Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14509) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 120 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 2 motores de buscaedsontaramelli
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59396 usuários registradosO último membro registrado é Italovini
Os nossos membros postaram um total de 170506 mensagens em 12153 assuntos
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
3 participantes
Página 1 de 1
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
EU ESTOU PARA ABRIR UM DELIVERY EM CASA COM QUANTAS BOLAS COMEÇO E O FORNO DEIXO JA PREAQUECIDO E TRABALHANDO NO MINIMO AS PRIMEIRA PIZZA O CLIENTE TEM QUE ESPERAR MAIS PELO FORNO ESTA FRIO OU TEM UM MACETE PODE SER ESSE QUE COLOQUEI EM QUESTÃO
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
Bom dia,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Você pode começar com umas 10 massas e se houver necessidade de bater mais massa você pode fazer mais uma receita para ir suprindo sua venda. Você pode trabalhar também com massas pré assadas para agilizar a produção e prevenir perdas. Quanto ao forno deve estar aquecido para garantir a entrega rápida e uma boa cocção.
Boa sorte!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Você pode começar com umas 10 massas e se houver necessidade de bater mais massa você pode fazer mais uma receita para ir suprindo sua venda. Você pode trabalhar também com massas pré assadas para agilizar a produção e prevenir perdas. Quanto ao forno deve estar aquecido para garantir a entrega rápida e uma boa cocção.
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
obrigado pela dica isa, e depois de assado as primeira redondas deixo o forno desligado ou no minimo para não esfriarISA escreveu:Bom dia,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Você pode começar com umas 10 massas e se houver necessidade de bater mais massa você pode fazer mais uma receita para ir suprindo sua venda. Você pode trabalhar também com massas pré assadas para agilizar a produção e prevenir perdas. Quanto ao forno deve estar aquecido para garantir a entrega rápida e uma boa cocção.
Boa sorte!
Abs
Isa
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
Deixe o forno ligado.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
Obrigado pela Atenção.ISA escreveu:Deixe o forno ligado.
Deus te Abençoi
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
De nada! Precisando de alguma coisa é só perguntar!
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
Boa tarde!
Queremos fazer um evento de pizza para pais e filhos para aproximadamente 70 pessoas. Gostaria de pedir a quantidade de massas medias ou grandes que necessito fazer para esta quantidade de pessoas, (tenho uma receita que utiliza 40 copos de farinha - será o suficiente?) e a quantidade dos principais ingredientes do recheio: queijo (5 kg são suficientes?), presunto e calabresa. Queremos fazer três sabores: mozzarela, portuguesa e calabresa, aproximadamente em quantidades proporcionais. Agradeceria muito a sua ajuda!
Queremos fazer um evento de pizza para pais e filhos para aproximadamente 70 pessoas. Gostaria de pedir a quantidade de massas medias ou grandes que necessito fazer para esta quantidade de pessoas, (tenho uma receita que utiliza 40 copos de farinha - será o suficiente?) e a quantidade dos principais ingredientes do recheio: queijo (5 kg são suficientes?), presunto e calabresa. Queremos fazer três sabores: mozzarela, portuguesa e calabresa, aproximadamente em quantidades proporcionais. Agradeceria muito a sua ajuda!
Heidi Elisabeth Wedel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Palmeira Pr
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/06/2015
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
Boa noite Heidi,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Você pode considerar de 4 a 6 pedaços de pizza por pessoa para pizzas de tamanho, peso de massa e ingredientes padrão e não pensando em pizzas com massa mais fina que o padrão, com menos ingredientes e cortadas em 10 pedaços ao invés de 8 como normalmente é feito nos rodízios. Então pensando em pizzas de 35 cm (grande) que rendem 8 pedaços vamos considerar 6 pedaços para que não falte pizza para ninguém. Nesse caso são 70 pessoas consumindo 6 pedaços de pizza cada uma. teremos 420 pedaços de pizza que equivalem a 53 pizzas de 35 cm.
Vamos ao peso de ingredientes dos sabores:
- Mozzarela:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 400g
Tomate fresco: 180g
* orégano e azeitonas verdes (8 azeitonas verdes pesam em média 62g)
- Calabresa:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 200g
Calabresa: 350g
Cebola: 150g
* orégano e azeitonas pretas (8 azeitonas pesam em média 62g).
- Portuguesa:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 200g
Presunto: 300g
Ovo: 70g
Tomate: 200g
Cebola: 150g
* orégano e azeitonas verdes (8 azeitonas verdes pesam em média 62g)
Esses são os pesos que usamos na pizzaria. Vc pode usar como base e adaptar ao seu gosto e as suas necessidades. para o orégano consideramos 2g por pizza para efeito de cálculo. Estou te passando o pedo de tudo para que você possa calcular certinho o custo das pizzas.
Vou te passar abaixo um link com todas as receitas de massa do Chef Hassin pra vc ver se alguma se adequa ao que vc quer. basta seguir a receita direitinho que dará tudo certo. Mas te aconselho a testar as receitas antes do evento. Acho que será interessante vc pré assar os discos para agilizar os processos. No link abaixo o Chef Hassin explica como pré assar.
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Você pode considerar de 4 a 6 pedaços de pizza por pessoa para pizzas de tamanho, peso de massa e ingredientes padrão e não pensando em pizzas com massa mais fina que o padrão, com menos ingredientes e cortadas em 10 pedaços ao invés de 8 como normalmente é feito nos rodízios. Então pensando em pizzas de 35 cm (grande) que rendem 8 pedaços vamos considerar 6 pedaços para que não falte pizza para ninguém. Nesse caso são 70 pessoas consumindo 6 pedaços de pizza cada uma. teremos 420 pedaços de pizza que equivalem a 53 pizzas de 35 cm.
Vamos ao peso de ingredientes dos sabores:
- Mozzarela:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 400g
Tomate fresco: 180g
* orégano e azeitonas verdes (8 azeitonas verdes pesam em média 62g)
- Calabresa:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 200g
Calabresa: 350g
Cebola: 150g
* orégano e azeitonas pretas (8 azeitonas pesam em média 62g).
- Portuguesa:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 200g
Presunto: 300g
Ovo: 70g
Tomate: 200g
Cebola: 150g
* orégano e azeitonas verdes (8 azeitonas verdes pesam em média 62g)
Esses são os pesos que usamos na pizzaria. Vc pode usar como base e adaptar ao seu gosto e as suas necessidades. para o orégano consideramos 2g por pizza para efeito de cálculo. Estou te passando o pedo de tudo para que você possa calcular certinho o custo das pizzas.
Vou te passar abaixo um link com todas as receitas de massa do Chef Hassin pra vc ver se alguma se adequa ao que vc quer. basta seguir a receita direitinho que dará tudo certo. Mas te aconselho a testar as receitas antes do evento. Acho que será interessante vc pré assar os discos para agilizar os processos. No link abaixo o Chef Hassin explica como pré assar.
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
Bom dia, muito obrigada por suas informações detalhadas! Gostei do seu atendimento. Nossa noite de pizzas deu certo, graças à Deus e ao esforço de todos. Abraço, Heidi
Heidi Elisabeth Wedel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Palmeira Pr
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/06/2015
País :
Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR
Foi um prazer Heidi!! Fico feliz que tenha dado tudo certo!
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Tópicos semelhantes
» duvida para abrir um delivery de pizza
» maquina de abrir disco de pizza
» Bandeja para armazenamento
» maquina de abrir disco de pizza
» Bandeja para armazenamento
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin