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RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
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tre
GILBERTO COSTA
Marta Medeiros
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
OLÁ PESSOAL.
EU EXPERIMENTEI ONTEM FAZER UMA PIZZA DE BANANA, COM DOIS SABORES: MAS CONFESSO QUE NÃO GOSTEI.
SOBRE UMA PARTE DA MASSA COLOQUEI MUÇARELA RALADA, POUCA, BANANA EM RODELAS, AÇÚCAR E CANELA EM PÓ, LEITE CONDENSADO.
EM OUTRA METADE COLOQUEI, CREME DE LEITE, BANANA, LEITE CONDENSADO, AÇÚCAR E CANELA.
MAS NÃO ACHEI APETITOSA.
ALGUÉM TEM ALGUMA SUGESTÃO PARA ELA FICAR MAIS GOSTOSA!
EU EXPERIMENTEI ONTEM FAZER UMA PIZZA DE BANANA, COM DOIS SABORES: MAS CONFESSO QUE NÃO GOSTEI.
SOBRE UMA PARTE DA MASSA COLOQUEI MUÇARELA RALADA, POUCA, BANANA EM RODELAS, AÇÚCAR E CANELA EM PÓ, LEITE CONDENSADO.
EM OUTRA METADE COLOQUEI, CREME DE LEITE, BANANA, LEITE CONDENSADO, AÇÚCAR E CANELA.
MAS NÃO ACHEI APETITOSA.
ALGUÉM TEM ALGUMA SUGESTÃO PARA ELA FICAR MAIS GOSTOSA!
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
Amiga Marta, quem bom ve-la por aqui novamente!
Vc pode usar a banana que vc mais gostar para a pizza, seja na forma de inteira ou esmagada no garfo. Vc experimenta passar em todo o disco creme de leite, um pouco de muçarela ralada, açúcar e canela e depois as bananas em rodelas de preferência banana d'água e cubra tudo com açúcar e canela.
Leve ao forno e depois nos diga.
Vc tb pode colocar as bananas cortadas ao cumprido em um recipiente com açúcar e canela com umas gotas de limão. Deixe por pelo menos 24 horas sob refrigeração e use nas pizzas da mesma forma como te coloquei acima.
Um abração!
Vc pode usar a banana que vc mais gostar para a pizza, seja na forma de inteira ou esmagada no garfo. Vc experimenta passar em todo o disco creme de leite, um pouco de muçarela ralada, açúcar e canela e depois as bananas em rodelas de preferência banana d'água e cubra tudo com açúcar e canela.
Leve ao forno e depois nos diga.
Vc tb pode colocar as bananas cortadas ao cumprido em um recipiente com açúcar e canela com umas gotas de limão. Deixe por pelo menos 24 horas sob refrigeração e use nas pizzas da mesma forma como te coloquei acima.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
Mandou ver Mestre Isaias! Com toda a certeza a Marta vai gostar!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
Boa tarde
Gilberto e Isaias, de todo o meu coração obrigada mestres pelas dicas. Prometo fazer e depois postar.
Ando meio sumida pela falta de tempo, afinal de contas administrar um micro negocio, ser dona de casa, filhos e marido não é fácil.....
Mas sempre que posso estarei aqui, afinal de contas tudo que sei devo a todos sem exceção ao pessoal amigo e companheiro aqui do fórum.
Aquele abraço no fundo do coração de cada um.
Gilberto e Isaias, de todo o meu coração obrigada mestres pelas dicas. Prometo fazer e depois postar.
Ando meio sumida pela falta de tempo, afinal de contas administrar um micro negocio, ser dona de casa, filhos e marido não é fácil.....
Mas sempre que posso estarei aqui, afinal de contas tudo que sei devo a todos sem exceção ao pessoal amigo e companheiro aqui do fórum.
Aquele abraço no fundo do coração de cada um.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
Felicidades minha amiga! Realmente as tarefas de mulher são em dobro ou porque não dizer ao triplo!
Depois nos mostre o resultado!
Depois nos mostre o resultado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
Marta Medeiros escreveu:OLÁ PESSOAL.
EU EXPERIMENTEI ONTEM FAZER UMA PIZZA DE BANANA, COM DOIS SABORES: MAS CONFESSO QUE NÃO GOSTEI.
SOBRE UMA PARTE DA MASSA COLOQUEI MUÇARELA RALADA, POUCA, BANANA EM RODELAS, AÇÚCAR E CANELA EM PÓ, LEITE CONDENSADO.
EM OUTRA METADE COLOQUEI, CREME DE LEITE, BANANA, LEITE CONDENSADO, AÇÚCAR E CANELA.
MAS NÃO ACHEI APETITOSA.
ALGUÉM TEM ALGUMA SUGESTÃO PARA ELA FICAR MAIS GOSTOSA!
Sra Marta,
A "pizza cartola" aqui é considerada pelos nossos clientes a melhor pizza doce que oferecemos. Uma vez uma de nossas clientes ao provar a pizza soltou um daqueles palavrões... pra dizer que a pizza era muito boa.
É simples e fácil:
Pulo do gato: Cortar as bananas em 3 fatias transversais para ficar finas e sem gosto forte de banana crua depois que assa-las até dourar separadamente numa frigideira.
Colocamos leite condensado na massa e espalhamos, em seguida a banana assada e por cima o queijo mussarela em pouca quantidade mas suficiente para cobrir os espaços entre as bananas levamos ao forno e o toque final apos a fornada é canela misturada com açúcar cristal por cima(muito) e leite condensado.
Rapaz não é papo de pescador, mais é muito bom!!!!! já tô com água na boca.
Abraço grande.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
Amigo Pizzaifesta, se não for pedir muito, posta algumas imagens pra gente!
Vendo, se torna mais fácil de copiar!
Um abração!
Vendo, se torna mais fácil de copiar!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
Vou providenciar, assim que possível postarei...Procurei mas não encontrei a foto da pizza cartola, mas segue uma Romeu e julieta só para compensar a falta...
[img] [/img]
[img] [/img]
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
Linda mesmo! Parabéns! Vamos esperar a famosa Cartola agora!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
BOA TARDE
PIZZAIFESTA, OBRIGADA PELAS DICAS TAMBÉM!!!!!!!
FAVOR POSTAR A RECEITA DE ROMEU E JULIETA.
AQUELE ABRAÇO.
PIZZAIFESTA, OBRIGADA PELAS DICAS TAMBÉM!!!!!!!
FAVOR POSTAR A RECEITA DE ROMEU E JULIETA.
AQUELE ABRAÇO.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
Boa Noite amigos
Tenho uma dúvida?
estava lendo uma receita de pizza doce na net e lá sugeriram colocar um pouco de orégano na pizza doce disse que fica muito bom.
Quero saber a opinião de vocês!!!!!!!!!!!
Tenho uma dúvida?
estava lendo uma receita de pizza doce na net e lá sugeriram colocar um pouco de orégano na pizza doce disse que fica muito bom.
Quero saber a opinião de vocês!!!!!!!!!!!
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
BOA NOITE CARÍSSIMO AMIGO ISAÍAS SOARES
EU PARTICULARMENTE ADORO ORÉGANO!
EU IA FAZER O TESTE AGORA, MAS NÃO TEM GOIABADA AQUI EM CASA.
EU PARTICULARMENTE ADORO ORÉGANO!
EU IA FAZER O TESTE AGORA, MAS NÃO TEM GOIABADA AQUI EM CASA.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
ISAIAS SOARES escreveu:Amiga Marta, estamos pronto a servir a familia fórum de pizza, pizza e festa, parabéns pela bela romeu e julieta.
Valeu Isaias
Grande abraço.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
Querida Marta, não acredite em tudo que vc lê na internet. Como tem muitos profissionais sérios, tem tb muito moleque. Pese bem, use sempre do bom censo, com o que vc vê ou lê na internet.
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
BOA TARDE GILBERTO
QUE MIMO VOCÊ É...
MUITO OBRIGADA PELAS DICAS
QUE MIMO VOCÊ É...
MUITO OBRIGADA PELAS DICAS
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
Ainda sobre as bananas, para o melhor resultado é fundamental que elas estejam TOTALMENTE maduras, mas ainda firmes.
A banana d´água, ou caturra, por ex, tem que estar toda pintadinha e cheirando longe.
abs
A banana d´água, ou caturra, por ex, tem que estar toda pintadinha e cheirando longe.
abs
Marcelo Souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
Minha Receita de Pizza de Banana :
Massa pré-assada
Leite condensado um fio cobrindo toda a superficie da massa.
Mussarela 1/4 do que usaria na pizza salgada
Banana em rodelas
Canela+açucar ( Capricado)
Mussarela novamente ( Pouco)
Leite Condensado um fio novamente.
Não tem nenhum pulo do gato aqui, mas acho que o leite condensado ajuda
na manutençao da humidade, e ajuda a dar um doce, a mussarela é ideal
para não deixar a pizza enjoativa.
Romeo e Julieta
Massa
Leite-Condensado um fio cobrindo toda a superficie
Mussarela 1/2 do que usaria numa pizza salgada
Goiagada
Catupiry
Faço um xadrez com a goiabada e nos espaços da goiabada faço um xadrez com o catupiry, ótima apresentação e sabores.
Pulo do gato:
Tenha cautela na goiabada é sempre muito adocida, evite de usar uma
goiabada mole, ela deve ter uma consistencia pastosa, como a dos
requeijoes que usamos, principalmente no delivery, se colocar uma
goiabada muito liquida e mandar no delivery, e se pior ainda for de dois
sabores, vai chegar na caso do cliente uma gororoba.
OBS: A goiabada da foto da pizza a cima, do pizzafesta sugere uma goiabada mole, não é uma critica, mas deves atentar para isso, a quantidade parece estar bem equilibrada, mas essa consistencia dela é algo critico.
OBS: Usei uma goiabada da predilecta que vinha em bisnagas estilo saco de confeitero, ótima, cremosa e mais clara, e com sabor parecido com as goiabadas embasadas, sabor mais suave do que as goiabadas mais ao estilo goiabada cascão.
Nunca mais achei para comprar, mas é ótima
Comprei outra da predilecta em um saco maior, de 2,5k dizia na embalagem cremosa, mas é muito liquida e não ficou boa na pizza, o sabor é mais forte, ela é mais escura e sabor mais puxado para as goiabadas cascão, usei em uma pizza e nem utilizo mais.
Uso agora a marca Stella d'oro é cremosa, também sabor estilo goiabada cascão.
Massa pré-assada
Leite condensado um fio cobrindo toda a superficie da massa.
Mussarela 1/4 do que usaria na pizza salgada
Banana em rodelas
Canela+açucar ( Capricado)
Mussarela novamente ( Pouco)
Leite Condensado um fio novamente.
Não tem nenhum pulo do gato aqui, mas acho que o leite condensado ajuda
na manutençao da humidade, e ajuda a dar um doce, a mussarela é ideal
para não deixar a pizza enjoativa.
Romeo e Julieta
Massa
Leite-Condensado um fio cobrindo toda a superficie
Mussarela 1/2 do que usaria numa pizza salgada
Goiagada
Catupiry
Faço um xadrez com a goiabada e nos espaços da goiabada faço um xadrez com o catupiry, ótima apresentação e sabores.
Pulo do gato:
Tenha cautela na goiabada é sempre muito adocida, evite de usar uma
goiabada mole, ela deve ter uma consistencia pastosa, como a dos
requeijoes que usamos, principalmente no delivery, se colocar uma
goiabada muito liquida e mandar no delivery, e se pior ainda for de dois
sabores, vai chegar na caso do cliente uma gororoba.
OBS: A goiabada da foto da pizza a cima, do pizzafesta sugere uma goiabada mole, não é uma critica, mas deves atentar para isso, a quantidade parece estar bem equilibrada, mas essa consistencia dela é algo critico.
OBS: Usei uma goiabada da predilecta que vinha em bisnagas estilo saco de confeitero, ótima, cremosa e mais clara, e com sabor parecido com as goiabadas embasadas, sabor mais suave do que as goiabadas mais ao estilo goiabada cascão.
Nunca mais achei para comprar, mas é ótima
Comprei outra da predilecta em um saco maior, de 2,5k dizia na embalagem cremosa, mas é muito liquida e não ficou boa na pizza, o sabor é mais forte, ela é mais escura e sabor mais puxado para as goiabadas cascão, usei em uma pizza e nem utilizo mais.
Uso agora a marca Stella d'oro é cremosa, também sabor estilo goiabada cascão.
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: RECEITAS DE PIZZA DE BANANA
Na minha pizzaria fazemos assim:
Massa assada com banana fatiada na hora
depois colocamos doce de leite em formato xadrez sobre a banana e depois canela misturada com açucar.
É um pizza que vendemos bastante e o doce de leite é aquele comprado em bisnaga.
Boa sorte
Massa assada com banana fatiada na hora
depois colocamos doce de leite em formato xadrez sobre a banana e depois canela misturada com açucar.
É um pizza que vendemos bastante e o doce de leite é aquele comprado em bisnaga.
Boa sorte
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
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Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin