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UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
3 participantes
Página 1 de 1
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
EU ESTOU PARA ABRIR UM DELIVERY EM CASA COM QUANTAS BOLAS COMEÇO E O FORNO DEIXO JA PREAQUECIDO E TRABALHANDO NO MINIMO AS PRIMEIRA PIZZA O CLIENTE TEM QUE ESPERAR MAIS PELO FORNO ESTA FRIO OU TEM UM MACETE PODE SER ESSE QUE COLOQUEI EM QUESTÃO
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
Bom dia,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Você pode começar com umas 10 massas e se houver necessidade de bater mais massa você pode fazer mais uma receita para ir suprindo sua venda. Você pode trabalhar também com massas pré assadas para agilizar a produção e prevenir perdas. Quanto ao forno deve estar aquecido para garantir a entrega rápida e uma boa cocção.
Boa sorte!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Você pode começar com umas 10 massas e se houver necessidade de bater mais massa você pode fazer mais uma receita para ir suprindo sua venda. Você pode trabalhar também com massas pré assadas para agilizar a produção e prevenir perdas. Quanto ao forno deve estar aquecido para garantir a entrega rápida e uma boa cocção.
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
obrigado pela dica isa, e depois de assado as primeira redondas deixo o forno desligado ou no minimo para não esfriarISA escreveu:Bom dia,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Você pode começar com umas 10 massas e se houver necessidade de bater mais massa você pode fazer mais uma receita para ir suprindo sua venda. Você pode trabalhar também com massas pré assadas para agilizar a produção e prevenir perdas. Quanto ao forno deve estar aquecido para garantir a entrega rápida e uma boa cocção.
Boa sorte!
Abs
Isa
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
Deixe o forno ligado.
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
Obrigado pela Atenção.ISA escreveu:Deixe o forno ligado.
Deus te Abençoi
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
De nada! Precisando de alguma coisa é só perguntar!
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
Boa tarde!
Queremos fazer um evento de pizza para pais e filhos para aproximadamente 70 pessoas. Gostaria de pedir a quantidade de massas medias ou grandes que necessito fazer para esta quantidade de pessoas, (tenho uma receita que utiliza 40 copos de farinha - será o suficiente?) e a quantidade dos principais ingredientes do recheio: queijo (5 kg são suficientes?), presunto e calabresa. Queremos fazer três sabores: mozzarela, portuguesa e calabresa, aproximadamente em quantidades proporcionais. Agradeceria muito a sua ajuda!
Queremos fazer um evento de pizza para pais e filhos para aproximadamente 70 pessoas. Gostaria de pedir a quantidade de massas medias ou grandes que necessito fazer para esta quantidade de pessoas, (tenho uma receita que utiliza 40 copos de farinha - será o suficiente?) e a quantidade dos principais ingredientes do recheio: queijo (5 kg são suficientes?), presunto e calabresa. Queremos fazer três sabores: mozzarela, portuguesa e calabresa, aproximadamente em quantidades proporcionais. Agradeceria muito a sua ajuda!
Heidi Elisabeth Wedel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Palmeira Pr
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/06/2015
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
Boa noite Heidi,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Você pode considerar de 4 a 6 pedaços de pizza por pessoa para pizzas de tamanho, peso de massa e ingredientes padrão e não pensando em pizzas com massa mais fina que o padrão, com menos ingredientes e cortadas em 10 pedaços ao invés de 8 como normalmente é feito nos rodízios. Então pensando em pizzas de 35 cm (grande) que rendem 8 pedaços vamos considerar 6 pedaços para que não falte pizza para ninguém. Nesse caso são 70 pessoas consumindo 6 pedaços de pizza cada uma. teremos 420 pedaços de pizza que equivalem a 53 pizzas de 35 cm.
Vamos ao peso de ingredientes dos sabores:
- Mozzarela:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 400g
Tomate fresco: 180g
* orégano e azeitonas verdes (8 azeitonas verdes pesam em média 62g)
- Calabresa:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 200g
Calabresa: 350g
Cebola: 150g
* orégano e azeitonas pretas (8 azeitonas pesam em média 62g).
- Portuguesa:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 200g
Presunto: 300g
Ovo: 70g
Tomate: 200g
Cebola: 150g
* orégano e azeitonas verdes (8 azeitonas verdes pesam em média 62g)
Esses são os pesos que usamos na pizzaria. Vc pode usar como base e adaptar ao seu gosto e as suas necessidades. para o orégano consideramos 2g por pizza para efeito de cálculo. Estou te passando o pedo de tudo para que você possa calcular certinho o custo das pizzas.
Vou te passar abaixo um link com todas as receitas de massa do Chef Hassin pra vc ver se alguma se adequa ao que vc quer. basta seguir a receita direitinho que dará tudo certo. Mas te aconselho a testar as receitas antes do evento. Acho que será interessante vc pré assar os discos para agilizar os processos. No link abaixo o Chef Hassin explica como pré assar.
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Você pode considerar de 4 a 6 pedaços de pizza por pessoa para pizzas de tamanho, peso de massa e ingredientes padrão e não pensando em pizzas com massa mais fina que o padrão, com menos ingredientes e cortadas em 10 pedaços ao invés de 8 como normalmente é feito nos rodízios. Então pensando em pizzas de 35 cm (grande) que rendem 8 pedaços vamos considerar 6 pedaços para que não falte pizza para ninguém. Nesse caso são 70 pessoas consumindo 6 pedaços de pizza cada uma. teremos 420 pedaços de pizza que equivalem a 53 pizzas de 35 cm.
Vamos ao peso de ingredientes dos sabores:
- Mozzarela:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 400g
Tomate fresco: 180g
* orégano e azeitonas verdes (8 azeitonas verdes pesam em média 62g)
- Calabresa:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 200g
Calabresa: 350g
Cebola: 150g
* orégano e azeitonas pretas (8 azeitonas pesam em média 62g).
- Portuguesa:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 200g
Presunto: 300g
Ovo: 70g
Tomate: 200g
Cebola: 150g
* orégano e azeitonas verdes (8 azeitonas verdes pesam em média 62g)
Esses são os pesos que usamos na pizzaria. Vc pode usar como base e adaptar ao seu gosto e as suas necessidades. para o orégano consideramos 2g por pizza para efeito de cálculo. Estou te passando o pedo de tudo para que você possa calcular certinho o custo das pizzas.
Vou te passar abaixo um link com todas as receitas de massa do Chef Hassin pra vc ver se alguma se adequa ao que vc quer. basta seguir a receita direitinho que dará tudo certo. Mas te aconselho a testar as receitas antes do evento. Acho que será interessante vc pré assar os discos para agilizar os processos. No link abaixo o Chef Hassin explica como pré assar.
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
Bom dia, muito obrigada por suas informações detalhadas! Gostei do seu atendimento. Nossa noite de pizzas deu certo, graças à Deus e ao esforço de todos. Abraço, Heidi
Heidi Elisabeth Wedel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Palmeira Pr
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/06/2015
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
Foi um prazer Heidi!! Fico feliz que tenha dado tudo certo!
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
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