Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PIZZA PRÉ ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 

Quem está conectado?
399 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 398 visitantes :: 1 motor de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZA PRÉ ASSADA Vote_lcapPIZZA PRÉ ASSADA Voting_barPIZZA PRÉ ASSADA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA PRÉ ASSADA

4 participantes

Ir para baixo

PIZZA PRÉ ASSADA Empty PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por scorfit Qua 29 Fev 2012, 10:43

alguem tem a receita de pizza pré assada, qual a quantidade de anti mofo para cada kl de farinha , pretendo comercializar, ja vi pizzas assim que com o anti mofo a validade é de 10 dias .

desde ja agradeço
scorfit
scorfit
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA PRÉ ASSADA Empty Re: PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por Scarpelli Qua 29 Fev 2012, 11:57

Scorfit, se vc fosse pré assar para depois cobrir e finalizar no forno, eu indicaria as massa brasiliana e secreta que vc encontra aqui mesmo no forum, mas para comercializar somente a massa ai já não sei se serviriam.

Massa Brasiliana:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6188-massa-brasiliana-ii-nova-versao?highlight=brasiliana

Massa Secreta:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original?highlight=secreta

Eu já pré assei as duas massas, ficam incriveis e ja fiz com massa fresca utilizando a brasiliana, com a secreta ainda não utilizei ela fresca, mas pré assada é td de bom.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA PRÉ ASSADA Empty Re: PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por thais ZH Sex 02 Mar 2012, 18:43

ola Pessoal!

Temos tido problema com a massa pre assada tb...nao sabemos o tempo certo pra pre assar e assar, a armazenagem, tempo de validade. As vezes a massa acaba encruando e se pre assamos sem molho o disco forma bolhas, memo sendo furada a massa antes de pre assar. Muitas duvidas mesmo...de como pre assar!!!socooorro rs:confused:

Ja agradeço de antemao
thais ZH
thais ZH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Osasco-SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/12/2011
Emprego/lazer : adoro cozinhar(nem sempre da certo , mas bl), trabalho na pizzaria do meu pai e sou prof de Ingles
Humor : quase sempre de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA PRÉ ASSADA Empty Re: PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por jcebrian Sex 02 Mar 2012, 20:02

A massa pré assada é interessante trabalhar quando se tem pouco funcionarios e também quando a demanda de pedidos é grande.

Eu particularmente prefiro trabalhar com massa fresca.

A minha receita que eu utilizo , quando congelo minhas pizzas já confeitadas , por incrivel que pareça a massa fica mais deliciosa .



Abraços , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA PRÉ ASSADA Empty Re: PIZZA PRÉ ASSADA

Mensagem por thais ZH Sex 02 Mar 2012, 20:37

Bom Ja pesquisei o forum inteiro a respeito da dita cuja da pre assada mas ainda nao esta pelos conformes...Resumindo... muita gente fala para colocar armazenar em sacos na geladeira(mas ela naum fica numa textura boa depois), pra naum fazer bolha a dica sao furos(mas neles passam o molho), pre assar a massa com molho pode encrua-la mas resolve o problema das bolhas, o tempo de pre assar ta em torno de 1 min e meio(mas depois de assada as bordas dao uma torrada... pra mim essa tecnica seria interessante para dar agilidade ao processo...

peço ajuda e ja agradeço por ela
thais ZH
thais ZH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Osasco-SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/12/2011
Emprego/lazer : adoro cozinhar(nem sempre da certo , mas bl), trabalho na pizzaria do meu pai e sou prof de Ingles
Humor : quase sempre de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################