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Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?
4 participantes
Página 1 de 1
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?
Estou muuuito curioso p fzr experimrntos cm areceita secreta mas comecei a pensar se a minha esta ou deve se armonizada os ingredinetes, tendo em vista o tempo de espera p pré-paro da massa.
Receita p 1 kl de trigo
1k de trigo
60g de margarina
40g de fermento biologico (saft stant/embalagem veremelha)
acucar 3 colheres de sopa
uma e 1/2 de sopa de sal
+ ou - 500ml de leite preparado (morno)
Preparo: coloco primeiro o trigo e depois misturo o fermento, o açuca, o sal e coloco o leite aos poucos sovoa massa até dar o ponto de ficar soltando. Depois preparo os paeszinho e deixo descansar pré-paro os discos e pré-asso pra recheiar e assar.
Por favor mestre ou leitores me ajudem.
att,
ald_oliva2hotmail.com
Receita p 1 kl de trigo
1k de trigo
60g de margarina
40g de fermento biologico (saft stant/embalagem veremelha)
acucar 3 colheres de sopa
uma e 1/2 de sopa de sal
+ ou - 500ml de leite preparado (morno)
Preparo: coloco primeiro o trigo e depois misturo o fermento, o açuca, o sal e coloco o leite aos poucos sovoa massa até dar o ponto de ficar soltando. Depois preparo os paeszinho e deixo descansar pré-paro os discos e pré-asso pra recheiar e assar.
Por favor mestre ou leitores me ajudem.
att,
ald_oliva2hotmail.com
aldrey- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País :
Peço desculpas a todos os leitores
Esse pedido de desculpa e por ter no inicio de minha dúvida relacionar o mestre. Más, sei da cacidade e talento q tantos outros leitores tem e podem dvidir comigo.
Um abraço a tds!
Um abraço a tds!
aldrey- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País :
Re: Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?
Troca a gordura...
tire a margarina e coloquei um azeite.
antes de bater essa gordura, bata os produtos com água para dar menos "elasticidade" na massa.
ISso é aprte da ajuda... a g;era vai te ajudar com o resto.
tire a margarina e coloquei um azeite.
antes de bater essa gordura, bata os produtos com água para dar menos "elasticidade" na massa.
ISso é aprte da ajuda... a g;era vai te ajudar com o resto.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?
Receita
1k de trigo
60g de margarina
30g de fermento biologico (saft stant/embalagem veremelha)
Belem já é bem quente.
acucar 3 colheres de sopa
uma e 1/2 de sopa de sal (apenas 1)
+ ou - 500ml de leite preparado (morno)
Você está em Belem, utilize o leite em temperatura ambiente ou mesmo, utilize metade de água.
Preparo: coloco primeiro o trigo e depois misturo o fermento, o açuca, o sal e coloco o leite aos poucos sovo massa até dar o ponto de ficar soltando. Depois preparo os paeszinho e deixo descansar (por 2 horas) pré-paro os discos e pré-asso pra rechear e assar.
1k de trigo
60g de margarina
30g de fermento biologico (saft stant/embalagem veremelha)
Belem já é bem quente.
acucar 3 colheres de sopa
uma e 1/2 de sopa de sal (apenas 1)
+ ou - 500ml de leite preparado (morno)
Você está em Belem, utilize o leite em temperatura ambiente ou mesmo, utilize metade de água.
Preparo: coloco primeiro o trigo e depois misturo o fermento, o açuca, o sal e coloco o leite aos poucos sovo massa até dar o ponto de ficar soltando. Depois preparo os paeszinho e deixo descansar (por 2 horas) pré-paro os discos e pré-asso pra rechear e assar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Agradecimentos a minha resposta.
Mt obrigado ao betofrota e dotrinador pela apportunidade ñ imaginam o quanto tõ trabaclhando p vencer o meu melhor e vcs são parte disso. vcs fazem a diferença.
Q o as massa continuem dominadas por vcs em 2012!
Q o as massa continuem dominadas por vcs em 2012!
aldrey- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País :
Re: Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?
So queria lembrar q a massa fk mt boa fiiz alguns e perimentos até alcançar esse ponto. Más tô com uma dúvida, qro utilizar essa receita p minha pizzaria o leite morno q uso ñ serviria p ativar o fermento ainda mas sendo leite? Eo ponto da minha massa tem q ser de 2h ou se eu conseguir o ponto c menos tempo pd?
Abraços!
Abraços!
aldrey- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País :
Re: Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?
Acho que o leite tira a "crocância" da massa, eu usaria a agua. Sem falar que a marca da farinha é talvez o ponto mais importante da qualidade de sua massa. Só use farinha tipo 1, eu só uso a 101 PREMIUM, na falta a DONA BENTA. Outra coisa: o fermento fresco é muito superior para a qualidade e sabor da massa, só uso o granulado em emergeências.
Abraços.
Nelson Antonio
Abraços.
Nelson Antonio
Nelson Antonio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 74
Localização : Iguape-SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País :
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