Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
DED (8184)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
ISA (4949)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 
schuman (1399)
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 

Quem está conectado?
117 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_lcapUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Voting_barUMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

3 participantes

Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por paifilho78 Qui 27 Nov 2014, 19:14

EU ESTOU PARA ABRIR UM DELIVERY EM CASA COM QUANTAS BOLAS COMEÇO E O FORNO DEIXO JA PREAQUECIDO E TRABALHANDO NO MINIMO AS PRIMEIRA PIZZA O CLIENTE TEM QUE ESPERAR MAIS PELO FORNO ESTA FRIO OU TEM UM MACETE PODE SER ESSE QUE COLOQUEI EM QUESTÃO
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por ISA Sex 28 Nov 2014, 12:41

Bom dia,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Você pode começar com umas 10 massas e se houver necessidade de bater mais massa você pode fazer mais uma receita para ir suprindo sua venda. Você pode trabalhar também com massas pré assadas para agilizar a produção e prevenir perdas. Quanto ao forno deve estar aquecido para garantir a entrega rápida e uma boa cocção.

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por paifilho78 Sex 28 Nov 2014, 12:54

ISA escreveu:Bom dia,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Você pode começar com umas 10 massas e se houver necessidade de bater mais massa você pode fazer mais uma receita para ir suprindo sua venda. Você pode trabalhar também com massas pré assadas para agilizar a produção e prevenir perdas. Quanto ao forno deve estar aquecido para garantir a entrega rápida e uma boa cocção.

Boa sorte!

Abs

Isa
obrigado pela dica isa, e depois de assado as primeira redondas deixo  o forno desligado ou no minimo para não esfriar
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por ISA Sex 28 Nov 2014, 13:01

Deixe o forno ligado.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por paifilho78 Sex 28 Nov 2014, 13:05

ISA escreveu:Deixe o forno ligado.
Obrigado pela Atenção.

Deus te Abençoi
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por ISA Sex 28 Nov 2014, 13:41

De nada! Precisando de alguma coisa é só perguntar!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por Heidi Elisabeth Wedel Qua 17 Jun 2015, 16:08

Boa tarde!
 Queremos fazer um evento de pizza para pais e filhos para aproximadamente 70 pessoas. Gostaria de pedir a quantidade de massas medias ou grandes que necessito fazer para esta quantidade de pessoas, (tenho uma receita que utiliza 40 copos de farinha - será o suficiente?) e a quantidade dos principais ingredientes do recheio: queijo (5 kg são suficientes?), presunto e calabresa. Queremos fazer três sabores: mozzarela, portuguesa e calabresa, aproximadamente em quantidades proporcionais. Agradeceria muito a sua ajuda! Smile

Heidi Elisabeth Wedel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Palmeira Pr
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por ISA Qua 17 Jun 2015, 23:28

Boa noite Heidi,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Você pode considerar de 4 a 6 pedaços de pizza por pessoa para pizzas de tamanho, peso de massa e ingredientes padrão e não pensando em pizzas com massa mais fina que o padrão, com menos ingredientes e cortadas em 10 pedaços ao invés de 8 como normalmente é feito nos rodízios. Então pensando em pizzas de 35 cm (grande) que rendem 8 pedaços vamos considerar 6 pedaços para que não falte pizza para ninguém. Nesse caso são 70 pessoas consumindo 6 pedaços de pizza cada uma. teremos 420 pedaços de pizza que equivalem a 53 pizzas de 35 cm.

Vamos ao peso de ingredientes dos sabores:

- Mozzarela:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 400g
Tomate fresco: 180g
* orégano e azeitonas verdes (8 azeitonas verdes pesam em média 62g)

- Calabresa:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 200g
Calabresa: 350g
Cebola: 150g
* orégano e azeitonas pretas (8 azeitonas pesam em média 62g).

- Portuguesa:
Disco de 35 cm: 350g de massa
Molho de tomate: 60g
Mozzarela: 200g
Presunto: 300g
Ovo: 70g
Tomate: 200g
Cebola: 150g
* orégano e azeitonas verdes (8 azeitonas verdes pesam em média 62g)

Esses são os pesos que usamos na pizzaria. Vc pode usar como base e adaptar ao seu gosto e as suas necessidades. para o orégano consideramos 2g por pizza para efeito de cálculo. Estou te passando o pedo de tudo para que você possa calcular certinho o custo das pizzas.

Vou te passar abaixo um link com todas as receitas de massa do Chef Hassin pra vc ver se alguma se adequa ao que vc quer. basta seguir a receita direitinho que dará tudo certo. Mas te aconselho a testar as receitas antes do evento. Acho que será interessante vc pré assar os discos para agilizar os processos. No link abaixo o Chef Hassin explica como pré assar.

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por Heidi Elisabeth Wedel Sáb 20 Jun 2015, 11:02

Bom dia, muito obrigada por suas informações detalhadas! Gostei do seu atendimento. Nossa noite de pizzas deu certo, graças à Deus e ao esforço de todos. Abraço, Heidi

Heidi Elisabeth Wedel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Palmeira Pr
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR Empty Re: UMA DUVIDA DE QUANTIDADE DE BOLAS DEIXAR NA MESA BANDEJA PARA ABRIR

Mensagem por ISA Sáb 20 Jun 2015, 11:31

Foi um prazer Heidi!! Fico feliz que tenha dado tudo certo!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################