Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
DED (8184)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
ISA (4949)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
schuman (1399)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 

Quem está conectado?
210 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 210 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

2 participantes

Ir para baixo

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Empty DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

Mensagem por Cheff Hassin Sex 26 Dez 2008, 20:46



Olá amigo Carlos Eduardo.

Agradeço a sua mensagem e contato.

Respondendo a sua pergunta sobre a massa dos Kones de pizza, infelizmente não poderei lhe ajudar, pois nunca trabalhei com os kones e desconheço alguma receita de massa que possa ser ideal para você.

Mas darei uma dica:

Algo que faço sempre é inventar, criar e recriar.

Procure você mesmo criar uma massa ideal para os Kones, faça diversas experiências, anote-as todas, e veja qual delas responderá melhor às suas expectativas de qualidade, sabor, e textura.

Quando colocamos a nossa imaginação para trabalhar e o fazemos com afinco, surgem surpresas inesperadas e positivas.



Quisera poder resolver imediatamente o seu problema aportando uma idéia solucionadora e conclusiva, porém, nós todos estamos aprendendo; se você criar algo que atenda às suas necessidades, compartilhe, pois é ajudando que seremos sempre ajudados.

É a lei do Dar e Receber que jamais escasseia e alcança para todos.



Boa sorte amigo, e muito sucesso em tudo que faças.



Hassin Ghannam

Eu quero viver em um mundo onde a principal Lei seja a Lei do Amor, e não a lei do dinheiro.
Quero viver em um mundo onde eu possa confiar no meu semelhante como se ele fosse eu mesmo.
Quero viver em um mundo onde a carne dos animais seja tão valiosa e bem cuidada quanto a minha própria carne.


Hassin Ghannam




<BLOCKQUOTE style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px; BORDER-LEFT: #000000 2px solid; MARGIN-RIGHT: 0px">----- Original Message -----
From:
To: hrg_2008@vtr.net
Cc:
Sent: Thursday, December 25, 2008 12:09 PM
Subject: Dica de receita



.
Bom dia Hassin. Estava dando uma olhada no infForum e vi suas dicas sobre massa
para pizza. Pela sua larga experiencia, vc teria a receita para a massa da pizza em
formato de cone ??? Andei vendo diversas massas de franquias e estas diferem muito
umas das outras. A melhor foi a do Cone Pizza que é uma massa tipo de pizza
mesmo, e nao um cone compacto e crocrante que fica duro igual pedra depois que
esfria (como no Pizza Kono).

Desde ja agradeço.

Carlos Eduardo
Vitoria - ES
</BLOCKQUOTE>

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE DcAUBNDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Empty Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

Mensagem por debora Dom 11 Jan 2009, 13:02

carlos eduardo,
postarei pra vc a receita de pizza cone amanhã, pois a receita em sua integra não esta aqui comigo neste momento, é uma receita muito boa, vc vai gostar.
abraços debora
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Empty Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

Mensagem por debora Seg 12 Jan 2009, 09:33

:: RECEITA PIZZA CONE ::


Ingredientes:

400g farinha de trigo

200g cerveja clara

50g óleo

5g sal

15g açúcar refinado

40g fermento biológico fresco.



Modo de preparo:

Coloque em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar refinado e misture bem até ficar líquido. Em seguida adicione o óleo de soja e a cerveja (responsável pela crocância da massa). Misture e por último acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogênea.cubra a tigela com um plástico e deixe descansar por 30 a 50 minutos, coberta com um plástico, até dobrar de volume. Abra a massa em cima da mesa, polvilhada com farinha de trigo, com um rolo. Corte a massa em pedaços. Unte levemente o cone com o óleo, para que a massa não grude. Envolva a massa no cone e retire o excesso com um bisturi. Segure o cone com os dedos, por dentro, e com a outra mão, role a massa no canto da mesa, para que una as emendas e fiquem bem fechadas (obs: o fundo tem que estar bem fechado também, para que não vaze o recheio). Coloque os cones sobre uma assadeira, com a base para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por um tempo aproximado de 15 minutos. Depois de assados, retire os cones e deixe-os esfriar. Para desenformar, segure o cone por dentro com os dedos e com a outra mão aperte e puxe delicadamente a massa, para se soltar o cone. Com o forno em temperatura baixa, leve novamente a casquinha para assar por aproximadamente 10 minutos, na posição horizontal, para assar por dentro. Quando os cones ficarem prontos, passe molho de tomate nas paredes internas, com uma colher. Em seguida recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para assar em temperatura baixa, para derreter o recheio.



:: Rendimento: 14 unidades, aproximadamente.
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Empty Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Jan 2009, 14:39

Estimada Débora,



Agradeço a sua participação prestando uma ajuda valiosa aos membros deste fórum.



Esta é idéia que pleiteei na minha última mensagem!

Que todos aqui aportem algo de bom mutuamente.



Mesmo aqueles que acham que não possuam alguma experiência ou são introvertidos podem e devem manifestar seus conhecimentos, pois, não existe alguém no mundo que saiba de tudo, ou seja, detentor de todas as experiências alheias.



Aos membros que se encontrem ainda inexperientes de qualquer informação, solicito-lhes apenas que façam uma critica sobre os temas que necessitem ajuda ou foram ajudados, pois, é através de suas criticas é que saberemos se a nossa ajuda foi efetivamente ótima ou lhes trouxe alguma serventia para seguir ajudando com êxito os que vierem depois de vocês.



No silêncio das omissões podemos super estimar os nossos conhecimentos e cair na vaidade ingênua de que tudo está indo muito bem e na verdade pode não estar.



Participem, aportem seus comentários, dêem opiniões e vamos todos juntos criar um espaço de confiança, amizade e respeito entre todos.



Débora, obrigado por dar o primeiro passo!



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE DcAUBNDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Empty Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

Mensagem por debora Seg 12 Jan 2009, 23:08

hassin,
o primeiro passo foi dado por vc, acho q vc está coberto de razão qdo diz que devemos partilhar o que temos, estou aprendendo agora, e o pouco que aprendo se puder compartilhar farei com prazer, estou esperando minha receita de mini pizza pra congelar, ta? Boa semana a todos, que Deus ilumine a todos.
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Empty Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 13 Jan 2009, 00:54

Olá Débora!

Mas é claro que eu não esqueci o seu pedido.
Para começar peço-lhe a gentileza de ir ao fórum de receitas e lá busque "receita secreta de massa" se é que ainda não a conhece; e familiarize-se com esta massa e logo em seguida lhe passarei as dicas para preparar as mini-pizzas de uma forma rápida, econômica com excelentes resultados para congelamento.

Agradeço a sua participação neste fórum, e sua concordância com as novas medidas.

Cordiais saudações minha amiga!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE DcAUBNDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Empty Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

Mensagem por Convidad Ter 13 Jan 2009, 06:37

Ola Hassin, fico muito grato pela sua atençao e um obrigado especial pra Debora que colaborou com a receita da pizza cone. Assim que tiver testado, faço questao de voltar e dar meu parecer. Abraço pra voces e muitissimo obrigado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Empty Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 13 Jan 2009, 13:33

Estimado Eduardo,

Somos nós que lhe agradecemos a gentileza hora brindada.
Desejo que esta ajuda da Débora seja positiva para ti e aguardamos com atençao o seu pronunciamento sobre a mesma.

Tenha uma ótima semana e muito êxito no que faças.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE DcAUBNDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################