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DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE
Olá amigo Carlos Eduardo.
Agradeço a sua mensagem e contato.
Respondendo a sua pergunta sobre a massa dos Kones de pizza, infelizmente não poderei lhe ajudar, pois nunca trabalhei com os kones e desconheço alguma receita de massa que possa ser ideal para você.
Mas darei uma dica:
Algo que faço sempre é inventar, criar e recriar.
Procure você mesmo criar uma massa ideal para os Kones, faça diversas experiências, anote-as todas, e veja qual delas responderá melhor às suas expectativas de qualidade, sabor, e textura.
Quando colocamos a nossa imaginação para trabalhar e o fazemos com afinco, surgem surpresas inesperadas e positivas.
Quisera poder resolver imediatamente o seu problema aportando uma idéia solucionadora e conclusiva, porém, nós todos estamos aprendendo; se você criar algo que atenda às suas necessidades, compartilhe, pois é ajudando que seremos sempre ajudados.
É a lei do Dar e Receber que jamais escasseia e alcança para todos.
Boa sorte amigo, e muito sucesso em tudo que faças.
Hassin Ghannam
Eu quero viver em um mundo onde a principal Lei seja a Lei do Amor, e não a lei do dinheiro.
Quero viver em um mundo onde eu possa confiar no meu semelhante como se ele fosse eu mesmo.
Quero viver em um mundo onde a carne dos animais seja tão valiosa e bem cuidada quanto a minha própria carne.
Hassin Ghannam
<BLOCKQUOTE style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px; BORDER-LEFT: #000000 2px solid; MARGIN-RIGHT: 0px">----- Original Message -----
From:
To: hrg_2008@vtr.net
Cc:
Sent: Thursday, December 25, 2008 12:09 PM
Subject: Dica de receita
.
Bom dia Hassin. Estava dando uma olhada no infForum e vi suas dicas sobre massa
para pizza. Pela sua larga experiencia, vc teria a receita para a massa da pizza em
formato de cone ??? Andei vendo diversas massas de franquias e estas diferem muito
umas das outras. A melhor foi a do Cone Pizza que é uma massa tipo de pizza
mesmo, e nao um cone compacto e crocrante que fica duro igual pedra depois que
esfria (como no Pizza Kono).
Desde ja agradeço.
Carlos Eduardo
Vitoria - ES
</BLOCKQUOTE>
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE
carlos eduardo,
postarei pra vc a receita de pizza cone amanhã, pois a receita em sua integra não esta aqui comigo neste momento, é uma receita muito boa, vc vai gostar.
abraços debora
postarei pra vc a receita de pizza cone amanhã, pois a receita em sua integra não esta aqui comigo neste momento, é uma receita muito boa, vc vai gostar.
abraços debora
debora- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País :
Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE
:: RECEITA PIZZA CONE ::
Ingredientes:
400g farinha de trigo
200g cerveja clara
50g óleo
5g sal
15g açúcar refinado
40g fermento biológico fresco.
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar refinado e misture bem até ficar líquido. Em seguida adicione o óleo de soja e a cerveja (responsável pela crocância da massa). Misture e por último acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogênea.cubra a tigela com um plástico e deixe descansar por 30 a 50 minutos, coberta com um plástico, até dobrar de volume. Abra a massa em cima da mesa, polvilhada com farinha de trigo, com um rolo. Corte a massa em pedaços. Unte levemente o cone com o óleo, para que a massa não grude. Envolva a massa no cone e retire o excesso com um bisturi. Segure o cone com os dedos, por dentro, e com a outra mão, role a massa no canto da mesa, para que una as emendas e fiquem bem fechadas (obs: o fundo tem que estar bem fechado também, para que não vaze o recheio). Coloque os cones sobre uma assadeira, com a base para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por um tempo aproximado de 15 minutos. Depois de assados, retire os cones e deixe-os esfriar. Para desenformar, segure o cone por dentro com os dedos e com a outra mão aperte e puxe delicadamente a massa, para se soltar o cone. Com o forno em temperatura baixa, leve novamente a casquinha para assar por aproximadamente 10 minutos, na posição horizontal, para assar por dentro. Quando os cones ficarem prontos, passe molho de tomate nas paredes internas, com uma colher. Em seguida recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para assar em temperatura baixa, para derreter o recheio.
:: Rendimento: 14 unidades, aproximadamente.
debora- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País :
Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE
Estimada Débora,
Agradeço a sua participação prestando uma ajuda valiosa aos membros deste fórum.
Esta é idéia que pleiteei na minha última mensagem!
Que todos aqui aportem algo de bom mutuamente.
Mesmo aqueles que acham que não possuam alguma experiência ou são introvertidos podem e devem manifestar seus conhecimentos, pois, não existe alguém no mundo que saiba de tudo, ou seja, detentor de todas as experiências alheias.
Aos membros que se encontrem ainda inexperientes de qualquer informação, solicito-lhes apenas que façam uma critica sobre os temas que necessitem ajuda ou foram ajudados, pois, é através de suas criticas é que saberemos se a nossa ajuda foi efetivamente ótima ou lhes trouxe alguma serventia para seguir ajudando com êxito os que vierem depois de vocês.
No silêncio das omissões podemos super estimar os nossos conhecimentos e cair na vaidade ingênua de que tudo está indo muito bem e na verdade pode não estar.
Participem, aportem seus comentários, dêem opiniões e vamos todos juntos criar um espaço de confiança, amizade e respeito entre todos.
Débora, obrigado por dar o primeiro passo!
Hassin Ghannam
Agradeço a sua participação prestando uma ajuda valiosa aos membros deste fórum.
Esta é idéia que pleiteei na minha última mensagem!
Que todos aqui aportem algo de bom mutuamente.
Mesmo aqueles que acham que não possuam alguma experiência ou são introvertidos podem e devem manifestar seus conhecimentos, pois, não existe alguém no mundo que saiba de tudo, ou seja, detentor de todas as experiências alheias.
Aos membros que se encontrem ainda inexperientes de qualquer informação, solicito-lhes apenas que façam uma critica sobre os temas que necessitem ajuda ou foram ajudados, pois, é através de suas criticas é que saberemos se a nossa ajuda foi efetivamente ótima ou lhes trouxe alguma serventia para seguir ajudando com êxito os que vierem depois de vocês.
No silêncio das omissões podemos super estimar os nossos conhecimentos e cair na vaidade ingênua de que tudo está indo muito bem e na verdade pode não estar.
Participem, aportem seus comentários, dêem opiniões e vamos todos juntos criar um espaço de confiança, amizade e respeito entre todos.
Débora, obrigado por dar o primeiro passo!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE
hassin,
o primeiro passo foi dado por vc, acho q vc está coberto de razão qdo diz que devemos partilhar o que temos, estou aprendendo agora, e o pouco que aprendo se puder compartilhar farei com prazer, estou esperando minha receita de mini pizza pra congelar, ta? Boa semana a todos, que Deus ilumine a todos.
o primeiro passo foi dado por vc, acho q vc está coberto de razão qdo diz que devemos partilhar o que temos, estou aprendendo agora, e o pouco que aprendo se puder compartilhar farei com prazer, estou esperando minha receita de mini pizza pra congelar, ta? Boa semana a todos, que Deus ilumine a todos.
debora- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
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Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE
Olá Débora!
Mas é claro que eu não esqueci o seu pedido.
Para começar peço-lhe a gentileza de ir ao fórum de receitas e lá busque "receita secreta de massa" se é que ainda não a conhece; e familiarize-se com esta massa e logo em seguida lhe passarei as dicas para preparar as mini-pizzas de uma forma rápida, econômica com excelentes resultados para congelamento.
Agradeço a sua participação neste fórum, e sua concordância com as novas medidas.
Cordiais saudações minha amiga!
Hassin
Mas é claro que eu não esqueci o seu pedido.
Para começar peço-lhe a gentileza de ir ao fórum de receitas e lá busque "receita secreta de massa" se é que ainda não a conhece; e familiarize-se com esta massa e logo em seguida lhe passarei as dicas para preparar as mini-pizzas de uma forma rápida, econômica com excelentes resultados para congelamento.
Agradeço a sua participação neste fórum, e sua concordância com as novas medidas.
Cordiais saudações minha amiga!
Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE
Ola Hassin, fico muito grato pela sua atençao e um obrigado especial pra Debora que colaborou com a receita da pizza cone. Assim que tiver testado, faço questao de voltar e dar meu parecer. Abraço pra voces e muitissimo obrigado.
Convidad- Convidado
Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE
Estimado Eduardo,
Somos nós que lhe agradecemos a gentileza hora brindada.
Desejo que esta ajuda da Débora seja positiva para ti e aguardamos com atençao o seu pronunciamento sobre a mesma.
Tenha uma ótima semana e muito êxito no que faças.
Hassin
Somos nós que lhe agradecemos a gentileza hora brindada.
Desejo que esta ajuda da Débora seja positiva para ti e aguardamos com atençao o seu pronunciamento sobre a mesma.
Tenha uma ótima semana e muito êxito no que faças.
Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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