Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
agradecimentos ao mestre com carinho..! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
agradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_lcapagradecimentos ao mestre com carinho..! Voting_baragradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
agradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_lcapagradecimentos ao mestre com carinho..! Voting_baragradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_rcap 
DED (8184)
agradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_lcapagradecimentos ao mestre com carinho..! Voting_baragradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
agradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_lcapagradecimentos ao mestre com carinho..! Voting_baragradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_rcap 
ISA (4949)
agradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_lcapagradecimentos ao mestre com carinho..! Voting_baragradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
agradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_lcapagradecimentos ao mestre com carinho..! Voting_baragradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
agradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_lcapagradecimentos ao mestre com carinho..! Voting_baragradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
agradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_lcapagradecimentos ao mestre com carinho..! Voting_baragradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
agradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_lcapagradecimentos ao mestre com carinho..! Voting_baragradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_rcap 
schuman (1399)
agradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_lcapagradecimentos ao mestre com carinho..! Voting_baragradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_rcap 

Quem está conectado?
244 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 244 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
agradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_lcapagradecimentos ao mestre com carinho..! Voting_baragradecimentos ao mestre com carinho..! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

agradecimentos ao mestre com carinho..!

4 participantes

Ir para baixo

agradecimentos ao mestre com carinho..! Empty agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por sueli rossi Ter 08 Jan 2013, 16:29

Boa tarde a todos...


Pessoal hj pela manhã eu e meu marido pudemos estar na companhia do MESTRE HASSIN E DA DED no Forum de pizzas...permanecemos por lá umas duas horas, compramos alguns itens necessários e EXPLORAMOS OS CONHECIMENTOS DO NOSSO MESTRE kkkkkkk que gentilmente nos recebeu e tirou todas nossas duvidas em relação ao mundo das famosas redondas com toda claresa..carinho e empenho.

E assim sendo pudemos entender definitivamente porque ele é chamado de MESTRE.....realmente ele é! prestativo...simples...empenhado...conhecedor..humano...amigo....fazemos parte de uma grande orquestra onde o maestro chama-se HASSIN GHANNAM e tem lá ao seu lado a DED que é uma simpatia....prestativa e conhecedora tambem!

assim gostariamos aqui de deixar nossos mais sinceros agradecimento aos dois pela recepção e cordialidade que fomos tratados e com certeza em nossas orações seus nomes serão sempre lembrados para que DEUS continue a abençoar suas vidas grandemente..



sueli e Laercio cappellazzo
Pizzaria mangiare Smile


voltaremos em breve para retirarmos nosso Mini Cheff kkkkkk nos aguarde por favor...abraços fortes!
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimentos ao mestre com carinho..! Empty Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por DED Ter 08 Jan 2013, 19:51

Sueli,

Você foi mais rápida que eu, né? rsrsrs.
O Hassin pediu para que escrevesse sobre a visita da Sueli e do seu marido Laercio, mas estava aguardando a chegada dele para postar as fotos que ficaram no seu celular.
Sueli, fico muito feliz que tenha gostado de estar conosco porque nós também gostamos muito. Que casal bacana, unido, harmonioso e feliz. Que Deus os abençoe cada vez mais e que a Magiare prospere infinitamente.

Assim que chegar o Forno Mini Cheff te aviso para retirar, assim nos veremos novamente.
Muito sucesso e Obrigada!!
Beijos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

agradecimentos ao mestre com carinho..! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimentos ao mestre com carinho..! Empty Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por DED Ter 08 Jan 2013, 19:52

P.S.: Depois coloco as fotos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

agradecimentos ao mestre com carinho..! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimentos ao mestre com carinho..! Empty Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por sueli rossi Qua 09 Jan 2013, 00:36

mais uma vez, obrigada querida Ded.!

sueli
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimentos ao mestre com carinho..! Empty Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por DED Qua 09 Jan 2013, 01:29

Wink

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

agradecimentos ao mestre com carinho..! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimentos ao mestre com carinho..! Empty Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 02 Fev 2013, 12:23

Puxa vida!
demorei para agradecer a amiga Sueli Rossi e o seu marido Laércio.

Sueli, cada palavra sua me deixou muito agradecido e honrado. O prazer foi nosso em tê-los recebido em nossa casa e poder conhecê-los pessoalmente. Tanto você como o Laércio são mais do que podíamos imaginar: Alegres, educados, corteses, simpáticos e muito carismáticos!

Muito obrigado Sueli!

Aproveito para postar aqui as fotos que tiramos neste dia especial e desejo a vocês muito sucesso além da minha benção pessoal para que cada dia de trabalho se converta em um dia de crescimento material e espiritual!

Um grande abraço!

Hassin

agradecimentos ao mestre com carinho..! Wp000280d

agradecimentos ao mestre com carinho..! Wp000278m

agradecimentos ao mestre com carinho..! Wp000279

sueli rossi escreveu:Boa tarde a todos...


Pessoal hj pela manhã eu e meu marido pudemos estar na companhia do MESTRE HASSIN E DA DED no Forum de pizzas...permanecemos por lá umas duas horas, compramos alguns itens necessários e EXPLORAMOS OS CONHECIMENTOS DO NOSSO MESTRE kkkkkkk que gentilmente nos recebeu e tirou todas nossas duvidas em relação ao mundo das famosas redondas com toda claresa..carinho e empenho.

E assim sendo pudemos entender definitivamente porque ele é chamado de MESTRE.....realmente ele é! prestativo...simples...empenhado...conhecedor..humano...amigo....fazemos parte de uma grande orquestra onde o maestro chama-se HASSIN GHANNAM e tem lá ao seu lado a DED que é uma simpatia....prestativa e conhecedora tambem!

assim gostariamos aqui de deixar nossos mais sinceros agradecimento aos dois pela recepção e cordialidade que fomos tratados e com certeza em nossas orações seus nomes serão sempre lembrados para que DEUS continue a abençoar suas vidas grandemente..



sueli e Laercio cappellazzo
Pizzaria mangiare Smile


voltaremos em breve para retirarmos nosso Mini Cheff kkkkkk nos aguarde por favor...abraços fortes!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

agradecimentos ao mestre com carinho..! DcAUBNagradecimentos ao mestre com carinho..! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimentos ao mestre com carinho..! Empty Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por sueli rossi Dom 03 Fev 2013, 15:19

Queridos Hassin e Ded....nós que agradecemos sempre à voces..!
amanha estaremos ai para retirarmos nosso Mini Cheff....



Obrigada

Sueli e Laercio - pizzaria Mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimentos ao mestre com carinho..! Empty Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por DED Dom 03 Fev 2013, 19:08

Compromisso agendado Sueli.

Vai ser um prazer recebê-los novamente, viu?

Bjos.

sueli rossi escreveu:Queridos Hassin e Ded....nós que agradecemos sempre à voces..!
amanha estaremos ai para retirarmos nosso Mini Cheff....



Obrigada

Sueli e Laercio - pizzaria Mangiare

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

agradecimentos ao mestre com carinho..! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimentos ao mestre com carinho..! Empty Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por rafael santana Sex 22 Mar 2013, 00:51

Boa noite !!!

Primeiramente gostaria de deixar meu muito obrigado a equipe fórum de pizzas, em especial aquele que considero amigo, querido Hassin, obrigado pela amizade, carinho e dedicação que teve para conosco eu e minha esposa, poderia escrever aqui inúmeras qualidades mais que são desnecessárias já que todo mundo conhece a pessoa maravilhosa que vc é, agora quanto ao trabalho é algo Fantástico, sua consultoria abriu nossas mentes e revolucionou nossa forma de trabalho, é impressionante como algo as vezes simples faz tanta diferença, só alguém com vasta experiencia para se apegar a detalhes, e esses detalhes que fazem toda a diferença, agradeço de coração pela sua consultoria e espero revê-lo em breve um abraço meu e da Gabriela que Deus o abençoe.

rafael santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : extrema mg
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : operador de empilhadeira / garçon
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimentos ao mestre com carinho..! Empty Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 23 Mar 2013, 13:18

Grande Rafael, que bonito chegar a este tópico e ler este depoimento pessoal e elogios.
Sinto-me honrado e lisonjeado com os teus agradecimentos e elogios Rafael.
Muito obrigado.

Daqui ha pouco postarei aqui as fotos destes momentos maravilhosos que passei na companhia de vocês e mostrar aos nossos membros que bonita está a sua casa, a Pizzaria San Pietro!

Abraços.

Hassin Ghannam
rafael santana escreveu:Boa noite !!!

Primeiramente gostaria de deixar meu muito obrigado a equipe fórum de pizzas, em especial aquele que considero amigo, querido Hassin, obrigado pela amizade, carinho e dedicação que teve para conosco eu e minha esposa, poderia escrever aqui inúmeras qualidades mais que são desnecessárias já que todo mundo conhece a pessoa maravilhosa que vc é, agora quanto ao trabalho é algo Fantástico, sua consultoria abriu nossas mentes e revolucionou nossa forma de trabalho, é impressionante como algo as vezes simples faz tanta diferença, só alguém com vasta experiencia para se apegar a detalhes, e esses detalhes que fazem toda a diferença, agradeço de coração pela sua consultoria e espero revê-lo em breve um abraço meu e da Gabriela que Deus o abençoe.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

agradecimentos ao mestre com carinho..! DcAUBNagradecimentos ao mestre com carinho..! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimentos ao mestre com carinho..! Empty Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 23 Mar 2013, 19:54

Estimados amigos e membros deste respeitado Fórum,
exponho aqui algumas fotos que relata a experiencia vivida nos dias de consultoria ao membro e amigo Rafael Santana de Extrema - MG.

É com prazer e autorização do Rafael e sua esposa que coloco aqui estas fotos para honrar e agradecer a confiança dele em nossas mãos.

Não tenho dúvidas que a Pizzaria San Pietro, em breve receberá o título da melhor pizzaria da cidade em todas as posições e setores comerciais de execução e produção.

Um grande abraço a todos e meus parabéns ao Rafael e sua esposa, pela garra incansável de querer chegar a mais alta qualidade dos serviços e produtos de sua pizzaria.

Cordialmente.

Hassin Ghannam
agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3502jr

agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3503l

agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3504cn

agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3508e

agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3509n

agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3510yl

agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3513nw

agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3514ac

agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3515hy

agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3516bh

agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3517ta

agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3519ow

agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3518ul

agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3520a

agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3521jd

agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3522hj

agradecimentos ao mestre com carinho..! Img3508e

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

agradecimentos ao mestre com carinho..! DcAUBNagradecimentos ao mestre com carinho..! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################