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Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
+5
DOUTRINADOR
adrianomenehin
jcebrian
ademar
Jerry Costa
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
Página 1 de 1
Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
Olá Galera !!!
Vocês acham que o sistema americano, onde os clientes "montam" sua própria pizza é uma maneira legal de se trabalhar???
Nâo ter pizzas já formuladas exemplo "romana, siciliana, portuguesa e etc" mais sim com as camadas descriminadas onde seu cliente monta a pizza...
Você cobra por cada camada adicionada na pizza...Você tem uma tabela de 01 até 08 camadas com várias camadas a disposição...
Esse sistema é muito usado fora do Brasil...
O que acham?????
Vocês acham que o sistema americano, onde os clientes "montam" sua própria pizza é uma maneira legal de se trabalhar???
Nâo ter pizzas já formuladas exemplo "romana, siciliana, portuguesa e etc" mais sim com as camadas descriminadas onde seu cliente monta a pizza...
Você cobra por cada camada adicionada na pizza...Você tem uma tabela de 01 até 08 camadas com várias camadas a disposição...
Esse sistema é muito usado fora do Brasil...
O que acham?????
Jerry Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/02/2012
País :
Re: Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
vo acompanhar é interesante.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
Na minha pizzaria existe a opção do cliente montar a pizza que quiser mais parece que as pessoas so conhecem as mesmas de sempre (mussarela, calabreza, frango catupiry, portuguesa, marguerita, atum e mais 2 ou 3). A meu cardapio tem 130 pizzas e 48 esfihas e os pedidos sao sempre das tradicionais.
Convidado- Convidado
Re: Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
Essa questão de montar os sabores por parte dos clientes não acho conveniente , pensando na teoria tempo e movimento não acho algo coerente . Eu disponibilizaria para o cliente esta opção no cardapio , como pizza sua : Como Exemplo : Escolha três tipos de carne e 5 variedade de ingredientes.
Imagina-se numa pizzaria aonde a demanda é grande , a confusão que poderia se criar .
Trabalhei Na dominos pizzas , a promoção terça dois por um , aonde o consumidor comprava uma pizza e ganhava a segunda grátis de valor igual ou inferior , o forno de esteira não dava vazão e um outro problema e que as pizzas eram confeitadas com pouco queijo e pouco vegetais . Compare pedir uma pizza numa segunda feira ( dia normal ) e comprar uma pizza na terça feira ( dia da promoção ) , nitidamente percebe-se que o produto final é diferente .
Johnny Clay
Imagina-se numa pizzaria aonde a demanda é grande , a confusão que poderia se criar .
Trabalhei Na dominos pizzas , a promoção terça dois por um , aonde o consumidor comprava uma pizza e ganhava a segunda grátis de valor igual ou inferior , o forno de esteira não dava vazão e um outro problema e que as pizzas eram confeitadas com pouco queijo e pouco vegetais . Compare pedir uma pizza numa segunda feira ( dia normal ) e comprar uma pizza na terça feira ( dia da promoção ) , nitidamente percebe-se que o produto final é diferente .
Johnny Clay
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
Jerry Costa escreveu:Olá Galera !!!
Vocês acham que o sistema americano, onde os clientes "montam" sua própria pizza é uma maneira legal de se trabalhar???
Nâo ter pizzas já formuladas exemplo "romana, siciliana, portuguesa e etc" mais sim com as camadas descriminadas onde seu cliente monta a pizza...
Você cobra por cada camada adicionada na pizza...Você tem uma tabela de 01 até 08 camadas com várias camadas a disposição...
Esse sistema é muito usado fora do Brasil...
O que acham?????
Ola jerry
adrianomenehin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País :
Re: Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
Ola jerry tudo bem:
Essa e uma otima pergunta;
Eu trabalhei nos estados unidos 6 anos numa pizzaria que tinha esse sistema , e algumas pizzas ja formuladas. Estou abrindo uma pizzaria delivery aqui na minha cidade, no qual aqui nao tem esse sistema espero que seja um diferencial alem da minha massa que aprendi no qual e um pouco deferente da minha regiao. Bom estou formulando o cardapio nesse sistema, estou com um pouco de duvida em qual a porcentagem devo colocar para cada tipo de produto como: pepperone, calabresa,cebola, pimentao etc. e principalmente qual sera o preco da pizzza com mossarela para iniciar rss
Se vc tiver alguma informacao , por favor entre em contato.
Abracos;
Adriano
Essa e uma otima pergunta;
Eu trabalhei nos estados unidos 6 anos numa pizzaria que tinha esse sistema , e algumas pizzas ja formuladas. Estou abrindo uma pizzaria delivery aqui na minha cidade, no qual aqui nao tem esse sistema espero que seja um diferencial alem da minha massa que aprendi no qual e um pouco deferente da minha regiao. Bom estou formulando o cardapio nesse sistema, estou com um pouco de duvida em qual a porcentagem devo colocar para cada tipo de produto como: pepperone, calabresa,cebola, pimentao etc. e principalmente qual sera o preco da pizzza com mossarela para iniciar rss
Se vc tiver alguma informacao , por favor entre em contato.
Abracos;
Adriano
adrianomenehin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País :
Re: Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
Na cidade onde resido atualmente, utilizar este sistema seria iguala trabalhar com preço único.
Pra economizar o povo iria pedir o disco + o molho.
Nada mais.
E zefini!
Pra economizar o povo iria pedir o disco + o molho.
Nada mais.
E zefini!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
Ola Doutrinador tudo bem;
Se a maioria dos cliente pedir pizza com mussarela com 1 ou 2 ingredientes com certeza o lucro sera menor , mas sera que eu vou ganhar com novos clientes.....
Aguardo o retorno;
Obrigado
Se a maioria dos cliente pedir pizza com mussarela com 1 ou 2 ingredientes com certeza o lucro sera menor , mas sera que eu vou ganhar com novos clientes.....
Aguardo o retorno;
Obrigado
adrianomenehin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País :
Re: Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
Adriano,tudo depende de seu público.
Em alguns lugares existem táticas que funcionam, em outros lugares não.
Na cidade onde moro não funcionaria.
Mas existe um sabor em quase todas as pizzarias do tipo "monte sua pizza".
Seria interessante saber se este sabor é bem aceito em sua localidade.
Se as pessoas estão dispostas a sair da rotina.
Em alguns lugares existem táticas que funcionam, em outros lugares não.
Na cidade onde moro não funcionaria.
Mas existe um sabor em quase todas as pizzarias do tipo "monte sua pizza".
Seria interessante saber se este sabor é bem aceito em sua localidade.
Se as pessoas estão dispostas a sair da rotina.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
Aqui também não
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
Infelizmente, uma boa parcela de pizzarias fecham porque não conseguem emplacar métodos ,diferenciais ou outras inovações.
Infelizmente a nossa cultura de hábitos (costumes) é complexa e predominante.
Me lembro de uma matéria do Panico sobre as cervejas.
Apesar de ser um programa de gosto duvidoso, foi o único que vi abordar este tema:
Todo bom bebedor de cerveja diz:
"Prefiro a marca X"
"Só tomo a marca X"
"A marca X é melhor"
Pois este programa fez o teste cego, onde as pessoas teriam de tomar os copos e identificar 4 marcas.
E ninguém acertou.
Estas mesmas pessoas até hoje devem continuar dizendo:
"Prefiro a marca X"
"Só tomo a marca X"
"A marca X é melhor"
Acredito que isso se deva ao tal do fenômeno cultural do costume.
O mesmo acontece em outros casos, forno a lenha, pizza cone,massa pré-assada, vinhos e etc.
Então a abertura de um negocio deve ter o entusiasmo do empreendedor, desde que ele use seu entusiasmo com moderação e saiba o que seu cliente deseja.
E este empreendedor também tem de saber a hora de parar de impor sua vontade, seu gosto, e voltar ao lugar comum.
O aspecto cultural as vezes funciona da mesma forma como funciona o fanatismo.
Se o cliente quer forno a lenha, dificilmente ele aceitará algo diferente, e para manter e provar a todos sua opinião, ele comerá qualquer porcaria que lhe sirvam "estalando a língua", desde que feita em seu forno preferido.
Também recusará qualquer "manjar dos deuses" por melhor que for feito em outro tipo de forno.
Tudo isso para se prevalecer e para fazer valer e dar base a sua própria opinião.
O mesmo acontece com os demais fornos.
O mesmo acontece com um monte de coisas.
Querer apostar em um produto sem conhecer o cliente é temerário.
Definição de costume:
"Designam-se como costumes as regras sociais resultantes de uma prática reiterada de forma generalizada e prolongada, o que resulta numa certa convicção de obrigatoriedade, de acordo com cada sociedade e cultura específica."
Esta definição por si só explica muita coisa.
Mas o fanatismo também funciona na contramão.
O empreendedor que quer impor seu gosto geralmente fracassa, pois é um contra milhões, numa luta suicida.
Voltando ao aspecto fanatismo, já me vi em situações onde tive de abandonar a conversa por este motivo.
Nada mudará o fanático.
A diferença entre manter o ponto de vista com base em conhecimentos versus manter o ponto de vista á força é enorme.
Poucos são os que debatem com inteligencia, e isso atrapalha na absorção de novos conceitos.
O cliente (em sua grande maioria) é assim.
Cabe a nos agirmos devagar, pesquisar, estudar o cliente, nos colocarmos em seu lugar, para podermos ter uma visão aprimorada e verdadeira e deste ponto, podermos colocar em prática nossos conceitos.
Infelizmente a nossa cultura de hábitos (costumes) é complexa e predominante.
Me lembro de uma matéria do Panico sobre as cervejas.
Apesar de ser um programa de gosto duvidoso, foi o único que vi abordar este tema:
Todo bom bebedor de cerveja diz:
"Prefiro a marca X"
"Só tomo a marca X"
"A marca X é melhor"
Pois este programa fez o teste cego, onde as pessoas teriam de tomar os copos e identificar 4 marcas.
E ninguém acertou.
Estas mesmas pessoas até hoje devem continuar dizendo:
"Prefiro a marca X"
"Só tomo a marca X"
"A marca X é melhor"
Acredito que isso se deva ao tal do fenômeno cultural do costume.
O mesmo acontece em outros casos, forno a lenha, pizza cone,massa pré-assada, vinhos e etc.
Então a abertura de um negocio deve ter o entusiasmo do empreendedor, desde que ele use seu entusiasmo com moderação e saiba o que seu cliente deseja.
E este empreendedor também tem de saber a hora de parar de impor sua vontade, seu gosto, e voltar ao lugar comum.
O aspecto cultural as vezes funciona da mesma forma como funciona o fanatismo.
Se o cliente quer forno a lenha, dificilmente ele aceitará algo diferente, e para manter e provar a todos sua opinião, ele comerá qualquer porcaria que lhe sirvam "estalando a língua", desde que feita em seu forno preferido.
Também recusará qualquer "manjar dos deuses" por melhor que for feito em outro tipo de forno.
Tudo isso para se prevalecer e para fazer valer e dar base a sua própria opinião.
O mesmo acontece com os demais fornos.
O mesmo acontece com um monte de coisas.
Querer apostar em um produto sem conhecer o cliente é temerário.
Definição de costume:
"Designam-se como costumes as regras sociais resultantes de uma prática reiterada de forma generalizada e prolongada, o que resulta numa certa convicção de obrigatoriedade, de acordo com cada sociedade e cultura específica."
Esta definição por si só explica muita coisa.
Mas o fanatismo também funciona na contramão.
O empreendedor que quer impor seu gosto geralmente fracassa, pois é um contra milhões, numa luta suicida.
Voltando ao aspecto fanatismo, já me vi em situações onde tive de abandonar a conversa por este motivo.
Nada mudará o fanático.
A diferença entre manter o ponto de vista com base em conhecimentos versus manter o ponto de vista á força é enorme.
Poucos são os que debatem com inteligencia, e isso atrapalha na absorção de novos conceitos.
O cliente (em sua grande maioria) é assim.
Cabe a nos agirmos devagar, pesquisar, estudar o cliente, nos colocarmos em seu lugar, para podermos ter uma visão aprimorada e verdadeira e deste ponto, podermos colocar em prática nossos conceitos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
São tantas coisas, são tantos pontos positivos e negativos que dificilmente se consegue agregar toda as vontades dos clientes.
Aqui onde moro é parecido com o local onde mora o Doutrinador, pois R$1,00 faz diferença na escolha da pizzaria. E olha que depois da chegada da Golden, meu delivery, muita gente acha que fazer pizza barata é fácil.
Eu faço pizza, não troco dinheiro apesar de ter um valor muito bom para a qualidade das minhas pizzas e mesmo assim tem quem compre em pizzarias baratas e depois se arrepende e pede a minha.
Meu cardápio traz o nome da pizza, os ingredientes e valor. Mesmo assim tem gente que liga pedindo pizza pelo nome de uma pizza do concorrente, tem gente que não sabe que ingredientes leva uma calabresa acebolada e tem os que nem sabem em que planeta estão.
É complicado! Ontem mesmo eu estava vendo uma página de uma pizzaria que vem com a ideia de pizza quadrada. Estive passeando pelo site deles e confesso que me assustei com os valores:
Pizza pequena R$29,00(25cm), média R$39,00(30cm) e grande 49,00(35cm) de lombo canadense, calabresa e mussarela, azeitona e orégano. Nem perto chega da realidade onde moro. Antes de se fazer cardápio é necessário saber se o público a quem vc atenderá pode pagar pelos ingredientes que vc irá usar.
E vamos discutindo!!!!!
Aqui onde moro é parecido com o local onde mora o Doutrinador, pois R$1,00 faz diferença na escolha da pizzaria. E olha que depois da chegada da Golden, meu delivery, muita gente acha que fazer pizza barata é fácil.
Eu faço pizza, não troco dinheiro apesar de ter um valor muito bom para a qualidade das minhas pizzas e mesmo assim tem quem compre em pizzarias baratas e depois se arrepende e pede a minha.
Meu cardápio traz o nome da pizza, os ingredientes e valor. Mesmo assim tem gente que liga pedindo pizza pelo nome de uma pizza do concorrente, tem gente que não sabe que ingredientes leva uma calabresa acebolada e tem os que nem sabem em que planeta estão.
É complicado! Ontem mesmo eu estava vendo uma página de uma pizzaria que vem com a ideia de pizza quadrada. Estive passeando pelo site deles e confesso que me assustei com os valores:
Pizza pequena R$29,00(25cm), média R$39,00(30cm) e grande 49,00(35cm) de lombo canadense, calabresa e mussarela, azeitona e orégano. Nem perto chega da realidade onde moro. Antes de se fazer cardápio é necessário saber se o público a quem vc atenderá pode pagar pelos ingredientes que vc irá usar.
E vamos discutindo!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
Ola pessoal..
Entaum, na minha cidade o valor da pizza de 35 cm e de 25 a 30 reais, e um valor razoavel, bom acho que em todos os lugares uns preferem qualidade, e outros preferem preco. Agradeco a atencao de vcs , pois este debate esta sento muito importante pra mim, como iniciante existem muitas duvidas. Bom , estou pretendendo montar um cardapio com as principais pizza que os clientes pedem,mais algumas novidades, e deixar em aberto tipo "monte a sua pizza", comeca com a pizza de mussarela e cada ingrediente tem seu preco.Exemplo pizza de mussarela 17,00 reais , se o cliente adicionar somente calabresa valor de 3,00 reais, total da pizza 20 reais. Sera que esse cardapio pode funcionar?? Eu penso que com esse sistema que escolha de recheio a pizza pode ficar mais barata para clientes que deseja somente um ou 2 recheios, no qual nao tem na minha cidade.
Sera que estou no caminho certo?
Obrigado pela atencao;
Adriano
Entaum, na minha cidade o valor da pizza de 35 cm e de 25 a 30 reais, e um valor razoavel, bom acho que em todos os lugares uns preferem qualidade, e outros preferem preco. Agradeco a atencao de vcs , pois este debate esta sento muito importante pra mim, como iniciante existem muitas duvidas. Bom , estou pretendendo montar um cardapio com as principais pizza que os clientes pedem,mais algumas novidades, e deixar em aberto tipo "monte a sua pizza", comeca com a pizza de mussarela e cada ingrediente tem seu preco.Exemplo pizza de mussarela 17,00 reais , se o cliente adicionar somente calabresa valor de 3,00 reais, total da pizza 20 reais. Sera que esse cardapio pode funcionar?? Eu penso que com esse sistema que escolha de recheio a pizza pode ficar mais barata para clientes que deseja somente um ou 2 recheios, no qual nao tem na minha cidade.
Sera que estou no caminho certo?
Obrigado pela atencao;
Adriano
adrianomenehin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
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Data de inscrição : 04/04/2013
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Re: Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
Boa tarde Adriano!
Todos os caminhos são certos, desde que deem certo. Vc deve tentar tudo para ver se dá certo, porque é assim que se chega a um denominador comum. Faça testes em forma de promoção e use esses resultados para chegar a uma conclusão.
Boa tarde!
Todos os caminhos são certos, desde que deem certo. Vc deve tentar tudo para ver se dá certo, porque é assim que se chega a um denominador comum. Faça testes em forma de promoção e use esses resultados para chegar a uma conclusão.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
GILBERTO COSTA escreveu:Boa tarde Adriano!
Todos os caminhos são certos, desde que deem certo. Vc deve tentar tudo para ver se dá certo, porque é assim que se chega a um denominador comum. Faça testes em forma de promoção e use esses resultados para chegar a uma conclusão.
Boa tarde!
Muito obrigado Gilberto pela atencao. Vou sim, fazer teste como vc mencionou ate chegar no resultado que preciso.
Tenha uma boa tarde;
adrianomenehin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : cianorte-pr
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/04/2013
País :
pizza do cliente
olá à todos eu trabalho com um sistema de entrega pelo site www.hibiscuscn.com.br e a empresa que administra o site me dá esta opção de pizza dos clientes eu so tenho que passar os valores de cada cobertura e o resto eles fazem.
Hibiscus- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Campos Novos
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Data de inscrição : 06/12/2012
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin