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Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
BOM DIA amigos,
Otem a noite testei o forno gran ceres com 4 infra + massa secreta.
Resultado foi otimo.
Gostaria de agradecer de coração a todos do forum por me ajudar nas duvidas e dicas e em particular ao mestre hassim pela sua otima massa que todos sem exeção axar de uma delicadesa sem igual sabor indiscutivel e visual maravilhoso.
Depois de tanto trabalho e luta e uns 30 dias de atrazo saiu a primera LABONE e com uma qualidade que sem sombra de duvidas e superior aos meus concorentes, quando a pizza saiu do forno confeço que a emoção me tomou conta e chorei de emoção, pois a cerca de 3 anos atras levava minhas coisas com um carrinho de mão pra vender pastel na beira da rua e hoje tenho uma pastelaria com uma boa clientela e uma pizzeria montada pra delivery + 8 mesas no salão. A batalha foi grande e peso estava muito mas muito pesado nas costas pois gastei oque eu nao tinha pra monta-la, sendo obrigatorio o sucesso ou iria a falancia com 100% de certeza.
AGRADEÇO NOVAMENTE A TODOS DO FORUM MESMO QUE INDIRETAMENTE COLABORARAM PARA QUE ESTE SONHO SE REALIZASE.
alguem me ajude a postar fotos pois nao consigu upalas.
Otem a noite testei o forno gran ceres com 4 infra + massa secreta.
Resultado foi otimo.
Gostaria de agradecer de coração a todos do forum por me ajudar nas duvidas e dicas e em particular ao mestre hassim pela sua otima massa que todos sem exeção axar de uma delicadesa sem igual sabor indiscutivel e visual maravilhoso.
Depois de tanto trabalho e luta e uns 30 dias de atrazo saiu a primera LABONE e com uma qualidade que sem sombra de duvidas e superior aos meus concorentes, quando a pizza saiu do forno confeço que a emoção me tomou conta e chorei de emoção, pois a cerca de 3 anos atras levava minhas coisas com um carrinho de mão pra vender pastel na beira da rua e hoje tenho uma pastelaria com uma boa clientela e uma pizzeria montada pra delivery + 8 mesas no salão. A batalha foi grande e peso estava muito mas muito pesado nas costas pois gastei oque eu nao tinha pra monta-la, sendo obrigatorio o sucesso ou iria a falancia com 100% de certeza.
AGRADEÇO NOVAMENTE A TODOS DO FORUM MESMO QUE INDIRETAMENTE COLABORARAM PARA QUE ESTE SONHO SE REALIZASE.
alguem me ajude a postar fotos pois nao consigu upalas.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Pode ter certeza que seu sucesso não esta numa receita de massa ou de um forno, estes são apenas detalhes.
o seu sucesso esta vinculado mais em sua fé que se lutasse com honestidade vc venceria, e uma batalha ardua, batalha esta que Deus nos colocou na frente apenas para aprendermos a manter e valorizar o que conquistamos.
Parabens, e que este seu depoimento sirva de exemplo para muitos aqui.
Sucesso
Newton
o seu sucesso esta vinculado mais em sua fé que se lutasse com honestidade vc venceria, e uma batalha ardua, batalha esta que Deus nos colocou na frente apenas para aprendermos a manter e valorizar o que conquistamos.
Parabens, e que este seu depoimento sirva de exemplo para muitos aqui.
Sucesso
Newton
ademar escreveu:BOM DIA amigos,
Otem a noite testei o forno gran ceres com 4 infra + massa secreta.
Resultado foi otimo.
Gostaria de agradecer de coração a todos do forum por me ajudar nas duvidas e dicas e em particular ao mestre hassim pela sua otima massa que todos sem exeção axar de uma delicadesa sem igual sabor indiscutivel e visual maravilhoso.
Depois de tanto trabalho e luta e uns 30 dias de atrazo saiu a primera LABONE e com uma qualidade que sem sombra de duvidas e superior aos meus concorentes, quando a pizza saiu do forno confeço que a emoção me tomou conta e chorei de emoção, pois a cerca de 3 anos atras levava minhas coisas com um carrinho de mão pra vender pastel na beira da rua e hoje tenho uma pastelaria com uma boa clientela e uma pizzeria montada pra delivery + 8 mesas no salão. A batalha foi grande e peso estava muito mas muito pesado nas costas pois gastei oque eu nao tinha pra monta-la, sendo obrigatorio o sucesso ou iria a falancia com 100% de certeza.
AGRADEÇO NOVAMENTE A TODOS DO FORUM MESMO QUE INDIRETAMENTE COLABORARAM PARA QUE ESTE SONHO SE REALIZASE.
alguem me ajude a postar fotos pois nao consigu upalas.
Convidado- Convidado
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Lindas imagens!
Bonitas imagens! Parabéns! Agora é só correr para o abraço!
Gilberto Costa!
Bonitas imagens! Parabéns! Agora é só correr para o abraço!
Gilberto Costa!
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
detalhes a serem corrigidos (falta pratica) kkk
1 disposição dos ingredientes, ta meio mal distribuido
2 aumentar um poquinho a borda falsa pra dar um aspecto mais bonito.
3 dividi os sabores em partes iguais kkkk
4 massa um poquinho mais grossa
5 um poco mais de recheio
de momento é so isso fico grato pela ajuda nas fotos
1 disposição dos ingredientes, ta meio mal distribuido
2 aumentar um poquinho a borda falsa pra dar um aspecto mais bonito.
3 dividi os sabores em partes iguais kkkk
4 massa um poquinho mais grossa
5 um poco mais de recheio
de momento é so isso fico grato pela ajuda nas fotos
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Bom dia Ademar! Pelo que ví eu não faria alteração nenhuma no disco. Me pareceu bem legal. Vc deve vender o seu diferencial, o seu toque de cheff.
Eu achei que elas ficaram legais de recheio tb. Tenha cuidado é com o que vc vai entregar, pois se vc enfeitar a pizza de início, assim deverá ser sempre. Cuidado tb com imagens para fotografia, pois quem pede quer receber o que está na foto.
Parabéns mais uma vez!
Eu achei que elas ficaram legais de recheio tb. Tenha cuidado é com o que vc vai entregar, pois se vc enfeitar a pizza de início, assim deverá ser sempre. Cuidado tb com imagens para fotografia, pois quem pede quer receber o que está na foto.
Parabéns mais uma vez!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
GILBERTO COSTA escreveu:Bom dia Ademar! Pelo que ví eu não faria alteração nenhuma no disco. Me pareceu bem legal. Vc deve vender o seu diferencial, o seu toque de cheff.
Eu achei que elas ficaram legais de recheio tb. Tenha cuidado é com o que vc vai entregar, pois se vc enfeitar a pizza de início, assim deverá ser sempre. Cuidado tb com imagens para fotografia, pois quem pede quer receber o que está na foto.
Parabéns mais uma vez!
so teu fã e fico contente que tenhas gostado.
como vo cobra um preço acima da media meu produto vai ser acima da media tbm, porque so aqui na minha rua tem 2 pizzaria e é tudo agua e sal. uma delas até da pra comer e outra realmente e ruim, estes detalhes que coloquei tbm são sutis nada de exageros entende.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Então vá enfrente meu amigo e tenha a certeza que todos os Bons Espíritos estarão com vc te auxiliando, de guiando e te protegendo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Forno faltando a pintura externa que sera em cor creme.
parte interna ainda sem o
Vai nesse endereço e veja como postar imagens no Fórum:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5124-como-colocar-imagens-no-forum#104132
Um abração!
Gilberto Costa
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
POR ISSO SO TEU FÃ, ajudando sempre pagina salva depois que fecha a pastelaria irei ler e aprender e postarei mais fotos do forno pro pessoal conhecer melhor seus beneficios.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Só não esqueça que o tamanho máximo da imagem deve ser de 450 pixels. Vc pode baixar gratuitamente programinhas que irão te ajudar a reduzir o tamanho de suas imagens.
Essa página é de explicações do Fast Image Resizer. Muito fácil de se manejar e é só instalar e começar a usar:
http://adionsoft.net/fastimageresize/documentation.php
Ele tem diversas opções de tamanhos. Um que vc poderá usar sem medo é de 320x240px.
Se vc tiver um tradutor online será bem melhor de entender, pois está em inglês. O Chrome te dá a opção de traduzir a página.
Manda ver!
Essa página é de explicações do Fast Image Resizer. Muito fácil de se manejar e é só instalar e começar a usar:
http://adionsoft.net/fastimageresize/documentation.php
Ele tem diversas opções de tamanhos. Um que vc poderá usar sem medo é de 320x240px.
Se vc tiver um tradutor online será bem melhor de entender, pois está em inglês. O Chrome te dá a opção de traduzir a página.
Manda ver!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Ademar, parabéns, esta lindo sua pastelaria e pizzaria.
Mais uma vez vejo o quanto é grandioso este fórum, porque ele não apenas ensina como fazer uma pizza, mas sim uma luz, uma esperança a muitos que estão querendo ter seu próprio negócio, aqui aprendemos que não precisamos gastar um milhão, mais sim ter dedicação, disciplina, vontade de iniciar.
mais uma vez, Parabéns Ademar pela determinação e deixo aqui a todos que pelo sucesso que proporciona a todos que participam do fórum.
Mais uma vez vejo o quanto é grandioso este fórum, porque ele não apenas ensina como fazer uma pizza, mas sim uma luz, uma esperança a muitos que estão querendo ter seu próprio negócio, aqui aprendemos que não precisamos gastar um milhão, mais sim ter dedicação, disciplina, vontade de iniciar.
mais uma vez, Parabéns Ademar pela determinação e deixo aqui a todos que pelo sucesso que proporciona a todos que participam do fórum.
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
massa feita na mão esperando pra crecer
boleado dai sim ele cresceu kkkk
pronta pra assar.
gran ceres 4 infra topado na potencia rapidinho bateu 300
parte onde o cliente poder ver a montagem das redondas.
o poderoso so seu canto kkk
mesas de abertura e preparo provisorias, vo trocar os pés por de ferro quadrado e com prateleiras para colocação das bolinhas
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Ademar! Muito legal as imagens, o local isolado do forno e o exaustor no basculante ficou show! Suas mesas são bem parecidas com a minha, que é das Casas Bahia. Só tenho de fazer o que vc fez de elevar as mesas pelo menos mais um palmo. Como está arrebenta com minhas costas.
Parabéns!
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
sua produção irá melhorar muito com as mesas altas, levantei elas 20cm tenho 189 de altura kkk fico na medida.GILBERTO COSTA escreveu:Ademar! Muito legal as imagens, o local isolado do forno e o exaustor no basculante ficou show! Suas mesas são bem parecidas com a minha, que é das Casas Bahia. Só tenho de fazer o que vc fez de elevar as mesas pelo menos mais um palmo. Como está arrebenta com minhas costas.
Parabéns!
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
voltando a agradecer todo forum, 3 semanas de aberto estou tendo otimos resultados. Ligo para todos os clientes pedindo se a entrega foi feita corretamente e se tem alguma critica ou sugestão, varios clientes até agradecem por ter ligado pra ver a sua opinião.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Ademar,
Parabens pelo sonho concretizado.
Também estou na batalha para da vida ao meu delivery, espero ter o mesmo sucesso que vc está tendo com o seu.
Tem uma passagem em um livro do Paulo Coelho que eu gosto muito que diz assim;
'' Quando vc quer e deseja uma coisa do fundo do seu coração todo o universo conspira para que seu sonho se torne realidade. "
E isso foi comprovado com vc.
Grande abraço.
Parabens pelo sonho concretizado.
Também estou na batalha para da vida ao meu delivery, espero ter o mesmo sucesso que vc está tendo com o seu.
Tem uma passagem em um livro do Paulo Coelho que eu gosto muito que diz assim;
'' Quando vc quer e deseja uma coisa do fundo do seu coração todo o universo conspira para que seu sonho se torne realidade. "
E isso foi comprovado com vc.
Grande abraço.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Samuel L escreveu:Ademar,
Parabens pelo sonho concretizado.
Também estou na batalha para da vida ao meu delivery, espero ter o mesmo sucesso que vc está tendo com o seu.
Tem uma passagem em um livro do Paulo Coelho que eu gosto muito que diz assim;
'' Quando vc quer e deseja uma coisa do fundo do seu coração todo o universo conspira para que seu sonho se torne realidade. "
E isso foi comprovado com vc.
Grande abraço.
Desejo o mesmo para voce, lhe dou uma dica que para mim foi de extrema valia que aprendi aqui no forum. QUALIDADE acima de tudo, faça a pizza depois veja seu custo coloque a margem e venda, teras o resultado com 100% de certeza, teras reclamações com toda certeza e comparações, nao faça promoção ou de descontos para que o cliente experimente sua pizza. EXPLIQUE SEU DIFERENCIAL, se ele for o cliente que vc precisa e nao o cliente que busca só promoção ele ira provar seu produto. DAI E SO CORRER PRO ABRAÇO MAIS UM CLIENTE SATISFEITO.
(DESABAFO)..
É GOSTOSO PRA PORAAAAAA QUANDO POVO VEM TE ELOGIA QUE ESTÁ OTIMA SUA PIZZA E QUE NAO TEM IGUAL NA CIDADE.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
GRANDE ADEMAR!
MEUS PARABÉNS POR TER CHEGADO ATÉ AQUI MANTENDO ESTA CONVICÇÃO E ESTES PRINCÍPIOS!
QUE DEUS O ABENÇOE E PROTEJA O TEU TRABALHO O TEU ESFORÇO E OS TEUS SONHOS!
ESTAMOS TODOS TORCENDO POR TI COMPANHEIRO!
SIGA EM FRENTE E MANTENHA FIRME OS SEUS PRINCÍPIOS E A QUALIDADE DOS SEUS PRODUTOS E SERVIÇOS!
TEU CAMINHAR É CORRETO E O TEU SUCESSO JÁ ESTAVA INTRÍNSECO NA SEMENTE INICIAL DO TEU TRABALHO!
FORTE ABRAÇO.
HASSIN
MEUS PARABÉNS POR TER CHEGADO ATÉ AQUI MANTENDO ESTA CONVICÇÃO E ESTES PRINCÍPIOS!
QUE DEUS O ABENÇOE E PROTEJA O TEU TRABALHO O TEU ESFORÇO E OS TEUS SONHOS!
ESTAMOS TODOS TORCENDO POR TI COMPANHEIRO!
SIGA EM FRENTE E MANTENHA FIRME OS SEUS PRINCÍPIOS E A QUALIDADE DOS SEUS PRODUTOS E SERVIÇOS!
TEU CAMINHAR É CORRETO E O TEU SUCESSO JÁ ESTAVA INTRÍNSECO NA SEMENTE INICIAL DO TEU TRABALHO!
FORTE ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
SENHOR!!
OLHA ESTAS PIZZAS QUE BEM ASSADAS!!!
PARABÉNS ADEMAR, JÁ DEU PARA PERCEBER QUE VC JÁ DOMINA MUITO BEM O SEU FORNO GRAN CERES!
PARABÉNS PELO CAPRICHO E SOBRE TUDO A FORMA COMO INSTALOU O SEU FORNO, CRIANDO UM REDUTO COMPLETAMENTE ISOLADO PARA PRESERVAR EM BAIXA A TEMPERATURA DA SUA COZINHA!
TAÍ UM GRANDE ADMINISTRADOR!
RECEBA TODO O MEU RESPEITO!
ATTE.
HASSIN
OLHA ESTAS PIZZAS QUE BEM ASSADAS!!!
PARABÉNS ADEMAR, JÁ DEU PARA PERCEBER QUE VC JÁ DOMINA MUITO BEM O SEU FORNO GRAN CERES!
PARABÉNS PELO CAPRICHO E SOBRE TUDO A FORMA COMO INSTALOU O SEU FORNO, CRIANDO UM REDUTO COMPLETAMENTE ISOLADO PARA PRESERVAR EM BAIXA A TEMPERATURA DA SUA COZINHA!
TAÍ UM GRANDE ADMINISTRADOR!
RECEBA TODO O MEU RESPEITO!
ATTE.
HASSIN
ademar escreveu:Lindas imagens!
Bonitas imagens! Parabéns! Agora é só correr para o abraço!
Gilberto Costa!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin