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Mensagem por ademar Sáb 07 Abr 2012, 09:54

BOM DIA amigos,

Otem a noite testei o forno gran ceres com 4 infra + massa secreta.
Resultado foi otimo.

Gostaria de agradecer de coração a todos do forum por me ajudar nas duvidas e dicas e em particular ao mestre hassim pela sua otima massa que todos sem exeção axar de uma delicadesa sem igual sabor indiscutivel e visual maravilhoso.
Depois de tanto trabalho e luta e uns 30 dias de atrazo saiu a primera LABONE e com uma qualidade que sem sombra de duvidas e superior aos meus concorentes, quando a pizza saiu do forno confeço que a emoção me tomou conta e chorei de emoção, pois a cerca de 3 anos atras levava minhas coisas com um carrinho de mão pra vender pastel na beira da rua e hoje tenho uma pastelaria com uma boa clientela e uma pizzeria montada pra delivery + 8 mesas no salão. A batalha foi grande e peso estava muito mas muito pesado nas costas pois gastei oque eu nao tinha pra monta-la, sendo obrigatorio o sucesso ou iria a falancia com 100% de certeza.

AGRADEÇO NOVAMENTE A TODOS DO FORUM MESMO QUE INDIRETAMENTE COLABORARAM PARA QUE ESTE SONHO SE REALIZASE.

alguem me ajude a postar fotos pois nao consigu upalas.
ademar
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Mensagem por Convidado Sáb 07 Abr 2012, 10:15

Pode ter certeza que seu sucesso não esta numa receita de massa ou de um forno, estes são apenas detalhes.

o seu sucesso esta vinculado mais em sua fé que se lutasse com honestidade vc venceria, e uma batalha ardua, batalha esta que Deus nos colocou na frente apenas para aprendermos a manter e valorizar o que conquistamos.

Parabens, e que este seu depoimento sirva de exemplo para muitos aqui.

Sucesso

Newton



ademar escreveu:BOM DIA amigos,

Otem a noite testei o forno gran ceres com 4 infra + massa secreta.
Resultado foi otimo.

Gostaria de agradecer de coração a todos do forum por me ajudar nas duvidas e dicas e em particular ao mestre hassim pela sua otima massa que todos sem exeção axar de uma delicadesa sem igual sabor indiscutivel e visual maravilhoso.
Depois de tanto trabalho e luta e uns 30 dias de atrazo saiu a primera LABONE e com uma qualidade que sem sombra de duvidas e superior aos meus concorentes, quando a pizza saiu do forno confeço que a emoção me tomou conta e chorei de emoção, pois a cerca de 3 anos atras levava minhas coisas com um carrinho de mão pra vender pastel na beira da rua e hoje tenho uma pastelaria com uma boa clientela e uma pizzeria montada pra delivery + 8 mesas no salão. A batalha foi grande e peso estava muito mas muito pesado nas costas pois gastei oque eu nao tinha pra monta-la, sendo obrigatorio o sucesso ou iria a falancia com 100% de certeza.

AGRADEÇO NOVAMENTE A TODOS DO FORUM MESMO QUE INDIRETAMENTE COLABORARAM PARA QUE ESTE SONHO SE REALIZASE.

alguem me ajude a postar fotos pois nao consigu upalas.

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Mensagem por ademar Sáb 07 Abr 2012, 10:21

Lindas imagens!
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Bonitas imagens! Parabéns! Agora é só correr para o abraço!
Gilberto Costa!
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Mensagem por ademar Sáb 07 Abr 2012, 10:45

detalhes a serem corrigidos (falta pratica) kkk

1 disposição dos ingredientes, ta meio mal distribuido
2 aumentar um poquinho a borda falsa pra dar um aspecto mais bonito.
3 dividi os sabores em partes iguais kkkk
4 massa um poquinho mais grossa
5 um poco mais de recheio

de momento é so isso fico grato pela ajuda nas fotos
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Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 07 Abr 2012, 10:49

Bom dia Ademar! Pelo que ví eu não faria alteração nenhuma no disco. Me pareceu bem legal. Vc deve vender o seu diferencial, o seu toque de cheff.
Eu achei que elas ficaram legais de recheio tb. Tenha cuidado é com o que vc vai entregar, pois se vc enfeitar a pizza de início, assim deverá ser sempre. Cuidado tb com imagens para fotografia, pois quem pede quer receber o que está na foto.
Parabéns mais uma vez!

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Mensagem por ademar Sáb 07 Abr 2012, 10:57

GILBERTO COSTA escreveu:Bom dia Ademar! Pelo que ví eu não faria alteração nenhuma no disco. Me pareceu bem legal. Vc deve vender o seu diferencial, o seu toque de cheff.
Eu achei que elas ficaram legais de recheio tb. Tenha cuidado é com o que vc vai entregar, pois se vc enfeitar a pizza de início, assim deverá ser sempre. Cuidado tb com imagens para fotografia, pois quem pede quer receber o que está na foto.
Parabéns mais uma vez!

so teu fã e fico contente que tenhas gostado.
como vo cobra um preço acima da media meu produto vai ser acima da media tbm, porque so aqui na minha rua tem 2 pizzaria e é tudo agua e sal. uma delas até da pra comer e outra realmente e ruim, estes detalhes que coloquei tbm são sutis nada de exageros entende.
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Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM Empty Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 07 Abr 2012, 11:03

Então vá enfrente meu amigo e tenha a certeza que todos os Bons Espíritos estarão com vc te auxiliando, de guiando e te protegendo.

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Mensagem por ademar Sáb 07 Abr 2012, 11:10

Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM Labone6
Forno faltando a pintura externa que sera em cor creme.

Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM Labone7
parte interna ainda sem o

Vai nesse endereço e veja como postar imagens no Fórum:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5124-como-colocar-imagens-no-forum#104132
Um abração!
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Mensagem por ademar Sáb 07 Abr 2012, 11:31

POR ISSO SO TEU FÃ, ajudando sempre pagina salva depois que fecha a pastelaria irei ler e aprender e postarei mais fotos do forno pro pessoal conhecer melhor seus beneficios.
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Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 07 Abr 2012, 11:41

Só não esqueça que o tamanho máximo da imagem deve ser de 450 pixels. Vc pode baixar gratuitamente programinhas que irão te ajudar a reduzir o tamanho de suas imagens.
Essa página é de explicações do Fast Image Resizer. Muito fácil de se manejar e é só instalar e começar a usar:
http://adionsoft.net/fastimageresize/documentation.php
Ele tem diversas opções de tamanhos. Um que vc poderá usar sem medo é de 320x240px.
Se vc tiver um tradutor online será bem melhor de entender, pois está em inglês. O Chrome te dá a opção de traduzir a página.
Manda ver!

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Mensagem por desimone Sáb 07 Abr 2012, 13:05

Ademar, parabéns, esta lindo sua pastelaria e pizzaria.
Mais uma vez vejo o quanto é grandioso este fórum, porque ele não apenas ensina como fazer uma pizza, mas sim uma luz, uma esperança a muitos que estão querendo ter seu próprio negócio, aqui aprendemos que não precisamos gastar um milhão, mais sim ter dedicação, disciplina, vontade de iniciar.

mais uma vez, Parabéns Ademar pela determinação e deixo aqui a todos que pelo sucesso que proporciona a todos que participam do fórum.
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Mensagem por ademar Sáb 07 Abr 2012, 16:43

Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM Dsc01786e
massa feita na mão esperando pra crecer

Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM Scaled.php?server=815&filename=dsc01794e
boleado dai sim ele cresceu kkkk
Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM Scaled.php?server=842&filename=dsc01795a
pronta pra assar.
Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM Scaled.php?server=826&filename=dsc01792m
gran ceres 4 infra topado na potencia rapidinho bateu 300
Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM Scaled.php?server=838&filename=dsc01790s
parte onde o cliente poder ver a montagem das redondas.
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o poderoso so seu canto kkk
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mesas de abertura e preparo provisorias, vo trocar os pés por de ferro quadrado e com prateleiras para colocação das bolinhas
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Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 07 Abr 2012, 17:22

Ademar! Muito legal as imagens, o local isolado do forno e o exaustor no basculante ficou show! Suas mesas são bem parecidas com a minha, que é das Casas Bahia. Só tenho de fazer o que vc fez de elevar as mesas pelo menos mais um palmo. Como está arrebenta com minhas costas.
Parabéns!

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Mensagem por ademar Sáb 07 Abr 2012, 17:26

GILBERTO COSTA escreveu:Ademar! Muito legal as imagens, o local isolado do forno e o exaustor no basculante ficou show! Suas mesas são bem parecidas com a minha, que é das Casas Bahia. Só tenho de fazer o que vc fez de elevar as mesas pelo menos mais um palmo. Como está arrebenta com minhas costas.
Parabéns!
sua produção irá melhorar muito com as mesas altas, levantei elas 20cm tenho 189 de altura kkk fico na medida.
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Mensagem por ademar Qua 02 maio 2012, 10:43

voltando a agradecer todo forum, 3 semanas de aberto estou tendo otimos resultados. Ligo para todos os clientes pedindo se a entrega foi feita corretamente e se tem alguma critica ou sugestão, varios clientes até agradecem por ter ligado pra ver a sua opinião.
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Mensagem por Samuel L Qua 02 maio 2012, 11:40

Ademar,

Parabens pelo sonho concretizado.

Também estou na batalha para da vida ao meu delivery, espero ter o mesmo sucesso que vc está tendo com o seu.

Tem uma passagem em um livro do Paulo Coelho que eu gosto muito que diz assim;

'' Quando vc quer e deseja uma coisa do fundo do seu coração todo o universo conspira para que seu sonho se torne realidade. "

E isso foi comprovado com vc.

Grande abraço.
Samuel L
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Mensagem por ademar Qua 02 maio 2012, 11:47

Samuel L escreveu:Ademar,

Parabens pelo sonho concretizado.

Também estou na batalha para da vida ao meu delivery, espero ter o mesmo sucesso que vc está tendo com o seu.

Tem uma passagem em um livro do Paulo Coelho que eu gosto muito que diz assim;

'' Quando vc quer e deseja uma coisa do fundo do seu coração todo o universo conspira para que seu sonho se torne realidade. "

E isso foi comprovado com vc.

Grande abraço.

Desejo o mesmo para voce, lhe dou uma dica que para mim foi de extrema valia que aprendi aqui no forum. QUALIDADE acima de tudo, faça a pizza depois veja seu custo coloque a margem e venda, teras o resultado com 100% de certeza, teras reclamações com toda certeza e comparações, nao faça promoção ou de descontos para que o cliente experimente sua pizza. EXPLIQUE SEU DIFERENCIAL, se ele for o cliente que vc precisa e nao o cliente que busca só promoção ele ira provar seu produto. DAI E SO CORRER PRO ABRAÇO MAIS UM CLIENTE SATISFEITO.

(DESABAFO)..
É GOSTOSO PRA PORAAAAAA QUANDO POVO VEM TE ELOGIA QUE ESTÁ OTIMA SUA PIZZA E QUE NAO TEM IGUAL NA CIDADE.
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 03 maio 2012, 08:46

GRANDE ADEMAR!

MEUS PARABÉNS POR TER CHEGADO ATÉ AQUI MANTENDO ESTA CONVICÇÃO E ESTES PRINCÍPIOS!
QUE DEUS O ABENÇOE E PROTEJA O TEU TRABALHO O TEU ESFORÇO E OS TEUS SONHOS!

ESTAMOS TODOS TORCENDO POR TI COMPANHEIRO!

SIGA EM FRENTE E MANTENHA FIRME OS SEUS PRINCÍPIOS E A QUALIDADE DOS SEUS PRODUTOS E SERVIÇOS!

TEU CAMINHAR É CORRETO E O TEU SUCESSO JÁ ESTAVA INTRÍNSECO NA SEMENTE INICIAL DO TEU TRABALHO!

FORTE ABRAÇO.

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Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







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Mensagem por Cheff Hassin Qui 03 maio 2012, 08:49

SENHOR!!
OLHA ESTAS PIZZAS QUE BEM ASSADAS!!!

PARABÉNS ADEMAR, JÁ DEU PARA PERCEBER QUE VC JÁ DOMINA MUITO BEM O SEU FORNO GRAN CERES!

PARABÉNS PELO CAPRICHO E SOBRE TUDO A FORMA COMO INSTALOU O SEU FORNO, CRIANDO UM REDUTO COMPLETAMENTE ISOLADO PARA PRESERVAR EM BAIXA A TEMPERATURA DA SUA COZINHA!

TAÍ UM GRANDE ADMINISTRADOR!

RECEBA TODO O MEU RESPEITO!

ATTE.

HASSIN

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Bonitas imagens! Parabéns! Agora é só correr para o abraço!
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