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TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 18 de 20
Página 18 de 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Uma pintura do Mestre Hamilton.
Sou meio acostumado a gostar de coisas simples, não tenho o paladar rebuscado.
Por isso não sou fã das pizzas mais elaboradas.
Porem algumas que me foram ofertadas pelos alunos, senão todas, devem ter destaque especial.
A do hamilton me chamou a atenção pela beleza, aroma e sabor.
Uma rica combinação de ingredientes.
A do Cleber surtiu em mim o mesmo efeito, porem foi uma surpresa pois não conhecia o ato de colocar o coraçãozinho de frango na pizza e o mesmo ficar macio.
O da Cláudia foi tambem uma surpresa, pois imaginava a pizza de strogonof pesada, alem de muito umida.
Muitas surpresas neste dia.
Obrigado ded.
Sou meio acostumado a gostar de coisas simples, não tenho o paladar rebuscado.
Por isso não sou fã das pizzas mais elaboradas.
Porem algumas que me foram ofertadas pelos alunos, senão todas, devem ter destaque especial.
A do hamilton me chamou a atenção pela beleza, aroma e sabor.
Uma rica combinação de ingredientes.
A do Cleber surtiu em mim o mesmo efeito, porem foi uma surpresa pois não conhecia o ato de colocar o coraçãozinho de frango na pizza e o mesmo ficar macio.
O da Cláudia foi tambem uma surpresa, pois imaginava a pizza de strogonof pesada, alem de muito umida.
Muitas surpresas neste dia.
Obrigado ded.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Claudia, Boa Tarde, se possivel pode enviar para emu email ou postar no forum mesmo receita com o passo a passo da pizza de coração e a de sttrogonof.
ficarei muito agradecido
meu email é newton.amarante@gmail.com
Obrigado
newton
ficarei muito agradecido
meu email é newton.amarante@gmail.com
Obrigado
newton
Pizzaria Artes Do Sul escreveu:Bom dia Doutrinador,
Requeijão Cremoso Sabor Cheddar POLENGHI Copo 200g
Sendo desta marca eu me informei com o pessoal do site
polenghi, somente em copo.
Já passei o seu recado ao Cleber e ele vai lhe passar o passo a passo da pizza
de coraçãozinho mais tarde.
Já esta tal de Marcia eu não sei a receita dela, mas a minha eu posso lhe
passar. Envio-lhe, junto com a de coraçãozinho do Cleber.
Eu tenho a foto da pizza do Hamilton só não sei como postar, mas vou ver com o
Cleber se ele sabe então lhe passaremos.
Outra informação:
Requeijão Especial para Recheios sabor Cheddar, em bisnaga
tem da Santa Clara, você pode tirar informação junto com o representante deles
na região, através dos seguintes telefones (11)2631-4491, 26316400 ou senão
pelo e-mail def.com@terra.com.br.
Espero ter ajudado.
Claudia
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
A Primeira Turma tá concentrada nos projetos mesmo
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Aqui formamos muito mais do que profissionais capacitados, formamos amigos para sempre...(PASSEIO NO SÍTIO DO CHICÃO).
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Ded
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Nos mostrando o seu Galpão...tem muita coisa linda ali...MEU DEUSSS
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Nossa mascotinha se divertiu a valer
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Imagina o sacrifício do Chicão (PALMEIRENSE) ter que abraçar meu marido com essa camisa....kkkk
Ao lado a admirada Dª Laila (minha mãe) e a Fádua (minha irmã)
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Dida
Heiiiii Dida, amiga e companheira...desculpe naum ter acompanhado em dia teu post...Li o q O luigi escreveu e faço dele minhas palavras...vc é exemplo pra muitos marmanjos menina...minha pouca experiencia de vida conta em certas horas...teu perfil como pessoa me garantiu teu futuro...quero ser um dos primeiros a saborear tuas pizzas...só avise a galera qdo estiver literalmente com a mão na massa...
bjus
bjus
dida escreveu:QUELINHA VOCÊ ESTA LINDA NA FOTO. BEIJOS...
Dedi, Ola!!! Tudo bem?
Continua se segurando na pizza? É dificil, mas va em frente.
Aqui estou treinando bastante e muito feliz por ter concluido o curso com sua força e a força da dona Laila, muito obrigada mais uma vez.
Beijos... Saudades de todos (Chicão, Tati, Luis gustavo e Queila).
Com Carinho, Zilda
DE UM BEIJO POR MIM NA DONA LAILA E NO HASSIN. OBRIGADA...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Eu e minha mãe admiradas com tantas belezas. Observem a grade ao fundo.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Tati com o "seu" Alexandre (viu Chicão...rs?) e Hassin
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Olha só, o Chicão fez o Hassin cair em tentação. Essa foto é uma homenagem a "certos" moderadores e ao Saulo....kkk.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Hassin, Ana Paula (esposa Chicão), uma simpatia, Ana Cristina (cunhada), muito divertida, Francisco (filho) com sua esposa e filho.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Como se não bastasse a companhia maravilhosa, eles nos brindaram com uma refeição de primeira.
Última edição por Ded em Ter 30 Mar 2010, 19:58, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Tati, presença obrigatória, mamis e Fádua.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
As ajudantes simpaticas e eficientes...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Foto com a galera...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Na despedida...
Amamos estar com vocês. Ana Paula, vc é mil...
Obrigada por tudo. Bjão.
Amamos estar com vocês. Ana Paula, vc é mil...
Obrigada por tudo. Bjão.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Falando em Fádua,
por onde anda ela, não aparece mais
diga que estamos com saudades
lindo Passeio
Newton
por onde anda ela, não aparece mais
diga que estamos com saudades
lindo Passeio
Newton
Convidad- Convidado
domingo em familia
Ded..vc postou mesmo heim menina...rsrs...eu é q tenho de agradecer de termos sido adotado e fazer parte desta enorme familia q vcs estão formando...vão preparando a agenda pq agora todos vão querer tb a visita né...quero ver as futuras fótos de vcs na casa do Geraldo, lá na Bahia...ele já me confidenciou q manda as passagens aéreas..segura essa mano Geraldo...hehehe...
só q naum vou passar pra ele a receita das bruxinhas e da reza de Dna.Laila...rsrs..
só q naum vou passar pra ele a receita das bruxinhas e da reza de Dna.Laila...rsrs..
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domingo em familia
Ded..vc postou mesmo heimm...rsrs...nós é q agradecemos termos sido adotado e fazer parte desta enorme familia q vcs estão formando...agora vão ter de preparar a agenda pra poder atender todos os convites...quero ver as fotos qdo forem na casa do Geraldo, na Bahia..ele me confidenciou q as passagens aereas são por conta dele...segura essa mano Geraldo...hehehe...só naum vou contar pra ele a reza de Dna Laila e a receita da bruxinhas italianas...rsrs
bjão a todos
quote="Ded"]Na despedida...
Amamos estar com vocês. Ana Paula, vc é mil...
Obrigada por tudo. Bjão.[/quote]
bjão a todos
quote="Ded"]Na despedida...
Amamos estar com vocês. Ana Paula, vc é mil...
Obrigada por tudo. Bjão.[/quote]
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Chicão, vc é ótemo....kkkkk
Chicão_Peruíbe escreveu:Ded..vc postou mesmo heim menina...rsrs...eu é q tenho de agradecer de termos sido adotado e fazer parte desta enorme familia q vcs estão formando...vão preparando a agenda pq agora todos vão querer tb a visita né...quero ver as futuras fótos de vcs na casa do Geraldo, lá na Bahia...ele já me confidenciou q manda as passagens aéreas..segura essa mano Geraldo...hehehe...
só q naum vou passar pra ele a receita das bruxinhas e da reza de Dna.Laila...rsrs..
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Professor Hassin, Moderadora Ded, Amigos Da 3º Turma da Escola de Pizzaiollos do Fórum de pizzas, Demais Moderadores e Amigos.
Boa Noite
Após a ótima viagem de retorno para Porto Alegre, e chegada em nossa residência, onde fomos recebidos de uma maneira forte a apaixonante pelos nossos Filhos, depois de colocar em dia a situação profissional, vamos as nossa considerações sobre esta semana onde fomos abençoados com afeto, carinho, espirito de amizade e instrução de forma sem igual.
Querida Ded. Que Presente de Deus, o Professor Hassin ter uma Irmã assim, nos tratou sempre de forma carinhosa, sempre preocupada em atender-nos, uma fotógrafa de 1º, a ainda por cima Cantora, que quando canta sente prazer, e consegue expressar este sentimento. Sua Água Gelada estava muito boa, mas a Sua Pizza....
Sra. Laila. Ficamos extremamentes a vontade ao seu lado, foi muito prazeroso poder contar com sua presença. Amigos vocês tem que ver o olhar de Amor quando procura e vê seus Filhos, a forma com que ela vai e prestigia a aula sendo ministrada pelo Professor Hassin, Algo incomum.
Fádua. MEU Você não é LOUCA, MEU!!! Os alunos desta escola são tratados de uma forma especial mesmo, em qual outra escola vocês encontram uma Guia de Turismo, que ainda por cima é Arquiteta e pode mostrar com os mais diversos olhares as construções desta Enorme Metrópole, sem contar as suas Histórias, MUITO LOUCAS!!!
Taiah e Seu Esposo. Suas Presenças foram para abrilhantar com Chave de
Ouro o Encerramento de nosso Curso, Taiah espontânea, Excelente Cantora,
fácil foi cantar, como ótima filha atendeu o pedida da Mãe, mas o
difícil foi a Wendy, mas se saiu super bem conseguiu cantar e ainda
negociar com ela. Ao Seu Esposo; tenho um apresso todo por Sax, em
especial por Sax Alto, mas o Soprano me lembra muito Kenny G, e gosto
muito deste estilo, Parabén.
Wendy. Linda em muitas horas me fez lembrar de minha filha, mas sabe com é, se falar muito dela minha filha ficará com Ciúmes, e aí ficarei em uma situação complicada.
As Presenças dos Nossos Moderadores foi algo Especial, Ricardo, Doutrinador e Fabiano, Puderam perceber o quanto os alunos (eu também) tinhamos interesse em ouvir seus ensinamentos, suas opiniões, forma de conduzir seus estabelecimentos, opiniões sobre equipamentos, extremamente proveitoso.
Aos Colegas:
Ana Paula e Gabriel. Extremamentes concentrados, educados, observadores, participativos, com anceio de buscar toda as informações possíveis para seu empreendimento. Pessoal, estes Irmãos merecem toda nossa atenção, pois eles serão exemplos para futuros Empreendedores.
Hamilton. Sem nenhuma dúvida honrrarás Teu Pai, fará da tua Casa uma Excelente Pizzaria, o difícil não será vender Pizza, mas sim deixa-lás ir para a casa do Cliente.
Valdemir. Um Profissional altamente capacitado, tudo o que sabia compartilhou conosco. Sorridente, entrosado com a Turma. Tenho Certeza que a Tutti Fratelli será um Sucesso.
Chicão. Uma Pessoa Feliz, Alegre de se viver, Descontraído e de Pensamento Rápido. Sua Casa será um Diferencial na Região. Acho que quando desejar sair para comemorar meus aniversários de Casamento, vou ter que ir na sua Pizzaria LA CANTONATA. Sei que a Conta não sairá alta, mas as passagens....
Renan. Um Jovem Empreendedor, sem medo de começar em outro Ramo, sem deixar de lado a busca pelo aperfeiçoamento. E ainda por cima ou por baixo não sei, um Homem Sensível. Quem pode falar mais é o Chicão, Eu Não. E Sem a menor sombra de Dúvida, Posso Dizer: Vai Vencer.
Aloísio. Só Mais Uma Pergunta? O Homem Questionador, quanto mais ele perguntava, mais eu ficava tranquilo, pois assim eu não precisava perguntar nada, ou quase nada. E aí Aloísio, passou o rodo na Gurizada? Comprou o Chicóte para a Reunião? Quantos Ficaram? Mostrou para eles como se abre o disco agora? E aí deles que não façam direito, vão rodar. Mas quando eu for comemorar meus aniversários de Casamento na Casa do Chicão, vou comer umas fatias aí na Pedaço de Pizza, aí pode ficar mais em conta pois assim poderei dividir o Custo das passagens entre vocês dois.
Flávio Montanha. No Filme Da Mulan, eles Pronunciam um ditado Chinês que Diz:
Não Importa o quanto o Vento Sopre, A Montanha Jamais Se Curvará.
Então Meu Amigo, Espero que atinja os teus objetivos, que consiga vender a sua Casa, ou Adequá-la ao seu Gosto. Mas aos poucos alivia o peso dessa de strogonoff, ou manda uma pra mim.
Janice. Aí Tiazinha Da 3º Turma, O Menina Esperta, de Pensamento Rápido, o Chicão e o Renan que digão, ainda bem que não deixei na reta para Ela. OSCHIss!!! OS Cariocas vão comer uma Pizza de Excelente Qualidade, aqueles alí da pontisinha, víu né? Vão pegar um Filmezinho, e junto a Pizza, isso tá me cheirando a venda casada.
Claudia. Está se Eu começar a falar(escrever), não vou parar tão cedo. Mas em "Poucas" Palavras vou tentar resumir.
Uma Pessoa Maravilhosa, Guerreira, Determinada, Audaciosa, Amo Ela De Montão. Fiz questão de participar do curso junto com ela, pois nossos planos de investimentos são voltados para melhor atender ao Cliente, então na ausência de um, o outro tem total maestria para comandar, e executar todas as operações da casa. Tinha certeza ela sairia super bem, mas para isto tinha que ficar um pouco distante, dando segurança para ela aprender com quem sabe Ensinar, O MESTRE HASSIN. E assim aconteceu, sua PROVA Final não me Surpreendeu, pois sabia que algo de muito saboroso, mas suave na medida correta viria dela, pois conheço seu gosto e melhor ainda o seu profissionalismo, que sabe distinguir o tempero para a Família, do tempero para Clientes. Algo Difícil de se conseguir. E Amigos o Strogonoff Dela realmente é MARAVILHOSO. Tenho Ceteza que nossa Casa Será uma das mais lindas da Região, pode até demorar um pouco, mas vai ser um Recanto para as comemorações das Famílias.
Passar esta semana com a sua companhia foi um Presente na minha Vida. Sentimos Saudades de nossos Filhos juntos, Compramos juntos, Andamos a Pé Pela Cidade juntos, para um casal de fora foi muito legal, Aprendemos juntos, Suamos juntos, pois estava bem quente e perto do forno então...E ainda Comemos Muita Pizza Juntos, Foi uma Semana Que me Deixo Muito Feliz. Agradeços a Companhia da Minha Esposa Em Todos Estes Momentos. E não é Rasgação, quem nos viu no curso sabe do que Estou falando.
Obrigado Claudia Te Amo, Pelo Amor que tenho por Ti, e pela Pessoa Linda Que És!!!
Professor Hassin. Desde o Primeiro Momento que nos recebeu foi exatamente a Pessoa que se Mostra no Fórum. Nos Reconheceu instantenamente, nos chamando pelo nome, e nos dando um forte abraço, uma Receptividade que jamais vi. Chamo Ele De Professor, mas Sua posição por merecimento é de Chef, pois o Homem sabe Demais. Mostrou o que sabia para os Alunos, e quando questionado por outras receitas passava de imediato, o Taco Pizza é Espetacular, o Cachorro Quente Chileno é algo Instigante.
Como Disse o Doutrinador as Pizzas Dele são obras de Arte, mas Eu Discordo do Doutrinador em um Ponto, O Homem Sabe Fazer Pizza Também, não é só Obra de Arte, e ainda Sabe Vender e aproveita Tudo Sem Disperdiçar nada. Se Fosse Dono De Pizzaria no Brasil, Iria abalar as Estruturas Das Pizzarias De São Paulo.
Uma Pessoa alegre, que transmite Afeto especial a todos os seus Próximos, Alto Astral. Enfim Uma Salva de Palmas O Professor Hassin, Todos Juntos Agora!!! AHê!!!!
Em Especial Quero Agradecer a Todos os Alunos da 3º Turma da Escola De Pizzaiollos Do Fórum De Pizzas. Foi um Prazer Ter Estado estes Dias em Suas Companhias. Sei Que Tivemos um Excelente Aproveitamento, Fizemos Amizades que Desejo Levar para Toda Vida.
Foi um Aprendizado Com Todos, para Todos e de Todos.
Desejo Vitória para Todos, Êxito, Que Vençam Todoas As Barreiras.
Salva De Palmas A Todos!!!!
Abraços Nos Guri
Beijos Nas Gurias
Cleber Luis
Boa Noite
Após a ótima viagem de retorno para Porto Alegre, e chegada em nossa residência, onde fomos recebidos de uma maneira forte a apaixonante pelos nossos Filhos, depois de colocar em dia a situação profissional, vamos as nossa considerações sobre esta semana onde fomos abençoados com afeto, carinho, espirito de amizade e instrução de forma sem igual.
Querida Ded. Que Presente de Deus, o Professor Hassin ter uma Irmã assim, nos tratou sempre de forma carinhosa, sempre preocupada em atender-nos, uma fotógrafa de 1º, a ainda por cima Cantora, que quando canta sente prazer, e consegue expressar este sentimento. Sua Água Gelada estava muito boa, mas a Sua Pizza....
Sra. Laila. Ficamos extremamentes a vontade ao seu lado, foi muito prazeroso poder contar com sua presença. Amigos vocês tem que ver o olhar de Amor quando procura e vê seus Filhos, a forma com que ela vai e prestigia a aula sendo ministrada pelo Professor Hassin, Algo incomum.
Fádua. MEU Você não é LOUCA, MEU!!! Os alunos desta escola são tratados de uma forma especial mesmo, em qual outra escola vocês encontram uma Guia de Turismo, que ainda por cima é Arquiteta e pode mostrar com os mais diversos olhares as construções desta Enorme Metrópole, sem contar as suas Histórias, MUITO LOUCAS!!!
Taiah e Seu Esposo. Suas Presenças foram para abrilhantar com Chave de
Ouro o Encerramento de nosso Curso, Taiah espontânea, Excelente Cantora,
fácil foi cantar, como ótima filha atendeu o pedida da Mãe, mas o
difícil foi a Wendy, mas se saiu super bem conseguiu cantar e ainda
negociar com ela. Ao Seu Esposo; tenho um apresso todo por Sax, em
especial por Sax Alto, mas o Soprano me lembra muito Kenny G, e gosto
muito deste estilo, Parabén.
Wendy. Linda em muitas horas me fez lembrar de minha filha, mas sabe com é, se falar muito dela minha filha ficará com Ciúmes, e aí ficarei em uma situação complicada.
As Presenças dos Nossos Moderadores foi algo Especial, Ricardo, Doutrinador e Fabiano, Puderam perceber o quanto os alunos (eu também) tinhamos interesse em ouvir seus ensinamentos, suas opiniões, forma de conduzir seus estabelecimentos, opiniões sobre equipamentos, extremamente proveitoso.
Aos Colegas:
Ana Paula e Gabriel. Extremamentes concentrados, educados, observadores, participativos, com anceio de buscar toda as informações possíveis para seu empreendimento. Pessoal, estes Irmãos merecem toda nossa atenção, pois eles serão exemplos para futuros Empreendedores.
Hamilton. Sem nenhuma dúvida honrrarás Teu Pai, fará da tua Casa uma Excelente Pizzaria, o difícil não será vender Pizza, mas sim deixa-lás ir para a casa do Cliente.
Valdemir. Um Profissional altamente capacitado, tudo o que sabia compartilhou conosco. Sorridente, entrosado com a Turma. Tenho Certeza que a Tutti Fratelli será um Sucesso.
Chicão. Uma Pessoa Feliz, Alegre de se viver, Descontraído e de Pensamento Rápido. Sua Casa será um Diferencial na Região. Acho que quando desejar sair para comemorar meus aniversários de Casamento, vou ter que ir na sua Pizzaria LA CANTONATA. Sei que a Conta não sairá alta, mas as passagens....
Renan. Um Jovem Empreendedor, sem medo de começar em outro Ramo, sem deixar de lado a busca pelo aperfeiçoamento. E ainda por cima ou por baixo não sei, um Homem Sensível. Quem pode falar mais é o Chicão, Eu Não. E Sem a menor sombra de Dúvida, Posso Dizer: Vai Vencer.
Aloísio. Só Mais Uma Pergunta? O Homem Questionador, quanto mais ele perguntava, mais eu ficava tranquilo, pois assim eu não precisava perguntar nada, ou quase nada. E aí Aloísio, passou o rodo na Gurizada? Comprou o Chicóte para a Reunião? Quantos Ficaram? Mostrou para eles como se abre o disco agora? E aí deles que não façam direito, vão rodar. Mas quando eu for comemorar meus aniversários de Casamento na Casa do Chicão, vou comer umas fatias aí na Pedaço de Pizza, aí pode ficar mais em conta pois assim poderei dividir o Custo das passagens entre vocês dois.
Flávio Montanha. No Filme Da Mulan, eles Pronunciam um ditado Chinês que Diz:
Não Importa o quanto o Vento Sopre, A Montanha Jamais Se Curvará.
Então Meu Amigo, Espero que atinja os teus objetivos, que consiga vender a sua Casa, ou Adequá-la ao seu Gosto. Mas aos poucos alivia o peso dessa de strogonoff, ou manda uma pra mim.
Janice. Aí Tiazinha Da 3º Turma, O Menina Esperta, de Pensamento Rápido, o Chicão e o Renan que digão, ainda bem que não deixei na reta para Ela. OSCHIss!!! OS Cariocas vão comer uma Pizza de Excelente Qualidade, aqueles alí da pontisinha, víu né? Vão pegar um Filmezinho, e junto a Pizza, isso tá me cheirando a venda casada.
Claudia. Está se Eu começar a falar(escrever), não vou parar tão cedo. Mas em "Poucas" Palavras vou tentar resumir.
Uma Pessoa Maravilhosa, Guerreira, Determinada, Audaciosa, Amo Ela De Montão. Fiz questão de participar do curso junto com ela, pois nossos planos de investimentos são voltados para melhor atender ao Cliente, então na ausência de um, o outro tem total maestria para comandar, e executar todas as operações da casa. Tinha certeza ela sairia super bem, mas para isto tinha que ficar um pouco distante, dando segurança para ela aprender com quem sabe Ensinar, O MESTRE HASSIN. E assim aconteceu, sua PROVA Final não me Surpreendeu, pois sabia que algo de muito saboroso, mas suave na medida correta viria dela, pois conheço seu gosto e melhor ainda o seu profissionalismo, que sabe distinguir o tempero para a Família, do tempero para Clientes. Algo Difícil de se conseguir. E Amigos o Strogonoff Dela realmente é MARAVILHOSO. Tenho Ceteza que nossa Casa Será uma das mais lindas da Região, pode até demorar um pouco, mas vai ser um Recanto para as comemorações das Famílias.
Passar esta semana com a sua companhia foi um Presente na minha Vida. Sentimos Saudades de nossos Filhos juntos, Compramos juntos, Andamos a Pé Pela Cidade juntos, para um casal de fora foi muito legal, Aprendemos juntos, Suamos juntos, pois estava bem quente e perto do forno então...E ainda Comemos Muita Pizza Juntos, Foi uma Semana Que me Deixo Muito Feliz. Agradeços a Companhia da Minha Esposa Em Todos Estes Momentos. E não é Rasgação, quem nos viu no curso sabe do que Estou falando.
Obrigado Claudia Te Amo, Pelo Amor que tenho por Ti, e pela Pessoa Linda Que És!!!
Professor Hassin. Desde o Primeiro Momento que nos recebeu foi exatamente a Pessoa que se Mostra no Fórum. Nos Reconheceu instantenamente, nos chamando pelo nome, e nos dando um forte abraço, uma Receptividade que jamais vi. Chamo Ele De Professor, mas Sua posição por merecimento é de Chef, pois o Homem sabe Demais. Mostrou o que sabia para os Alunos, e quando questionado por outras receitas passava de imediato, o Taco Pizza é Espetacular, o Cachorro Quente Chileno é algo Instigante.
Como Disse o Doutrinador as Pizzas Dele são obras de Arte, mas Eu Discordo do Doutrinador em um Ponto, O Homem Sabe Fazer Pizza Também, não é só Obra de Arte, e ainda Sabe Vender e aproveita Tudo Sem Disperdiçar nada. Se Fosse Dono De Pizzaria no Brasil, Iria abalar as Estruturas Das Pizzarias De São Paulo.
Uma Pessoa alegre, que transmite Afeto especial a todos os seus Próximos, Alto Astral. Enfim Uma Salva de Palmas O Professor Hassin, Todos Juntos Agora!!! AHê!!!!
Em Especial Quero Agradecer a Todos os Alunos da 3º Turma da Escola De Pizzaiollos Do Fórum De Pizzas. Foi um Prazer Ter Estado estes Dias em Suas Companhias. Sei Que Tivemos um Excelente Aproveitamento, Fizemos Amizades que Desejo Levar para Toda Vida.
Foi um Aprendizado Com Todos, para Todos e de Todos.
Desejo Vitória para Todos, Êxito, Que Vençam Todoas As Barreiras.
Salva De Palmas A Todos!!!!
Abraços Nos Guri
Beijos Nas Gurias
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Cleber que bacana foi ter lido seu relato logo agora quando acordei, mostrou que o dia vai ser bom
tão lindo ele foi
vc saiu dai com a mesmam sensação que tive, poder levar uma linda impressão de cada participante que conviveram conosco.
da Familia do Hassin, não sei se vc leu o meu depoimento no topico da primeira turma, onde aconselhei a todos mundo ter pelo menos 10 minutos de prosa com dona Llaila.
Dona Laila, voltarei ai para comer o doce de abóbora viu.
Me lembro que na epoca vc postou para mim, falando que iria a São Paulo aprender fazer Pizza, porque em São Paulo tinha as Melhores Pizzas da mesma forma Que No Rio Grande do Sul tinha o melhor churrasco (não usou estas palavras mas o sentido foi este).
Queria te responder porque não consegui descrever, vc iria não só aprender Fazer Pizza na terra da Pizza, com teria como instrutor um Mestre Iluminado.
e não soube como descrever uma pessoa iluminada, tem que ir assistir e comprovar o que tou falando.
então se vcs quiserem entender o que e é um mestre iluminado, façam o curso, mesmo que vcs ja façam Pizzas.
Então Cleber, Parabens para vc e para sua esposa, SUCESSO
Newton
tão lindo ele foi
vc saiu dai com a mesmam sensação que tive, poder levar uma linda impressão de cada participante que conviveram conosco.
da Familia do Hassin, não sei se vc leu o meu depoimento no topico da primeira turma, onde aconselhei a todos mundo ter pelo menos 10 minutos de prosa com dona Llaila.
Dona Laila, voltarei ai para comer o doce de abóbora viu.
Me lembro que na epoca vc postou para mim, falando que iria a São Paulo aprender fazer Pizza, porque em São Paulo tinha as Melhores Pizzas da mesma forma Que No Rio Grande do Sul tinha o melhor churrasco (não usou estas palavras mas o sentido foi este).
Queria te responder porque não consegui descrever, vc iria não só aprender Fazer Pizza na terra da Pizza, com teria como instrutor um Mestre Iluminado.
e não soube como descrever uma pessoa iluminada, tem que ir assistir e comprovar o que tou falando.
então se vcs quiserem entender o que e é um mestre iluminado, façam o curso, mesmo que vcs ja façam Pizzas.
Então Cleber, Parabens para vc e para sua esposa, SUCESSO
Newton
CracArte escreveu:Professor Hassin, Moderadora Ded, Amigos Da 3º Turma da Escola de Pizzaiollos do Fórum de pizzas, Demais Moderadores e Amigos.
Boa Noite
Após a ótima viagem de retorno para Porto Alegre, e chegada em nossa residência, onde fomos recebidos de uma maneira forte a apaixonante pelos nossos Filhos, depois de colocar em dia a situação profissional, vamos as nossa considerações sobre esta semana onde fomos abençoados com afeto, carinho, espirito de amizade e instrução de forma sem igual.
Querida Ded. Que Presente de Deus, o Professor Hassin ter uma Irmã assim, nos tratou sempre de forma carinhosa, sempre preocupada em atender-nos, uma fotógrafa de 1º, a ainda por cima Cantora, que quando canta sente prazer, e consegue expressar este sentimento. Sua Água Gelada estava muito boa, mas a Sua Pizza....
Sra. Laila. Ficamos extremamentes a vontade ao seu lado, foi muito prazeroso poder contar com sua presença. Amigos vocês tem que ver o olhar de Amor quando procura e vê seus Filhos, a forma com que ela vai e prestigia a aula sendo ministrada pelo Professor Hassin, Algo incomum.
Fádua. MEU Você não é LOUCA, MEU!!! Os alunos desta escola são tratados de uma forma especial mesmo, em qual outra escola vocês encontram uma Guia de Turismo, que ainda por cima é Arquiteta e pode mostrar com os mais diversos olhares as construções desta Enorme Metrópole, sem contar as suas Histórias, MUITO LOUCAS!!!
Taiah e Seu Esposo. Suas Presenças foram para abrilhantar com Chave de
Ouro o Encerramento de nosso Curso, Taiah espontânea, Excelente Cantora,
fácil foi cantar, como ótima filha atendeu o pedida da Mãe, mas o
difícil foi a Wendy, mas se saiu super bem conseguiu cantar e ainda
negociar com ela. Ao Seu Esposo; tenho um apresso todo por Sax, em
especial por Sax Alto, mas o Soprano me lembra muito Kenny G, e gosto
muito deste estilo, Parabén.
Wendy. Linda em muitas horas me fez lembrar de minha filha, mas sabe com é, se falar muito dela minha filha ficará com Ciúmes, e aí ficarei em uma situação complicada.
As Presenças dos Nossos Moderadores foi algo Especial, Ricardo, Doutrinador e Fabiano, Puderam perceber o quanto os alunos (eu também) tinhamos interesse em ouvir seus ensinamentos, suas opiniões, forma de conduzir seus estabelecimentos, opiniões sobre equipamentos, extremamente proveitoso.
Aos Colegas:
Ana Paula e Gabriel. Extremamentes concentrados, educados, observadores, participativos, com anceio de buscar toda as informações possíveis para seu empreendimento. Pessoal, estes Irmãos merecem toda nossa atenção, pois eles serão exemplos para futuros Empreendedores.
Hamilton. Sem nenhuma dúvida honrrarás Teu Pai, fará da tua Casa uma Excelente Pizzaria, o difícil não será vender Pizza, mas sim deixa-lás ir para a casa do Cliente.
Valdemir. Um Profissional altamente capacitado, tudo o que sabia compartilhou conosco. Sorridente, entrosado com a Turma. Tenho Certeza que a Tutti Fratelli será um Sucesso.
Chicão. Uma Pessoa Feliz, Alegre de se viver, Descontraído e de Pensamento Rápido. Sua Casa será um Diferencial na Região. Acho que quando desejar sair para comemorar meus aniversários de Casamento, vou ter que ir na sua Pizzaria LA CANTONATA. Sei que a Conta não sairá alta, mas as passagens....
Renan. Um Jovem Empreendedor, sem medo de começar em outro Ramo, sem deixar de lado a busca pelo aperfeiçoamento. E ainda por cima ou por baixo não sei, um Homem Sensível. Quem pode falar mais é o Chicão, Eu Não. E Sem a menor sombra de Dúvida, Posso Dizer: Vai Vencer.
Aloísio. Só Mais Uma Pergunta? O Homem Questionador, quanto mais ele perguntava, mais eu ficava tranquilo, pois assim eu não precisava perguntar nada, ou quase nada. E aí Aloísio, passou o rodo na Gurizada? Comprou o Chicóte para a Reunião? Quantos Ficaram? Mostrou para eles como se abre o disco agora? E aí deles que não façam direito, vão rodar. Mas quando eu for comemorar meus aniversários de Casamento na Casa do Chicão, vou comer umas fatias aí na Pedaço de Pizza, aí pode ficar mais em conta pois assim poderei dividir o Custo das passagens entre vocês dois.
Flávio Montanha. No Filme Da Mulan, eles Pronunciam um ditado Chinês que Diz:
Não Importa o quanto o Vento Sopre, A Montanha Jamais Se Curvará.
Então Meu Amigo, Espero que atinja os teus objetivos, que consiga vender a sua Casa, ou Adequá-la ao seu Gosto. Mas aos poucos alivia o peso dessa de strogonoff, ou manda uma pra mim.
Janice. Aí Tiazinha Da 3º Turma, O Menina Esperta, de Pensamento Rápido, o Chicão e o Renan que digão, ainda bem que não deixei na reta para Ela. OSCHIss!!! OS Cariocas vão comer uma Pizza de Excelente Qualidade, aqueles alí da pontisinha, víu né? Vão pegar um Filmezinho, e junto a Pizza, isso tá me cheirando a venda casada.
Claudia. Está se Eu começar a falar(escrever), não vou parar tão cedo. Mas em "Poucas" Palavras vou tentar resumir.
Uma Pessoa Maravilhosa, Guerreira, Determinada, Audaciosa, Amo Ela De Montão. Fiz questão de participar do curso junto com ela, pois nossos planos de investimentos são voltados para melhor atender ao Cliente, então na ausência de um, o outro tem total maestria para comandar, e executar todas as operações da casa. Tinha certeza ela sairia super bem, mas para isto tinha que ficar um pouco distante, dando segurança para ela aprender com quem sabe Ensinar, O MESTRE HASSIN. E assim aconteceu, sua PROVA Final não me Surpreendeu, pois sabia que algo de muito saboroso, mas suave na medida correta viria dela, pois conheço seu gosto e melhor ainda o seu profissionalismo, que sabe distinguir o tempero para a Família, do tempero para Clientes. Algo Difícil de se conseguir. E Amigos o Strogonoff Dela realmente é MARAVILHOSO. Tenho Ceteza que nossa Casa Será uma das mais lindas da Região, pode até demorar um pouco, mas vai ser um Recanto para as comemorações das Famílias.
Passar esta semana com a sua companhia foi um Presente na minha Vida. Sentimos Saudades de nossos Filhos juntos, Compramos juntos, Andamos a Pé Pela Cidade juntos, para um casal de fora foi muito legal, Aprendemos juntos, Suamos juntos, pois estava bem quente e perto do forno então...E ainda Comemos Muita Pizza Juntos, Foi uma Semana Que me Deixo Muito Feliz. Agradeços a Companhia da Minha Esposa Em Todos Estes Momentos. E não é Rasgação, quem nos viu no curso sabe do que Estou falando.
Obrigado Claudia Te Amo, Pelo Amor que tenho por Ti, e pela Pessoa Linda Que És!!!
Professor Hassin. Desde o Primeiro Momento que nos recebeu foi exatamente a Pessoa que se Mostra no Fórum. Nos Reconheceu instantenamente, nos chamando pelo nome, e nos dando um forte abraço, uma Receptividade que jamais vi. Chamo Ele De Professor, mas Sua posição por merecimento é de Chef, pois o Homem sabe Demais. Mostrou o que sabia para os Alunos, e quando questionado por outras receitas passava de imediato, o Taco Pizza é Espetacular, o Cachorro Quente Chileno é algo Instigante.
Como Disse o Doutrinador as Pizzas Dele são obras de Arte, mas Eu Discordo do Doutrinador em um Ponto, O Homem Sabe Fazer Pizza Também, não é só Obra de Arte, e ainda Sabe Vender e aproveita Tudo Sem Disperdiçar nada. Se Fosse Dono De Pizzaria no Brasil, Iria abalar as Estruturas Das Pizzarias De São Paulo.
Uma Pessoa alegre, que transmite Afeto especial a todos os seus Próximos, Alto Astral. Enfim Uma Salva de Palmas O Professor Hassin, Todos Juntos Agora!!! AHê!!!!
Em Especial Quero Agradecer a Todos os Alunos da 3º Turma da Escola De Pizzaiollos Do Fórum De Pizzas. Foi um Prazer Ter Estado estes Dias em Suas Companhias. Sei Que Tivemos um Excelente Aproveitamento, Fizemos Amizades que Desejo Levar para Toda Vida.
Foi um Aprendizado Com Todos, para Todos e de Todos.
Desejo Vitória para Todos, Êxito, Que Vençam Todoas As Barreiras.
Salva De Palmas A Todos!!!!
Abraços Nos Guri
Beijos Nas Gurias
Cleber Luis
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Puxa...
Que pena que esta foto nao demonstra a cor verdadeira da pizza do Hamilton logo que ela saiu do Forno Las leñas...
Realmente, a pizza do Hamilton impressionou pela riqueza das cores dadas pelos ingredientes, sua imponente forma e suas bordas tostadas na proporçao certa.
Parabéns Hamilton!!
E parabéns a todos os alunos que até o momento tem realizado verdadeiras obras de arte!
Do mestre aos novos mestres!!
Carinhosamente,
Hassin Ghannam
Que pena que esta foto nao demonstra a cor verdadeira da pizza do Hamilton logo que ela saiu do Forno Las leñas...
Realmente, a pizza do Hamilton impressionou pela riqueza das cores dadas pelos ingredientes, sua imponente forma e suas bordas tostadas na proporçao certa.
Parabéns Hamilton!!
E parabéns a todos os alunos que até o momento tem realizado verdadeiras obras de arte!
Do mestre aos novos mestres!!
Carinhosamente,
Hassin Ghannam
Ded escreveu:E DEPOIS...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Meus caros!
Me sinto muito feliz e gratificado com tantos elogios.
A pizza não tem segredo, só tentei combinar meu gosto (adoro cheddar e salame) com as cores.
Segue o que colocamos na pizza:
A borda foi recheado com queijo tipo cheddar.
Molho maravilhoso do Mestre Hassin
Queijo Mussarela
Rodelas de Salame e sobre eles cebola cortada em rodelas
Oregano
Sobre os salames Pingos de Cheddar sobre cada salame para dar a cor mais amarela sobre o vermelho.
Pimenta do tipo biquinho bem vermelha. (Compramos no mercado em nossa visita e foi sugestão do Mestre Hassin colocá-la)
Pimentão Verde. (Também foi sugestão do Mestre Hassin em colocar.
O Cheddar que eu usei foi o Requeijão Cremoso Sabor Cheddar POLENGHI Copo 200g.
Só isso! Tive sorte do meu disco ficar descansando antes de receber o recheio.
Abs
Hamilton
Me sinto muito feliz e gratificado com tantos elogios.
A pizza não tem segredo, só tentei combinar meu gosto (adoro cheddar e salame) com as cores.
Segue o que colocamos na pizza:
A borda foi recheado com queijo tipo cheddar.
Molho maravilhoso do Mestre Hassin
Queijo Mussarela
Rodelas de Salame e sobre eles cebola cortada em rodelas
Oregano
Sobre os salames Pingos de Cheddar sobre cada salame para dar a cor mais amarela sobre o vermelho.
Pimenta do tipo biquinho bem vermelha. (Compramos no mercado em nossa visita e foi sugestão do Mestre Hassin colocá-la)
Pimentão Verde. (Também foi sugestão do Mestre Hassin em colocar.
O Cheddar que eu usei foi o Requeijão Cremoso Sabor Cheddar POLENGHI Copo 200g.
Só isso! Tive sorte do meu disco ficar descansando antes de receber o recheio.
Abs
Hamilton
hmilperez- INSTRUTOR
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Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 16/03/2010
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Hamilton meu amigo, eu não gosto de salame, de cheddar, de pimentão e não conhecia a pimenta biquinho.
Mas me rendo em sua homenagem, comi que me lambi.
Mudei minhas preferencias.
Abraços e bravissimo.
Mas me rendo em sua homenagem, comi que me lambi.
Mudei minhas preferencias.
Abraços e bravissimo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Cleber, boa tarde!
O que dizer depois de ler tão belo depoimento?
Acho que a convivência de um dia com o Doutrina fez com que eu aprendesse a chorar sem controle, sem medo de ser feliz.
Puxa, só tenho que agradecer pelas belas palavras. Acho que vc captou o "supra sumo" (nessa expressão entreguei a minha idade, eu sei) do que foi esse curso.
E digo mais, estar com vocês nessa semana que passou foi simplesmente S-E-N-S-A-C-I-O-N-A-L.
Você e a Claudia formam o casal perfeito, "aquele" que todo mundo gostaria de formar e tenho certeza de que com todo amor e harmonia que possuem, qualquer empreendimento que iniciarem terá sucesso garantido.
Que Deus ilumine a todos. MUITO OBRIGADA!!
Beijos pra vc e pra sua família linda (aguardo as fotos que a Claudia me prometeu).
O que dizer depois de ler tão belo depoimento?
Acho que a convivência de um dia com o Doutrina fez com que eu aprendesse a chorar sem controle, sem medo de ser feliz.
Puxa, só tenho que agradecer pelas belas palavras. Acho que vc captou o "supra sumo" (nessa expressão entreguei a minha idade, eu sei) do que foi esse curso.
E digo mais, estar com vocês nessa semana que passou foi simplesmente S-E-N-S-A-C-I-O-N-A-L.
Você e a Claudia formam o casal perfeito, "aquele" que todo mundo gostaria de formar e tenho certeza de que com todo amor e harmonia que possuem, qualquer empreendimento que iniciarem terá sucesso garantido.
Que Deus ilumine a todos. MUITO OBRIGADA!!
Beijos pra vc e pra sua família linda (aguardo as fotos que a Claudia me prometeu).
CracArte escreveu:Professor Hassin, Moderadora Ded, Amigos Da 3º Turma da Escola de Pizzaiollos do Fórum de pizzas, Demais Moderadores e Amigos.
Boa Noite
Após a ótima viagem de retorno para Porto Alegre, e chegada em nossa residência, onde fomos recebidos de uma maneira forte a apaixonante pelos nossos Filhos, depois de colocar em dia a situação profissional, vamos as nossa considerações sobre esta semana onde fomos abençoados com afeto, carinho, espirito de amizade e instrução de forma sem igual.
Querida Ded. Que Presente de Deus, o Professor Hassin ter uma Irmã assim, nos tratou sempre de forma carinhosa, sempre preocupada em atender-nos, uma fotógrafa de 1º, a ainda por cima Cantora, que quando canta sente prazer, e consegue expressar este sentimento. Sua Água Gelada estava muito boa, mas a Sua Pizza....
Sra. Laila. Ficamos extremamentes a vontade ao seu lado, foi muito prazeroso poder contar com sua presença. Amigos vocês tem que ver o olhar de Amor quando procura e vê seus Filhos, a forma com que ela vai e prestigia a aula sendo ministrada pelo Professor Hassin, Algo incomum.
Fádua. MEU Você não é LOUCA, MEU!!! Os alunos desta escola são tratados de uma forma especial mesmo, em qual outra escola vocês encontram uma Guia de Turismo, que ainda por cima é Arquiteta e pode mostrar com os mais diversos olhares as construções desta Enorme Metrópole, sem contar as suas Histórias, MUITO LOUCAS!!!
Taiah e Seu Esposo. Suas Presenças foram para abrilhantar com Chave de
Ouro o Encerramento de nosso Curso, Taiah espontânea, Excelente Cantora,
fácil foi cantar, como ótima filha atendeu o pedida da Mãe, mas o
difícil foi a Wendy, mas se saiu super bem conseguiu cantar e ainda
negociar com ela. Ao Seu Esposo; tenho um apresso todo por Sax, em
especial por Sax Alto, mas o Soprano me lembra muito Kenny G, e gosto
muito deste estilo, Parabén.
Wendy. Linda em muitas horas me fez lembrar de minha filha, mas sabe com é, se falar muito dela minha filha ficará com Ciúmes, e aí ficarei em uma situação complicada.
As Presenças dos Nossos Moderadores foi algo Especial, Ricardo, Doutrinador e Fabiano, Puderam perceber o quanto os alunos (eu também) tinhamos interesse em ouvir seus ensinamentos, suas opiniões, forma de conduzir seus estabelecimentos, opiniões sobre equipamentos, extremamente proveitoso.
Aos Colegas:
Ana Paula e Gabriel. Extremamentes concentrados, educados, observadores, participativos, com anceio de buscar toda as informações possíveis para seu empreendimento. Pessoal, estes Irmãos merecem toda nossa atenção, pois eles serão exemplos para futuros Empreendedores.
Hamilton. Sem nenhuma dúvida honrrarás Teu Pai, fará da tua Casa uma Excelente Pizzaria, o difícil não será vender Pizza, mas sim deixa-lás ir para a casa do Cliente.
Valdemir. Um Profissional altamente capacitado, tudo o que sabia compartilhou conosco. Sorridente, entrosado com a Turma. Tenho Certeza que a Tutti Fratelli será um Sucesso.
Chicão. Uma Pessoa Feliz, Alegre de se viver, Descontraído e de Pensamento Rápido. Sua Casa será um Diferencial na Região. Acho que quando desejar sair para comemorar meus aniversários de Casamento, vou ter que ir na sua Pizzaria LA CANTONATA. Sei que a Conta não sairá alta, mas as passagens....
Renan. Um Jovem Empreendedor, sem medo de começar em outro Ramo, sem deixar de lado a busca pelo aperfeiçoamento. E ainda por cima ou por baixo não sei, um Homem Sensível. Quem pode falar mais é o Chicão, Eu Não. E Sem a menor sombra de Dúvida, Posso Dizer: Vai Vencer.
Aloísio. Só Mais Uma Pergunta? O Homem Questionador, quanto mais ele perguntava, mais eu ficava tranquilo, pois assim eu não precisava perguntar nada, ou quase nada. E aí Aloísio, passou o rodo na Gurizada? Comprou o Chicóte para a Reunião? Quantos Ficaram? Mostrou para eles como se abre o disco agora? E aí deles que não façam direito, vão rodar. Mas quando eu for comemorar meus aniversários de Casamento na Casa do Chicão, vou comer umas fatias aí na Pedaço de Pizza, aí pode ficar mais em conta pois assim poderei dividir o Custo das passagens entre vocês dois.
Flávio Montanha. No Filme Da Mulan, eles Pronunciam um ditado Chinês que Diz:
Não Importa o quanto o Vento Sopre, A Montanha Jamais Se Curvará.
Então Meu Amigo, Espero que atinja os teus objetivos, que consiga vender a sua Casa, ou Adequá-la ao seu Gosto. Mas aos poucos alivia o peso dessa de strogonoff, ou manda uma pra mim.
Janice. Aí Tiazinha Da 3º Turma, O Menina Esperta, de Pensamento Rápido, o Chicão e o Renan que digão, ainda bem que não deixei na reta para Ela. OSCHIss!!! OS Cariocas vão comer uma Pizza de Excelente Qualidade, aqueles alí da pontisinha, víu né? Vão pegar um Filmezinho, e junto a Pizza, isso tá me cheirando a venda casada.
Claudia. Está se Eu começar a falar(escrever), não vou parar tão cedo. Mas em "Poucas" Palavras vou tentar resumir.
Uma Pessoa Maravilhosa, Guerreira, Determinada, Audaciosa, Amo Ela De Montão. Fiz questão de participar do curso junto com ela, pois nossos planos de investimentos são voltados para melhor atender ao Cliente, então na ausência de um, o outro tem total maestria para comandar, e executar todas as operações da casa. Tinha certeza ela sairia super bem, mas para isto tinha que ficar um pouco distante, dando segurança para ela aprender com quem sabe Ensinar, O MESTRE HASSIN. E assim aconteceu, sua PROVA Final não me Surpreendeu, pois sabia que algo de muito saboroso, mas suave na medida correta viria dela, pois conheço seu gosto e melhor ainda o seu profissionalismo, que sabe distinguir o tempero para a Família, do tempero para Clientes. Algo Difícil de se conseguir. E Amigos o Strogonoff Dela realmente é MARAVILHOSO. Tenho Ceteza que nossa Casa Será uma das mais lindas da Região, pode até demorar um pouco, mas vai ser um Recanto para as comemorações das Famílias.
Passar esta semana com a sua companhia foi um Presente na minha Vida. Sentimos Saudades de nossos Filhos juntos, Compramos juntos, Andamos a Pé Pela Cidade juntos, para um casal de fora foi muito legal, Aprendemos juntos, Suamos juntos, pois estava bem quente e perto do forno então...E ainda Comemos Muita Pizza Juntos, Foi uma Semana Que me Deixo Muito Feliz. Agradeços a Companhia da Minha Esposa Em Todos Estes Momentos. E não é Rasgação, quem nos viu no curso sabe do que Estou falando.
Obrigado Claudia Te Amo, Pelo Amor que tenho por Ti, e pela Pessoa Linda Que És!!!
Professor Hassin. Desde o Primeiro Momento que nos recebeu foi exatamente a Pessoa que se Mostra no Fórum. Nos Reconheceu instantenamente, nos chamando pelo nome, e nos dando um forte abraço, uma Receptividade que jamais vi. Chamo Ele De Professor, mas Sua posição por merecimento é de Chef, pois o Homem sabe Demais. Mostrou o que sabia para os Alunos, e quando questionado por outras receitas passava de imediato, o Taco Pizza é Espetacular, o Cachorro Quente Chileno é algo Instigante.
Como Disse o Doutrinador as Pizzas Dele são obras de Arte, mas Eu Discordo do Doutrinador em um Ponto, O Homem Sabe Fazer Pizza Também, não é só Obra de Arte, e ainda Sabe Vender e aproveita Tudo Sem Disperdiçar nada. Se Fosse Dono De Pizzaria no Brasil, Iria abalar as Estruturas Das Pizzarias De São Paulo.
Uma Pessoa alegre, que transmite Afeto especial a todos os seus Próximos, Alto Astral. Enfim Uma Salva de Palmas O Professor Hassin, Todos Juntos Agora!!! AHê!!!!
Em Especial Quero Agradecer a Todos os Alunos da 3º Turma da Escola De Pizzaiollos Do Fórum De Pizzas. Foi um Prazer Ter Estado estes Dias em Suas Companhias. Sei Que Tivemos um Excelente Aproveitamento, Fizemos Amizades que Desejo Levar para Toda Vida.
Foi um Aprendizado Com Todos, para Todos e de Todos.
Desejo Vitória para Todos, Êxito, Que Vençam Todoas As Barreiras.
Salva De Palmas A Todos!!!!
Abraços Nos Guri
Beijos Nas Gurias
Cleber Luis
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
As fotos ficaram otimas
E o dia foi mto legal.
Amo essa minha nova familia
Espero podermos estar juntos pra sempre compartilhando sempre desses momentos magicos.
Valeu benhê...
Valeu familia Ghannan tambem.
Amo todos vc
bjao
Tati
E o dia foi mto legal.
Amo essa minha nova familia
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Amo todos vc
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Valeu Tati e Dale Timão....kkkkk
pizzaria abolição escreveu:As fotos ficaram otimas
E o dia foi mto legal.
Amo essa minha nova familia
Espero podermos estar juntos pra sempre compartilhando sempre desses momentos magicos.
Valeu benhê...
Valeu familia Ghannan tambem.
Amo todos vc
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Última edição por Ded em Dom 04 Abr 2010, 23:07, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
OLA DEDI! TUDO BEM?
DEDI,
COMO FAÇO PARA ENVIAR UMA CITAÇÃO.
BEIJOS, SAUDADES...
DIDA
DEDI,
COMO FAÇO PARA ENVIAR UMA CITAÇÃO.
BEIJOS, SAUDADES...
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
va no post que vc quer citar e clique num botãozinho no canto superior a direita escrito citar
ai abrira uma janela para vc complementar com algum dizer seu
desculpe DED, sei que a pergunta foi para vc, mas
sou mal educado mesmo hehehe
Newton
ai abrira uma janela para vc complementar com algum dizer seu
desculpe DED, sei que a pergunta foi para vc, mas
sou mal educado mesmo hehehe
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Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Dida,
Tudo bom? O nosso amigo te ensinou direitinho.
Obrigada Mydiay pela pronta resposta. Eficiência, este é o seu sobrenome...hehe.
Tudo bom? O nosso amigo te ensinou direitinho.
Obrigada Mydiay pela pronta resposta. Eficiência, este é o seu sobrenome...hehe.
Mydiay escreveu:va no post que vc quer citar e clique num botãozinho no canto superior a direita escrito citar
ai abrira uma janela para vc complementar com algum dizer seu
desculpe DED, sei que a pergunta foi para vc, mas
sou mal educado mesmo hehehe
Newton
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Claudia, só para te lembrar,
logo que puder me envie a receita com o passo a passo da pizza de Coração e a de strogonoff
agradecido
newton
logo que puder me envie a receita com o passo a passo da pizza de Coração e a de strogonoff
agradecido
newton
Mydiay escreveu:Claudia, Boa Tarde, se possivel pode enviar para emu email ou postar no forum mesmo receita com o passo a passo da pizza de coração e a de sttrogonof.
ficarei muito agradecido
meu email é newton.amarante@gmail.com
Obrigado
newtonPizzaria Artes Do Sul escreveu:Bom dia Doutrinador,
Requeijão Cremoso Sabor Cheddar POLENGHI Copo 200g
Sendo desta marca eu me informei com o pessoal do site
polenghi, somente em copo.
Já passei o seu recado ao Cleber e ele vai lhe passar o passo a passo da pizza
de coraçãozinho mais tarde.
Já esta tal de Marcia eu não sei a receita dela, mas a minha eu posso lhe
passar. Envio-lhe, junto com a de coraçãozinho do Cleber.
Eu tenho a foto da pizza do Hamilton só não sei como postar, mas vou ver com o
Cleber se ele sabe então lhe passaremos.
Outra informação:
Requeijão Especial para Recheios sabor Cheddar, em bisnaga
tem da Santa Clara, você pode tirar informação junto com o representante deles
na região, através dos seguintes telefones (11)2631-4491, 26316400 ou senão
pelo e-mail def.com@terra.com.br.
Espero ter ajudado.
Claudia
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Meu querido amigo e aluno Cleber e sua amada esposa Claudia!
Receber vocês aqui na nossa escola foi um presente maravilhoso dos céus para mim e para todos!
Como vocês perceberam, eu me emociono muito facilmente, e quando sinto este amor que brota dos olhos das pessoas feito olhos de crianças felizes, então, perco o controle!
O foi isso que eu percebi e senti nos olhos deste casal encantador sureño!
A Claudia passou a ser a Mascote do nosso Fórum, pela sua forma prestativa e amorosa de ajudar a todo momento e sempre prestando a atenção nos detalhes que por bem falar, não escapava nada!!
E tu meu querido amigo, habilidade e presteza sem igual, soube retirar de cada hora de aula o melhor que estava nas entre linhas e fora delas.
Parabéns casal maravilhoso!!
Vocês dois inspiram a alegria de viver como marido e mulher em todos os sentidos mais nobre da palavra e do toque.
Fico profundamente honrado com as tuas palavras e muito agradecido pela presença amorosa de vocês durante todo o curso!
Muito obrigado!!
Claudia, ainda não criei o Rank prometido, mas não fugirei a minha promessa ta!
Você é de fato a mascote do Fórum de Pizzas!
Muitas saudades de vocês!!
Sucesso nas Artes do Sul!!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Professor Hassin. Desde o Primeiro Momento que nos recebeu foi exatamente a Pessoa que se Mostra no Fórum. Nos Reconheceu instantenamente, nos chamando pelo nome, e nos dando um forte abraço, uma Receptividade que jamais vi. Chamo Ele De Professor, mas Sua posição por merecimento é de Chef, pois o Homem sabe Demais. Mostrou o que sabia para os Alunos, e quando questionado por outras receitas passava de imediato, o Taco Pizza é Espetacular, o Cachorro Quente Chileno é algo Instigante.
Como Disse o Doutrinador as Pizzas Dele são obras de Arte, mas Eu Discordo do Doutrinador em um Ponto, O Homem Sabe Fazer Pizza Também, não é só Obra de Arte, e ainda Sabe Vender e aproveita Tudo Sem Disperdiçar nada. Se Fosse Dono De Pizzaria no Brasil, Iria abalar as Estruturas Das Pizzarias De São Paulo.
Uma Pessoa alegre, que transmite Afeto especial a todos os seus Próximos, Alto Astral. Enfim Uma Salva de Palmas O Professor Hassin, Todos Juntos Agora!!! AHê!!!!
Receber vocês aqui na nossa escola foi um presente maravilhoso dos céus para mim e para todos!
Como vocês perceberam, eu me emociono muito facilmente, e quando sinto este amor que brota dos olhos das pessoas feito olhos de crianças felizes, então, perco o controle!
O foi isso que eu percebi e senti nos olhos deste casal encantador sureño!
A Claudia passou a ser a Mascote do nosso Fórum, pela sua forma prestativa e amorosa de ajudar a todo momento e sempre prestando a atenção nos detalhes que por bem falar, não escapava nada!!
E tu meu querido amigo, habilidade e presteza sem igual, soube retirar de cada hora de aula o melhor que estava nas entre linhas e fora delas.
Parabéns casal maravilhoso!!
Vocês dois inspiram a alegria de viver como marido e mulher em todos os sentidos mais nobre da palavra e do toque.
Fico profundamente honrado com as tuas palavras e muito agradecido pela presença amorosa de vocês durante todo o curso!
Muito obrigado!!
Claudia, ainda não criei o Rank prometido, mas não fugirei a minha promessa ta!
Você é de fato a mascote do Fórum de Pizzas!
Muitas saudades de vocês!!
Sucesso nas Artes do Sul!!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Professor Hassin. Desde o Primeiro Momento que nos recebeu foi exatamente a Pessoa que se Mostra no Fórum. Nos Reconheceu instantenamente, nos chamando pelo nome, e nos dando um forte abraço, uma Receptividade que jamais vi. Chamo Ele De Professor, mas Sua posição por merecimento é de Chef, pois o Homem sabe Demais. Mostrou o que sabia para os Alunos, e quando questionado por outras receitas passava de imediato, o Taco Pizza é Espetacular, o Cachorro Quente Chileno é algo Instigante.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Mydiay escreveu:va no post que vc quer citar e clique num botãozinho no canto superior a direita escrito citar
ai abrira uma janela para vc complementar com algum dizer seu
desculpe DED, sei que a pergunta foi para vc, mas
sou mal educado mesmo hehehe
Newton
NEWTON,
MUITO OBRIGADA PELA AJUDA
ABS,
ZILDA
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Luis Gustavo escreveu:Muito bom ver todos na ativa! \o/
Dida,
me permita intrometer na sua conversa com a Ded, só para um detalhe: vc concluiu o curso com sua vontade de vencer!
Vc não tem noção do qto me alegro em ver as pessoas vencendo e deixando explicito para todos a emoção da vitória! Sua emoção no momento do recebimento do certificado meu emociou e não vou esquecer jamais!
Seja feliz, vc merece muito!
"Promessa é dívida" e não esqueci do sistema que prometei a vcs ok?!
Um bjo enorme a todos!
Luis Gustavo
PS. Queilinha vc conseguiu se salvar nessa foto heim?! rs Beijo pra vc!
Obrigada a todos.
LUIS GUSTAVO: Fico feliz por ter me escrito. Minha emoção foi também por ter conhecido pessoas maravilhosas como vocês. ABS.
Chicão: Obrigada pelas palavrras, você sempre gentil. Espero que Deus te ouça em relação a minha pizzaria. Ah! sua casa é realmente aconchegante . ABS.
Tati e Queilinha: Beijos
Zildadida escreveu:QUELINHA VOCÊ ESTA LINDA NA FOTO. BEIJOS...
Dedi, Ola!!! Tudo bem?
Continua se segurando na pizza? É dificil, mas va em frente.
Aqui estou treinando bastante e muito feliz por ter concluido o curso com sua força e a força da dona Laila, muito obrigada mais uma vez.
Beijos... Saudades de todos (Chicão, Tati, Luis gustavo e Queila).
Com Carinho, Zilda
DE UM BEIJO POR MIM NA DONA LAILA E NO HASSIN. OBRIGADA...
Obrigada a todos.
LUIS GUSTAVO: Fico feliz por ter me escrito. Minha emoção foi também por ter conhecido pessoas maravilhosas como vocês. ABS.
Chicão: Obrigada pelas palavrras, você sempre gentil. Espero que Deus te ouça em relação a minha pizzaria. Ah! sua casa é realmente aconchegante . ABS.
Tati e Queilinha: Beijos
Zilda
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Nossa! Como fiquei feliz em ver este encontro de vocês no sítio do Chicão.
Aqui estou eu morrendo de vontade de participar de tudo de conhecê-los pessoalmente, mas tudo tem uma hora certa para acontecer.
É lindo ver que o sonho do Hassin e a vontade de todos os irmãos do Fórum estão tornando estes encontros e parcerias realidade.
Abraços fraternos,
Aqui estou eu morrendo de vontade de participar de tudo de conhecê-los pessoalmente, mas tudo tem uma hora certa para acontecer.
É lindo ver que o sonho do Hassin e a vontade de todos os irmãos do Fórum estão tornando estes encontros e parcerias realidade.
Abraços fraternos,
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Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigos
Acabei de chegar da pizzaria:
OPS pizza.
Fiz um teste drive pra valer e tiramos nota 8,5 segundo os pilotos do teste.
Estou muito feliz, vamos abrir na semana que vem.
Obrigado pelo apoio.
abração
Manuel
Acabei de chegar da pizzaria:
OPS pizza.
Fiz um teste drive pra valer e tiramos nota 8,5 segundo os pilotos do teste.
Estou muito feliz, vamos abrir na semana que vem.
Obrigado pelo apoio.
abração
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
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Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Manuel,
parabens....
Todos do fórum ficam muito contentes com o sucesso dos amigos...
Parabéns... depois post os resultados... abra um tópico para sua pizzaria nova...ela merece com certeza..
Grande Abraço
parabens....
Todos do fórum ficam muito contentes com o sucesso dos amigos...
Parabéns... depois post os resultados... abra um tópico para sua pizzaria nova...ela merece com certeza..
Grande Abraço
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Valeu Ricardo.
Obrigado.
Aproveitando, preciso comprar uma amassadeira semi rápida, um cilindro e uma fatiadora usados. Se alguém tiver me avise.
Obrigado.
Aproveitando, preciso comprar uma amassadeira semi rápida, um cilindro e uma fatiadora usados. Se alguém tiver me avise.
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
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Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Parabens gaucho,
a primeira turma ja esta rendendo frutos, para quem não sabe, O Manuel, iniciou o curso, só com a vontade de aprender, ve no que iria dar.
e agora vemos ele ja abrindo a pizzaria dele.
desta turma temos dois alunos que estão em vias de abrir a Pizzaria, so estão esperando acabar os entraves burocratico.
temos o Saulo, que acabou de comprar o forno dele e neste findi, esta experimentando pela primeira vez o forno, e logo logo a Pizza da Máfia estara na praça ou na coluna Policial (brincadeira)
eu estou chegando quase lá.
temos um aluno, que cortou a dependencia dele do pizzaiolo e ele passou a pilotar o forno, com o que ele aprendeu no curso.
e amanha dia 12 de março, vai ser completado um mes que nos recebemos o certificado.
PARABENS a todos que comporam esta turma
Newton
a primeira turma ja esta rendendo frutos, para quem não sabe, O Manuel, iniciou o curso, só com a vontade de aprender, ve no que iria dar.
e agora vemos ele ja abrindo a pizzaria dele.
desta turma temos dois alunos que estão em vias de abrir a Pizzaria, so estão esperando acabar os entraves burocratico.
temos o Saulo, que acabou de comprar o forno dele e neste findi, esta experimentando pela primeira vez o forno, e logo logo a Pizza da Máfia estara na praça ou na coluna Policial (brincadeira)
eu estou chegando quase lá.
temos um aluno, que cortou a dependencia dele do pizzaiolo e ele passou a pilotar o forno, com o que ele aprendeu no curso.
e amanha dia 12 de março, vai ser completado um mes que nos recebemos o certificado.
PARABENS a todos que comporam esta turma
Newton
Manuel Gonçalves escreveu:Amigos
Acabei de chegar da pizzaria:
OPS pizza.
Fiz um teste drive pra valer e tiramos nota 8,5 segundo os pilotos do teste.
Estou muito feliz, vamos abrir na semana que vem.
Obrigado pelo apoio.
abração
Manuel
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Eu só tenho que me orgulhar de vocês!
Parabéns jovens Pizzaiollos!
Como foi dito no dia do encerramento: Seus caminhos serao o êxito e o sucesso!
Me orgulho em vocês!!
Um grande e carinhoso abraço!
Sucesso!!!
Hassin Ghannam
Parabéns jovens Pizzaiollos!
Como foi dito no dia do encerramento: Seus caminhos serao o êxito e o sucesso!
Me orgulho em vocês!!
Um grande e carinhoso abraço!
Sucesso!!!
Hassin Ghannam
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Manuel...P.A.R.A.B.É.N.S!!
Quando vi a sua habilidade no curso tive a certeza de que não poderia ser diferente. Vc arrasou nas aulas e vai mandar muito bem no novo empreendimento.
Só me resta desejar SUCESSO, SUCESSO!!
Abs.
Quando vi a sua habilidade no curso tive a certeza de que não poderia ser diferente. Vc arrasou nas aulas e vai mandar muito bem no novo empreendimento.
Só me resta desejar SUCESSO, SUCESSO!!
Abs.
Manuel Gonçalves escreveu:Amigos
Acabei de chegar da pizzaria:
OPS pizza.
Fiz um teste drive pra valer e tiramos nota 8,5 segundo os pilotos do teste.
Estou muito feliz, vamos abrir na semana que vem.
Obrigado pelo apoio.
abração
Manuel
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Hoje 12 de abril,
não poderia deixar passar em branco.
Pois exatamente e um mes atras era formada a primeira turma do Curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin, turma esta que tive a felicidade de participar.
pelo aprendizado que tive, pela convivencia com o restante da turma. enfim por um conjunto de coisas que se fosse enumerar, ficaria o dia inteiro aqui.
esta turma que em um mes ja esta gerando frutos, alunos que ja estão prestes a abrir sua pizzaria.
aluno que acabou com a dependencia com pizzaiolo.
Confesso que inicialmente fiquei com medo do curso, por ter criado muita expectativa em cima dele, e normalmente me decepciono quando crio expectativa, mas este foi diferente, tudo correu de acordo com minhas expectativas.
então quero agradecer ao Mestre Hassin mais uma vez por nos ter dado mais uma ponte alem do forum para que pudessemos somar mais conhecimento neste mundo maravilhoso que é o da Pizza.
A DED, que atravez de sua ponte de comunicação entre o curso e o forum, fez com que as correntes de incentivo enviadas pelos membros do forum, chegassem até nós.
PARABENS para todos deste forum
OBRIGADO a todos vcs
Newton
não poderia deixar passar em branco.
Pois exatamente e um mes atras era formada a primeira turma do Curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin, turma esta que tive a felicidade de participar.
pelo aprendizado que tive, pela convivencia com o restante da turma. enfim por um conjunto de coisas que se fosse enumerar, ficaria o dia inteiro aqui.
esta turma que em um mes ja esta gerando frutos, alunos que ja estão prestes a abrir sua pizzaria.
aluno que acabou com a dependencia com pizzaiolo.
Confesso que inicialmente fiquei com medo do curso, por ter criado muita expectativa em cima dele, e normalmente me decepciono quando crio expectativa, mas este foi diferente, tudo correu de acordo com minhas expectativas.
então quero agradecer ao Mestre Hassin mais uma vez por nos ter dado mais uma ponte alem do forum para que pudessemos somar mais conhecimento neste mundo maravilhoso que é o da Pizza.
A DED, que atravez de sua ponte de comunicação entre o curso e o forum, fez com que as correntes de incentivo enviadas pelos membros do forum, chegassem até nós.
PARABENS para todos deste forum
OBRIGADO a todos vcs
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Querido Newton,
Tuas palavras nesta manha nublada, foi como sentir o Sol esquentando o nosso clima de animaçao com o 1º dia da Fispizza.
Teu reconhecimento tocou fundo a alma de todos nós!
Você representa muito para este fórum e sobre tudo para mim, aluno dedicado, observador, calado, porém, muito sábio nas tuas açoes e colocaçoes.
Obrigado meu amigo por estes elogios tao sinceros e amáveis!
O Fórum de Pizzas agradece e reverencia a tua presença e a tua dignidade pessoal.
Parabéns Pizzaiollo!!
Parabéns a todos os alunos do Fórum de Pizzas!!
Um grande dia a todos!!!
Atte.
Hassin Ghannam
Tuas palavras nesta manha nublada, foi como sentir o Sol esquentando o nosso clima de animaçao com o 1º dia da Fispizza.
Teu reconhecimento tocou fundo a alma de todos nós!
Você representa muito para este fórum e sobre tudo para mim, aluno dedicado, observador, calado, porém, muito sábio nas tuas açoes e colocaçoes.
Obrigado meu amigo por estes elogios tao sinceros e amáveis!
O Fórum de Pizzas agradece e reverencia a tua presença e a tua dignidade pessoal.
Parabéns Pizzaiollo!!
Parabéns a todos os alunos do Fórum de Pizzas!!
Um grande dia a todos!!!
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Por isso que sou amigo desse cara...valeu pela lembrança Newton....e parece que foi ontem mesmo que tivemos lá....
Mydiay escreveu:Hoje 12 de abril,
não poderia deixar passar em branco.
Pois exatamente e um mes atras era formada a primeira turma do Curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin, turma esta que tive a felicidade de participar.
pelo aprendizado que tive, pela convivencia com o restante da turma. enfim por um conjunto de coisas que se fosse enumerar, ficaria o dia inteiro aqui.
esta turma que em um mes ja esta gerando frutos, alunos que ja estão prestes a abrir sua pizzaria.
aluno que acabou com a dependencia com pizzaiolo.
Confesso que inicialmente fiquei com medo do curso, por ter criado muita expectativa em cima dele, e normalmente me decepciono quando crio expectativa, mas este foi diferente, tudo correu de acordo com minhas expectativas.
então quero agradecer ao Mestre Hassin mais uma vez por nos ter dado mais uma ponte alem do forum para que pudessemos somar mais conhecimento neste mundo maravilhoso que é o da Pizza.
A DED, que atravez de sua ponte de comunicação entre o curso e o forum, fez com que as correntes de incentivo enviadas pelos membros do forum, chegassem até nós.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Bom dia amigo Manuel,
Gostaria de parabenizá-lo, pela inauguração de sua pizzaria, desejo-lhe muito sucesso, e assim que formos visitar os parentes de minha Esposa iremos lhe visitar.
Referente aos equipamentos, aconselho-lhe a procurar o ministério do trabalho ai de Pelotas, pois fomos informados por vendedores aqui de Porto Alegre, que esses equipamentos devem ter sistemas de segurança, se não tiver você corre o risco de ser multado e seus equipamentos lacrados até sua substituição.
Já a fatiadora não está mais sendo comercializada, pois não existe sistema de segurança, agora somente o processador com sistema de segurança, os quais só encontramos da Gastromaq.
Podemos visualizar que a peça de queijo deve ser cortada assim gerando uma enorme mão-de-obra, na calabresa não oferecerá regulagem de espessura e o bocal não aceitará a peça de lombo canadense, pois o diâmetro é muito pequeno, (pizza de mortadela do Mestre Hassin nem pensar), sem contar o valor em torno de R$ 3.500,00.
Particularmente preferimos a fatiadora como você. (daqui algum dia não terá nem
carne cortada, pois a serra não tem sistema de segurança).
Segundo a informação o ministério está fazendo visitas aos estabelecimentos.
Abraços
Cleber Luis
Gostaria de parabenizá-lo, pela inauguração de sua pizzaria, desejo-lhe muito sucesso, e assim que formos visitar os parentes de minha Esposa iremos lhe visitar.
Referente aos equipamentos, aconselho-lhe a procurar o ministério do trabalho ai de Pelotas, pois fomos informados por vendedores aqui de Porto Alegre, que esses equipamentos devem ter sistemas de segurança, se não tiver você corre o risco de ser multado e seus equipamentos lacrados até sua substituição.
Já a fatiadora não está mais sendo comercializada, pois não existe sistema de segurança, agora somente o processador com sistema de segurança, os quais só encontramos da Gastromaq.
Podemos visualizar que a peça de queijo deve ser cortada assim gerando uma enorme mão-de-obra, na calabresa não oferecerá regulagem de espessura e o bocal não aceitará a peça de lombo canadense, pois o diâmetro é muito pequeno, (pizza de mortadela do Mestre Hassin nem pensar), sem contar o valor em torno de R$ 3.500,00.
Particularmente preferimos a fatiadora como você. (daqui algum dia não terá nem
carne cortada, pois a serra não tem sistema de segurança).
Segundo a informação o ministério está fazendo visitas aos estabelecimentos.
Abraços
Cleber Luis
Manuel Gonçalves escreveu:Valeu Ricardo.
Obrigado.
Aproveitando, preciso comprar uma amassadeira semi rápida, um cilindro e uma fatiadora usados. Se alguém tiver me avise.
CracArte- PARTICIPANTE
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Gaúcho
Cuidado pois voce terá que comprar daqui algum dias cuia e bomba do chimarrão com sistema de segurança....kkkkkkkkkkk e GPS de localizaçao assim é bom que voce fica sabendo onde a esqueceu...hehehehe
Abraços e boa inauguraçao.....
Cuidado pois voce terá que comprar daqui algum dias cuia e bomba do chimarrão com sistema de segurança....kkkkkkkkkkk e GPS de localizaçao assim é bom que voce fica sabendo onde a esqueceu...hehehehe
Abraços e boa inauguraçao.....
Manuel Gonçalves escreveu:Amigos
Acabei de chegar da pizzaria:
OPS pizza.
Fiz um teste drive pra valer e tiramos nota 8,5 segundo os pilotos do teste.
Estou muito feliz, vamos abrir na semana que vem.
Obrigado pelo apoio.
abração
Manuel
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Newton, bom dia!
Você sempre nos emocionando com palavras doces e sinceras. Obrigada.
Tenho a sensação de que naquela primeira formatura, me formei com vocês, pois, assim como muitos alunos daquela turma, entrei sem nada saber e com a paciência, orientação e ajuda de cada um individualmente fui desenvolvendo a segurança que faltava naquele primeiro dia. Obrigada a todos vocês.
Recebam todos o nosso abraço caloroso. P.A.R.A.B.É.N.S e muito sucesso.
Beijo.
Você sempre nos emocionando com palavras doces e sinceras. Obrigada.
Tenho a sensação de que naquela primeira formatura, me formei com vocês, pois, assim como muitos alunos daquela turma, entrei sem nada saber e com a paciência, orientação e ajuda de cada um individualmente fui desenvolvendo a segurança que faltava naquele primeiro dia. Obrigada a todos vocês.
Recebam todos o nosso abraço caloroso. P.A.R.A.B.É.N.S e muito sucesso.
Beijo.
Mydiay escreveu:Hoje 12 de abril,
não poderia deixar passar em branco.
Pois exatamente e um mes atras era formada a primeira turma do Curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin, turma esta que tive a felicidade de participar.
pelo aprendizado que tive, pela convivencia com o restante da turma. enfim por um conjunto de coisas que se fosse enumerar, ficaria o dia inteiro aqui.
esta turma que em um mes ja esta gerando frutos, alunos que ja estão prestes a abrir sua pizzaria.
aluno que acabou com a dependencia com pizzaiolo.
Confesso que inicialmente fiquei com medo do curso, por ter criado muita expectativa em cima dele, e normalmente me decepciono quando crio expectativa, mas este foi diferente, tudo correu de acordo com minhas expectativas.
então quero agradecer ao Mestre Hassin mais uma vez por nos ter dado mais uma ponte alem do forum para que pudessemos somar mais conhecimento neste mundo maravilhoso que é o da Pizza.
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Ded
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Olá a Todos!
Está é a receita que o Doutrinador saboreou na Escola, então atendendo as solicitações de:
Doutrinador, Fabiano, Ded, Newton, Flávio Montanha, Geraldo e também aqueles que ainda não pediram..... aí vai.
Receita de strogonoff da Claudia
Ingredientes
1 quilo de carne magra
/- 200 gramas de cebola (duas cebolas medias)
/- 250 a 300 gramas de tomate (três tomates médios)
/- 3 colheres de óleo
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
Alho (a gosto)
Orégano (a gosto)
Três colheres de sopa de catchup (opcional)
2 caixas de creme de leite sem soro ( /- 400Gr)
Dois sache de molho pronto de sua preferência ( /- 680 Gr)
Modo de preparo
Picar a carne, Levar ao fogo com o óleo para fritar, coloque os temperos (sal, alho, pimenta, orégano),
Pique a cebola, também o tomate, o mais fino possível (porque na hora de cozinhar ela praticamente some) Se você preferir colocar a cebola e o tomate no inicio pode.
Depois de dar uma dourada na carne acrescente a cebola e o tomate, refogue-os, depois coloque o molho, o catchup e deixe ferver até o ponto de cremosidade, quando estiver praticamente pronto, baixe o fogo e agrega o creme de leite ou a nata, mexa até ficar uma mistura homogênea, mas não deixe ferver, verifique se os temperos estão no ponto, pois ao acrescentar o creme de leite pode ficar com pouco tempero. E está pronto para comer ou usar na pizza.
Observações:
A carne, eu uso o Tatu, mas pode ser a carne de sua preferência, só cuide para não ser uma carne dura. (pode ser usada a de 2º sem osso)
O tomate e a cebola são opcionais, pois eu coloco por dois motivos:
Primeiro: dá sabor
Segundo: consistência (cremosidade)
O molho não pode ficar fino ou ralo senão ao acrescentar o creme de leite fica ralo (aguado), nesse ponto fica ruim usar na pizza.
Na montagem da pizza:
Massa
Um pouco de molho de tomate do Mestre Hassin, só um pouquinho
Queijo
Strogonoff
Um pouco de creme de leite
Tomate picado
Azeitonas verdes
Orégano
Beijos a Todos!!!
Claudia[/font][/color]
Última edição por Pizzaria Artes Do Sul em Sex 16 Abr 2010, 21:28, editado 1 vez(es)
Pizzaria Artes Do Sul- INSTRUTOR
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Humor : O Cleber disse que sou mal humorada
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Que surpresa minha querida amiga, eu acabo de chegar da rua e encontro esta preciosa receita aqui no forum.
Realmente sua pizza ficou divina e mesmo hoje eu falando que strogonof na pizza dá certo ninguem acredita.
Mande um abraço ao Cleber por mim, desejo a vocês muito sucesso.
Adorei conhece-los e espero em Deus poder reve-los em breve.
Um abraço
Realmente sua pizza ficou divina e mesmo hoje eu falando que strogonof na pizza dá certo ninguem acredita.
Mande um abraço ao Cleber por mim, desejo a vocês muito sucesso.
Adorei conhece-los e espero em Deus poder reve-los em breve.
Um abraço
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Pizza Coração de Frango
Ingredientes
+/- 350 gramas,(depois de limpar sobra umas 220Gr)
Um dente de alho
Sal a gosto
Preparo do coraçãozinho:
Limpar os corações, tirando a gordura e as impurezas.
Separe uma porção para decoração cortando ao meio no comprimento, reserve.
O restante corte na transversal (fazendo rodelas);
Leve-os à chapa quente colocando cebola picada, um dente de alho picado bem pequeno,
Sal, só um pouco. O tempo na chapa é de +/- de um minuto e meio (90 segundos), o Tempo necessário para abrir a massa.
Na montagem da pizza:
Massa
Molho de tomate do Mestre Hassin
Coração
Queijo
Coração da decoração
Cebola em rodelas
Tomate picado
Azeitonas verdes
Pouco de sal (uma pitada)
Orégano
Abraços!Doutrinador, Fabiano,
Ded, Newton, Flávio Montanha, Geraldo, Hamilton, Chicão, Valdemir,Aloísio,
Renan, Ana Paula, Gabriel, Janice e Claudia.
Cleber Luis
Ingredientes
+/- 350 gramas,(depois de limpar sobra umas 220Gr)
Um dente de alho
Sal a gosto
Preparo do coraçãozinho:
Limpar os corações, tirando a gordura e as impurezas.
Separe uma porção para decoração cortando ao meio no comprimento, reserve.
O restante corte na transversal (fazendo rodelas);
Leve-os à chapa quente colocando cebola picada, um dente de alho picado bem pequeno,
Sal, só um pouco. O tempo na chapa é de +/- de um minuto e meio (90 segundos), o Tempo necessário para abrir a massa.
Na montagem da pizza:
Massa
Molho de tomate do Mestre Hassin
Coração
Queijo
Coração da decoração
Cebola em rodelas
Tomate picado
Azeitonas verdes
Pouco de sal (uma pitada)
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin