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Pizzas Especiais para a Sexta-Feira Santa e Páscoa
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Pizzas Especiais para a Sexta-Feira Santa e Páscoa
Boa tarde à todos!
Para a Sexta-Feira Santa as pizzas de Atum, Camarão, Bacalhau, Salmão, Frutos do Mar e pizzas que não levam carne caem muito bem!
PIZZA DE CAMARÃO DO CHEF HASSIN
PIZZA DE ATUM - BANCO DE IMAGEM
PIZZA DE BACALHAU DA ISA
PIZZA DE CARPACCIO DE SALMÃO DA ISA
PIZZA DE ALICHE DO RODRIGOMM
Para a Páscoa as Pizzas de Chocolate ganham atenção!!!
PIZZA FEITA NA PIZZARIA SR ORÉGANO DO MÁRCIO PIANA DURANTE TREINAMENTO DO MESTRE HASSIN
PIZZA FEITA PELO MESTRE HASSIN COM A MASSA DE CHOCOLATE
Postem suas pizzas também!!!!!
Abs
Isa
Para a Sexta-Feira Santa as pizzas de Atum, Camarão, Bacalhau, Salmão, Frutos do Mar e pizzas que não levam carne caem muito bem!
PIZZA DE CAMARÃO DO CHEF HASSIN
PIZZA DE ATUM - BANCO DE IMAGEM
PIZZA DE BACALHAU DA ISA
PIZZA DE CARPACCIO DE SALMÃO DA ISA
PIZZA DE ALICHE DO RODRIGOMM
Para a Páscoa as Pizzas de Chocolate ganham atenção!!!
PIZZA FEITA NA PIZZARIA SR ORÉGANO DO MÁRCIO PIANA DURANTE TREINAMENTO DO MESTRE HASSIN
PIZZA FEITA PELO MESTRE HASSIN COM A MASSA DE CHOCOLATE
Postem suas pizzas também!!!!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizzas Especiais para a Sexta-Feira Santa e Páscoa
Nossa ta uma melhor que a outra
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Pizzas Especiais para a Sexta-Feira Santa e Páscoa
Obrigada ponquio!!!
Vou publicar mais duas que estão lindas!!!!!!!!!!
PIZZA DE BACALHAU DO SCARPELLI
PIZZA DE CAMARÃO DO SCARPELLI
Vou publicar mais duas que estão lindas!!!!!!!!!!
PIZZA DE BACALHAU DO SCARPELLI
PIZZA DE CAMARÃO DO SCARPELLI
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizzas Especiais para a Sexta-Feira Santa e Páscoa
preciso de ajuda amigos..ainda n tenho no meu cardapio nem camarao nem atum e nem bacalhau...gostaria da ajuda de vcs de como fazer..aguardo
taiara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : petropolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/11/2012
País :
Re: Pizzas Especiais para a Sexta-Feira Santa e Páscoa
Boa tarde Taiara!
Pizza de Camarão:
A minha pizza de camarão leva: molho de tomate, camarão passado na chapa no azeite e alho, mussarela, orégano e azeitonas verdes.
Mantenho o camarão no freezer já porcionado para meia pizza de 35 cm. Uso 250g de camarão, portanto cada porção terá 125g em sacos plásticos armazenados no freezer. Tiro a embalagem do freezer, se for meia pizza apenas 1 embalagem, se for inteira tiro 2 embalagens. Passo uma água pra tirar o gelo e levo à chapa já quente. Coloco azeite, alho amassado e depois os camarões. Adiciono sal. Rapidamente ele fica pronto. É importante não deixar passar do ponto para que ele estoure na boca e não fique mole. É uma passada na chapa mesmo. A coloração dele vai alterar e então está pronto. Não levo os camarões ao forno. Passo o molho no disco, coloco mussarela e orégano. Levo ao forno e quando retiro coloco os camarões e as azeitonas.
Você pode acrescentar requeijão, champignon, creme de leite, enfim... abuse da criatividade! rsrsrsrs A minha vai apenas isso e fica deliciosa!
Pizza de bacalhau
Compro o bacalhau já desfiado e deixo de molho na água para tirar o sal. Vou trocando a água. Repito esse processo por 1 dia todo. Depois de dessalgado porciono em embalagens para meia pizza 125g e levo ao freezer.
Faço com o bacalhau o mesmo que com o camarão, passo na chapa no azeite e alho, porém não coloco sal.
Para a montagem da pizza:
- Molho de tomate
- Ovo cozido
- Mussarela
- Bacalhau
- Champignon
- Cebola
- Pimentões coloridos em tiras
- orégano
- Pós forno - azeitonas pretas
Pizza de Atum
Vou te passar duas receitas tradicionais e a receita de pizza de atum do Mestre Hassin. É a melhor! Vc pode ter em seu cardápio as 3 opções!
- Pizza de Atum sem Mussarela:
Molho de Tomate
Atum
Cebola
Orégano
Azeitonas Pretas - pós forno
- Pizza de atum com mussarela:
Molho de Tomate
Atum
Mussarela
Cebola
Orégano
Azeitonas Pretas - pós forno
Receita de Pizza de Atum do Mestre Hassin
- 01 lata de atum gomes da costa ou beira mar, conservada sempre em azeite, nunca em água.
- 1/2 limao espremido
- uma chuvinha de sal sobre o atum, para intensificar o sabor
- 6 gramas de salsinha bem picada
- 1/2 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- um pouco de azeite de oliva
Misture todos estes ingredientes em um recipiente e coloque sobre o disco já com o molho de tomate.
Cubra com queijo mussarela. 300 gr. Adorne com azeitonas pretas, salsinha e tomate picado.
Leve ao forno até derreter o queijo e dourar as bordas e pronto!
Dica: ao esvaziar a lata de atum conserve o azeite de dentro na mistura.
Existem muitas variações e combinações que você pode fazer! Basta testar e não ter medo de ousar!!!!
Boa sorte!
Abs
Isa
Pizza de Camarão:
A minha pizza de camarão leva: molho de tomate, camarão passado na chapa no azeite e alho, mussarela, orégano e azeitonas verdes.
Mantenho o camarão no freezer já porcionado para meia pizza de 35 cm. Uso 250g de camarão, portanto cada porção terá 125g em sacos plásticos armazenados no freezer. Tiro a embalagem do freezer, se for meia pizza apenas 1 embalagem, se for inteira tiro 2 embalagens. Passo uma água pra tirar o gelo e levo à chapa já quente. Coloco azeite, alho amassado e depois os camarões. Adiciono sal. Rapidamente ele fica pronto. É importante não deixar passar do ponto para que ele estoure na boca e não fique mole. É uma passada na chapa mesmo. A coloração dele vai alterar e então está pronto. Não levo os camarões ao forno. Passo o molho no disco, coloco mussarela e orégano. Levo ao forno e quando retiro coloco os camarões e as azeitonas.
Você pode acrescentar requeijão, champignon, creme de leite, enfim... abuse da criatividade! rsrsrsrs A minha vai apenas isso e fica deliciosa!
Pizza de bacalhau
Compro o bacalhau já desfiado e deixo de molho na água para tirar o sal. Vou trocando a água. Repito esse processo por 1 dia todo. Depois de dessalgado porciono em embalagens para meia pizza 125g e levo ao freezer.
Faço com o bacalhau o mesmo que com o camarão, passo na chapa no azeite e alho, porém não coloco sal.
Para a montagem da pizza:
- Molho de tomate
- Ovo cozido
- Mussarela
- Bacalhau
- Champignon
- Cebola
- Pimentões coloridos em tiras
- orégano
- Pós forno - azeitonas pretas
Pizza de Atum
Vou te passar duas receitas tradicionais e a receita de pizza de atum do Mestre Hassin. É a melhor! Vc pode ter em seu cardápio as 3 opções!
- Pizza de Atum sem Mussarela:
Molho de Tomate
Atum
Cebola
Orégano
Azeitonas Pretas - pós forno
- Pizza de atum com mussarela:
Molho de Tomate
Atum
Mussarela
Cebola
Orégano
Azeitonas Pretas - pós forno
Receita de Pizza de Atum do Mestre Hassin
- 01 lata de atum gomes da costa ou beira mar, conservada sempre em azeite, nunca em água.
- 1/2 limao espremido
- uma chuvinha de sal sobre o atum, para intensificar o sabor
- 6 gramas de salsinha bem picada
- 1/2 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- um pouco de azeite de oliva
Misture todos estes ingredientes em um recipiente e coloque sobre o disco já com o molho de tomate.
Cubra com queijo mussarela. 300 gr. Adorne com azeitonas pretas, salsinha e tomate picado.
Leve ao forno até derreter o queijo e dourar as bordas e pronto!
Dica: ao esvaziar a lata de atum conserve o azeite de dentro na mistura.
Existem muitas variações e combinações que você pode fazer! Basta testar e não ter medo de ousar!!!!
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
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