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Quero abrir um Disk Pizza.
+8
ISA
Ricardo Soeiro
garciaz
Cheff Hassin
Cadu Saldanha
GILBERTO COSTA
DED
diego3110
12 participantes
Página 1 de 1
Quero abrir um Disk Pizza.
Caros amigos sou novo no fórum, mas estou super entusiasmado com a ideia de abrir um Disk Pizza. Queria opiniões para saber como proceder, que tipo de ferramentas ou utensílios para montar um Disk Pizza, questão de fornos(pretendo fazer a pizza em forno a lenha), equipamentos em geral, enfim tudo para fazer um Disk Pizza com qualidade, queria também complementar que na questão do investimento não tenho muito dinheiro para investir, por isso queria saber de vocês como proceder nesse caso.
Pretendo também comprar o DVD do mestre Hassin, como faço para comprar o DVD?
Creio que me ajudara muito na questão profissional do negocio, pois eu mesmo que vou ficar na parte de preparativos e etc. Vou colocar minha família trabalhar comigo, estamos bem completos no quesito funcionários.
A principio sou de Foz do Iguaçu - Parana
Aqui ainda não conheci ninguém que conheça de fato o Mestre Hassin, pretendo começar a divulgar o trabalho dele por aqui.
Abraços de Diego Baldoino
Pretendo também comprar o DVD do mestre Hassin, como faço para comprar o DVD?
Creio que me ajudara muito na questão profissional do negocio, pois eu mesmo que vou ficar na parte de preparativos e etc. Vou colocar minha família trabalhar comigo, estamos bem completos no quesito funcionários.
A principio sou de Foz do Iguaçu - Parana
Aqui ainda não conheci ninguém que conheça de fato o Mestre Hassin, pretendo começar a divulgar o trabalho dele por aqui.
Abraços de Diego Baldoino
diego3110- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Foz do Iguaçu
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 23/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empreendedor em Pizzaria.
Humor : Ótimo
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Diego boa noite!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Tenho certeza de que passeando pelos inúmeros tópicos criados neste Forum você encontrará muita informação que o ajudará a realizar o seu sonho.
Acabo de lhe enviar as informações sobre os Dvds por MP (Mensagem Privada).
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Tenho certeza de que passeando pelos inúmeros tópicos criados neste Forum você encontrará muita informação que o ajudará a realizar o seu sonho.
Acabo de lhe enviar as informações sobre os Dvds por MP (Mensagem Privada).
Qualquer dúvida, estou à disposição.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Olá Diego! Parabéns por sua decisão de se juntar a esse mundo maravilhoso das redondas!
Aqui temos um local chamado BUSCAR, do lado direito no alto da página, onde vc pode pesquisar por diversos assuntos aqui do Fórum.
Nós não temos uma cartilha te ensinando a ganhar dinheiro com pouco dinheiro e nem com muito. Se tivéssemos tal cartilha, quanto ela não custaria?
Mas as informações aqui contidas são de um valor incalculável! É só vc saber garimpar!!!
Boa sorte e qualquer coisa pergunte!!!
Aqui temos um local chamado BUSCAR, do lado direito no alto da página, onde vc pode pesquisar por diversos assuntos aqui do Fórum.
Nós não temos uma cartilha te ensinando a ganhar dinheiro com pouco dinheiro e nem com muito. Se tivéssemos tal cartilha, quanto ela não custaria?
Mas as informações aqui contidas são de um valor incalculável! É só vc saber garimpar!!!
Boa sorte e qualquer coisa pergunte!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Boa noite Ded..
Por favor, me mande as informações sobre os DVD´s tbm.
Obrigado.
Por favor, me mande as informações sobre os DVD´s tbm.
Obrigado.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Boa tarde Cadu!
O amigo Glauco me chamou à atenção para a sua mensagem.
Vou enviar as informações por MP e quando quiser alguma informação sobre cursos basta escrever diretamente ao meu email (dedmix@terra.com.br ), assim fica mais fácil pra eu responder, pois alguns tópicos acabam passando batido, ok?
Muito Obrigada.
P.S.: Obrigada pelo toque Glauco.
O amigo Glauco me chamou à atenção para a sua mensagem.
Vou enviar as informações por MP e quando quiser alguma informação sobre cursos basta escrever diretamente ao meu email (dedmix@terra.com.br ), assim fica mais fácil pra eu responder, pois alguns tópicos acabam passando batido, ok?
Muito Obrigada.
P.S.: Obrigada pelo toque Glauco.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
BOA TARDE AMIGOS,
GOSTARIA DE SABER SE OS AMIGOS DIEGO E CADU RECEBERAM AS INFORMAÇÕES ENVIADAS PELA DED E SE GOSTARAM?
OBRIGADO.
HASSIN
GOSTARIA DE SABER SE OS AMIGOS DIEGO E CADU RECEBERAM AS INFORMAÇÕES ENVIADAS PELA DED E SE GOSTARAM?
OBRIGADO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Recebi sim Mestre Hassin... tudo em perfeita ordem.. a grana é q está curta mesmo...rs
Obrigado por tudo!
Obrigado por tudo!
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Cadu,
faz como eu: também estava querendo muito adquiri o material do curso...
infelismente também tô passando por dificuldades financeiras,mas arrumei um amigo que me emprestou o cartão de crédito e comprei pelo Pag-Seguro dividido.
Posso te garantir que o curso vale todo centavo investido...é show!!
Quero em breve poder fazer o curso presencial também pois sei qie irá somar em muito c/ os conhecimentos adquiridos aqui no forum.
faz como eu: também estava querendo muito adquiri o material do curso...
infelismente também tô passando por dificuldades financeiras,mas arrumei um amigo que me emprestou o cartão de crédito e comprei pelo Pag-Seguro dividido.
Posso te garantir que o curso vale todo centavo investido...é show!!
Quero em breve poder fazer o curso presencial também pois sei qie irá somar em muito c/ os conhecimentos adquiridos aqui no forum.
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Obrigada pelo comentário deixado aqui Garciaz.
Fico feliz que tenha gostado do material e quando puder nos avise para fazer o curso presencial.
Será um prazer tê-lo conosco.
P.S: A Buena Pizza tem uma Buena logo, hein? rsrs. Adorei!!
Suce$$o!
Fico feliz que tenha gostado do material e quando puder nos avise para fazer o curso presencial.
Será um prazer tê-lo conosco.
P.S: A Buena Pizza tem uma Buena logo, hein? rsrs. Adorei!!
Suce$$o!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Opa amigos, parabéns pela estrutura, o ramo pizzeiro só cresce com essa união.
Entrei no forum para divulgar e colher informações sobre o papel antiaderente que trabalho, porém vendo tantas informações estou começando a dar ouvidos a minha esposa,
chegamos a Duque de Caxias a pouco tempo, vindos de São Paulo e Praia Grande-SP, apesar de fazer pizzas em casa, lá era de costume comprar, acho que pagava no máximo R$ 13,00 na mussarela, aqui não sai por menos de R$ 20,00.
Daí minha esposa veio com a ideia de montarmos um disk pizza, e tentarmos ganhar, ou criar, mercado com base em preços competitivos.
O que acham.
Entrei no forum para divulgar e colher informações sobre o papel antiaderente que trabalho, porém vendo tantas informações estou começando a dar ouvidos a minha esposa,
chegamos a Duque de Caxias a pouco tempo, vindos de São Paulo e Praia Grande-SP, apesar de fazer pizzas em casa, lá era de costume comprar, acho que pagava no máximo R$ 13,00 na mussarela, aqui não sai por menos de R$ 20,00.
Daí minha esposa veio com a ideia de montarmos um disk pizza, e tentarmos ganhar, ou criar, mercado com base em preços competitivos.
O que acham.
Ricardo Soeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao Joao de Meriti
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/03/2012
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Boa tarde Ricardo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Sem dúvida o ramo de pizzas é apaixonante! Mas devo te dizer que é sinônimo de muito trabalho também! É um negócio onde não há flexibilidade de horários e onde o trabalho é pesado! O disk pizza é um trabalho onde a pressão do tempo e da produção rápida é algo estressante! Sem contar os problemas de mão de obra.
Pelo que entendi você não é do ramo. Te sugiro elaborar um plano de negócios e se inteirar do que é ser dono de um disk pizza e trabalhar no ramo alimentício. É necessário ter muito amor no que se faz! É necessário muita dedicação e muitas vezes você terá que abrir mão de estar com sua família para ficar na pizzaria.
Se você quiser te envio por e-mail um roteiro do SEBRAE que te guia a desenvolver um Plano de Negócios. Isso é tarefa fundamental para abrir qualquer negócio!
Se você se apaixonar pelo ramo e quiser abrir seu disk pizza o próximo passo seria fazer um bom curso no ramo para adquirir conhecimento na área. Te indico o curso do Mestre Hassin Ghannam administrador deste fórum, como sendo o melhor curso do segmento!
Quanto aos valores que você colocou aqui é um assunto que deve ser muito bem estudado. Algumas pizzarias praticam preços que não cobrem seus custos operacionais tornando o negócio inviável. É muito comum postagens aqui no Fórum de donos de pizzarias que tem uma venda significativa mas alegam que fecham seus resultados mensais no vermelho. Portanto a análise de seus custos e uma correta formação de preço de venda é essencial pra que você tenha lucro no seu negócio!
Não estou te desanimando! É um ramo fascinante! Mas tem que ser bem compreendido e bem estruturado para que você se decida embarcar nesse negócio e fazer o máximo para que ele seja um sucesso!
Pesquise bastante. Utilize nosso fórum à vontade! Temos um acervo de informações muito rico! Use a busca localizada no canto superior direito digitando palavras chaves e navegue à vontade!
Boa sorte!
Conte conosco
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Sem dúvida o ramo de pizzas é apaixonante! Mas devo te dizer que é sinônimo de muito trabalho também! É um negócio onde não há flexibilidade de horários e onde o trabalho é pesado! O disk pizza é um trabalho onde a pressão do tempo e da produção rápida é algo estressante! Sem contar os problemas de mão de obra.
Pelo que entendi você não é do ramo. Te sugiro elaborar um plano de negócios e se inteirar do que é ser dono de um disk pizza e trabalhar no ramo alimentício. É necessário ter muito amor no que se faz! É necessário muita dedicação e muitas vezes você terá que abrir mão de estar com sua família para ficar na pizzaria.
Se você quiser te envio por e-mail um roteiro do SEBRAE que te guia a desenvolver um Plano de Negócios. Isso é tarefa fundamental para abrir qualquer negócio!
Se você se apaixonar pelo ramo e quiser abrir seu disk pizza o próximo passo seria fazer um bom curso no ramo para adquirir conhecimento na área. Te indico o curso do Mestre Hassin Ghannam administrador deste fórum, como sendo o melhor curso do segmento!
Quanto aos valores que você colocou aqui é um assunto que deve ser muito bem estudado. Algumas pizzarias praticam preços que não cobrem seus custos operacionais tornando o negócio inviável. É muito comum postagens aqui no Fórum de donos de pizzarias que tem uma venda significativa mas alegam que fecham seus resultados mensais no vermelho. Portanto a análise de seus custos e uma correta formação de preço de venda é essencial pra que você tenha lucro no seu negócio!
Não estou te desanimando! É um ramo fascinante! Mas tem que ser bem compreendido e bem estruturado para que você se decida embarcar nesse negócio e fazer o máximo para que ele seja um sucesso!
Pesquise bastante. Utilize nosso fórum à vontade! Temos um acervo de informações muito rico! Use a busca localizada no canto superior direito digitando palavras chaves e navegue à vontade!
Boa sorte!
Conte conosco
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Opa Isa, obrigado pela pronta resposta.
Na verdade não sou tão cru no ramo alimentício, faziamos salgados para escolas no interior do ES, eram em torno de 200 por dia, já prontos para consumo.
Quanto a disk pizza é vontade da esposa e empolgação com uma fonte tão rica de informações, mas não acredito que tenha disposição para tanto trabalho e pouca qualidade de vida, sua mensagem não me desanimou, mas sim abriu meus olhos e lembrou de coisas que teria que abrir mão, no começo facilmente conseguido, mas com meses já tornando um problema grande.
Obrigado pela ajuda, vou querer o roteiro do SEBRAE sim, conhecimento nunca é demais.
abraços
Ricardo
Na verdade não sou tão cru no ramo alimentício, faziamos salgados para escolas no interior do ES, eram em torno de 200 por dia, já prontos para consumo.
Quanto a disk pizza é vontade da esposa e empolgação com uma fonte tão rica de informações, mas não acredito que tenha disposição para tanto trabalho e pouca qualidade de vida, sua mensagem não me desanimou, mas sim abriu meus olhos e lembrou de coisas que teria que abrir mão, no começo facilmente conseguido, mas com meses já tornando um problema grande.
Obrigado pela ajuda, vou querer o roteiro do SEBRAE sim, conhecimento nunca é demais.
abraços
Ricardo
Ricardo Soeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao Joao de Meriti
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/03/2012
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Opa Isa, obrigado pela pronta resposta.
Na verdade não sou tão cru no ramo alimentício, faziamos salgados para escolas no interior do ES, eram em torno de 200 por dia, já prontos para consumo.
Quanto a disk pizza é vontade da esposa e empolgação com uma fonte tão rica de informações, mas não acredito que tenha disposição para tanto trabalho e pouca qualidade de vida, sua mensagem não me desanimou, mas sim abriu meus olhos e lembrou de coisas que teria que abrir mão, no começo facilmente conseguido, mas com meses já tornando um problema grande.
Obrigado pela ajuda, vou querer o roteiro do SEBRAE sim, conhecimento nunca é demais.
abraços
Ricardo
Na verdade não sou tão cru no ramo alimentício, faziamos salgados para escolas no interior do ES, eram em torno de 200 por dia, já prontos para consumo.
Quanto a disk pizza é vontade da esposa e empolgação com uma fonte tão rica de informações, mas não acredito que tenha disposição para tanto trabalho e pouca qualidade de vida, sua mensagem não me desanimou, mas sim abriu meus olhos e lembrou de coisas que teria que abrir mão, no começo facilmente conseguido, mas com meses já tornando um problema grande.
Obrigado pela ajuda, vou querer o roteiro do SEBRAE sim, conhecimento nunca é demais.
abraços
Ricardo
Ricardo Soeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao Joao de Meriti
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/03/2012
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
De nada Ricardo!
De fato as concessões são muitas! Você já trabalhou no ramo então sabe muito bem à respeito! rs
Me passa seu e-mail, ou por aqui ou por mp, que te envio os arquivos.
Abs
Isa
De fato as concessões são muitas! Você já trabalhou no ramo então sabe muito bem à respeito! rs
Me passa seu e-mail, ou por aqui ou por mp, que te envio os arquivos.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Boa noite, tenho idéia de abrir um pizzaria delivery, mas preciso antes buscar toda info possível, para saber oque realmente preciso para iniciar o negócio, vc poderia me enviar por email o guia do sebrae.obrigado.
jflaviosam@ig.com.br- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : resende
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/03/2012
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Ola´pessoal boa noite, gostaria de contribuir com vocês iniciantes, com a minha modesta experiencia, que apesar de modesta, deu pra aprender que pra começar, o bom mesmo é fazer um curso e se preparar tecnicamente, isso é faz você menos dependente dos proposicionais colaboradores.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Boa noite Flavio!
Boa noite Jailton!
Sejam bem vindos a Família Fórum de Pizzas!
Realmente Jailton, sem se conhecer a área que pretendemos empreender nos faz refém de maus profissionais que se julgam os únicos capazes de tocar nosso negócio e consequentemente ficamos nas mãos deles.
O Fórum além de ajudar em diversos aspectos desse mundo maravilhoso das pizzas tem tb uma área voltada a formação de profissionais e futuros donos de pizzarias. São informações de um valor, que uma vez diante de seus olhos, descortinam um conhecimento imensurável que será a sua base, o seu norte para a abertura de seu negócio com segurança. Flavio, procure se informar e se formar antes de entrar de cabeça para que não amargue fracasso imediato.
O Fórum hoje, possui o maior acervo de informações da América Latina sobre o assunto Pizza! Pesquise o quanto quiser, digitando o assunto de sua dúvida na área BUSCAR no alto da página do lado direito. veja se os resultados obtidos iram lhe ajudar antes de abrir um tópico.
Mais uma vez, sejam muito bem vindos!
Boa noite Jailton!
Sejam bem vindos a Família Fórum de Pizzas!
Realmente Jailton, sem se conhecer a área que pretendemos empreender nos faz refém de maus profissionais que se julgam os únicos capazes de tocar nosso negócio e consequentemente ficamos nas mãos deles.
O Fórum além de ajudar em diversos aspectos desse mundo maravilhoso das pizzas tem tb uma área voltada a formação de profissionais e futuros donos de pizzarias. São informações de um valor, que uma vez diante de seus olhos, descortinam um conhecimento imensurável que será a sua base, o seu norte para a abertura de seu negócio com segurança. Flavio, procure se informar e se formar antes de entrar de cabeça para que não amargue fracasso imediato.
O Fórum hoje, possui o maior acervo de informações da América Latina sobre o assunto Pizza! Pesquise o quanto quiser, digitando o assunto de sua dúvida na área BUSCAR no alto da página do lado direito. veja se os resultados obtidos iram lhe ajudar antes de abrir um tópico.
Mais uma vez, sejam muito bem vindos!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Para maiores informações sobre os cursos do Fórum de Pizzas, basta escrever para:
dedmix@terra.com.br ou pelo fone 11 2509-7241
Att.
dedmix@terra.com.br ou pelo fone 11 2509-7241
Att.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Bpm dia Iza,
também estou abrindo um disk pizza, se fosse possível, me interesso muito por estes arquivos. Meu i-mail cmnabrantes@bol.com.br. Desde já agradeço!
abs
Carlos
também estou abrindo um disk pizza, se fosse possível, me interesso muito por estes arquivos. Meu i-mail cmnabrantes@bol.com.br. Desde já agradeço!
abs
Carlos
d'gust- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Caetité - Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Ex gráfico p/ culinarista na área de massas/meu lazer é fazer pizza, lasanhas, etc., e sentir no olhar de cada um a alegria de degustar tão rara maravilha.
Humor : Bom, graças a Deus
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Qual e aquele topico que tem uma listagem de aparelhos para iniciar um disk pizza?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Vou te passar uma relação que a Moderadora Isa fez:
Segue lista de máquinas, equipamentos e utensílios necessários à um delivery:
- Forno
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg ou menor
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios (se adquirir o processador pode esperar para adquirir a cortadora
de frios, ou vice-versa).
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Talheres
- Espátula
- No caso de forno à lenha vassoura para limpeza do forno
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/
cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados
pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza,
fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do
sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
Fiz uma lista dos materiais utilizados em uma pizzaria, mas nem todos são indispensáveis! Não sei se me esqueci de algo!
Quanto ao forno a Gran Ceres é excelente! Se o Forno Hassin Spinner já estiver disponível para vendas te recomendo ele. É o melhor forno que eu já vi!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Segue lista de máquinas, equipamentos e utensílios necessários à um delivery:
- Forno
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg ou menor
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios (se adquirir o processador pode esperar para adquirir a cortadora
de frios, ou vice-versa).
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Talheres
- Espátula
- No caso de forno à lenha vassoura para limpeza do forno
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/
cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados
pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza,
fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do
sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
Fiz uma lista dos materiais utilizados em uma pizzaria, mas nem todos são indispensáveis! Não sei se me esqueci de algo!
Quanto ao forno a Gran Ceres é excelente! Se o Forno Hassin Spinner já estiver disponível para vendas te recomendo ele. É o melhor forno que eu já vi!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Obrigado Gilberto
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Quero abrir um Disk Pizza.
Thiago, eu não tenho todos esses equipamentos ainda! Mais dá pra começar fazendo massa na mão, acondicionando em nossa própria geladeira ou em uma destinada apenas pra isso. Hoje eu já tenho 2 geladeiras apenas para o delivery, mas ainda não tenho masseira e nem batedeira.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin