Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
DED (8184)
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 

Quem está conectado?
463 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 463 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA PRE ASSADA COM BORDA

+4
desimone
reijanema
DOUTRINADOR
dayana dantas
8 participantes

Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por dayana dantas Dom 04 Dez 2011, 17:30

Oiii queria uma ajuda tem como fazer a massa pre assada com borda terei um bom resultado,o que me indicam amigos me AJUDEM ..ate mais obrigada dayana. Crying or Very sad
dayana dantas
dayana dantas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : CAMPO GRANDE MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por Convidado Dom 04 Dez 2011, 22:54

Dayana,

Primeiramente seja bem vinda ao fórum...

Fazer tem como, mas o resultado não é o mesmo da massa fresca aberta na hora, o requeijão tende a ser absorvido pela massa, dando a impressão de ter "sumido" de dentro da borda....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por dayana dantas Seg 05 Dez 2011, 01:53

OLA SAULO......e qual areceita de massa fresca que me sujere e quando a massa sobra para o outro dia eu refrigero ela em saquinhos prasticos mas qdo abro e levo ao forno ela fica ressecada me ajude de uma dica por favor .....a massAsecreta não da para usar como fresca obrigada e grande abraço.
dayana dantas
dayana dantas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : CAMPO GRANDE MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por Convidado Seg 05 Dez 2011, 10:10

Dayana,

Claro que dá para fazer com a massa secreta....eu a uso para fazer com borda, sem borda, borda falsa trançada, calzones, mini pizzas e brotinhos que congelo e quando vão ao forno depois de congeladas, ficam maravilhosas!

Sobre a massa que sobra eu nunca voltei para a geladeira ela fresca, sempre pré asso os discos!

Mas pode estar acontecendo deles já estarem um pouco ressecados quando você os coloca na geladeira e eles continuam a se ressecarem dentro da geladeira perdendo a sua umidade!

Tente borrifar um pouco de água neles antes de colocá-los na geladeira!




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 05 Dez 2011, 10:26

Ou borrifar antes de terminar de assar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por dayana dantas Seg 05 Dez 2011, 16:09

I love you I love you confused ok amigos vou fazer o teste hj ....obrigada depois posto o resultado aki !!!!! no caso da massa secreta eu teria que fazer com borda e pre assar e usa la no mesmo dia é isso ????
dayana dantas
dayana dantas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : CAMPO GRANDE MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por reijanema Sáb 10 Dez 2011, 14:47

olá Dayana,

a borda recheada podes usar no mesmo dia, fica ótima. a borda falsa poderias usar no dia seguinte, mas as que tenho feito e refrigerado tem ficado seca e dura. mas, tente aí veja como fica e nos fale.

abraços.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por reijanema Ter 13 Dez 2011, 13:57

Dayana,
descobri uma forma de melhorar a borda falsa, trançada, coloquei o dobro de manteiga à massa e não deixo demorar pre-assando, na hora de assar a pizza coloca na tela e asso direto na pedra. fica muito boa. foi o melhor que consegui até aqui.
abraços.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por desimone Qui 15 Dez 2011, 17:48

Rejane,

Não entendi o processo que você faz com a borda falsa. Voce abre a massa e transa a borda em seguida passa manteiga e pre-assa? é isto? se for quanto é este dobro de manteiga?

abraços

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Dez 2011, 18:06

Sergio, pelo que entendi ela dobrou a manteiga da receita.

Neste caso a manteiga deve aumentar o volume da massa, aumentar o valor energético, facilitará o manuseio e melhorará a textura e maciez do produto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por reijanema Sex 16 Dez 2011, 09:56

Sérgio,
é isso mesmo que o Doutrina falou.
dobrei a manteiga na receita.
abro a massa, faço a trança e pré-asso...
fica ótimo!
mas, não deixo assar muito, é só parar a fermentação.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Dez 2011, 10:13

Isso mesmo minha amiga, o pré-assar é pra dar um susto na massa para parar a fermentação.

Quando começar a esbranquiçar é a hora de parar.

Isso tambem ajudará á manter a umidade interna, já que menos tempo no forno = menos evaporação dos líquidos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por Flaviab Sáb 17 Dez 2011, 21:52

Olá doutrinador,

Poderia ter um jeito de fazer assim com as esfihas abertas.

Peninha.!!!!

Flá
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por Bia Tourinho Dom 18 Dez 2011, 11:20

Dayane,

Dá para fazer, mas recomendo sem recheio. Quando muito uma mistura de azeite, alho, ervas.

Fiz isso no Petropolis Gourmet e ficaram deliciosos Todos adoraram.

Foram pizzas, como disse, gourmet. A borda, eu pincelei antes de fazê la com azeite extra-virgem, alho amassado *(sem o miolo), ervas finas.

Pincelei por dentro, acrescenteium tido co queijo parmesao, sempr de ótima qualidade (o que é bom custa caro- usei grana padano (mas você não precisa), depois fechei as massas em pequenas tiras, pincelei com azeite extra-virgem aromatizado e cobri cm gergelim.

Não sei se enontrará, mas no site www.petropolisgourmet.com.br, talvez ainda estejam as fotos das oficinas. A minha foi de pizzas gourmet no dia 19/11 às 15h00, erroneamenta chamada de Delicias Artesanais e não Sabor do Recanto, que é o nome da empres que eu soznha estou tentando colocar nesse mercado.

Apenas uma dica: antes de passar para pizzas com bordas e outros detalhes, conheça seu publico alvo.



Uma ipinião particular e sei que muitos não concordam> mas se eu não puder fazer algo que eu mesma coma por não ser saudável. Prefiro não fazer. Por isso só uso os melhres ingrdientes.

Mas se o seu úblico for daquele que se lixa pra a qualidade e prefere pagar menos mesmo que isso não seja saudave. Maravilha. Que se danem. Menos pessoas no mundo.

Mas para você e sua família, não poupe tudo que for de melhor. Seu futuro, sua velhice depederá disso.

Claro que ha prazere irresistíveis, o problema é torná-los um hábito, que levam àobesidade, hipertensão, problemas cardiacos, cancer, males de Alzeimer e Parkinson.

Para quem nunca viu nada disso de perto, vai ser mut fácil criticar. Jápara os que tem familiares com esse problema, o bicho pega. E as vezes nem sabem as causas.



Boa sorte e vida saudável.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Massa congelada

Mensagem por Gerson Gomes Ter 18 Jun 2013, 23:57

Convidad escreveu:Dayana,

Claro que dá para fazer com a massa secreta....eu a uso para fazer com borda, sem borda, borda falsa trançada, calzones, mini pizzas e brotinhos que congelo e quando vão ao forno depois de congeladas, ficam maravilhosas!

Sobre a massa que sobra eu nunca voltei para a geladeira ela fresca, sempre pré asso os discos!

Mas pode estar acontecendo deles já estarem um pouco ressecados quando você os coloca na geladeira e eles continuam a se ressecarem dentro da geladeira perdendo a sua umidade!

Tente borrifar um pouco de água neles antes de colocá-los na geladeira!



Ola!
Posso guardar minha massa no freezer deixar ela congelar?

att;
Gerson Gomes













Gerson Gomes
Gerson Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Monte Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA COM BORDA  Empty Re: MASSA PRE ASSADA COM BORDA

Mensagem por ISA Qua 19 Jun 2013, 12:58

Boa tarde Gerson,

Você pode guardar os discos pré-assados no freezer sem problemas. Empilhe os discos em uma base firme, pode ser uma assadeira de pizza e envolva em saco plástico de forma a proteger bem a massa.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################