cheiro de pimenta tomou conta do meu apartamento.
Convidado- Convidado
Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
ESTIMADO GERALDO, BOM DIA.
EXISTEM CERTAS MANUALIDADES QUE PARA EXPLICAR TEXTUALMENTE JAMAIS BRINDARÁ A VC UMA VISAO CERTA E LÓGICA DA PRODUÇAO DA MASSA E A SUA ABERTURA.
CONVIDO-TE A DUAS SOLUÇOES:
OU FAZER O CURSO DE PIZZAIOLLO AQUI NA NOSSA ESCOLA,
OU ADQUIRIR O NOSSO DVD, VOLUME I OU II.
ASSIM VC PODERÁ ENTENDER TODOS OS PROCESSOS E REALIZAR A PRODUÇAO DAS TUAS MASSAS COM CONHECIMENTO TOTAL.
SIGO RESPONDENDO ABAIXO...
EXISTEM CERTAS MANUALIDADES QUE PARA EXPLICAR TEXTUALMENTE JAMAIS BRINDARÁ A VC UMA VISAO CERTA E LÓGICA DA PRODUÇAO DA MASSA E A SUA ABERTURA.
CONVIDO-TE A DUAS SOLUÇOES:
OU FAZER O CURSO DE PIZZAIOLLO AQUI NA NOSSA ESCOLA,
OU ADQUIRIR O NOSSO DVD, VOLUME I OU II.
ASSIM VC PODERÁ ENTENDER TODOS OS PROCESSOS E REALIZAR A PRODUÇAO DAS TUAS MASSAS COM CONHECIMENTO TOTAL.
SIGO RESPONDENDO ABAIXO...
geraldotosta escreveu:Hassin eu nunca fiz uma pizza na vida...pretendo passar o final de semana treinando e peguei essa receita...mas não entendi como fazer..
Junto os primeiros ingredientes na vasilha e o outros bato no liquidificador e junto com os ingredientes da vasilha com a agua....certo...e depois?
DEPOIS, COM AS MAOS VC IRÁ SOVAR OU AMASSAR ESTA MISTURA ATÉ ELA FICAR TOTALMENTE HOMEGENEA E LISA.
SE FOR 2 KG DE MASSA, VC LEVARÁ UNS 12 MINUTOS SOVANDO À MAO!
O que é tempo de batido? TEMPO DE BATIDO É O TEMPO REALIZADO PELA SUA MASSEIRA, OU O TEMPO DE AMASSADO FEITO PELAS TUAS MAOS SE FOR NUMA BACIA.
e depois? a massa fica com que consistencia? como vcs abrem a massa?
A CONSISTÊNCIA JÁ EXPLIQUEI À CIMA. PARA ABRIR O DISCO VC DEVE CONHECER AS TÉCNICAS QUE INFELIZMENTE NAO TENHO COMO COLOCAR AQUI, POR ISSO TE INDIQUEI O CURSO PRESENCIAL OU O DVD.
é melhor vender pra delivery pré assada ou abrir na hora?
EU PREFIRO PRE ASSADA, POIS VC EVITA UM MONTE DE PROBLEMAS, INCLUSIVE DE MAOS DE OBRA E TEMPOS DE ASSADOS.
BOA SORTE E SUCESSO.
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
DOUTRINA, FANTÁSTICA A SUA COLOCAÇAO!
ISSO MESMO, SE NAO DURAR A MASSA, ELA IRÁ DIVIDIR NO MEIO E DARÁ COMO RESULTADO O QUE O FELIPE OBSERVOU.
VALEU AMIGAO!
ABRAÇAO.
HASSIN
ISSO MESMO, SE NAO DURAR A MASSA, ELA IRÁ DIVIDIR NO MEIO E DARÁ COMO RESULTADO O QUE O FELIPE OBSERVOU.
VALEU AMIGAO!
ABRAÇAO.
HASSIN
doutrinador escreveu:Felipe, tem furado o disco com um garfo antes de pré-assar?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
VAICE, VC TOCOU NO PONTO.
POR ISSO EU PEÇO PARA COLOCAR 1/5 DE UMA COLHERINHA PARA CADA KILO DE FARINHA.
AGRADEÇO A TUA ADVERTÊNCIA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
POR ISSO EU PEÇO PARA COLOCAR 1/5 DE UMA COLHERINHA PARA CADA KILO DE FARINHA.
AGRADEÇO A TUA ADVERTÊNCIA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
VAICE escreveu:Só uma dica. Muito cuidado na hora de acrescentar a pimenta
do reino, semana passada quando fiz pizza, ratiei e coloquei um pouco a mais do
que uma pitada. O gosto de pimenta ficou fortíssimo, até na hora de pré-assar
os discos, o cheiro de pimenta tomou conta do meu apartamento.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Boa tarde!!!
Essa massa pode ser assada em forno á lenha?
Essa massa pode ser assada em forno á lenha?
Luizinho- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Luizinho, para forno a lenha utilize esta outra:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
DOUTRINA, MUITO OBRIGADO POR POSTAR A INFORMAÇAO ÀCIMA E AJUDAR O AMIGO LUIZINHO.
SEMPRE ADMIRANDO-O!!
HASSIN GHANNAM
SEMPRE ADMIRANDO-O!!
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Amado mestre,
Desculpa o incomodo, mas 2/5 seriam quantas gramas?
Desculpa o incomodo, mas 2/5 seriam quantas gramas?
Convidado- Convidado
Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Raul, estes 2/5 nao alcança peso na minha balança, infelizmente, mas colocamos como 2 pitadas na ponta dos dedos, tudo bem?¿
rsrsrsrsrsr
Tem medidas que sao impraticáveis....
Atte.
Hassin
rsrsrsrsrsr
Tem medidas que sao impraticáveis....
Atte.
Hassin
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Hassin Ghannam
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Obrigado Hassin,
Estou assistindo os dvds e lendo a apostila com muita calma e preparando uma bateria de perguntas para voce. Posso?
Abraços
Estou assistindo os dvds e lendo a apostila com muita calma e preparando uma bateria de perguntas para voce. Posso?
Abraços
Convidado- Convidado
Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Por supuesto que si hermano!
Pero de a poco ya?
rsrsrsrs
Grande abrazo!
Hassin
Pero de a poco ya?
rsrsrsrs
Grande abrazo!
Hassin
raulsantos escreveu:Obrigado Hassin,
Estou assistindo os dvds e lendo a apostila com muita calma e preparando uma bateria de perguntas para voce. Posso?
Abraços
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Hassin Ghannam
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
seria possivel passar o ingredientes por porcentagem ao invês de quantidade em gramas, colheres etc
obrigado
obrigado
alissonfp- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Caro amigo, gostaria muito de satisfazer a sua vontade neste momento, porém, amanha começa um curso e só termina na sexta feira e ainda nao tenho nada pronto.
Se puder aguardar, envio pra vc logo que for possível ok.
Atte.
Hassin
Se puder aguardar, envio pra vc logo que for possível ok.
Atte.
Hassin
alissonfp escreveu:seria possivel passar o ingredientes por porcentagem ao invês de quantidade em gramas, colheres etc
obrigado
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Hassin Ghannam
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
boa noite será que poderia me passar uma receita de massa pre´assada que fique crocante,macia leve para +-20kg pois,é minha ultima tentativa de conseguir essa receita,preciso melhorar a qualidade da massa em meu disk e assim conseguir mais clientes.obrigado
SILVIA CRISTINA ALVES CLA- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : feliz
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Silvia boa noite.
Observe este link a seguir ok.
Boa sorte.
Click Aqui.
Observe este link a seguir ok.
Boa sorte.
Click Aqui.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
estou utilizando a massa secreta do Hassin.
lembro de um comentario a respeito da maça, que tem a função de alcool....
como eu utilizo pinga na massa de pastel, resolvi adicionar pinga tambem na receita da pizza... a tempos venho fazendo dessa forma, pois achei que melhorou o fermentação e o paladar.
a dica da pimenta do reino e da noz moscada eu passei a utilizar na massa do pastel.... a massa que ja era a melhor da cidade, ficou melhor ainda..... sem concorrente no pedaço .
agradecimentos ao Hassin e a todos que participam do forum..... Vanderlei
[b]www.pasteldocarmo.com
lembro de um comentario a respeito da maça, que tem a função de alcool....
como eu utilizo pinga na massa de pastel, resolvi adicionar pinga tambem na receita da pizza... a tempos venho fazendo dessa forma, pois achei que melhorou o fermentação e o paladar.
a dica da pimenta do reino e da noz moscada eu passei a utilizar na massa do pastel.... a massa que ja era a melhor da cidade, ficou melhor ainda..... sem concorrente no pedaço .
agradecimentos ao Hassin e a todos que participam do forum..... Vanderlei
[b]www.pasteldocarmo.com
VANDERLEI valeriano- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 68
Localização : vanderlei.valeriano@yahoo.com
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/09/2011
Emprego/lazer : Pastel e Pizza do Vanderlei
País :
Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Vanderlei, que notícia boa e essa!!!
Que orgulho eu tenho dos teus elogios e principalmente do teu trabalho.
Estarei aqui torcendo por ti sempre amigao e se precisar de mais algumas dicas é só me perguntar ok.
Grande abraço meu irmao.
Atte.
Hassin Ghannam
Que orgulho eu tenho dos teus elogios e principalmente do teu trabalho.
Estarei aqui torcendo por ti sempre amigao e se precisar de mais algumas dicas é só me perguntar ok.
Grande abraço meu irmao.
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Hassin Ghannam
VANDERLEI valeriano escreveu:estou utilizando a massa secreta do Hassin.
lembro de um comentario a respeito da maça, que tem a função de alcool....
como eu utilizo pinga na massa de pastel, resolvi adicionar pinga tambem na receita da pizza... a tempos venho fazendo dessa forma, pois achei que melhorou o fermentação e o paladar.
a dica da pimenta do reino e da noz moscada eu passei a utilizar na massa do pastel.... a massa que ja era a melhor da cidade, ficou melhor ainda..... sem concorrente no pedaço .
agradecimentos ao Hassin e a todos que participam do forum..... Vanderlei
[b]www.pasteldocarmo.com
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Olá pessoal, poderiam me ajudar com umas duvidas por favor?
1) essa versão e mais atualizada que a dos DVDs?
2) a receita para 1k cita 400ml de água para a etapa 2, porém ao descrever a etapa 2 orienta a adição de apenas 300ml de água. Qual quantidade de água deve ser usada após a adição do caldo a farinha?
3) o ideal e realmente 100 ou 200 ml de leite?
Entendo que a melhor forma de descobrir o que é melhor e mais efetivo é testando e praticando, mas agradeceria se pudessem elucidar essas duvidas mais básicas sobre essa receita que parece ser tão boa.
Obrigado,
Um abraço!
1) essa versão e mais atualizada que a dos DVDs?
2) a receita para 1k cita 400ml de água para a etapa 2, porém ao descrever a etapa 2 orienta a adição de apenas 300ml de água. Qual quantidade de água deve ser usada após a adição do caldo a farinha?
3) o ideal e realmente 100 ou 200 ml de leite?
Entendo que a melhor forma de descobrir o que é melhor e mais efetivo é testando e praticando, mas agradeceria se pudessem elucidar essas duvidas mais básicas sobre essa receita que parece ser tão boa.
Obrigado,
Um abraço!
vmilano- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
OLÁ AMIGO VMILANO, SERÁ UM PRAZER ORIENTÁ-LO EM SUAS DÚVIDAS:
SIGA MINHAS RESPOSTAS EM MAIÚSCULAS OK.
SIGA MINHAS RESPOSTAS EM MAIÚSCULAS OK.
vmilano escreveu:Olá pessoal, poderiam me ajudar com umas duvidas por favor?
1) essa versão e mais atualizada que a dos DVDs? SIM!
2) a receita para 1k cita 400ml de água para a etapa 2, porém ao descrever a etapa 2 orienta a adição de apenas 300ml de água. Qual quantidade de água deve ser usada após a adição do caldo a farinha? FOI APENAS UM ERRO DE DIGITAÇÃO AMIGO. SAO 400ML O CORRETO
3) o ideal e realmente 100 ou 200 ml de leite? 100ML
Entendo que a melhor forma de descobrir o que é melhor e mais efetivo é testando e praticando, mas agradeceria se pudessem elucidar essas duvidas mais básicas sobre essa receita que parece ser tão boa.
JÁ ESTÁ ESCLARECIDA E COLOCAREI AQUI MAIS UMA DICA.
QUANDO FIZER A RECEITA NOVAMENTE, DIMINUA 50 ML NO LEITE OU NA ÁGUA E PROVE OS RESULTADOS.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Obrigado,
Um abraço!
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:29, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Amigo Hassin
Como te falei um dia desses,fica muito bom na massa secreta,após pré assa-la,uma pincelada de azeite aromatizado com ervas e azeitonas e um pouquinho de sal.
Coloco o azeite as azeitonas picadas e as ervas,oregano,pimenta do reino,em uma forma e asso por uns 3 a 4 minutos a 200 graus.
Depois disso,passo o pincel com um pouco de azeite,monto a pizza e coloco no forno para terminar de assar.
Fica ai a dica
Um abraço a todos
Como te falei um dia desses,fica muito bom na massa secreta,após pré assa-la,uma pincelada de azeite aromatizado com ervas e azeitonas e um pouquinho de sal.
Coloco o azeite as azeitonas picadas e as ervas,oregano,pimenta do reino,em uma forma e asso por uns 3 a 4 minutos a 200 graus.
Depois disso,passo o pincel com um pouco de azeite,monto a pizza e coloco no forno para terminar de assar.
Fica ai a dica
Um abraço a todos
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Muito obrigado Hassin pela atenção e prestatividade habituais.
Irei testar a sugestão e lhe aviso o que achei.
Um abraço!
Irei testar a sugestão e lhe aviso o que achei.
Um abraço!
HASSIN escreveu:OLÁ AMIGO VMILANO, SERÁ UM PRAZER ORIENTÁ-LO EM SUAS DÚVIDAS:
SIGA MINHAS RESPOSTAS EM MAIÚSCULAS OK.vmilano escreveu:Olá pessoal, poderiam me ajudar com umas duvidas por favor?
1) essa versão e mais atualizada que a dos DVDs? SIM!
2) a receita para 1k cita 400ml de água para a etapa 2, porém ao descrever a etapa 2 orienta a adição de apenas 300ml de água. Qual quantidade de água deve ser usada após a adição do caldo a farinha? FOI APENAS UM ERRO DE DIGITAÇÃO AMIGO. SAO 400ML O CORRETO
3) o ideal e realmente 100 ou 200 ml de leite? 100ML
Entendo que a melhor forma de descobrir o que é melhor e mais efetivo é testando e praticando, mas agradeceria se pudessem elucidar essas duvidas mais básicas sobre essa receita que parece ser tão boa.
JÁ ESTÁ ESCLARECIDA E COLOCAREI AQUI MAIS UMA DICA.
QUANDO FIZER A RECEITA NOVAMENTE, DIMINUA 50 ML NO LEITE OU NA ÁGUA E PROVE OS RESULTADOS.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Obrigado,
Um abraço!
vmilano- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Que isso amigo é sempre um prazer ajudar os membros do Fórum de Pizzas!
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Olá, gostaria de uma dica, faço pizzas apenas em casa, não sou profissional da área, portanto faço apenas em pequenas quantidades. Quando tenho visitas, não há problemas pois faço a receita de 1kg, mas quando estou sozinho, faço meia receita, ou seja, 1/2 KG e aí está minha dúvida, não tenho como colocar meio ovo, então pergunto, quanto tenho que remover de água para compensar?
Outra pergunta, na versão 3 encontrei uma receita com 500ml + leite em pó e outra com 400ml + 100ml de leite, qual é a versão oficial?
Obrigado a todos
Outra pergunta, na versão 3 encontrei uma receita com 500ml + leite em pó e outra com 400ml + 100ml de leite, qual é a versão oficial?
Obrigado a todos
asolivei- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
ESTIMADO AMIGO, BOM DIA.
A RECEITA OFICIAL DA MASSA SECRETA VC ENCONTRA NESTE LINK:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original
QUANTO AO PROBLEMA DA QUANTIDADE, FAÇA 1KG DE MASSA E O QUE NAO USAR, CONGELE SEM PROBLEMAS E USE QUANDO PRECISAR.
BOA SORTE E SUCESSO.
HASSIN
A RECEITA OFICIAL DA MASSA SECRETA VC ENCONTRA NESTE LINK:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original
QUANTO AO PROBLEMA DA QUANTIDADE, FAÇA 1KG DE MASSA E O QUE NAO USAR, CONGELE SEM PROBLEMAS E USE QUANDO PRECISAR.
BOA SORTE E SUCESSO.
HASSIN
asolivei escreveu:Olá, gostaria de uma dica, faço pizzas apenas em casa, não sou profissional da área, portanto faço apenas em pequenas quantidades. Quando tenho visitas, não há problemas pois faço a receita de 1kg, mas quando estou sozinho, faço meia receita, ou seja, 1/2 KG e aí está minha dúvida, não tenho como colocar meio ovo, então pergunto, quanto tenho que remover de água para compensar?
Outra pergunta, na versão 3 encontrei uma receita com 500ml + leite em pó e outra com 400ml + 100ml de leite, qual é a versão oficial?
Obrigado a todos
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Ola Hassim,
estava olhando a Massa secreta acabei tendo duvida referente ao tempo batido na masseira de 17 a 20 mim, bom seria numa masseira semi-rápida?
estava olhando a Massa secreta acabei tendo duvida referente ao tempo batido na masseira de 17 a 20 mim, bom seria numa masseira semi-rápida?
cfelipe- PARTICIPANTE
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Olá Felipe,
Este tempo é muito relativo já que a temperatura ambiente do local influencia bastante no tempo de batido, além da quantidade de massa, e da masseira usada, portanto, vamos convencionar o seguinte:
Quando a sua masseira estiver batendo, perceba o momento que a massa começa a ficar mais lisa (menos rugosa) e o momento que ela começa a soltar com facilidade da cuba e das paletas de movimentação que movem a massa; então, este será o momento de tirá-la da cuba está bem?
Procure cronometrar o tempo de batido ideal e estabeleça para os próximos batidos.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam
Este tempo é muito relativo já que a temperatura ambiente do local influencia bastante no tempo de batido, além da quantidade de massa, e da masseira usada, portanto, vamos convencionar o seguinte:
Quando a sua masseira estiver batendo, perceba o momento que a massa começa a ficar mais lisa (menos rugosa) e o momento que ela começa a soltar com facilidade da cuba e das paletas de movimentação que movem a massa; então, este será o momento de tirá-la da cuba está bem?
Procure cronometrar o tempo de batido ideal e estabeleça para os próximos batidos.
Boa sorte e muito sucesso.
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Hassin Ghannam
cfelipe escreveu:Ola Hassim,
estava olhando a Massa secreta acabei tendo duvida referente ao tempo batido na masseira de 17 a 20 mim, bom seria numa masseira semi-rápida?
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Ola Hassin,
Bom estou usando a massa e parabenizar por essa fantástica receita.
Entao estou demorando uns 6 min para bater + ainda deixo por + 2 min e colocando aos pouco mais faria pois a massa ainda esta grudando nas mãos, apois disso faço a pesagem e deixo cresce de 40mim a 60 min, apos isso estico na forma e deixo por mais uns 10mim para dar uma crescidinha para esta aumentando o volume e ter mais macieis.
Uma duvida que eu sempre tenho por exemplo se colocamos 350g de massana redonda de 35 cm, ja para 40, 45 e 50cm teria algum calculo? eu ja uso uma matematica achando a area da redonda assim acharei o percentual para colocar a quantidade certa de massa. por que qdo eu estico no tamanho 50 cm tem umas parte que fica fina e aoutra grossa ontem fiz com 700g de massa?
Bom estou usando a massa e parabenizar por essa fantástica receita.
Entao estou demorando uns 6 min para bater + ainda deixo por + 2 min e colocando aos pouco mais faria pois a massa ainda esta grudando nas mãos, apois disso faço a pesagem e deixo cresce de 40mim a 60 min, apos isso estico na forma e deixo por mais uns 10mim para dar uma crescidinha para esta aumentando o volume e ter mais macieis.
Uma duvida que eu sempre tenho por exemplo se colocamos 350g de massana redonda de 35 cm, ja para 40, 45 e 50cm teria algum calculo? eu ja uso uma matematica achando a area da redonda assim acharei o percentual para colocar a quantidade certa de massa. por que qdo eu estico no tamanho 50 cm tem umas parte que fica fina e aoutra grossa ontem fiz com 700g de massa?
cfelipe- PARTICIPANTE
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
A respeito dos 2 litros de água para concluir a receita na 2ª Etapa, estou usando a "agua" na temperatura ambiente, que retiro direto do filtro.
Esta correto?
ou devo usa-la um pouco aquecedida?
Obrigado
Esta correto?
ou devo usa-la um pouco aquecedida?
Obrigado
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Boa tarde Jouglas!
O uso da água aquecida ou morna acelera o processo de fermentação. Se é isso que você deseja então utilize a água morna. Senão, se você não necessita acelerar o processo de fermentação utilize água em temperatura ambiente. Lembre que se você acelerar o processo de fermentação o fermento terá sua ação reduzida no sentido de tempo de ação. Com a água em temperatura ambiente o fermento age em média por 3 horas, depois começa a haver um declínio na ação do mesmo na massa o que a torna uma massa mais pobre. Se você usa água morna, você acelera a ação do fermento e esse tempo de 3 horas é reduzido, fazendo com que sua massa perca qualidade mais rápido.
O uso da água morna é indicado para regiões de clima frio ou para situações em que é necessário acelerar o processo da produção da massa, como em casos de muita venda onde é necessário bater mais massa durante a noite e não há tempo para deixar a mesma descansar.
Assim como a água morna acelera o tempo de fermentação a água gelada retarda esse processo.
Abs
Isa
O uso da água aquecida ou morna acelera o processo de fermentação. Se é isso que você deseja então utilize a água morna. Senão, se você não necessita acelerar o processo de fermentação utilize água em temperatura ambiente. Lembre que se você acelerar o processo de fermentação o fermento terá sua ação reduzida no sentido de tempo de ação. Com a água em temperatura ambiente o fermento age em média por 3 horas, depois começa a haver um declínio na ação do mesmo na massa o que a torna uma massa mais pobre. Se você usa água morna, você acelera a ação do fermento e esse tempo de 3 horas é reduzido, fazendo com que sua massa perca qualidade mais rápido.
O uso da água morna é indicado para regiões de clima frio ou para situações em que é necessário acelerar o processo da produção da massa, como em casos de muita venda onde é necessário bater mais massa durante a noite e não há tempo para deixar a mesma descansar.
Assim como a água morna acelera o tempo de fermentação a água gelada retarda esse processo.
Abs
Isa
jouglas escreveu:A respeito dos 2 litros de água para concluir a receita na 2ª Etapa, estou usando a "agua" na temperatura ambiente, que retiro direto do filtro.
Esta correto?
ou devo usa-la um pouco aquecedida?
Obrigado
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Duvida
Olá.
Tenho uma duvida,quanto tempo tenho que esperar para abrir a massa e se posso assar no forno a gás.Obrigado
Tenho uma duvida,quanto tempo tenho que esperar para abrir a massa e se posso assar no forno a gás.Obrigado
Marcio Tonial- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 30/05/2012
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Olá Marcio, tudo bem?
O tempo que vc vai esperar, dependerá da temperatura dai versus a fermentação da massa. Se vc depois de 1 hora aproximadamente, colocar o dedo na massa forçando para dentro dela e voltar, é sinal qie ainda está fermentando. Porém se vc pressionar a massa com o dedo e a marca não se desfizer é sinal que está boa para abrir.
Vc pode assar em forno à gás sem problemas.
O tempo que vc vai esperar, dependerá da temperatura dai versus a fermentação da massa. Se vc depois de 1 hora aproximadamente, colocar o dedo na massa forçando para dentro dela e voltar, é sinal qie ainda está fermentando. Porém se vc pressionar a massa com o dedo e a marca não se desfizer é sinal que está boa para abrir.
Vc pode assar em forno à gás sem problemas.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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País :
Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Muito obrigado Gilberto.
abracos
abracos
Marcio Tonial- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
XERIFAO GILBERTO, OBRIGADO POR ORIENTAR O MEMBRO MÁRCIO NAS SUAS DÚVIDAS.
ORIENTAÇAO PERFEITA!
MÁRCIO BOA SORTE E SE HOUVER MAIS ALGUMA DÚVIDA, CONTE CONOSCO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
ORIENTAÇAO PERFEITA!
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Hassin Ghannam
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Obrigado Mestre! estamos sempre prontos a ajudar!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Muito obrigado mestre Hassin,é muito bom saber que tem pessoas dispostas a nos orientar sempre.Abracos
Marcio Tonial- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Essa versão que se encontra aqui no tópico (a terceira), é a última?
Valeu!
Valeu!
thiagobousfield- PARTICIPANTE
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Lá vc encontrará todas as minhas receitas.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Lá vc encontrará todas as minhas receitas.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
thiagobousfield escreveu:Essa versão que se encontra aqui no tópico (a terceira), é a última?
Valeu!
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:44, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
HASSIN escreveu:Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Lá vc encontrará todas as minhas receitas.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
Ok Hassin, muito obrigado.
É que eu sou novato aqui, hehehe!
Só uma coisa, essas versões alternadas, essa 3ª por exemplo, é recomendado fazer ela ou fazer a receita oficial?
Não achei essa terceira versão no tópico que você me enviou.
Obrigado desde já,
grande abraço!
thiagobousfield- PARTICIPANTE
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Thiago, a oficial é mais completa e a ultima palavra dada.
Fique com a oficial está bem.
Atte.
Hassin
Fique com a oficial está bem.
Atte.
Hassin
thiagobousfield escreveu:HASSIN escreveu:Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Lá vc encontrará todas as minhas receitas.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
Ok Hassin, muito obrigado.
É que eu sou novato aqui, hehehe!
Só uma coisa, essas versões alternadas, essa 3ª por exemplo, é recomendado fazer ela ou fazer a receita oficial?
Não achei essa terceira versão no tópico que você me enviou.
Obrigado desde já,
grande abraço!
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:45, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Hmmm, entendi! Ok então, vou seguir seu conselho.
Sobre o uso de leite liquido, vi que la no tópico não tem na receita e aqui tem.
Isso tem alguma diferença na hora de preparar?
Grande abraço!
Sobre o uso de leite liquido, vi que la no tópico não tem na receita e aqui tem.
Isso tem alguma diferença na hora de preparar?
Grande abraço!
HASSIN escreveu:Thiago, a oficial é mais completa e a ultima palavra dada.
Fique com a oficial está bem.
Atte.
Hassinthiagobousfield escreveu:HASSIN escreveu:Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
Ok Hassin, muito obrigado.
É que eu sou novato aqui, hehehe!
Só uma coisa, essas versões alternadas, essa 3ª por exemplo, é recomendado fazer ela ou fazer a receita oficial?
Não achei essa terceira versão no tópico que você me enviou.
Obrigado desde já,
grande abraço!
thiagobousfield- PARTICIPANTE
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Re: QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
Não em absoluto, sempre é melhor usar o leite em pó.
Atte.
Hassin
Atte.
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thiagobousfield escreveu:Hmmm, entendi! Ok então, vou seguir seu conselho.
Sobre o uso de leite liquido, vi que la no tópico não tem na receita e aqui tem.
Isso tem alguma diferença na hora de preparar?
Grande abraço!HASSIN escreveu:Thiago, a oficial é mais completa e a ultima palavra dada.
Fique com a oficial está bem.
Atte.
Hassinthiagobousfield escreveu:http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htmHASSIN escreveu:Boa noite Thiago, a receita oficial da Massa Secreta está neste link:Lá vc encontrará todas as minhas receitas.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
Ok Hassin, muito obrigado.
É que eu sou novato aqui, hehehe!
Só uma coisa, essas versões alternadas, essa 3ª por exemplo, é recomendado fazer ela ou fazer a receita oficial?
Não achei essa terceira versão no tópico que você me enviou.
Obrigado desde já,
grande abraço!
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:47, editado 1 vez(es)
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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