Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 244 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 244 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
agradecimentos ao mestre com carinho..!
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
agradecimentos ao mestre com carinho..!
Boa tarde a todos...
Pessoal hj pela manhã eu e meu marido pudemos estar na companhia do MESTRE HASSIN E DA DED no Forum de pizzas...permanecemos por lá umas duas horas, compramos alguns itens necessários e EXPLORAMOS OS CONHECIMENTOS DO NOSSO MESTRE kkkkkkk que gentilmente nos recebeu e tirou todas nossas duvidas em relação ao mundo das famosas redondas com toda claresa..carinho e empenho.
E assim sendo pudemos entender definitivamente porque ele é chamado de MESTRE.....realmente ele é! prestativo...simples...empenhado...conhecedor..humano...amigo....fazemos parte de uma grande orquestra onde o maestro chama-se HASSIN GHANNAM e tem lá ao seu lado a DED que é uma simpatia....prestativa e conhecedora tambem!
assim gostariamos aqui de deixar nossos mais sinceros agradecimento aos dois pela recepção e cordialidade que fomos tratados e com certeza em nossas orações seus nomes serão sempre lembrados para que DEUS continue a abençoar suas vidas grandemente..
sueli e Laercio cappellazzo
Pizzaria mangiare
voltaremos em breve para retirarmos nosso Mini Cheff kkkkkk nos aguarde por favor...abraços fortes!
Pessoal hj pela manhã eu e meu marido pudemos estar na companhia do MESTRE HASSIN E DA DED no Forum de pizzas...permanecemos por lá umas duas horas, compramos alguns itens necessários e EXPLORAMOS OS CONHECIMENTOS DO NOSSO MESTRE kkkkkkk que gentilmente nos recebeu e tirou todas nossas duvidas em relação ao mundo das famosas redondas com toda claresa..carinho e empenho.
E assim sendo pudemos entender definitivamente porque ele é chamado de MESTRE.....realmente ele é! prestativo...simples...empenhado...conhecedor..humano...amigo....fazemos parte de uma grande orquestra onde o maestro chama-se HASSIN GHANNAM e tem lá ao seu lado a DED que é uma simpatia....prestativa e conhecedora tambem!
assim gostariamos aqui de deixar nossos mais sinceros agradecimento aos dois pela recepção e cordialidade que fomos tratados e com certeza em nossas orações seus nomes serão sempre lembrados para que DEUS continue a abençoar suas vidas grandemente..
sueli e Laercio cappellazzo
Pizzaria mangiare
voltaremos em breve para retirarmos nosso Mini Cheff kkkkkk nos aguarde por favor...abraços fortes!
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!
Sueli,
Você foi mais rápida que eu, né? rsrsrs.
O Hassin pediu para que escrevesse sobre a visita da Sueli e do seu marido Laercio, mas estava aguardando a chegada dele para postar as fotos que ficaram no seu celular.
Sueli, fico muito feliz que tenha gostado de estar conosco porque nós também gostamos muito. Que casal bacana, unido, harmonioso e feliz. Que Deus os abençoe cada vez mais e que a Magiare prospere infinitamente.
Assim que chegar o Forno Mini Cheff te aviso para retirar, assim nos veremos novamente.
Muito sucesso e Obrigada!!
Beijos.
Você foi mais rápida que eu, né? rsrsrs.
O Hassin pediu para que escrevesse sobre a visita da Sueli e do seu marido Laercio, mas estava aguardando a chegada dele para postar as fotos que ficaram no seu celular.
Sueli, fico muito feliz que tenha gostado de estar conosco porque nós também gostamos muito. Que casal bacana, unido, harmonioso e feliz. Que Deus os abençoe cada vez mais e que a Magiare prospere infinitamente.
Assim que chegar o Forno Mini Cheff te aviso para retirar, assim nos veremos novamente.
Muito sucesso e Obrigada!!
Beijos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!
P.S.: Depois coloco as fotos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!
mais uma vez, obrigada querida Ded.!
sueli
sueli
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!
Puxa vida!
demorei para agradecer a amiga Sueli Rossi e o seu marido Laércio.
Sueli, cada palavra sua me deixou muito agradecido e honrado. O prazer foi nosso em tê-los recebido em nossa casa e poder conhecê-los pessoalmente. Tanto você como o Laércio são mais do que podíamos imaginar: Alegres, educados, corteses, simpáticos e muito carismáticos!
Muito obrigado Sueli!
Aproveito para postar aqui as fotos que tiramos neste dia especial e desejo a vocês muito sucesso além da minha benção pessoal para que cada dia de trabalho se converta em um dia de crescimento material e espiritual!
Um grande abraço!
Hassin
demorei para agradecer a amiga Sueli Rossi e o seu marido Laércio.
Sueli, cada palavra sua me deixou muito agradecido e honrado. O prazer foi nosso em tê-los recebido em nossa casa e poder conhecê-los pessoalmente. Tanto você como o Laércio são mais do que podíamos imaginar: Alegres, educados, corteses, simpáticos e muito carismáticos!
Muito obrigado Sueli!
Aproveito para postar aqui as fotos que tiramos neste dia especial e desejo a vocês muito sucesso além da minha benção pessoal para que cada dia de trabalho se converta em um dia de crescimento material e espiritual!
Um grande abraço!
Hassin
sueli rossi escreveu:Boa tarde a todos...
Pessoal hj pela manhã eu e meu marido pudemos estar na companhia do MESTRE HASSIN E DA DED no Forum de pizzas...permanecemos por lá umas duas horas, compramos alguns itens necessários e EXPLORAMOS OS CONHECIMENTOS DO NOSSO MESTRE kkkkkkk que gentilmente nos recebeu e tirou todas nossas duvidas em relação ao mundo das famosas redondas com toda claresa..carinho e empenho.
E assim sendo pudemos entender definitivamente porque ele é chamado de MESTRE.....realmente ele é! prestativo...simples...empenhado...conhecedor..humano...amigo....fazemos parte de uma grande orquestra onde o maestro chama-se HASSIN GHANNAM e tem lá ao seu lado a DED que é uma simpatia....prestativa e conhecedora tambem!
assim gostariamos aqui de deixar nossos mais sinceros agradecimento aos dois pela recepção e cordialidade que fomos tratados e com certeza em nossas orações seus nomes serão sempre lembrados para que DEUS continue a abençoar suas vidas grandemente..
sueli e Laercio cappellazzo
Pizzaria mangiare
voltaremos em breve para retirarmos nosso Mini Cheff kkkkkk nos aguarde por favor...abraços fortes!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!
Queridos Hassin e Ded....nós que agradecemos sempre à voces..!
amanha estaremos ai para retirarmos nosso Mini Cheff....
Obrigada
Sueli e Laercio - pizzaria Mangiare
amanha estaremos ai para retirarmos nosso Mini Cheff....
Obrigada
Sueli e Laercio - pizzaria Mangiare
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!
Compromisso agendado Sueli.
Vai ser um prazer recebê-los novamente, viu?
Bjos.
Vai ser um prazer recebê-los novamente, viu?
Bjos.
sueli rossi escreveu:Queridos Hassin e Ded....nós que agradecemos sempre à voces..!
amanha estaremos ai para retirarmos nosso Mini Cheff....
Obrigada
Sueli e Laercio - pizzaria Mangiare
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!
Boa noite !!!
Primeiramente gostaria de deixar meu muito obrigado a equipe fórum de pizzas, em especial aquele que considero amigo, querido Hassin, obrigado pela amizade, carinho e dedicação que teve para conosco eu e minha esposa, poderia escrever aqui inúmeras qualidades mais que são desnecessárias já que todo mundo conhece a pessoa maravilhosa que vc é, agora quanto ao trabalho é algo Fantástico, sua consultoria abriu nossas mentes e revolucionou nossa forma de trabalho, é impressionante como algo as vezes simples faz tanta diferença, só alguém com vasta experiencia para se apegar a detalhes, e esses detalhes que fazem toda a diferença, agradeço de coração pela sua consultoria e espero revê-lo em breve um abraço meu e da Gabriela que Deus o abençoe.
Primeiramente gostaria de deixar meu muito obrigado a equipe fórum de pizzas, em especial aquele que considero amigo, querido Hassin, obrigado pela amizade, carinho e dedicação que teve para conosco eu e minha esposa, poderia escrever aqui inúmeras qualidades mais que são desnecessárias já que todo mundo conhece a pessoa maravilhosa que vc é, agora quanto ao trabalho é algo Fantástico, sua consultoria abriu nossas mentes e revolucionou nossa forma de trabalho, é impressionante como algo as vezes simples faz tanta diferença, só alguém com vasta experiencia para se apegar a detalhes, e esses detalhes que fazem toda a diferença, agradeço de coração pela sua consultoria e espero revê-lo em breve um abraço meu e da Gabriela que Deus o abençoe.
rafael santana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : extrema mg
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : operador de empilhadeira / garçon
Humor : excelente
País :
Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!
Grande Rafael, que bonito chegar a este tópico e ler este depoimento pessoal e elogios.
Sinto-me honrado e lisonjeado com os teus agradecimentos e elogios Rafael.
Muito obrigado.
Daqui ha pouco postarei aqui as fotos destes momentos maravilhosos que passei na companhia de vocês e mostrar aos nossos membros que bonita está a sua casa, a Pizzaria San Pietro!
Abraços.
Hassin Ghannam
Sinto-me honrado e lisonjeado com os teus agradecimentos e elogios Rafael.
Muito obrigado.
Daqui ha pouco postarei aqui as fotos destes momentos maravilhosos que passei na companhia de vocês e mostrar aos nossos membros que bonita está a sua casa, a Pizzaria San Pietro!
Abraços.
Hassin Ghannam
rafael santana escreveu:Boa noite !!!
Primeiramente gostaria de deixar meu muito obrigado a equipe fórum de pizzas, em especial aquele que considero amigo, querido Hassin, obrigado pela amizade, carinho e dedicação que teve para conosco eu e minha esposa, poderia escrever aqui inúmeras qualidades mais que são desnecessárias já que todo mundo conhece a pessoa maravilhosa que vc é, agora quanto ao trabalho é algo Fantástico, sua consultoria abriu nossas mentes e revolucionou nossa forma de trabalho, é impressionante como algo as vezes simples faz tanta diferença, só alguém com vasta experiencia para se apegar a detalhes, e esses detalhes que fazem toda a diferença, agradeço de coração pela sua consultoria e espero revê-lo em breve um abraço meu e da Gabriela que Deus o abençoe.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!
Estimados amigos e membros deste respeitado Fórum,
exponho aqui algumas fotos que relata a experiencia vivida nos dias de consultoria ao membro e amigo Rafael Santana de Extrema - MG.
É com prazer e autorização do Rafael e sua esposa que coloco aqui estas fotos para honrar e agradecer a confiança dele em nossas mãos.
Não tenho dúvidas que a Pizzaria San Pietro, em breve receberá o título da melhor pizzaria da cidade em todas as posições e setores comerciais de execução e produção.
Um grande abraço a todos e meus parabéns ao Rafael e sua esposa, pela garra incansável de querer chegar a mais alta qualidade dos serviços e produtos de sua pizzaria.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
exponho aqui algumas fotos que relata a experiencia vivida nos dias de consultoria ao membro e amigo Rafael Santana de Extrema - MG.
É com prazer e autorização do Rafael e sua esposa que coloco aqui estas fotos para honrar e agradecer a confiança dele em nossas mãos.
Não tenho dúvidas que a Pizzaria San Pietro, em breve receberá o título da melhor pizzaria da cidade em todas as posições e setores comerciais de execução e produção.
Um grande abraço a todos e meus parabéns ao Rafael e sua esposa, pela garra incansável de querer chegar a mais alta qualidade dos serviços e produtos de sua pizzaria.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin