Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Linhas telefônicas.
+9
JOSE CARLOS (CANHOTO)
johnny
maurojonas brito
renatonp
AmarildoBarros
delubiod
pepperoni
Gunnarbrs
jmnascim
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Linhas telefônicas.
Olá amigos, mais uma vez venho solicitar a ajuda de vcs...o pessoal do delivery com quantas linhas telefonicas vcs começaram a trabalhar?????
Grande abraço a todos e uma ótima semana.
Grande abraço a todos e uma ótima semana.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Linhas telefônicas.
comece com 1 msm...e vai colocando com passar do tempo...com certeza vai ter domingo em q vc com uma linha vai ter que tirar do gancho....
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Linhas telefônicas.
Linhas telefônicas.
por jmnascim Hoje à 10:38
Olá amigos, mais uma vez venho solicitar a ajuda de vcs...o pessoal do delivery com quantas linhas telefonicas vcs começaram a trabalhar?????
Grande abraço a todos e uma ótima semana.
BOA TARDE!
AQUI NO MEU DELIVERY QUANDO COMECEI COLOQUEI DUAS LINHAS COM O SERVIÇO DE BUSCA AUTOMATICA, DIVULGO UM NUMERO SÓ DO DELIVERY, O TELEFONE PRINCIPAL QUANDO ESTA OCULPADO A BUSCA AUTOMATICA JOGA P/ A OUTRA LINHA, ASSIM NAO PERCO VENDAS POR ESTA OCULPADO O TELEFONE PRINCIPAL!!!!MAS ´SO QUE TEM UM DETALHE TEM QUE TER SEMPRE UMA PESSOA DISPONIVEL P/ ATENDER...SE NAO TIVER UMA PESSOA DISPONIVEL NAO DEIXA O CLIENTE ESPERANDO TIRA O TELEFONE DO GANCHO E DEIXA DAR SINAL DE OCUPADO E FICA ATENDO SÓ EM UM MESMO.
ABRAÇOS
por jmnascim Hoje à 10:38
Olá amigos, mais uma vez venho solicitar a ajuda de vcs...o pessoal do delivery com quantas linhas telefonicas vcs começaram a trabalhar?????
Grande abraço a todos e uma ótima semana.
BOA TARDE!
AQUI NO MEU DELIVERY QUANDO COMECEI COLOQUEI DUAS LINHAS COM O SERVIÇO DE BUSCA AUTOMATICA, DIVULGO UM NUMERO SÓ DO DELIVERY, O TELEFONE PRINCIPAL QUANDO ESTA OCULPADO A BUSCA AUTOMATICA JOGA P/ A OUTRA LINHA, ASSIM NAO PERCO VENDAS POR ESTA OCULPADO O TELEFONE PRINCIPAL!!!!MAS ´SO QUE TEM UM DETALHE TEM QUE TER SEMPRE UMA PESSOA DISPONIVEL P/ ATENDER...SE NAO TIVER UMA PESSOA DISPONIVEL NAO DEIXA O CLIENTE ESPERANDO TIRA O TELEFONE DO GANCHO E DEIXA DAR SINAL DE OCUPADO E FICA ATENDO SÓ EM UM MESMO.
ABRAÇOS
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: Linhas telefônicas.
Re: Linhas telefônicas.
por pepperoni Hoje à 14:37
Linhas telefônicas.
por jmnascim Hoje à 10:38
Olá amigos, mais uma vez venho solicitar a ajuda de vcs...o pessoal do delivery com quantas linhas telefonicas vcs começaram a trabalhar?????
Grande abraço a todos e uma ótima semana
VEJA NA OPERADORA TELEFONICA DE SUA CIDADE SE TEM ESSE SERVIÇO DE BUSCA AUTOMATICA!!!AQUI TRABALHO COM A OPERADO "oi" TENHO DUAS LINHAS E PAGO APENAS UMA ASSINATURA BASICA MENSAL GANHO O SERVIÇO DE BINA TAMBEM.
SUCESSO.
por pepperoni Hoje à 14:37
Linhas telefônicas.
por jmnascim Hoje à 10:38
Olá amigos, mais uma vez venho solicitar a ajuda de vcs...o pessoal do delivery com quantas linhas telefonicas vcs começaram a trabalhar?????
Grande abraço a todos e uma ótima semana
VEJA NA OPERADORA TELEFONICA DE SUA CIDADE SE TEM ESSE SERVIÇO DE BUSCA AUTOMATICA!!!AQUI TRABALHO COM A OPERADO "oi" TENHO DUAS LINHAS E PAGO APENAS UMA ASSINATURA BASICA MENSAL GANHO O SERVIÇO DE BINA TAMBEM.
SUCESSO.
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: Linhas telefônicas.
Eu uso 1 linha, e da conta do recado, porem é melhor ficar alerta pra um problema que pode ocorrer!!
O numero do meu telefone é 3536-3030 e uma pessoa sacana e desonesta aqui em minha cidade abriu uma pizzaria delivery e deu um jeito de comprar o telefone 3535-3030, resultado!!!!
Meus clientes estão ligando por engano pra esse infeliz e ele ainda pega o pedido e não fala que ´´e de outra pizzaria!
Pode uma coisa destas! então se seu numero de telefone é facil tente comprar o mesmo numero só que com prefixo diferente OK.
Ricki Graeff
O numero do meu telefone é 3536-3030 e uma pessoa sacana e desonesta aqui em minha cidade abriu uma pizzaria delivery e deu um jeito de comprar o telefone 3535-3030, resultado!!!!
Meus clientes estão ligando por engano pra esse infeliz e ele ainda pega o pedido e não fala que ´´e de outra pizzaria!
Pode uma coisa destas! então se seu numero de telefone é facil tente comprar o mesmo numero só que com prefixo diferente OK.
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
A minha luta foi ferrenha com BrT, desde 03 de março de 2009 tentando um identificador de chamadas e internet numa das linhas e nada.
Resultado, fiz a portabilidade para a GVT ganhei o identificador de chamadas e tambem tenho internet.
Tenho 3 linhas uma central PABX inteligente onde só divulgo um numero e quando este numero esta ocupado cai automaticamente para outra linha.
Também tenho a espera gravada com as promoções da minha pizzaria.
Ainda não tenho movimento para tanto, mas já foi feito para esta demanda.
Não vou ter sustos.
Abraço a todos!!!
Resultado, fiz a portabilidade para a GVT ganhei o identificador de chamadas e tambem tenho internet.
Tenho 3 linhas uma central PABX inteligente onde só divulgo um numero e quando este numero esta ocupado cai automaticamente para outra linha.
Também tenho a espera gravada com as promoções da minha pizzaria.
Ainda não tenho movimento para tanto, mas já foi feito para esta demanda.
Não vou ter sustos.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Linhas telefônicas.
Boa Delubiod...
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Linhas telefônicas.
Acho uma muito pouco, pois quando o cliente liga e da ocupado vc está dando a oportunidade para ele desistir de comprar de você. Mas, concordo que se vc tem 2 linhas deve ter 2 atendente ou 1 e vc na retaguarda para não ficar aquela estória... um minuto por favor, e esse minuto vira 3 ou 4 minutos. O serviço de busca automático da telefonica é fantástico e recomendo para quem é de S.Paulo. Mas não recomendo divulgar apenas o tronco. Divulgo o tronco e mais um, pois se der um curto na linha e o tronco travar, as ligações não são repassadas. Por experiência, a linha que mais toca é a primeira que é divulgada. Vejo nas minhas casas. Na primeira linha deixo a atendente mais esperta e nas outras as menos experientes. Por estatística a primeira linha toca uns 60%, sobrendo 20% para as outras. Abs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Olá Pessoal,
Iniciarei meus atendimentos com duas linhas telefônicas. Acredito ser o mínimo, principalmente pela necessidade de utilizar uma linha para fazer as ligações.
Como poderei identificar o momento que devo aumentar (adquirir) mais linhas telefônicas, devido ao aumento da demanda??
Abs.
Iniciarei meus atendimentos com duas linhas telefônicas. Acredito ser o mínimo, principalmente pela necessidade de utilizar uma linha para fazer as ligações.
Como poderei identificar o momento que devo aumentar (adquirir) mais linhas telefônicas, devido ao aumento da demanda??
Abs.
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País :
Re: Linhas telefônicas.
Comecei com duas, mas divulgava apenas 1 linha.
Também uso a "Busca automatica"
Não me arrependo...
Também uso a "Busca automatica"
Não me arrependo...
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Linhas telefônicas.
Amarildo,
Em S.Paulo, a telefonica tem um serviço que detecta qual o percentual que sua linha deu ocupado. Através desse número vc notará se está bem dimensionado ou não. Agora... veja bem... não sei se é grupão deles para vc comprar mais uma também, portanto, escute seus clientes quando reclamam que só liga para vc e sempre dá ocupado, perceba se na hora do pico, ao por o fone no gancho, ele já toca imediatamente na sequencia, etc.
Agora, como disse acima, sou da opinião de um para um.. uma linha um atendente, 2 linhas 2 atendentes e por ai vai.
Abs
Em S.Paulo, a telefonica tem um serviço que detecta qual o percentual que sua linha deu ocupado. Através desse número vc notará se está bem dimensionado ou não. Agora... veja bem... não sei se é grupão deles para vc comprar mais uma também, portanto, escute seus clientes quando reclamam que só liga para vc e sempre dá ocupado, perceba se na hora do pico, ao por o fone no gancho, ele já toca imediatamente na sequencia, etc.
Agora, como disse acima, sou da opinião de um para um.. uma linha um atendente, 2 linhas 2 atendentes e por ai vai.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
NANANINANÃO;
ESSE NEGÓCIO DE "BUSCA AUTOMÁTICA" NÃO SERVE (PRÁ MIM ).
QUANDO O CLIENTE LIGA PARA O MEU TELEFONE NUMERO 1,E ESTÁ OCUPADO,
ELE DESVIA PARA O MEU TELEFONE NUMERO 2.
ATÉ AI TUDO BEM.
MAS......ESSA LIGAÇÃO NO MEU TELEFONE NUMERO 2 (QUE FOI DESVIADA),NÃO É DETECTADA NO "BINA",OU SEJA NO VISOR DO MEU TELEFONE NUMER 2 APARECE O NUMERO DO MEU TELEFONE NUMERO 1.
E COMO EU SOU CRITERIOSO NO ATENDIMENTO,EU NÃO ACEITO LIGAÇÃO A COBRAR,NÃO ACEITO PEDIDO FEITO DE ORELÃO,NÃO ACEITO PEDIDO DE NUMERO CONFIDENCIAL OU OCULTO E NÃO ACEITO PEDIDO FEITO DE LIGAÇÕES QUE NÃO SEJA LIMPA NA CONVERSAÇÃO (SEM RUIDOS,SEM FRITAR,SEM INTERFERÊNCIA,ETC.)
PRÁ MIM NÃO SERVE.
E AGORA "TÔ" COM VONTADE DE CONTRATAR ATENDENTE QUE SAIBA IMITAR VÁRIAS "PERSONALIDADES.
ACREDITO QUE VÁ DAR O MAIOR "IBOPE".
IMAGINA VOCÊ SER ATENDIDO COM A VOZ DO SILVIO SANTOS,CID MOREIRA,ANTONIO FAGUNDES,LULA,JÔ SOARES,ROBERTO CARLOS.
AFINAL O QUE EU TENHO A PERDER???
TENHO QUE TER ATENDENTE MESMO.
ABRAÇO
MAURO
ESSE NEGÓCIO DE "BUSCA AUTOMÁTICA" NÃO SERVE (PRÁ MIM ).
QUANDO O CLIENTE LIGA PARA O MEU TELEFONE NUMERO 1,E ESTÁ OCUPADO,
ELE DESVIA PARA O MEU TELEFONE NUMERO 2.
ATÉ AI TUDO BEM.
MAS......ESSA LIGAÇÃO NO MEU TELEFONE NUMERO 2 (QUE FOI DESVIADA),NÃO É DETECTADA NO "BINA",OU SEJA NO VISOR DO MEU TELEFONE NUMER 2 APARECE O NUMERO DO MEU TELEFONE NUMERO 1.
E COMO EU SOU CRITERIOSO NO ATENDIMENTO,EU NÃO ACEITO LIGAÇÃO A COBRAR,NÃO ACEITO PEDIDO FEITO DE ORELÃO,NÃO ACEITO PEDIDO DE NUMERO CONFIDENCIAL OU OCULTO E NÃO ACEITO PEDIDO FEITO DE LIGAÇÕES QUE NÃO SEJA LIMPA NA CONVERSAÇÃO (SEM RUIDOS,SEM FRITAR,SEM INTERFERÊNCIA,ETC.)
PRÁ MIM NÃO SERVE.
E AGORA "TÔ" COM VONTADE DE CONTRATAR ATENDENTE QUE SAIBA IMITAR VÁRIAS "PERSONALIDADES.
ACREDITO QUE VÁ DAR O MAIOR "IBOPE".
IMAGINA VOCÊ SER ATENDIDO COM A VOZ DO SILVIO SANTOS,CID MOREIRA,ANTONIO FAGUNDES,LULA,JÔ SOARES,ROBERTO CARLOS.
AFINAL O QUE EU TENHO A PERDER???
TENHO QUE TER ATENDENTE MESMO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Linhas telefônicas.
Johnny, beleza ?
Não é não com certeza. Vc realmente notará pela sua demanda. No sábado passado, tive reclamação de tempo de espera de 45 minutos e que o cliente estava ligando e só dava ocupado. Realmente o sábado foi bom.
Quanto a quantidade, pergunta pro Sérgião da Dona Amélia que tem 5 ou 6 sei lá.... te garanto que o meu objetivo é ter MUITAS LINHAS....
Agora... na semana realmente 2 dá conta tranquilo... mas sexta, sábado e domingo eu já gostaria de ter 4 para evitar problemas nas ligações, mas como não cabe a quarta atendente fico nos 3... Lembre-se que o cliente liga, dá ocupado... tenta novamente... ocupado... a probabilidade de desistir vai ficando mais alta.
Sem busca automática, não adianta muito ter muitas linhas, pois já aprendi que o cliente sempre liga no primeiro numero que aparece (claro, tem exceções), portanto, dará sempre ocupado sem a busca automática.
Abs
Não é não com certeza. Vc realmente notará pela sua demanda. No sábado passado, tive reclamação de tempo de espera de 45 minutos e que o cliente estava ligando e só dava ocupado. Realmente o sábado foi bom.
Quanto a quantidade, pergunta pro Sérgião da Dona Amélia que tem 5 ou 6 sei lá.... te garanto que o meu objetivo é ter MUITAS LINHAS....
Agora... na semana realmente 2 dá conta tranquilo... mas sexta, sábado e domingo eu já gostaria de ter 4 para evitar problemas nas ligações, mas como não cabe a quarta atendente fico nos 3... Lembre-se que o cliente liga, dá ocupado... tenta novamente... ocupado... a probabilidade de desistir vai ficando mais alta.
Sem busca automática, não adianta muito ter muitas linhas, pois já aprendi que o cliente sempre liga no primeiro numero que aparece (claro, tem exceções), portanto, dará sempre ocupado sem a busca automática.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
DEIXA EU PENSAR UM POUCO.....
NÃO TÁ FÁCIL...
SE UM TELEFONE,ATENDER "INITERRUPTAMENTE" LIGAÇÕES QUE DEMOREM....UNS 3 MINUTOS (UMA PELA OUTRA),
NO PERÍODO DAS 18:00horas ATÉ AS 24:00horas,CONSEGUIREMOS ATENDER 120 PEDIDOS/DIA.
---É ESSE CALCULO VAI DEIXAR MUITA GENTE DE "CABELO EM PÉ".
PENSEM UM POUCO. he he he !
ABRAÇOS
MAURO
NÃO TÁ FÁCIL...
SE UM TELEFONE,ATENDER "INITERRUPTAMENTE" LIGAÇÕES QUE DEMOREM....UNS 3 MINUTOS (UMA PELA OUTRA),
NO PERÍODO DAS 18:00horas ATÉ AS 24:00horas,CONSEGUIREMOS ATENDER 120 PEDIDOS/DIA.
---É ESSE CALCULO VAI DEIXAR MUITA GENTE DE "CABELO EM PÉ".
PENSEM UM POUCO. he he he !
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Linhas telefônicas.
Vou começar com uma linha e um celular.
A linha covencional já estou pagando(segurando o numero) a uns seis mêses.Depois irei transferila para a pizzaria.
Se o negócio começar a bombar, (tomara) ai colocarei outra linha.
Em relação busca automática, confórme o aumento de pedidos com certeza irei olhar com carinho o serviço.
abraços
A linha covencional já estou pagando(segurando o numero) a uns seis mêses.Depois irei transferila para a pizzaria.
Se o negócio começar a bombar, (tomara) ai colocarei outra linha.
Em relação busca automática, confórme o aumento de pedidos com certeza irei olhar com carinho o serviço.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Linhas telefônicas.
Maurão,
Sim... se os clientes fossem todos organizados e pedissem nessa sequencia seria a melhor maravilha do mundo, mas....
Em S.Paulo, nesse ultimo sábado, tivemos a seguinte saída de pedidos:
ATÉ AS:
19 hs - 9 pedidos
20 hs - 32 pedidos
21 hs - 37 pedidos
22 hs - 18 pedidos
23 hs - 5 pedidos
Total = 101 pedidos, considerado um sábado fraco, pois na média fechamos uns 130 pedidos, fora o gargalo das 21 hs que nesse sábado também foi fraco, pois já chegamos a ter quase 50 pedidos nesse intervalo.
É o que digo... dá para viver com menos atendentes, dizendo, espere um minuto por favor, perdendo ligações de clientes que se encheram e desligaram, ou que deu ocupado e desistiram... vai de cada um...
Abs
Sim... se os clientes fossem todos organizados e pedissem nessa sequencia seria a melhor maravilha do mundo, mas....
Em S.Paulo, nesse ultimo sábado, tivemos a seguinte saída de pedidos:
ATÉ AS:
19 hs - 9 pedidos
20 hs - 32 pedidos
21 hs - 37 pedidos
22 hs - 18 pedidos
23 hs - 5 pedidos
Total = 101 pedidos, considerado um sábado fraco, pois na média fechamos uns 130 pedidos, fora o gargalo das 21 hs que nesse sábado também foi fraco, pois já chegamos a ter quase 50 pedidos nesse intervalo.
É o que digo... dá para viver com menos atendentes, dizendo, espere um minuto por favor, perdendo ligações de clientes que se encheram e desligaram, ou que deu ocupado e desistiram... vai de cada um...
Abs
maurojonas brito escreveu:DEIXA EU PENSAR UM POUCO.....
NÃO TÁ FÁCIL...
SE UM TELEFONE,ATENDER "INITERRUPTAMENTE" LIGAÇÕES QUE DEMOREM....UNS 3 MINUTOS (UMA PELA OUTRA),
NO PERÍODO DAS 18:00horas ATÉ AS 24:00horas,CONSEGUIREMOS ATENDER 120 PEDIDOS/DIA.
---É ESSE CALCULO VAI DEIXAR MUITA GENTE DE "CABELO EM PÉ".
PENSEM UM POUCO. he he he !
ABRAÇOS
MAURO
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Grande Ricardo..Grande mesmo. hehehe
Este horario das 20 :oo e 21: 00 hs , o bixo déve pegar. né hehehe.
Fico imaginando a correria, mas da gosto quando tudo corre normal né.
Eu ainda vou pegar um Avião qualquer hora destas, e irei ai neste horario só para
sentir o ambiente e abraçar o amigo.
Cá entre nós minha familia, desde os Avós são de comércio(comerciantes)(tempo da tulha de arroz ,açucar e etc...)
Acho que esta no sangue mesmo.
Não vejo a hora de abrir e inaugurar, ta quase lá...to quase hehehe.
abraço e felicidades
fico feliz ,quando vejo fotos de pizzarias de vc ,do méstre Mauro Jonas e outros.
abraços.
Este horario das 20 :oo e 21: 00 hs , o bixo déve pegar. né hehehe.
Fico imaginando a correria, mas da gosto quando tudo corre normal né.
Eu ainda vou pegar um Avião qualquer hora destas, e irei ai neste horario só para
sentir o ambiente e abraçar o amigo.
Cá entre nós minha familia, desde os Avós são de comércio(comerciantes)(tempo da tulha de arroz ,açucar e etc...)
Acho que esta no sangue mesmo.
Não vejo a hora de abrir e inaugurar, ta quase lá...to quase hehehe.
abraço e felicidades
fico feliz ,quando vejo fotos de pizzarias de vc ,do méstre Mauro Jonas e outros.
abraços.
Ricardo San Martino escreveu:Maurão,
Sim... se os clientes fossem todos organizados e pedissem nessa sequencia seria a melhor maravilha do mundo, mas....
Em S.Paulo, nesse ultimo sábado, tivemos a seguinte saída de pedidos:
ATÉ AS:
19 hs - 9 pedidos
20 hs - 32 pedidos
21 hs - 37 pedidos
22 hs - 18 pedidos
23 hs - 5 pedidos
Total = 101 pedidos, considerado um sábado fraco, pois na média fechamos uns 130 pedidos, fora o gargalo das 21 hs que nesse sábado também foi fraco, pois já chegamos a ter quase 50 pedidos nesse intervalo.
É o que digo... dá para viver com menos atendentes, dizendo, espere um minuto por favor, perdendo ligações de clientes que se encheram e desligaram, ou que deu ocupado e desistiram... vai de cada um...
Absmaurojonas brito escreveu:DEIXA EU PENSAR UM POUCO.....
NÃO TÁ FÁCIL...
SE UM TELEFONE,ATENDER "INITERRUPTAMENTE" LIGAÇÕES QUE DEMOREM....UNS 3 MINUTOS (UMA PELA OUTRA),
NO PERÍODO DAS 18:00horas ATÉ AS 24:00horas,CONSEGUIREMOS ATENDER 120 PEDIDOS/DIA.
---É ESSE CALCULO VAI DEIXAR MUITA GENTE DE "CABELO EM PÉ".
PENSEM UM POUCO. he he he !
ABRAÇOS
MAURO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Linhas telefônicas.
EXATAMENTE QUERIDO RICARDO;
DESVENDOU A "PEGADINHA" MUITO BEM.PARABÉNS.
AI TUDO ISSO NOS LEVA A CRER QUE A ADIÇÃO DE MAIS LINHAS TELEFÔNICAS SÓ VÃO SERVIR NA HORA DO "RUSH",QUE É DAS 20:00 às 21:00 horas.
ACREDITO QUE AS DESPESAS TELEFÔNICAS SEJA MUITO ELEVADAS PRÁ SE TER ESSE RECURSO POR PERÍODO TÃO PEQUENO.E É UMA DESPESA QUE NÃO ACABA EM 5 OU 6 MÊSES,É PRÁ SEMPRE.
ENTÃO,NÃO SERIA MAIS ECONÔMICO COMPRAR UM MINI PABX,E ATENDER O MESMO NUMERO EM VÁRIOS APARELHOS?
AFINAL,VOCÊ COMPRA O MINI PABX,PAGA EM POUCAS PARCELAS (POIS NÃO É CARO) E DEPOIS QUE PAGA,TÁ LIVRE DA TELEFÔNICA?
O QUE VOCÊ ACONSELHA?
ABRAÇO
MAURO
DESVENDOU A "PEGADINHA" MUITO BEM.PARABÉNS.
AI TUDO ISSO NOS LEVA A CRER QUE A ADIÇÃO DE MAIS LINHAS TELEFÔNICAS SÓ VÃO SERVIR NA HORA DO "RUSH",QUE É DAS 20:00 às 21:00 horas.
ACREDITO QUE AS DESPESAS TELEFÔNICAS SEJA MUITO ELEVADAS PRÁ SE TER ESSE RECURSO POR PERÍODO TÃO PEQUENO.E É UMA DESPESA QUE NÃO ACABA EM 5 OU 6 MÊSES,É PRÁ SEMPRE.
ENTÃO,NÃO SERIA MAIS ECONÔMICO COMPRAR UM MINI PABX,E ATENDER O MESMO NUMERO EM VÁRIOS APARELHOS?
AFINAL,VOCÊ COMPRA O MINI PABX,PAGA EM POUCAS PARCELAS (POIS NÃO É CARO) E DEPOIS QUE PAGA,TÁ LIVRE DA TELEFÔNICA?
O QUE VOCÊ ACONSELHA?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Linhas telefônicas.
Pera ai num to lendo isso, deixa eu trocar os oculos...
Ricardo que historia eh essa de perder ligações com clientes que se enchem ??? Ta ficando louco meu irmão...kkk
Nunca vi isso ficar feliz com perder venda...kkk
Mas linha telefonica eh tudo, eu adoro uma nova, porem não adianta ter varias e não ter estrutura para atender, eu me coloco nos que falta estrutura, pois aqui esta dificil arrumar entregador.
Ricardo que historia eh essa de perder ligações com clientes que se enchem ??? Ta ficando louco meu irmão...kkk
Nunca vi isso ficar feliz com perder venda...kkk
Mas linha telefonica eh tudo, eu adoro uma nova, porem não adianta ter varias e não ter estrutura para atender, eu me coloco nos que falta estrutura, pois aqui esta dificil arrumar entregador.
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Caros colegas!
Deixa eu pensar!
Bom...de modo geral...penso como o Ricardão e o garoto Fabiano.
Hoje trabalho com salão e delivery...e o gargalo aperta nas duas modalidades e é uma loucura...equipe do delivery tentando socorrer a equipe de salão e assim vai.
Tenho duas linhas com busca automática...atendo em 1,5 minutos em média...enquanto o funcionário leva em média 2,5 min.Grrrrr, acho que todo delivery tem que ter no mínimo 2 linhas, afinal a velha história...quem tem uma não tem nenhuma...quem tem duas tem uma!
A idéia do Ricardão é muito boa...em divulgar mais de uma linha para o caso de pane...na época não pensei nisso hehehe...mas pensando bem aqui não é "Telefônica"e o serv.técnico é pontual.
Acho que muitas linhas seria prejudicial para a produção e logística e certamente vcs teriam de levantar o fone do gancho...afinal subentende-se que melhor chá de ouvido do que chá de cadeira...já pensou 2 horas depois do pedido feito...pra receber pizza!
Por exemplo...o Fabiano tem forno esteira e não tem motoqueiro...vixi, tem pá carregadeira e estaciona só carrinho de mão...é Fabiano dá um jeito nesta logistica...afinal vc já tá que nem Domino´s no Auge...hehehe!
Meus caros....na minha opinião custos de ocupação e telefonia serão considerados altos demais sómente quando a Receita for baixa demais, portanto...faturando muito $$$...um abraço!
Vixi falei demais...
Abçs
Deixa eu pensar!
Bom...de modo geral...penso como o Ricardão e o garoto Fabiano.
Hoje trabalho com salão e delivery...e o gargalo aperta nas duas modalidades e é uma loucura...equipe do delivery tentando socorrer a equipe de salão e assim vai.
Tenho duas linhas com busca automática...atendo em 1,5 minutos em média...enquanto o funcionário leva em média 2,5 min.Grrrrr, acho que todo delivery tem que ter no mínimo 2 linhas, afinal a velha história...quem tem uma não tem nenhuma...quem tem duas tem uma!
A idéia do Ricardão é muito boa...em divulgar mais de uma linha para o caso de pane...na época não pensei nisso hehehe...mas pensando bem aqui não é "Telefônica"e o serv.técnico é pontual.
Acho que muitas linhas seria prejudicial para a produção e logística e certamente vcs teriam de levantar o fone do gancho...afinal subentende-se que melhor chá de ouvido do que chá de cadeira...já pensou 2 horas depois do pedido feito...pra receber pizza!
Por exemplo...o Fabiano tem forno esteira e não tem motoqueiro...vixi, tem pá carregadeira e estaciona só carrinho de mão...é Fabiano dá um jeito nesta logistica...afinal vc já tá que nem Domino´s no Auge...hehehe!
Meus caros....na minha opinião custos de ocupação e telefonia serão considerados altos demais sómente quando a Receita for baixa demais, portanto...faturando muito $$$...um abraço!
Vixi falei demais...
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Ronaldo, por isso que esse forum é o melhor da internet, so tem fera ajudando!!!
Sobre o custos de linha telefonica, pelo menos aqui em SAMPA isso não eh desculpa, pois a telefonica tem planos que oferece linhas GRATUITAS, num pacote de minutos que vc compartilha entre linhas com o mesmo titular.
Ricardo coloca as meninas para trabalhar, afinal para que elas tem duas orelhas ???
Sobre o custos de linha telefonica, pelo menos aqui em SAMPA isso não eh desculpa, pois a telefonica tem planos que oferece linhas GRATUITAS, num pacote de minutos que vc compartilha entre linhas com o mesmo titular.
Ricardo coloca as meninas para trabalhar, afinal para que elas tem duas orelhas ???
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Realmente esse Fórum é maravilhoso ....
Acho que poderíamos criar um tópico só com as pérolas aqui encontradas ....
Respeito a opinião de todos e como o tópico não é "comente a resposta acima...." vou me limitar a dizer o que EU acho que é o correto ....
Tenho uma central de telefonistas com capacidade para 8 atendentes ... divulgo apenas um número tronco onde centralizo todas minhas atividades de marketing nesse número ... já pensei em divulgar outro número, mas como em quase 6 anos nunca tive problemas com a telefônica ( a não ser agora que mudei de endereço ), não vejo AINDA razões para divulgar ... imagina um anúncio na rádio com dois telefones ? é complicado ...
Sobre o PABX, só para entendermos que PABX é um aparelho que "dentro do seu estabelecimento" é usado como ramal ... mas se no PABX tiver apenas UMA linha telefônica, não tem como vc utilizar vários ramais .... se o cliente ligar a linha vai dar ocupada ... ou seja, para um PABX de 4 ramais vc vai precisar de 4 linhas .... resumindo: TODAS as consultoras da Telefônica sugerem duas opções: ou um sistema digital para 10 linhas ou busca automática .. o resto desconheço ou não chegou aqui no interior .....
Pensar que mais telefonistas são gastos desnecessários .. é a mesma coisa que deixar para acender o forno somente quando sair pedido de pizza ...... é pensar muito pequeno ..... deve ser por isso que eu vendo tão pouco .....
Volto a dizer .. é minha opinião e respeito as dos demais membros ...
Acho que poderíamos criar um tópico só com as pérolas aqui encontradas ....
Respeito a opinião de todos e como o tópico não é "comente a resposta acima...." vou me limitar a dizer o que EU acho que é o correto ....
Tenho uma central de telefonistas com capacidade para 8 atendentes ... divulgo apenas um número tronco onde centralizo todas minhas atividades de marketing nesse número ... já pensei em divulgar outro número, mas como em quase 6 anos nunca tive problemas com a telefônica ( a não ser agora que mudei de endereço ), não vejo AINDA razões para divulgar ... imagina um anúncio na rádio com dois telefones ? é complicado ...
Sobre o PABX, só para entendermos que PABX é um aparelho que "dentro do seu estabelecimento" é usado como ramal ... mas se no PABX tiver apenas UMA linha telefônica, não tem como vc utilizar vários ramais .... se o cliente ligar a linha vai dar ocupada ... ou seja, para um PABX de 4 ramais vc vai precisar de 4 linhas .... resumindo: TODAS as consultoras da Telefônica sugerem duas opções: ou um sistema digital para 10 linhas ou busca automática .. o resto desconheço ou não chegou aqui no interior .....
Pensar que mais telefonistas são gastos desnecessários .. é a mesma coisa que deixar para acender o forno somente quando sair pedido de pizza ...... é pensar muito pequeno ..... deve ser por isso que eu vendo tão pouco .....
Volto a dizer .. é minha opinião e respeito as dos demais membros ...
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
aqui tb penso assim...e com relação a linha é tb com pizzaiolo, entregadores ou garçons... no geral vc só usa a força de todos no horário de pico...e esse horario sempre vem... e é dali que sai o boca a boca...entao..é um maior custo mas para uma maior vendo = maior lucro no final!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Linhas telefônicas.
Fabiano, meu amigo ...
Vc me entendeu errado... quando disse ...."É o que digo... dá para viver com menos atendentes, dizendo, espere um minuto por favor, perdendo ligações de clientes que se encheram e desligaram, ou que deu ocupado e desistiram... vai de cada um...", não quis dizer que penso assim, mas que tem gente que pensa assim... entendeu ?
Ronaldão, sei do gargalo que se pode criar colocando mais gente no telefone e não melhorar a produção, mas o meu problema é que estava com gargalo no telefone e sobra na produção, entendeu ? Por enquanto cheguei a 3 linhas e 3 atendentes. Tenho um nível de reclamação pelo fato da linha estar ocupada e outro nível de reclamação por ter um prazo de 50 minutos no gargalo. Logo... to bem de reclamação...kkkkkkk
Sergião, quanto ao PABX pelo que sei também, ele apenas distribui as linhas existentes, portanto... uma linha não precisa de PABX, 2 linhas ou pABX ou busca automática e por ai afora...
Quanto aos custos, sim, claro que tenho que pagar pela linha na hora das vacas magras, mas no meu caso, acho que vale totalmente a pena, pois se ficarmos no comodismo, não crescemos. Já teve um dia que tinha 1 linha, 1 atendente, 1 pizzaiolo, 1 motoqueiro. Se vc sempre pensar que será apenas um gasto em crescer algum setor da pizzaria, vc sempre continuará nesse 1 de cada um...
Como meus amigo Sérgio, ainda chego, nas 8 linhas, 8 atendentes, 8 fornos esteiras...vixe...esse não...kkkkk
Abs
Vc me entendeu errado... quando disse ...."É o que digo... dá para viver com menos atendentes, dizendo, espere um minuto por favor, perdendo ligações de clientes que se encheram e desligaram, ou que deu ocupado e desistiram... vai de cada um...", não quis dizer que penso assim, mas que tem gente que pensa assim... entendeu ?
Ronaldão, sei do gargalo que se pode criar colocando mais gente no telefone e não melhorar a produção, mas o meu problema é que estava com gargalo no telefone e sobra na produção, entendeu ? Por enquanto cheguei a 3 linhas e 3 atendentes. Tenho um nível de reclamação pelo fato da linha estar ocupada e outro nível de reclamação por ter um prazo de 50 minutos no gargalo. Logo... to bem de reclamação...kkkkkkk
Sergião, quanto ao PABX pelo que sei também, ele apenas distribui as linhas existentes, portanto... uma linha não precisa de PABX, 2 linhas ou pABX ou busca automática e por ai afora...
Quanto aos custos, sim, claro que tenho que pagar pela linha na hora das vacas magras, mas no meu caso, acho que vale totalmente a pena, pois se ficarmos no comodismo, não crescemos. Já teve um dia que tinha 1 linha, 1 atendente, 1 pizzaiolo, 1 motoqueiro. Se vc sempre pensar que será apenas um gasto em crescer algum setor da pizzaria, vc sempre continuará nesse 1 de cada um...
Como meus amigo Sérgio, ainda chego, nas 8 linhas, 8 atendentes, 8 fornos esteiras...vixe...esse não...kkkkk
Abs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
XIIIIIIIIIII......!
AGORA MISTUROU TUDO NA MINHA CABEÇA.
Danou-se..!
AGORA MISTUROU TUDO NA MINHA CABEÇA.
Danou-se..!
Última edição por Pizzaria Dona Amélia em Sex 23 Abr 2010, 02:14, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Palavra inadequada)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Linhas telefônicas.
É tô ficando véio....mas tbém acho que se vc tem estrutura suficiente...Equipe, forno eficiente, logistica bem dimensionada, não vejo problema algum ter até dezenas de linhas telefônicas...o que não pode é juntar dezenas de pedidos no escaninho e depois de 1 hora usar as linhas para dar desculpas...receber &#"§...e chorar o cliente perdido...ganhar um cliente é facil, reconquistar é difícil!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
É isso ai Ronaldão San,
Concordo em gênero, número e grau.
Acho que todos concordamos em vender bem e ter sempre o cliente ao nosso lado.
Aumentei as linhas para melhorar o atendimento e controlo muito bem a clientela através da panfletagem e de que época do mês estamos. Início de mês panfleto menos, fim de mês dou uma aumentada.
Com certeza manter o cliente deve ser o objetivo de qualquer pizzaria séria. Também digo igual a você... se panfletar 5000 cardápios por semana a pizzaria bomba, mas se vc não tiver estrutura de nada valeu.
Grande abraço
Concordo em gênero, número e grau.
Acho que todos concordamos em vender bem e ter sempre o cliente ao nosso lado.
Aumentei as linhas para melhorar o atendimento e controlo muito bem a clientela através da panfletagem e de que época do mês estamos. Início de mês panfleto menos, fim de mês dou uma aumentada.
Com certeza manter o cliente deve ser o objetivo de qualquer pizzaria séria. Também digo igual a você... se panfletar 5000 cardápios por semana a pizzaria bomba, mas se vc não tiver estrutura de nada valeu.
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Ricardão!
De quem é a culpa pelo gargalo...as meninas, o forno à LENHA ou os motoqueiros?
Abçs
De quem é a culpa pelo gargalo...as meninas, o forno à LENHA ou os motoqueiros?
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Ronaldo, já vi de tudo e no mesmo dia várias coisas acontecendo.
Se os pedidos são simples, acabo tendo gargalo de motoqueiros, pois o pizzaiolo vai mais rápido.
Se são pizzas mais elaboradas, com mais de uma pizza no pedido, com borda, etc, posso ter gargalo na produção e os motoqueiros olhando para nossa cara.
No telefone, sempre temos o momento do gargalo na hora do pico. Digo sempre, claro, as sextas e sábados. Noto que as 3 meninas atendem o telefone direto, colocando no gancho e tocando em seguida. Fora reclamações algumas vezes dizendo que estava tentando ligar a muito tempo e não conseguia. O meu sistema é meia boca. Acredito que ao melhorá-lo meu tempo médio de atendimento (TMA) deva cair um pouco.
Com o sistema novo também estou planejando um controle melhor do motoqueiros, gerenciando o tempo de cada um e dando o desvio da entrega quando for acima da média.
Na produção, em uma das casas estou estudando a viabilidade de outro tipo de forno (talvez o esteira), mas na minha primeira casa, sem chances, só se mudar de ponto, coisa que já procuro a muito tempo e ainda não encontrei.
Abs
Se os pedidos são simples, acabo tendo gargalo de motoqueiros, pois o pizzaiolo vai mais rápido.
Se são pizzas mais elaboradas, com mais de uma pizza no pedido, com borda, etc, posso ter gargalo na produção e os motoqueiros olhando para nossa cara.
No telefone, sempre temos o momento do gargalo na hora do pico. Digo sempre, claro, as sextas e sábados. Noto que as 3 meninas atendem o telefone direto, colocando no gancho e tocando em seguida. Fora reclamações algumas vezes dizendo que estava tentando ligar a muito tempo e não conseguia. O meu sistema é meia boca. Acredito que ao melhorá-lo meu tempo médio de atendimento (TMA) deva cair um pouco.
Com o sistema novo também estou planejando um controle melhor do motoqueiros, gerenciando o tempo de cada um e dando o desvio da entrega quando for acima da média.
Na produção, em uma das casas estou estudando a viabilidade de outro tipo de forno (talvez o esteira), mas na minha primeira casa, sem chances, só se mudar de ponto, coisa que já procuro a muito tempo e ainda não encontrei.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Ah... no TATUAPÉ SOBRA PRODUÇÃO, ATENDENTES, TELEFONES E FALTA $$$$$$$$... Ah, se desse para mudar o ponto de lugar...
E vc ? Qual dos 3 probelmas sugeridos é o seu pior ?
Ah... esqueci..também tem quando meus queridos motoqueiros faltam, principalmente em um dia de chuva igual hj...
Abs
E vc ? Qual dos 3 probelmas sugeridos é o seu pior ?
Ah... esqueci..também tem quando meus queridos motoqueiros faltam, principalmente em um dia de chuva igual hj...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Pois é Ricardão!
Aqui tbém é assim...1º produção: gargalo para o salão...balcão com gente de zóio no pizzaiolo...gargalo nas entregas...ajudando desatar nó das mesas...2º motoqueiros...é apertar os pizzaiolos...aí os motoqueiros atolam sem chuva.....e com chuva....se atolam-se !
Já pensei no esteira...problemas para instalar gás de alta pressão...já pensei mais elétricos....15.000watts...agora tô no chicote...hehehehe!
Abçs
Aqui tbém é assim...1º produção: gargalo para o salão...balcão com gente de zóio no pizzaiolo...gargalo nas entregas...ajudando desatar nó das mesas...2º motoqueiros...é apertar os pizzaiolos...aí os motoqueiros atolam sem chuva.....e com chuva....se atolam-se !
Já pensei no esteira...problemas para instalar gás de alta pressão...já pensei mais elétricos....15.000watts...agora tô no chicote...hehehehe!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Primeiro tenho que dizer que tive uma aula de logística e dimensionamento como não se vê em nenhum MBA por aí. Parabéns a todos e meu muito obrigado pela colaboração.
Em consonância com tudo que foi escrito acima eu acredito que:
1. o dimensionamento tem que ser feito sempre pelo pico (senão, como disse o Ricardo, fica no 1, 1, 1,...)
2. a força da corrente se mede sempre pelo elo mais fraco, mas acho que no dia-a-dia o elo fraco varia (produção, entrega, captação...)
Valeu mesmo!!
Abraços,
Em consonância com tudo que foi escrito acima eu acredito que:
1. o dimensionamento tem que ser feito sempre pelo pico (senão, como disse o Ricardo, fica no 1, 1, 1,...)
2. a força da corrente se mede sempre pelo elo mais fraco, mas acho que no dia-a-dia o elo fraco varia (produção, entrega, captação...)
Valeu mesmo!!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Linhas telefônicas.
Delúbio,
você está satisfeito com os serviços da GVT? Aqui em CG o pessoal tá fazendo promoção para ganhar mercado mas não tenho parâmetros para saber a qualidade dos serviços deles.
Ronaldo, aí em BSB você também usa a GVT ou a BrT?
Grato.
Abraços,
você está satisfeito com os serviços da GVT? Aqui em CG o pessoal tá fazendo promoção para ganhar mercado mas não tenho parâmetros para saber a qualidade dos serviços deles.
Ronaldo, aí em BSB você também usa a GVT ou a BrT?
Grato.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Linhas telefônicas.
Caro Vítor!
Aqui utilizamos os serviços Brasiltelecom, hoje "Oi" !
Abçs
Aqui utilizamos os serviços Brasiltelecom, hoje "Oi" !
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Vitor falando em Delubio ele sumiu heim???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Linhas telefônicas.
oi Gunnar,
pois é. Ele deve estar atarefado com a nova pizzaria dele e deve estar sobrando pouco tempo. Eu também tenho andado meio ausente, mas o importante é estarmos sempre por aqui.
Abraços,
pois é. Ele deve estar atarefado com a nova pizzaria dele e deve estar sobrando pouco tempo. Eu também tenho andado meio ausente, mas o importante é estarmos sempre por aqui.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Linhas telefônicas.
Caros Amigos,
Incrível o que já consegui aprender com vocês, em pouco tempo de fórum.
Aproveito para agradecer essa grande contribuição de vocês e aos idealizadores deste fórum. Espero em breve fazer o curso do professor Hassin.
Permitam-me mudar um pouco a "rota", com relação as soluções citadas para atender os picos de pedidos, com o acréscimo de linhas telefônicas e uso de PABXs.
O que vocês acham de estimular os clientes a utilizarem a Internet para fazerem os pedidos? Como exemplos: formulários na homepage, e-mail...
O estímulo poderia vir através de um desconto (?%), quando o pedido fosse pela Internet e em um determinado período (é claro no período de pico..rs).
Ainda teria a possibilidade, se fosse pela vontade do proprietário, fazer uma ligação (ex. usar um celular) para o cliente que fez o pedido pela Internet.
Vejo como principais vantagens:
1. A demanda poderia aumentar sem a necessidade de aumento do canal de comunicação.
2. 1. A demanda poderia aumentar sem a necessidade de aumento de atendentes.
3. Custo fica fixo do recurso (Internet) independente do aumento de pedidos.
Entendo que funcionando esta comunicação, a questão passaria para os demais processos: produção, entrega, etc.
Abs,
Amarildo Barros
Salvador-Ba
Incrível o que já consegui aprender com vocês, em pouco tempo de fórum.
Aproveito para agradecer essa grande contribuição de vocês e aos idealizadores deste fórum. Espero em breve fazer o curso do professor Hassin.
Permitam-me mudar um pouco a "rota", com relação as soluções citadas para atender os picos de pedidos, com o acréscimo de linhas telefônicas e uso de PABXs.
O que vocês acham de estimular os clientes a utilizarem a Internet para fazerem os pedidos? Como exemplos: formulários na homepage, e-mail...
O estímulo poderia vir através de um desconto (?%), quando o pedido fosse pela Internet e em um determinado período (é claro no período de pico..rs).
Ainda teria a possibilidade, se fosse pela vontade do proprietário, fazer uma ligação (ex. usar um celular) para o cliente que fez o pedido pela Internet.
Vejo como principais vantagens:
1. A demanda poderia aumentar sem a necessidade de aumento do canal de comunicação.
2. 1. A demanda poderia aumentar sem a necessidade de aumento de atendentes.
3. Custo fica fixo do recurso (Internet) independente do aumento de pedidos.
Entendo que funcionando esta comunicação, a questão passaria para os demais processos: produção, entrega, etc.
Abs,
Amarildo Barros
Salvador-Ba
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País :
Re: Linhas telefônicas.
Caro Amarildo,
Vc realmente tem toda a razão, mas teria que ser implementado ao custo o desenvolvimento da home-page + os custos de hospedagem da página ou a utilização de paginas já desenvolvidas para esse fim.
Ainda não tenho grande demanda de procura do serviço pela internet, e apesar de ser um utilizado assiduo, na verdade, sempre pego o telefone para fazer o pedido, risos...
Mas a idéia realmente é muito boa.
Abs
Vc realmente tem toda a razão, mas teria que ser implementado ao custo o desenvolvimento da home-page + os custos de hospedagem da página ou a utilização de paginas já desenvolvidas para esse fim.
Ainda não tenho grande demanda de procura do serviço pela internet, e apesar de ser um utilizado assiduo, na verdade, sempre pego o telefone para fazer o pedido, risos...
Mas a idéia realmente é muito boa.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Caro Amarildo!
Eu particularmente acho que ter pedidos através da Internet por meio de formulários ou contatos via fale conosco...complicaria a operação por ser necessários estar sempre atento a chegada deste tipo de pedido...qualquer falha...adeus cliente.
Mas acredito que é válido a modalidade MSN por ser comunicação instantanea..cara a cara hehehe...mas mesmo assim...como é na hora da muvuca...precisa de atendente disponível.
Quem poderá falar mais sobre o assunto serão os mestres Sergio e Fabiano que já operam através do MSN.
Abçs
Eu particularmente acho que ter pedidos através da Internet por meio de formulários ou contatos via fale conosco...complicaria a operação por ser necessários estar sempre atento a chegada deste tipo de pedido...qualquer falha...adeus cliente.
Mas acredito que é válido a modalidade MSN por ser comunicação instantanea..cara a cara hehehe...mas mesmo assim...como é na hora da muvuca...precisa de atendente disponível.
Quem poderá falar mais sobre o assunto serão os mestres Sergio e Fabiano que já operam através do MSN.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Grande Amarildo ....
Lhe digo uma coisa ... eu tenho quase dois mil clientes cadastrados pelo msn .... e o tempo de atendimento pelo msn é BEM MAIOR que o atendimento pelo telefone ..... mas é bom ter sim .. no sábado retrasado tive oportunidade de estar lá e tirei 22 pedidos pelo msn ...
Lhe digo uma coisa ... eu tenho quase dois mil clientes cadastrados pelo msn .... e o tempo de atendimento pelo msn é BEM MAIOR que o atendimento pelo telefone ..... mas é bom ter sim .. no sábado retrasado tive oportunidade de estar lá e tirei 22 pedidos pelo msn ...
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Ronaldo, já existe uma tecnologia que ao se fazer o pedido via formulário do site, o aviso pode chegar via celular e/ou desktop.
(um aviso na tela do computador, se estiver conectado a web)
(um aviso na tela do computador, se estiver conectado a web)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Linhas telefônicas.
Valeu Doutrina!
Mas como sou zero a esquerda em matéria de informática e Net....vou gatinhando nesta tecnologia....embora eu esteja...fugindo de estudar ...sabe né ...cansadim.
Abçs
Mas como sou zero a esquerda em matéria de informática e Net....vou gatinhando nesta tecnologia....embora eu esteja...fugindo de estudar ...sabe né ...cansadim.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Eu tambem já estou parando.
Já deu o que tinha de dar.
Abs
Já deu o que tinha de dar.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Linhas telefônicas.
e skype será q rola??? já uso msn e é um meio muito bom realmente...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Linhas telefônicas.
Olá pessoal,
Bem, acho que posso contribuir com algumas dicas do meu pouco conhecimento em informática.
Ricardo, o custo de investimento da homepage é muito baixo (entre R$ 1.000,00 a R$ 1.500,00), principalmente quando é uma página estática (somente texto) e a manutenção é quase zero. A manutenção ficaria apenas para alguma mudança na página de uma promoção (caso exista), endereço, telefone, etc. O Custo da hospedagem fica em torno de R$ 10,00 a R$ 15,00 mês.
Ronaldo, a dica de Carlos é perfeita. Outra, os pedidos podem ficar, em fila, na uma tela na área de produção ou então sair em uma impressora, etc.
Veja um bom exemplo de pedidos on line, de uma grande pizzaria aqui na minha cidade: www.cheirodepizza.com.br
Sergio, você deve ficar "doidinho" (rs) com o msn, pois o grande problema é que o msn não enfileira as entradas dos cliente. Acho que você deve estudar uma opção paga. Tem sistemas on line que custam a manutenção R$10,00 mes (por atendente).
Veja um bom exemplo aqui: http://www.brane.com.br/chat-online.php
Este sistema da Brane além de oferecer o enfileiramento, você pode fazer melhor a gestão e acompanhamento dos seus pedidos. Não vi, se há a possibilidade da transferência automática dos seus clientes cadastrados no msn.
Outra opção: http://www.chatlive.com.br/
Junnar, a opção do Skype é também muito legal. Custo zero de implantação e de manutenção. Eu utilizo até para ligações interurbanas e não tenho dificuldades.
Ah! Já existe telefone celular (acho que é Nokia) que vem com o Skype instalado.
Outra alternativa é adquirir um aparelho que aceite ligações Skype, desta forma evita-se "escravizar" um computador para estes atendimentos.
Fico contente pela oportunidade em contribuir com o fórum.
Abs.
Amarildo Barros.
Salvador-Ba
Bem, acho que posso contribuir com algumas dicas do meu pouco conhecimento em informática.
Ricardo, o custo de investimento da homepage é muito baixo (entre R$ 1.000,00 a R$ 1.500,00), principalmente quando é uma página estática (somente texto) e a manutenção é quase zero. A manutenção ficaria apenas para alguma mudança na página de uma promoção (caso exista), endereço, telefone, etc. O Custo da hospedagem fica em torno de R$ 10,00 a R$ 15,00 mês.
Ronaldo, a dica de Carlos é perfeita. Outra, os pedidos podem ficar, em fila, na uma tela na área de produção ou então sair em uma impressora, etc.
Veja um bom exemplo de pedidos on line, de uma grande pizzaria aqui na minha cidade: www.cheirodepizza.com.br
Sergio, você deve ficar "doidinho" (rs) com o msn, pois o grande problema é que o msn não enfileira as entradas dos cliente. Acho que você deve estudar uma opção paga. Tem sistemas on line que custam a manutenção R$10,00 mes (por atendente).
Veja um bom exemplo aqui: http://www.brane.com.br/chat-online.php
Este sistema da Brane além de oferecer o enfileiramento, você pode fazer melhor a gestão e acompanhamento dos seus pedidos. Não vi, se há a possibilidade da transferência automática dos seus clientes cadastrados no msn.
Outra opção: http://www.chatlive.com.br/
Junnar, a opção do Skype é também muito legal. Custo zero de implantação e de manutenção. Eu utilizo até para ligações interurbanas e não tenho dificuldades.
Ah! Já existe telefone celular (acho que é Nokia) que vem com o Skype instalado.
Outra alternativa é adquirir um aparelho que aceite ligações Skype, desta forma evita-se "escravizar" um computador para estes atendimentos.
Fico contente pela oportunidade em contribuir com o fórum.
Abs.
Amarildo Barros.
Salvador-Ba
Última edição por AmarildoBarros em Ter 27 Abr 2010, 15:37, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : correção ortográfica)
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País :
Re: Linhas telefônicas.
Prezados amigos,
Recentemente descobri um produto, da GVT, que talvez possa ser utilizado pra melhorar o atendimento em deliverys.
Esta empresa oferece um pacote que permite até 10 terminais remotos, ou seja, vc paga mais 20,00 por cada linha extra, e o "PABX" virtual funciona com a linha central na pizzaria.
O que estou planejando fazer: colocar atendimento remoto, pra reduzir o custo, com atendimento através do software padrão, e após concluir o pedido fazer a impressão (remota) da comanda em uma impressora disponibilizada na Internet.
Os atendentes podem trabalhar EM CASA! principalmente no período das 20-22 h., que o congestionamento é bem maior.
Alguma sugestão?
abços,
Juarez R. Oliveira
Recentemente descobri um produto, da GVT, que talvez possa ser utilizado pra melhorar o atendimento em deliverys.
Esta empresa oferece um pacote que permite até 10 terminais remotos, ou seja, vc paga mais 20,00 por cada linha extra, e o "PABX" virtual funciona com a linha central na pizzaria.
O que estou planejando fazer: colocar atendimento remoto, pra reduzir o custo, com atendimento através do software padrão, e após concluir o pedido fazer a impressão (remota) da comanda em uma impressora disponibilizada na Internet.
Os atendentes podem trabalhar EM CASA! principalmente no período das 20-22 h., que o congestionamento é bem maior.
Alguma sugestão?
abços,
Juarez R. Oliveira
Juarez55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Dimensionando necessidade de Linhas Telefônicas/Banda Larga para um Delivery em implantação
» Programa para gravar ligações telefonicas no PC
» Programa para gravar ligações telefonicas no PC
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin