Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
DED (8184)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
ISA (4949)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
schuman (1399)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 

Quem está conectado?
220 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 218 visitantes :: 2 motores de busca

Claudio Avellar, lipedesanca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

4 participantes

Ir para baixo

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Empty Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

Mensagem por aldrey Sex 30 Dez 2011, 22:23

Estou muuuito curioso p fzr experimrntos cm areceita secreta mas comecei a pensar se a minha esta ou deve se armonizada os ingredinetes, tendo em vista o tempo de espera p pré-paro da massa.

Receita p 1 kl de trigo

1k de trigo

60g de margarina

40g de fermento biologico (saft stant/embalagem veremelha)

acucar 3 colheres de sopa

uma e 1/2 de sopa de sal

+ ou - 500ml de leite preparado (morno)

Preparo: coloco primeiro o trigo e depois misturo o fermento, o açuca, o sal e coloco o leite aos poucos sovoa massa até dar o ponto de ficar soltando. Depois preparo os paeszinho e deixo descansar pré-paro os discos e pré-asso pra recheiar e assar.

Por favor mestre ou leitores me ajudem.

att,

ald_oliva2hotmail.com
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Empty Peço desculpas a todos os leitores

Mensagem por aldrey Sex 30 Dez 2011, 23:02

Esse pedido de desculpa e por ter no inicio de minha dúvida relacionar o mestre. Más, sei da cacidade e talento q tantos outros leitores tem e podem dvidir comigo.

Um abraço a tds!
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Empty Re: Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

Mensagem por betofrotta Sex 30 Dez 2011, 23:21

Troca a gordura...

tire a margarina e coloquei um azeite.

antes de bater essa gordura, bata os produtos com água para dar menos "elasticidade" na massa.

ISso é aprte da ajuda... a g;era vai te ajudar com o resto.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Empty Re: Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 31 Dez 2011, 08:54

Receita

1k de trigo

60g de margarina

30g de fermento biologico (saft stant/embalagem veremelha)
Belem já é bem quente.

acucar 3 colheres de sopa

uma e 1/2 de sopa de sal (apenas 1)

+ ou - 500ml de leite preparado (morno)
Você está em Belem, utilize o leite em temperatura ambiente ou mesmo, utilize metade de água.

Preparo: coloco primeiro o trigo e depois misturo o fermento, o açuca, o sal e coloco o leite aos poucos sovo massa até dar o ponto de ficar soltando. Depois preparo os paeszinho e deixo descansar (por 2 horas) pré-paro os discos e pré-asso pra rechear e assar.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Empty Agradecimentos a minha resposta.

Mensagem por aldrey Seg 02 Jan 2012, 02:04

Mt obrigado ao betofrota e dotrinador pela apportunidade ñ imaginam o quanto tõ trabaclhando p vencer o meu melhor e vcs são parte disso. vcs fazem a diferença.

Q o as massa continuem dominadas por vcs em 2012!
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Empty Re: Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

Mensagem por aldrey Seg 02 Jan 2012, 02:40

So queria lembrar q a massa fk mt boa fiiz alguns e perimentos até alcançar esse ponto. Más tô com uma dúvida, qro utilizar essa receita p minha pizzaria o leite morno q uso ñ serviria p ativar o fermento ainda mas sendo leite? Eo ponto da minha massa tem q ser de 2h ou se eu conseguir o ponto c menos tempo pd?

Abraços!
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Empty Re: Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

Mensagem por Nelson Antonio Ter 10 Jan 2012, 20:25

Acho que o leite tira a "crocância" da massa, eu usaria a agua. Sem falar que a marca da farinha é talvez o ponto mais importante da qualidade de sua massa. Só use farinha tipo 1, eu só uso a 101 PREMIUM, na falta a DONA BENTA. Outra coisa: o fermento fresco é muito superior para a qualidade e sabor da massa, só uso o granulado em emergeências.
Abraços.

Nelson Antonio
Nelson Antonio
Nelson Antonio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : Iguape-SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################