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Alguém trabalha com lasanha?
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convidado bran
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ricardo correa
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Arlene
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peperone
cristianosouza
RDB
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Alguém trabalha com lasanha?
Boa tarde, estou montando meu cardápio e gostaria de incluir a lasanha para ficar mais sortido. Como fazem para trabalhar com a lasanha, monta na hora que o pedido entra, deixa cogelada e coloca no microondas, e quem tiver receitas, ficarei agradecido. Desde já muito obrigado a todos.
RDB- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
olá RDB, qual seu nome mesmo?
Voçê pode congelar a massa separada uma a uma (depois de pré cozida), esquente uma água e descongele a quantidade que vc irá usar e monte com o molho que vc escolheu. Tipo lasagna de molho branco com palmito e manjericão. Num pirex ou embalagem de alumínio se for entrega, Primeiro um pouco de molho, para não queimar o fundo quando assar, macarrão, palmito, molho branco, outra camada de macarrão, palmito, molho branco, muçarela, no final depois de assada colocar manjericão fresco. para enfeitar e no molho branco coloque também manjericão picadinho para dar um gostinho... qualquer dúvida entre em contato comigo.
Voçê pode congelar a massa separada uma a uma (depois de pré cozida), esquente uma água e descongele a quantidade que vc irá usar e monte com o molho que vc escolheu. Tipo lasagna de molho branco com palmito e manjericão. Num pirex ou embalagem de alumínio se for entrega, Primeiro um pouco de molho, para não queimar o fundo quando assar, macarrão, palmito, molho branco, outra camada de macarrão, palmito, molho branco, muçarela, no final depois de assada colocar manjericão fresco. para enfeitar e no molho branco coloque também manjericão picadinho para dar um gostinho... qualquer dúvida entre em contato comigo.
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Oi,
Faço a massa no cilindro e monto a lasanha numa forma retangular grande e alta,envolvo com filme e congelo.após congelada,corto as porções com uma espátula de inóx,16 no total e cubro novamente ,uma por uma com o filme. e volta pro freezer. de acordo com o pedido,microondas pra descongelar.
Faço a massa no cilindro e monto a lasanha numa forma retangular grande e alta,envolvo com filme e congelo.após congelada,corto as porções com uma espátula de inóx,16 no total e cubro novamente ,uma por uma com o filme. e volta pro freezer. de acordo com o pedido,microondas pra descongelar.
peperone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Boa tarde, pessoal
faço uma lasanha considerada muito boa. Pretendo comercializá-la congelada para o cliente terminar o preparo em casa.
Nos testes que fiz, o molho vermelho solta muita água.
Faço meu próprio molho, com tomates frescos, etc, mas estou vendo que não é o ideal para essa nova empreitada.
Alguém tem algum conselho com relação a isso? como fazer o molho não soltar tanta água?
grata
Nell
faço uma lasanha considerada muito boa. Pretendo comercializá-la congelada para o cliente terminar o preparo em casa.
Nos testes que fiz, o molho vermelho solta muita água.
Faço meu próprio molho, com tomates frescos, etc, mas estou vendo que não é o ideal para essa nova empreitada.
Alguém tem algum conselho com relação a isso? como fazer o molho não soltar tanta água?
grata
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Uma gande dica que inclusive minha esposa usa é fazer a massa da lasanha com massa de panqueca, fica fenomenal...
Convidado- Convidado
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Nell,
Faça o molho de tomate bem encorpado para não soltar água ficará maravilhoso! Acho que o Mauro postou receitas de molho de uma olhada. Qualquer coisa entre em contato comigo!
Faça o molho de tomate bem encorpado para não soltar água ficará maravilhoso! Acho que o Mauro postou receitas de molho de uma olhada. Qualquer coisa entre em contato comigo!
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Nell,
Quando iniciei o meu plano de negocio, também pretendia vender lazanhas e outras massa, além de pizza. Fiz muitos teste e tiver esse mesmo problema com a lasanha soltando agua. Mas isso só acontecia com a que estava congelada. Quando assava enchia de agua. Agora quando vazia direto sem ir ao congelador, ficava perfeita.
Quando iniciei o meu plano de negocio, também pretendia vender lazanhas e outras massa, além de pizza. Fiz muitos teste e tiver esse mesmo problema com a lasanha soltando agua. Mas isso só acontecia com a que estava congelada. Quando assava enchia de agua. Agora quando vazia direto sem ir ao congelador, ficava perfeita.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Bom, sempre soube que o que faz a lasanha soltar agua é o molho branco feito com maisena, se fizer o molho branco com farinha de trigo isso não acontece (mas não tenho certeza dessa informação)
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Cristiano, obrigada!
Já salvei o topico de molhos do Mauro Jonas. O problema é que já tentei o molho mais espesso e mesmo assim solta água. O único teste que deu certo foi o feito com molho pronto, mas não queria trabalhar com esse tipo de molho....
Samuel, é exatamente o que acontece
Arlene, não uso maisena no meu molho branco. Apenas farinha e creme de leite. Mas talvez vc tenha tocado num ponto me lembrando do molho branco : pode ser o creme de leite. Vou fazer o teste.
grata a todos
Nell
Já salvei o topico de molhos do Mauro Jonas. O problema é que já tentei o molho mais espesso e mesmo assim solta água. O único teste que deu certo foi o feito com molho pronto, mas não queria trabalhar com esse tipo de molho....
Samuel, é exatamente o que acontece
Arlene, não uso maisena no meu molho branco. Apenas farinha e creme de leite. Mas talvez vc tenha tocado num ponto me lembrando do molho branco : pode ser o creme de leite. Vou fazer o teste.
grata a todos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Acredito que seja tanto o molho de tomate como o molho branco, visto q uma vez q é congelado os 2 tipos de molho criam cristais de gelo q viram agua quando a lasanha vai ao forno.
Quando fazia a lasanha direto, logo depois de ter feito os molhos, a mesma ficava normal
Quando fazia a lasanha direto, logo depois de ter feito os molhos, a mesma ficava normal
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Nell;
Temos de considerar também, que a massa pré cozida contém água e durante o congelamento deve gerar cristias.
Também fico incomodado com isso e estou na busca de formas de solucionar. Tão logo chegue a um resultado satisfatório, te passo as conclusões que tirei.
Temos de considerar também, que a massa pré cozida contém água e durante o congelamento deve gerar cristias.
Também fico incomodado com isso e estou na busca de formas de solucionar. Tão logo chegue a um resultado satisfatório, te passo as conclusões que tirei.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Queridos amigos, eu aqui trabalho com lasanha, inhoque, raviolle, capelleti, canelloni e rondelli.
Só o inhoque, o rondelli e o canelloni sou eu que faço. Todo os outros eu compro em embalagens de 1kg seja no SansClub ou no Assaí e os beneficio com meus molhos e queijos.
Utilizo marcas consagradas no mercado e preparo na hora de ser consumida. As pessoas já sabem e pedem com pelo menos 30 minutos de antecedência que é o tempo de montagem e forno. Utilizo normalmente apenas o molho a bolonhesa e a pedido o molho branco.
Para os amigos, eu tenho uns pirex e umas panelinhas tipo frigideiras com duas alças, que sirvo à mesa.
Como meu espaço é pequeno, apenas umas boas pessoas sabem que eu posso atender nessa modalidade.
Qualquer coisa é só perguntar.
Só o inhoque, o rondelli e o canelloni sou eu que faço. Todo os outros eu compro em embalagens de 1kg seja no SansClub ou no Assaí e os beneficio com meus molhos e queijos.
Utilizo marcas consagradas no mercado e preparo na hora de ser consumida. As pessoas já sabem e pedem com pelo menos 30 minutos de antecedência que é o tempo de montagem e forno. Utilizo normalmente apenas o molho a bolonhesa e a pedido o molho branco.
Para os amigos, eu tenho uns pirex e umas panelinhas tipo frigideiras com duas alças, que sirvo à mesa.
Como meu espaço é pequeno, apenas umas boas pessoas sabem que eu posso atender nessa modalidade.
Qualquer coisa é só perguntar.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Esse inhoque eu preparei para um aniversário aqui em casa. Eu fiz um igual para um grupo de 6 pessoas que me pediu com um dia de antecedência e ficaram satisfeitos:
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Parabéns Gilberto !
Deu água na boca...
Deu água na boca...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Eu li pela internet a fora, que a massa realmente não pode estar muito cozida, bem como ao congelá-la o filme tem de ficar o mais próximo possível da lasanha justamente pra evitar esses cristais.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
wernerbg (qual seu nome mesmo??)
Agradeço se vc me passar quando chegar a uma solução. Obrigada.
Giba, eu querido, belos pratos.
O meu problema não reside nos produtos servidos feitos na hora. Quero vendê-los congelados (como compramos da Sadia, entre outros). E é na hora de descongelar e
levar ao forno que o molho solta água.
Os testes que fiz foram com massa comprada em supermercados tb.
acho que vou ter que fazer um curso especializado em congelados rsrs
bjin
Agradeço se vc me passar quando chegar a uma solução. Obrigada.
Giba, eu querido, belos pratos.
O meu problema não reside nos produtos servidos feitos na hora. Quero vendê-los congelados (como compramos da Sadia, entre outros). E é na hora de descongelar e
levar ao forno que o molho solta água.
Os testes que fiz foram com massa comprada em supermercados tb.
acho que vou ter que fazer um curso especializado em congelados rsrs
bjin
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Querida Nell, meu vizinho me compra lasanha, inhoque e rondelle que preparo mas não mando para o forno, apenas congelo e entrego a ele. Se eu congela-los em congelador de geladeira cria água, mas se eu congela-lo no congelador do freezer cria menos água. Acredito que o tipo de congelador tem influência no resultado final. Pode ser que congelando-se em freezer ou congeladores do tipo Frost Free fique melhor pelo fato de ser um frio totalmente seco.
Agora, já compramos lasanhas prontas que ficou uma porcaria depois de pronto. Parecia até uma... bem nem vou falar aqui!
Se vc tiver como fazer alguns testes ou um curso tb, será o ideal!
Agora, já compramos lasanhas prontas que ficou uma porcaria depois de pronto. Parecia até uma... bem nem vou falar aqui!
Se vc tiver como fazer alguns testes ou um curso tb, será o ideal!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Nell,
Talvez a solução seria fazer a massa cozinha-la, congelar a massa e preparar a lazanha na hora, fazendo o molho branco na hora, o molho de tomate eu uso o que preparei para montar pizzas, não sei qual voçê usa, mas fazendo assim dá super certo.
NELL SILVA escreveu:Cristiano, obrigada!
Já salvei o topico de molhos do Mauro Jonas. O problema é que já tentei o molho mais espesso e mesmo assim solta água. O único teste que deu certo foi o feito com molho pronto, mas não queria trabalhar com esse tipo de molho....
Samuel, é exatamente o que acontece
Arlene, não uso maisena no meu molho branco. Apenas farinha e creme de leite. Mas talvez vc tenha tocado num ponto me lembrando do molho branco : pode ser o creme de leite. Vou fazer o teste.
grata a todos
Nell
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Estive pensando em enriquecer meu cardapio com essas delicias,porem a patroa aqui me deixou com receio.A opiniao dela e que aumentado a variedade aumenta-se os custos e nao saberemos se serao pedidas pelos clientes.Acredito que ela tem alguma razao nisso,mas defendo a ideia tambem de ter uma outra opçao no cardapio pode agregar valor as receitas.Estou na duvida.Sobre as massas se usar ,penso nas melhores marcas do mercado com peso entre 500gr e 650gr,serve bem duas pessoas,assadas naquela cumbucas de barro humm,com molho especial entao...Aqui perto tem uma casa que faz a mesma coisa,porem sem molho especial e vem no direto numa travessa que mais parece um prato fundo,vendida a $17,90.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Penso em trabalhar com lasanha, mas gostaria de usar massa fresca, se alguem tiver uma receita...
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Aqui também quero colocar lasanha, não acho que seja ruim ou que vá ter um desperdício, andei fazendo uns testes e logo logo lasanha estará em meu cardápio.
Abração a todos.
Branzani
Abração a todos.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Aqui já teve pizzaria que tentou fazer, mas até onde sei não vingou, nem mesmo calzone sai bastante.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Boa tarde Branzani,Branzani escreveu:Aqui também quero colocar lasanha, não acho que seja ruim ou que vá ter um desperdício, andei fazendo uns testes e logo logo lasanha estará em meu cardápio.
Abração a todos.
Branzani
Eu trabalho com lazanha sim, do modo pre-assada, e finalizando a produção para o cliente com o recheio aparente.Faço tabureiros de massa de lazanha pre confeitada bem grandes + ou menos 16 lazanhas de diversos sabores(carne, frango ou presunto) , separo em pedaços para venda e congelo.Na venda final, pego a embalagem, coloco o molho(mesmo da pizza), depois o pedaço da lazanha congelada, e finalizo preeenchendo os espaços com mussarela, azeitona, catupiry e o sabor que o cliente esteja solicitando.Coloco no forno para assar e gratinar, embalo e vendo.No maximo 5 minutinhos estara pronta.A massa é a mesma da pizza porem sem fermento.Se estiver muito congelada de um choque termico no micro ondas.
Espero ter ajudado
Dilevery Blue Bella
eugenio d nunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 77
Localização : serra
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/06/2013
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Boa noite Eugenio,
Não querendo abusar, seria muito interessante se tivesse as imagens do processo para ilustrar melhor. Tenho certeza de que ajudaria muito.
Desde já agradeço.
Não querendo abusar, seria muito interessante se tivesse as imagens do processo para ilustrar melhor. Tenho certeza de que ajudaria muito.
Desde já agradeço.
eugenio d nunes escreveu:Boa tarde Branzani,Branzani escreveu:Aqui também quero colocar lasanha, não acho que seja ruim ou que vá ter um desperdício, andei fazendo uns testes e logo logo lasanha estará em meu cardápio.
Abração a todos.
Branzani
Eu trabalho com lazanha sim, do modo pre-assada, e finalizando a produção para o cliente com o recheio aparente.Faço tabureiros de massa de lazanha pre confeitada bem grandes + ou menos 16 lazanhas de diversos sabores(carne, frango ou presunto) , separo em pedaços para venda e congelo.Na venda final, pego a embalagem, coloco o molho(mesmo da pizza), depois o pedaço da lazanha congelada, e finalizo preeenchendo os espaços com mussarela, azeitona, catupiry e o sabor que o cliente esteja solicitando.Coloco no forno para assar e gratinar, embalo e vendo.No maximo 5 minutinhos estara pronta.A massa é a mesma da pizza porem sem fermento.Se estiver muito congelada de um choque termico no micro ondas.
Espero ter ajudado
Dilevery Blue Bella
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Muito bom Eugenio, como a nossa amiga Ded falou, se possível colocar algumas imagens será muito bem vinda.
Um grande abraço e obrigado pela contribuição.
Branzani.
Um grande abraço e obrigado pela contribuição.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Ta ai, fiquei curioso tbem, as imagens ajudariam bastante a ilustração do topico e se possivel a espessura da massa aberta se não for pedir demais, afinal quem ja trabalha e ja descobriu o caminho das pedras pode falar com mais propriedade.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
olá pessoal...
Então....no nosso cardapio atual incluimos algumas massas:
Lazanha ao molho pomodoro e a bolonheza
Spagueth " " " "
Nhoque tradicional e recheado com catupiry..tambem
com os dois tipos de molho..
Tem sido um SUCESSO....E NÃO TEM atrapalhado em nada nossas pizzas e outras coisas que temos em nosso cardapio...
Tudo muito prático....como temos pasteis..utilizamos a mesma massa para a lazanha...montamos na hora do pedido do cliente...muito rápido...afinal os recheios são os que utilizamos nas pizzas ou seja mussarela....presunto....carne moida dos pasteis....parmesão...e apenas o molho fazemos a parte..mais encorpado....cozido....diferente do molho da pizza...
montamos numa embalagem de aluminio de 0.500 gramas que compramos nas casas de embalagem..fica perfeito para uma pessoa..ou seja tamanho individual.....
com isso agregamos mais uma opção aos nossos clientes...fácil de fazer....muito bem sugerida para o inverno...todos gostam de massas....e segue para o cliente prontinho.....bem quentinha pois finalizamos no forno a lenha...!
é isso...estamos a disposição para ajudar em duvidas de nossos amigos do forum.
abraços a todos
Sueli
Pizzaria Mangiare
Então....no nosso cardapio atual incluimos algumas massas:
Lazanha ao molho pomodoro e a bolonheza
Spagueth " " " "
Nhoque tradicional e recheado com catupiry..tambem
com os dois tipos de molho..
Tem sido um SUCESSO....E NÃO TEM atrapalhado em nada nossas pizzas e outras coisas que temos em nosso cardapio...
Tudo muito prático....como temos pasteis..utilizamos a mesma massa para a lazanha...montamos na hora do pedido do cliente...muito rápido...afinal os recheios são os que utilizamos nas pizzas ou seja mussarela....presunto....carne moida dos pasteis....parmesão...e apenas o molho fazemos a parte..mais encorpado....cozido....diferente do molho da pizza...
montamos numa embalagem de aluminio de 0.500 gramas que compramos nas casas de embalagem..fica perfeito para uma pessoa..ou seja tamanho individual.....
com isso agregamos mais uma opção aos nossos clientes...fácil de fazer....muito bem sugerida para o inverno...todos gostam de massas....e segue para o cliente prontinho.....bem quentinha pois finalizamos no forno a lenha...!
é isso...estamos a disposição para ajudar em duvidas de nossos amigos do forum.
abraços a todos
Sueli
Pizzaria Mangiare
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Sueli
Que legal. E vocês mesmos fazem o nhoque?
Qual é o preço que vocês cobram por uma lasanha, só para ter uma idéia.
Beijo
Que legal. E vocês mesmos fazem o nhoque?
Qual é o preço que vocês cobram por uma lasanha, só para ter uma idéia.
Beijo
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
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País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
olá Arlene
então..a porção para uma pessoa cobramos r$ 12,90.
E o inhoque compramos pronto já porcionado, embalagem com 500 gramas...compramos do mesmo fabricante o tradicional e o recheado com catupiry legitimo...muito bom...antes faziamos..mas ficava muiito caro alem de dar muito trabalho...e as vezes perdiamos um pouco no hora de refrigerar..ou seja...a melhor maneira mesmo foi essa de comprar já pronto e apenas adicionar o molho que o cliente preferir...muiito pratico e nada de perdas kkkk.
um bj Arlene
Sueli - pizzaria Mangiare
então..a porção para uma pessoa cobramos r$ 12,90.
E o inhoque compramos pronto já porcionado, embalagem com 500 gramas...compramos do mesmo fabricante o tradicional e o recheado com catupiry legitimo...muito bom...antes faziamos..mas ficava muiito caro alem de dar muito trabalho...e as vezes perdiamos um pouco no hora de refrigerar..ou seja...a melhor maneira mesmo foi essa de comprar já pronto e apenas adicionar o molho que o cliente preferir...muiito pratico e nada de perdas kkkk.
um bj Arlene
Sueli - pizzaria Mangiare
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Alguém trabalha com lasanha?
Li tudo relacionado a lasanha.
mas quero agregar lasanha em meu delivery.
Gostaria de mais informações sobre congelamento, se pode ser na geladeira, freezer, quantos graus.
Quais molhos não podem congelar, porque a lasanha dá cristais de gelo quando ela está coberta com plástico filme.
E quais os abores mais vendidos.
Qual massa é melhor trabalhar, massa de macarrão normal ou massa de panqueca, ou massa de lasanha pre cozida. porque atualmente existem vários tipos de massas para lasanha.
obrigada:arrow:
mas quero agregar lasanha em meu delivery.
Gostaria de mais informações sobre congelamento, se pode ser na geladeira, freezer, quantos graus.
Quais molhos não podem congelar, porque a lasanha dá cristais de gelo quando ela está coberta com plástico filme.
E quais os abores mais vendidos.
Qual massa é melhor trabalhar, massa de macarrão normal ou massa de panqueca, ou massa de lasanha pre cozida. porque atualmente existem vários tipos de massas para lasanha.
obrigada:arrow:
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Estou querendo testar a massa de pizza sem fermento para a lasanha, assim que testar postarei aqui o resultado.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
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https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
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Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Eu gosto de fazer a massa. O resultado é de um nivel diferente e um cilindro para abrir massas nao é proibitivo...
Receita padrao...
100g de farinha bungee
1 ovo
1 colher de sopa agua morna(nao ferevendo)
sal a gosto.
so multiplicar pela quantidade desejada, ja fiz desde 100g a 4kg e nao exigiu alteracoes.
Porem, com farinhas diferentes ou fica seco ou fica mole, como por ex a farinha dona benta, vira uma meleca!
Receita padrao...
100g de farinha bungee
1 ovo
1 colher de sopa agua morna(nao ferevendo)
sal a gosto.
so multiplicar pela quantidade desejada, ja fiz desde 100g a 4kg e nao exigiu alteracoes.
Porem, com farinhas diferentes ou fica seco ou fica mole, como por ex a farinha dona benta, vira uma meleca!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Wilson, tudo bom?
Obrigada por compartilhar sua receita.
Só uma dúvida: qual bunge você usou? Existem alguns tipos (pró pizza, pró pastel, etc) e sei que há diferença entre elas. Se puder nos contar, desde já agradeço.
Att.
Obrigada por compartilhar sua receita.
Só uma dúvida: qual bunge você usou? Existem alguns tipos (pró pizza, pró pastel, etc) e sei que há diferença entre elas. Se puder nos contar, desde já agradeço.
Att.
José Wilson Junior escreveu:Eu gosto de fazer a massa. O resultado é de um nivel diferente e um cilindro para abrir massas nao é proibitivo...
Receita padrao...
100g de farinha bungee
1 ovo
1 colher de sopa agua morna(nao ferevendo)
sal a gosto.
so multiplicar pela quantidade desejada, ja fiz desde 100g a 4kg e nao exigiu alteracoes.
Porem, com farinhas diferentes ou fica seco ou fica mole, como por ex a farinha dona benta, vira uma meleca!
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
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Re: Alguém trabalha com lasanha?
Boa tarde Ded,
tanto a pastel quanto a para pizza ficam muito boas.
Para fazer o grano duro basta usar 50% de semolina e muito braço rs
tanto a pastel quanto a para pizza ficam muito boas.
Para fazer o grano duro basta usar 50% de semolina e muito braço rs
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
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Idade : 39
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Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Legal Wilson.
Muito Obrigada.
P.S.: Manda um beijo pra sua mãe por gentileza.
Muito Obrigada.
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Ded
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Re: Alguém trabalha com lasanha?
Pode deixar Ded, esta mandado!
so mais uma observacao, eu costumo sovar a massa na hora de usar! para usar depois precisa ter uma especie de cabide para massas e enfarinhar bem a massa para que nao grude!
so mais uma observacao, eu costumo sovar a massa na hora de usar! para usar depois precisa ter uma especie de cabide para massas e enfarinhar bem a massa para que nao grude!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
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País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Wilson,
Tenho certeza de que suas observações serão de grande valia para quem pretende comercializar a lasanha.
Mais uma vez, muito obrigada e sucesso!!
Tenho certeza de que suas observações serão de grande valia para quem pretende comercializar a lasanha.
Mais uma vez, muito obrigada e sucesso!!
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Ded
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Massa fresca
Ola Amigos,
Costumo fazer massa fresca aqui no restaurante e a receita que uso e bem simples /barata e muito boa
1kg de farinha bunge pro massa fresca e pastel
200gr de ovos integral ( uso o ovo de caixinha)
400gr de gemas de ovos ( uso de caixinha )
40gr sal
um fio de azeite
Ps. se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais farinha / se ficar muito consistente pode-se colocar mais gemas A MASSA NAO PODE FICAR MUITO CONSISTENTE POIS VAI AO CILINDRO E LA COLOCA-SE MAIS FARINHA.
ps. 1- as gemas são para dar uma cor bacana na massa
ps. 2- essa massa pode ser pre cozida e congelada embalada em filme plastico por um prazo de 6 meses
grande abraço a todos,
Costumo fazer massa fresca aqui no restaurante e a receita que uso e bem simples /barata e muito boa
1kg de farinha bunge pro massa fresca e pastel
200gr de ovos integral ( uso o ovo de caixinha)
400gr de gemas de ovos ( uso de caixinha )
40gr sal
um fio de azeite
Ps. se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais farinha / se ficar muito consistente pode-se colocar mais gemas A MASSA NAO PODE FICAR MUITO CONSISTENTE POIS VAI AO CILINDRO E LA COLOCA-SE MAIS FARINHA.
ps. 1- as gemas são para dar uma cor bacana na massa
ps. 2- essa massa pode ser pre cozida e congelada embalada em filme plastico por um prazo de 6 meses
grande abraço a todos,
italo dassoler- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : sao carlos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/08/2013
País :
Re: Alguém trabalha com lasanha?
Boa tarde Italo
Obrigado por compartilhar a sua receita com os amigos do fórum.
Vou experimentar e depois conto o resultado. hehehe
um abraço
Obrigado por compartilhar a sua receita com os amigos do fórum.
Vou experimentar e depois conto o resultado. hehehe
um abraço
italo dassoler escreveu:Ola Amigos,
Costumo fazer massa fresca aqui no restaurante e a receita que uso e bem simples /barata e muito boa
1kg de farinha bunge pro massa fresca e pastel
200gr de ovos integral ( uso o ovo de caixinha)
400gr de gemas de ovos ( uso de caixinha )
40gr sal
um fio de azeite
Ps. se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais farinha / se ficar muito consistente pode-se colocar mais gemas A MASSA NAO PODE FICAR MUITO CONSISTENTE POIS VAI AO CILINDRO E LA COLOCA-SE MAIS FARINHA.
ps. 1- as gemas são para dar uma cor bacana na massa
ps. 2- essa massa pode ser pre cozida e congelada embalada em filme plastico por um prazo de 6 meses
grande abraço a todos,
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin