Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Pizza Kone Congelada
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
Pizza Kone Congelada
Bom Dia Pessoal!
Sou novo no Negócio de Pizza Cone, e pretendo fabricar Pizza em Cone já Recheadas e congeladas para vender em Mercados. Só tenho duvidas referênte ao Congelamento de Depois o Descongelamento(quando o Cliente leva pra casa).
Acho que o problema seria mais o descongelamento, em qual ponto devo deixar para que depois o Cliente possa colocar a Pizza Cone o Microondas ou Forno e em tantos minutos estar pronta.
se alguém puder me dar algumas dicas, desde já Agradeço!
Sou novo no Negócio de Pizza Cone, e pretendo fabricar Pizza em Cone já Recheadas e congeladas para vender em Mercados. Só tenho duvidas referênte ao Congelamento de Depois o Descongelamento(quando o Cliente leva pra casa).
Acho que o problema seria mais o descongelamento, em qual ponto devo deixar para que depois o Cliente possa colocar a Pizza Cone o Microondas ou Forno e em tantos minutos estar pronta.
se alguém puder me dar algumas dicas, desde já Agradeço!
GibaMartins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Garopaba SC
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/01/2014
País :
Re: Pizza Kone Congelada
OLA GIBA, BOA TARDE,
GOSTARIA DE LHE PRESTAR ALGUMA AJUDA, MAS ANTES PRECISO SABER: VOCÊ JÁ TESTOU SUA MASSA NO MICROONDAS ?
AÇBS
ANTENOR
GOSTARIA DE LHE PRESTAR ALGUMA AJUDA, MAS ANTES PRECISO SABER: VOCÊ JÁ TESTOU SUA MASSA NO MICROONDAS ?
AÇBS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Pizza Kone Congelada
Ainda Não! comprei os acessórios, mas pelo jeito vai chegar só Segunda!
Pq?
Pq?
GibaMartins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Garopaba SC
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/01/2014
País :
Re: Pizza Kone Congelada
Eu fiz ela no Forninho, ficou bem gostosa.
GibaMartins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Garopaba SC
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/01/2014
País :
Re: Pizza Kone Congelada
GIBA,
O MELHOR PROCESSO DE DESCONGELAMENTO É AQUELE QUE VOCÊ FAZ DE MANEIRA NATURAL SEM QUERER ADIANTAR O TEMPO; ISTO VALE PARA QUALQUER TIPO DE ALIMENTO, E AINDA ACREDITO QUE PARA MASSAS PANIFICADAS DEVERÁ SER MAIS CUIDADOSO NOS PROCEDIMENTOS.OU SEJA APÓS RETIRAR O PRODUTO DO FREEZER, LEVAR À GELADEIRA, PELO MENOS POR 24 HORAS, E ENTÃO DEIXAR POR UM PERÍODO DE 45 MINUTOS À TEMPERATURA AMBIENTE, ANTES DE FORNEAR. TODOS OS TESTES QUE FIZ COM MICRO ONDAS CONVENCIONAL, CHEGUEI À UM RESULTADO FINAL DE ALGO PARECIDO COM CHICLETES E SOLADO DE COURO DE SAPATO. QUANDO TENHO QUE UTILIZAR O MICRO ONDAS UTILIZO UM MODELO QUE TEM GRILL, NO MEU CASO UM ELECTROLUX MEG 41, AÍ O RESULTADO MELHORA BASTANTE. VOCÊ ESTÁ PRODUZINDO SUAS PRÓPRIAS MASSAS DE PIZZA CONE ?? ESTOU À DISPOSIÇÃO.
ABÇS
ANTENOR
O MELHOR PROCESSO DE DESCONGELAMENTO É AQUELE QUE VOCÊ FAZ DE MANEIRA NATURAL SEM QUERER ADIANTAR O TEMPO; ISTO VALE PARA QUALQUER TIPO DE ALIMENTO, E AINDA ACREDITO QUE PARA MASSAS PANIFICADAS DEVERÁ SER MAIS CUIDADOSO NOS PROCEDIMENTOS.OU SEJA APÓS RETIRAR O PRODUTO DO FREEZER, LEVAR À GELADEIRA, PELO MENOS POR 24 HORAS, E ENTÃO DEIXAR POR UM PERÍODO DE 45 MINUTOS À TEMPERATURA AMBIENTE, ANTES DE FORNEAR. TODOS OS TESTES QUE FIZ COM MICRO ONDAS CONVENCIONAL, CHEGUEI À UM RESULTADO FINAL DE ALGO PARECIDO COM CHICLETES E SOLADO DE COURO DE SAPATO. QUANDO TENHO QUE UTILIZAR O MICRO ONDAS UTILIZO UM MODELO QUE TEM GRILL, NO MEU CASO UM ELECTROLUX MEG 41, AÍ O RESULTADO MELHORA BASTANTE. VOCÊ ESTÁ PRODUZINDO SUAS PRÓPRIAS MASSAS DE PIZZA CONE ?? ESTOU À DISPOSIÇÃO.
ABÇS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Pizza Kone Congelada
Sim sou eu quem Produz a Massa! então se eu quiser fazer as Pizzas Cones Pra vender congelados em Mercados, vou ter que colocar como orientação só usar o Forno, e nao o microondas também? gostaria de fazer como essas minipizzas congeladas que se compra em Mercado. Vou ter que fazer vários teste.
Muito Obrigado pelas orientações Antenor!
Muito Obrigado pelas orientações Antenor!
GibaMartins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Garopaba SC
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/01/2014
País :
Re: Pizza Kone Congelada
OLA GIBA.
ESSAS MINI PIZZAS QUE TEM NOS MERCADOS QUE SERVE PARA ASSAR PIZZAS, SANDUICHES, ETC. EM MICRO ONDAS, TEM UM TIPO DE PAPEL LAMINADO (ALUMINIZADO) QUE FAZ TODO O TRABALHO DE CONCENTRAÇÃO DO CALOR DO PRODUTO. JÁ FIZ ALGUNS TESTES COM ESTE PAPEL, E DÁ MUITO CERTO PARA USO NO MICRO ONDAS, SÓ QUE ESTE PRODUTO É MONOPOLIZADO POR UMA EMPRESA AMERICANA QUE SÓ VENDE EM GRANDES QUANTIDADES E É MUITO,MAS MUITO CARO MESMO, PARA EU QUE SOU UM PEQUENO ENTUSIASTA E PIZZEIRO, AINDA ESTÁ DISTANTE DE TER ESTE ÍTEM NA PRATELEIRA DO ESTOQUE.
ABÇS
ESTOU SEMPRE À DISPOSIÇÃO. . .
ANTENOR
ESSAS MINI PIZZAS QUE TEM NOS MERCADOS QUE SERVE PARA ASSAR PIZZAS, SANDUICHES, ETC. EM MICRO ONDAS, TEM UM TIPO DE PAPEL LAMINADO (ALUMINIZADO) QUE FAZ TODO O TRABALHO DE CONCENTRAÇÃO DO CALOR DO PRODUTO. JÁ FIZ ALGUNS TESTES COM ESTE PAPEL, E DÁ MUITO CERTO PARA USO NO MICRO ONDAS, SÓ QUE ESTE PRODUTO É MONOPOLIZADO POR UMA EMPRESA AMERICANA QUE SÓ VENDE EM GRANDES QUANTIDADES E É MUITO,MAS MUITO CARO MESMO, PARA EU QUE SOU UM PEQUENO ENTUSIASTA E PIZZEIRO, AINDA ESTÁ DISTANTE DE TER ESTE ÍTEM NA PRATELEIRA DO ESTOQUE.
ABÇS
ESTOU SEMPRE À DISPOSIÇÃO. . .
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Pizza Kone Congelada
Oi td bem, gostaria de saber se você conseguiu fazer as pizzas cones para vender congelada, e como os clientes assam nas suas residências.GibaMartins escreveu:Sim sou eu quem Produz a Massa! então se eu quiser fazer as Pizzas Cones Pra vender congelados em Mercados, vou ter que colocar como orientação só usar o Forno, e nao o microondas também? gostaria de fazer como essas minipizzas congeladas que se compra em Mercado. Vou ter que fazer vários teste.
Muito Obrigado pelas orientações Antenor!
Obrigada
Catia
Catiarocruz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Piracicaba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/04/2014
País :
Tópicos semelhantes
» Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
» DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE
» Fornecimento de Pizza kone ou massa pré assada
» DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE
» Fornecimento de Pizza kone ou massa pré assada
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin