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SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
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MAURO LUCENA
ademar
regis.ribeiro
rafaelghellere
HOELL DE ASSIS FILHO
cristianosouza
Marta Medeiros
helena achy
antoniobasile
Arlene
GILBERTO COSTA
Luiz Antonio da Fonseca
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
E daí pessoal, qual a opinião...
Convidado- Convidado
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Pode ser que valha a pena , por que muitas pizarias vão estar fechadas. Agora o duro é enfrentar a má vontade dos funcionarios e ainda ter de pagar hora extra 100 %.
Eu mesmo nunca abri na Sexta feira Santa. a gente já abre todos os dia do ano, vamos tirar pelo menos sexta feira santa, natal e ano novo.
Abraços
Luiz Antonio
Eu mesmo nunca abri na Sexta feira Santa. a gente já abre todos os dia do ano, vamos tirar pelo menos sexta feira santa, natal e ano novo.
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Jesiel a pergunta é vai ter cliente em casa para comer pizza na sexta-feira santa ???
Se sim...
Sinceramente a muito tempo por aqui a sexta-feira santa perdeu a força, a 20, anos atrás tinha funcionaria que vinha qualquer dia trabalhar, inclusive Natal , mais na sexta-feira santa nem a louça em casa lavava, hoje os bares fica cheio de gente, bebendo o dia todo, por aqui o respeito já se foi faz tempo.
Se sim...
Sinceramente a muito tempo por aqui a sexta-feira santa perdeu a força, a 20, anos atrás tinha funcionaria que vinha qualquer dia trabalhar, inclusive Natal , mais na sexta-feira santa nem a louça em casa lavava, hoje os bares fica cheio de gente, bebendo o dia todo, por aqui o respeito já se foi faz tempo.
Convidado- Convidado
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Por aqui fazem até churrasco na 6ª feira santa! Pagode corre solto!
Depois reclamam da vida!
Depois reclamam da vida!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Nos últimos anos o movimento de uma sexta-feira santa foi igual a de outra sexta-feira qualquer.
Vale a pena abrir sim!
Vale a pena abrir sim!
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Fabiano nao entendi....vale ou nao....eu nunca abri...mas...
Convidado- Convidado
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Eu acho que cada cidade tem sua característica, aqui por exemplo, é um dia excelente, muitos turistas na cidade. Desenvolvemos pizzas especiais para ocasião e promovemos um desconto. Pizzas: Camarão, Bacalhau, Atum e Aliche 10% de desconto na Semana Santa.
Antonio
Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Boa,... gostei da promoção.......na Semana Santa...
Convidado- Convidado
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Vale sim , é feriado e tem sempre bom movimento , bem aqui que litoral a espera de feriados um abraço.
helena achy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Praia Grande SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2011
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Jesiel aqui vale sim, como disse o pessoal fica em casa e a noite manda pizza, e ainda mais pelo fato da proximidade com o pagamento, a galera sempre tem $$ pra pizza.
Pode abrir meu irmão que pelo menos por aqui é sempre bacana.
Pode abrir meu irmão que pelo menos por aqui é sempre bacana.
Jesiel Santos escreveu:Fabiano nao entendi....vale ou nao....eu nunca abri...mas...
Convidado- Convidado
SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Oi amigos
Os meus funcionários já me disseram que sexta feira santa nenhum virá trabalhar.
O meu esposo já me advertiu, para não abri.
Então decidi que não vou abrir por falta de funcionários.
tirarei a noite para orar.
Os meus funcionários já me disseram que sexta feira santa nenhum virá trabalhar.
O meu esposo já me advertiu, para não abri.
Então decidi que não vou abrir por falta de funcionários.
tirarei a noite para orar.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Na minha família que é super católica foi um "mega" tabu eu abrir na Sexta Feira Santa, minha mãe reclama até hoje, mas a cidade fica movimentada e temos que aproveitar, não e mesmo? Então eu abro e ninguém reclama.
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
ACHO INTERESSANTE JA PENSOU SE VOCE FOSSE MEDICO VOCE NAO TRABALHARIA SE OS ENFERMEIROS NAO FOSSEM, TEMOS QUE RESPEITAR AS CRENÇAS DAS PESSOAS MAIS SUA PIZZARIA E UMA EMPRESA COM DESPESAS PARA PAGAR NO FINAL DO MES INCLUSIVE O SALARIO DELES ACHO QUE VC DEVERIA CONVERSAR COM SEUS FUNCIONARIOS NAO CABE ESTA POSTURA NO MUNDO DE HOJE
HOELL DE ASSIS FILHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : recreio dos bandeirantes / rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/09/2011
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Bom, revendo meu movimento da sexta-feira do ano passado, foi um movimento igual ao de um domingo.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Acabei de inaugurar meu disk.. Vou abrir sim... 2ªsemana de trabalho..
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
O Disck é na minha casa. Se houver pedido, vamos entregar. Ainda não cheguei ao ponto de rejeitar uns trocados.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Vale a pena sim...gente em casa com fome...pizza tem muita variedade de recheio p quem não come carne em sexta feira santa...
E tem muita gente q fala q não trabalha nesse dia mas fica de folga tomando cervejinha e dançando dia inteiro....
E tem muita gente q fala q não trabalha nesse dia mas fica de folga tomando cervejinha e dançando dia inteiro....
regis.ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Batatais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/08/2010
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Sempre de bem
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
aqui na minha cidade vale sim a pena, mas eu decidi que por falta dos panfletos e a lona da placa so vo inaugurar na terça dia 10-04, to cansado pra burro grande parte da reforma foi feita por mim e minha mulher, vamos tirar uma folga mesmo faltando $$$$ depois voltamos com fogo total pra guenta diretaço pq nao fexaremos nem nos feriados. Graças a Deus frezers lotados pra umas 3-4 semans de produto caixas pra 2 semanas, 2 linhas telefonicas e muita boa vontate kkkk PENSA NO FRIO NA BARRIGA KKKK
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Ademar
Boa sorte pra vocês, estamos torcendo pelo seu sucesso.
Abraço
Arlene
Boa sorte pra vocês, estamos torcendo pelo seu sucesso.
Abraço
Arlene
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
MUITO OBRIGADO E VAMO Q VAMO KKKKArlene escreveu:Ademar
Boa sorte pra vocês, estamos torcendo pelo seu sucesso.
Abraço
Arlene
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Amigos toda sexta feira santa é um dia excelente de venda pois a familia esta reunida geralmente para a bacalhoada no almoço, o que sobra geralmente não da para a janta rsrsr.
Sugestão de uma pizza de bacalhau para o dia como carro chefe, é só oferece-la ao cliente na hora do pedido.
Sugestão de montagem:
Molho de tomate
Bacalhau desfiado e temperado
Sugestão de uma pizza de bacalhau para o dia como carro chefe, é só oferece-la ao cliente na hora do pedido.
Sugestão de montagem:
Molho de tomate
Bacalhau desfiado e temperado
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Eu particularmente reservo esse dia.
Sugiro o mesmo!
Vamos reunir a família
Boa noite
Sugiro o mesmo!
Vamos reunir a família
Boa noite
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
E ai pessoal? Tá valendo a pena? Aqui tá dando um movimento de um domingo bom!
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Já vendi uma pizza de 45cm! Calabresa e muçarela.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Hoje nao estamos atendendo,tiramos esse dia para a familia,um dos 3 dias no ano que nao trabalhamos.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Por aqui tá vendendo muito!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Ontem eu vendi 4 pizzas família (45cm), 1 grande (35cm) e 1 média (30)cm.
Apenas duas usaram ingrediente do tipo calabresa e bacon. As outras foram mais de muçarela.
Mas valeu.
Apenas duas usaram ingrediente do tipo calabresa e bacon. As outras foram mais de muçarela.
Mas valeu.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Bom dia meus amigos, e ai? Quem abriu na sexta feira? Teve boa saída? Quase todos nossos clientes abriram, todas tiveram um dia bem mais fraco do que realmente é uma sexta feira normal.
Pergunto ao que tem mais experiencia no ramo, mesmo assim deve abrir? Ou em dias como esse se deve fechar evitando gastos, mas fechar correndo o risco de algum cliente querer comprar e encontrar as portas da pizzaria fechada?
Att,
Pergunto ao que tem mais experiencia no ramo, mesmo assim deve abrir? Ou em dias como esse se deve fechar evitando gastos, mas fechar correndo o risco de algum cliente querer comprar e encontrar as portas da pizzaria fechada?
Att,
Convidado- Convidado
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Sou da mesma opiniãoricardo correa escreveu:Hoje nao estamos atendendo,tiramos esse dia para a familia,um dos 3 dias no ano que nao trabalhamos.
Mas respondendo ao Daniel,dos meus clientes,ninguém satisfeito!
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Amigos, foi fraco! A véspera foi melhor e muita gente não efetuou pedidos na 6ª feira Santa, portanto, eu trabalhei porque a Golden fica dentro da minha casa.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SEXTA FEIRA SANTA E PASCOA, VALE A PENA ABRIR...???
Vale a apena abrir sim.
Só muda os pedidos de pizza com predominância do Atum, Aliche, Mussarela, Abobrinha, Tomate Seco c/ Rucula e outras com verdura ou peixe.
Mas tenho percebido que a medida que os anos estão passando as pessoas não estão muito preocupadas com a semana santa e estão pedindo pizza com carne.
Agora, nós só não abrimos nos dias 24 e 25 e 31 e 1 pois não temos funcionário para trabalhar mas eu venho na pizzaria dou uma olhada no identificador e tem gente que liga pedindo pizza.
Sei que o tópico é antigo mas vale o comentário
Só muda os pedidos de pizza com predominância do Atum, Aliche, Mussarela, Abobrinha, Tomate Seco c/ Rucula e outras com verdura ou peixe.
Mas tenho percebido que a medida que os anos estão passando as pessoas não estão muito preocupadas com a semana santa e estão pedindo pizza com carne.
Agora, nós só não abrimos nos dias 24 e 25 e 31 e 1 pois não temos funcionário para trabalhar mas eu venho na pizzaria dou uma olhada no identificador e tem gente que liga pedindo pizza.
Sei que o tópico é antigo mas vale o comentário
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin